Скумбрия с овощами в духовке
Блюда из рыбы
0
52 218
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 порций
Описание
Скумбрия – полезный и диетический продукт, поэтому предлагаю рецепт, как эту рыбу приготовить вкусно, красиво и интересно. Рулеты из скумбрии запеченные в духовке с начинкой из сладкого перца, лука и морковки – очень вкусное блюдо. Абсолютно не дорогое, из доступных продуктов. Готовится рыба с овощами просто и быстро.
Ингредиентов на 6 порций
- Скумбрия 3 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лимон 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Прованские травы по вкусу
Пищевая ценность порции
Калории464Кал, ккал
Белки – 41.91 г (53.07%)
53.067167486125%
Жиры – 29.77 г (37.69%)
37.685960876997%
Углеводы – 7.3 г (9.25%)
9.2468716368778%
Подробный анализ по продуктам →
Шаг 1
Каждую тушку вымытую и потрошеную разберите на 2 филе.
Шаг 2
Полейте лимонным соком.
Шаг 3
Посолите, поперчите, посыпьте прованскими травами и пусть отдыхает, пока мы будем заниматься подготовкой овощей.
Шаг 4
Лук нарежьте полукольцами, а болгарский перец и морковку полосочками. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите туда овощи.
Шаг 5
Обжаривайте до мягкости овощей.
Шаг 6
На каждое филе выложите немного овощей и нарезанный слайсами чеснок.
Шаг 7
Сверните в рулет.
Шаг 8
Каждый рулетик упакуйте в пергаментную бумагу в виде конфетки.
Поставьте в разогретую духовку, запекайте 30 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Скумбрия с овощами в духовке готова, можно подавать к столу!
Рейтинг: 4.8 (25)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (0)
Скумбрия запеченная в духовке с помидорами и луком ПП рецепт
Анна Спичка
Чтобы наше питание было полезным и сбалансированным, в нем обязательно должна присутствовать рыба. Скумбрия — одна из самых распространенных, доступных и вкусных морских рыб.
Польза морской рыбы для нашего здоровья неоспорима!
Скумбрия богата омега-3 жирными кислотами употребление которых поможет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, риск инсульта, атеросклероз, сердечные приступы и аритмию, а также снизить вес. А рыбий жир не только предотвратить всасывание холестерина в кишечнике, тем самым снижая уровень плохого холестерина и повышает уровень хорошего, тем самым нормализует артериальное давление.
Регулярное употребление скумбрии снижает висцеральный жир в организме и регулирует уровень сахара в крови, что является отличной профилактикой сахарного диабета!
Помимо несомненной пользы, все же имеются и противопоказания.
Скумбрию нельзя употреблять регулярно беременным женщинам, иначе она нанесет вред развивающейся нервной системе ребенка.
Кормящим матерям, также стоит отказаться от употребления скумбрии в любом ее виде, эта рыба является сильным аллергеном для младенца.
Если Вы в положении или на ГВ (грудном вскармливании), замените в своем рационе скумбрию белой рыбой, например судаком, окунем или хеком. Можно даже карпа приготовить в духовке.
Скумбрия является одним из наиболее широко потребляемых видов рыбы во всем мире. Хотя наиболее предпочтительными вариантами является жареная скумбрия, люди, заботящиеся о своем здоровье, могут употреблять эту рыбу в запеченной, приготовленной на пару или на гриле.
На моем сайте вы найдете рецепт тунца на пару, скумбрию можно также готовить.
Сегодня же мы приготовим очень вкусную скумбрию запеченную в духовке с луком и помидорами, без фольги. Быстро, вкусно и очень красиво! Это блюдо, несмотря на всю его простоту, будет достойно смотреться на праздничном столе.
5 from 2 votes
Печать Рецепта Сохранить в PinterestПодготовка 15 мин
Приготовление 30 мин
Общее Время 45 мин
Категория Блюда в духовке, Блюда из рыбы, Новогодние блюда, Основное блюдо, Пасхальные блюда, Празничные блюда
Кухня Европейская
Порции 6
Калории/100 гр 85 ккал
Духовка
- 2 скумбрии
- 2 средних помидора
- 2 средних луковицы
- Соль, перец по вкусу
Для этого блюда берем свежемороженую скумбрию. Даем рыбке слегка разморозится, но не до конца. Удаляем голову, внутренности и срезаем плавники, промываем. Пока рыбка еще слегка подморожена, нарезаем ее на порционные кусочки толщиной около 3 — 4 см.
Солим, перчим по вкусу. Даем промариноваться минут 15 — 20.
Лук и помидоры нарезаем колечками толщиной 5 — 7 мм.
Берем форму в которой будем запекать рыбку. Форма может быть любая, круглая, овальная или квадратная. Красивее всего, получается если рыбку укладывать в круглую форму. У меня, для двух средних скумбрий, отлично подошла силиконовая форма диаметром 22 см.
Силиконовую форму я не смазывала , если у вас форма не силиконовая, смажьте ее слегка маслом, чтобы рыбка не пристала к форме.
Укладываем поочередно кусочки скумбрии, колечко лука и помидора. Хвостики идеально помещаются в центре. Если остались помидоры или лук, их можно разложить рядом с хвостиками.
Выпекаем скумбрию с помидором и луком в духовке при 180 ° около 30 минут. До румяной корочки.
У всех разные духовки, поэтому время приготовления может немного отличатся.
Когда рыбка готова, достаем ее из духовки, даем слегка остыть. Затем перекладываем на блюдо.
Удобно делать это в два этапа:
1. Накрываем форму для выпечки плоской тарелкой или доской большего размера чем форма, переворачиваем. Рыбка остается на тарелочке.
2. Затем берем блюдо, на котором будем подавать скумбрию, накрываем и снова переворачиваем.
Теперь рыбка имеет презентабельный вид, и готова украсить ваш стол.
Когда скумбрия с овощами остынет, ее можно украсить зеленью. Вот так, быстро и без хлопот мы приготовили очень вкусное и полезное блюдо.
Приятного аппетита!
Ключевое слово Как приготовить скумбрию на праздник, Свежемороженная скумбрия запеченная в духовке кусочками без фольги, Скумбрия в духовке с овощами
25 рецептов скумбрии, которые сделают ваши блюда более легкими
- Поделиться
- Электронная почта
Ищете что-нибудь легкое на ужин? Попробуйте эти простые рецепты скумбрии , и вы не будете разочарованы!
Лето не за горами, а это значит, что пора задуматься о веселых и вкусных рецептах, которые можно приготовить с друзьями и семьей!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Легкие рецепты скумбрии
Забудьте о хот-догах и гамбургерах. В этом году попробуйте что-нибудь полегче, например, скумбрию.
Эта недооцененная рыба идеальна для жарких летних дней. С этими 25 рецептами у вас не возникнет проблем с поиском идеального способа его приготовления.
От гриля до запекания, от жареного до запеченного – рецепт на любой вкус. Эти рецепты скумбрии обязательно оживят ваше лето!
Этот рецепт представляет собой новую версию популярного корейского блюда из свежей скумбрии, приготовленной на гриле на открытом огне.
В этом рецепте требуется только немного лимонного сока и имбиря, что придает рыбе слоистую текстуру и аромат.
Когда я чувствую себя особенно остро, я люблю мариновать скумбрию в особом соусе.
Содержит соевый соус, кунжутное масло и чеснок, которые делают мясо нежным и придают ему аромат.
Скумбрия на гриле с лимоном и чесноком — это вкусное и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для летнего вечера.
Лимон и чеснок помогают сохранить рыбу влажной и сочной, а петрушка придает приятный завершающий штрих вкусу.
Этот рецепт также идеально подходит для тех, кто ищет простой и здоровый способ получать жирные кислоты Омега-3.
Я люблю подавать к тушеным овощам или салату.
Вам нравится вкус свежей рыбы, но вы ненавидите запах, который остается на вашей кухне?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если да, то это идеальное блюдо для вас! Этот традиционный филиппинский рецепт требует приготовления скумбрии в кокосовом молоке.
Создает насыщенный и ароматный соус, который помогает замаскировать рыбный запах.
И не волнуйтесь, если вы не любите кокос. Молоко помогает добавить кремообразности, не подавляя другие ингредиенты.
Рыбный пирог со скумбрией готовится с различными овощами, включая картофель, помидоры и лук.
Затем пирог покрывается корочкой из слоеного теста и выпекается до золотисто-коричневого цвета. Этот рецепт обязательно понравится даже самым привередливым гурманам.
Рекомендую подавать горячим прямо из духовки, поэтому не забудьте приготовить вилки и ножи. Приятного аппетита!
Это полезное, ароматное и простое в приготовлении блюдо идеально подходит для быстрого ужина в будний день.
Средиземноморские травы и специи, использованные в рецепте, придают рыбе прекрасный аромат. А обжарка помогает сохранить его влажным и нежным.
Мне нравится подавать его с тушеными или обугленными овощами, но вы также можете подать его на подушке из зелени или злаков.
Индия – страна бесконечных кулинарных возможностей.
Этот традиционный рецепт прост в приготовлении и очень вкусен.
Скумбрия покрыта ароматной смесью специй, включающей куркуму, порошок чили и имбирно-чесночную пасту, а затем обжарена на сковороде до хрустящей корочки.
Если вы хотите добавить еще больше вкуса, вы можете подавать его с различными соусами для макания.
Сладкий чатни с тамариндом или огненно-зеленый соус чили — отличные варианты.
Этот рецепт масала очень нравится всей семье! Моя мама всегда готовила его, когда мы были детьми, а теперь я готовлю его для своей семьи.
Его так легко приготовить, а вкус неземной.
Я мариную рыбу в смеси масла и специй на ночь, а потом готовлю на горячей сковороде. В результате получается хрустящая, ароматная рыба, которую все любят.
Этот рецепт скумбрии настолько прост, что с ним справится даже пещерный человек! Шучу, а если серьезно, то это очень просто.
Скумбрия имеет насыщенный пикантный вкус, который хорошо сочетается с другими жирными ингредиентами.
В этом рецепте рыба обжаривается с луком и сладким перцем, получается острое блюдо, которое обязательно насытит.
А если вы чувствуете себя особенно авантюрно, вы всегда можете добавить немного специй, добавив нарезанный кубиками перец халапеньо!
Блюдо из копченой скумбрии обязательно понравится любому любителю рыбы. И так же вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.
Насыщенный вкус копченой скумбрии идеально сочетается со сливочным гратеном, а горошек придает блюду приятную текстуру.
Совет: подавайте с помидорами и дольками лимона.
Если вы настроены на что-то легкое и полезное, вам понравится это. И самое главное, это быстро и легко сделать.
Рыба хрустящая снаружи и нежная внутри, а рис ароматный и слегка липкий.
Это ароматное и питательное блюдо обязательно вызовет у вас улыбку. Мне нравится подавать его с тушеными овощами для дополнительной клетчатки.
Этот полезный и ароматный салат богат питательными веществами, в том числе полезными для сердца омега-3 жирными кислотами. Это поможет вам чувствовать себя сытым и довольным.
Сочное филе скумбрии идеально обжарено на сковороде.
Нежный вкус идеально сочетается со сладостью жареной свеклы и терпкостью яблок сорта Гренни Смит.
Этот салат лучше всего подавать свежим, но он может храниться в холодильнике до 2 дней.
Это блюдо обязательно понравится и вашим вкусовым рецепторам, и вашей талии.
Скумбрия обжигается паяльной лампой и вяляется, что придает ей чудесный аромат дыма.
Спаржа и помело создают прекрасный контраст сладости и кислинки, делая это блюдо неотразимым.
Итак, если вы ищете потрясающее основное блюдо, обратите внимание на этот потрясающий рецепт.
Карри из мангалорской скумбрии приобретает свой неповторимый вкус благодаря использованию свежего кокосового молока и мякоти тамаринда.
Карри также относительно жидкое, потому что оно сделано из кокосового молока вместо сливок или йогурта.
Это блюдо может выглядеть очень жарко, но пусть вас не обманывает красный перец чили.
Жаркость этого карри исходит от черного перца и гвоздики, а не от перца чили.
Я люблю подавать это блюдо с хлебом или лепешкой, но рис тоже отличный вариант!
Этот рецепт — быстрый и простой способ приготовить блюдо из морепродуктов, и он полон вкуса.
Секрет этого блюда в том, чтобы использовать качественную копченую скумбрию.
Я люблю покупать рыбу у местного торговца рыбой, но вы также можете найти ее в большинстве супермаркетов.
Соус путтанеска получается пикантным, а скумбрия придает блюду приятный аромат дымка.
Этот рецепт также очень универсален. Вы можете легко добавить другие овощи или заменить скумбрию на другой вид рыбы.
Этот рецепт прост и быстр в приготовлении и может быть на столе менее чем за 30 минут.
Орзо готовится до состояния аль денте, а затем подается с хлопьями скумбрии, каперсами и петрушкой.
Ищете ли вы здоровый обед или легкий ужин, это рыбное блюдо — идеальный выбор.
Отличное летнее блюдо. Скумбрия обеспечивает прекрасный аромат дыма, который хорошо сочетается со свежестью сельдерея и кресс-салата.
Этот салат очень легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как гарнир.
Я люблю подавать его с хрустящим хлебом и бокалом охлажденного белого вина. Ням!
Этот рецепт скумбрии настолько прост и универсален, что вам захочется готовить его снова и снова!
Рыбу натирают корочкой из ароматных трав, а затем жарят на углях до хрустящей корочки и шелушащейся мякоти.
Подается со свежим салатом и хлебом, идеально подходит для летнего обеда.
Паштет из копченой скумбрии — вкусный и простой в приготовлении паштет.
Вы можете использовать его для тостов, с крекерами или даже есть его прямо из банки (виновен в предъявлении обвинения)!
Просто смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы. Все это будет у вас во рту менее чем за 15 минут.
Этот рецепт насыщен ароматом и идеально подходит для быстрого перекуса или простого обеда.
Тартар из скумбрии – блюдо одновременно вкусное и забавное.
Рыбу мелко нарезают и смешивают с различными приправами, что придает ей уникальный пикантный и слегка сладковатый вкус.
Скумбрия — игривая рыба, известная своими акробатическими прыжками и любопытным характером.
Эта игривость отражена в этом рецепте, который обязательно понравится вашим гостям.
Этот салат полон свежих и ярких ингредиентов, включая помидоры, стручковую фасоль и оливки.
Копченая скумбрия придает салату восхитительный терпкий вкус, а заправка из белого уксуса прекрасно сочетает все вместе.
Его можно сочетать с различными заправками, но мне больше всего нравится смесь уксуса и дижонской горчицы.
Это блюдо-мечта. Картофельный хаш является идеальным дополнением к богатой, слоеной скумбрии, харисса придает блюду дымный, огненный вкус.
А кумин придает теплый, землистый вкус.
Просто обжарьте картофель с луком и тмином, поджарьте рыбу и готово.
Это блюдо легко приготовить, и оно будет на столе менее чем за час. А очистка совсем несложная благодаря способу приготовления в одной кастрюле.
Этот рецепт карбонары, вдохновленной морепродуктами, имеет чудесную сливочную текстуру и аромат. Я гарантирую, что это понравится любому любителю морепродуктов.
Копченая скумбрия придает соусу приятную глубину вкуса, а кабачки придают ему сладость и сливочный вкус.
Но подождите! Если вы хотите почувствовать себя особенным, я искренне рекомендую к нему бокал белого вина.
Этот классический японский рецепт очень прост в приготовлении, а вкус неземной!
Рыба приправляется солью и готовится на сковороде, пока мякоть не станет золотисто-коричневой.
Хотя саба сиояки традиционно готовят из скумбрии, можно использовать любой вид рыбы с твердым мясом.
Неважно, хотите ли вы жареного лосося, тунца или окуня, не бойтесь экспериментировать с любимыми морепродуктами.
Это идеальное блюдо для насыщенных будних вечеров, когда у вас просто нет времени готовить.
Просто возьмите банку скумбрии, добавьте пасту вместе с остальными ингредиентами на сковороду и вуаля!
Полезная и вкусная еда будет готова в кратчайшие сроки. И самое главное, это блюдо богато полезными для вас питательными веществами и антиоксидантами.
Эти аппетитные котлеты сделаны из консервированной скумбрии, панировочных сухарей, пармезана и специй. Простота является ключевым здесь.
Эти мягкие и сочные котлеты из скумбрии станут прекрасным дополнением к любому блюду, а также идеально подходят для вечеринок и обедов.
Так что, если вы ищете новый и интересный способ насладиться скумбрией, обязательно попробуйте этот рецепт!
25 способов приготовления скумбрии
Эти рецепты приготовления скумбрии легкие, простые и такие вкусные! От рыбы на гриле до рыбного пирога и жаркого, скумбрия универсальна и с ней легко работать. 9
Скумбрия на гриле с лимоном и чесноком 0003
Рыбный пирог со скумбрией
Средиземноморская печь, приготовленная по-испански Скумбрия
Beyond Curry: Жареная скумбрия по-индийски
Рыба масала, жареная в масляном маринаде
Жареная скумбрия
Запеканка из копченой скумбрии
Рис с кунжутом и имбирем со скумбрией
Скумбрия, обжаренная на сковороде, со свеклой и яблочным салатом
3 B s и помело
Мангалорская скумбрия карри ( Bangude Ghassi)
Скумбрия простого копчения Puttanesca
Лимонный орзо со скумбрией, каперсами и петрушкой
Салат с копченой скумбрией, сельдереем и кресс-салатом
Скумбрия, приготовленная на гриле, с корочкой из трав
Паштет из копченой скумбрии
Тартар из скумбрии 13 30 900 9000 010 Полезный салат Нисуаз с копченой скумбрией
Скумбрия со специями харисса и Картофельный хэш с тмином
Копченая скумбрия и кабачки Карбонара
Скумбрия на гриле (Саба Шиояки)
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный рецепт, который понравится всей семье!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Консервированные котлеты из скумбрии без картофеля
Перейти к рецепту Перейти к видеоЭти консервированные котлеты из скумбрии без картофеля очень вкусны и обжарены на сковороде в собственном сливочном масле. Их также так легко приготовить для быстрого обеда или ужина для занятых семей или тех, кто придерживается кето- или низкоуглеводной диеты.
Я также покажу вам, как приготовить их из свежей скумбрии по-быстрому заправка из белого чеддера ранчо .
В прошлом месяце я почувствовал, что сорвал джекпот на своей кето-диете, когда наткнулся на огромное количество необычайно дешевой консервированной скумбрии в подсолнечном масле.
И один из них – рецепт этого бургера из скумбрии или пирожных со скумбрией. Или вы могли бы назвать их рыбными котлетами из скумбрии без картофеля.
Мне нравится, что они не только вкусные , но и рецепт быстрых цветущих котлет из скумбрии, без необходимости заранее готовить и делать пюре из картофеля. Но дополнительный бонус в том, что рыбные котлеты без картофеля идеально подходят для диеты Fast 800 или 5:2!
Перейти к:- ✔️ Почему вам понравится этот рецепт
- 🛒 Примечания к ингредиентам
- 📋 Инструкции
- 👩🍳 Заменители
- ⚟04️ Варианты
4
- ❄️ Хранение
- 💡Pro Tip
- 🍽️ Сервировка Предложения
- ❓ Часто задаваемые вопросы
- ➕ Другие рецепты консервированной скумбрии
- 🍽️Сочетание
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
900 0012
- Бюджетный рецепт
- Быстрый и полезный обед
- Нет необходимости предварительно готовить сырую скумбрию
- Легко приготовить из сухих ингредиентов, хранящихся в шкафу
- Отличный источник белка, жирных кислот Омега-3 и витамина D
- Идеальная основа для ваших любимых вкусов
Пожалуйста, ознакомьтесь с распечатанной карточкой рецепта с точным количеством ингредиентов, дневной нормой и инструкциями по приготовлению внизу этого поста.
Банки с филе скумбрии – желательно устойчивая скумбрия в масле, которое сливается на горячую сковороду для обжаривания, в противном случае можно обжарить в небольшом количестве растительного масла, оливкового и т.д.
Соусы – майонез и дижон горчица, или вы можете использовать соус тар-тар, сливочный соус барбекю или томатный соус
Лук – очень мелко нарезанный кубиками для текстуры и вкуса
Кето-мука – кокосовая мука и молотый миндаль
Яйцо – используйте средние, а не крупные яйца, иначе вам может понадобиться добавить больше муки, чтобы связать ингредиенты во время приготовления
Свежие травы – мы используем мелко нарезанный свежий базилик, или вы можете использовать кориандр, укроп и т.д.
Специи – копченая паприка, морская соль и черный перец
Заправка из белого чеддера по желанию
- Полножирный греческий йогурт
- Зрелый чеддер (или сыр пармезан)
- Морская соль
- Черный перец
- Горчица дижонская
- Оливковое масло
- Безглютеновый соевый соус Тамари
- Яблочный уксус (или бальзамический уксус)
Сначала выливаем масло из рыбных консервов прямо в большую сковороду, готовую к мелкому обжариванию.
Если вы используете скумбрию в родниковой воде, слейте ее над раковиной и добавьте в кастрюлю по вашему выбору.
В большой миске смешайте все ингредиенты рецепта скумбрии (кроме заправки из белого чеддера!)
Теперь скатайте мясо скумбрии в 8 шариков размером с мяч для гольфа.
Затем расплющите каждую на ладони до толщины ½ дюйма.
Осторожно положите их на сковороду и обжаривайте с каждой стороны примерно по 2–3 минуты на среднем огне.
Они должны быть золотисто-коричневого цвета и держать форму.
Совет : Я предпочитаю, чтобы в продукте было как можно больше незаменимых жирных кислот, но если вы предпочитаете менее жирный вид, то выкладывайте на бумажные полотенца во время жарки партиями
Приготовление заправки для ранчо из белого чеддера
Обратите внимание, что в моем рецепте используется консервированная скумбрия весом 8 унций (что эквивалентно двум маленьким банкам). Имея это в виду, вы можете предпочесть использовать масло из одной банки в рецепте кето-сырного соуса.
- Смешать все ингредиенты в миске
- Морось на рыбных котлетах из скумбрии
Совет: при хранении в холодильнике он загустеет, поэтому вам нужно будет снова перемешать его ложкой, чтобы он стал мягче. Вы также можете добавить немного сока лайма для пикантности.
👩🍳 ЗаменаВ зависимости от ваших диетических потребностей вы можете найти несколько простых замен здесь, если это необходимо.
- Яйцо – замените на льняное яйцо, смешав 1 столовую ложку льняной муки с 2,5 столовыми ложками воды и дав на 5 минут перед перемешиванием
- Скумбрия – обмен на другую жирную рыбу, такую как консервированный лосось, сельдь, сардины или тунец. Или, для низкокалорийной диеты, попробуйте скумбрию в томатном соусе вместо масла и используйте спрей для жарки на сковороде.
- Кокосовая мука и молотый миндаль — если вы не соблюдаете кето-диету, вы можете использовать следующее:
- ⅓ чашки (40 г) хлебных крошек из непросеянной муки
- 4 столовые ложки муки (35 г)
- 6 столовых ложек овсяной муки (около 35 г) — содержит больше клетчатки, чем обычная мука
- 5 столовых ложек картофельного пюре быстрого приготовления
Вот несколько способов разнообразить вкус этого основного блюда:
- Пряный – добавьте немного острого соуса или хлопьев чили для средней остроты. Кроме того, вы можете добавить немного сирача
- Тайские рыбные котлеты из скумбрии – замените копченую паприку порошком чили и смешайте с пастой из лемонграсса, имбирем, кориандром и чесноком. После приготовления сбрызните соком лайма или лимона
- Подходит для детей – поощряйте детей есть эту самую полезную для сердца рыбу, вовлекая их в процесс приготовления при смешивании. Затем подавайте последние котлеты с сыром в забавных бутербродах в форме формочек для печенья
Смотрите эту версию оладий с креветками на моем сайте!
🔪 ОборудованиеОбратите внимание, что как Amazon Associate я зарабатываю на соответствующих покупках, совершенных по партнерским ссылкам.
- Чаша для смешивания или большая миска
- Мерные ложки
- Мерные стаканы
- Разделочный нож
- Разделочная доска
- Терка для сыра
- Сковорода или сотейник
- Шпатель
- Бумажные полотенца
Хранение – мы предпочитаем есть котлеты из скумбрии свежими, но их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Замораживание – охладить до комнатной температуры и хранить в контейнере, пригодном для замораживания, до 3 месяцев.
Разогрев – Если вы хотите есть на следующий день, при необходимости разморозьте в холодильнике и снова обжарьте на сковороде до горячего состояния.
💡Pro Tip- Если вы не можете найти скумбрию в масле, добавьте свое масло в сковороду
- Другие виды скумбрии в соусах тоже подойдут и могут придать смеси другой вкус, но не добавляйте майонез, так как смесь может быть слишком жидкой.
- Немного сбившись с пути, я обычно даю шкурку скумбрии моей собаке, потому что она так ее любит. Ничто не пропадает даром, но вот несколько советов по безопасности, которые я нашел !
Соусы : Подавайте их с кетчупом или майонезом для макания, что сделает их идеальной закуской для детей в вашей жизни для дополнительного здоровья сердца
Хлеб : Сделайте их как гамбургеры из скумбрии в булочках с семенами, тако или лепешках
Цельнозерновые продукты : подавать с коричневым рисом и овощами, такими как этот вкусный мексиканский рис, или порция чечевицы, киноа, бобовых и т. д.
Макаронные изделия ) с лимонным соком и цедрой, с большим количеством оливкового масла, петрушкой и приправами прекрасно сочетаются с рыбными котлетами из скумбрии!
❓ Часто задаваемые вопросыЭти рыбные котлеты из скумбрии не содержат глютена?
Поскольку в этом рецепте используется кокосовая мука и молотый миндаль с яйцом для сохранения формы, они могут быть безглютеновыми рыбными котлетами, если вы убедитесь, что ваш майонез и горчица НЕ содержат глютена.
Кроме того, если вы готовите сырный соус Кето по моему рецепту, убедитесь, что вы используете безглютеновый соевый соус Тамари. Однако, если у вас нет непереносимости глютена, вам подойдет и легкий соевый соус.
Как приготовить кето рыбные котлеты со скумбрией в рассоле ?
Скумбрия рекомендуется на диете Кето или The Fast 800, так как это очень жирная рыба, питательная и хорошо насыщающая. Вот почему я также выбираю банку для скумбрии с маслом.
Однако, если по этому рецепту вы можете приготовить котлеты из скумбрии только из скумбрии с родниковой водой или рассолом, просто добавьте на сковороду 2 столовые ложки оливкового или рапсового масла. Затем следуйте рецепту, как обычно.
Как приготовить свежую скумбрию?
Если нет вареной скумбрии, то всегда можно приготовить котлеты из свежей скумбрии. Но так как мясо и рыба теряют примерно 25% своего веса при приготовлении в сыром виде, вам нужно увеличить количество.
Я рекомендую использовать около 225 г свежей скумбрии без кожи и костей . Если у вас нет чешуи, используйте 2-3 филе скумбрии .
Как жарить свежую скумбрию?
Если вы жарите сырую скумбрию на сковороде, вам понадобится немного больше масла, чем в моем рецепте. Добавьте столовую ложку масла в сковороду (плюс больше, чтобы жарить партиями).
Разогрейте сковороду и положите каждое филе кожей вниз. Прижимайте филе, пока оно начинает скручиваться, чтобы убедиться, что все области готовятся.
Обжаривайте около 2 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и золотистыми, затем снимите кожицу и выбросьте ее, измельчите в миске и приступайте к приготовлению остальных продуктов по рецепту.
Как запечь свежую скумбрию в духовке?
Обычно я просто кладу всю рыбу в форму для запекания, а затем запекаю при температуре 180°C с конвекцией / 200°C в обычном режиме / Gas Mark 6 / 400F в течение 25 минут. Затем снимите кожицу.
Какова польза скумбрии для здоровья?
Скумбрия — очень питательная рыба, богатая жирными кислотами омега-3, железом и витаминами B и D , с противовоспалительным действием, помогающим при артритах и заболеваниях сердца.
Американская кардиологическая ассоциация рекомендует съедать 2 порции жирной жирной рыбы по 3 унции два раза в неделю . Кроме того, скумбрия из атлантического голавля является хорошим видом для употребления в пищу, так как в ней меньше ртути. Руководство по покупке рыбы можно найти здесь .
➕ Больше рецептов консервированной скумбрииИщете другие рецепты консервированной скумбрии? Попробуйте эти:
🍽️СочетаниеВот некоторые из наших любимых блюд с рыбными котлетами из скумбрии:
📖 Рецепт
Рыбные котлеты из консервированной скумбрии без картофеля
Vikkie Lee
Эти рыбные котлеты из консервированной скумбрии без картофеля очень простые, вкусные и не содержат глютена. Они быстро готовятся, идеально подходят для тех, кто придерживается кето- или низкоуглеводной диеты, и универсальны в качестве гамбургеров из скумбрии в булочках или в салате. Я также покажу вам, как быстро приготовить заправку из белого чеддера.
4.73 от 22 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 17 минут
Основное блюдо
Британская кухня
Порций 8 котлет из скумбрии
Калорийность 148 ккал
1 Миска для смешивания
010 Мерные ложкимерные чашки
Нож для нарезки
Разделочная доска
Терка для сыра
Сковорода
Лопатка
- ▢ 8 унций консервированного филе скумбрии в масле (примерно 2 маленькие банки по 125 г). См. примечание 1 при использовании скумбрии в рассоле, родниковой воде или свежей скумбрии
- ▢ 2 ст. кокосовая мука См. примечание 2 , альтернативы
- ▢ 1 столовая ложка молотого миндаля См. примечание 2 , альтернативы
- ▢ 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
- ▢ ¼ чайной ложки морской соли
- ▢ ⅛ чайной ложки черного перца
- ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
Соус из белого чеддера Ranch
- ▢ S ¼ стакана жирности 1 г
- ▢ ▢ ¼ чайной ложки морской соли
- ▢ ⅛ чайной ложки черного перца
- ▢ ½ чайной ложки дижонской горчицы
- ▢
- оливкового масла 90 20 столовых ложек 1 чайная ложка без глютена Соевый соус Тамари См. примечание 5
- ▢ 2 столовые ложки яблочного уксуса или бальзамического уксуса
Масло из рыбных консервов вылить прямо в большую сковороду, готовую для мелкого жарения. См. примечание 1 при приготовлении скумбрии в рассоле, воде или свежей скумбрии.
В большой миске смешайте все ингредиенты рецепта скумбрии (кроме заправки из белого чеддера!) шарики размером с мяч.
Затем раскатайте в ладонях до толщины ½ дюйма, осторожно положите на сковороду и обжаривайте с каждой стороны в течение примерно 3 минут, пока они не станут золотистыми и не смогут держать форму.
Для удобства я рекомендую жарить по 4 котлеты за раз.
Заправка “Ранч” из белого чеддера (дополнительно)
Смешайте все в небольшой миске.
Затем подавайте отдельно или сбрызните котлеты.
*Это неофициальная страница, не имеющая никакого отношения к Slimming World. Веб-сайт Slimming World можно найти по адресу https://www.slimmingworld.co.uk/. Любые значения syn являются личными оценками и не проверяются Slimming World.
Чаша для смешивания
Мерные ложки
Мерные чашки
Нож для разделки
Разделочная доска
Терка для сыра
Сковорода
20Примечание 9 25
Если вы можете приготовить котлеты из скумбрии только по этому рецепту, используя скумбрию в родниковой воде или рассоле, просто добавьте 2 столовые ложки оливкового или рапсового масла на сковороду, чтобы пожарить котлеты. Возможно, вам придется добавить еще немного масла при обжаривании последних 4 порций.
Приправа для ранчо с белым чеддером : обратите внимание, поскольку в этом рецепте используются 2 банки скумбрии в масле, вы можете слить масло из банки в эту смесь, а не в сковороду.
Как жарить свежую скумбриюВам понадобится немного больше масла, чем в моем рецепте, если вы жарите сырую скумбрию на сковороде.
- Добавьте столовую ложку масла в сковороду (которое вам понадобится позже)
- Разогрейте сковороду и положите каждое филе кожей вниз
- Прижимайте филе, пока оно начинает скручиваться, чтобы обеспечить приготовление всех областей №
- Готовьте около 2 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
- Удалите и выбросьте кожицу, затем измельчите в миске и продолжайте приготовление остальной части рецепта
Если не следует кето-диете , кокосовая мука и молотый миндаль могут быть вам немного чужды. В этом случае попробуйте заменить на
- ⅓ чашки (40 г) хлебных крошек из непросеянной муки
- 4 столовые ложки муки (35 г)
Если вы не можете найти жирный греческий йогурт, вы можете использовать крем-фреш или двойные сливки. Раньше я делала это с двойными сливками на растительной основе, тоже вкусно.
Примечание 4Если заменить сыр чеддер раскрошенным голубым сыром, получится вкусная кето-заправка из голубого сыра, которую я готовила МНОГО раз!
Примечание 5Поскольку в этом рецепте используется кокосовая мука и молотый миндаль с яйцом, чтобы сохранить форму, они могут быть безглютеновыми рыбными котлетами, если вы убедитесь, что майонез и горчица НЕ содержат глютена.
Кроме того, если вы готовите мой рецепт сырного соуса Кето, убедитесь, что вы используете соевый соус без глютена , такой как Тамари.