Сборная солянка пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы
Сборная солянка пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: СупыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
Автор рецепта
Автор: Еда3607 рецептов
Слово солянка для русского уха сколь приятно, столь и неоднозначно. Кто-то готовит сборную солянку с грибами, кто-то с маслинами, кто-то с каперсами, а кто-то с солеными огурцами, есть даже те, кто начисто отрицает в рецепте капусту. Без чего однозначно нельзя приготовить мясную солянку — без мяса. И чем больше видов или сортов мяса соберете вы в этом невероятно сытном супе, тем он будет вкуснее. Здесь не столько нужно знать меру, сколько уметь строить гармонию: в этом рецепте задействованы сразу шесть мясных разновидностей, в диапазоне от говядины до копченых колбасок, и все друг с другом ладят и друг другу подпевают.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
17
23
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясо на кости
300 г
Сосиски
100 г
Ветчина
100 г
Охотничьи колбаски
100 г
Вареная колбаса
100 г
Соленые огурцы
200 г
Маслины
100 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Растительное масло
30 мл
Сливочное масло
20 г
Томатная паста
70 г
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
5 штук
Лимон
по вкусу
Сметана
по вкусу
Петрушка
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Мясо залить двумя литрами воды и довести до кипения, затем убавить огонь, снять пенку, добавить целые луковицу и морковь, лавровый лист и перец-горошек. Оставить вариться на час-полтора.
2Измельчить лук и обжарить его на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности, добавить томатную пасту и жарить еще пару минут.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Мясо из бульона и остальные мясные продукты нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, вернуть на плиту и добавить к нему все мясо, луковую зажарку и нарезанные кубиком соленые огурцы. Варить 15–20 минут на слабом огне.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
4В конце добавить нарезанные колечками маслины и измельченную петрушку. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5–10 минут. Подавать с ломтиком лимона и сметаной.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Суп как выход из похмелья
Комментарии (3):
Alex Bah26 ноября 2020
0
Чем отличается вареная колбаса от сосисок? Только диаметром оболочки)Дак какой смысл тогда бросать и то и это?
Еда20 ноября 2020
1
Вкус у них все-таки немного отличается, еще форма играет роль, кружочки сосисок и кубики колбасы по-разному воспринимаются. А вообще, суть сборной солянки в том, что в нее нужно положить как можно больше различных мясных продуктов, которые найдутся в холодильнике, а строгих правил в их выборе нет.
Voldemaar24 ноября 2020
0
Без картошки кажется пустоват. Я готовил по Вашему рецепту сегодня и жена стала говорить: «вот зачем ты готовишь по этим рецептам». Пришлось отдельно отварить картошку и добавить.
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Русская кухня
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Супы•Русская кухня
Мясная солянка по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
Супы•Русская кухня
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
10:21Супы•Русская кухня
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
Супы•Эстонская кухня
Солянка (селяка) рыбная
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
Основные блюда•Советская кухня
Солянка со стерлядью (осетриной) на сковороде
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Супы•Русская кухня
Быстрая солянка
Автор: Женя Петрухина
8 порций
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Солянка из квашеной капусты
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Блюдо Улёт! Солянка Сборная Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Солянка Сборная Пошаговый Рецепт с ФотоНастоящий домашний суп, который всегда съедаешь с огромным аппетитом, это сборная солянка. Используя три вида колбасных изделий, а также разные овощи, я достигаю максимально “вкусного” результата:) Рецепт солянки сборной мясной уже публиковали, он чем-то похож на Солянка сборная.
Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами
1 ч 25 мин
Солянка
Солянка классическая
120 мин
Солянка
Ингредиенты:
- Колбаса и мясо — 1 кг (колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки)
- Масло растительное — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Огурцы маринованные — 200 г
- Рассол огуречный — 250 мл
- Томатная паста — 400 г
- Лимон, оливки, майонез, зелень — 1 По вкусу
Как приготовить
Измельчаем репчатый лук.
Разогреваем в глубокой кастрюле растительное масло. Обжариваем лучок до прозрачности.
Измельчаем или трем на терке морковь. Добавляем к луку, обжариваем вместе несколько минут.
Нарезаем все мясные изделия одинакового размера кубиками.
Засыпаем мясо и колбасу в кастрюлю, обжариваем несколько минут, помешивая.
Маринованные огурцы также режем кубиками, выкладываем их в кастрюлю.
Перемешиваем ингредиенты, вливаем огуречный рассол.
Теперь кладем томатную пасту.
Перемешиваем и продолжаем тушить на минимальном огне под крышкой 15 минут.
Вливаем кипяток, доводя суп до желаемой консистенции.
Кипятим суп еще 5 минут, снимаем его с плиты. Даем настояться под крышкой 1 час.
Готовое блюдо украшаем ломтиками лимона, оливками и зеленью. Приятного аппетита!
На заметку
Если с тем, как приготовить солянку сборную, все более-менее понятно, то следует подробнее поговорить о самих ингредиентах. Чтобы получить более разнообразный и яркий вкус супа, рекомендую использовать как можно больше разных копченостей, мяса, колбасы, сосисок и прочего. Для солянки подойдет любое мясное изделие. Также не забывайте добавлять в готовый суп лимон и оливки, эти ингредиенты придают блюду особую “изюминку”. Удачи!
Буду пробовать приготовить солянку сборную мясную с колбасой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
солянки сборной приготовленный с любовью
Сборная мясная солянка в мультиварке
120 мин
Солянка
Сборная солянка на говяжьем бульоне
50 мин
Солянка
Солянка рыбная сборная с каперсами
40 мин
Солянка
Солянка мясная сборная 1 января
25 мин
Солянка
Суп солянка мясная сборная
Солянка
Сборная грибная солянка
40 мин
Солянка
Солянка
Сборная мясная солянка пошагово
Апдейт рецепта от 04. 06.2008 Вы будете смеяться, но солянку я впервые попробовала, когда мне было 22 года. И где, спрашивается, я была раньше? Да это и не важно, важно то, что это блюдо…
110 мин
Солянка
Сборная рыбная солянка с фото
Всем, кто любит этот острый, пряный суп, советую приготовить сборную рыбную солянку. Чем больше сортов рыбы, тем вкуснее! Крабовые палочки от Vici прекрасно дополняют солянку, придают…
1 ч
Солянка
Рецепт солянки мясной сборной
И праздничное, и будничное блюдо для всей семьи)…
1 ч 30 мин
Солянка
Как приготовить солянку рыбную сборную
Солянка – традиционное русское блюдо с кисло-остро-соленым вкусом. Издревне солянка считалась трактирное едой. И называлась она раньше не солянка а именно сборная селянка значилась…
1 ч 15 мин
Рецепт бранча, который может спасти мир
Холодильник полон ингредиентов, но нечего есть? Мы сталкиваемся с такой ситуацией как минимум раз в неделю. Если у вас есть мешанина из овощей по последнему рецепту, затянувшаяся новая оздоровительная еда, которую некуда девать, или коробка, полная ресторанных остатков, которые просто не кажутся правильными вилкой, одна идея, которая никогда не подводит, это фриттата. То, что по сути является ленивым омлетом или пирогом с заварным кремом без корочки (или сливок или других непослушных ингредиентов), фриттата — это образ жизни.
Существует бесконечное количество способов собрать одно из этих чудесных тарелок вместе, поэтому это отличное решение для сокращения пищевых отходов дома. Бросьте все, что у вас есть, в сковороду, и вы можете творчески использовать эти остатки и обрезки для одного или двух приемов пищи.
Вот простое руководство по приготовлению фриттаты из обновленной классической книги “Как готовить без книги”, содержащей рецепты и техники для полной кулинарной свободы.
Как приготовить фриттату
Формула фриттаты — одна из самых простых для понимания в этой книге. И вот почему: шесть-семь яиц составляют основу блюда, которое может включать в себя практически любую комбинацию белков и овощей, которые у вас есть под рукой. Используйте любые дополнения от сезонных фаворитов до дополнительных ингредиентов, оставшихся от других рецептов. Узнайте, как приготовить фриттату, выполнив следующие простые шаги:
Примечание: Независимо от того, какие овощи вы выберете, дополнительные 0,5 кг картофеля (твердые овощи) и 0,5 кг лука (нежные овощи) являются постоянными.
Выберите овощи
Выберите ½ фунта овощей из любой из категорий ниже. Если вы выбираете твердые овощи (например, брокколи) или жесткую зелень (например, капусту), готовьте их вместе с картофелем. Если вы выбираете нежные овощи (например, грибы) или нежную зелень (например, шпинат), обжаривайте их с луком. Пока у вас есть в общей сложности ½ фунта овощей, вы можете смешивать их и выбирать овощи из каждой категории.
Поскольку в этом блюде из яиц много ингредиентов, вам придется готовить его в шахматном порядке. Первым делом нужно приготовить картофель и добавить твердые овощи или зеленую зелень (чтобы приготовить картофель на пару). Чтобы овощи быстро пропарились, нарежьте твердые кубиками или крупно нарежьте зелень. После приготовления отложите овощи в сторону.
ТВЕРДЫЕ ОВОЩИ + ВЫСОКАЯ ЗЕЛЕНЬ…
Спаржа: отломить жесткие концы и нарезать на кусочки по 1 дюйму (толстые побеги спаржи тонко нарезать вдоль)
Цветная капуста или брокколи: разрезать на маленькие соцветия (очистить и тонко нарезать стебли)
Зимняя тыква: кожуру, семена, нарезать небольшими ломтиками
Брюссельская капуста: обрезать (мелкие пополам, средние и крупные нарезать толстыми ломтиками)
Кале, листовая капуста, зелень репы или брокколи рабе: вымыть, стебли, крупно нарезать и массируйте зеленью с несколькими чайными ложками оливкового масла (половина фунта зелени будет весить около 8 упакованных чашек перед массированием)
НЕЖНЫЕ ОВОЩИ + ЗЕЛЕНЬ…
Добавить, когда мясо подрумянится, пока вы обжариваете лук.
Болгарский перец: нарезать кубиками
Кабачки или желтые кабачки: нарезать кубиками
Грибы (беби-беллы, кремини или домашние белые): ломтиками
Помидоры черри или виноградные помидоры: разрезать пополам и слегка посолить (помидоры быстро портятся, поэтому не готовьте с луком) — смешать со столовой ложкой оливкового масла и добавить в сковороду, как только лук станет мягким)
Фенхель: обрезать стебли и листья, разделить пополам, сердцевину, нарезать кубиками
Молодой шпинат или руккола: промыть
Зелень свеклы и мангольд: промыть, стебли, крупно нарезать
Сердцевины артишока: четверть (коробка на 9 унций, замороженная, разморозить или банка на 14 унций, слить воду)
Замороженная кукуруза: разморозить
Выберите свой белок
После того, как картофель и овощи будут на тарелке, верните сковороду на средний огонь, чтобы приготовить мясо. Замените дополнительные 1/2 фунта овощей, если исключите мясо.
Ломтики бекона: нарежьте средними кубиками и не добавляйте масло — 8 унций бекона сделают больше жира, чем нужно, поэтому, как только бекон поджарится, наклоните сковороду и ложкой снимите все, кроме нескольких столовых ложек
Колбаса из свинины или птицы навалом: (при использовании перемычек удалить из оболочки) разломать на мелкие кусочки и обжарить до потери сырого цвета
Вяленая или копченая свинина: нарезать кубиками и обжарить до коричневого цвета говядина: нарезать кубиками и обжарить до коричневого цвета
Лосось горячего копчения: разломать на мелкие кусочки (не нужно обжаривать копченый лосось, добавить в сковороду после того, как нежные овощи будут приготовлены)
Консервированный нут: слить воду
Сыр «Выбери свой»
Используйте от 3 до 4 унций практически любого раскрошенного или тертого сыра. Я предпочитаю острые, такие как очень острый чеддер и перец джек. Пока овощи готовятся, натереть сыр. Разделите его (нет необходимости точно измерять), бросив горсть в яйца и сохранив оставшуюся горсть, чтобы посыпать сверху.
Раскрошенная: козья или фета
Тертая: очень острый чеддер, грюйер, проволоне, фонтина, швейцарский перец, перец джек
Выберите травы
Выберите одну из них, сушеную или свежую — и они не являются обязательными. Добавляя сыр к яйцам, всыпать.
Чабрец, орегано, укроп или эстрагон: 1 чайная ложка сушеных или 1 столовая ложка свежего, измельченного
Листья базилика: 1 чайная ложка сушеных или ¼ чашки свежих, нарезанных
фриттата выходит из духовки, она может немного прилипнуть к сковороде, особенно если вы используете яичные белки или заменители яиц. В конце концов пар от яиц заставит фриттату отделиться от сковороды. Если вы не хотите ждать, нарежьте фриттату на дольки в сковороде с помощью лопатки или другого инструмента, который не повредит поверхность сковороды.Рецепты и фотографии перепечатаны из книги «Как готовить без книги», полностью обновленной и переработанной: рецепты и приемы, которые каждый повар должен знать наизусть. Copyright © 2000, 2018, Пэм Андерсон. Фотографии Лорен Воло. Опубликовано Clarkson Potter/Publishers, подразделением Penguin Random House LLC.
Рецепт хрустящего каре-каре – Панласанг Пиной
Каре-каре, пожалуй, самая известная мешанина из красочных овощей и мясных деликатесов, давно зарекомендовала себя в филиппинской кухне. И хотя попытки воссоздать эту сочную, богатую смесью стручковой фасоли, баклажанов и бычьего хвоста могут потребовать некоторых усилий, мы продолжаем покровительствовать этому любимому блюду. А почему бы и нет?…
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Каре-каре, пожалуй, самая известная мешанина из красочных овощей и мясных деликатесов, давно зарекомендовала себя в филиппинской кухне. И хотя попытки воссоздать эту сочную, богатую смесью стручковой фасоли, баклажанов и бычьего хвоста могут потребовать некоторых усилий, мы продолжаем покровительствовать этому любимому блюду. А почему бы и нет? У него восхитительно мягкое, но вкусное рагу из арахиса с овощами, которые идеально сочетаются с его приправами. Но задумывались ли вы когда-нибудь, каково это может быть на вкус, если смешать их с другим любимым блюдом филиппинцев — хрустящей свиной грудинкой? В результате получаются всегда вкусные хрустящие каре-каре.
Это приятное дополнение к традиционному каре-каре, так как оно сочетает в себе соблазнительную хрустящую текстуру и сочный вкус свиной грудинки. Есть много других вариаций рецепта каре-каре. Они могут варьироваться от вегетарианских блюд, в которых в основном используются овощи и заменители мяса, до острых версий, включающих большое количество перца чили. Но Crispy Kare-kare является одним из самых популярных, потому что он сочетает праздничный вкус хрустящей свиной грудинки с уютным ощущением знаменитого филиппинского рагу с арахисом.
Откуда на самом деле взялся знаменитый Каре-каре?
Что действительно может вас шокировать, так это то, что конкретное происхождение этого традиционного блюда не установлено. Это связано с тем, что существует несколько противоречащих друг другу версий относительно того, кто воплотил в жизнь рецепт каре-каре. Индийским поварам, пришедшим с британскими войсками 17 века, приписывают идею представить это филиппинцам в рамках одной теории. Некоторые говорят, что каре-каре появился из карри и просто превратился в то, чем он является сегодня, благодаря интеграции арахиса и семян аннато.
Тем не менее, многие также приписывают создание этого блюда жителям Капампангана. Это потому, что это одно из фирменных блюд провинции, и здесь можно приготовить отличное каре-каре. Но некоторые также говорят, что поселенцы моро представили нам это блюдо еще до эпохи колонизации.
В любом случае, нам невероятно повезло, что у нас есть это удивительно сытное блюдо! И хотя это может занять некоторое время, мы получаем очень плодотворный результат, который обязательно оставит нас довольными. А что еще с явно восхитительным вкусом хрустящей свиной грудинки?
Приготовьте вместе со мной неотразимо ароматную миску Crispy Kare-kare!
Приготовление хрустящей свиной грудинки:
Для начала вскипятите 5 чашек воды в большой кастрюле, и когда она будет готова, вы можете положить внутрь 4 фунта свиной грудинки. Дайте этому покипеть еще около 35 минут, затем вы можете вынуть свинину. Подождите, пока он остынет, прежде чем начать приправлять его. Для этой части мы будем равномерно распределять 3 столовые ложки соли по свиной грудинке. Подождите 5 минут, чтобы средство впиталось.
А пока мы можем приготовить еду. В сковороде разогреть 3 стакана растительного масла. Убедитесь, что она очень горячая, прежде чем положить туда соленую свиную грудинку кожей к сковороде. Когда вы жарите свиную грудинку, продолжайте брызгать на масло 1 ½ столовой ложки воды. Делайте это каждые 3 минуты или пока кожа не станет хрустящей и красивого золотисто-коричневого цвета.
Затем переверните свинину и повторите процесс. Когда оно полностью приготовится, вы можете положить его на решетку и подождать, пока полностью стечет лишнее масло.
Приготовление мягкого солено-сладкого арахисового соуса:
С помощью кухонного комбайна измельчите 2 чашки жареного арахиса. Продолжайте делать это, пока не добьетесь пастообразной консистенции. Отложите это, чтобы мы могли поработать над нашей водой аннато. Замочите ½ стакана семян аннато в горячей воде на 5 минут и постоянно помешивайте. Вы можете перестать помешивать, как только он станет темно-оранжевым, а затем профильтровать его с помощью кухонного сита. Выбросьте семена, а затем отложите в сторону.
Теперь разогреем 3 столовые ложки растительного масла на сковороде и добавим 3 измельченных зубчика чеснока, а также 1 нарезанную луковицу. Ваш знак добавить арахисовую пасту, которую вы использовали ранее, должен появиться, когда кусочки лука станут мягкими. Затем можно перемешать и продолжать готовить еще 1 минуту.
Налейте в кастрюлю 2 стакана воды и постоянно помешивайте. Продолжайте в том же духе, пока ваша смесь не станет однородной, и продолжайте ждать, пока она закипит. Как только он закипит, вы можете поместить внутрь воду аннато, которую вы использовали ранее, а также 1 кубик свинины Knorr. Накрыв крышкой, продолжайте готовить в течение 3 минут, затем снимите крышку. Мы будем продолжать готовить, пока смесь не станет желаемой консистенции.
Теперь положите внутрь 1 ½ столовой ложки обжаренного рисового порошка и тщательно перемешайте. Теперь вы можете выключить огонь и отложить в сторону, но накройте крышкой, чтобы смесь соуса оставалась теплой.
Подготовка ассортимента овощей и их сборка:
Для этого мы будем использовать пароварку. Таким образом, вы должны положить в пароварку 12 стручковой фасоли, 1 стакан нарезанных цветков банана и 1 нарезанный баклажан и оставить на пару на 5 минут. После этого вы можете добавить 2 пучка печая и оставить на пару еще на 2-3 минуты.Наступает захватывающая часть, так как все наши приготовления начнут приносить плоды. Возьмите приготовленный ранее соус и хрустящую свинину и выложите все это в одну тарелку с тушеными овощами. Не забудьте съесть это с теплым рисом, а также багунгом аламангом.
Пройдены все этапы приготовления необычайно аппетитного хрустящего каре-каре? Что ж, если у вас возникнут какие-либо вопросы по поводу этого рецепта, для этого и предназначен раздел комментариев! Не стесняйтесь вводить любые ваши вопросы, а также полезные отзывы.
Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
6 человек
Соус Каре-Каре:
- ▢ 2 cups roasted peanuts
- ▢ 1 piece Knorr Pork Cube
- ▢ 1/2 cup annatto seeds
- ▢ 1 piece onion chopped
- ▢ 3 cloves garlic minced
- ▢ 1 ½ tablespoons toasted rice powder
- ▢ 2 стакана воды
- ▢ 3 столовые ложки. 0162
США CustomaryMetric
Кухонный комбайн
Подготовьте свинину. Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте свинину. Продолжайте кипятить 35 минут. Выньте свинину из кастрюли и дайте ей вариться. Натрите все солью и оставьте на 5 минут.
Нагрейте масло в большой кастрюле. Как только масло станет очень горячим, обжарьте свиную грудинку (кожей вниз). Примечание: БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Сбрызгивайте 1 1/2 столовой ложки воды на масло каждые 3 минуты или пока кожа не станет золотисто-коричневой и очень хрустящей.
Переверните свинину и продолжайте жарить, пока обратная сторона не станет золотисто-коричневой. Достаньте свинину из кастрюли и положите на решетку, чтобы стекал лишний жир. Отложите.
Приступайте к приготовлению соуса. Измельчите арахис с помощью кухонного комбайна, пока текстура не станет пастообразной. Отложите.
Приготовьте воду аннато, замочив семена аннато в горячей воде на 5 минут. Постоянно помешивайте, пока вода не станет темно-оранжевой. Фильтруйте воду с помощью кухонного сита. После этого вы можете отказаться от семян. Отложите.
Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте чеснок и лук. Как только лук станет мягким, добавьте арахисовую пасту. Перемешайте и готовьте 1 минуту.
Налейте воду и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Дайте жидкости закипеть.
Добавьте Knorr Pork Cube и воду аннато. Накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 3 минут. Снимите крышку и готовьте, пока смесь не уменьшится до желаемой консистенции. Добавьте обжаренный рисовый порошок. Хорошо перемешать. Выключите тепло. Не забудьте накрыть кастрюлю крышкой, чтобы соус оставался теплым.
Приготовьте овощи на пару. Выложите на пароварку стручковую фасоль, цветки банана и баклажаны. Пар в течение 5 минут. Добавьте печай и продолжайте готовить на пару 2-3 минуты.
Приготовьте хрустящее каре-каре, смешав в одной тарелке соус, тушеные овощи и хрустящую свинину.