Сухарики из черного хлеба в духовке
Если у вас остался несъеденным черный хлеб, то сделайте из него сухарики – такой продукт окажется востребованным, когда вы подадите первое блюдо к столу, будь то борщ, суп или рассольник. Готовятся они буквально за 30 минут при наличии духовки, за 2-3 часа в электросушилке или же нарезку черного хлеба можно оставить на ночь – к утру ломтики зачерствеют и сами превратятся в сухарики при комнатной температуре.
Если вы планируете придать закуске какой-нибудь вкус, можете присыпать ломтики солью, сушеным молотым чесноком, приправой к курице/мясу и т.д. Свежую зелень или спрессованный свежий чеснок при сушке не добавляют, равно как и растительное масло, чтобы кусочки хлеба не размокли, чеснок же и вовсе может подгореть и начать горчить, испортив собой весь вкус блюда.
В основном сухарики готовят из несладкого, несдобного хлеба, поэтому не приобретайте для них калачи или сдобы, булочки.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 5
Желательно приобретать уже нарезанный черный хлеб, чтобы вам не пришлось тратить время и усилия на его нарезание ровными ломтиками. Благо сейчас в любом супермаркете или магазине пошаговой доступности продается такой продукт в большом объеме и по низкой цене.
Допустимо приобретать хлебобулочное изделие с любыми добавками: очищенными семенами подсолнечника, грецкими орехами, кунжутом, тмином и т.д.
Шаг 2 из 5
Каждый ломтик хлеба выложите на доску и нарежьте длинными пластинами, затем каждую пластину поделите брусочками или кубиками – по своему желанию.
Шаг 3 из 5
Переместите все или в форму, или на противень, или в поддон элекстросушилки. Прогрейте духовку до 60 градусов и сушите сухарики примерно 30-40 минут до полного высыхания.
В электросушилке это время может увеличиться до 2-3 часов в зависимости от мощности техники.
Шаг 4 из 5
Готовые сухарики обязательно остудите – так они станут более хрустящими. На этом этапе они и пересыпаются различными приправами и солью.
Шаг 5 из 5
Переместите их в бумажный пакет или в хлебницу и храните не более месяца, чтобы они не испортились.
Подавайте сухарики из черного хлеба с горячим супом, борщом, вторым блюдом, можно как самостоятельную закуску к пиву. Кстати, с ними получаются невероятно вкусные салаты. Например — с нарезками колбасы, огурца, отваренных вкрутую куриных яиц и майонезом. Главное – подать блюдо на стол до разбухания сухариков в нем.
Сухарики в духовке из черного хлеба по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Сухарики
- Автор:
- Ирина Рогозина
Способ №1
Все 3 варианта сухариков отлично подойдут в качестве закуски под пиво или просто для просмотра фильма. Для усиления вкуса подавать их можно со своим любимым томатный или майонезным соусом. Если не запомнили все 3 варианта приготовления сухариков сразу, можете увидеть и закрепить полученную информацию с помощью видеорецепта. В нём для вас показаны и способы нарезки, и варианты заправки, и время приготовления в духовке.Итак, теперь вы знаете целых 3 способа приготовления очень вкусных и безопасных для здоровья сухариков из чёрного хлеба. По желанию, его можно заменить на белый, однако прелесть и оригинальный вкус ржаного хлеба лучше не убирать. Можете приготовить сухарики только по одному из рецептов, а можете исполнить все 3 и добавить ещё свои. Кстати, а вы уже пробовали готовить сухарики в домашних условиях? Делали для них какую-то заправку? Делитесь опытом в комментариях, критикуйте и дополняйте рецепт. Спасибо за ваш просмотр, приятного аппетита!
Ингредиенты
- Ржаной хлеб
- 1,5 буханки
- Подсолнечное масло
- 9 ст. л.
- Соль
- 3 ч. л.
- Чеснок
- 3-4 зубчика
- Горчица
- 3 ч. л.
- Паприка
- 1 ч. л.
- Хмели-сунели
- 1 ч. л.
- Вода
- 1 ст. л.
30 минут
Последовательность приготовления
- org/HowToStep”>
Полбуханки ржаного хлеба нарезаем полосками или кубиками.
- В один слой выкладываем на противень и отправляем на 5 минут в духовку, разогретую до 160ºС. Так сухарики подсушатся.
- В пиалу наливаем 3 ст. л. подсолнечного масла, насыпаем 1 ч. л. соли и пропускаем через пресс 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешиваем до растворения соли.
-
Переливаем масляную смесь в кастрюлю и ложкой распространяем её по донышку.
Способ №3
org/HowToStep”>
Подсохшие сухарики пересыпаем в эту же кастрюлю. Накрываем её крышкой и вращательными движениями перемешиваем кусочки хлеба с заправкой.
-
Сухарики снова перекладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при 160ºС. После этого достаём и пересыпаем в блюдо для подачи.
Способ №2
- В пиале смешиваем 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 3 ч. л. горчицы любой остроты и 1 ст. л. воды. В итоге должна получиться однородная масса. org/HowToStep”> Заправку переливаем в целлофановый пакет. Туда же отправляем успевшие подсушиться сухарики. Пакет крепко завязываем, а затем встряхиваем, чтобы кусочки хлеба хорошо пропитались горчичной смесью.
- Перекладываем сухарики на противень и снова загружаем в духовку. Время и температура те же: 20 минут, 160ºС. По прошествии времени достаём из духовки и подаём к столу. org/HowToStep”> Оставшиеся полбуханки хлеба превращаем в полоски, кубики или другие геометрические фигуры. 5 минут подсушиваем их в духовке при температуре 160ºС.
- На этот раз делаем заправку из 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. паприки и 1 ч. л. хмели-сунели. Перемешиваем всё это так, чтобы сыпучие ингредиенты равномерно разошлись по маслу. org/HowToStep”> Переливаем массу в кастрюлю и распространяем по дну ложкой. Уже знакомыми вращательными движениями даём заправке смешаться с будущими сухариками.
- Выкладываем их на противень и даём подсушиться и подрумяниться в духовке при 160ºС в течение стандартных 20 минут. Затем вынимаем их и подаём к столу.
Видеорецепт приготовления
Как правильно приготовить сухарики из разных видов хлеба
Андрей Ванин, г. Москва: «Я покупаю в вашем магазине много смесей, и ржаные, и пшеничные, и сладкие. Некоторые буханки мы не успеваем доесть, как уже печем свежий. Постоянно делаем сухарики, но не всегда получается хорошо. Зависит ли процесс приготовления сухариков от типа хлеба?»
Отвечает главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова:
– Сушка сухарей из разных сортов хлеба существенно отличается. Сухари из пшеничного и пшенично-ржаного хлеба выпекаются при температуре 165-220°С в течение недолгого времени – 12-35 минут в зависимости от толщины ломтей (чем толще ломти хлеба, тем дольше выпечка).
Для сладкого хлеба желательна температура сушки ближе к 160°С. Так как в десертном хлебе много сахара, при более высокой температуре ломтики хлеба могут подгорать.
Для сухарей из ржаного хлеба высокие температуры противопоказаны: они приобретут горьковатый вкус и неприятный темно-бурый цвет. Сухари из ржаного хлеба нужно сушить медленно при температуре не выше 120-130°С. Времени на сушку уйдет гораздо больше, 1–2,5 часа в зависимости от размера ломтей. Если же кусочки хлеба будут совсем маленькие, то времени понадобится в пределах 40 минут.
Обязательное условие для сушки сухарей из любого хлеба – предварительно разогретая духовка, иначе сухари получатся грубыми. Когда ломти хлеба попадают в горячую духовку, под действием температуры на их поверхности образуется множество микротрещин. Они не видны невооруженным глазом, но именно они придает сухарям приятную хрупкость.
Я люблю сухари – и сладкие, и пшенично-ржаные и ржаные. Но особенно мне нравятся сухарики из пшеничного хлеба, например, из французского или белого к завтраку. Хлеб режу кубиками, размером приблизительно 3х3х3 см, сушу в разогретой духовке при температуре 200-220°С примерно 15 минут. Затем слегка сбрызгиваю горячие сухарики очищенным растительным маслом (без запаха), посыпаю специями и снова отправляю в духовку еще на 2-3 минуты. Специи хорошо прилипают к промасленным сухарикам, а под действием температуры раскрывают свой аромат. Специи можно использую любые, какие вам наиболее по вкусу. Последние разы я использовала “Абхазскую соль”, в которой в грамотных пропорциях соединены специи и соль. Эти сухари идеально подошли к первым блюдам – супам, борщам, бульонам.Сухарики из черного хлеба в духовке
Сухарики из черного хлеба являются не только отличным снеком и дополнением к пиву. Это также один из компонентов множества вкуснейших салатов и закусок и неизменный ингредиент супов-пюре и других первых блюд.
Особенно вкусными и бесспорно полезными в отличие от покупных будут сухарики из черного хлеба, приготовленные собственноручно в духовке. Все тонкости технологического процесса создания домашнего продукта мы расскажем в предложенных ниже рецептах.
Как сделать сухарики из черного хлеба в духовке – рецепт
Ингредиенты:
- хлеб черный – 1 буханка;
- смесь специй и сухих трав (по желанию) – по вкусу;
- подсолнечное масло без запаха – 45 мл;
- мелкая соль – по вкусу.
Приготовление
В зависимости от желаемого эстетического вида и формы сухариков нарезаем буханку черного хлеба соломкой, брусочками или кубиками, но стараемся, чтобы толщина ломтиков не превышала одного сантиметра. Подсушить более толстые изделия, конечно, получится, но вот разгрызть их без причинения ущерба зубам будет проблематично. Чтобы нарезать хлебушек потоньше было легче, выбираем для приготовления сухариков вчерашний или еще более черствый продукт.
Подготовленные хлебные ломтики помещаем в пакет, плеснув в него половину порции подсолнечного масла и добавив немного соли. Если в ваших планах приготовить не просто классические сухарики, а наполнить их пряными вкусами, то на данном этапе добавляем также желаемую смесь специй и пряностей. Теперь закладываем туда же подготовленные хлебные ломтики, добавляем оставшееся масло, еще немного соли и специй и собираем края пакета одной рукой. Придерживаем пакет второй рукой за дно и встряхиваем содержимое аккуратно, но интенсивно, чтобы масло, соль и специи равномерно распределились по хлебу.
Теперь раскладываем заготовки на противне одним слоем, застелив его предварительно пергаментным отрезом, и располагаем на среднем уровне прогретой до средних температур духовки. Выдерживаем изделия до желаемой степени хруста и подрумянивания, периодически перемешивая заготовки.
Вкусные сухарики из черного хлеба с чесноком – рецепт
Ингредиенты:
- хлеб черный – 1 буханка;
- чесночные зубцы или сушеный чеснок – 7 шт. или по вкусу;
- подсолнечное масло без запаха – 45 мл;
- мелкая соль – по вкусу.
Приготовление
Для придания сухарикам чесночного вкуса можно использовать как свежие чесночные зубцы, так и сушеный гранулированный чеснок. А сам технологический процесс приготовления такой закуски мало чем отличается от предыдущего.
Сушеный чеснок или выдавленные через пресс, предварительно очищенные чесночные зубчики смешиваем с подсолнечным маслом, добавляем соль, перемешиваем и даем настояться минут двадцать-тридцать. После этого помещаем нарезанный на ломтики черный хлеб в пакет, добавляем подготовленную чесночную смесь и тщательным образом встряхиваем до равномерного распределения чесночного вкуса.
Сушим сухарики тем же манером на противне в духовке, настроив ее заранее на температуру 100-120 градусов. Для получения хрустящего эффекта понадобится примерно полтора-два часа такой сушки.
Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде – рецепт с фото (+5 рецептов)
Время приготовления – 30 минут.
Выход – 4 порции.
Вы все еще покупаете вредные чипсы и сухарики с искусственными ароматизаторами и консервантами? Тогда этот пост будет полезен для вас. Мы будем готовить такой домашний снэк, как гренки с чесноком из черного хлеба. Они станут отличной закуской к пенным напиткам.
К тому же готовятся они в считанные минуты. Также такие гренки с чесноком заменят детям вредные сухарики и чипсы. Помимо прочего, благодаря содержанию чеснока, их полезно есть в период гриппа и простуд. Такие чесночные гренки также хорошо подойдут к борщу.
Как приготовить гренки с чесноком на сковороде – рецепт с фото к пиву
Подготовим ингредиенты
Хлеб нарезать соломкой или пластинками. Лучше для гренок подойдет немного зачерствевший хлеб.
Обжарить кусочки хлеба на разогретой сковороде без масла. До тех пор пока не образуется хрустящая корочка. Если вы любите, чтобы гренки полностью были хрустящими, подержите их подольше на медленном огне.
Чесок измельчить в чеснокодавилке.
Подсолнечное мало смешать с измельченным чесноком.
Обмазать гренки приготовленным соусом со всех сторон.
А сейчас приготовим легкий соус к нашим гренкам. Для этого в небольшую пиалу налить немного кефира (лучше жирного), посолить, добавить любую зелень которую вы любите. У меня укроп. Также можно потереть немного свежего огурца.
Ингредиенты
- Хлеб бородинский – 1 буханка;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Растительное масло -3 ст.л.
Как сделать гренки с чесноком из черного хлеба к пиву в духовке
Бородинский хлеб нарезать тонкими кусочками. Выложить на противень, отправить в духовку и подсушить на самом медленном огне. Затем смешать горячие гренки из черного хлеба с чесноком и растительным маслом.
Также есть и другой вариант приготовления чесночных гренок из черного хлеба – рецепт в духовке с растительным маслом.
В принципе, он отличается от предыдущего варианта только последовательностью действий. То есть вначале мы смешиваем кусочки хлеба с чесноком и маслом и лишь затем отправляем сушиться в духовку.
Ингредиенты
- Черный хлеб – 7-8 кусочков;
- Сыр – 100 гр.;
- Чеснок – 3-4 зубчика;
- Растительное масло – 2 ст.л.;
Как приготовить гренки с чесноком и сыром в духовке
Черный хлеб нарезать красивыми треугольниками. Натереть растительным маслом, смешанным с чесноком. Выложить на противень и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.
Ингредиенты
- Черный хлеб – пол буханки;
- Шпроты – 1 банка;
- Корнишоны – 5-6 штук;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Майонез – 5 ст. л.
Как приготовить чесночные гренки из черного хлеба со шпротами
Черный хлеб обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки. Майонез смешать с чесноком. Намазать майонез на обжаренный хлеб. Сверху выложить одну штучку шпрота и половинку корнишона.
Ингредиенты
- Бородинский хлеб – несколько кусочков;
- Чеснок – 2-3 зубчика;
- Растительное маслo – 3 ст.л.
Как сделать чесночные гренки в домашних условиях в микроволновке
Бородинский хлеб нарезать на полосочки. Подсолнечное масло смешать с измельченным чесноком. Обмакнуть ломтики хлеба в полученной смеси. Отправить на 2-3 минуты в микроволновку. У всех техника разная потому сначала стоит поставить гренки в микроволновую печь на 1 минуту, а затем повторить. Вот так, в считанные минуты готовятся бородинские гренки с чесноком в микроволновке.
- Хлеб ржаной – несколько ломтиков;
- Сало – 100 гр. ;
- Чеснок – 3-4 зубчика.
Как приготовить гренки с чесноком на сковороде с салом
Сало обжарить на сковороде. Шкварки отложить в сторону, а в растопленный жир выдавить зубчики чеснока. Обжарить кусочки черного хлеба в этом жире до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Сухари в духовке из черного хлеба, белого, батона, багета. Рецепты с чесноком, приправами, солью, маслом, сыром
Публикация в группе: Рецепты в духовке
Сухарики из черного хлеба имеют поджаристую хрустящую корочку. При этом такая закуска обладает насыщенным пикантным привкусом, поскольку в состав блюда входят различные ароматные специи. Калорийность лакомства достаточно высокая. В 100 г продукта содержится приблизительно 336 ккал. Изделие можно запечь в духовке со сливочным, подсолнечным и оливковым маслом, уксусом, сыром и луком. При этом вкус у сухарей может быть разным. Их допустимо сделать сладкими либо солеными, ванильными или со вкусом томатов и курицы.
Классический рецепт Кириешек в духовке
Сухари в духовке из черного хлеба можно сделать по классической технологии с добавлением одних только пряностей и растительного масла. В результате заготовки получаются хрустящими и солеными на вкус. Для изготовления блюда допустимо применить как белый, так и ржаной хлеб. За счет белого батона закуска выходит более мягкой и рассыпчатой. Однако, согласно традиционному варианту, изделие необходимо готовить из ржаного продукта.
Какие ингредиенты понадобятся?
Ингредиенты, которые понадобятся для готовки хлебного лакомства:
- масло растительное – 15 мл;
- поваренная соль, перец – на свое усмотрение;
- ржаной хлеб – 1 кг;
- специи – на свой вкус.
В качестве специй можно применить сушеный базилик, молотую паприку, укроп. Однако допустимо использовать другой набор пряностей, который больше нравится. Ржаной хлеб должен быть черствым. За счет этого его будет легче нарезать.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс приготовления изделия:
- Хлеб понадобится порезать на кусочки. Заготовки должны быть одинакового размера. За счет этого сухари равномерно пропекутся.
- Далее в емкости требуется смешать все сыпучие ингредиенты из списка.
- В пакет необходимо выложить хлебные кубики и всыпать приправу.
- Затем пакет следует закрыть. Состав нужно перемешать, чтобы заготовки полностью покрылись специями.
- После в пакет понадобится влить масло, вновь перемешав состав.
- На противень, застеленный пергаментной бумагой, требуется выложить в один слой сухари.
- Заготовки необходимо поместить в нагретый до 180 °С духовой шкаф примерно на 30 мин.
Периодически состав придется перемешивать, чтобы заготовки пропеклись.
Правила подачи
Кириешки требуется подавать к столу остывшими.
Они станут хорошим дополнением к горячим блюдам и пиву. Также сухарики можно добавить в салат.
Соленые сухари к пиву
Сухари из черного хлеба можно сделать солеными на вкус без использования дополнительных специй и пряностей. Для запекания в духовке достаточно будет соли и подсолнечного масла. Такая закуска хорошо подходит к пиву.
Какие ингредиенты понадобятся?
Список продуктов, которые потребуются для нарезки и запекания:
- масло растительное – 50 мл;
- пищевая соль – на свое усмотрение;
- хлеб – 1 шт.
Хлеб желательно использовать ржаной и черствый. Белый батон сильно крошится, у него рыхлая текстура, а также с него осыпаются пряности.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы пошаговой инструкции создания блюда:
- Хлеб необходимо порезать соломкой, толщина которой не будет больше 0,5 см.
- После заготовки понадобится выложить на противень и отправить в печь. Температурный режим в духовке должен составлять 170 °С. Запекать ломтики хлеба нужно до готовности.
- Затем заготовки требуется остудить, чтобы они затвердели.
- Далее сухарики понадобится сложить в герметичную банку с крышкой.
- Состав необходимо дополнить солью и 1 ст. л. масла. Ингредиенты следует перемешать.
- Затем нужно вновь добавить 1 ст. л. масла и перемешать.
Процедуру понадобится повторить еще раз.
Правила подачи
Остывшую хлебную закуску можно сразу отправлять на стол к пиву. Если соли недостаточно, состав можно присолить. Заготовки желательно хранить в герметичной стеклянной емкости, чтобы они имели насыщенный вкус и аромат.
Приготовление хрустиков со сливочным маслом
Хрустики со сливочным маслом приобретают легкость, румяную хрустящую корочку и сливочный вкус.
При этом для готовки изделия не требуется много времени и продуктов. Приготовление закуски займет примерно 20 мин. Калорийность готового лакомства достигает около 246 ккал на 100 г продукта.
Какие ингредиенты понадобятся?
Список ингредиентов, которые потребуются для изготовления сухарей:
- сливочное масло – для смазывания;
- хлеб – 1 шт.
Масло нужно заранее вынуть из холодильного отсека, чтобы продукт стал комнатной температуры. Это необходимо для того, чтобы изделие было легче намазывать на хлеб.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс приготовления состоит из следующих этапов:
- Сперва следует порезать хлеб на ломтики.
- Затем каждый ломтик необходимо смазать сливочным маслом. Слой должен быть не слишком толстым.
- Далее заготовки понадобится порезать на кубики.
- Сухари нужно отправить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- После емкость с содержимым понадобится поместить в нагретый до 200 °С духовой шкаф приблизительно на 15 мин.
Периодически хрустики нужно переворачивать, чтобы они равномерно пропеклись.
Правила подачи
По готовности изделие можно сразу подавать к столу. В качестве дополнения можно задействовать любой соус.
Хлебные палочки из ржаного батона Пикантные
Сухари в духовке из черного хлеба либо батона можно запросто приготовить в домашних условиях.
В сочетании с острым томатным и чесночным соусами блюдо имеет достаточно пикантный вкус и аромат.
Какие ингредиенты понадобятся?
Сырье, необходимое для нарезки и выпекания в печи:
- острый томатный соус – 2 ст. л.;
- поваренная соль, душистый перец – на свое усмотрение;
- ржаной батон – ½ шт.;
- сухие травы – 1 ч. л.;
- чесночный соус – 2 ст. л.
Вместо ржаного можно использовать пшеничный батон. На вкус это никак не повлияет. Также дополнительно можно задействовать молотую паприку.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговая инструкция, как запечь ржаные сухарики:
- Предварительно батон следует нарезать соломкой.
- Затем заготовки требуется поместить в разогретый до 200 °С духовой шкаф примерно на 10 мин.
- Далее необходимо смешать сыпучие компоненты, заправив их соусами. Состав нужно перемешать.
- После сухарики следует поместить в пряную смесь и перемешать.
- Емкость для запекания понадобится промазать маслом растительным и застелить силиконовым ковриком.
- Сверху нужно выложить в один слой заготовки.
- Противень понадобится отправить в духовку, разогретую до 200 °С, приблизительно на 10 мин.
Далее изделие необходимо перевернуть и вновь поместить в печь на 10 мин.
Правила подачи
Перед подачей к столу блюдо следует остудить. Сухарики должны стать хрустящими и ароматными. Лакомство можно кушать как с первыми блюдами, так и пивом.
Белые сухарики с растительными маслами, уксусом, луком
Сухарики можно приготовить не только из ржаного, но и белого батона. В этом случае хлеб должен быть черствым.
Если такого нет, тогда понадобится поместить батон в морозильную камеру на несколько минут. В результате продукт можно будет легко порезать.
Какие ингредиенты понадобятся?
Состав ингредиентов, которые понадобятся для готовки:
Наименование продуктов | Необходимый объем |
Батон | 1 шт. |
Итальянские травы | на свое усмотрение |
Луковица | ¼ шт. |
Оливковое масло | 50 мл |
Поваренная соль | 10 г |
Подсолнечное масло | 17 мл |
Смесь специй | на свой вкус |
Уксус | 15 мл |
Чесночные дольки | 3 шт. |
В состав сушеной смеси специй должны входить имбирь, карри, кориандр, жгучий и черный перец. Вместо подсолнечного масла можно применить кунжутное.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс приготовления включает следующие этапы:
- Изначально батон необходимо порезать на кубики и засушить при 120 °С в духовой печи в течение 10 мин.
- В сотейник нужно вылить растительные масла, добавив уксус с измельченными луком и чесночными дольками.
- Когда овощ станет румяного оттенка, в емкость понадобится высыпать сыпучие ингредиенты.
- После заготовки требуется полить заправкой и перемешать.
Затем сухарики необходимо вновь отправить в духовой шкаф для подсушивания и прожарки.
Правила подачи
Закуску можно употреблять вместе с овощным либо мясным бульоном. Также изделие допустимо кушать в качестве легкого перекуса.
Чесночные сухарики из ржаного хлеба
Сухари в духовке из черного хлеба можно сделать в дополнении с чесночными дольками. Изделие имеет пикантный вкус и насыщенный аромат. Калорийность готового лакомства достигает 225 ккал на 100 г продукта.
Сухари в духовке, рецепт с чесноком.Показатель достаточно высокий, поэтому чрезмерно увлекаться данным блюдом не стоит.
Какие ингредиенты понадобятся?
Список компонентов, которые необходимы для приготовления закуски своими руками:
- масло растительное – 80 мл;
- поваренная соль – на свое усмотрение;
- ржаной хлеб – 800 г;
- чеснок – 1 головка.
Для улучшения вкусовых качеств изделия можно задействовать дополнительные ингредиенты в виде сушеных специй, которые больше нравятся.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы подробного описания процесса готовки в домашних условиях:
- Хлеб понадобится нарезать тонкой соломкой, толщина которой не должна превышать 7 мм. При этом следует срезать зажаристую корочку, которая после повторного выпекания становится невкусной.
- Противень необходимо промазать маслом. Сверху нужно выложить заготовки.
- Сухарики следует сбрызнуть оставшимся растительным маслом и перемешать.
- Емкость с содержимым понадобится отправить в разогретую до 120 °С духовку приблизительно на 50 мин. Дверца печки должна быть слегка приоткрытой.
- Каждые 15 мин. заготовки необходимо размешивать.
- Чесночные зубчики понадобится измельчить.
- Готовые сухари следует поместить в емкость и присыпать чесноком. Состав нужно сразу перемешать.
- Далее массу требуется присыпать солью и вновь помешать.
По готовности изделие необходимо оставить на некоторое время для пропитывания специями. После чесночные сухарики понадобится поместить в герметичный контейнер с крышкой.
Правила подачи
Готовые сухарики можно кушать без ничего либо добавлять в суп, борщ. Также они станут хорошей закуской к слабоалкогольному напитку. При этом изделие желательно употреблять по прошествии 4 часов. В течение данного периода времени выйдет острота и заготовки будут просто издавать чесночный запах.
Сухарики с сыром из белого хлеба в духовке
Сухарики из белого хлеба, запеченные в духовке, приобретают приятный легкий сырный вкус и насыщенный аромат, поскольку готовятся вместе с сыром из твердых сортов.
Приготовление далее.
Какие ингредиенты понадобятся?
Список продуктов, которые понадобятся для запекания блюда в домашних условиях:
- сыр твердых сортов – 100 г;
- хлеб – 500 г.
Сухарики можно запечь без добавления сыра. Последний допустимо применить для создания соуса, который можно будет подать к готовому лакомству. Для улучшения вкусовых качеств можно задействовать растительное масло и специи.
Пошаговый процесс приготовления
Подробное описание, как запечь ломтики хлеба:
- Хлеб требуется нарезать кубиками одинакового размера. Это необходимо для того, чтобы сухари равномерно прожарились.
- Сыр нужно измельчить на мелкой терке.
- Противень понадобится застелить пергаментной бумагой. Сверху следует выложить нарезанный хлеб.
- Заготовки требуется присыпать тертым сыром.
Далее изделие необходимо отправить в разогретый до 190 °С духовой шкаф примерно на 20 мин. По готовности поверхность сухарей должна зарумяниться.
Правила подачи
Закуску можно употреблять как в теплом, так и остывшем виде. В качестве дополнения можно задействовать соус.
Горчичные сухари
Сухари в духовке из черного хлеба с горчичным соусом получаются в меру пикантными и хрустящими.
Такую закуску можно использовать в качестве перекуса, а также брать на пикник либо кушать при соблюдении поста.
Какие ингредиенты понадобятся?
Состав продуктов, которые потребуются:
- горчица – 60 г;
- растительное масло – 50 мл;
- соль – 34 г;
- хлеб – ½ шт.
Горчицу нужно использовать уже в готовом виде, а не в виде порошка. Масло можно брать подсолнечное либо оливковое.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы детального описания процесса готовки:
- Главный ингредиент следует измельчить на кубики либо соломкой.
- В емкости понадобится смешать оставшиеся компоненты.
- После заготовки необходимо отправить в соус и перемешать.
- Далее сухарики нужно выложить на противень и поместить в духовой шкаф.
Изделие необходимо выпекать при температурном режиме 50 °С на протяжении 30 мин.
Правила подачи
Готовое лакомство можно подавать к столу с кетчупом, аджикой либо другим соусом, который больше нравится.
Как приготовить кусочки багета со вкусом курицы и томата?
Чтобы приготовить кусочки багета со вкусом курицы, желательно воспользоваться готовой приправой для куриного мяса.
Для придания закуске привкуса томата достаточно смешать сухари с сушеными помидорами либо кетчупом. В результате получается хрустящее изделие с пикантным вкусом.
Какие ингредиенты понадобятся?
Продукты, которые необходимы для готовки:
- масло подсолнечное – на свое усмотрение;
- приправа для курицы – на свой вкус;
- сушеные томаты – по вкусу;
- хлеб – 600 г.
Сушеные помидоры можно заменить кетчупом. Масло можно использовать не только подсолнечное, но и оливковое.
Пошаговый процесс приготовления
Подробное описание процесса изготовления:
- Для начала понадобится порезать хлеб на ломтики.
- После заготовки следует присыпать приправой и сбрызнуть маслом.
- Также состав необходимо дополнить сушеными томатами.
В завершении хрустики нужно отправить на противне в духовку и запечь до румяности.
Правила подачи
Лакомство рекомендуется употреблять в остывшем виде, когда сухари станут твердыми. Можно применить соус либо смешать сухарики с овощным бульоном.
Сладкие белые сухари из батона
Из белого батона допустимо приготовить сладкие сухарики, которые можно кушать как взрослым, так и детям. Калорийность блюда достаточно высокая, поэтому употреблять нужно в меру.
В среднем в 100 г продукта содержится около 200 ккал.
Какие ингредиенты понадобятся?
Список ингредиентов, которые понадобятся:
- батон – 1 шт.;
- масло сливочное – 100 г;
- сахар – на свой вкус.
Для придания блюду молочного привкуса можно добавить сметану, молоко либо жидкие сливки.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы подробного описания процесса готовки закуски:
- Батон понадобится порезать на кубики.
- В микроволновой печи требуется растопить масло сливочное.
- Затем хлебные заготовки необходимо полить маслом и выложить на противень.
- Сверху кусочки батона нужно присыпать сахаром.
Изделие следует выпекать в разогретой до 150 °С печке до золотистости.
Правила подачи
Сладкие сухарики из батона можно употреблять вместе с чаем либо кофе.
Вкусные ванильные хрустики из кулича
Ванильные хрустики из кулича получаются очень вкусными и мягкими внутри, а снаружи покрыты хрустящей корочкой. Блюдо станет хорошим перекусом на полдник.
Какие ингредиенты понадобятся?
Компоненты, которые понадобятся:
- ванилин – пакетик;
- вода – 250 мл;
- кулич – 1 шт.;
- сахарный песок – 100 г.
Сверху блюдо можно присыпать кунжутом, корицей либо семенами льна. Это разнообразит вкус готового лакомства.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс изготовления:
- Сдобное изделие следует нарезать ломтиками и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- В крутом кипятке понадобится размешать сахар с ванилином.
- Готовым раствором необходимо сбрызнуть заготовки.
- Блюдо нужно поместить в духовку, нагретую до 200 °С, приблизительно на 5 мин.
По готовности лакомство следует выдержать в закрытой печке в течение 10 мин.
Правила подачи
Десерт хорошо сочетается с горячими безалкогольными напитками и соком. Лакомство желательно употреблять в холодном виде.
Полезные советы и рекомендации
Чтобы запечь вкусные и при этом хрустящие ржаные сухарики, рекомендуется учитывать полезные советы по готовке закуски в домашних условиях:
- Для приготовления мягких сухарей температурный режим выпекания не должен превышать 150 °С. Если хочется сделать хрустящие заготовки, тогда температуру нужно увеличить до 200 °С.
- Время готовки зависит от степени свежести и разновидности хлеба. Если хочется, чтобы сухари были слишком поджаристыми, тогда их нужно выпекать в течение 25 мин. Если ломтики хлеба необходимо слегка подсушить, тогда понадобится примерно 15 мин.
- Для готовки допустимо использовать как свежий, так и черствый хлеб. Последний гораздо проще нарезать, поскольку он не крошится. При использовании свежего продукта, его рекомендуется немного заморозить.
- Если ломтики хлеба влажные, тогда во время сушки дверца печки должна быть приоткрытой. Благодаря этому влага быстрее уйдет.
- Любые приправы следует добавлять в умеренном количестве. Иначе можно забить основной вкус изделия. Не нужно смешивать чесночные зубчики с сушеным укропом.
- Для заправки можно использовать не только подсолнечное, но и оливковое, арахисовое, кунжутное и горчичное масло. После сухарики, пропитанные маслом, необходимо сразу употребить.
- Чтобы заготовки оставались подольше хрустящими и свежими, после готовки их следует поместить в герметичную емкость из стекла.
- Крупные куски хлеба нужно периодически перемешивать, чтобы они полностью пропеклись.
- Чтобы блюдо равномерно пропиталось и маслом, и специями, два последних ингредиента необходимо смешать между собой. После состав понадобится нанести на кусочки хлеба.
- При подаче к столу заготовки следует остудить, чтобы они были теплыми. За счет этого они лучше будут хрустеть.
Ржаные сухарики являются отличной закуской не только к первым блюдам, но и к слабоалкогольным напиткам в виде пива. Чтобы запечь кусочки черного хлеба в духовке, можно применить растительные масла, лук и уксус. При этом вкус готовых сухариков может быть не только хлебным, но и сырным, мясным и томатным. Также заготовки можно сделать солеными, сладкими либо ванильными.
Видео о приготовлении сухарей в духовке
Варианты приготовления сухариков дома:
Автор публикации
190,6 Комментарии: 0Публикации: 9362Регистрация: 14-11-2019Сухарики Из Чёрного Хлеба В Духовке
По вашему запросу «сухарики из чёрного хлеба в духовке» нашлось 6460 фото
Сухарики Из Чёрного Хлеба В Духовке
Ржаные сухарики – вкусный продукт, получаемый в результате измельчения и высушивания черного хлеба (см.Фото). Сухари одновременно представляют собой полноценную закуску и универсальный ингредиент в кулинарии. В продаже можно встретить много видов ржаных сухариков, которые отличаются как ароматом, так и вкусовыми качествами. Пищевая промышленность сегодня предлагает данный продукт с такими вкусами: Холодца и хрена; чеснока; аджики; сыра; соленых огурцов; лука; копченой колбасы и т. Д. Самыми популярными фирмами, производящими сухари из ржаного хлеба, являются «флинт», «3 рецепт помидоров в томате. корочки» и «фишка». Как сделать ржаные сухарики в домашних условиях? Безусловно, сделать вкуснейшие ржаные сухарики можно и в домашних условиях. Их приготовление не займет много времени и, главное, не потребует денежных затрат.
Все, что в данном случае понадобится, – это кирпичик черного хлеба и специи. Ниже мы поделимся двумя способами изготовления домашних ржаных сухариков. В духовке. В первую очередь нужно приготовить ароматную заправку для сухарей. Для этого на один кирпичик хлеба возьмите четыре зубчика чеснока. Ингредиент выдавите через пресс и поместите в глубокую посуду. К нему добавьте соль (1 ч. Л. ) и молотый перец (0,5 ч. Л. ), а также любые другие специи. рецепт как делать лепешки
Чесночную смесь перемешайте и дополните растительным маслом (80 мл). Далее измельчите ржаной хлеб. Его можно нарезать как кубиками, так и удлиненными полосками. После этого хлебные ломтики отправьте в емкость со специями, хорошо перемешайте и все вместе выложите на противень. Подготовленную заготовку поместите в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Готовьте сухарики на протяжении тридцати минут. Когда продукт приобретет хрустящую структуру, оставьте его в выключенном духовом шкафу до остывания. В микроволновке. Чтобы приготовить сухарики таким способом, произвольно измельчите булку ржаного хлеба. В глубокой емкости соедините соль, оливковое масло и сухой чеснок.
Последний ингредиент можно заменить паприкой, луком или какими-либо другими пряностями.Готовой смесью залейте нарезанный хлеб, а полученную заготовку поместите в глубокую посуду, подходящую для микроволновой печи. Готовить сухари в микроволновке нужно по две минуты до тех пор, пока они не высушатся. Когда продукт станет хрустящим, его останется лишь подрумянить. На этом этапе микроволновую печь уже можно включать на три минуты, а после на четыре и пять. Хранить сухарики из ржаного хлеба рекомендуется в бумажных пакетах или тканевых мешочках. Полиэтиленовые пакеты в данном случае не подходят, так как в них продукт может быстро отсыреть. Если домашние ржаные сухари будут постоянно находиться в темном и сухом рулет из лаваша из сайры помещении, то их срок годности составит два года. Применение в кулинарии. Даже самая неопытная хозяйка сможет найти достойное применение таким сухарикам в кулинарии.
Несмотря на плотную текстуру, этот продукт отлично подходит для приготовления множества блюд. Им можно дополнить любое первое блюдо, а также некоторые салаты и горячие закуски. Ржаные сухари сделают практически любой кулинарный шедевр в разы сытней и аппетитней. Большинство любителей этого продукта предпочитает его есть вприкуску с чаем, предварительно макая в джем, мед или в другое подобное лакомство. Также сухари, приготовленные из ржаного хлеба, запивают пивом, а иногда и вином. Многие кулинары такие сухари используют для изготовления кваса, а еще для панировки мясных и рыбных изделий. В последнем случае продукт обычно измельчают до получения однородной и рассыпчатой крошки. Существуют блюда, в состав которых обязательно должны входить сухарики, например, знаменитый салат «цезарь» и грибной крем-суп. Практически во всех рецептах этот продукт рекомендуется добавлять в конце приготовления блюда, чтобы максимально сохранить его хрустящесть. Польза и вред. Польза ржаных сухариков прежде всего заключается в невысокой калорийности. Многие диетологи часто рекомендуют включать их в рацион питания при избыточном весе.
Благодаря содержанию клетчатки горсть хрустящих хлебных ломтиков быстро утоляет голод, а также наделяет организм энергией на весь день. Научно доказано, что сухари, сделанные из натурального ржаного хлеба, обладают такими полезными свойствами: Нормализуют функционирование кишечника; очищают организм от шлаков; уменьшают количество холестерина в крови; очищают печень и восстанавливают ее функции; улучшают пищеварение; способствуют понижению уровня сахара в крови. В составе данного продукта присутствует витамин в, а это значит, что измельченный и высушенный черный хлеб превосходно справляется со стрессами и укрепляет нервную систему. Прекрасно то, что эта вкуснейшая закуска из хлеба практически не может нанести вред организму. Однако, несмотря на это, злоупотреблять ею крайне не рекомендуется, так как это может привести к нарушению микрофлоры кишечника. Также не рекомендуется есть такие сухари при внутренних кровотечениях. Ржаные сухарики – невероятно вкусный и хрустящий продукт, которым можно наслаждаться как в виде отдельной закуски, так и в ставе блюд!
Приправленных домашних панировочных сухарей из цельной пшеницы »Emily Kyle Nutrition
Поменяйте свои предварительно приготовленные панировочные сухари из очищенного белого хлеба или муки на более питательные и вкусные, например, эти домашние приправленные панировочные сухари из цельной пшеницы, и наслаждайтесь всеми питательными свойствами, а также прекрасным вкусом и уменьшением пищевых отходов.
Домашние панировочные сухари из цельнозерновой муки
Большинство панировочных сухарей изготавливаются из традиционного белого хлеба или муки, что, как мы все знаем, не лучший вариант для нашего организма.В белом хлебе или муке действительно нет ничего стоящего, поскольку все питательные вещества удалены.
По закону производители этих продуктов обязаны «обогащать» или «обогащать» эти продукты, снова добавляя искусственные формы витаминов и минералов.
Верно, они удаляют все питательные вещества, чтобы продукт стал «белым», а затем им приходится снова добавлять эти питательные вещества.
Почему бы в первую очередь не сохранить питательные вещества в продукте ?!
Панировочные сухари домашнего приготовления
Вот почему я люблю готовить эти панировочные сухари из цельнозерновой муки; , потому что я точно знаю, что в них .
Мне также нравится этот рецепт, потому что это отличный способ уменьшить количество пищевых отходов.
Вы когда-нибудь просто выбрасываете концы хлеба или куски хлеба, которые стали слишком черствыми?
Или вы похожи на меня и случайно раздавили буханку хлеба по дороге домой из продуктового магазина (каждый раз) .
Вместо того, чтобы выбрасывать этот хлеб, превратите его в ингредиент, который вы все равно используете в своей повседневной кухне, – в панировочные сухари.
Более питательная альтернатива
Это хорошо известный факт, что американцы не потребляют достаточно цельного зерна в своем рационе, хотя польза цельного зерна для здоровья широко поддерживается.
Хлеб из цельной пшеницы – это питательное цельное зерно, которое можно легко включить в свой повседневный рацион.
Эти восхитительные домашние панировочные сухари из цельнозерновой муки обеспечивают питательную ценность цельнозерновых продуктов в любом приеме пищи!
Если вы еще не едите цельнозерновой хлеб, по понятным причинам может быть сложно выбрать правильный продукт в продуктовом магазине.Кажется, что в любом магазине, где вы зайдете, можно купить более 50 сортов хлеба!
Главное – посмотреть список ингредиентов .
Первым ингредиентом должна быть цельнозерновая мука. Если есть слово «обогащенный» или «обогащенный», вам следует продолжить поиски другого продукта. Чтобы найти подходящий, потребуется некоторое время и терпение, но польза для здоровья того стоит.
Домашние панировочные сухари из цельнозерновой муки с приправами
Автор | Эмили Кайл, MS, RDN, HCPСделайте свои собственные полностью натуральные панировочные сухари из цельнозерновой муки всего за 10 минут!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Боковые блюда и рецепты закусок
Американская кухня
Порций 1.5 чашек
Калорий 21 ккал
- 6 ломтиков цельнозернового хлеба
- 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки
- 1 чайная ложка гранулированного лука
- ½ чайной ложки гранулированного чеснока
- ¼ чайной ложки сушеных листьев орегано
- ¼ чайной ложки хлопьев черного перца
Разогрейте духовку до 350 градусов, по возможности используйте конвекцию.
Застелить противень фольгой и отставить.
Если хлеб не черствый, слегка поджарьте его в тостере или тостере.Когда станет достаточно остыть, выньте тост и аккуратно разорвите его на мелкие кусочки.
Положите кусочки в кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами.
Медленно взбивайте, пока хлеб не начнет превращаться в однородную тонкую консистенцию.
Когда желаемая консистенция будет достигнута, вылейте панировочные сухари на противень. Гладкая, чтобы создать единый слой.
Поставьте в духовку, чтобы запекать на 5 минут.
Выньте из духовки и аккуратно перемешайте панировочные сухари деревянной ложкой, снова перемешивая в один слой.
Вернитесь в духовку и запекайте еще 5 минут или до светло-золотистой корочки.
Дать остыть и хранить в герметичном контейнере до 1 месяца.
Порция: 1 столовая ложка Калорийность: 21 ккал Углеводы: 4 г Белки: 1 г Натрий: 37 мг Волокно: 1 г
Как приготовить домашние панировочные сухари
Эта страница содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.
Узнайте, как быстро и легко приготовить домашние панировочные сухари из любого хлеба, который есть у вас дома. Это руководство проведет вас через процесс приготовления панировочных сухарей, а также их хранения и вдохновения для их использования!
Панировочные сухари – это простой и быстрый продукт в кладовой, который поможет сократить количество пищевых отходов и одновременно сэкономить деньги.
Я уже давно готовлю панировочные сухари, и у меня есть много советов, как быстро приготовить на кухне выпечку практически из любого хлеба, который у вас есть.
Выбор хлеба
Откройте шкаф, вытащите первый увиденный хлеб. Это будет работать.
Это действительно так просто! Домашние панировочные сухари – один из моих любимых способов сократить количество отходов, потому что его можно приготовить практически с любым хлебом. Белый хлеб для сэндвичей? Действуй. Несвежий буханка закваски? Ага. Те чесночные булочки , которые вы сделали, но не смогли закончить? Абсолютно.
Слева: панировочные сухари из белого французского хлеба. Правильно, панировочные сухари из темного пшеничного хлеба для бутербродов.Как большой поклонник домашнего хлеба, я иногда обнаруживаю, что кусок хлеба становится немного черствым. (В домашнем хлебе нет консервантов!) Как повар, которому нравится заполненная морозильная камера, я иногда нахожу потерянный пакет булочек для хот-догов с небольшим ожогом в морозильной камере. Оба они работают.
Настоящий кикер? Это не обязательно должен быть черствый хлеб. Если вы рассматриваете потенциальный рецепт ужина и совсем без панировочных сухарей, приготовьте его из свежего хлеба. Ужин сохранен.
Как приготовить домашние панировочные сухари
Существуют разные методы приготовления панировочных сухарей, но после многократного тестирования я обнаружил, что предпочитаю один простой метод. Он производит однородные сухие панировочные сухари и требует очень мало общих усилий.
- Перво-наперво разогрейте духовку до 300 ° F. На чистом сухом противне порвите или нарежьте хлеб однородными кусками. Цель состоит в том, чтобы увеличить площадь нагреваемой поверхности и равномерно поджарить ее.
- Поставить в духовку, когда все будет готово, и выпекать 5 минут. Вытащите хлеб и перемешайте куски. Вернитесь в духовку еще на 5 минут.
- Кусочки хлеба должны быть тостовыми и твердыми на ощупь. Высыпьте куски хлеба в кухонный комбайн и взбивайте до образования мелких крошек. Затем перелейте в ситечко с широкими ячейками , установленное над миской или тарелкой. Это позволит отсеять любые большие куски, которые либо не поджарены, либо просто нуждаются в пульсации в кухонном комбайне.
- Если кусочки, оставленные в сите, кажутся мягкими, вернитесь к противню и поджарьте 1 минуту или пока они не станут хрустящими и сухими. Пульсировать в процессоре и добавить к другим крошкам.
- Храните все крошки в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до шести месяцев.
Вот и все. Панировочные сухари за 15 минут! Используйте их, как если бы вы хранили купленные панировочные сухари! Важно отметить, что домашние панировочные сухари не подвергаются интенсивной сушке, как это делают промышленные панировочные сухари.Это означает, что в ваших панировочных сухарях может остаться влага, что приведет к росту бактерий. Пожалуйста, храните в холодильнике или морозильной камере для достижения наилучших результатов и долговечности.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: если куски хлеба проседают, когда вы нажимаете на них после 10 минут в духовке, верните их в духовку на 3-минутные интервалы, пока они не станут хрустящими, твердыми и сухими на ощупь.
FAQ’S
Есть ли хлеб, из которого я не могу сделать панировочные сухари?Подойдет практически любой хлеб, но я бы не советовал работать с хлебом, в котором есть кусочки фруктов или шоколад.Я также обнаружил, что хотя технически я могу сделать из них панировочные сухари, лаваш или лепешки – мои нелюбимые панировочные сухари по причинам текстуры и консистенции.
Как приготовить панировочные сухари из свежего хлеба?Так же, как черствый хлеб! Поскольку свежий хлеб по-прежнему сохраняет больше влаги, чем черствый хлеб, вам может просто потребоваться увеличить время выпекания на несколько минут, чтобы хлеб полностью высох.
Как приготовить панировочные сухари с приправами?Просто добавьте травы, соль или приправы в кухонный комбайн вместе с ломтиками хлеба.По мере того, как хлеб рассыпается, приправы распределяются равномерно.
Из чего еще можно сделать крошку?Хорошая альтернатива панировочным сухарям – измельченные крекеры, чипсы или даже крупы, такие как кукурузные хлопья.
Как узнать, испортились ли мои панировочные сухари?При неправильном хранении или неправильной сушке панировочные сухари могут удерживать влагу. Это может привести к росту плесени или накоплению влаги в контейнере для хранения. Визуально проверьте свои панировочные сухари на предмет плесени, и если в какой-то момент панировочные сухари из хрустящих превратились в мягкие, когда вы нажимаете их пальцами, выбросьте их.
Мои панировочные сухари не заморозятся в морозильной камере?Нет. При тщательной сушке в духовке панировочные сухари не смогут слипнуться или стать комковатыми. Если это так, значит, в них осталось слишком много влаги.
Используйте и наслаждайтесь!
Легко, я прав? Панировочные сухари – такой простой домашний продукт, и приготовление домашних панировочных сухарей может быть забавным! Ваша курица в панировке может быть даже лучше с панировочными сухарями, сделанными из свежего хлеба с чесноком и розмарином, чем с обычными панировочными сухарями, купленными в магазине!
Удачных экспериментов, и до следующего раза, Happy Eating!
Хотите больше рецептов с использованием панировочных сухарей, посмотрите эти любимые!
Панировочные сухари домашнего приготовления
Время на подготовку: 2 минуты.
Время приготовления: 10 минут.
Время обработки: 2 минуты
Общее время: 14 минут
Курс: кладовая штапель
Кухня: американская
Ключевое слово: панировочные сухари, основной продукт кладовой
Количество порций: 8
Калорийность: 10 ккал
Автор: Микайла М
Ингредиенты
- Хлеб * (сколько угодно)
Инструкции
Разогрейте духовку до 300 ° F.Порубите или разорвите хлеб на куски и равномерно распределите одним слоем на противне.
Выпекайте на средней решетке духовки 5 минут. Перемешайте ломтики хлеба и верните в духовку на 5 минут.
Если кусочки хлеба сухие и хрустящие, переместите их в кухонный комбайн. (Если в хлебе осталось что-то сдавленное или сдавленное, вернитесь в духовку на 2-3 минуты, пока он не станет хрустящим и сухим.
Пульсировать до образования однородных панировочных сухарей.Вылейте через сито с широкими сетками в миску. Это позволит отсеять более крупные панировочные сухари и / или куски, которые не полностью высохли.
Если кусочки, застрявшие в сетчатом фильтре, деформируются или сжимаются, вернитесь к противню и поджарьте еще 1-2 минуты или до высыхания. Взбейте и смешайте с другими панировочными сухарями.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одного месяца или в морозильной камере до 6 месяцев.
Заметки
* Используйте любой хлеб – нарезанный, батон, ароматизированный.Избегайте хлеба с сухофруктами, шоколада или кусочков сыра. * 1 Форма для хлеба дает около 1 стакана панировочных сухарей. Это будет зависеть от плотности хлеба, который вы выберете! * Чтобы приготовить ароматные панировочные сухари, добавьте в кухонный комбайн желаемые приправы вместе с ломтиками хлеба перед тем, как начать пульсировать.Питание
Порция: 2 столовые ложки | Калории: 10 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 18 мг | Калий: 5 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг
Информация о питании и времени приготовления предоставлена в качестве приблизительной оценки.Значения могут отличаться в зависимости от ингредиентов и оборудования.
Cookin ‘Canuck – Как приготовить панировочные сухари: простая, цельнозерновая и приправленная
На прошлой неделе я повторно представил свою серию практических рекомендаций, опубликовав пост о том, как жарить чеснок. Наличие основных продуктов, таких как жареный чеснок и домашние панировочные сухари, делает приготовление еды намного проще и эффективнее. Этот жареный чеснок, помимо того, что его едят намазанным на крекеры с жареным красным перцем, нашел хорошее применение в моем новом фаворите на обед – Фриттата с панчеттой, грибами и жареным чесноком.
Еще один важный ингредиент, который я храню в морозильной камере, – это домашние панировочные сухари. Конечно, в продуктовом магазине легко купить контейнеры с панировочными сухарями, но вы можете сэкономить драгоценные копейки и получить в награду более вкусный продукт, если сделаете их сами. Обещаю, это не займет много времени. Кроме того, это отличный способ израсходовать те высушенные куски хлеба, которые в противном случае были бы отправлены в мусорное ведро.
Просто измельчите высушенный хлеб (я расскажу, как высушить хлеб) в кухонном комбайне, пока он не достигнет желаемой консистенции.Это оно! Если вы хотите предварительно перемешать и хранить панировочные сухари со специями и травами, это сделает приготовление ужина еще более эффективным. Подумайте, как легко было бы выложить немного тилапии в форму для запекания, бросить несколько предварительно заправленных панировочных сухарей с оливковым маслом, залить смесью рыбу и запечь все это в духовке. Ужин будет готов менее чем за 20 минут. Теперь вы ЗНАЕТЕ, что хотите приготовить эти панировочные сухари!
Как это сделать:
Разогрейте духовку до 300 градусов F.
При желании срежьте с хлеба корку. Если вы предпочитаете более разнообразный цвет панировочных сухарей, оставьте их на корках.
Выложите хлеб одним слоем на противне. Как только хлеб высохнет и начнет подрумяниваться, примерно 10 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть.
Если хлеб пролежал пару дней, скорее всего, нет необходимости сушить его в духовке. Помните, что вы можете использовать сухой хлеб, но не черствый хлеб.Черствый хлеб – это черствые панировочные сухари, а, поверьте, это никому не нужно!
Разломите хлеб на кусочки от 1 до 2 дюймов и поместите в чашу кухонного комбайна. Возможно, вам потребуется сделать это двумя партиями.
Взбивайте, пока панировочные сухари не достигнут желаемой консистенции. Мне нравится, когда в моих панировочных сухарях есть смесь кусочков размером с гальку и мелко измельченные крошки, но используйте любую консистенцию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям.
Панировочные сухари будут оставаться свежими в кладовой до недели или в морозильной камере до 6 месяцев при условии, что они упакованы в герметичный контейнер или сверхмощные пакеты для заморозки.
Панировочные сухари из цельнозерновой муки:
Панировочные сухари можно приготовить практически из любого вида хлеба. Можно использовать кусочки багета, закваски или даже ржаного хлеба. Если вы ищете цельнозерновой вариант, используйте свой любимый цельнозерновой хлеб, следуя той же процедуре, описанной выше.
Панировочные сухари с приправами:
Чтобы сделать приготовление ужина еще проще, добавьте в панировочные сухари различные травы и специи и храните их в отдельных пакетах для заморозки. В зависимости от того, какие вкусы вам нравятся, нет предела.Вот несколько идей:
Для всех этих вариантов начните с основной смеси из 2 стаканов панировочных сухарей, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.
Итальянские панировочные сухари: Смешайте 1 чайную ложку сушеного базилика и 1 чайную ложку сушеного орегано в основной смеси.
Панировочные сухари по юго-западу: Добавьте 3/4 чайной ложки порошка чили и 3/4 чайной ложки молотого тмина в основную смесь.
Панировочные сухари по-испански: Добавьте 1 чайную ложку копченого перца в основную смесь.
Панировочные сухари по-французски : Размешайте 1 1/2 чайной ложки Прованских трав (обычно смесь пикантных, базилика, фенхеля, тимьяна и лаванды) в основную смесь.
Я хотел бы услышать о ваших любимых смесях.
Рецепты с использованием панировочных сухарей:
Cookin ‘Canuck’s Black Bean Pattles с авокадо и томатной сальсой
Cookin’ Canuck’s Запеченные фрикадельки с индейкой Teriyaki
Первый взгляд, затем Cook’s Фаршированные цуккини с сырными панировочными сухарями
Что бы вы сделали с паштетом Cathy Eatchas с паштетом из Chy Eatchini Панировочные сухари
Bitchin ‘Camero’s Lek & Gruyere Quiche с панировочными сухарями с беконом
Панировочные сухари из цельной пшеницы – The Baby Steps Dietitian
Станете ли вы лучшим родителем, если будете готовить всю еду для своих детей с нуля?
Хахаха, надеюсь, что нет! В течение своей жизни я определенно делал свой собственный хлеб, йогурт, мороженое, сыр, тортильи – что угодно.Все 100% с нуля. И ВСЕ до того, как я стал родителем. Опубликовать ребенка? Я ничего не сделал.
Хотя приходить на кухню и готовить с нуля – это весело и познавательно, я думаю, что существует неправильное представление о том, что такое приготовление более полезно для здоровья. Дело в том, что во многих случаях в коммерческих продуктах используются те же ингредиенты, и они так же полезны для вас. Так что мой совет занятым родителям (да и вообще всем): если вам не нужно покупать готовое блюдо, а ингредиенты не такие уж и разные (внимательно проверьте этикетки), просто СДЕЛАЙТЕ ЭТО!
Уменьшите количество пищевых отходов, сделав свои собственные панировочные сухари! Нажмите, чтобы твитнутьТем не менее, в некоторых случаях в коммерческих версиях продуктов действительно используются неидеальные ингредиенты.Например, детский йогурт. В настоящее время во весь ароматизированный детский йогурт есть хотя бы немного добавленного сахара, поэтому я делаю свой собственный (хотя и не на 100% с нуля – я начинаю с коммерческого простого йогурта!) Но поверьте мне, когда он станет доступен в магазинах без сахара (я слышал, что Stonyfield работает над версией) Собираюсь покупать!
Я срезал корку перед сушкой этой партии, но только потому, что я начал замечать небольшую плесень! Если ваши корочки выглядят хорошо, просто оставьте их.Я не нашел марку панировочных сухарей из цельнозерновой муки с ингредиентами, которые мне нравятся, но я также не очень внимательно смотрел, потому что приготовить их дома НАСТОЛЬКО просто, а у меня всегда есть хлеб, который вот-вот испортится.Я в основном покупаю пророщенный 100% цельнозерновой хлеб, потому что мне нравятся ингредиенты и отсутствие консервантов, но этот метод работает с любым типом хлеба.
Обратите внимание, что этот рецепт предназначен для панировочных сухарей без приправ. Попробуйте добавить свою собственную комбинацию соли и трав, чтобы оживить ее, если вы используете их в рецепте, который требует ароматных панировочных сухарей.
Нужен рецепт, чтобы использовать их? Попробуйте мой мясной рулет, готовый к заморозке!
Панировочные сухари из цельнозернового хлеба
Состав
- Хлеб из пророщенной 100% цельнозерновой пшеницы Любое количество
Инструкции
Чтобы хлеб полностью просох, разогрейте духовку до 200 ° С. Выложите хлеб в один слой на противне.Поместите хлеб в духовку и выключите духовку. Дайте хлебу просохнуть на несколько часов или на ночь.
Измельчите хлеб в крошки с помощью высокоскоростного блендера или кухонного комбайна. Переложите крошку в герметичную емкость.
Примечания к рецепту
Мой любимый вариант хлеба из пророщенной 100% цельнозерновой пшеницы – это Пища жизни Иезекииль 4: 9.
СвязанныеКак приготовить панировочные сухари панко из цельной пшеницы
Как приготовить панировочные сухари панко из цельной пшеницы
Сделайте домашние панировочные сухари панко из цельной пшеницы всего за три простых шага.И сделать один шаг так же просто, как приготовить тост!
Признаюсь: я опаздываю на вечеринку с панировочными сухарями.
Конечно, посыпать запеканки хрустящими панировочными сухарями кажется достойной идеей. Но, честно говоря, это был всего лишь один шаг, который замедлил подачу обеда к столу. Так что я пропустил это.
До этого блюда. Эта простая зимняя выпечка из репы и жареного яблока исправила мои заблуждения.
Без домашнего панко эта овощная запеканка была бы просто мешаниной из корнеплодов и яблок в одной и той же форме для выпечки.Но в масляных крошках соединились все вкусы и текстуры: земляные овощи + сладкие яблоки и сливочный соус + хрустящие крошки.
С тех пор, как я стал сторонником панировочных сухарей, я упростил свой процесс до готовить панировочные сухари из цельнозернового панко. А теперь я их ко всему добавляю. Они сделали эту сырную запеканку из картофельного пюре необычно.
Панировочные сухари панко из цельной пшеницы идеально подходят для посыпки готовых блюд, приготовленных в мультиварке. – потому что они добавляют контрастный хруст к блюдам Crockpot, которые обычно вообще не имеют текстуры.
Процесс настолько прост:
1) Смажьте маслом 2-3 кусочка цельнозернового хлеба. Мне нравится использовать сытный цельнозерновой хлеб из местной пекарни, потому что крошки панко получаются ЭКСТРА-хрустящими. Но в крайнем случае я использую обычный цельнозерновой хлеб для сэндвичей. Коктейльный ржаной хлеб тоже подойдет.
Не забудьте смазать хлеб маслом перед приготовлением тостов . Это позволяет маслу впитаться в хлеб – так что еще крошек из станут маслянистыми – ЭТО то, что делает их очень хрустящими.И по сути это то, что делает панировочные сухари панко панировочными сухарями.
2) Поджарить хлеб с маслом до хрустящей корочки , но еще не золотисто-коричневого цвета. (Тогда при запекании в духовке крошки не подгорают.)
3) Когда тост остынет – используйте мини-кухонный комбайн или измельчитель – например, измельчитель, который поставляется со многими погружными блендерами. Взбейте только несколько раз, чтобы крошки оставались легкими и пушистыми, как упакованные панко.
Итак, в чем разница между панко и обычными панировочными сухарями? Текстура.По сравнению с обычными панировочными сухарями, которые очень мелкие и похожи на крошку, панко более хрустящие, легкие и воздушные и представляют собой более крупные крошки. Упакованные крошки панко обычно легкие и пушистые, с небольшими крошками большего размера; они сделаны из белой обесцвеченной муки, масла и некоторых безвредных консервантов. У них много хруста, но в основном ноль вкуса .
Использование настоящих ингредиентов сделает ваши панировочные сухари из цельнозерновой муки потрясающим. Хорошо подходят для украшения запеченных блюд, а в сочетании с мелко нарезанными орехами для дополнительной хрустящей и питательной силы панко отлично подходит в качестве хрустящей панировки для курицы и рыбы.Как приготовить панировочные сухари из цельнозерновой пшеницы – делайте выпечку и запеканки лучше на вкус с помощью @TspCurry. Нажмите, чтобы твитнуть
. РаспечататьСостав
Шкала 1x2x3x
- 2 ломтика цельнозернового хлеба
- 2 чайные ложки сливочного масла
Инструкция
- Намажьте каждый ломтик хлеба 1 чайной ложкой сливочного масла.
- Тосты до хрустящей корочки, но не подрумяниваются.Если готовить в тостере, жарьте 4-5 минут при температуре 350 градусов.
- Остудить тосты и разорвать на несколько кусочков.
- Обработайте половину ломтика за раз, пока он не станет легким и пушистым, добавив несколько крошек размером с рисовое зерно. Не переусердствуйте.
Были ли вы вечеринки с панировочными сухарями – или вы пропускаете этот шаг? Готовить выпечку для праздничных посиделок?
Как приготовить хлебные крошки из остатков хлеба
Приготовьте восхитительные панировочные сухари из любого хлеба, который у вас есть под рукой, будь то магазинный или домашний, дрожжевой хлеб или хлеб на закваске.Это идеальный способ использовать дневной хлеб, остатки хлеба, черствый хлеб или оставшиеся булочки и багеты.
Используйте панировочные сухари в : Мясной рулет, фрикадельки, куриные палочки
Также читайте: 11 способов использовать остатки хлеба, как приготовить гренки
Вот мой любимый метод, состоящий из пяти простых шагов и часто задаваемых вопросов.
Пять шагов к приготовлению панировочных сухарей
1. Собери хлеб
Для большинства домашних целей используйте любой хлеб, который у вас есть.Используйте белый, мультизерновой, ржаной или цельнозерновой дрожжевой хлеб, хлеб на закваске, деревенский ремесленный хлеб, багеты, булочки, рогалики, английские кексы, булочки для хот-догов, лаваш и т. Д. Это может быть свежий хлеб, дневной хлеб или немного черствый хлеб.
Ваши крошки будут такими же питательными и вкусными, как и выбранный вами хлеб.
2. расколоть или разрезать на ровные куски
Разрежьте или нарежьте хлеб на куски одинакового размера, чтобы они равномерно сохли в духовке. Не волнуйтесь, он не обязательно должен быть точным, просто стремитесь к примерно одинаковому размеру.
3. Сушеные хлебцы в духовке
Цель состоит в том, чтобы полностью высушить все куски хлеба. При сильном огне хлеб подрумянится, а снаружи образуется твердая корка, из-за которой будет сложнее высохнуть в центре каждого куска. Вот почему идеален слабый нагрев.
Сушка при температуре 250–300 ° F или 120–150 ° C.
Это займет от 20 до 40 минут в зависимости от размера ваших кусков, типа хлеба (для плотного плотного хлеба потребуется больше времени) и выбранной вами температуры духовки.Перемешайте на полпути.
Проверьте детали, сдавив их пальцами. Они ВСЕ должны быть твердыми и рассыпчатыми. Если вы обнаружите что-то еще мягкое, мягкое или липкое внутри, вернитесь в духовку. Вы можете удалить готовые части и просто вернуть остальные, но не повредит пересушить любую из частей, чтобы вы могли задвинуть весь противень обратно в духовку.
Если при крошении вы обнаружите липкие кусочки, вы можете вернуть все обратно в духовку или просто взять мармеладные кусочки и высушить их еще раз.
4. Остудить и превратить в хлебные крошки
Охладите куски хлеба и выберите свое оружие – кухонный комбайн или скалку и молоток для мяса.
Скалка и молоток для мяса
Поместите хлеб в пластиковый пакет и положите на твердую поверхность. Используйте скалку и молоток для мяса, чтобы раскатывать, молотить и бить хлеб, пока он не станет рассыпчатым и мелким, как вы хотите. Это тренировка, которая проткнет ваш полиэтиленовый пакет. Если становится слишком грязно, накройте пакет кухонным полотенцем и удаляйте его!
Кухонный комбайн
Переложите холодные куски хлеба в кухонный комбайн, оснащенный обычным режущим ножом.Перемешивайте 20-30 секунд, пока крошки не станут желаемого размера.
Вы можете использовать блендер, но он может измельчить ваш хлеб. Делайте небольшие партии за один раз для лучшего контроля.
5. Хранить в герметичном контейнере
Переложите крошку в герметичный контейнер. Используйте полиэтиленовый пакет, пластиковый контейнер или стеклянную банку – при условии, что они герметичны.
Хранить в шкафу до 6 месяцев.
Хранить в морозильной камере до 1 года.
Их можно будет есть гораздо дольше, но вкус начнет портиться.Лучше всего использовать их в эти сроки.
Видеоурок
Посмотрите мое видео на YouTube, чтобы увидеть фильм о приготовлении хлебных крошек!
Часто задаваемые вопросы о приготовлении панировочных сухарей
1. Какой хлеб мне использовать?
Хлебные крошки – отличный способ израсходовать любой хлеб, который у вас есть. Вы можете использовать домашний или магазинный хлеб. Вы можете сделать крошку только из одного вида хлеба или из смеси.
Чем крепче хлеб (цельнозерновой, рогалики, ржаное тесто и т. Д.) И чем больше корки вы используете, тем более плотными и хрустящими будут крошки. Это отлично подходит для покрытий, но ваши крошки могут быть менее впитывающими – это означает, что при приготовлении фрикаделек или мясного рулета они могут не впитывать столько жидкости, сколько панировочные сухари, приготовленные из белого хлеба.
Разделите сорта хлеба и удалите корочку, если у вас есть особые потребности. Например, классический белый хлеб без корочки даст вам очень бледные, мелкие однородные крошки, которые очень хорошо впитываются.Они также могут привести к очень тонкому однородному цвету при использовании в качестве покрытия для мяса или овощей.
2. Могу ли я использовать свежий хлеб?
Да, можно. Если у вас нет остатков хлеба или просушенного хлеба, вы можете использовать свежий хлеб и высушить его. Просто для полного высыхания потребуется немного больше времени.
3. Можно ли использовать замороженный хлеб?
Да, можно. Просто сначала разморозьте.
У нас дома мы храним в морозилке пакеты с остатками хлеба и остатками хлеба. Мы добавляем в этот пакет всякий раз, когда хлеб в нашем шкафу начинает сохнуть или когда у нас концы пяток, которые никто не хочет есть.Когда мешок полон – делаем панировочные сухари или слойку на завтрак!
4. Как приготовить приправленные хлебные крошки?
Я люблю приправлять крошки перед их употреблением. Таким образом, я могу настроить приправу на основе рецепта, который использую. Конечно, вы можете приправить всю партию, если хотите. Пока все травы и специи полностью высохнут, а вы не добавляете масло или сливочное масло, панировочные сухари с приправами хранятся в шкафу так же долго, как и не приправленные. Добавление масла или сливочного масла довольно быстро превратит крошки в прогорклые.
Смешайте панировочные сухари с любимой смесью приправ. Вот некоторые из моих любимых:
- 1 чайная ложка итальянской приправы на чашку панировочных сухарей при покрытии овощей или запеканок
- 1 чайная ложка приправы каджун на чашку панировочных сухарей при панировке свиных отбивных или куриных палок
- 1 чайная ложка лимонного перца для запекания рыбы или посыпки жареной спаржи
Если вы хотите приготовить большие ароматные гренки с приправами, ознакомьтесь с разделом «Как приготовить гренки».
5. Следует ли удалять корку с хлеба?
Я слишком практичен и слишком ненавижу пищевые отходы, чтобы рекомендовать удалять корки. Очень редко есть панировочные сухари без корочки. Если ваша корка не пригорела, я бы не стал ее удалять.
Корочка придаст текстуру и цвет вашим панировочным сухарям. Крошки с корочкой будут немного больше. Если вас это действительно беспокоит – удалите их.
6. Как приготовить панировочные сухари панко?
Крошки панко – это легкие воздушные кусочки хлеба, которые, несмотря ни на что, остаются хрустящими.Крошки панко возникли в Японии, где их готовят с помощью электрического тока, а не сушат в духовке.
Самое близкое к приготовлению крошек Панко в домашних условиях – это добавить свежий белый хлеб (без корки) в кухонный комбайн, переработать его в крошки и затем высушить крошки в духовке. Использование свежего хлеба в кухонном комбайне делает крошку более крупной по сравнению с обработкой сухого хлеба. Белый хлеб без корочки придает бледный цвет крошке Панко.
7. Могу ли я использовать хлеб без глютена?
Да, вы должны иметь возможность использовать хлеб без глютена или хлебные изделия (крекеры, булочки, крендели и т. Д.)), чтобы приготовить крошки без глютена.
Я что-то пропустил? Напишите мне или оставьте комментарий, если у вас есть крутой вопрос! Или просто оставьте мне комментарий, я буду рад получить известие от вас. Вы также можете связаться со мной в instagram @getgettys или Facebook @ GettyStewart.HomeEconomist.
Гетти Стюарт – профессиональный экономист по дому, спикер, частый гость СМИ и писатель, посвятивший себя тому, что хорошая еда стоит на столах и в повестке дня. Она – автор нескольких книг рецептов по употреблению и сохранению фруктов, основатель Fruit Share, мама и овощной садовник.
Зарегистрируйтесь, чтобы получать статьи от Getty на свой почтовый ящик. Вы получите такие рецепты, практические советы и полезную информацию о еде.
Домашние итальянские панировочные сухари – Альтон Браун
div { цвет фона: # f9f6ec! important; } # is-ajax-search-result-44 .is-ajax-search-post: hover, # is-ajax-search-result-44 .is-show-more-results: hover, # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-search-tags-details> div: hover, # is-ajax-search-details-44.is-ajax-search-Categories-details> div: hover { цвет фона: # fbe587! important; } # is-ajax-search-result-44 .is-ajax-term-label, # is-ajax-search-details-44 .is-ajax-term-label, # is-ajax-search-result-44, # is-ajax-search-details-44 { цвет: # 000000! важно; } # is-ajax-search-result-44 a, # is-ajax-search-details-44 a: not (.button) { цвет: # 000000! важно; } # is-ajax-search-details-44.is-ajax-woocommerce-actions a.button { цвет фона: # 000000! важно; } .is-form-id-44 .is-search-input :: – webkit-input-placeholder { цвет: # 000000! важно; } .is-form-id-44 .is-search-input: -moz-placeholder { цвет: # 000000! важно; непрозрачность: 1; } .is-form-id-44 .is-search-input :: – moz-placeholder { цвет: # 000000! важно; непрозрачность: 1; } .is-form-id-44 .is-search-input: -ms-input-placeholder { цвет: # 000000! важно; } .is-form-style-1.is-form-id-44 .is-search-input: focus, .is-form-style-1.is-form-id-44 .is-search-input: наведение, .is-form-style-1.is-form-id-44 .is-search-input, .is-form-style-2.is-form-id-44 .is-search-input: фокус, .is-form-style-2.is-form-id-44 .is-search-input: наведение, .is-form-style-2.is-form-id-44 .is-search-input, .is-form-style-3.is-form-id-44 .is-search-input: фокус, .is-form-style-3.is-form-id-44 .is-search-input: наведение, .is-form-style-3.is-form-id-44 .is-search-input, .is-form-id-44 .is-search-input: фокус, .is-form-id-44 .is-search-input: наведение, .is-form-id-44 .is-search-input { цвет: # 000000! важно; цвет фона: # f9f6ec! important; } ]]>Курс: соусы и приправы
Ключевое слово: домашние итальянские панировочные сухари, итальянский
Домашние итальянские панировочные сухари
АКТИВНОЕ ВРЕМЯ: 15 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 35 минут
Выход: от 3 до 4 чашек
Подробнее
Подробнее
U.S. StandardMetric
Программное обеспечение
- 4 унции черствого хлеба, нарезанного или разорванного на кусочки размером 1 дюйм
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
АКТИВНОЕ ВРЕМЯ: 15 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 35 минут
Выход: от 3 до 4 чашек
Процедура
Нагрейте духовку до 300ºF.
Поместите все ингредиенты в графин блендера, накройте крышкой и взбивайте до образования крупных крошек, примерно 2 минуты.Равномерно распределите крошки на 2 противнях с половиной листа и запекайте, пока крошки не начнут подрумяниваться и не станут хрустящими, около 5 минут. Охладите крошки на противнях в течение 15-20 минут, а затем переложите в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 недель.
Х