Как приготовить сухарики: как сделать из черного или белого хлеба

Содержание

Сухарики, поедаемые за минуту, пошаговый рецепт на 2266 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хлебные палочки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хала с маком

Давайте к праздничному обеду испечем домашний хлеб.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб с сыром и перцем чили

Если не найдете в продаже кукурузную муку, измельчите кукурузную крупу.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью

Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни.

Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не

Юлия Высоцкая

Реклама

Eilat

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

 Готовятся быстро, съедаются еще быстрее, любимы детьми и взрослыми.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

226

кКал

9%

Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы38 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

хлеб белый

1 буханка

хлеб ржаной

1 буханка

чеснок

3

порошковый суп

40 г

масло подсолнечное

40 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Нарезать хлеб кубиками, выложить в противень на бумагу для выпечки.


Выдавить чеснок на хлеб, полить немного маслом, обсыпать порошковым супом или бульонными кубиками, легонько перемешать и в духовку на 15 минут на 180 градусов. Сухарики необыкновенные, даже дети, не переносящие чеснок, с удовольствием их едят.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

хлебпростые рецепты на каждый деньизраильская кухняжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сухарики на сковороде с чесноком

Автор: Наталия Олендра

Хрустящие сухарики с чесноком и укропом — отличная закуска и дополнение к горячим супам. В отличие от магазинных снеков, домашние сухарики не содержат в своем составе ни консервантов, ни вредных вкусовых добавок. Вместо них добавляется всего лишь пара щепоток соли, немного чеснока и свежего укропа, которых более чем достаточно для яркого вкуса и аппетитного аромата.

Готовится закуска на сковороде, быстро и нехлопотно, сухарики получаются очень хрустящими, золотистыми, а главное — без лишнего жира. Для приготовления вполне подойдет вчерашний батон или хлеб, желательно белый. Слегка подсохший, он будет меньше крошиться, чем свежий. Из буханки ржаного хлеба также получится неплохая закуска, особенно к пиву, но такие сухарики не подойдут для подачи к супу.

Ингредиенты

  • батон или белый хлеб 5 ломтиков
  • растительное масло 1 ст. л.
  • соль 2 щеп.
  • чеснок 1 зуб.
  • свежий укроп 5 г

Как приготовить сухарики на сковороде с чесноком

  1. Белый хлеб вместе с корочкой нарезаем ломтиками — толщина кусочков не должна превышать 1 сантиметра. Лучше всего использовать для нарезки специальный хлебный нож с зубчиками, который не сминает мякиш и не дает ему сильно крошиться.
  2. Ломтики хлеба нарезаем кубиками размером приблизительно 1х1 сантиметр.
  3. Берем сковороду с толстым дном и наливаем в нее небольшое количество растительного масла (рафинированного, без сторонних запахов). Лучше всего использовать чугунную или сковороду гриль, которые хорошо прогреваются и долго держат температуру. Масло распределяем по дну сковороды при помощи силиконовой кисточки — таким образом оно будет полностью покрывать всю поверхность, но сухарики не получатся слишком жирными.
  4. Сковороду разогреваем докрасна и выкладываем на нее кусочки хлеба, равномерно распределяя их так, чтобы они лежали в один слой. Если будете готовить много сухариков, разделите их на порции, чтобы кусочки хлеба подсушивались равномерно и не подгорали.
  5. Обжариваем сухарики на слабом огне, постоянно помешивая или слегка встряхивая сковороду — процесс приготовления займет 7-10 минут, пока хлеб зарумянится.
  6. Как только сухарики на сковороде покроются золотистой корочкой и станут сухими, добавляем соль, мелкорубленный укроп и чеснок, пропущенный через пресс. Интенсивно перемешиваем их, чтобы они со всех сторон покрылись ароматной заправкой и сразу же снимаем сковороду с огня.

Подаем сухарики в теплом или в охлажденном виде в качестве закуски или как вкусную добавку к супам и салатам.

На заметку

  • Обжаривать сухарики можно не на растительном, а на сливочном масле — достаточно 30-40 грамм, чтобы сухарики приобрели румяную корочку и мягкий сливочный вкус.
  • При желании можно добавить красный молотый перец или другие специи по своему вкусу.

Как приготовить гренки (чесночные веганские гренки)

Как приготовить гренки из хлеба с помощью фритюрницы или духовки. Эти чесночные веганские гренки просты в приготовлении и легко адаптируются — идеальный способ использовать черствый хлеб!

Вы когда-нибудь задумывались, что делать с этими надоедливыми остатками хлеба, которые никому не нравятся? Или хлеб, который вы купили в пекарне 1-2 дня назад, а теперь засох? Два ответа: домашние панировочные сухари и домашние гренки!

Научиться готовить гренки очень просто, для этого требуется всего несколько ингредиентов и фритюрница или фритюрница! На самом деле, гренки во фритюрнице стали моим новым фаворитом — они очень хрустящие, готовятся всего за несколько минут и являются идеальным ответом на мою головоломку с остатками хлеба (в семье, состоящей из одного человека… такое случается!)

На самом деле единственная проблема заключается в том, чтобы не съесть их прямо из банки. К счастью, эти домашние гренки — это простой способ добавить хруста и аромата супам, салатам и запеканкам, поэтому у меня всегда есть способы их использовать!

Кроме того, их очень быстро готовить — вы можете приготовить порцию за то время, пока разогреваете суп или готовите салат.

Что такое гренки?

Крутон (от французского слова croute , что означает «корочка») — это просто кусок дважды приготовленного хлеба, часто нарезанного кубиками и приправленного, который затем используется для посыпания салатов и супов для хруста и дополнительного вкуса.

Традиционно это относится к багету, слегка смазанному маслом или топленым маслом, а затем запеченному до хрустящей корочки. Однако в наши дни можно использовать все виды хлеба, приправы сильно различаются, и вы можете испечь, пожарить или обжарить эти хрустящие кубики хлеба до совершенства!

К сожалению, в наши дни многие продукты для супермаркетов содержат нездоровые масла, сухое молоко (оно, кажется, присутствует во всем!), а иногда и сыр.

Однако для этого рецепта чесночных гренок я приготовила веганские гренки с помощью оливкового масла, чесночного порошка и орегано! Хотя продолжайте читать еще тонны вкусовых предложений.

Ингредиенты

  • Хлеб : Тип хлеба вы выбираете сами; тем не менее, я предпочитаю хрустящие варианты с открытой крошкой (которые, как мне кажется, дают самые хрустящие результаты с большим количеством трещин для приправ) — например, гренки на закваске. Тем не менее, белый, коричневый (из цельной пшеницы), ароматизированный, багетный и т. д. подойдут.
  • Оливковое масло : Для достижения наилучших результатов используйте оливковое масло хорошего качества или другое нейтральное кулинарное масло. Гхи (топленое масло) также подойдет, если вы не хотите веганские гренки.
  • Приправы : я использовал простую комбинацию чесночного порошка и орегано (или итальянской приправы) для этих простых чесночных гренок. Также можно добавить соль и перец по вкусу. Продолжайте читать ниже, чтобы узнать о нескольких других вариантах приправ.

Другие варианты вкуса

  • Гренки с чесноком и тимьяном : добавьте 1-2 чайные ложки мелко нарезанного свежего тимьяна к вышеперечисленному.
  • Гренки с чесноком и пармезаном : посыпьте чесночные гренки небольшим количеством пармезана непосредственно перед их выпеканием/обжариванием на воздухе. Лучше всего использовать твердый выдержанный сыр, чтобы получить хрустящую корочку. Для веганских сухариков замените пармезан пищевыми дрожжами и/или альтернативой веганскому пармезану.
  • Гренки с розмарином : все, что вам нужно, это розмарин (свежий и измельченный), соль и оливковое масло.
  • Лимонный перец : добавьте около 1 столовой ложки лимонного сока в оливковое масло и 2-3 чайные ложки свежемолотого черного перца.
  • Итальянские травы : добавьте немного итальянской приправы (1-2 чайные ложки) в рецепт чесночных гренок.
  • Паприка : добавьте немного копченой паприки в чесночные гренки.
  • Чили с чесноком : добавьте немного хлопьев чили в чесночно-орегановую смесь. Вы также можете заменить немного оливкового масла на масло чили, чтобы получить еще более острые результаты.

Вы также можете поэкспериментировать с другими готовыми приправами, такими как приправа для ранчо или приправа для барбекю.

Напишите в комментариях, какой ваш любимый способ приправить домашние гренки!

Как приготовить крутоны

Шаг 1. Приготовьте хлеб

Сначала вам нужно нарезать выбранный хлеб на кубики одинакового размера. Мне нравится делать свой размер около ¾ дюйма.

Это будет не так просто с круглыми буханками хлеба, но постарайтесь, чтобы они были одинакового размера, чтобы не получить подгоревшие, а другие недостаточно прожаренные.

Шаг 2: Приготовьте чесночную приправу и перемешайте

В большой миске смешайте орегано, чесночный порошок и оливковое масло – хорошо перемешайте.

Добавьте кубики хлеба в миску и слегка перемешайте, чтобы хлеб хорошо покрылся.

Шаг 3: Приготовьте домашние гренки

Как приготовить гренки во фритюрнице?

Разложите гренки по всей корзине фритюрницы. Лучше всего делать это в один слой, хотя я часто немного складываю их в стопку для большой партии.

Поместите в предварительно нагретую (при необходимости) аэрофритюрницу до температуры 375ºF/170ºC и готовьте, пока она не станет хрустящей и золотисто-коричневой. У меня это заняло 6 минут — не нужно было переворачивать/встряхивать.

Размер и тип вашего хлеба, а также количество, которое вы готовите, и модель фритюрницы могут повлиять на время, необходимое для приготовления. Я рекомендую проверять их на 4-й минуте и каждые 20-30 секунд после.

Как приготовить гренки в духовке?

Разложите хлеб с приправами на застеленном пергаментом противне и запекайте в духовке при температуре 170ºC до хрустящей корочки и золотистого цвета. Обычно это занимает от 10 до 15 минут.

При приготовлении запеченных сухариков лучше всего перевернуть их наполовину, чтобы все стороны равномерно подрумянились.

Дайте им полностью остыть, прежде чем сразу же использовать их или переложить в герметичный контейнер (в противном случае они могут вызвать образование пара и испортить ваши гренки).

Как использовать

Эти домашние гренки можно использовать несколькими способами, в том числе:

  • Салаты : они подойдут везде, где вы хотите добавить хруста в салат, но особенно в салат Цезарь. Я также люблю их с салатом из капусты, легким салатом из тунца и салатом из киноа с авокадо.
  • Обертки : как обертка для салата Цезарь или другая обертка для салата/латука.
  • Супы : особенно томатный суп или гаспачо. Мне также очень нравятся эти веганские гренки с другими супами, такими как тайский суп из зеленого горошка, сливочный суп с орехами и морковью или тыквенный суп с кокосовым карри.
  • Яичница-болтунья яиц : замените тост горсткой крутонов – то же самое касается омлета из тофу.
  • В виде панировочных сухарей : когда у вас нет панировочных сухарей, вы можете вместо них измельчить эти веганские гренки и использовать их для приготовления белковой корочки, запеканки и т. д.

Вы также можете посыпать ими фондю, запеканки, если они совпадают по вкусу, или запечь их в пирогах с заварным кремом и других блюдах из яиц, таких как томатно-яичная запеканка из тортильи.

Как подготовить и сохранить?

Заранее : так же, как вы можете хранить остатки овощей в морозильной камере до тех пор, пока их не хватит на овощной бульон, то же самое можно сказать о хлебе и гренках. Вы можете хранить весь оставшийся хлеб (если возможно, предварительно нарезанный кубиками) в морозильной камере, чтобы приготовить гренки, когда их будет достаточно.

Магазин : после приготовления храните чесночные гренки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 7-10 дней.

Я не храню эти чесночные гренки в холодильнике, так как считаю, что это самый трудный способ предотвратить сырость/влажность, которая сделает гренки сырыми/мягкими.

Заморозка : приготовленные домашние гренки можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до двух месяцев. Просто запекайте в духовке при температуре 300ºF/150ºC, пока они полностью не разморозятся и не подрумянятся.

Часто задаваемые вопросы

Из какого хлеба лучше всего приготовить домашние гренки?

Приготовление гренок — отличный способ использовать черствый хлеб 1-2-дневной выдержки, такой как французские и итальянские буханки. Однако можно использовать ломтики белого, цельнозернового и хлеба на закваске. На самом деле, вы даже можете использовать ароматизированный хлеб и вообще отказаться от приправ – розмарина, сыра, чеснока и т. д.
Мой любимый хлеб – это хлеб с довольно открытой структурой мякиша, который прилипает к ароматам и становится чудесно хрустящим, не будучи слишком сложным для приготовления. сломать себе зубы (чего никому не хочется).

Как сделать гренки хрустящими?

Лучший способ сохранить ваши домашние гренки красивыми и хрустящими — это хранить их в сухом и защищенном от воздуха месте при комнатной температуре. Вы можете сделать это в герметичном контейнере или в пакете с застежкой-молнией (выдавив весь лишний воздух перед запечатыванием).

Могу ли я снова сделать гренки хрустящими?

Вы точно сможете! Если вы обнаружили, что ваши домашние гренки выглядят немного грустными (то есть не очень хрустящими), не стесняйтесь подсушить их в духовке или во фритюрнице на несколько минут (2-3 во фритюрнице, до 6 в духовке при 300ºF/150ºC).
В качестве альтернативы вы можете слегка обжарить их на сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла и дополнительной приправой, чтобы действительно освежить несвежие гренки.

Дополнительные примечания к рецептам

  • Если хлеб недостаточно сухой (черствый) : 1-2-дневный хлеб лучше всего подходит для домашних гренок, так как они получаются хрустящими. Если ваш хлеб недостаточно сухой/черствый, вы можете испечь его в течение 5-10 минут, прежде чем начинать по этому рецепту (200ºF/95ºC).
  • Обжарить домашние гренки: Помимо гренок во фритюрнице и запеченных гренок, вы также можете обжарить гренки на сковороде с небольшим количеством сливочного или растительного масла. Для веганских сухариков обязательно используйте масло без молока.
  • Будьте осторожны, чтобы не сжечь гренки : размер гренок, сухость хлеба и способ приготовления влияют на продолжительность их приготовления, поэтому следите за ними, чтобы они не подгорели.
  • Нарежьте или порвите хлеб : нет необходимости идеально нарезать хлеб кубиками – при желании его также можно порвать. Это даст массу щелей для приправ. Тем не менее, они могут готовиться не так равномерно.

Другие рецепты хлеба

  • Как приготовить греческую питу
  • Домашние панировочные сухари (свежие, сушеные и итальянские)
  • Лепешка из сладкого картофеля из 2 ингредиентов
  • Ближневосточное тесто манакиш
  • Легкое тесто для турецкого Рамадана без замеса
  • 029na 0 Чеснок 029na 9029 Домашний Простой многозерновой хлеб
  • Настоящий домашний лаваш

Если вы попробуете этот домашний рецепт чесночных гренок, я буду рад услышать ваши мысли/вопросы ниже. Кроме того, я был бы очень признателен за рейтинг карточек с рецептами ниже, и не стесняйтесь отмечать меня в своих воссозданиях рецептов в Instagram @Alphafoodie !

  • ▢ 1 буханка хлеба или столько, сколько у вас есть, на закваске, белый хлеб, коричневый, багет и т.д.
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла /2 столовые ложки чесночного порошка
  • ▢ Кошерная соль по желанию, по вкусу

Стандарт США – метрическая система

Шаг 1: Приготовьте хлеб
  • Нарежьте выбранный вами хлеб на одинаковые кубики. Мне нравится делать свой размер около ¾ дюйма.

  • Это будет не так просто с круглыми буханками хлеба, но постарайтесь, чтобы они были одинакового размера, чтобы не получить подгоревшие, а другие недостаточно прожаренные.

Шаг 2: Приготовьте чесночную приправу и перемешайте
  • В большой миске смешайте орегано, чесночный порошок, соль (если используете) и оливковое масло – хорошо перемешайте.

  • Добавьте кубики хлеба в миску и слегка перемешайте, чтобы хлеб хорошо покрылся.

Шаг 3: Приготовьте домашние гренки
    Как приготовить гренки во фритюрнице?
    • Разложите гренки по всей корзине аэрогриля. Лучше всего делать это в один слой, хотя я часто немного складываю их в стопку для большой партии.

    • Поместите в предварительно нагретую (при необходимости) аэрофритюрницу при температуре 375ºF/170ºC и готовьте до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. У меня это заняло 6 минут — не нужно было переворачивать/встряхивать.

      Размер и тип вашего хлеба, а также количество, которое вы готовите, и модель фритюрницы могут повлиять на время, необходимое для приготовления. Я рекомендую проверять их на 4-й минуте и каждые 20-30 секунд после.

    Как приготовить гренки в духовке?
    • Разложите хлеб с приправами на застеленном пергаментом противне и запекайте в духовке при 170°C до хрустящей корочки и золотистого цвета. Обычно это занимает от 10 до 15 минут.

      При приготовлении запеченных сухариков лучше всего перевернуть их наполовину, чтобы все стороны равномерно подрумянились.

    • Дайте им полностью остыть, прежде чем сразу же использовать их или переложить в герметичный контейнер (в противном случае они могут вызвать образование пара и испортить ваши гренки).

    Как сделать заранее и сохранить?
    • Заранее : Точно так же, как вы можете хранить обрезки овощей в морозильной камере до тех пор, пока их не хватит на овощной запас, то же самое можно сказать о хлебе и гренках. Вы можете хранить весь свой оставшийся хлеб (предварительно нарезанный кубиками, если возможно) в морозильной камере, чтобы приготовить гренки, когда их будет достаточно.

      Магазин : Готовые чесночные гренки храните в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 7-10 дней.

      Я не храню эти чесночные гренки в холодильнике, так как считаю, что это самый трудный способ предотвратить сырость/сырость, из-за которой гренки становятся сырыми/мягкими.

      Заморозка :  Приготовленные домашние гренки можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до двух месяцев. Просто запекайте в духовке при температуре 300F, пока они полностью не оттают и не зарумянятся.

    Другие варианты вкуса:

    • Гренки с чесноком и тимьяном : Добавьте 1-2 чайные ложки мелко нарезанного свежего тимьяна к вышеупомянутому
    • .
    • Гренки с чесноком и пармезаном : Посыпьте чесночные гренки небольшим количеством пармезана непосредственно перед их выпеканием/обжариванием на воздухе. Лучше всего использовать твердый выдержанный сыр, чтобы получить хрустящую корочку. Для веганских сухариков замените пармезан пищевыми дрожжами и/или альтернативой веганскому пармезану.
    • Розмариновые гренки : Все, что вам нужно, это немного розмарина (свежего и измельченного), соль и оливковое масло.
    • Лимонный перец : Добавьте около 1 столовой ложки лимонного сока в оливковое масло и добавьте 2-3 чайные ложки свежемолотого черного перца.
    • Итальянские травы : Добавьте 1-2 чайные ложки итальянской приправы в рецепт чесночных гренок.
    • Паприка : Добавьте немного копченой паприки в чесночные гренки.
    • Чили с чесноком : Добавьте несколько хлопьев чили в чесночно-орегановую смесь. Вы также можете заменить немного оливкового масла на масло чили, чтобы получить еще более острые результаты.

    Вы также можете поэкспериментировать с другими готовыми приправами, такими как приправа для ранчо или приправа для барбекю.


    Другие примечания к рецепту:

    • Если хлеб недостаточно сухой (черствый) : 1-2-дневный хлеб лучше всего подходит для домашних гренок, так как они получаются хрустящими.
      Если ваш хлеб недостаточно сухой/черствый, вы можете испечь его в течение 5-10 минут, прежде чем начинать приготовление по рецепту ниже (200F/95C).
    • Для обжаривания домашних сухариков: Помимо гренок во фритюрнице и запеченных гренок, вы также можете обжарить гренки на сковороде с небольшим количеством сливочного или растительного масла. Для веганских сухариков обязательно используйте масло без молока.
    • Будьте осторожны, чтобы не сжечь гренки : Размер гренок, сухость хлеба и способ приготовления влияют на продолжительность их приготовления, поэтому следите за ними, чтобы они не подгорели.
    • Нарежьте или порвите хлеб : Нет необходимости идеально нарезать хлеб кубиками — при желании его также можно порвать. Это даст массу щелей для приправ. Тем не менее, они могут готовиться не так равномерно.

    Дополнительные ответы на часто задаваемые вопросы и примечания по ингредиентам см. в блоге!

    Калорийность: 146 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 221 мг | Калий: 84 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!

    Рецепт рваных крутонов — NYT Cooking

    Магазинные сухарики просто не выдерживают конкуренции с домашними. Начнем с того, что ваши сырые ингредиенты почти наверняка более высокого качества и, следовательно, более вкусные, чем продукты, которые кто-либо еще будет использовать. Более того, простоватая, неровная форма рваных сухариков, таких как сухарики из «Соль, жир, кислота, жар» Самина Носрата, придает разнообразную текстуру вашим салатам. Одежда цепляется за них лучше, на них приятнее смотреть, и они с меньшей вероятностью поцарапают вам нёбо.

    Реклама


    Доходность: 8 стаканов

    • 1-фунтовая хлебаная страна или хлеб на закваске
    • ⅓cup Оливковое масло
    • Соль, по мере необходимости

    Ингредиент.

    Разогреть духовку до 400 градусов. Чтобы сделать гренки более полезными для зубов, удалите корки с хлеба, а затем нарежьте буханку ломтиками толщиной в дюйм. Нарежьте каждый ломтик на полоски шириной в сантиметр. Работая над большой миской, разорвите каждую полоску на кусочки размером в дюйм. Кроме того, вы можете отрывать гренки прямо от буханки, если у вас получаются кусочки примерно одинакового размера.

  • Шаг 2

    Смешайте гренки с оливковым маслом, чтобы они равномерно покрылись, затем разложите их в один слой на противне. Используйте второй лист по мере необходимости, чтобы предотвратить скопление пара, которое будет задерживать пар и препятствовать тому, чтобы гренки подрумянились.

  • Шаг 3

    Поджаривайте гренки в течение примерно 18–22 минут, проверяя их через 8 минут. Вращайте противни, меняйте их положение в духовке и используйте металлическую лопатку, чтобы переворачивать и вращать гренки, чтобы они равномерно подрумянились. Как только они начнут подрумяниваться, проверяйте их каждые несколько минут, продолжая переворачивать. Некоторые гренки могут быть готовы, когда другим нужно выпекать еще несколько минут, поэтому снимите их с противня и дайте остальным приготовиться. Выпекайте гренки до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи, а внутри их нужно будет немного пожевать.

  • Шаг 4

    Попробуйте гренки и при необходимости отрегулируйте приправу, слегка посолив. Дайте гренкам остыть в один слой на противне. Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере до 2 дней. Чтобы освежить черствые гренки, выпекайте от 3 до 4 минут при 400 градусах.

  • Наконечник

    • Чтобы приготовить классические рваные гренки, добавьте 2 мелко натертых или растертых зубчика чеснока в оливковое масло перед тем, как заправлять гренки. Смешайте с 1 столовой ложкой сушеного орегано и ½ чайной ложки хлопьев красного перца перед поджариванием. Чтобы приготовить рваные гренки с сыром, смешайте порванный хлеб с оливковым маслом, затем добавьте в миску 3 унции (около 1 чашки) очень мелко натертого пармезана и много черного перца грубого помола и перемешайте, пока все не смешается. Поджарьте, как указано выше.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    По материалам «Salt, Fat, Acid, Heat» Самина Носрата (Simon & Schuster, 2017)0032


More From Samin Nosrat Recipes

  • Whatever You Want Soup

    Samin Nosrat

    About 45 minutes

  • Basic Tahini Sauce

    Samin Nosrat, Michael Solomonov, Steven Cook

    10 minutes

  • Основной соус песто

    Самин Носрат

    20 минут

  • Куриный бульон

    Самин Носрат

    7–9 часов

  • Easy

    Tamarind Ketchup

    Samin Nosrat

    5 минут

  • Stracciatella alla Romana (Roman Drop Soup)

    Samin Nosrat

    около 25 минут

  • ARISH 2 и рад.

    Самин Носрат

    20 минут

  • Салат Цезарь

    Самин Носрат

    45 минут

  • Тесто для пасты Basic Fresh

    Самин Носрат0005

    About 45 minutes, plus 30 minutes resting time

  • Herbed Yogurt

    Samin Nosrat

    15 minutes

  • Pasta Tahdig

    Samin Nosrat

    1 hour

  • Buttermilk-Brined Roast Chicken

    Самин Носрат

    Около 1 3/4 часа плюс маринование в течение ночи

  • Easy

    Базовая сальса с травами

    Самин Носрат

    5 минут

  • Basic Yogurt Sauce

    Samin Nosrat

    5 minutes

  • Green Goddess Dressing

    Samin Nosrat, Jessica Battilana

    10 minutes

  • Noyaux Extract

    Samin Nosrat

    10 minutes, plus 3 months’ замачивание

Другие рецепты от Самина Носрата

  • Манго-пирог

    Самин Носрат, Канта, Хришикеш Хирвей

    50 минут плюс 5 часов охлаждения

  • Cilantro-Date Chutney

    Samin Nosrat

    около 15 минут

  • Polo ba tahdig (персидский рис с хлебной корой)

    Samin nosrat

    9000 2 1/2 1/2 часы. Плюс 30-минутный 30-й часы 9003 9000 9000 1000 1,000 1,000 1,000 1/2 1/2 часы.
  • Бургеры «Чапли»

    Самин Носрат

    30 минут

  • Варенье из абрикосов и нойо

    Самин Носрат

    30 минут приготовления, плюс ночная пауза 90 90 3 часа0029

    Самый зеленый зеленый салат

    Самин Носрат, Джессика Баттилана

    20 минут

  • Buttermilk-Brined Turke Плов из тапиоки)

    Samin Nosrat, Kanta Hirway

    45 минут, плюс от 4 до 5 часов замачивания

  • Cajun Shrimp Boil

    Samin Nosrat

    1 час 15 минут) до закипания воды0005

  • Easy

    Farro e Pepe

    Samin Nosrat

    40 minutes

  • Lowcountry Okra Soup

    Samin Nosrat, Amethyst Ganaway

    4 hours

  • Sonoran-Style Flour Tortillas

    Samin Nosrat, Тео Диас, Джулия Герреро

    30 минут плюс 2,5 часа на отдых

  • Большая лазанья

    Самин Носрат

    Около 2,5 часов

  • Khoresh-e Ghormeh Sabzi (Persian Herb, Bean and Lamb Stew)

    Samin Nosrat

    4 hours

  • Kuku Sabzi (Persian Herb Frittata)

    Samin Nosrat

    1 1/2 hours

  • Sweet Картофель с маслом тахини

    Самин Носрат, Карла Лалли Музыка

    45 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Джулия 2 Основные навыки работы с ножом 9004

  • 005
  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать мороженое

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать JAM

    от Alison Roman

  • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *