Как приготовить свинину в горшочке в духовке: Свинина с картофелем в горшочке. Рецепты пользователей.

Содержание

Свинина, тушенная в горшочке (по-маминому рецепту), пошаговый рецепт на 2757 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка в луковом соусе

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиной шницель с разноцветным салатом

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Киселева

Приготовление

1 час и 45 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это один их любимых “простых” рецептов нашей семьи. Его я научилась готовить у своей мамы, готовится он быстро и всегда получается вкусное, мягкое мясо! И это блюдо кушают и взрослые, и дети, да и подать его можно не только на ужин в обычный день, но и на стол гостям! Кстати, мы готовим таким же способом и курицу – тоже получается очень вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

459

кКал

19%

Белки27 г
Жиры37 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

7 %

7 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

хмели-сунели

10 г
5 щепоток

лавровый лист

2 шт.

свинина

1 кг

лук репчатый

4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взять свинины не очень постный кусок (шейка или окорок), лук очистить


Порезать мясо крупными кусками (примерно 4х4 см), лук – произвольно


Сложить в горшочки (у меня из этого количества получилось два) – слой мяса (на дно положить кусочки пожирнее), далее посолить, посыпать хмели-сунели, положить слой лука, лавровый лист и в таком же порядке повторить еще раз. Закрыть крышкой. Поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.


Мясо готово.


Приятного аппетита! Можно подавать с картофельным пюре (как у меня) или с любым другим гарниром!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдамясобабушкиныбабушкинырусская кухняварить, тушитьнарезатьрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Свинина в горшочке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Картошка, тушенная с мясом в горшочк.

..

Как вы знаете, картошку можно тушить разными способами, добавляя всевозможные овощи, мясо, грибы, всевозможные специи и травы, но самая вкусная картошка (как по мне) получается в горшочке. Готовить бу…

Сочный картофель со свининой в горшо…

Очень люблю готовить в горшочках.  Во-первых, сразу всплывают воспоминания из детства о еде из настоящей русской печки, во-вторых, удобно: сложил все ингредиенты в горшок и, как в сказке, командуешь:…

Чанахи

Вчера я готовила мясо в горшочках. Оно настолько сильно понравилось моим домашним, что на сегодня они снова заказали блюдо в горшочке. Чтобы не повторяться, и не готовить с дня в день одно и тоже, я р…

Жаркое в горшочках со свининой и гри…

Как и любое другое жаркое это готовится достаточно просто: ингредиенты нарезаются и складываются в горшочек для дальнейшего запекания в духовке. Но у моего жаркого получился просто волшебный вкус, нав…

Мясо в горшочках: традиционное жарко.

..

Вы знаете, я иногда бываю такой ленивой на кухне! В такие моменты я иду на 15 минут за плиту (настроение резко улучшается из-за понимания, что долго я там не задержусь) и начинаю собирать в горшочки д…

Гуляш в горшочке

Гуляш стал известен широким массам населения благодаря венгерской кухне. Если вы думаете, что гуляш — это мясо с картошкой в горшочке, то вы ошибаетесь, так как гуляш — это суп. Для меня это было откр…

Свинина с фасолью и овощами в горшоч…

С детства я помню одну песенку, в которой поется про то, как хозяйка принесла домой овощи, покрошила их, положила в горшок, они долго кипели в кипятке и «суп овощной оказался неплох». И эта детская пе…

Рагу из свинины и тыквы в горшочках

Это рагу в горшочках сначала приготовила моя дочка и так разрекламировала, что я не могла не позаимствовать рецептик. Оказалось, что блюдо относится к мексиканской кухне.   Как известно, это кухня «…

Капуста с мясом, тушеная в горшочке

Кто как, а я очень люблю капусту. Нет такого блюда из капусты, которое бы мне не нравилось. Сегодняшний мой рецепт представляет собой этакий упрощенный бигус. Упрощенный именно в плане приготовления,…

Ячневая каша со свининой в горшочках

Сегодня у меня ячневая каша со свининой горшочках. Очень вкусная и по-зимнему уютная.   Как-то летом до каш у меня руки не доходят. Летом моя семья ударныи темпами уплетает овощи. А вот зимой прихо…

Свинина в горшочке с картофелем

Среди нас есть гурманы, есть люди с традиционными взглядами на пищу и даже консервативными. Так формируются определенные предпочтения: кто-то любит рыбу и морепродукты, другие овощные блюда, третьи на…

Гречка со свининой в горшочках

Очень нравятся блюда, которые готовятся и подаются порционно. Получается празднично и еда, кажется вкуснее. В этот раз приготовила гречку в горшочках со свининой под сыром. У меня только 3 глиняных го…

Картошка с мясом в горшочке по-бавар..

.

Картошка с мясом в горшочке по-баварски с пивом — это для нашей семьи праздничное блюдо, которое часто на нашем столе, так как праздников у нас много. А что? Картошка получается сытной вкусной, так чт…

Свинина в горшочках

Любые продукты, которые приготовлены в горшочках, всегда хороши, но когда хочется чего-то особенного, я свой выбор останавливаю на мясе.   У меня сегодня выходной и ко мне в гости на ужин должна…

Семейный чудо-горшочек

Уверена, что в каждой семье помимо установленных правил и традиций есть также всеми любимые семейные блюда. Наша семья не исключение…     Еще с детства мне запомнились красивые мамины горшочк…

Жаркое из свинины в горшочке

Жаркое из свинины в горшочке. Готовим дома вкусное жаркое из свинины в горшочке. Свинина 700 гр. Картофель 5 шт. Сыр 200 гр. Сметана 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1-2 шт…

Свинина в горшочке со сметаной

Свинина в горшочке со сметаной Свинина 700 гр.

Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Сметана 4 ст.л. Соль Перец Прованская трава Перец болгарский 2 шт.

Свинина в горшочке с картофелем в ду…

Свинина с картошкой в горшочках в духовке. Ингредиенты на 1 порцию: свиная вырезка 100-150 г, картофель, лук и специи, морковь, лимонный сок, помидора, айва или яблоки, болгарский перец, грибы, фасоль…

Жаркое из свинины в горшочках

Свинина 350-400 гр. Картофель 6 шт. Капуста белокочанная 200 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 100 гр. Чернослив 8-10 шт. Черный перец Соль Растительное масло Куркума Вода 1 ст. Шалфей 0,5-…

Недорогой рецепт жаркого из мяса в г…

Блюда в горшочках всегда получаются необычайно вкусными, поскольку томятся в собственном соку. В них сохраняются все питательные вещества, а готовить их можно без добавления масла, что очень важно люд…

Свинина в горшочке с яблоками

Свинина в горшочке с яблоками Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец душистый горошком 6 шт. Соль 5 гр. Растительное масло 4 ст.л. Яблоко 4 шт. Мускатный орех молотый 1 ч.л. Лист лавровый 3 шт. Пе…

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ В ГОРШОЧКЕ

Свинина 800 гр. Картофель 10 шт. Морковь 2 шт. Помидор Лавровый лист Специи

Свинина в горшочках

Свинина в горшочках – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свинина 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Соус соевый 6 ст.л. Зира 0.5 ч.л. Перец

Жаркое в горшочках со свининой

Свинина 500 гр. Картофель 5-6 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Грибы 200 гр. Фасоль консервированная 1 ст. Сметана 2 ст.л. Растительное масло 2-3 ст.л. Специи…

Свинина в горшочке

Свинина — 500-600 гр Томат — 5-6 шт Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубка Базилик Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый Перец душистый горошком Перец чёрный горошком Растительное масло

Свинина в горшочках

Свинина 500 гр. Картофель 8 шт. Гриб 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сыр твердый 200 гр. Перец болгарский 2 шт. Соль Перец Масло сливочное 40 гр. Майонез Зелень Чеснок 1 зубчик Бульон 2 ст.

Свинина с картошкой в глиняном горшо…

Свинина с картошкой в глиняном горшочке. Ингредиенты: Свинина – 320 гр., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1шт., соль, черный перец, картофель 3 – 5 шт., подсолнечное масло, петрушка. Свинину (с костям…

Свинина с овощами в горшочке

Свинина запеченная с овощами в горшочке Свинина 350 гр. Картофель 450 гр. Лук репчатый 50 гр. Морковь 50 гр. Кабачок 200 гр. Перец болгарский 150 гр. Сельдерей стебли 1 шт. Приправа к мясу Кетчуп Со…

Свинина с овощами в горшочке

Жаркое из свинины в горшочках с простым рецептом приготовления. Это жаркое из свинины с картошкой и другими овощами очень вкусное, ароматное. Оригинально подается горшочек к столу. Свиное филе 400 г…

Картошка со свининой в горшочке

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Картошка со свининой в горшочке. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Картошка со свининой в горшочке. Попр Картофе…

Жаркое из свинины в горшочках

Свинина 500-600 гр. Гриб сушёный 200 гр. Картофель 6-7 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 4-5 зубчик Масло сливочное 70-100 гр. Соль Перец чёрный молотый

Свинина в горшочке

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в горшочке. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в горшочке. Попробуйте обязательно Лук репчатый 20…

Свинина в горшочке в духовке

Свинина 350 гр. Картофель 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец

Свинина с рисом в горшочке

Свинина 500 гр. Рис 4 ст.л. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Смалец 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Томатное пюре 3 ст.л. Чеснок 2 зубчик Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка

Свинина в горшочках с картошкой в ду.

..

Пошаговый рецепт свинины в горшочках с картошкой в духовке. Подробное описание с фото и полезные советы помогут подскажут вам, как приготовить блюдо. Свинина 400 гр. Картофель 3 шт. Лук репка 1 голо…

Свинина с черносливом в горшочке

Свинина 400-500 гр. Чернослив 150 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Сметана 200 гр. Соль Специи

Свинина, тушенная в горшочке по-мами…

Хмели-сунели 10 гр. Соль 5 щепотка Лист лавровый 2 шт. Свинина 1 кг. Лук репчатый 4 шт.

Свинина в горшочках

Нежирная свинина 800 гр Картофель 12–14 шт. Грибы 600 гр Лук репчатый 3 шт. Морковь 3 шт. Чеснок 6 зубчик Масло сливочное 6 ч.л. Вода 600 мл. Растительное масло для обжаривания и смазывания горшочков…

Свинина тушеная в горшочке

Свинина 600 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Помидоры 2 шт. Зелень 1 щепотка Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 3-5 ст.л.

Свинина, запеченная в горшочке

Свинина 1. 5 кг. Чеснок 3-4 зубчик Зелень 1 пучок Соль Растительное масло

Свинина в горшочке.

Свинина 2 кг. Лук репчатый 400 гр. Яблоко 2 шт. Помидор 4 шт. Картофель 4 шт. Сыр 100 гр. Соль Перец Специи Квас 1/2 ст. Кефир 1 ст. Яйцо 1 шт. Маргарин 100 гр. Соль Сахар 0.5 ч.л.

Свинина в горшочках в духовке

Свинина 300 гр. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый Сыр 150 гр. Майонез 30 гр. Растительное масло Вода Зелень Перец чёрный молотый Соль

Свинина с овощами в горшочке

Рецепт приготовления свинины в горшочке с овощами: очень вкусно! Свиное филе 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Картофель 3-4 шт. Перец болгарский 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Оливковое масло Специ…

Свинина в горшочках

Отличный рецепт! Свинина в горшочках в духовке Свинина 600 гр. Картофель 4 шт. Батат 100 гр. Бульон овощной 1 л. Лук-порей 1 стебель Чеснок 4 зубчик Лук репчатый 2 шт. Перец чёрный горошек 1 ст.л. М…

Свинина с грибами в хлебном горшочке

Свинина с грибами в хлебном горшочке Свинина 300 гр. Растительное масло Лук репчатый 1 головка Шампиньон 300 гр. Тесто слоеное 400 гр. Сливки 150 мл. Соль Перец чёрный молотый Специи Лук зеленый 3-…

Свинина в горшочке с картофелем

Свинина 450 гр. Картофель 700 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 5-6 ст.л. Сметана 4 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Свинина с овощами в горшочках

Свинина 600 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Сладкий перец 2 шт. Баклажаны 2 шт. Помидоры 3 шт. Картофель 6 шт. Укроп Растительное масло 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Свинина с овощами в горшочках

Свинина Перец чили Лук репчатый Шампиньоны Чеснок Укроп Морковь Замороженный овощ Картофель Баклажаны Базилик Соль Масло сливочное Томатная паста Вода

Чанахи в горшочках со свининой

Свинина 600 гр. Картофель 4 шт. Баклажан 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Перец болгарский 1 шт. Помидор 3 шт. Перец чёрный горошек 2 шт. Лавровый лист Соль Бульон Растительное масло 10 гр.

Свинина в горшочке в духовке

Свинина в горшочке в духовке Свинина 350 гр. Картофель 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец

Свинина в горшочке со сметаной

Свинина 700 гр. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Сметана 4 ст.л. Соль Перец Прованская трава Перец болгарский 2 шт.

СВИНИНА С ОПЯТАМИ В ГОРШОЧКЕ

Свинина 800 гр. Опята 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Базилик 1 пучок Чеснок 4 зубчик Картофель 8 шт.

Свинина в горшочках

Свинина 250 гр. Свиное ребро 2 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Яблоко 1 шт. Корень сельдерея 100 гр. Кукурузные хлопья 6 ст.л. Масло подсолнечное 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный…

Свинина с овощами в горшочках

Свинина с овощами в горшочках. Пошаговый рецепт с фото Тертый российский сыр 50 гр. Растительное масло 2 ст.л. Лук красный 2 луковицы Фасоль стручковая 200 гр. Томатная паста 3 ст.л. Помидоры 2 шт….

Свинина в горшочке

Свинина в горшочке с пивом Свинина 60 гр. Морковь 15 гр. Лук репчатый 25 гр. Картофель 60 гр. Томатная паста 15 гр. Чеснок 5 гр. Соевый соус 10 гр. Масло оливковое 20 гр. Пиво светлое 70 гр.

Свинина запеченная в горшочке

Свинина 1,5 кг. Капуста квашенная 1,5 кг. Картофель 5-6 шт. Лук репчатый 5-6 шт. Морковь 1 шт. Сметана 200 гр. Сыр 100 гр. Броколли 200 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Соль Специи Зелень

Свинина с овощами в горшочке

Рецепт приготовления свинины с овощами в горшочке Свиное филе 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Картофель 3-4 шт. Перец болгарский 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Оливковое масло Специи Соль Перец

Свинина в горшочке с овощами

Чеснок 1 зубчик Картофель Сметана 200 гр. Фенхель 0,5 головки Укроп Соль Морковь 1 шт. Лук зелёный Свинина 300 гр. Лук репчатый 1 луковица

Свинина в горшочке

Свинина 60 гр. Морковь 15 гр. Сельдерей Лук репчатый 25 гр. Картофель 60 гр. Томатная паста 15 гр. Чеснок 5 гр. Соевый соус 10 гр. Масло оливковое 20 гр. Пиво светлое 70 гр.

Жаркое из свинины по старинке (чугунная жаровня) Рецепт

Выбор сообщества

“Очень нежное жаркое, прекрасный насыщенный соус. Подавайте с картофельным пюре или картофелем фри. Прекрасно подходит для горячих бутербродов со свининой. Я готовлю такое жаркое уже более 50 лет!”

Скачать
Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 4-5 фунты жареной свинины (корейка, корейка и т. д.)
  • 5 зубчики чеснока, очищенные
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • 2 чашки воды
  • 1 ложка Кухня Букет
  • 2 ложки черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сала
  • 2 ложки кукурузного крахмала
  • 1 2 стакан воды

направления

  • Предварительно нагрейте духовку до 350°F.
  • Растопить сало в чугунной жаровне или кастрюле с толстым дном и крышкой на среднем огне.
  • Жаркое из свинины посолить и поперчить со всех сторон.
  • Когда сало только начинает издавать запах горячего, поместите жаркое в кастрюлю.
  • НЕ двигайте его в течение минуты или около того, затем поверните его, чтобы обжарить со всех сторон.
  • Выложите зубчики чеснока и ломтики лука вокруг жаркого и перемешайте, чтобы они немного подрумянились.
  • Смешайте Кухонный букет с 2 стаканами воды.
  • Влейте смесь воды.
  • Довести до кипения.
  • Плотно накройте крышкой и поместите в нижнюю часть духовки.
  • Жаркое 1 час для жаркого без костей; 1-3/4 часа для жаркого на кости.
  • По истечении половины времени жарки переверните жаркое.
  • Выньте жаркое из кастрюли и накройте крышкой, чтобы оно не остыло.
  • Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1/2 стакана воды.
  • С помощью венчика вмешайте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю, разбивая зубчики чеснока по мере перемешивания.
  • Доведите до кипения, попробуйте и при необходимости приправьте солью и/или перцем.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: Жаркое из свинины, приготовленное таким образом, ВСЕГДА нежное.
  • Из него получаются замечательные горячие бутерброды со свининой!
  • Соус не от мира сего!

Вопросы и ответы

Присоединяйтесь к беседе

    отзывы

    настройки

    сортировать по: самые популярныепоследние

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    связанные страницы

    Идеальный рецепт жаркого из свинины – Деревянная сковорода

    ★★★★★

    Идеальный рецепт жаркого из свинины (кастрюля + инструкции на плите) – ваш любимый рецепт воскресного семейного ужина, к которому вы будете возвращаться снова и снова! ! Попробуйте приправу и маринад (по желанию) и приготовьтесь удивить свою семью!

    Опубликовано 28. 01.22, обновлено 21.10.22

    Эрин | 3 комментария

    DFDairy-Free

    Идеальный рецепт жаркого из свинины (кастрюля + инструкции на плите) — ваш любимый рецепт воскресного семейного ужина, к которому вы будете возвращаться снова и снова!! Попробуйте приправу и маринад (по желанию) и приготовьтесь удивить свою семью!

    ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.

    Перейти к рецепту

    Опубликовано

    Эрин

    Рецепт жаркого из свинины — это идеальный рецепт воскресного жаркого из свинины, приготовленного на медленном огне, с вкусным соусом из свинины! Инструкции для голландской духовки и мультиварки прилагаются. Поднимите его на новый уровень с дополнительной приправой для жаркого из свинины и маринадом.

    Самый лучший рецепт жаркого из свинины

    Мы большие поклонники воскресного ужина в The Wooden Skillet, и этот рецепт создан для уютного воскресного семейного ужина. Это рецепт, который требует времени и любви, имеет большую глубину вкуса и является классической удобной едой! Мы добавили варианты как для приправы/сухой натирки, так и для маринада (не стесняйтесь делать одно, другое или оба). У нас также есть варианты приготовления картофеля и овощей с жарким ИЛИ у нас есть другие варианты подачи (чесночная стручковая фасоль и картофельное пюре). Наконец, у нас есть эпический соус из свинины, чтобы полить все в конце! Не могу дождаться, когда вы попробуете это!

    Почему этот рецепт работает
    • Приправа + маринад : здесь есть варианты для обоих! Я использовал оба во время тестирования, и результат потрясающий. Как всегда, делайте то, что лучше всего подходит для вас!
    • Обжаривание : Запечатывает сок во время приготовления.
    • Медленное обжаривание : жаркое из свинины, как правило, лучше всего получается, когда оно готовится медленно и медленно.
    • Добавление овощей позже : если вы решите добавить овощи, мы не рекомендуем добавлять их в начале приготовления – добавляйте их в процессе приготовления, чтобы они не разварились.
    • Соус : потому что домашний соус делает все лучше.

    Ингредиенты для жаркого из свинины
    • Приправа для жаркого из свинины : специально для этого рецепта мы приготовили вкусную приправу! Это так хорошо!
    • Маринад для жаркого из свинины : вы можете не только приправить жаркое, но и замариновать его, если хотите! Не обязательно, но иногда интересно сделать этот дополнительный шаг.
    • оливковое масло или масло авокадо : этот ингредиент разделен (он же используется на двух отдельных этапах рецепта) — один раз для обжаривания жаркого и один раз для обжаривания чеснока и лука.
    • жаркое из свинины: вы можете использовать свиную ножку или лопатку. Вы можете использовать мясо с костями или без; либо будет работать. Мне нравится использовать кости, потому что там больше вкуса. Мясо без костей будет готовиться немного быстрее, поэтому просто следите за внутренней температурой.
    • чеснок + желтый лук : это два классических ингредиента, которые создают прекрасную основу для вкуса. Мы обжариваем их перед тем, как добавить в кастрюлю другую жидкость для приготовления пищи.
    • говяжий бульон : используется для деглазирования сковороды после обжаривания жаркого, а также для приготовления жидкости для приготовления пищи.
    • красное вино : можно использовать красное вино или гранатовый сок.
    • соевый соус + вустерширский соус : они добавляют немного солености и умами в жидкость для варки.
    • кошерная соль + молотый черный перец : потому что нужно приправить!
    • лимонный сок : добавляет немного кислинки.
    • пучок трав : обожаю использовать пучок трав, они такие красивые!
    • морковь + сельдерей : вы можете не указывать их, если хотите приготовить альтернативный гарнир.
    • беби юкон золотой картофель : их также можно не указывать, если вместо этого вы хотите приготовить картофельное пюре.

    Что такое кусок свинины, это жаркое из свинины

    Как правило, жаркое из свинины представляет собой свиной окорочок или свиную лопатку. Либо работайте по этому рецепту.

    Три разных способа приготовления
    • Жаркое из картофеля и овощей по-юконски с жареной свининой : это очень традиционный метод – все готовится в одной кастрюле, так что это очень просто!
    • Откажитесь от детского картофеля и приготовьте вместо него картофельное пюре : если вы предпочитаете делать картофельное пюре с этим соусом, просто не используйте молодой картофель в жаровне.
    • Не добавляйте молодой картофель и овощи : вам не нужно добавлять картофель или овощи в жаровню – вы можете приготовить другие гарниры к жаркому (например, эту зеленую фасоль с чесноком)! Делайте то, что лучше всего работает для вас!

    Жаркое из свинины в мультиварке (по желанию)

    Мы включили инструкции о том, как приготовить это в мультиварке (или мультиварке) и в жаровне. Просто ознакомьтесь с разделом «Примечания» на карточке рецепта ниже, чтобы получить инструкции по приготовлению мультиварки.

    Как приготовить жаркое из свинины

    Не стесняйтесь достать жаркое из свинины и довести его до комнатной температуры перед приготовлением, хотя это не обязательно.

    Смешайте приправу для жаркого из свинины и натрите жаркое из свинины; убедитесь, что вы проникли в каждый маленький уголок и щель.

    Если вы решите приготовить маринад, сейчас самое время его перемешать, а затем оставить жаркое в нем минимум на 30 минут.

    Если вы мариновали жаркое, стряхните лишний маринад. Включите жаровню на среднем огне и обжарьте мясо со всех сторон.

    Вы снимете жаркое и отложите на тарелке. Затем обжарьте немного чеснока и лука и добавьте в жидкость для приготовления пищи. Поместите жаркое обратно вместе с пучком трав.

    После того, как жаркое немного приготовится, вы добавите овощи и картофель.

    Когда жаркое будет готово, дайте ему немного отдохнуть. Затем удалите жаркое и овощи/картофель и используйте жидкость, чтобы сделать соус.

    Наслаждайтесь!

    Не забудьте подписаться на меня в Facebook, загляните в мой аккаунт в Instagram или посмотрите, что я прикрепляю в Pinterest!

    Приготовила по этому рецепту и понравилось?! Мы были бы признательны, если бы вы уделили минутку и оставили звездный рейтинг и оставили отзыв о  . Также будет полезно, если вы внесли какие-либо замены или изменения в рецепт, чтобы поделиться этим. СПАСИБО!

    Распечатать

    color h3-transform.text-transform”> Лучший рецепт жаркого из свинины

    ★★★★★ 5 из 2 отзывов

    • Автор: Эрин Дженсен
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 3 часа 40 минут
    • Общее время: 3 часа 55 минут
    • Выход: 10 порций 1x
    • Категория: Ужин/Закуски
    • Метод: духовка + мультиварка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Идеальный рецепт жаркого из свинины – идеальный рецепт воскресного жаркого из свинины с вкусным соусом из свинины! (Голландская печь + инструкция по приготовлению мультиварки)


    • 1 партия приправы для жаркого из свинины
    • (по желанию) 1 порция маринада для жаркого из свинины
    • 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо, разделенные на
    • 3–5 фунтов свиного жаркого на кости (свиной окорочок или свиная лопатка)
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/2 большой желтой луковицы, нарезанной кубиками
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 1/4 стакана красного вина (можно заменить гранатовым соком)
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 пучок трав (свежий розмарин, орегано и тимьян)
    • 1–2 моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по 1 дюйму
    • 1–2 стебля сельдерея, нарезанных кусочками в дюйм
    • Прибл. 1 фунт молодого картофеля Юкон Голд*

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. 
    2. Смешайте приправу для жаркого из свинины; отложить.
    3. Положите жаркое из свинины на большую тарелку или противень.
    4. Протрите насухо чистым бумажным полотенцем.
    5. Натрите все приправой для жаркого из свинины, убедившись, что вы проникли во все уголки и щели. (См. *Примечания, если вы также маринуете жаркое из свинины).
    6. Поставьте большую жаровню на плиту (я использовал 5,5 кварты) и доведите ее до умеренно высокой температуры. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду.
    7. Обжарьте жаркое из свинины со всех сторон (около 2-3 минут с каждой стороны). Снимите жаркое из свинины и положите на тарелку; отложить.
    8. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла; водоворот, чтобы покрыть кастрюлю. Добавьте чеснок и лук; двигайтесь по сковороде, пока они готовятся и чеснок становится ароматным, около 1 минуты.
    9. Добавьте бульон, чтобы деглазировать кастрюлю; Используйте деревянную ложку, чтобы соскребать все кусочки со дна кастрюли.
    10. Добавить красное вино, соевый соус, вустерширский соус, соль, перец и лимонный сок. Перемешайте.
    11. Поместите жаркое из свинины обратно в жаровню и положите рядом с ним пучок трав.
    12. Поместите в духовку на среднюю полку и не накрывайте крышкой. Пусть варится 30 минут.
    13. Уменьшите температуру духовки до 350°С и оставьте готовиться на 1 час 30 минут.
    14. Выньте из духовки и добавьте морковь, сельдерей и картофель (если используете). Посыпать овощи кошерной солью и молотым черным перцем.
    15. Поместите обратно в духовку еще на 1–1,5 часа или пока жаркое из свинины не достигнет внутренней температуры 160–170 градусов по Фаренгейту. 
    16. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут.
    17. Выньте жаркое из свинины и овощи и положите на большую тарелку или блюдо. Накрыть фольгой.
    18. Используйте оставшуюся жидкость для приготовления домашнего соуса из свинины.
    19. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Примечания

    • *маринад для жаркого из свинины : если вы также хотите замариновать жаркое из свинины, то после шага 4 поместите жаркое из свинины в глубокую форму для запекания или миску и залейте маринадом, убедившись, что жаркое из свинины полностью покрыто. Оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Стряхните лишний маринад перед тем, как перейти к шагу 5. 
    • *Картофель : вы можете не добавлять картофель и подавать с картофельным пюре, если хотите! На самом деле вы можете отказаться от всех овощей и подать жаркое с картофельным пюре и зеленой фасолью с чесноком!
    • Мультиварка : следуйте инструкциям выше до шага 7. Затем поместите жаркое из свинины и оставшиеся ингредиенты (кроме дополнительной столовой ложки оливкового масла) в мультиварку. Готовьте в режиме LOW в течение ок. 8 часов. Если вы не хотите, чтобы ваши овощи были слишком мягкими, не стесняйтесь добавлять их примерно в середине приготовления.
    • Накрытая или открытая : убедитесь, что ваша жаровня не накрыта, пока она находится в духовке.
    • Могу ли я использовать свиную корейку : я бы не рекомендовал менять свиную корейку на жаркое из свинины. Это очень разные куски мяса и готовятся они по-разному.
    • Другой картофель : вы также можете использовать красный картофель вместо молодого картофеля юкон. Я бы не стал использовать красновато-коричневый картофель в этом конкретном рецепте.
    • Рецепт соуса : вот рецепт домашнего соуса из свинины, который можно подавать по этому рецепту!
    • Temp High to Start : мы начинаем с высокой температуры в духовке, чтобы снаружи свинина была еще более обжаренной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *