Как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой рецепт с фото: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве рецепт с фото пошагово

Свиные ребрышки с картошкой в рукаве

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как запечь свиные ребрышки с картошкой в рукаве? Подготовьте продукты. Ребрышки возьмите с небольшим количества мяса на них. Картофель хорошо помойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Ребра помойте и хорошо обсушите, затем нарежьте. Лучше не на маленькие части, а на кусочки по два ребра. Посолите, поперчите их. Оставьте на полчаса. Кроме перца вы можете использовать любые специи по вкусу. Мне больше нравится чистый вкус, поэтому только перец.

  3. Шаг 3:

    Очистите картошку.

  4. Шаг 4:

    Нарежьте ее. Я резала на 4 части. Можно на круглые дольки. Посолите картошку. Можете еще взять чеснок и выдавить его через пресс. Смотрите по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Лук очистите и нарежьте полукольцами.

  6. Шаг 6:

    Возьмите рукав для запекания. Выложите его на противень, который лучше застелить бумагой для выпечки — тогда противень точно не испачкается. В рукав положите сначала картофель и лук.

  7. Шаг 7:

    Далее положите ребрышки так, чтобы они оказались сверху — для того, чтобы сок с мяса стекал на картошку, за счет чего она станет вкусной и мягкой. Завяжите рукав.

  8. Шаг 8:

    Проткните его в нескольких местах зубочисткой, для того, чтобы из рукава выходил пар.

  9. Шаг 9:

    Поставьте противень с рукавом в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Учитывайте, что пакет при запекании раздуется, ставьте блюдо на нижнюю решетку, чтобы для этого было место. За 15 минут до окончания выньте противень, разрежьте пакет и снова верните в духовку. Дайте мясу поджариться. Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом фото рецепты

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить рецепты с фото

Ребрышки свиные в духовке рецепты с фото

Мясо с луком

Свиные ребрышки с картошкой

Мясо в рукаве

Мясо с луком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
  • Ребрышки свиные – 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Картошка, Лук, Перец, Соль

Нежные запеченные ребрышки в духовке [ВИДЕО]

Мятежник по рецепту / Ужин

Написано Эшли Фер

5 Из 20 голосов

Время подготовки 5 мин

Всего времени 2 часа 50 мин

Порции 4 порции

Прыгайте до рецепта

Опубликовано 28 февраля. 1, 2022

Эти запеченные в духовке ребрышки очень нежные, невероятно вкусные, а их приготовление занимает всего 5 минут! Они сделаны из ребрышек спинки, обвалены в домашней сухой начинке и покрыты соусом барбекю.

Содержание
  1. Необходимые ингредиенты:
  2. Как приготовить ребрышки в духовке
  3. Часто задаваемые вопросы о запеченных ребрышках
  4. Советы, рекомендации и примечания по приготовлению запеченных ребрышек
  5. Наши любимые гарниры к ребрышкам
  6. Рецепты выпечки, которые стоит попробовать
  7. Рецепт запеченных ребрышек в духовке

У вас может быть слишком много способов приготовления ребрышек? Я так не думаю! Я усовершенствовал свои ребрышки для барбекю в медленноварке и ребрышки для барбекю в кастрюле быстрого приготовления, поэтому я подумал, что пришло время выяснить, как лучше всего приготовить детские ребрышки в духовке.

Что ж, ребята, я сделал это.

Эти запеченные в духовке ребрышки начинаются с домашней приправы и медленного обжаривания в фольге для достижения невероятного вкуса и нежной текстуры.

Они заканчиваются несколькими минутами жарки на сильном огне и большим количеством соуса барбекю для еще большей влажности и идеальной хрустящей корочки.

В результате получаются нежные, сочные, до смешного вкусные детские спинки, к которым вся семья вернется за считанные секунды! Только не забудьте запеченный картофель во фритюрнице, домашний салат из капусты и запеченную фасоль быстрого приготовления!

Необходимые ингредиенты:

  • Ребрышки для спинки: Для этого рецепта вам понадобится 3-4 фунта ребер для спинки (около 1 корзины ребер). Я пробовала этот рецепт только со свиными ребрышками, а не с говяжьими. Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько рядов ребрышек.
  • Приправа со специями: мы готовим домашнюю приправу из коричневого сахара, порошка чили, приправы, соли, чесночного порошка, лукового порошка, черного перца
  • Соус барбекю: , вы можете использовать свою любимую купленную в магазине бутылку (мы любим Sweet Baby Ray’s) или приготовить порцию домашнего соуса для барбекю.

Как приготовить ребрышки в духовке

Эти легкие запеченные ребрышки готовятся всего за 5 минут до медленного и медленного приготовления! Найдите подробный рецепт в карточке рецептов.

  1. Подготовьте ребрышки : снимите мембрану (серебряную оболочку) с задней части ребрышек (посмотрите это видео), заверните ребрышки и положите на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
  2. Приготовьте приправу: В миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, приправу, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец.
  3. Подготовка ребрышек: Срежьте пленку с задней части ребрышек, затем натрите приправой всю мясную сторону ребрышек. Завернуть в фольгу.
  4. Выпечка: Положите завернутые ребрышки на противень и запекайте при температуре 300ºF в течение 2-3 часов. Низкая температура делает ребра по-настоящему нежными! Когда ребрышки будут готовы, выньте их из духовки, смажьте вашим любимым соусом для барбекю и запекайте при температуре 475ºF в течение 3–4 минут, чтобы верх стал хрустящим. Если вы предпочитаете, вы также можете приготовить их на открытом гриле.
Поместите ребрышки в фольгу на противнеНатрите специямиЗаверните полностью в фольгуРаскройте и смажьте соусом барбекю

Часто задаваемые вопросы о запеченных ребрышках в духовке

При какой температуре лучше всего готовить детские ребрышки в духовке?

Я считаю, что лучшие ребрышки готовятся при 300ºF в течение 2-3 часов, а затем жарятся при 475ºF в течение 3-4 минут. Меньшее и более медленное время приготовления обеспечивает нежную текстуру, отделяющуюся от костей, а последние несколько минут при более высокой температуре помогают сделать внешний вид хрустящим!

Как долго я должен оставлять ребрышки в духовке?

Это зависит от размера ребрышек, которые вы готовите. Если они весят 2-3 фунта, проверьте их через 2 часа. Если они 3-4 фунта, проверяйте их через 2,5 часа. Вы поймете, что они готовы, когда мясо отвалится от костей.
Хотя свинина готовится при безопасной внутренней температуре 150 градусов по Фаренгейту, по-настоящему нежные ребрышки готовятся в духовке немного дольше.

Следует ли накрывать запеченные ребрышки?

Да! Лучший способ — завернуть ребрышки в фольгу, пока они готовятся, чтобы сохранить влагу и предотвратить подгорание снаружи. Как только они приготовятся, вы можете снять фольгу перед жаркой, чтобы снаружи они стали красивыми и хрустящими.

Как хранить:

Остатки запеченных ребрышек можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней или в морозильной камере 2-3 месяца. Чтобы разогреть, покройте дополнительным соусом барбекю, чтобы увлажнить, заверните в фольгу и прогрейте при температуре 275ºF в течение 20-30 минут или пока не прогреется. После приготовления вы можете снять фольгу и запекать в течение 2-3 минут, чтобы они снова стали хрустящими.

Советы, рекомендации и примечания по приготовлению запеченных ребрышек

  • Доведите мясо до комнатной температуры. Я предпочитаю выкладывать ребрышки на стол примерно за 30 минут до приготовления. Мясо комнатной температуры готовится более равномерно.
  • Снимите мембрану. Если оставить мембрану включенной, мясо не сможет впитать приправы, что приведет к гораздо менее нежной текстуре.
  • Чтобы удалить мембрану, вставьте нож под серебристую кожу на задней стороне ребер, затем потяните ее пальцами.
  • Жарить . Обжаривание ребрышек без крышки в течение нескольких минут после приготовления придает им восхитительную хрустящую текстуру. Не пропускайте этот шаг!
  • Оставь это. После того, как мясо будет готово, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать его, чтобы аромат и влага могли перераспределиться по всему мясу.
  • Сделай сам : это отличный рецепт, который можно настроить по своему вкусу! Вы можете добавить сухую горчицу, кайенский перец или большее или меньшее количество перечисленных специй, чтобы создать собственную приправу.

Наши любимые гарниры к ребрышкам

Подавайте эти запеченные ребрышки к любому из ваших любимых классических гарниров! Вот некоторые из моих любимых:

  • Пюльсонный картофель
  • Mac and Cheese
  • Жареный картофель и морковь
  • Домашняя салата для салат

Подробнее о печи, чтобы попробовать

.

5 из 20 голосов

Эти запеченные в духовке ребрышки очень нежные и невероятно вкусные, а их приготовление занимает всего 5 минут! Они сделаны из ребрышек спинки, обвалены в домашней сухой начинке и покрыты соусом барбекю.

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 2 часа 45 мин

Всего времени 2 часа 50 мин

Кюшн Американский

Главный курс

СЛАГО 4 СЛАДА

Калории 584CAL

  • ▢ 3-4-4-фунт. ребра (с удаленными мембранами)
  • ▢ 3 ст.0198 ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ ½ стакана соуса для барбекю
  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

  • Смешайте приправы: коричневый сахар, порошок чили, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец.

  • Натрите ребра приправой и полностью заверните в фольгу.

  • Положите завернутые ребрышки на противень с бортиками и запекайте в течение 2-3 часов (точное время приготовления зависит от размера ваших ребрышек. Если они весят 2-3 фунта, проверьте через 2 часа. Если они 3 -4 фунта, проверьте в 2,5 часа, и оттуда — они будут нежными, когда закончатся).

  • Ваши ребра готовы, они легко отделяются от кости. Достаньте из духовки и смажьте соусом барбекю. Жарьте при температуре 475 градусов по Фаренгейту в течение 3-4 минут, если хотите, чтобы верх слегка подрумянился. Служить.

Советы:

  • Доведите мясо до комнатной температуры. Я предпочитаю выкладывать ребрышки на стол примерно за 30 минут до приготовления. Мясо комнатной температуры готовится более равномерно.
  • Снимите мембрану. Если оставить мембрану включенной, мясо не сможет впитать приправы, что приведет к гораздо менее нежной текстуре.
  • Чтобы удалить мембрану, вставьте нож под серебристую кожу на задней стороне ребер, затем потяните ее пальцами.
  • Поджарить . Обжаривание ребрышек без крышки в течение нескольких минут после приготовления придает им восхитительную хрустящую текстуру. Не пропускайте этот шаг!
  • Дайте ему отдохнуть. После того, как мясо будет готово, дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать его, чтобы аромат и влага могли перераспределиться по всему мясу.

 

Хранение:

Остатки запеченных ребрышек можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней или в морозильной камере 2-3 месяца. Чтобы разогреть, покройте дополнительным соусом барбекю, чтобы увлажнить, заверните в фольгу и прогрейте при температуре 275ºF в течение 20-30 минут или пока не прогреется. После приготовления вы можете снять фольгу и запекать в течение 2-3 минут, чтобы они снова стали хрустящими.

Калорийность: 584 кал | Углеводы: 25 г | Белок: 42 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 1744 мг | Калий: 669мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 573 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 2 мг

Ключевые слова детские ребрышки в духовке, запеченные ребрышки

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Тег @thereciperebel
Познакомьтесь с Эшли

Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!

Подробнее

Вам также может понравиться

Взаимодействие с читателями

Быстрые и легкие жареные ребрышки спинки в духовке

7207 акции

  • Поделиться
  • Твит

Быстрые и легкие жареные ребрышки в духовке (+видео).  Сочные, нежные и сочные ребрышки, запеченные в духовке, – это просто! Более простой способ приготовить свиные ребрышки «по-барбекю» без использования гриля — сначала отварить их, размягчить мясо, удаляя большую часть жира, а затем запечь их в духовке с вашим любимым соусом для барбекю.

Осень и зима — идеальное время года, чтобы быстро и легко приготовить запеченные в духовке ребрышки спинки без использования уличного гриля.

Этот рецепт представляет собой простой двухэтапный процесс, который не требует НИКАКОЙ суеты и БЕЗ беспорядка при приготовлении ребрышек из спинки в стиле барбекю!

Первое, что нужно знать, это то, что некоторые мясные рынки, но не все, уже снимают серебристую кожицу с задней части ребрышек.

Однако при покупке упаковки ребрышек проверьте, нет ли на задней части ребрышек тонкой серебристой кожицы. Если он есть, вам придется удалить его самостоятельно.

Вот фото того, как снять серебристую кожицу с ребер спинки ребенка.

Осторожно, попробуйте просунуть под нее нож, где-нибудь на краю кости, и рукой сдернуть тонкий слой кожи. Как только это будет удалено, вы можете начать.

За прошедшие годы мы узнали одну вещь о приготовлении свиных варить их.

Совет здесь – кипятить их в воде!

Это умный способ снять большую часть жира с ребер, и в то же время смягчить мясо и вдвое сократить время приготовления.

После того, как вы выпарите жир из свинины, оставив ребрышки постными и нежными, все, что вам останется сделать, это натереть вашим любимым соусом для барбекю, и в духовку, они отправляются!

У каждого есть любимый соус для барбекю. И мы тоже!

Мы любим запекать эти ребрышки с соусом барбекю со специями из гикори. Я храню в холодильнике два моих любимых соуса: один называется

Rib Rack, аромат Southern Bourbon  , а другой – Jack Daniels Hickory 9.0023 вкус.

Оба соуса имеют насыщенный аромат дыма со сладким вкусом патоки, который любят все. Соус НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ, ребра становятся восхитительными, пальчики оближешь!

Подавайте их с вашим любимым салатом в качестве гарнира или салатом из капусты и нашей

пьяной запеченной фасолью , и это блюдо может быть добавлено в ваш список обедов для семьи из 4 человек менее чем за 20 долларов США.

Ваша семья и друзья будут в восторге от этих быстрых и простых запеченных ребрышек в духовке!

Кроме того, попробуйте наше домашнее легкое чесночное пюре

и сырное мини-печенье
(подражатель Jim n Nicks). Они также идеально подходят для этих ребрышек!

Детские ребра спинки также очень недороги в покупке, они стоят около пяти долларов за фунт, а если вы найдете их в продаже, они будут стоить еще меньше.

Попробуйте их! Вы полюбите их так же сильно, как и мы!

     ….

СПАСИБО ЗА ПИНИНГ!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: Как сделать ребра для спины нашего ребенка? (1 минута) 

Еще больше вкусных рецептов… попробуйте!
  • Грудинка, запеченная в духовке 
  • 2 простых шага для получения лучшей глазированной ветчины в спиральной глазури
  • Идеальное жаркое из филе-миньон
  • Лондонский стейк на гриле, приготовленный до совершенства!
  • Сицилийская колбаса и перец
  • BEST Традиционный венгерский гуляш
  • Свиная вырезка, глазированная медом и лаймом

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • От 1,5 до 2 фунтов свиных ребрышек со спинкой (примерно от 14 до 16 ребер)
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • 2/3 стакана (около 8–10 ст. л.) соуса барбекю на ваш выбор
  • спрей для растительного масла

Инструкции

  1. Во-первых, обильно сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов растительным маслом и отложите ее в сторону. Для облегчения очистки вы можете застелить противень фольгой и сбрызнуть ее растительным маслом. Отложите.
  2. В большой кастрюле, наполовину наполненной водой. Добавьте ребрышки спинки в воду. Накройте крышкой и доведите до кипения. Варить ребрышки 15-20 минут. Они должны быть мягкими и нежными, когда вы прокалываете их вилкой.
  3. Тем временем разогрейте ДУХОВКУ до 400 градусов по Фаренгейту.
  4. Используя кухонные щипцы, выньте ребра и дайте им стечь над кастрюлей в течение нескольких секунд, затем переложите их в подготовленную форму для запекания. Слейте и выбросьте жирную воду.
  5. Нанесите ваш любимый соус для барбекю на всю поверхность тыльной стороной ложки.
  6. Ребрышки посыпьте солью и свежемолотым черным перцем.
  7. ВЫПЕЧИТЬ без крышки, от 12 до 15 минут.
  8. Достаньте из духовки, осторожно поставив горячую форму для запекания на безопасную поверхность, и переверните ребрышки. Натрите их еще соусом барбекю. Поместите их обратно в духовку.
  9. Выпекайте еще 10–12 минут. Достаньте из духовки и нарежьте их на кусочки.
  10. Подавать немедленно.
  11. Порции от 4 до 6

Для заметок

Для поваров Примечания: Я делала эти ребрышки из спинки много раз и заметила, что ребрышки большего размера требуют больше времени для обжаривания, примерно на 5-8 минут больше. В то время как меньшим потребуется всего 10-12 минут с каждой стороны в духовке.
Кроме того, вы должны подать их немедленно. Свинина будет нежной, мягкой и сочной, как только выйдет из духовки.
Если дать им остыть слишком долго и подождать, чтобы съесть их, патока и сахар на ребрах затвердеют, и они станут жевательными.

Информация о питании:
Выход:
От 4 до 6 порций
Размер порции:
4 унции
Количество на порцию: Калории: 290 Всего жиров: 18 г Углеводы: 0,0 г Белки: 21 г

Привет друзья! Вы готовите с нами? Если вы попробуете эти быстрые и легкие запеченные в духовке детские ребрышки, сообщите нам об этом и оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже! Мы хотели бы услышать от вас!

Развлекайтесь, делайте снимки и делитесь ими на Pinterest, не забудьте поставить хэштег #2sistersrecipes.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *