Как приготовить вкусные манты рецепт с фото: Манты “Самые вкусные”, пошаговый рецепт на 1382 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сочные манты ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

В современное время люди полюбили кушать полуфабрикаты. Занятая и работающая хозяйка может сэкономить время, если в выходной сделает заготовку в виде сочных мант. Такое блюдо можно сделать и для компании друзей. Подавать манты можно с соусами и даже с горячим бульоном. Рассмотрите простой рецепт с фотографиями, как приготовить сочные манты.

Калорийность

176

ккал

Белки

15

грамм

Жиры

9

грамм

Углеводы

12

грамм

СОСТАВ

3 стакана мука

1 штука яйца

1 чайная ложка соль

1 стакан вода

2 кг говядина

4 штуки лук

0,5 чайных ложек перец черный

1 чайная ложка тмин

1 штука картофель

2 столовых ложки масло оливковое

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час 10 минут

1

Из стакана муки, яйца и воды замешиваем тугое и пластичное тесто. Скатываем его в шар и покрываем полотенцем, оставляем на полчаса.

2

Из мяса делаем фарш и смешиваем его с рубленым луком и с огромным количеством специй.

3

Раскатываем тесто в пласт и нарезаем его квадратиками. На каждый квадратик укладываем фарш.

4

Слупливаем края теста так, чтобы получились манто.

5

Складываем манто в пароварку и варим примерно минут сорок пять.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СОЧНЫЕ МАНТЫ

МАНТЫ Настоящие по-домашнему. Правильные -Как Приготовить Вкусные Манты, пальчики оближешь!

СОЧНЫЕ МАНТЫ. Вот, как нужно готовить манты. Тесто на манты

Вот так нужно готовить манты! Всё дело в тесте! Сочные манты! Настоящие узбекские манты.

Я приготовил(а)

👌 Манты, 163 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Ленивые манты на овощной подушке

Я регулярно делюсь с читателями Алимеро интересными и вкусными рецептами. Самое главное, что их объединяет, – это максимальная простота в изготовлении, приятный вкус и оригинальность. Это легко объясн…

Ленивые манты в сковороде

Любите манты? А если вспомнить, как долго нужно их готовить? Сегодня я хочу вас рассказать интересный и даже в некотором смысле ленивый способ приготовления блюда, которое имеет название «Ленивые мант. ..

Сочные манты со свининой в мультивар…

Манты — популярное блюдо в странах Центральной Азии. У нас оно пользуется популярностью не меньшей, чем пельмени и вареники. К тому же, на лепку пельменей уходит больше времени)).   Тесто для мантов…

Праздничные манты – очень красивые и…

С первого взгляда может показаться что блюдо довольно трудоемкое, но если вы дочитаете рецепт до конца, то убедитесь, что все намного проще, чем кажется. Эффектный вид блюду придает использование цвет…

Манты в мультиварке

Сегодня хочу всех порадовать вкусным рецептом из раздела здоровой пищи. Манты в нашей семье готовились очень редко. Все из-за того, что возникали проблемы их приготовления без пароварки. Теперь у меня…

Сочные манты с кабачком

Готовить манты на пару я начала готовить, когда в моем доме поселилась мультиварка. Благодаря программе «На пару» я готовила вкуснейшие манты, которые хвалили мои мальчики и кушали с большим удовольст. ..

Сочные манты со смешанным мясным фар…

Удачный рецепт приготовления нежного теста с необходимой для сохранения сочной начинки прочностью и сохраняющих идеальную форму мантов! Ингредиенты на рецепт приготовления мантов: Горячая вода 500 м…

Пресное тесто на манты

Как же правильно готовить тесто на манты и в чем, собственно, сложности? Главная особенность теста на манты — это его плотность и надежность при защипывании краев. Готовые манты должны крепко удержива…

Тесто на манты

Сидите сейчас на кухне или по пути домой и пытаетесь представить себе, как приготовить тесто на манты? Вспомнить нечего, т.к. вы никогда не готовили это блюдо. А еще наслышаны, что тесто на манты стра…

Манты домашние

Манты я готовлю только тогда, когда уж очень лень лепить пельмени. Потому что пельмени маленькие и процесс их приготовления может затянуться на длительное время, а манты делать легко и быстро. Раската…

Манты на пару

Сочный и ароматный мясной фарш, завернутый в тонкое, пресное тесто – прием, известный многим народам мира. И у всех народностей подобные блюда называются по-разному. У одних — пельмени, у других — вон…

Вегетарианские манты с тыквой

Манты считаются традиционным блюдом азиатской кухни. Они немного напоминают пельмени или хинкали, потому что и те, и другие представляют собой начинку, завернутую в тесто. Но манты обычно намного боль…

Сочные манты с изумительной начинкой…

Начинка просто сказочная. И не только потому, что ее вкус неповторим, а ее компоненты очень полезны. Ведь начинка для мантов делается слишком просто, а сами они готовятся полезнейшим способом, на пару…

Универсальное тесто на манты

Скажите мне, друзья, как можно охарактеризовать человека, который любит сочетание вареного мяса с вареным же тестом? Пельмени, манты, хинкали… Ух! Вспоминаю и слюнки текут.    Тащусь как удав по сте…

Манты с тыквой и морковью

Яркие манты с тыквой и морковью обязательно вас порадуют в хмурый осенний день. Они вкусные, красивые и полезные! Готовятся не сложно и намного быстрее, чем манты с мясом. Они обязательно понравятся и…

Сытные манты без мяса с тыквой и яйц…

Манты – это очень большие азиатские пельмени с различными начинками. Рецептов приготовления мантов очень много. Некоторые стряпают манты на дрожжевом тесте, некоторые на тесте с добавлением кефира. Кт…

Манты

Это блюдо является традиционным для народов Турции, Центральной Азии, Кореи, Монголии, состоит из мелко нарубленного мяса, завернутого в тонкое тесто. Сложность: средняя. Время: 1,5 часа. Для при…

Сладкие манты с тыквой

Это так вкусно! Это так необычно… Ведь мы привыкли, что манты с мясной начинкой. Понятно, что видов начинок множество. В том числе, овощных и фруктовых. Например, с тыквой, которая в этом ряду чуть ли…

Домашние манты с творожной начинкой

Как-то давно, вернее очень давно, в нашей семье, той в которой выросла я, существовала замечательная и очень популярная в те времена традиция – организовывать дружную и веселую совместную лепку пельме. ..

Манты с тыквой

Хотите приготовить манты, а мяса нет? Не беда. Ведь есть такое замечательное блюдо, точнее, вариации приготовления пельменей по-азиатски с добавлением самых разных компонентов вместо мяса. Чем мне…

Домашние манты с тыквой и свиным фар…

В октябре наступает время тыквы. Этот богатый магнием овощ созревает в садах и появляется на полках магазинов. Но некоторые хозяйки ломают голову, что же приготовить из этой оранжевой красавицы. Раньш…

Постные манты с тыквой и кабачком

А пробовали ли вы когда-нибудь овощные манты? Если нет, то сейчас самое время. Октябрь – это пора, когда уборка урожая уже закончена. И пришло время реализации самых интересных кулинарных рецептов….

Салат на обед на гриле с кисло-сладк…

Ну, это Оливер во всей своей красе. Великий и могучий король овощей, стремительного стиля, новых остроумных решений для жизни, для обычной такой ежедневной жизни.   Мне очень нравится, что он придум. ..

Манты в мультиварке

Думаете, как приготовить правильные манты. И переживаете, ведь у вас нет ни мантоварки, ни курдючьего жира. А вы никогда не пробовали манты в мультиварке готовить? Попробуйте. Не пожалеете! Во-перв…

Манты из заварного теста с мясным фа…

Замечательный рецепт приготовления сочных мантов из заварного теста с мясной начинкой и репчатым луком со специями, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомн…

Заварное тесто на манты без применен…

Идеальный рецепт приготовления отличного теста для сочных мантов на кипятке, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим! Смотрим внимательно мой п…

Постные манты с горохом без масла по…

В Великом посту есть дни, когда масло не вкушают. Да, строговато. И позволить себе такую роскошь могут те, кто крепок здоровьем и не имеет противопоказаний. Вот им я и адресую сегодняшний рецепт мант,…

Сочные манты со свиным фаршем

Манты – вкусная еда. И если вам захотелось их приготовить, не надо страдать из-за отсутствия мантоварки. Меня несколько раз спасала моя верная помощница — мультиварка. В этот раз я приготовила по стар…

Вкусные манты с фаршем в мультиварке

Манты невероятно похожи на огромные пельмени. Но, правда, традиционный вид у них немного другой. Думаю, в выходной день можно позволить себе пару часов вашего времени, чтобы накормить свою семью та…

Манты в мультиварке с оригинальной н…

Мне все нравится в этом блюде, точнее, рецепте. Манты – вкуснятина невероятная, плюс – огромные возможности пофантазировать на тему начинок, да и лепки тоже. А, во-вторых, готовим мы на этот раз манты…

Манты в мультиварке

Томленные в мультиварке манты Баранина 300 гр. Курдючное сало 300 гр. Лук репчатый 150 гр. Соль 2 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.

л. Зира 1 ч.л. Кориандр 1 ч.л. Виноградный уксус 2 ст.л. Мука 500 гр….

Манты с тыквой в пароварке

Манты с тыквой и мясом неизменно получаются очень вкусными Пшеничная мука высшего сорта 2-3 ст. Яйцо 1 шт. Вода 50 мл. Соль 3 щепотка Масло подсолнечное 1 ч.л. Телятина 300 гр. Тыква 200 гр. Лук реп…

Манты с тыквой

Манты с тыквой – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Тыква 400 гр. Мука 3.5 ст. Вода 1 ст. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Сахар 1 ч.л. Соль 2 ч.л. Черный перец Растительное ма…

Настоящие манты рецепт. Тесто для ма…

Холодная вода 1 ст. Соль Мука 500 гр. Лук репчатый 4 шт. среднего размера Свинина 300 гр. Говядина 300 гр. Соль Растительное масло для смазывания мантоварки

МАНТЫ С ТЫКВОЙ И МЯСОМ

Вода 1 ст. Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Сода Мука Тыква 400 гр. Лук репчатый 400 гр. Фарш мясной 200 гр. Соль Перец чёрный молотый Кориандр

Манты

Рецепт вкусных и сочных мантов в пароварке. Подробное описание как лепить манты. Пошаговый рецепт мантов с фото Баранина 500 гр. Лук репчатый 250-300 гр. Соль 2 ч.л. Зира 1 ч.л. Перец чёрный молотый…

Манты с тыквой финальный тыквенный а…

Как приготовить манты с тыквой: Фарш мясной 800 гр. Лук репчатый 200 гр. Тыква 500 гр. Тесто Растительное масло Масло сливочное Сметана Зелень Соль Перец Специи

Манты с тыквой и мясом в мультиварке

Мука 2-2.5 ст. Вода 1 ст. Растительное масло 3 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Говядина 250 гр. Свинина 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Тыква 100 гр. Специи 2 ст.л. Растительное масло 1 ст.л.

Манты с тыквой

Мука высшего сорта 450 гр. Яйцо 1 шт. Соль 0,5 ч.л. Вода 210 мл. Тыква 400 гр. Мясо 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Черный перец Перец красный молотый Уксус бальзамический 1 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. П…

Манты из баранины

Как приготовить манты с бараниной чтобы они получились сочные. Подробный фото рецепт приготовления мантов.

Мука 500 гр. Вода 300 гр. Соль 2 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Мякоть баранины 500 гр. Л…

Тесто на манты

Мука 2 ст. Вода Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л.

Манты с куриным фаршем

Манты с куриным фаршем Куриный фарш 500 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Мука 500 гр. Вода 1 ст. Соль 30 гр. Перец чёрный молотый 1 ч.л.

Манты с мясом и тыквой в мультиварке

манты с мясом и тыквой в мультиварке Мука 650-700 гр. Вода 350 мл. Масло сливочное 90 гр. Соль 2-3 ч.л. Мясо 950 гр. Сало 50 гр. Лук репчатый 850 гр. Тыква 500 гр. Перец чёрный молотый 5-8 щепотка…

Манты с тыквой

Тыква 300-400 гр. Лук репчатый 3-4 шт. Соль Перец Вода 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Мука

Манты с бараниной

Мука 500 гр. Вода 1/2 ст. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Для фарша: баранина Лук репчатый 500 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый Сало курдючное

Манты в мультиварке

Процесс приготовления мантов в мультиварке. Мука 3 ст. Вода 1 ст. Соль 1 ч.л. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Специи 100 мл. Перец Соль 5 гр.

Манты с тыквой и мясом

Манты с тыквой и говядиной Мука 600 гр. Вода 200 мл. Говядина 600 гр. Тыква 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Курдючное сало 200 гр. Масло сливочное 2 ст.л.

Манты из дрожжевого теста

МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Мука 500 гр. Вода 1 ст. Дрожжи 10-15 гр. Растительное масло 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Свиной фарш 1 кг. Капуста белокочанная 300 гр. Картофель 3 шт. Соль Перец Лу…

Манты с картошкой в мультиварке

Тесто 500 гр. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 головка Масло сливочное 50 гр. Соль Перец чёрный молотый

Манты

Манты, рецепт приготовления с фото, как лепить красиво – все это описано в этой статье. Манты – традиционное блюдо народов Центральной Азии. Очень вкусное. Фаршем для мантов обычно есть баранина, но б…

Манты с тыквой и курицей

Мука 1200 гр. Яйцо 2 шт. Вода 2 ст. Растительное масло 1,5 ст.л. Соль Сахар Тыква 400 гр. Куриные окорочка 800-900 гр. Лук репчатый 300 гр. Специи

Манты с тыквой в пароварке

Манты с тыквой и мясом неизменно получаются очень вкусными, особенно если вы приготовите их в пароварке по нашему рецепту. Непременно попробуйте соединить манты с необычной начинкой! Пшеничная мука…

МАНТЫ С ТЫКВОЙ

Мука Растительное масло Вода 1 ст. Соль Сахар Тыква Перец сладкий Лук репчатый Морковь Кабачок

Манты с рубленым мясом

Мука 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Вода 1 ст. Растительное масло 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Баранина 600 гр. Жир бараний 120 гр. Лук репчатый 6 шт. Черный перец 1 ст.л. Тмин 1 ст.л. Соль 1 ч.л.

Манты с тыквой

Мука 500 гр. Вода Яйцо 1 шт. Соль 2 ч.л. Тыква очищенная 1 кг. Лук репчатый 4-5 головка Перец 1 ч.л. Зира 0,5 ч.л. Сахар 0,5-1 ст.л. Курдючный жир 200-250 гр.

Манты в мультиварке

Кефир 1 ст. Соль 1,5 ч.л. Мука 3 ст. Мясо 1 кг. Лук репчатый 700 гр. Перец чёрный молотый Лист лавровый 2 шт. Перец чёрный горошком 5-7 шт. Соль Растительное масло

Манты по-узбекски

Манты по-узбекски Баранина 300 гр. Сало курдючное 40 гр. Лук репчатый 2 шт. Вода 1-2 ст.л. Соль 0,5-0,75 ч.л. Перец чёрный молотый 0,25 ч.л. Мука 1,5 ст. Вода 0,75 ст. Соль 1 щепотка Растительное ма…

МАНТЫ С КАРТОШКОЙ

Манты с картошкой, рецепт приготовления с фото Мука 500 гр. Вода 1 ст. Соль 1 щепотка Свинина 150 гр. Говядина 150 гр. Лук репчатый 400 гр. Картофель 300 гр. Специя для мяса Курдючный жир

Ленивые манты

Ленивые манты Мясо 500 гр. Картофель 400 гр. Лук репчатый 400 гр. Курдючный жир 100 гр. Мука 500 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Чёрный перец 1 щепотка Перец чили 1 щепотка Растительное масло 2-3 ст.л…

Манты с тыквой и мясом

Манты с тыквой и мясом Мясо 600 гр. Тыква 500-600 гр. Лук репчатый 500 гр. Мука 400 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло 2 ст. л. Вода 200-250 мл. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка

Манты с тыквой и фаршем

Яйцо 1 шт. Вода 200 мл. Соль Растительное масло 2 ст.л. Мука 500 гр. Тыква 500 гр. Фарш 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец

Манты из помидоров помидор манты

Манты из помидоров (помидор манты) Мякоть баранины 500 гр. Курдючный жир 100 гр. Лук репчатый 500 гр. Яйцо 1 шт. Зелень 40 гр. Зира 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Соль 2,5 ч.л. Помидор 3 кг.

Манты из свинины

Как приготовить манты из свинины. Рецепт Свинина 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Тыква 1 кг. Соль Перец чёрный молотый Вода 1 ст. Мука 400 гр. Масло оливковое 2 ст.л. Яйцо 1 шт.

Манты с тыквой

Фарш мясной 300 гр. Лук репчатый 3 шт. Тыква 300 гр. Яйцо 2 шт. Вода 200 гр. Пшеничная мука высшего сорта 3 ст. Масло подсолнечное 2 ст.л. Масло сливочное 20 гр. Соль Перец

Манты с тыквой

Тесто 800 гр. Жир бараний 150 гр. Специи Соль Перец чёрный молотый Тыква 850 гр. Масло сливочное 20 гр. Сметана

Манты с тыквой

Мука 1 ст. Растительное масло 1-2 ст.л. Яйцо 1 шт. Вода Соль Тыква 300-400 гр. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Тмин Зелень Соль Паприка Сушеная трава

Манты с бараниной

Тесто пельменное 1,2 кг. Баранина 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Картофель 2 шт. Масло сливочное 4 ст.л. Укроп Соль и перец

Сочный ханум ленивые манты в мультив…

Сочный ханум (ленивые манты) в мультиварке | Рецепты для мультиварки и другая кулинария Мука 400 гр. Яйцо 2 шт. Вода 100 гр. Фарш мясной 500 гр. Чеснок 1 шт. Соль Перец Специи

Манты в мультиварке

Мука 1,5 ст. Вода 0,25 ст. Яйцо 1 шт. Фарш 0,5 кг. Лук репчатый 4 шт. Соль Перец

Манты с бараниной и тыквой

Баранина 300 гр. Тыква 150 гр. Мука 1.5 ст.л. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Курдючный жир 80 гр. Соль Черный перец Перец красный острый молотый

Манты с тыквой.

Мука 500 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Вода Фарш 400 гр. Тыква 300 гр. Лук репчатый 3 головка Курдючный жир 100 гр. Соль Перец

Манты с тыквой

Мука 1 кг. Яйцо 1 шт. Соль 1 ст.л. Вода 2 ст. Баранина 1 кг. Курдючный жир 100 гр. Лук репчатый 300 гр. Тыква 500 гр. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Зира

Манты грузинские

Манты грузинские с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото Пшеничная мука высшего сорта 320 гр. Соль Вода 90 мл. Говядина 350 гр. Чеснок 6 гр. Перец душистый Лук репчатый 150 гр. Хмели-сунели…

Манты из баранины

Манты из баранины Мука 2,5 ст. Яйцо 1 шт. Соль 2 ч.л. Вода 1 ст. Баранина 1 кг. Лук репчатый 4 шт. Перец чёрный молотый Курдючное сало Растительное масло 2 ст.л.

Манты

Манты – пошаговый рецепт с фото: Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие – в способе приготовления. Готовятся манты на… – Леди Mail.Ru Говядина 300…

Турецкие манты

Состав редакции

Резюме

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 10 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

Для начинки:

  • 1 лук(ы)
  • 300 г мясного фарша
  • Соль и перец

Для теста:

  • 300 г муки
  • 0,5 столовой ложки ½ соли
  • 1 яйцо (яйца)
  • 100 мл воды

Для соуса: (томатный соус)

  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 300 мл воды
  • соль

Для соуса: (йогуртовый соус)

  • 1 зубчик чеснока
  • 300 г юрты
  • соль
Турецкие манты

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Манты — это турецкие тортеллини, которые очень трудоемки в приготовлении. Этот вариант не только отлично выглядит, но и проще в приготовлении.
  2. Для начинки мелко нарезать лук, смешать с мясным фаршем, посолить и поперчить.
  3. Поместите все ингредиенты для теста в миску и приготовьте тесто. Из теста приготовить два шарика и раскатать тесто скалкой. Если дать тесту отдохнуть 10 минут, оно лучше раскатается.
  4. 
  5. Из теста ножом для пиццы нарезать полоски и выложить на эти полоски фарш с небольшими промежутками.
  6. Как видно на видео, складываем тесто по краю начинки из фарша, соединяем и формируем улитку.
  7. Выложить на противень и выпекать при температуре 180 °C около 15 минут.
  8. Тем временем приготовьте томатный соус. Для этого томатную пасту обжарить на оливковом масле, добавить воду, посолить и довести до кипения.
  9. Для йогуртового соуса разомните чеснок, смешайте с йогуртом и посолите.
  10. Достаньте пирожные из духовки, полейте их томатным соусом и запекайте еще 15 минут.
  11. Смажьте выпечку йогуртовым соусом, пока она еще теплая, и посыпьте ее Пул Бибер и сушеной мятой. Подавайте манты теплыми.
  12. Совет: Второй вариант – запечь манты без томатного соуса. Для этого обжарить столовую ложку сливочного масла, добавить Пул Бибер и сушеную мяту и все хорошенько обжарить. Йогуртовый соус добавляют поверх мантов, а сверху сливочное масло.

Также нравится

Манти – Тортеллини по-турецки

Рецепт идеальных мантов – Тортеллини по-турецки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Манти

Идеальный рецепт мантов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кайсери манты

Идеальный рецепт кайсери мантов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Настоящие манты

Идеальный рецепт настоящих мантов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Русские манты

Идеальный рецепт русских мантов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вегетарианские манты

Идеальный рецепт вегетарианских мантов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Боснийские манты в духовке

Живи и учись! И пробуйте новые рецепты! Я очень рада, что попробовала этот рецепт! Манты в духовке с хрустящим слоеным тестом и сочной начинкой внутри по боснийскому рецепту. Значит, мы еще не готовили манты! Вкусно, просто, интересно! Рекомендую готовить…

Манты для занятых людей

Рецепт идеальных мантов для занятых людей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Манты «Пак-чой»

Недавно купила в магазине новый сорт капусты – пак-чой (или пекинская капуста). Он очень популярен в Китае, Корее и Юго-Восточной Азии. Из него можно приготовить интересное блюдо. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Свинина – 400 г Сливочное масло – …

Манты с мясом и грибами

Вариация на тему узбекской кухни. Домашние манты в пароварке. Порций: 8 Ингредиенты Для теста: Теплая вода – 100 мл Мука – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Соль по вкусу Масло топленое – для смазывания Для начинки: Филе свинины – 260 г Грибы – 1…

Manti À La Kadriye

Идеальный рецепт мантов à la kadriye с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Манты с йогуртом и соусом из паприки

Рецепт идеальных мантов с йогуртом и соусом из паприки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пьянсе (пигоды), или манты по-корейски

Пьянсе (пигоды) – национальный корейский пирог, приготовленный на пару. Можно назвать это паровой побелкой. К пянсе подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковь тоже хороша. Обожаю рецепты на пару, получается вкусно. Ингредиенты Для теста: Мука — 550 г Св…

Манты с йогуртовым соусом и маслом из паприки

Рецепт идеальных мантов с йогуртовым соусом и маслом из паприки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булгур по-турецки

Рецепт турецкого булгура – ​​в томатном соусе с болгарским перцем. Приготовленный таким образом булгур получается очень вкусным и наваристым. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к любому мясу. Приготовление: 50 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Булгур – 150 г Луковица на…

Булгур по-турецки

Рецепт турецкого булгура – ​​в томатном соусе с болгарским перцем. Приготовленный таким образом булгур получается очень вкусным и наваристым. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к любому мясу. Ингредиенты Булгур – 150 г Репчатый лук – 1 шт. Помидор крупный…

Турецкие бобы

Идеальный рецепт турецких бобов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Турецкая Бохча

Идеальный рецепт турецкой бохчи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Турецкий торт

Очень простой в приготовлении, но очень вкусный торт с минимальным набором ингредиентов. Выпечка получается нежной и воздушной, вам обязательно понравится! Приготовление: 1 час Количество порций: 6-8 Ингредиенты Яйцо – 2 шт. Сахар – 1 стакан Молоко – 1 стакан Мука – 1 стакан Растительное масло…

Турецкая запеканка

Идеальный рецепт турецкой запеканки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к “Турецкие манты”

Турецкие пельмени (манты) рецепт | Ешь свои книги

  • Ингредиенты
  • Примечания (1)
  • Отзывы (0)
  • говяжий фарш
  • красный перец
  • молотый кайенский перец
  • лук
  • петрушка
  • томатная паста
  • яйца
  • йогурт
  • хлопья чили
  • итальянская 00 мука
  • сушеная мята
  • орегано

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *