Как сделать корейскую морковь в домашних условиях рецепт: Морковь по-корейски в домашних условиях, пошаговый рецепт на 1603 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Морковь по-корейски в домашних условиях, пошаговый рецепт на 1603 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами

Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряная тушеная капуста с яблоками

Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Летние спринг-роллы

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца в тесте с беконом

Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Морковь по-корейски достаточно часто используется при приготовлении других блюд. С ней делают салаты, рулеты и рулетики, добавляют в пироги и киши, наполняют тарталетки. А мне, как любителю остренького, нравится есть ее просто так, с основным блюдом. Поэтому и предлагаю вам заготовить такую морковь дома, чтобы всегда иметь под рукой и использовать в нужный момент. Для приготовления моркови по-корейски понадобится специальная терка, которая дает возможность натереть корнеплод удлиненными полосочками. Возможно, у вас она есть в комбайне, тогда процесс будет происходить быстрее, у меня — только ручной вариант.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1603

кКал

68%

Белки15 г
Жиры128 г
Углеводы102 г

% от дневной нормы

4 %

25 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

морковь

1 кг

чеснок

1 шт.

перец черный

1 ч. л.

гвоздика

3 шт.

кориандр молотый

1 шт.

лавровый лист

2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
4 ст. л.

растительное масло

½ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Морковь чистим, моем и натираем на специальной терке, чтобы получились длинные полосочки.


Получаем вот такие, один к одному, полоски моркови. Чем длиннее они у вас получатся, тем лучше.


Чеснока можно взять и по вкусу, но так как мы готовим морковь по-корейски, лучше добавить побольше, для остроты.

У меня была одна головка с крупными зубчиками.


Чистим его, пропускаем через пресс и отправляем к моркови.


Добавляем все необходимые приправы: черный и красный молотый перец, гвоздику, молотый кориандр, лавровый лист. Сыпем соль, сахар. Наливаем масло растительное и уксус. Хорошо перемешиваем. На данном этапе вы можете регулировать остроту моркови, но помните — настоявшись, острота проявит себя сильнее.


Далее морковь перекладываем в эмалированную кастрюлю. Сейчас необходимо слегка ее вдавить, чтобы моркови легче было пустить сок, она потом покроется маринадом.


Теперь устраиваем для моркови пресс. В кастрюлю я кладу тарелку, диаметр которой позволяет войти в кастрюлю, и ставлю что-нибудь тяжелое, в данном случае это литровая банка с водой. Остается только ждать. Настаиваем морковь до готовности, как правило, этот процесс занимает 3 суток. Делать это лучше в прохладном месте (например, на балконе). Затем перекладываем все в банку, как раз у меня получилась литровая баночка плотно уложенной моркови, и так храним в холодильнике (или на балконе).


Теперь можно есть морковь как дополнение к обеду или ужину, а также использовать в других блюдах. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)

Теги рецепта

закускидиетическое менюдиетическое менюкорейская кухняобедморковь по-корейскиспецииуксусрастительное маслоизмельчатьвеганские рецептывегетарианские рецептысыроедениеужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Морковь по корейски домашняя с приправой рецепт с фото пошагово и видео

Морковь по корейски домашняя с приправой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать домашнюю морковь по-корейски с приправой? Очень просто и легко. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты о списку. Морковь выбирайте сочную и вкусную. Растительное масло можете брать подсолнечное или оливковое на выбор. Если не хотите, чтобы морковь получилась слишком острой, замените хлопья острого перца на паприку или совсем ничего не добавляйте. Обычный уксус можете заменить белым винным.

  2. Шаг 2:

    Морковь вымойте, очистите от кожуры. Вес очищенной моркови должен быть 600 г, поэтому берите ее с запасом. Натрите морковь на специальной терке для корейской моркови. Если нет терки, нарезать придется острым ножом вручную.

  3. Шаг 3:

    Выложите получившуюся морковную соломку в миску, посыпьте солью и слегка обомните, чтобы морковь пустила сок. Чем сочнее сама морковка, тем больше сока от нее будет. При этом прямая жесткая стружка станет мягкой и податливой.

  4. Шаг 4:

    В морковку добавьте пропущенные через пресс зубчики чеснока.

  5. Шаг 5:

    В сковороде или небольшом сотейнике разогрейте растительное масло до появления на поверхности первых пузырьков. Добавьте в сковороду приправу для корейской моркови, молорттый (или свежесмолотый) кориандр, хлопья острого (или сладкого) перца. Прогрейте все вместе 2-3 секунды и уберите с огня.

  6. Шаг 6:

    Влейте горячее масло со специями в морковь. Добавьте уксус, всыпьте черный молотый перец и сахар. Если морковь и так сладковатая, сахар добавлять необязательно. Я добавила, потому что мне нравится более выраженный сладковатый вкус.

  7. Шаг 7:

    Морковь тщательно перемешайте со специями, чтобы специи и масло равномерно распределились по всей морковке. Затяните миску пищевой пленкой и отправьте настаиваться в холодильник на 2-3 часа, периодически перемешивая. Если времени настаиваться совсем нет, то хотя бы подержите 20 минут, чтобы морковка охладилась. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Уксус в рецептах, если автором не указано иное, по умолчанию добавляется в концентрации 9%. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Азиатская кухня рецепты

Веганские рецепты блюд приготовление пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая – 216 ккал/100г
  • Кориандр – 25 ккал/100г
  • Кинза, кориандр – 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Морковь, Растительное масло, Чеснок, Уксус, Специи сухие, Сахар, Соль, Кинза, кориандр, Перец, Перец черный молотый

Как приготовить острую корейскую морковь Все будут в восторге

Опубликовано: . Обновлено: Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь

21 акции

Перейти к рецепту

Хрустящий и Острый салат из корейской моркови покорит людей на обедах, пикниках и в качестве уникального гарнира в любом доме. Приготовленная из свежей моркови, кориандра, чеснока и масла, эта маринованная морковь по-корейски готовится легко, быстро и всегда вкусно!

Готов через 20 минут.

Также попробуйте мой корейский свекольный салат.

Когда я жил в Украине, салат из корейской моркови был одним из основных продуктов в нашем холодильнике.

Он пикантный, хрустящий, ароматный и станет прекрасным гарниром или закуской. Маринад и пикантный вкус этого блюда выведут поедание моркови на совершенно новый уровень.

Перейти к:
  • Почему салат называется корейским?
  • Вот почему этот рецепт работает
  • 📋 Ингредиенты
  • Специальное оборудование
  • Как приготовить острую корейскую морковь
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение
  • Предварительные инструкции
  • Что подавать с острой корейской морковью
  • Похожие рецепты
  • 📖 Рецепт

Почему салат называется корейским?

Хотя мы называем это блюдо «Корейская морковь», на самом деле оно не имеет ничего общего с Кореей.

Никогда не пропустите рецепт!

Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на почту!

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

Корё-сарамцы, потомки этнических корейцев, живших на Дальнем Востоке России в 18-начале 19 века, и были изобретателями этого салата из маринованной моркови.

Морковь по-корейски происходит из традиционного корейского блюда Кимчи (маринованная капуста со специями). Поскольку некоторые ингредиенты для кимчи было сложно найти в СССР, корейцы стали добавлять морковь.

Со временем морковь полностью вытеснила капусту, и блюдо стало наиболее популярным в постсоветских странах, таких как Украина, Россия и Беларусь.

Вот почему этот рецепт работает

  • простые ингредиенты. Эта острая корейская морковь готовится из простых ингредиентов, которые всегда можно найти в кладовой. Морковь, чеснок, молотый кориандр, уксус — возможно, эти специи уже есть у вас на кухне.
  • здоровый . Сырая морковь является фантастическим источником витаминов и антиоксидантов. Морковь богата бета-каротином, который превращается в витамин А и полезен для глаз. Кроме того, морковь содержит клетчатку, которая помогает поддерживать здоровый вес и снижает риск сердечных заболеваний.
  • подходит для многих случаев. Этот вкусный гарнир из маринованной корейской моркови можно подавать как часть банчана с вареным рисом, грибами и другими гарнирами. Он идеально подходит для пикников, закусок или в качестве праздничного салата.

📋 Ингредиенты

Вот обзор конкретных ингредиентов для этого рецепта. Чтобы узнать точные ингредиенты и размеры, перейдите к карточке рецепта ниже.

Острая корейская морковь Ингредиенты салата: сырая морковь, органический тростниковый сахар, молотый кориандр, масло авокадо, зубчики чеснока, семена кунжута, соль, черный перец, кинза, рисовый уксус (на фото нет).

Примечания к ингредиентам

  • масло . Лучше всего использовать растительное масло без запаха. Мне нравится использовать масло авокадо для приготовления пищи, потому что оно является хорошим источником мононенасыщенных жиров, которые связаны с более низким уровнем холестерина и артериальным давлением. Кроме того, масло авокадо подходит для приготовления пищи на сильном огне. (Убедитесь, что это указано на этикетке.) Вы можете найти масло авокадо в любом продуктовом магазине в отделе кулинарных масел или на Amazon. Как вариант, можно использовать подсолнечное масло. Если вы хотите использовать оливковое масло, я рекомендую использовать рафинированное оливковое масло. Оно имеет более светлый цвет, чем оливковое масло первого отжима, и не имеет запаха.
  • сахар . Обязательно используйте органический тростниковый сахар, потому что обычный тростниковый сахар обрабатывается костяным углем и не является веганским ингредиентом; Вы можете прочитать больше в моем блоге Список веганских продуктов. Если вы избегаете сахара, вы можете заменить его подсластителем Monk Fruit или даже столовой ложкой меда.
  • уксус . В азиатских рецептах я люблю использовать рисовый уксус, однако здесь также подойдет белый уксус или уксус из красного вина.

Специальное оборудование

Чтобы приготовить маринованную корейскую морковь по этому рецепту, вам понадобится овощечистка Жульен. Вы можете либо купить регулируемый слайсер Mandoline, либо если вы похожи на меня, и ваше кухонное пространство ограничено, простой y-peeler Julienne — хорошая покупка.

Морковь также можно нарезать руками. Убедитесь, что морковные палочки тонкие и примерно одинакового размера.

Как приготовить острую корейскую морковь

  1. Морковь Жульен. Очистить и вымыть морковь. Крепко держите морковку в руках или положите ее на ровную поверхность. Проведите овощечисткой сверху вниз по моркови, сильно нажимая, пока не нарежете даже тонкие палочки. Пусть морковные палочки упадут в большую миску. Повторите процесс с оставшейся морковью.
  1. Поджарьте семена кунжута. Поставьте небольшую сковороду на средний огонь. Добавьте семена кунжута и обжарьте их в течение минуты или двух, пока они не начнут подрумяниваться. Следите за тем, чтобы семена не подгорели. Снимите с огня и переложите семена кунжута в небольшую миску. Отложите.
  1. Обжарить чеснок . Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте масло. Нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать, около 2-3 минут. Добавьте 2 зубчика мелко нарезанного чеснока, перемешайте в течение 10 секунд и сразу снимите с огня.

Совет: не готовьте чеснок слишком долго. Не нужно его коричневеть. Вам нужно всего 10 секунд, чтобы чеснок полностью растворился в масле. Через 10 секунд сразу влить в миску с морковью чеснок с маслом.

  1. Смешайте ингредиенты для корейского морковного салата. В миску с нарезанной соломкой морковью налейте горячее масло и чеснок. Добавьте кинзу, оставшийся зубчик чеснока, сахар, сушеный кориандр, поджаренные семена кунжута, уксус, соль и перец.
  1. Смешайте корейский морковный салат. С помощью салатных ложек тщательно перемешайте салат. При необходимости отрегулируйте соль. Если вы хотите больше остроты, добавьте еще немного свежемолотого черного перца. Оставьте салат из корейской моркови мариноваться минимум на 2 часа на ночь.

Этого времени будет достаточно, чтобы ароматы смешались и объединились, и у вас получится самая вкусная острая маринованная морковь. Вы можете оставить салат из корейской моркови мариноваться на столе или поставить его в холодильник.

Часто задаваемые вопросы

Подавать салат теплым или холодным?

Этот салат обычно подают холодным или комнатной температуры.

Можно добавить лук?

Существует множество вариантов корейского морковного салата. Некоторые рецепты требуют обжаривания желтого лука в масле, а затем его выбрасывания. Этот шаг наполнит горячее масло ароматом лука. Если вы хотите, чтобы в салате был дополнительный аромат лука, обязательно сделайте это.

Можно ли добавить другие овощи?

Салат из корейской моркови обычно не содержит дополнительных овощей. Однако вы можете использовать этот метод маринования и для других овощей. Баклажаны, корень сельдерея, кабачки будут вкусными, если их приготовить одинаково.

Хранение

Острый корейский морковный салат следует хранить в закрытом контейнере или банке в холодильнике. Он продлится около 2 недель.

Инструкции по приготовлению заранее

Этот рецепт корейского морковного салата (Морковча) очень легко приготовить за один присест, однако, если у вас мало времени и вы хотите разделить подготовительную часть, вы можете заранее нарезать морковь соломкой.

Держите их закрытыми в холодильнике, пока не будете готовы перейти к остальным шагам.

Что подавать с острой корейской морковью

Этот уникальный корейский морковный гарнир очень вкусен с грибным бефстроганом и картофельным пюре.

Маринованная морковь также будет хорошим дополнением к Картофельным вареникам.

Вы также можете подать его как закуску, как часть других маленьких гарниров.

Похожие рецепты

Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста оставьте мне комментарий под и оцените его. Я всегда ценю обратную связь. Также вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram или Pinterest.

Для краткого ознакомления с рецептом, пожалуйста, ознакомьтесь с моей веб-историей Острый корейский морковный салат.

📖 Рецепт

  • ▢ 1 фунт моркови 3 больших
  • ▢ 1 столовая ложка органического тростникового сахара
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • 900
  • ▢ 3 cloves garlic
  • ▢ 1 teaspoon ground coriander
  • ▢ 1 tablespoon rice vinegar
  • ▢ 1 tablespoon raw sesame seeds
  • ▢ ¼ c cilantro
Julienne the carrots
  • Peel and wash the морковь. Крепко держите морковку в руках или положите ее на ровную поверхность. Проведите овощечисткой сверху вниз по моркови, сильно нажимая, пока не нарежете даже тонкие палочки.

  • Положите морковные палочки в большую миску. Повторите процесс с оставшейся морковью.

Поджарьте семена кунжута
  • Поставьте небольшую сковороду на средний огонь. Добавьте семена кунжута и обжарьте их в течение минуты или двух, пока они не начнут подрумяниваться. Следите за тем, чтобы семена не подгорели. Снимите с огня и переложите семена кунжута в небольшую миску. Отложите.

Обжарьте чеснок
  • Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте масло. Нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать, около 2-3 минут. Добавьте 2 зубчика мелко нарезанного чеснока, перемешайте в течение 10 секунд и сразу снимите с огня. (Не обжаривайте чеснок слишком долго. Не нужно его подрумянивать. Вам нужно всего 10 секунд, чтобы чеснок отдал весь свой аромат в масло. Через 10 секунд сразу же вылейте чеснок с маслом в миску с морковью.)

Смешайте ингредиенты
  • В миску с нарезанной соломкой морковью налейте горячее масло и чеснок. Добавьте кинзу, оставшийся зубчик чеснока, сахар, сушеный кориандр, поджаренные семена кунжута, уксус, соль и черный перец.

Смешайте салат из корейской моркови
  • С помощью щипцов для салата тщательно перемешайте салат. При необходимости отрегулируйте соль. Если вы хотите больше остроты, добавьте еще немного свежемолотого черного перца. Оставьте салат из корейской моркови мариноваться минимум на 2 часа на ночь.

масло . Лучше всего использовать растительное масло без запаха. Мне нравится использовать масло авокадо для приготовления пищи, потому что оно является хорошим источником мононенасыщенных жиров, которые связаны с более низким уровнем холестерина и артериальным давлением. Кроме того, масло авокадо подходит для приготовления пищи на сильном огне. (Убедитесь, что это указано на этикетке.) Вы можете найти масло авокадо в любом продуктовом магазине в отделе кулинарных масел или на Amazon. Как вариант, можно использовать подсолнечное масло. Если вы хотите использовать оливковое масло, я рекомендую использовать рафинированное оливковое масло. Оно имеет более светлый цвет, чем оливковое масло первого отжима, и не имеет запаха.

сахар . Обязательно используйте органический тростниковый сахар, потому что обычный тростниковый сахар обрабатывается костяным углем и не является веганским ингредиентом; Вы можете прочитать больше в моем блоге Список веганских продуктов. Если вы избегаете сахара, вы можете заменить его подсластителем Monk Fruit или даже столовой ложкой меда.

уксус . В азиатских рецептах я люблю использовать рисовый уксус, однако здесь также подойдет белый уксус или уксус из красного вина.

Хранение . Острый корейский морковный салат следует хранить в закрытом контейнере или банке в холодильнике. Он продлится около 2 недель.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Lavender.And.Macarons или отметьте #lavenderandmacarons!

Другие рецепты веганских салатов

21 акции

Взаимодействие с читателем

Острая корейская морковь – рецепт на Niftyrecipe.com

  • Для дома
  • 🍲 Фото рецептов
  • Острая корейская морковь

фото: niftyrecipe.com

Сегодня хочу поделиться с вами быстрым и простым рецептом приготовления острой моркови по-корейски. Основной компонент блюда – это, естественно, морковь. Выбирайте сочные овощи небольшого размера, так закуска получится еще вкуснее. Кориандр придает закуске характерный орехово-пряный оттенок, поэтому не поленитесь купить в этом сезоне в ближайшем супермаркете. Если вы используете зерна кориандра, их нужно предварительно растолочь в ступке. Дополнительными ингредиентами для моркови по-корейски являются сахар и уксус, придающие овощам едва уловимую кисло-сладкую нотку. Обязательно попробуйте и приготовьте эту закуску для своей семьи. Знаю, этот рецепт станет одним из самых любимых.

Ингредиенты

  • Морковь

    1 кг

  • Уксус 9%

    4 столовая ложка

  • Сахар

    4 чайная ложка

  • Соль

    1,5 чайная ложка

  • Подсолнечное масло

    50 мл

  • Лук

    1 шт

  • Чеснок

    6 гвоздика

  • Петрушка

    – по вкусу

  • Черный перец

    – по вкусу



Ступени

  • 1. Тщательно промойте морковь от грязи. С помощью ножа или овощечистки очистите овощи от кожуры.

  • 2. Морковь натереть на терке, чтобы приготовить овощи по-корейски. Если такого приспособления у вас нет, нарежьте морковь тонкой соломкой или воспользуйтесь обычной теркой с крупной тряпкой. Перекладываем нарезанные овощи в глубокую посуду.

  • 3. К натертой моркови добавляем мелкую соль и сахарный песок.

  • 4. Далее влить менсаль 9% уксус.

  • 5. Приправьте овощи приправой для моркови по-корейски. По желанию его можно заменить смесью молотого кориандра, черного и красного перца, паприки и сушеного чеснока.

  • 6. Лук очистить от шелухи и нарезать четвертинками колец.

  • 7. В сковороду наливаем рафинированное подсолнечное масло. Когда он нагреется, всыпьте в него нарезанный лук. Помешивая, обжарить овощи до золотистого оттенка.

  • 8. В натертую морковь, в которой жарится лук, добавляем сливочное масло. В этом случае очень удобно использовать сито, тогда не потеряется ни капли масла.

  • 9. Зубчики чеснока очистить от шелухи и пропустить через пресс. В миску с морковью добавить измельченный чеснок.

  • 10. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы морковь полностью покрылась маслом, уксусом и специями.

  • 11. Переложить подготовленную морковь по-корейски с маринадом в стеклянную посуду. Герметично накройте посуду крышкой, поставьте закуску в холодильник минимум на 30 минут. За это время овощи пропитаются маринадом и станут еще вкуснее и ароматнее.

  • 12. Морковь по-корейски можно подать как холодную закуску или использовать для приготовления различных салатов или домашних хот-догов.

  • 13.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *