Мягкая говяжья печень в муке на сковороде рецепт с фото пошагово
Многие хозяйки задаются вопросом – как пожарить мягкую говяжью печень? Есть несколько важных моментов, которые стоит помнить. Покупайте охлаждённую свежую говяжью печень – это половина успеха. В остальном – уже проще. Вымочите говяжью печень в молоке и добавьте один секретный компонент. Я расскажу вам о нем ниже в рецепте. Пожаренная таким образом печень выходит мягкой и нежной. Ароматное блюдо украсит ваш обед или ужин. Говяжья печень очень полезна для организма, поэтому почаще ее готовьте на своей кухне. Ваш повседневный рацион станет более разнообразным. По цене субпродукты всегда доступные и часто бывают в продаже любом магазине.
Пошаговое приготовление
шаг 1
Почистите говяжью печень от пленки, затем нарежьте ее пластинами – как на отбивные. Старайтесь покупать печень, чтобы она была целостным куском.
шаг 2
Отбейте каждый кусочек печени, чтобы получились отбивные. Так печень станет более мягкой после обжарки.
шаг 3
Выложите подготовленные кусочки печени в молоко.
шаг 4
Всыпьте к печени пищевую соду и хорошо перемешайте. Именно сода размягчит говяжью печень и сделает ее нежной. На вкус это никак не повлияет, вы не услышите запаха соды. Оставьте печень в молоке с содой на 20 минут, пусть размягчится.
шаг 5
Затем обваляйте каждый кусочек печени в муке со всех сторон.
шаг 6
Разогрейте сковороду с маслом и выложите печень. Начните обжаривать на среднем огне.
шаг 7
Обжаривайте говяжью печень с двух сторон по 4-5 минут. Печень должна хорошо прожариться. Когда перевернете кусочки, огонь можете чуть уменьшить. Блюдо посолите и поперчите в самом конце – так печень останется мягкой.
шаг 8
Обжаренные кусочки печени выкладывайте в отдельную ёмкость, а тем временем жарьте остальную часть печенки.шаг 9
Жареную говяжью печень подавайте к столу со свежими овощами, зеленью или любым гарниром. Можете отварить рис, картофель или спагетти. Будет очень вкусно. Тающие во рту, нежные кусочки печени станут для многих открытием! Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Как правильно приготовить печень
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров. Деликатный субпродукт при неверном подходе может получиться слегка горьковатым, сухим или жестким из-за наличия жилистых пленок. В статье поговорим о том, как приготовить вкусную, сочную и мягкую печень в домашних условиях.
Тонкости правильного выбора
Главный секрет приготовления вкусной печени заключается в выборе качественного свежего продукта. Вот основные критерии, на которые следует ориентироваться при покупке.
Блестящая поверхность без засохших мест
Печень должна быть чистой, без кровяных сгустков, кровеносных сосудов и зеленоватых пятен, потому что это яркий признак повреждения желчного пузыря.
Упругая текстура
Если надавить на поверхность печени пальцем, то у свежего продукта вмятина сразу восстановится.
Приятный и чуть сладковатый аромат
Если вы чувствуете кислый запах, то покупать печень не стоит. Скорее всего, она уже имеет «почтенный» возраст.
Однородный и не слишком темный цвет
Чем субпродукт старше, тем цвет будет темнее. Самое главное, чтобы не было серого налета — признака несвежего продукта. Разные виды печени имеют свои оттенки цвета:
- качественную куриную печенку можно отличить по коричневому цвету с бордовым оттенком, а светлый и желтоватый субпродукт — признак того, что птица была больна;
- свежая говяжья печень имеет цвет черешни, а если ее слегка проткнуть ножом или спицей, появится алая кровь;
- хорошую телячью печень отличает насыщенный цвет — от коричневого до красного.
При покупке замороженной печени следите, чтобы на ее поверхности не было ледяных глыб — она должна быть покрыта тонкой ледяной корочкой, а если цвет приобрел оранжевые оттенки, значит, печень переморожена.
Сложно сразу разобраться в тонкостях выбора, но этот этап очень важен, ведь от свежести печени зависит вкус блюда.
Секреты подготовки печени к тепловой обработке
При работе с печенью очень важна правильная подготовка к обжариванию или тушению. Этот субпродукт довольно нежный и нуждается в бережном отношении.
Как очистить печень
Перед приготовлением говяжью и свиную печень нужно обязательно очищать. Удалите все сосуды, жилы и снимите пленку, подцепив ее кончиком ножа и слегка потянув пальцами, без резких движений. Если вы все сделали правильно, пленка снимется легко и быстро, без разрывов. Чтобы было еще проще это сделать, поместите печень на 2 минуты в теплую воду.
Как избавиться от горечи
Печень (особенно свиная) нередко горчит, но избавиться от горечи можно, если после очистки от жил и пленки замочить субпродукт в холодном коровьем молоке, сыворотке или соленой воде на несколько часов. Для пикантности в жидкость можно добавить немного сахара. Печень вымачивают как в целом виде, так и нарезанной на кусочки.
Если времени мало, вместо замачивания можно отварить печенку в слабосоленой воде в течение нескольких минут.
Как сделать печень мягче
Замачивание в молоке творит с печенью чудеса: даже самый грубый и жесткий субпродукт приобретает бархатную текстуру.
Кроме того, печень становится нежнее после отбивания молотком. Однако предварительно не забудьте поместить печень в целлофановый пакет, чтобы она не расползлась.
Еще один способ сделать печенку мягкой — обвалять нарезанные кусочки в небольшом количестве соды, оставить примерно на 1 час, а перед обжариванием промыть водой. Такая печень будет таять во рту!
Способы приготовления печени
Печень не только жарят, тушат, варят и запекают, но и делают из нее стейки, паштеты, салаты, оладьи и печеночные торты. Однако самой вкусной считается именно жареная. Время приготовления зависит от разновидности субпродукта и размеров кусочков.
Предлагаем простой базовый рецепт печени на сковороде.
Ингредиенты:
- печень говяжья — 400 г
- молоко — 0,5 л
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 30 г
- масло растительное — 30 мл
- мука — 100 г
- соль — по вкусу
- перец черный — по вкусу
- зелень — по вкусу
Способ приготовления:
- Снимите с печени пленку, удалите сосуды и жилы.
- Нарежьте печень небольшими кусочками, залейте молоком или раствором из молока и воды и оставьте на 1 час.
- Лук нарежьте полукольцами или мелко порубите.
- Кусочки печени обсушите бумажным полотенцем и обваляйте в смеси из муки и черного перца.
- Растопите на разогретой сковороде сливочное масло, выложите лук. Обжаривайте до золотистого цвета, а потом переложите в тарелку.
- Налейте в сковороду растительное масло и выложите печень.
- Обжаривайте печень примерно 5 минут с одной стороны, затем переверните, верните в сковороду лук, посолите и обжаривайте еще 5 минут. При необходимости накройте крышкой и подержите на медленном огне еще 2–3 минуты. Пусть немного потомится под крышкой, потушится в собственном соку и дойдет до готовности под воздействием внутренней температуры.
Правильно обжаренная печень получается воздушной и сочной!
Общие советы по приготовлению
- Главное правило приготовления печени — не передержать! Слишком длительная тепловая обработка превращает нежный субпродукт в подошву.
- Свиная печень всегда жестковата, поэтому сначала ее желательно обжаривать с морковью и луком, а потом тушить в небольшом количестве воды с сахаром, чтобы смягчить вкус. Солить нужно только в конце жарки, иначе печень затвердеет.
- Перед запеканием в духовке нарезанную на куски печенку тоже следует обжаривать. Готовность проверяйте ножом — из хорошо запеченного продукта не будет выделяться кровь или сукровичная жидкость.
- В фольге печень запекается обычно не более 30 минут. Для сочности к ней иногда кладут маленький кусочек сала.
- Любой вид печени хорошо тушить с молоком, коньяком, специями (мускатным орехом, имбирем, корицей, карри, гвоздикой), сметаной и томатной пастой.
Правильно приготовленная печень превращается в кулинарное и эстетическое наслаждение, которое хочется готовить снова и снова, добавляя необычные пряности и ингредиенты. Если вы любите субпродукты, смотрите нашу подборку рецептов с печенью, сердечками и языком.
Говяжья печень и лук – безупречные закуски
Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати
Автор: Imma
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Говяжья печень с луком – простое, нежное и ароматное блюдо, наполненное питательными веществами и приправами. . Прекрасная альтернатива обычному ужину из курицы или рыбы.
Поедание внутренних органов даже животных, питающихся травой, кажется, не возбуждает многих людей. Но для некоторых из нас эти органы, которыми часто пренебрегают, являются сокровищами — богатым белком мясом.
На самом деле, говяжья печень тоже питательна! Помимо белка, он богат питательными веществами, такими как железо и цинк (необходимы для здоровой иммунной системы), витамин А, В6 (регулирует настроение и циклы сна) и В12 (необходим для здоровых нервов и эритроцитов).
Я просто хочу, чтобы вы еще раз взглянули на его скромный белок. Давай поговорим об этом, ладно.
Эта версия, представленная ниже, готовится с луком и покрыта беконом – по желанию.
А вот тот, который я ел в детстве. Печень с луком и помидорами.
Я знаю, вы слышали, что говяжья печень немного горькая и жесткая. Но с несколькими советами и горсткой приправ эта говяжья печень с луком станет одной из любимых в вашей семье.
В чем хитрость?
Не пережаривайте печень. Чем дольше вы готовите, тем жестче он становится. Кроме того, замочите говяжью печень в пахте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед приготовлением. Этот трюк удалит большую часть горького вкуса из мяса. Это просто по желанию, вам не нужно замачивать в пахте. Лично мне нравится вкус дичи печени. Думаю, можно сказать, что это приобретенный вкус.
В следующий раз, когда будете покупать мясо, добавьте 1-2 фунта говяжьей печени и приготовьте эту легкую, вкусную и полезную говяжью печень с луком.
Чтобы блюдо было идеальным, подавайте его с рисом или картофельным пюре. Наслаждаться!
Советы и примечания:
- Замочите печень в пахте и охладите ее не менее чем за 2 часа до приготовления, чтобы смягчить печень и устранить привкус дичи и горечи.
- Кислотность пахты улучшает текстуру и вкус печени. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете поместить кусочки печени в миску среднего размера, едва залить водой и добавить сок лимона или столовую ложку или две уксуса. Слейте воду и высушите после замачивания не менее чем на 2 часа.
- Вы также можете использовать растопленное сливочное масло во время жарки для придания мясу маслянистого оттенка или использовать жир от бекона.
- Не пережаривайте печень, иначе она станет жесткой, как кожа для обуви. Готовьте до тех пор, пока внутри не останется розовый оттенок.
Говяжья печень с луком
Говяжья печень с луком — легкое, нежное и ароматное блюдо, богатое питательными веществами, наполненное приправами и ароматами. Прекрасная альтернатива обычному ужину из курицы или рыбы.
5 от 3 голосов
- ▢ 1–1 1/2 фунта (450–700 грамм) печени
- ▢ 2–4 чашки пахты (достаточно, чтобы покрыть печень)
- ▢ соль и перец по вкусу
- 9007 9007 Без соли приправы
Приправленная мука
- ▢ ¾ чашки (96 граммов) мука (96 граммов)
- ▢ 1 чайная ложка порошкообразного лука
- ▢ чайной ломти
- ▢ 1-2 большие луковицы, нарезанные
- ▢ 1-2 чайные ложки свежего измельченного тимьяна
- ▢ 1-2 чайные ложки измельченного чеснока
- ▢ 1-2 чайные ложки креольской приправы
- ▢ 1-2 1-2 помидора, нарезанных кубиками 90 /2 стакана куриного бульона
- ▢ Масло для обжаривания
- ▢ Перец по вкусу
Говяжья печень и лук
Смешать муку с паприкой, луком и чесночным порошком, луком и перцем. Отложите в сторону
Добавьте говяжью печень в миску среднего размера, а затем пахту – добавьте достаточно, чтобы покрыть печень. Дать постоять в холодильнике часа 2 или больше. Это помогает смягчить печень, а также устраняет привкус дичи и горечь. (Необязательно: достаньте из чаши и выполните следующие шаги.)
Приправить печень солью и креольской приправой. Затем обваляйте печень в муке. Стряхните лишнюю муку. Отложите.
Добавьте масло в сковороду или чугун. Затем обжарьте печень до коричневого цвета – примерно по 3 минуты с каждой стороны. Не переварите, иначе печень станет жесткой. Снимите и отложите в сторону. Удалите любые ожоги перед добавлением масла / и / или сливочного масла.
Добавьте еще масла (около 3 столовых ложек), затем лука и тимьяна – обжаривайте около 10–15 минут. Добавьте чеснок и креольскую приправу, помешивая, около 5 минут. Выньте и подавайте с печенью.
Говяжья печень с луком и помидорами
Приправить печень солью и креольской приправой. Затем обваляйте печень в муке. Стряхните лишнюю муку. Отложите.
Добавьте масло в сковороду или чугун. Затем обжарьте печень до коричневого цвета – примерно по 3 минуты с каждой стороны. Не переварите, иначе печень станет жесткой. Снимите и отложите в сторону.
Добавьте еще масла (около 3 столовых ложек), затем лук и тимьян, обжаривайте примерно 3-5 минут. Бросить чеснок, помешивать около минуты. Затем добавьте помидоры. Продолжайте готовить около 10 минут, при необходимости добавьте около ½ стакана куриного бульона. Верните печень на сковороду. Варить около 2-3 минут.
Отрегулируйте количество приправ и соли. Подавать с рисом.
Калорийность: 342 ккал (17%)| Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 34 г (68%) | Жир: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 415 мг (138%) | Натрий: 108 мг (5%) | Калий: 657 мг (19%) | Клетчатка: 2 г (8%)| Сахар: 2 г (2%)| Витамин А: 25925 МЕ (519%) | Витамин С: 11,7 мг (14%) | Кальций: 25 мг (3%) | Железо: 9,2 мг (51%)
Автор: Имма
Блюдо: Основное
Кухня: Южная
Отметьте нас в Instagram! Вы приготовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!
Подписаться на Instagram
Пищевая ценность
Говяжья печень и лук
Количество на порцию
Калории 342 Калории из жиров 45
% дневной нормы*
Жиры 5 г 8%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Cholesterol 415mg 138%
Sodium 108mg 5%
Potassium 657mg 19%
Carbohydrates 35g 12%
Fiber 2g 8%
Sugar 2g 2%
Protein 34g 68%
Vitamin A 25925IU 519%
Vitamin C 11. 7mg 14%
Кальций 25 мг 3%
Железо 9,2 мг 51%
Смешайте муку, паприку, лук и перец. Отложите. Затем добавьте говяжью печень в миску среднего размера, а затем пахту — добавьте достаточно, чтобы покрыть печень. Дать постоять в холодильнике часа 2 или больше.
Примечание: Это помогает смягчить печень, а также устраняет привкус дичи и горечь. (Необязательно: достаньте из миски и выполните следующие действия.)
Приправьте печень солью и креольской приправой . (Проверьте рецепт по ссылке.)
Затем обваляйте печень в приправленной муке. Стряхните лишнюю муку. Отложите.
Добавьте масло в сковороду или чугун. Затем обжарьте печень до коричневого цвета – примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите и отложите в сторону. Перед добавлением масла/и/или сливочного масла удалите все пригоревшие места
Примечание: Не переваривать, иначе печень станет жесткой.
Добавьте больше масла (около 3 столовых ложек).
с последующим луком и тимьяном в течение примерно 10-15 минут. Добавьте чеснок и креольскую приправу и перемешивайте около 5 минут. Выньте и подавайте с печенью.
Приправьте печень солью и креольской приправой , а затем обваляйте печень в муке. Стряхните лишнюю муку. Отложите.
Добавьте масло в сковороду или чугун. Затем обжарьте печень до коричневого цвета – примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите и отложите в сторону. Удалите любые ожоги перед добавлением масла / и / или сливочного масла.
Примечание: Не переваривать, иначе печень станет жесткой.
Добавьте еще масла (около 3 столовых ложек), затем лука и тимьяна, обжаривайте примерно 3-5 минут. Бросить чеснок, помешивать около минуты. Затем добавьте помидоры.
Продолжайте готовить около 10 минут, при необходимости добавьте около ½ стакана куриного бульона. Верните печень в кастрюлю. Варить около 2-3 минут. Отрегулируйте по приправам и соли. Подавать с рисом
Говяжья печень с луком – кладовая Амиры
подписатьсяпоиск значокОпубликовано: · Изменено: автор: Амира · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но принесут часть комиссии.
Маслянистый лук с превосходно приправленной и нежной говяжьей печенью, приготовленный менее чем за 30 минут для необычного ужина.
Общее время 2 часа 25 минут
Перейти к рецептуГовяжья печень — недорогой и богатый питательными веществами вид белка. Печень при правильном приготовлении получается удивительно нежной и невероятно сочной. Больше никакой обувной кожи и фигурной говяжьей печени, а со всем этим маслянистым карамелизированным луком этот рецепт обязательно понравится.
Моему тестю очень понравился этот рецепт, так как он не был жевательным и его было легко есть. Он сказал, что «текстура и вкус этой печени как раз там, где печень должна быть». Я поделюсь с вами парой советов в конце поста, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними.
Говяжья печеньНе могу поверить, что говорю это, но когда я рос, мне очень нравилась печень!! Почему это сюрприз? потому что, если вы знаете меня некоторое время, вы должны знать, что я вообще не любил есть, когда был маленьким. Моя мама много терпела, чтобы кормить меня чем угодно, только не говяжьей печенью. Паста, картофель фри и говяжья печень были моим любимым ужином.
Субпродуктов в Соединенных Штатах едят недостаточно, а следовало бы. Если вы не знакомы с употреблением печени, обязательно ознакомьтесь с моим руководством, чтобы узнать, как начать, купить и приготовить печень.Печень так популярна на Ближнем Востоке, особенно во время праздника Курбан-Байрам. Я уже делилась рецептом пряной печени, и он один из любимых у моего мужа. По правде говоря, я привык к более резиновой текстуре печени, и я согласен с тем, что люблю печень, какой бы она ни была, и какой бы она ни была. Но так как я следовала некоторым методам размягчения, мне это даже больше нравится.
Что вам понадобится Как приготовить говяжью печень
Моим свекровям очень понравился этот рецепт, и, к моему удивлению, он понравился моему малышу, и он попросил еще, что меня очень порадовало. Может быть, он идет по стопам своей мамы.Иногда сложно получить нежную говяжью печень, но позвольте мне показать вам, что я сделал, и дам несколько полезных советов на конец.
- Нарежьте печень тонкими полосками, если у вас есть отверстия с соединительной тканью посередине, попробуйте разрезать эти отверстия.
- Положите печень в миску, добавьте уксус и перемешайте, затем залейте молоком. Дайте ему впитаться от 30 минут до целого дня. Я объясню это позже.
- Вынуть говяжью печень и обсушить бумажными полотенцами.
- Поместите обратно в миску, добавьте все специи и хорошо перемешайте.
- В чугунной сковороде разогреть масло, затем обжарить чеснок в течение 30 секунд или до появления аромата.
- Добавьте ломтики печени и обжаривайте примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. Работайте партиями, пока не закончите с печенью. Отложите.
- Добавьте оставшееся масло и масло, затем обжарьте ломтики лука.
- Снова добавьте печень, затем залейте водой/говяжьим бульоном и продолжайте готовить в течение 5–10 минут до тех пор, пока она вам не понравится. подробнее об этом тоже в советах ниже.
Существует множество советов, как приготовить нежную говяжью печень. Мои любимые:
- Используйте смесь белого уксуса и молока, чтобы замочить говяжью печень. Я привыкла к текстуре, вкусу и запаху печени, поэтому замачиваю всего на 30 минут, а иногда и меньше. Если вы новичок, настоятельно рекомендуется замочить его на срок до 24 часов или не менее 2 часов. Я обнаружил, что замачивание печени в течение такого длительного времени лишает меня вкуса.
- Специально, если вы подаете это старикам или маленьким и не хотите, чтобы они плюнули вам в лицо, вам нужно максимально отрезать соединительные ткани и мембраны. В моей говяжьей печени было несколько отверстий с соединительными тканями, поэтому мне пришлось полностью отрезать их, чтобы они не беспокоили их во время еды.
- Относительно времени приготовления: Печень рекомендуется готовить быстро и снимать ее с огня непосредственно перед приготовлением по вашему вкусу, так как после этого она продолжает готовиться.
Я настоятельно рекомендую вам просмотреть это руководство по печени, прежде чем вы начнете готовить этот рецепт, чтобы получить больше информации, особенно если вы новичок в приготовлении и употреблении печени.
Вам может понадобиться
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Мне нравится эта чугунная сковорода Lodge, и я использую ее практически для всего. Скоро я поделюсь постом о том, как ухаживать за чугунной сковородой и приправлять ее.
Говяжья печеньЕсли вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему ⭐⭐⭐⭐⭐ звездочку и прикрепить фото готового блюда. Мне всегда приятно видеть ваши фотографии и проверять ваш собственный рецепт. Спасибо.
Для замачивания печени:
- ▢ 2 фунта говяжьей печени, нарезанной полосками.
- ▢ 1 столовая ложка белого уксуса.
- ▢ 2 стакана молока.
Приправа:
- ▢ 1 чайная ложка розовой соли или по вкусу, вы также можете использовать любую соль, которая у вас есть.
- ▢ 1 ½ чайной ложки молотого тмина.
- ▢ ¾ чайной ложки молотого черного перца.
Для приготовления печени:
- ▢ Разделить 4 столовые ложки оливкового масла.
- ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока.
- ▢ 3 (600 г) нарезанных луковицы.
- ▢ 1 халапеньо или острый перец по желанию.
- ▢ ½ стакана воды или говяжьего бульона.
Положите полоски печени в глубокую миску, добавьте уксус и помассируйте, чтобы хорошо перемешать. Залейте молоком и поставьте в холодильник на 30 минут или до 24 часов.
Достаньте печень из жидкости и обсушите, выбросьте молоко. Приправьте солью, перцем и тмином, хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
В большую сковороду или чугунную сковороду добавьте две столовые ложки масла, затем обжарьте чеснок до появления аромата в течение примерно 30 секунд.
Обжарьте ломтики печени партиями примерно по 1,5 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся. Обжарьте халапеньо, если используете его.
Достаньте ломтики печени из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте в сковороду оставшееся растительное и сливочное масло, затем обжарьте лук в течение 5 минут или пока он не подрумянится.
Добавьте кусочки печени обратно в сковороду и смешайте с луком.
Добавить воду или говяжий бульон и варить еще 5-10 минут или до желаемой готовности.
Добавьте перец халапеньо обратно в сковороду и подавайте.
Калорийность: 418,7 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 41,4 г | Жир: 20,1 г | Насыщенный жир: 5,9г | Полиненасыщенные жиры: 1,9 г | Мононенасыщенные жиры: 8,7 г | Холестерин: 582,6 мг | Натрий: 168,1 мг | Калий: 696,2 мг | Клетчатка: 1,9 г | Сахар: 4,2 г
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!
Зарегистрируйтесь и узнайте больше о средиземноморских вкусах
Об Амире
Я очень рада, что ты заглянула! Я надеюсь познакомить вас с новыми вкусами, творческими подходами и свежим взглядом на любимые блюда.