Как сделать сухарики вкусные из хлеба: Сухарики в духовке рецепт – закуски. «Еда»

Содержание

Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат)

Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.

Ингредиенты

Хлеб свежий белый400 грамм
итальянские травы1 ч.л.
растительное масло3 ст.л.
ческнок2 зубчик
соль1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

17 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Итак, хлеб режем кубиками, не больше 2 см.

В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль.

Складываем кусочки хлеба в целлофановый пакет.

Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу.

Выкладываем половину обработанных кусочков хлеба на выстеленный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

Хлеб периодически помешиваем, и сушим в течении 15-17 минут до нужной степени хрусткости.

Поделись рецептом с друзьями!

Хлебные сухарики – рецепт с фото приготовления в духовке

Описание

Хлебные сухарики с ароматном трав и сушеного чесночка – это изумительное лакомство, которое не заменят ни одни другие сухарики. Это блюдо для всех возрастов легко заменит собой сладости и станет прекрасной добавкой к супам и различным бульонам.

Горсть сухариков не только преобразит салат, но и скрасит скучный вечер, заменив попкорн, чипсы или семечки. Порадует и стоимость продукта, сделанного своими руками, ведь кусочки хлеба в доме есть всегда, а вот применения им часто не находится.

О пользе домашних сухариков говорить не приходится, а вот несколько слов об их вреде сказать все же придется: чрезмерное и частое поедание лакомства чревато необходимостью покупать одежду большего размера! Хотя это предупреждение мало кого остановит…

К приготовлению лакомства можно привлечь детей: они с удовольствием помогут вам нарезать хлеб, перемешать его с пряностями или же разложить сухари на противне, а затем с неподдельным любопытством будут наблюдать процесс волшебного превращения вчерашнего хлеба в румяные кусочки с нежным ароматом.

Время сушки сухариков в духовке или сушилке для фруктов и овощей вы сможете посвятить себе, а уже через полчаса продолжить релаксацию, поедая хрустящие ароматные кубики за просмотром интересного фильма.

О том, как приготовить вкусные и ароматные сухарики в домашних условиях, вы узнаете и увидите в этом пошаговом рецепте с фотографиями. В очередной раз хотим уверить вас в том, что готовить качественные домашние продукты просто и увлекательно.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Изготовление сухариков с укропом и сушеным чесноком начните с подготовки ингредиентов и посуды. Удобнее всего сушить хлеб на противне или в толстостенной сковороде без легковоспламеняющихся ручек, которую можно поставить в духовку. Некоторые хозяйки сушат сухари в микроволновках с функцией гриля. Хлеб для сухариков лучше всего использовать слегка зачерствевший, потому что такой продукт быстрее подсыхает и мало крошится при нарезке. Сорт же хлеба роли не играет, и одинаково вкусным готовое лакомство получится как из пшеничного или ржаного батона, так и из продукта с различными добавками.

  2. Острым ножом нарежьте четвертинку хлеба на ломти толщиной пять миллиметров. Ломтики превратите в длинные полоски. Из хлебной соломки нарежьте аккуратные кубики примерно такие, как показано на фото.

  3. Выложите заготовку в глубокую мисочку, а затем добавьте к ней немного мелкой соли и указанное в рецептуре количество растительного, обязательно дезодорированного масла. Тщательно перемешайте хлеб с маслом и солью. Последняя, кстати, очень плохо растворяется в масле, но именно эту цель мы и преследуем: получить сухарики не просто соленые, а соленые только сверху.

  4. После этого отправьте к хлебу одну чайную ложку, а при желании и больше, сушеной зелени укропа.

  5. Перемешайте хлеб с пряностями и оставьте его на столе на время разогрева духовки до ста пятидесяти градусов Цельсия.

  6. Застелите противень пергаментной бумагой, а затем выложите на него подготовленный хлеб.

  7. Поставьте посудину с заготовкой в разогретую духовку и запеките сухарики до румяной корочки. Время сушки хлеба будет варьироваться от двадцати минут до получаса.

  8. В процессе сушки несколько раз перемешайте хлеб, обеспечив тем самым равномерную окраску готовому продукту. Если вы заметите, что некоторые кубики зарумянились раньше остальных, то выньте их из духовки до того, как на них начнут обугливаться края. Готовые сухарики остудите и переложите в тарелку. Образовавшуюся при сушке крошку также соберите, ведь вы можете использовать ее для панировки.

  9. Готовые сухарики подавайте к столу. Излишки продукта можете смело ссыпать в стеклянную банку с крышкой и хранить в сухом и темном месте: тогда у вас дома всегда будет запас этого вкусного и, главное, абсолютно безвредного лакомства.

    Приятного аппетита!

Сухарики из хлеба в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сухариков из хлеба в духовке:

1 нарезаем хлеб.

Хлеб порежьте на тонкие ломтики, конечно, удобней всего взять хлеб сразу нарезанный, но это актуально, если вы приобретаете его специально для сушки. Ломтики нарежьте вдоль полосками, толщиной, примерно 1-1,5 сантиметра, после чего продолжайте резать их поперек, чтоб получились кубики.
Если вы берете лежалый, черствый хлеб, убедитесь, что он не испорчен, не имеет резкого запаха и не тронут плесенью. Испорченный хлеб следует выкинуть в любом случае, ничего дельного и съедобного из него уже не приготовить.
2 сушим сухари.

Заранее поставьте духовой шкаф разогреваться до 200-220 градусов. А пока он доходит до нужной температуры, постелите фольгу или бумагу для запекания на жаропрочный противень и выложите на нее кусочки хлеба. Если вы собираетесь добавить какие-нибудь специи, то сейчас самое время. После полейте хлеб используя столовую ложку растительным маслом, старайтесь распределить его равномерно на все кусочки. Все, отправляйте противень с будущими сухарями сушиться в духовой шкаф на
5-7 минут
, после чего выключите нагрев и дожидайтесь, пока духовка охладится вместе с сухарями внутри. На это может понадобится около 1 часа или меньше, в зависимости от характеристик вашего прибора.
3 подаем сухари, приготовленные в духовке.

Сухари храните в сухом месте и подавайте на стол как самостоятельную закуску или как дополнение к блюдам, например, к супу-пюре. Так же в можете предложить к сухарикам плавленный сыр или варенье. В общем, кушайте на здоровье как и с чем вам больше по душе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В этом рецепте рассмотрен вариант приготовления сухариков без добавления специй или соли, чтобы получился максимально универсальный, подходящий для всех блюд результат. Но вы можете использовать специи, подходящие по случаю.

– Можно готовить так же без использования растительного масла, но тогда сухари получатся без аппетитной корочки.

– Если вы готовите сухари в первый раз и еще не знаете всего о возможностях вашей духовки, то постоянно аккуратно, не выпуская тепло, проверяйте результат, чтобы ваш хлеб не пересушивался и не подгорал.

Сухарики из чёрного хлеба ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если в Вашей семье живут любители сухариков, обязательно сделайте вкусные, ароматные сухарики например, из Бородинского чёрного хлеба. Такие домашние сухарики Вы можете подать не только на повседневный стол, допустим к гороховому супу, но и даже предложить сухарики на праздничный стол, подав их необычно, выложив в виде колодца, внутрь которого установив пиалу с вкусным соусом, приготовленным на сметане или на основе томатного соуса с добавлением небольшого количества чеснока. Нас как всегда удивила мамочка, и просто сделала эти безумно вкусные сухарики из любимого хлеба и подала на прадзничный стол. Каково же было наше удивление, когда сухарики испарились буквально через несколько минут. Получились они настолько вкусными, что каждый из гостей, сидящий за столом непременно хотел их попробовать. Готовить сухарики весьма просто, нужно просто поджарить кусочки хлеба, а затем слегка смазать из зубчиком чеснока. И так, приступим…

Потребуется:

  • Чёрный хлеб «Бородинский» — 1 буханочка (400 гр.)
  • Растительное или оливковое масло — для жарки
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль — 1-2 щепотки (по желанию)

 

Как приготовить вкусные сухарики их чёрного хлеба:

Как я уже сказала, сделать домашние сухарики очень просто. Для этого, выбирайте, какой формы будут сухарики у Вас… Мы решили сделать сухарики длинными брусочками. Вы делайте форму сухариков на свой вкус. Для этого просто нарезайте чёрную буханочку не сильно тонкими брусочками, примерно толщиной по 1,5-2 см. Длина сухариков осталась той, что имеет небольшая буханочка Бородинского хлеба.

А теперь мы просто слегка обжариваем брусочки хлеба на наскалённом растительном или оливковом масле. По желанию мы добавляем соли на хлеб. Мы добавили соли совсем чуток. Также при желании вы можете (при жарке) добавить любую специю для придания аромата сухарикам. Готовые жареные сухари выложить на тарелку с выстеленной бумагой, чтобы излишки масла впитались. По вкусу каждый сухарик смазать с одной-двух сторон зубчиком чеснока. Хотя сухарики, приготовленные на основе Бородинского хлеба можно даже не смазывать чесноком, они и так очень ароматные и вкусные.

Готовые сухарики из чёрного хлеба выложите на тарелку и подавайте к столу к первому блюду (гороховый суп) или как дополнение к любому другому блюду. Если Вы желаете, сделайте вкусный соус к сухарикам и подайте его вместе на стол. Если Вы приготовите сухарики небольших размеров, то их можно вполне добавлять в различные салаты, а также просто украшать блюда и закуски.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сухарики с чесноком – Простые рецепты

Расскажу вам мой любимый рецепт сухариков. Вся моя семья, кроме супруги, их просто обожает. Жене они тоже нравятся, просто ее раздражает что все семейство ходит по дому и громко хрустит!

Что нужно для приготовления сухариков с чесноком

Для приготовления сухариков нам понадобятся:

  • Буханка хлеба
  • 150-200 грамм виноградного или оливкового масла
  • головка чеснока
  • соль

Как приготовить сухарики с чесноком

Нарезаем буханку хлеба. Режем на куски толщиной сантиметр-полтора.

Сначала куски хлеба режем поперек на полоски. Размер кусочков не очень важен, лишь бы вам было удобно их в рот запихивать.

Потом разрезаем полоски посередине.

Высыпаем нарезанный хлеб на противень. Ставим противень в духовку и сушим сухарики при температуре 180-200 градусов. Точное время сказать трудно. Кусочки хлеба должны высохнуть и стать золотистого цвета.

Пока сухарики сушатся готовим самое главное — заправку.

Берем небольшую глубокую мисочку. Выливаем в нее 150-200 граммов любого растительного масла вкус которого вам нравится. Я, например, люблю виноградное масло, но пойдет и оливковое и подсолнечное.

Очищаем головку чеснока и выдавливаем чеснок чеснокодавкой (или как она там называется?) в масло. Перемешиваем масло с чесноком и отставляем в сторону пока сухари не подсохнут.

Когда сухари готовы, то есть стали золотистыми, достаем противень из духовки.

Высыпаем сухари в большую миску, такую чтобы они туда все поместились и не просыпались при перемешивании.

Сверху прямо на горячие сухари выливаем наше масло с чесноком и быстро все перемешиваем.

Солим сухарики по вкусу и перемешиваем еще раз.

Вкусные соленые сухарики с чесноком готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Домашние сухарики с чесноком в духовке

В мою кулинарную книгу


Сегодня я хочу рассказать вам не об очередном банальном базовом рецепте, а о чем-то хрустящем и пикантном, без чего первые блюда не такие вкусные, а многие салаты просто невозможны. А для некоторых это блюдо ассоциируется с пивом. Как вы уже догадались, это домашние сухарики. Но не просто сухарики, а домашние сухарики, приготовленные в духовке с чесноком.

Раньше я просто подсушивала мелко нарезанный кубиками хлеб в сковороде или на противне в духовке и называла это сухариками. Но теперь я готовлю домашние сухарики по другому, получается не просто лучше, а несравнимо лучше. Эти домашние сухарики с чесноком, приготовленные в духовке, практически не отличимы от тех, что продаются в магазинах, а их вкус вы формируете сами. Такие домашние сухарики с чесноком, солью и перцем просто незаменимы с первыми блюдами, а также с ними можно готовить различные вкуснющие салаты.

Домашние сухарики с чесноком готовятся очень просто, их можно наготовить впрок и наслаждаться вкусной закуской с пивом или даже просто так.

Время приготовления:30 минут

Количество порций – 5

Ингредиенты:

  • 1/2  батона (можно слегка зачерствевшего)
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли (без горки)
  • 1/4 чайная ложка молотого черного перца
  • 4 зубчика чеснока

Сухарики домашние в духовке. Рецепт с фото

Итак, я предлагаю готовить такие домашние сухарики именно из белого классического батона. У него для этого имеется идеальная плотность. Конечно, логичнее всего готовить домашние сухарики из слегка подчерствевшего хлеба, но если очень хочется, то можно и из свежего. Нарезаем батон на кубики или придаем будущим сухарикам любую другую форму, на успех итогового блюда это ни коим образом не повлияет.


Разогреваем большую сковороду и отправляем наши будущие сухарики слегка обжариться. Хотя это рецепт сухариков в духовке, шаг с обжаркой необходим, и я объясню почему. Хлеб, даже если он успел чуть зачерстветь, после смешивания с маслом (это уже следующий шаг) грозит частично превратиться в кашу, а нам такой эффект не нужен. Мы хотим получить цельные красивые сухарики. Именно для того, чтобы кубики хлеба сохранили свою форму мы и будем подсушивать их на сковороде. Времени на этот шаг уйдет не много, минут 5 при условии сильного огня и частого помешивания сухариков на сковороде.


Вот мы и дошли до шага, где будем готовить “вкус” для наших сухариков. Основу составят два вида масла – подсолнечное и сливочное, а в масло добавляем все то, что должно, по нашему мнению, присутствовать во вкусе сухариков. У меня на этот раз просто свежий, пропущенный через пресс, чеснок и молотый перец. Ну и соль. Также можно использовать молотую паприку, куркуму, сухой чеснок, смеси сухих трав и так далее.


Добавляем пряное масло к сухарикам и хорошенько все перемешиваем. Затем выкладываем сухарики на противень (при желании его можно застелить пергаментом) и отправляем в разогретую духовку еще раз подсушиться и закрепить вкус. Запекаем сухарики 15 минут при температуре 200 градусов.


Вот и весь рецепт. Все гениальное просто, а простое – гениально. Только представьте, мы превратили вчерашний хлеб в прекрасную закуску, которая освежит и дополнит суп, борщ, скрасит вечер у телевизора, также с сухариками можно приготовить отличные салаты (например, цезарь). Приятного аппетита!

Три рецепта домашних сухариков: готовим в духовке

«Решила я начать готовить по модным рецептам, но дома не оказалось главного ингредиента — денег на деликатесы».

И у вас такое бывает? Не переживайте! Из любого продукта можно приготовить вкусняшку. Даже из залежавшегося хлеба можно сделать гору ароматных и вкусных сухариков. Причем они будут без химии и свежими. Такие сухарики можно давать детям, предлагать к пиву, добавлять в салаты или просто похрустеть вечером у телевизора. Вкусно? Не то слово!

Состав продуктов

Для первого варианта

  • половинка ржаного хлеба;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • одна чайная ложка соли;
  • 3-4 зубчика чеснока.

Для второго варианта

  • половинка пшеничного хлеба;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • одна чайная ложка соли;
  • три чайные ложки готовой острой горчицы.

Для третьего варианта

  • половинка пшеничного хлеба;
  • три столовые ложки растительного масла;
  • одна чайная ложка соли;
  • одна чайная ложка паприки;
  • одна чайная ложка хмели-сунели.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Хлеб можно использовать как свежий, так и тот, который уже полежал несколько дней. Нарезаем половинку ржаного хлеба брусочками или кубиками, со стороной один сантиметр.
  2. Порезанные сухарики выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 5 минут, чтобы они немного подсушились.
  3. Пока сухарики в духовке, подготовим заправку.
  4. В небольшую миску наливаем растительное масло, выдавливаем в него через пресс чеснок и добавляем чайную ложку соли с горкой. Все хорошо перемешиваем.
  5. Выливаем заправку в кастрюлю (с крышкой) и распределяем ее по дну. Туда же высыпаем горячие сухарики, накрываем кастрюлю крышкой и трясем, чтобы сухарики перемешались с заправкой.
  6. Высыпаем ароматизированные сухарики на противень, опять ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут. За ними нужно обязательно приглядывать, чтобы не сгорели.
  7. Для второго варианта сухариков батон или белый хлеб нарезаем кубиками со стороной один сантиметр. Так же, как и в первом варианте, подсушиваем их в духовке 5 минут при температуре 160 градусов.
  8. Делаем заправку: в небольшую миску наливаем растительное масло, добавляем две столовые ложки острой горчицы и соль, вливаем одну столовую ложку воды, перемешиваем.
  9. Совет. Как приготовить острую ядреную горчицу в домашних условиях, смотрите по ссылке.
  10. Берем обычный полиэтиленовый пакет (новый), выливаем в него заправку, распределяем ее по дну.
  11. Перекладываем в пакет сухарики, трясем до тех пор, пока сухари не перемешаются с заправкой.
  12. Затем выкладываем кусочки хлеба на противень, отправляем в духовку на 20 минут. Выпекаем до золотистого цвета.
  13. Для третьего варианте острых сухариков нарезаем батон или белый хлеб кубиками, отправляем на 5 минут в духовку.
  14. Смешиваем в небольшой посуде растительное масло, хмели-сунели, паприку и соль. Выливаем полученную смесь в кастрюлю с крышкой, распределяем по дну.
  15. Высыпаем в кастрюлю сухари, накрываем крышкой и трясем, пока заправка не распределится по хлебу.
  16. Перекладываем сухарики на противень, отправляем в духовку и готовим 20 минут.
  17. Подавать сухарики можно с любым любимым соусом. В моей семье их предпочитают макать в ароматный домашний соус, который я всегда закрываю на зиму.

 

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лучший рецепт домашних гренок – Как приготовить гренки

Лучшие вещи в жизни просты, и эти гренки не исключение. Ниже мы предлагаем базовый рецепт легких хрустящих гренок, которые вы можете приготовить, добавив любые специи. Они великолепны круглый год в качестве добавки к легким летним салатам, сытным осенним супам или просто в качестве закуски!

Выбери свой хлеб

Мы предпочитаем хрустящий хлеб, такой как були на закваске или багет по-французски: открытая структура мякиша создает идеальные карманы, в которые может упасть приправа, плюс, причудливо неправильные формы выглядят очаровательно.В конце концов, гренки – это просто хрустящие кусочки поджаренного хлеба, поэтому для этого рецепта вы можете использовать абсолютно любой вид хлеба. Более старый, прочный хлеб и более обезвоженный хлеб поджариваются и выпекаются быстрее, чем свежий. Здесь тоже имеет значение размер: чем меньше кубики хлеба, тем короче общее время выпечки.

Выберите жир

Смесь оливкового масла и топленого масла дает вам лучшее из обоих миров с точки зрения вкуса и цвета. Не стесняйтесь использовать только масло или только сливочное масло, если вы следуете этому общему практическому правилу: для самых ароматных гренок используйте одну столовую ложку жира на чашку нарезанного кубиками хлеба с горкой.

Выберите свои вкусы

Единственная действительно не подлежащая обсуждению «специя» в этом списке ингредиентов – кошерная соль. Все остальное – от черного перца до розмарина и пармезана – зависит от личных предпочтений. Вы можете использовать любую сушеную специю или траву, которые легко прилипают к намазанному маслом хлебу: порошок ранчо для легкого привкуса нездоровой пищи, копченый перец или кайенский перец для нотки специй или порошок карри для ароматной, пикантной смеси. (Если вы используете сыр, выбирайте твердый, выдержанный сыр с очень низким содержанием влаги, чтобы получить самые хрустящие гренки.) Небо это предел!

Как долго хранятся гренки?

Ожидаемый срок хранения домашних гренок – около двух недель. Влага способствует появлению плесени, поэтому убедитесь, что ваши гренки полностью обезвожены во время запекания, и дайте им полностью остыть при комнатной температуре, прежде чем хранить их в герметичном контейнере. Влажность – враг, поэтому держите их в сухом месте для максимального срока хранения.

Если вы сделали это, оставьте оценку и комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как вам это понравилось!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 чашки

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1

буханки хрустящего хлеба, нарезанного кубиками размером 1 дюйм (около 6 гр.)

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

3/4 чайная ложка

перец черный свежемолотый

2 чайная ложка

розмарин мелко нарезанный

1/4 c.

Пармезан мелко натертый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой миске перемешайте нарезанный кубиками хлеб с маслом и маслом до однородного покрытия. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, розмарин и пармезан и перемешайте до однородного распределения.Разделите приправленный хлеб на два больших противня.
  2. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки, перевернув наполовину, всего около 15 минут.
  3. Дайте полностью остыть и храните в герметичном контейнере до 2 недель.

Июнь Се

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке со страстью к хлебному тесту, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печеньям без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама – продолжить чтение ниже

Рецепт гренок | Все рецепты

Отличный способ израсходовать уже давно вышедший хлеб! Я предпочитаю использовать более низкую температуру духовки, чтобы хлеб был хрустящим и полностью просушивался, прежде чем он начал слишком подрумяниваться.

Я делаю их годами, и мои дети их очень любят. Использование французского или итальянского хлеба, смеси чеснока и соли с петрушкой и спрея для приготовления пищи со вкусом масла (а не масла) придает им ресторанный вкус высшего уровня.Иногда мне нравится использовать сухую смесь для заправки ранчо вместо чесночной соли – вы также можете использовать чесночный порошок с соленым попкорном из чеддера – возможности безграничны! —- Один из самых любимых моих детей – время закуски на самом деле основаны на посылке «гренок»: они называются «Crustinos», их вы готовите, нарезав основной французский или итальянский хлеб примерно на. Ломтики толщиной 1/2 дюйма, затем сбрызните их кулинарным спреем со вкусом масла, добавьте сверху приправы и запекайте при 200 градусах, пока они не станут светло-золотистыми и хрустящими.Намного лучше для всех, чем чипсы – и они хранятся в течение недели или больше в запечатанном пакете (хотя я не могу хранить их в своем доме более 24 часов – дети быстро их съедают). Если у вас есть салат или суп (или даже если вам нужны панировочные сухари для покрытия), возьмите несколько и измельчите их. Быстрый, простой и отличный способ израсходовать лишние остатки хлеба.

Это было лучше, чем гренки в ресторанном стиле !! Единственное, что я сделал: сначала нарезал хлеб кубиками, потом положил в емкость с растопленным маслом, потом добавил чеснок и луковую соль, накрыл крышкой и все это встряхнул, а затем вылил в выпечку. простынь.Было здорово !! Даже мой муж и четырехлетний ребенок не могли насытиться!

Я использовал спрей Pam Butter для одной партии и чесночный спрей Pam для другой – затем приправы на свой выбор. Спрей сокращает количество калорий и сохраняет их хрустящими!

Вместо того, чтобы намазать хлеб непосредственно маслом, я полил нарезанный хлеб топленым маслом и хорошо его перемешал.Это сработало отлично. Не заняло много времени.

Я рад видеть, что другие люди делают свои собственные гренки! Их так легко и быстро приготовить, и они отлично подходят для оживления салата. Я бросаю кубики хлеба в оливковое масло и свежемолотый чеснок и перед приготовлением посыпаю тертым пармезаном… ням!

Замечательный! Теперь я всегда буду делать свою собственную – это так просто! Мои были сделаны за 10 минут, так что следите за ними.

нужно больше специй! Я использую буханку французского или итальянского хлеба, срезаю корочки и кубик.Я перемешиваю кубики с 3/4 стакана оливкового масла и большим количеством специй: чесночный порошок, луковый порошок, орегано, итальянская приправа, Mrs.Dash, Nature’s Seasoning и т. Д. Выложите на противне и запекайте при 425 в течение 10-12 минут. (смотрите! не позволяйте им гореть!)

Легкий рецепт чесночных гренок.я использовали дневной хлеб, который даже более хрустящие гренки. Я использовал их в запеканке, и это отлично сработало для меня. РЕДАКТИРОВАТЬ: Вы можете сделать это для любого салата или рецепта, который вам нужен. Я люблю использовать домашние смеси приправ, чтобы приправить эти гренки, от итальянской до приправы для каджуна. Если вы охладите их, бросите в кухонный комбайн и измельчите, вы сразу получите домашние панировочные сухари, которые отлично подходят для мясного рулета или фрикаделек!

Рецепт домашних гренок // Всего 4 ингредиента!

Как приготовить домашние гренки из 4 простых ингредиентов.Этот рецепт гренок намного лучше, чем купленный в магазине! Используйте в салатах, супах, начинках или просто ешьте их прямо со сковороды.

Как и все остальные в стране сейчас, я сидел на корточках, выпекая много хлеба. Наконец-то у меня появилась закваска на закваске, и с тех пор я еженедельно вынимал ее из холодильника, кормил и каждое воскресенье выпекал две буханки хлеба. Это стало моей новой нормой, и мне это нравится.

Я имею в виду, что ничто не сравнится с запахом свежеиспеченного хлеба, верно?

Если вы похожи на меня, и у вас в руках куча хлеба, или даже если у вас есть только несколько кусочков купленного в магазине хлеба, вам определенно стоит приготовить эти домашние гренки.Этот рецепт гренок – идеальный способ израсходовать черствый хлеб. И это тоже супер просто.

Самая сложная часть этого рецепта гренок – не съесть их все сразу с листа для выпечки. Вы можете использовать эти домашние гренки для салата цезарь, томатного супа и перца чили. Еще они делают убийственную начинку. Или дайте им несколько зерен в кухонном комбайне, чтобы приготовить панировочные сухари.

Ингредиенты для домашних гренок

Чтобы приготовить этот простой рецепт гренок, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Хлеб
  • Оливковое масло
  • Итальянская приправа
  • Чесночный порошок
  • Соль и перец

Лучший хлеб для гренок

Из любого хлеба, который у вас есть, можно приготовить домашние гренки.В идеале это будет день или два назад. Из плотного хлеба с воздушной крошкой, как на закваске, можно получить очень хрустящие гренки. Но вы также можете приготовить эти гренки с французским багетом, чиабаттой, обеденными булочками и даже с булочками для хот-догов. Какой бы хлеб вы ни использовали, не срезайте корочку, это то, что придает гренкам великолепную текстуру.

Как сделать гренки с нуля?

  • Нарежьте хлеб кубиками. Нарежьте хлеб на-дюймовые кубики зубчатым ножом. Старайтесь, чтобы ваши кусочки были одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
  • Перемешайте оливковым маслом. Размешайте кубики хлеба в оливковом масле, чтобы они равномерно покрылись слоем, чтобы специи прилипли.
  • Посыпать специями. Посыпьте смазанные маслом кубики хлеба специями и перемешайте.
  • Выложить на противень. Выложите кубики хлеба на противне, выстланном пергаментной бумагой, в один слой.
  • Выпекать до хрустящей корочки. Выпекать 10-15 минут, перемешивая до середины.

Как приготовить гренки с приправами:

Как написано, этот рецепт гренок очень вкусный.Однако, если вы хотите придать своим гренкам больше аромата, вот несколько отличных идей для надстроек:

  • Сыр пармезан
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Петрушка
  • Тмин
  • Дрожжи пищевые
  • Цедра лимона
  • Хлопья красного перца
  • Семена кунжута

Как хранить домашние гренки

  • Дайте гренкам полностью остыть, затем храните в закрытом контейнере или пакете с застежкой-молнией.

Как долго хранятся домашние гренки?

  • Домашние гренки хранятся до двух недель.

Можно ли заморозить домашние гренки?

  • Да! Заморозьте гренки на срок до двух месяцев. Чтобы использовать, запекайте в духовке при 300 градусах, пока они не разморозятся и не станут хрустящими.

Заменитель измельченных гренок для панировочных сухарей

Еще домашние рецепты:

1x2x3x

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Добавьте кубики хлеба в большую миску и сбрызните оливковым маслом.Перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать итальянской приправой, чесноком, солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть.

  • Выложите кубики хлеба одним слоем на противне.

  • Выпекайте до золотистого цвета, помешивая на полпути, около 15-20 минут, следя за ними, чтобы они не подгорели.

  • Выньте из духовки и дайте остыть.

  • Дайте гренкам полностью остыть, затем храните в закрытом контейнере или пакете с застежкой-молнией.
  • Домашние гренки хранятся до двух недель.

калорий: 402 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 12 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 905 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 9 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 4 мг

домашних гренок {ЛЕГКОЕ ВИДЕО!} | я пекарь

Сделать домашние гренки проще, чем вы думаете. И они ТАКИЕ ВКУСНЫЕ, что вы больше никогда не захотите покупать их в магазине! Следуйте моим быстрым советам, чтобы ваши гренки были наполнены ароматом и таяли во рту! Они идеальны в качестве дополнения к салату на танкетке!

Гренки

Когда я был ребенком, мы ходили в буфет в нашем городе.Я помню, что мои родители рекомендовали нам сначала посетить секцию салатов, чтобы убедиться, что мы получили немного хорошей еды, прежде чем приступить к куриным наггетсам и картофельному пюре. Неизбежно на моей тарелке было 4 куска салата и 87 таких мини-гренок, которые были настолько твердыми, что сломали бы зуб. Я любил эти вещи. Когда я стал старше, я понял, что они были больше похожи на картон, чем на поджаренный хлеб, но эй. Живи и учись. 😉

Этот рецепт основан на моей любви к большим вкусным гренкам.Большие гренки, пропитанные сливочным маслом, со вкусом чеснока. Достаточно поджаренный, чтобы быть хрустящим, но все же мягкий внутри. Они, если вы не против, чтобы я так сказал, идеальные гренки!

Как приготовить домашние гренки

Я люблю использовать французский багет для приготовления домашних гренок. Я приготовил их с моим любимым домашним хлебом Artisan, таким как чиабатта или закваска, но мой любимый – багет. Вы хотите, чтобы хлеб имел твердую корочку и содержал минимум сахара. Я видел, как некоторые члены семьи срезали корочку при приготовлении гренок, но в этом доме это запрещено.(Не говоря уже о том, что я стремлюсь делать все легко!)

Начните готовить гренки с нарезания хлеба ломтиками. Мне нравится, когда они разрезают каждый ломтик примерно на 9 частей, иногда меньше. Когда вы готовите гренки, размер варьируется, но лучшее правило, которому следует следовать, – убедиться, что вы можете уместить их во рту за один укус.

Как подавать этот рецепт гренок

Честно говоря, идея сделать домашние гренки пришла мне в голову только в более позднем возрасте. Я действительно не знаю почему.Может быть, у меня не было хорошего рецепта гренок, а может быть, я был настолько недоволен твердой версией, что избегал их. Кто на самом деле знает. Что я действительно знаю, так это то, что когда я в конце концов решил попробовать этот домашний рецепт гренок, я также решил никогда не возвращаться. Я буквально никогда больше не куплю гренки, купленные в магазине.

Домашние гренки в французском луковом супе

Итак, с чем именно мы сочетаем эти гренки? Суп, салаты и гарниры станут прекрасным дополнением.Вот несколько рецептов супов, в которых можно использовать сытные, маслянистые, чесночные гренки.

Инструменты, использованные для приготовления этого рецепта гренок

Этот рецепт готовится менее чем за 15 минут, что делает его одним из моих легких рецептов. Однако есть несколько инструментов, которые я использую, чтобы упростить весь процесс. Когда могу, я использую свою сковороду. Я считаю, что это сокращает время приготовления, а также выравнивает температуру таким образом, что все, что я готовлю, становится немного лучше. Поскольку этот рецепт требует французского хлеба, я бы порекомендовал использовать хороший нож для хлеба.Вы можете подумать, что нож – это нож. Хотя есть разница. Использование неправильного ножа в этой ситуации может действительно повлиять на конечный результат. Тупое лезвие или даже прямое лезвие может «раздавить» хлеб, и в результате получится хрустящий квадратный кусок хлеба. Напоминаем, что мы хотим, чтобы снаружи хрустел, а внутри было немного жевательно.

Хлеб для гренок

Есть несколько способов сделать этот рецепт гренок более уникальным. Простое изменение выбора хлеба может повлиять на его вкус.Мы используем французский хлеб, но некоторые вариации включают использование ржаного хлеба с мраморной отделкой, сытного цельнозернового хлеба или хлеба на закваске. Вы также можете изменить вкус, добавив различные приправы, такие как розмарин, орегано, тимьян или даже пармезан. Может быть, вы захотите попробовать их все! Не стесняйтесь экспериментировать с этим рецептом, пока не получите тот вкус, который вам нравится.

Серьезно лучший … вы больше никогда не захотите покупать в магазине!

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Гренки

Калорийность: 112 ккал

Автор: Аманда Реттке

  • 9 (1 дюйм) ломтики французского хлеба, нарезать кубиками
  • 12 столовые ложки соленое масло
  • 1 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 столовая ложка сушеная петрушка
  1. В большой сковороде растопите масло на среднем огне.

  2. Добавьте чеснок, готовьте 1 минуту до появления аромата.

  3. Добавьте кубики хлеба и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Выложите прямо на противень. В зависимости от размера вашей сковороды вам, возможно, придется работать партиями.

  4. Выпекать 15 минут или до хрустящей корочки и слегка подрумянивания. (Мы удалили вторую партию через 9 минут, поэтому обязательно следите за ними, чтобы они не сгорели!)

Не стесняйтесь сливочного масла, когда готовите их! Несмотря на то, что кажется, что я использовал много масла, эти гренки не обладают сильным масляным вкусом.По возможности используйте лучшее сливочное масло, которое только сможете найти!

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке – создательница книги «Я – пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай – с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

Гренки из оставшегося хлеба

Гренки из оставшегося хлеба

Вы купили слишком много свежего хлеба для начинки или у вас остались остатки развлечений? Затем быстро приготовьте Гренок из оставшегося хлеба и бросьте их в морозильную камеру, и когда вы захотите украсить свой салат или суп, у вас будут отличные вкусные гренки наготове !!

Их очень легко приготовить, и если ваш хлеб уже нарезан кубиками, как для начинки, просто бросьте его на противень для печенья, масло, приправьте и запекайте.Вы будете гордиться тем, насколько вы умны и не расточительны !!

Гренки получаются золотистыми и хрустящими. Вы можете добавить к ним свой штрих! Я люблю соль, перец, чесночный порошок и, может быть, несколько сушеных трав, таких как орегано, тимьян или базилик.

Чем лучше хлеб, тем лучше будут ваши гренки. Подумайте о прекрасных гренках на закваске, гренках из французского хлеба или гренках с несколькими зернами. Ммммм, так много замечательных блюд, и вы точно не хотите выбрасывать этот хлеб, когда вы можете очень легко превратить его в гренки с небольшими усилиями и приготовить их для вас в морозильной камере, когда они вам понадобятся.

Моя дочь иногда любит брать салат в школу, а я просто добавляю несколько гренок. Они остаются хрустящими в ее салате весь день. Домашнее блюдо намного приятнее, чем твердые гренки со странным вкусом, купленные в магазине.

Гренки из оставшегося хлеба

Почему бы не использовать этот замечательный хлеб, когда у вас слишком много свежего, и не превратить его в гренки из оставшегося хлеба.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • Хлеб хорошего качества нарезанный кубиками
  • Оливковое масло
  • Соль приправа
  • Чесночный порошок
  • Перец свежемолотый
  • Сушеные травы, базилик, орегано, тимьян, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Выложите кубики хлеба на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Если вы используете, приправьте солью, чесноком, перцем и зеленью. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть равномерно. При необходимости снова сбрызните оливковым маслом. Выпекать 15 мин. или до золотистого цвета и хрустящей корочки. Дайте остыть и храните в пластиковом пакете на молнии в морозильной камере.

Как приготовить гренки – BBC Good Food

Гренками считается любой кусок хлеба, который был поджарен или обжарен до хрустящей корочки. Их легко приготовить, и они очень полезны для использования остатков хлеба, а также для добавления хрустящей корочки и текстуры салатам, супам, овощным блюдам и даже омлетам.

Салат Цезарь Perfect
Омлет с хрустящими гренками
Горох и фасоль с хрустящими гренками

Для приготовления гренок можно использовать любой сорт хлеба, хотя одни сорта подходят лучше, чем другие. Из более толстых ломтиков всегда получится лучший гренок, чем из тонких; все, что имеет слишком много корочки, может оказаться довольно твердым; а хлеб со слишком большим количеством дырок может не дать удовлетворительного результата.

Кроме этого, подойдет белый, цельнозерновой, на закваске, зернохранилище или любой другой хлеб.Из закваски получаются сытные, более жевательные гренки, нежные бриоши и узкие лепешки (багетные), которые можно использовать в виде целых ломтиков. Какой бы хлеб вы ни использовали, убедитесь, что он немного черствый, так как гренки с хлебом приготовить легче, чем не слишком свежие и мягкие. Покрытие или корка – на ваше усмотрение.

Как приготовить гренки

Вы можете обжарить гренки в масле (при желании добавить немного масла для придания вкуса) на сковороде или смазать их маслом, а затем запечь или приготовить на гриле – в зависимости от того, что вам больше подходит.Используйте любое масло, которое вам нравится, но помните, что оно придаст готовым гренкам немного собственного аромата. Хорошо подходят оливковое и рапсовое масло.

Добавление аромата

Вы можете бросить гренки в молотые или целые специи, измельченные травы, измельченный чеснок или даже тертый пармезан перед их приготовлением. Добавьте ароматизаторы в масло, а затем бросьте гренки в масло и ароматизаторы, чтобы они прилипли.

Супер простой рецепт гренок

Обслуживает 2

  • 2 толстых ломтика хлеба из большой буханки (см. Выше)
  • 2-3 столовые ложки рапсового масла
  • соленые хлопья

1 Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4.Если хотите, срежьте корку с ломтиков, а затем нарежьте кубиками.

2 Перемешайте хлеб в масле и посолите, выложите куски на противень и запекайте 8-10 минут или пока гренки не подрумянятся и не станут хрустящими.

5 рецептов с гренками

Зимняя панзанелла

Гренки с чесноком, перцем чили и анчоусами добавляют хрусткости этому салату на основе классической итальянской кухни.

Зимняя панзанелла

Тыквенный суп

Гренки из непросеянной муки и тыквенные семечки станут хрустящей начинкой для этого согревающего супа.

Тыквенный суп

Хрустящий салат из феты и помидоров

Чиабатта делает гренки для этого свежего летнего салата.

Хрустящий салат из феты и помидоров

Французский луковый суп

Длинные ломтики багета – идеальная начинка для французского лукового супа

Превосходный макияж: французский луковый суп

Салат из копченой пикши с яйцом пашот

Сочетайте салаты с более мягкими ингредиентами, такими как яйцо-пашот с хрустящими гренками, и вы добавите текстуру и аромат.

Копченая пикша с яйцом пашот и гренками

Нравится? Найдите другие замечательные рецепты хлеба…

10 лучших способов использовать остатки хлеба
Как приготовить панировочные сухари
Рецепты оставшегося хлеба
Рецепты хлеба

Что вы обычно используете для приготовления гренок? Оставьте комментарий ниже…

Рецепт домашних гренок | На кухне с Мэттом

Перейти к рецепту

Этот рецепт домашних гренок потрясающий.Они настолько хороши, что вы можете просто съесть их, как миску попкорна!

Домашние гренки – отличный способ использовать остатки или черствый хлеб. И они намного дешевле, чем гренки из магазина.

Обычно их добавляют в салаты, особенно салат «Цезарь» и супы, их часто едят просто как закуску. Пикантного хруста домашних гренок достаточно, чтобы заставить меня вернуться за новыми блюдами. Их либо обжаривают, либо запекают с различными приправами, которые можно добавить.

Гренки так легко приготовить дома, что если я смогу, то и вы сможете. Приступим к выпечке!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы приготовить домашние гренки, вам понадобится лишь горстка ингредиентов, которые легко найти:

  • Хлеб – мне нравится использовать французский хлеб, но вы можете использовать практически любой хлеб, который вы хотите, итальянский, цельнозерновой, белый хлеб для бутербродов и т. д.
  • Масло – Оливковое масло – мой выбор, потому что мне нравится его аромат. Если хотите, можете использовать и другие масла.
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сушеный орегано – Или вы можете использовать что-то вроде смеси итальянских специй.
  • Измельченный красный перец (по желанию) – Если вы хотите получить немного удовольствия.
  • Паприка (по желанию) – Для немного красного цвета и аромата.

Все эти приправы необязательны, вам действительно нужен только хлеб и немного масла, чтобы приготовить домашние гренки.

Инструменты

  • Большая чаша
  • Нож
  • Разделочная доска
  • Противень
  • Пергаментная бумага или силиконовый коврик

Шаг 2: Как приготовить домашние гренки

Начните с предварительного нагрева духовки до 300 F / 149 с.Затем нарезать хлеб кубиками. Когда я разрезаю буханку французского хлеба, я обычно разрезаю ее пополам, а затем в обоих направлениях, образуя длинные полосы. Затем отрежьте его другим способом, чтобы получились маленькие кубики.

Вы можете сделать гренки любого размера, который захотите, просто постарайтесь, чтобы они все были примерно одного размера. Где-то меньше дюйма – это неплохо.

Шаг 3: Приправьте домашние гренки

Теперь пора приправить эти кубики хлеба. Выложите все кубики хлеба в большую миску.Затем сбрызните их оливковым маслом. Хорошо перемешайте их, чтобы покрыть маслом. Возможно, вам не понадобится все масло, это просто зависит от того, сколько хлеба вы в конечном итоге используете.

Посыпать солью, перцем, чесночным порошком и сушеным орегано. Как и любые другие приправы, которые вы можете использовать. Вы также можете сначала смешать все приправы в миске, а затем посыпать их, встряхнуть миску, затем посыпать, затем взбалтывать, пока домашние гренки не станут равномерно приправленными.

Шаг 4: Как испечь гренки в домашних условиях

Возьмите противень и выстелите его пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.Затем равномерно разложите приправленные кубики хлеба одним слоем. Если у вас слишком много для одной сковороды, лучше использовать две сковороды или выпекать их поэтапно, а не класть все на одну сковороду.

Выпекайте в духовке на среднем уровне решетки от 10 до 12 минут. После этого выньте их из духовки, перемешайте и снова поставьте в духовку на 10–12 минут. Повторите этот процесс еще раз, чтобы выпекать в общей сложности от 30 до 35 минут.

Вы почувствуете, что они хрустящие, когда вы их перемешаете.По завершении они могут быть слегка коричневыми, а могут и не стать.

После того, как домашние гренки запекаются. Дайте им остыть, пока они не достигнут комнатной температуры. Если вы хотите перекусить, пока они остывают, дерзайте, они очень вкусные! Теперь вы можете добавлять их в салаты, супы и т. Д. Наслаждайтесь!

Как долго хранятся домашние гренки?

Если вы храните их в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере, их хватит на 3-4 дня при комнатной температуре. Или вы можете оставить их в холодильнике в течение недели или около того, они потеряют часть своей хрусткости в холодильнике.Вы также можете заморозить их для длительного хранения на несколько месяцев.

Можно ли приготовить гренки из безглютенового хлеба?

Да! Вы можете проделать тот же процесс с остатками хлеба без глютена, чтобы приготовить вкусные домашние гренки без глютена.

(Приколите!)

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Попперсы с халапеньо

Чизкейк без выпечки

Сморсы в микроволновке

Фигурки Лего из шоколада

Домашний торт из мягкой муки

Гренки

Эти удивительные домашние гренки настолько хороши, что вы можете просто съесть их в качестве закуски.Конечно, они великолепны для салатов, особенно для салатов «Цезарь», супов и т. Д. Их очень легко приготовить из нескольких ингредиентов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Время охлаждения10 минут

Общее время55 минут

Курс: закуска, салат, закуска

Кухня: американская, французская, итальянская

Ключевое слово: 150002 закуски

человек

Калорий: 73 ккал

Автор: Мэтт Тейлор

Стоимость: 3 $

  • От 1/2 до 1 фунта хлеба Французский, итальянский, цельнозерновой и т. д.
  • От 1/4 до 1/3 стакана оливкового масла от 60 до 78 мл
  • 1/2 чайной ложки. чесночный порошок 2 г
  • 1/2 ч. л. соль 2 г
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано или смесь итальянских специй (менее 1 г)
  • 1/4 чайной ложки. молотый черный перец 1 г
  • Разогрейте духовку до 300 F / 149 C. Затем нарежьте хлеб кубиками и поместите их в большую миску.

  • Теперь сбрызните кубики хлеба оливковым маслом. Возможно, вам все это не понадобится, поэтому сначала начните примерно с половины.Если вы используете полный фунт хлеба, вы, вероятно, захотите использовать все масло. Затем посыпьте солью, перцем, чесночным порошком и сушеным орегано или смешайте специи в отдельной миске, а затем посыпьте ими.
  • Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Затем равномерно разложите приправленные кубики хлеба. Выпекайте от 10 до 12 минут, затем перемешайте. Выпекайте еще 10–12 минут, а затем перемешайте. Повторите еще раз, пока он полностью не запечется и не станет хрустящим, всего от 30 до 35 минут.

  • После выпечки дайте им остыть до комнатной температуры и подавайте их поверх салатов, супов и т. Д. Или просто съешьте их сами по себе, чтобы перекусить, они такие вкусные! Наслаждаться. 🙂

Храните их в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере в течение 3-4 дней при комнатной температуре или немного дольше в холодильнике. В холодильнике они потеряют немного хрусткости. Вы также можете заморозить их для длительного хранения.

Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это.Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Мэтт Тейлор

YouTube-блогер и кулинарный блогер, увлеченный кулинарией, едой, отдыхом на свежем воздухе и просмотром фильмов. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все шоколадные: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *