Пшенная каша в мультиварке – пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Каши » Рецепт приготовления Пшенной каши в мультиварке
Мультиварка – отличный вариант для приготовления каши. Здесь она не варится, а томится и равномерно прогревается, а также не прилипает ко дну, не пригорает, а жидкость никуда не “убегает”.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 86 ккал
- Калорий на порцию: 266 ккал
- Калорий всего блюда: 1063 ккал
- Белки: 16.3
- Жиры: 84.9
- Углеводы: 174.2
Пшено
1ст.
Молоко
3ст.
Вода
2ст.
Сахар
2ст. л.
Соль
1/2ч. л.
Масло сливочное
1/2ч. л.
Как приготовить Пшенная каша в мультиварке – пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для каши.
2Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем промытое пшено.
3Вливаем молоко с водой. Кладем соль с сахаром. Готовим в режиме “Каша” час.
4Оставляем в режиме “Подогрев” на 15 минут.
5Раскладываем пшенную кашу по тарелкам. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Пшенной каши в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: sergey makovski
Смотрите также:
Горячие блюдаКашиЛегкоПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа завтракНа ужинКрупыПшено и пшеницаБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Сдобные булочки с маком
Пирожки с картошкой из дрожжевого теста
Торт “Птичье молоко”
Пончики с кремовой начинкой и шоколадно глазурью
Присоединяйтесь к нам
Пшенная каша с тыквой в мультиварке, пошаговый рецепт на 885 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Каша из киноа с орехами и сухофруктами
Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая каша с яблоками, медом и корицей
Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузная каша с тыквой и грецкими орехами
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит!
Юлия Высоцкая
12.2010 09:48:00″>28 декабря 2010
Реклама
mizuko
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Вкусная и ароматная пшенная каша с тыквой — очень полезное и сытное блюдо. В мультиварке готовится не больше 15 минут. Минимум усилий — и завтрак для всей семьи на столе!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
442
кКал
18%
Белки | 11 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 59 г |
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана |
молоко | 1 ½ стакана |
сливочное масло | 30 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
200 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Пшено хорошо промойте.
Насыпьте в чашу мультиварки.
Добавьте соль, сахар.
Влейте молоко.
Тыкву почистите, нарежьте кубиками. Можно использовать и замороженную тыкву.
Добавьте в чашу мультиварки. Включите режим «Молочная каша» и доведите блюдо до готовности. Обычно это занимает около 10 минут.
В готовую кашу добавьте масло.
Тыквенная каша с пшеном в мультиварке готова!
Подавайте кашу к столу и приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
кашарусская кухнябыстрые рецептывторой завтракзавтракполдникварить, тушитьсмешиватьрецепты для мультиваркина завтракпшеннаярецепты с тыквойтыквеннаякашаиз тыквыкашаиз тыквыиз тыквыпшенная на молокепшенная с тыквойпшенная с тыквой на молокепшенная в мультиваркеиз тыквы на молокепшенная с тыквой в мультиваркев мультиваркена молокев мультиварке на молокес маслом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт пшенной каши – Food.
com“Хотите добавить в свой рацион другие злаки? Попробуйте пшено в качестве каши для горячего завтрака. Примечание: я принял этот рецепт как “неавторский”, так как я попробовал его и он мне понравился. Я изменил рецепт по сравнению с первоначальным описанием. что это сделало 2 порции; как я и оба других рецензента в это время обнаружили, что это действительно делает 1 порцию. Однако ее можно очень легко удвоить. Я готовлю свою в рисоварке, которую я рекомендую как очень простой способ сделать это.”
Скачатьфото Дженни Сандерс
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 1 ⁄ 3 стакан проса
- 3 ⁄ 4 чашка воды
- 1 ⁄ 2 стакан обезжиренного молока или 1/2 стакана соевого молока
- 1 ⁄ 4 чайная ложка молотой корицы
- 1 ⁄ 2 чайная ложка ванили
- 1 щепотка соли
- 2 ложки изюма (или больше по вкусу)
- мед или другой искусственный подсластитель по вкусу
направления
- В небольшой кастрюле смешайте просо, воду, молоко, корицу, ваниль, соль и изюм.