Как сделать жареные пирожки с картошкой: Жареные пирожки с картошкой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареные пирожки с картофелем пошаговый рецепт с видео и фото – выпечка и десерты

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 250 мл

Репчатый лук 150 г

Говяжий фарш 400 г

Рецепт Жареные пирожки с картошкой и сыром: видео-рецепт

Такие вкусные пирожки приготовить дома совсем просто.

Тесто получается универсальное. Из такого теста можно сделать и сладкие пирожки, и в духовке и даже закрытый пирог получится отличный. Внимательно читайте описание.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/16 ингредиентов
  • 200 мл молока (опара)
  • 2 ст.л. сахара (опара)
  • 5-6 ст.л. муки (опара)
  • 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих) (опара)
  • 200 мл воды (тесто)
  • 2 яйца (тесто)
  • 1 ч. л. соли (тесто)
  • 50 г растопленного сливочного масла (тесто)
  • 50 мл растительного масла (тесто)
  • 700-800 г муки (тесто)
  • 700 г картофельного пюре (начинка)
  • 300 г сулугуни (начинка)
  • 3 луковицы (начинка)
  • 2 ст.л. растительного масла (начинка)
  • Соль по вкусу (начинка)
  • 1-2 стак. растительного масла (для жарки)
desert_recepti ? Пока без рейтинга 287

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Для опары дрожжи и сахар растворить в молоке.

  2. Если используете сухие дрожжи — не экономьте, возьмите хорошие.

  3. Добавить муку и перемешать. Накрыть миску пленкой или полотенцем и оставить опару на 30 минут.

  4. Когда опара подошла в большую миску разбить яйца, добавить соль, воду и растопленное сливочное масло.

    Все перемешать.

  5. Добавить опару и перемешать. Постепенно ввести муку. Собрать тесто в комок.

  6. Полить тесто растительным маслом и хорошо вымесить тесто не менее 10 минут.

  7. Оставить подходить тесто на 2 часа под пленкой или полотенцем, через час обмять тесто.

  8. Для начинки лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  9. Добавить обжаренный лук в картофельное пюре и перемешать.

  10. Добавить по вкусу соль и сыр сулугуни, натертый на крупной терке.

  11. Все перемешать. Начинка готова.

  12. Готовое тесто разделить на равные части.

  13. Чтобы слепить пирожок: тесто размять и в центр положить начинку, аккуратно соединить края и защипнуть. Немного примять сверху, пирожки должны быть плоскими.

  14. Оставить пирожки подходить на 15 минут.

  15. Растительное масло хорошо разогреть.

  16. Масла должно быть много, пирожки должны в нем плавать.

  17. Выкладывать пирожки и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Ключевые слова:
ID: 105293

Пирожки с картошкой и грибами жареные на сковороде

Интересные факты

Это блюдо входило в повседневное меню жителей Руси на протяжении многих столетий. За долгие годы повара всячески изощрялись над его рецептурой и формой: пекли курники, хлебальники, наполняемые похлебкой. В качестве начинки использовались практически любые продукты питания – рыба, мясо, овощи, фрукты, сыр, зелень и многие другие.  Наиболее необычными являлись шедевры кулинарного искусства:

  • расстегаи готовились в открытом виде с рыбной начинкой, которая после готовности дополнялась толстым слоем красной икры;
  • страсбургские пироги создавались из консервированного паштета из гусиной печени, благодаря чему считались деликатесным блюдом;
  • мучные изделия с перцем пользовалось большой популярностью у немцев, которые малую толику добавляли острую специю, а в основном обильно сдабривали начинку разнообразными пряностями.

Слоеные пирожки с картошкой и грибами, творогом и изюмом, яйцом, зеленью и другими начинками всегда находились в центре внимания кулинаров. Если в 17-18 веках повара пытались всячески удивить общественность начинкой, то в 20 веке – размерами:

  • Кондитер Эннио Ги-Ниджо приурочил к открытию ресторана в Дюссельдорфе слоеный пирог, диаметр которого превысил 6 метров.
  • В Венеции команда кулинаров приготовила пирог с виноградной начинкой, площадь которого превысила 110 м2.
  • В Испании в 2000 году был приготовлен рекордный гигант с начинкой из сардин и тунца, длина которого составила 135 м. На его приготовление ушло 16 часов. В результате около 4000 сладкоежкам посчастливилось отведать вкусное угощение.

ХозОбоз поможет приготовить не менее вкусные пирожки с картошкой, грибами, фото-рецепт которого очень прост и понятен.

Ингредиенты для пирожков

Ингредиенты для приготовления теста:

  • прессованные дрожжи – 25 г;
  • подсолнечное масло – 50 г;
  • сахарный псок – 10 г;
  • соль – 5 г;
  • мука высшего сорта – 600 г;
  • вода – 150 г.

Компоненты, входящие в состав начинки:

  • вёшенка – 500 г;
  • картофель – 500 г;
  • соль – 5 г;
  • репчатый лук – 1 шт. ;
  • подсолнечное масло – 50 г.

Мастер-класс по приготовлению пирожков с картошкой и грибами с фото-инструкцией

  1. Поместите прессованные дрожжи в миску с водой.

    В миску с теплой водой положите 25 г мокрых дрожжей

  2. Через 5 минут размешайте воду с дрожжами до момента их полного растворения и добавьте растительное масло.

    Влейте в миску необходимую норму подсолнечного масла

  3. Сдобрите сахаром основу блюда.

    Всыпьте сахар

  4. Подсолите сладкую воду.

    Добавьте щепотку соли

  5. Постепенно добавляйте муку (150 г), пропущенную через сито. Таким образом, опара для создания жареных пирожков с грибами и картошкой хорошо подойдет.

    Всыпьте просеянную муку поэтапно после того, как в процессе помешивания основы блюда она превратится в однородную массу. На полчаса поставьте опару в тепло

  6. Хорошо смешайте остальную часть муки с опарой, чтобы не оставались комочки.

    Интенсивно перемешайте муку с основой блюда

  7. Замесите мягкое тесто и поставьте его в тепло на 60 минут.

    Сформируйте пышное тесто и поставьте его в сторону на 1 час

  8. Пока основа блюда подходит, приготовьте начинку для пирожков с картошкой и грибами. Очистите картофель и порежьте его крупными кусками.

    Очищенный картофель разрежьте частями

  9. Поместите измельченный картофель в кастрюлю.

    Очищенный картофель залейте водой

  10. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите картофель до состояния готовности.

    Сварите картофель

  11. Мелко измельчите грибы.

    Измельчите вёшенки

  12. Поместите грибы в сковороду, обильно смазанную растительным маслом.

    Жарьте грибы до готовности

  13. Посолите вёшенки.

    Добавьте соль

  14. Поперчите начинку для пирожков с картошкой и грибами на сковороде.

    Всыпьте черный молотый перец для придания начинке остроты

  15. За 5 минут до окончания жарки грибов добавьте измельченный репчатый лук.

    Нарежьте мелко лук и высыпьте его в сковороду с грибами

  16. Вылейте воду из кастрюли и хорошо растолките вареный картофель.

    Растолките картофель

  17. Поместите в одну миску картофель и грибы.

    Высыпьте в миску составляющие начинки пирожков

  18. Смешайте толченый картофель с жареными грибами.

    Совместите компоненты начинки блюда

  19. Разрежьте тесто на небольшие кусочки.

    Сформируйте небольшие комочки из теста

  20. Раскатайте кусочки теста.

    С помощью скалки раскатайте тесто

  21. Положите начинку.

    На пласт теста положите грибы с картофелем

  22. Соедините края теста и придайте нужную форму.

    Слепите края изделия

  23. Поместите заготовки на сковороду, обильно залитую кипящим маслом.

    Выложите заготовки на сковороду, наполненную горячим растительным маслом

  24. Обжарьте до готовности.

    Обжарьте пирожки до готовности

  25. Наслаждайтесь вкусом пышных вкусностей с хрустящей корочкой.

    Приятного аппетита!

Вариации рецепта пирожков с картошкой и грибами

Чтобы начинка получилась более сочной, следует лук не шинковать, а натереть. Невероятно вкусными получаются румяные мучные изделия с добавлением маринованных грибов, картошки, смешанной с вареной печенью, куриным филе и мелко измельченной говядиной. На основе данной технологии приготовления можно сделать это блюдо со сладкой начинкой – яблочным повидлом и разнообразными фруктами. Отличной альтернативой являются пирожки с картошкой и грибами в духовке, которые готовить еще проще, чем на сковороде.

Полезные качества блюда

Домашние мучные изделия, несмотря на высокую калорийность, способны принести пользу организму. Начинка, состоящая из грибов и картофеля, обогатит организм полисахаридами, витаминами группы B, C, E, Fe и другими ценными минералами. Грибы способствуют снижению артериального давления, уровня глюкозы в крови, нормализации обмена веществ. Картофель улучшает работу кишечника и желудка, очищает организм от токсинов и выводит избыток жидкости.

Изведав вкус аппетитно выглядящих пирожков с картошкой и грибами, попробуйте приготовить это блюдо с другими начинками. В кулинарной книге ХозОбоза есть много рецептов, с помощью которых можно ежедневно устраивать в домашних условиях пир с изобилием разнообразных вкусностей.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Жареные пирожки с картошкой – лучшее дрожжевое тесто с секретом

Жареные или печеные пирожки получаются очень вкусными, если в дрожжевое тесто добавить немного соды! Результат вас порадует: пирожки с картошкой (другой начинкой) получаются насыщенного цвета, нет запаха дрожжей, остаются мягкими (не резиновыми) после остывания. Это, пожалуй, лучшее тесто для пирожков, которое я пробовала, да и работать с ним можно уже спустя 20 минут! Благодаря соде в тесте, оно не перекисает – это на тот случай, если необходимо сделать тесто заранее. Тесто дрожжевое тонкое, пористое и хрустящее сверху. Пирожки можно пожарить на сковороде или запечь в духовке – выбирать вам! Как приготовить лучшие пирожки с картошкой? Просто! Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото и короткое видео в помощь.

Удачного приготовления!

Ингредиенты:

  • сухие дрожжи – 3 грамма;
  • теплое молоко – 100 миллилитров;
  • теплый кефир – 200 миллилитров;
  • растительное масло – 100 миллилитров;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • пищевая сода – 4 грамма;
  • мука пшеничная – 450-500 грамм.

Начинка:

  • картофель – 800 грамм;
  • луковица – 2 штуки;
  • растительное масло – 50 миллилитров;
  • сливочное масло – 30 грамм;
  • соль и перец – по вкусу.

Дополнительно:

  • растительное масло – для жарки.

Видео рецепт «Как приготовить жареные пирожки с картошкой»:

Самые вкусные жареные пирожки с картофелем.
Пошаговый рецепт

1. Начнем с начинки: картофель нарезаем на более мелкие кусочки и заливаем водой, так он быстрее сварится. После закипания варим 15-20 минут до готовности, солить пока не нужно.

2. Тем временем, обжариваем репчатый лук (нарезать кубиками) в растительном и сливочном масле. Лук должен слегка зарумяниться и стать немного прозрачным.

3. Добавляем к отварному картофелю соль, перец по вкусу и обжаренный лук, толчем в пюре и даем начинки остыть до слегка теплого состояния.

4. За это время приготовим тесто, оно готовится быстро! Дрожжи размешиваем в теплом молоке, чтобы слегка разошлись.

5. Добавляем кефир (обязательно все продукты должны быть теплыми), растительное масло, соль и сахар. Также сразу добавляем соду, она и сделает тесто вкусным: уберет запах дрожжей, придаст красивый цвет и разрыхлит тесто. Перемешиваем.

6. Постепенно всыпаем муку, лучше просеять заранее. Всю не сыпьте, так как мука разная и количество ее может отличаться – лучше не досыпать, чем переборщить.

7. Готовое тесто оставляем в тепле на 20 минут и спустя это время можно формовать пирожки. Такое тесто можно смело оставлять на большее время, оно не перекиснет благодаря соде.

8. Разделим тесто на 15 кусочков, каждый обминаем в шарик, а затем раскатываем с помощью скалки, толщиной около 5 мм. Люблю когда начинки больше, чем теста. Лепим пирожки, тщательно скрепляя шов (иначе раскроются при жарке).

9. Обжариваем в растительном масле до румяной корочки и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло сверху.

10. При желании пирожки можно запечь в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут (время зависит от вашей духовки). Получаются пирожки с картошкой очень вкусные и не резиновые, что важно, после остывания. Готовьте с удовольствием!

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, лепешек, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Как приготовить пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой любят абсолютно все, и дети, и взрослые. И вдвойне приятно то, что, для того, чтобы приготовить пирожки с картошкой, не нужно обладать особым кулинарным талантом.

Как приготовить традиционные пирожки с картошкой, знают многие из нас. Этим никого не удивишь. Поэтому мы предлагаем вам совершенно новые рецепты пирожков с картофелем.

Жареные пирожки с картошкой

Рецепт жареных пирожков с картошкой похож на рецепт королевской ватрушки. Однако, в данном случае, начинка кладётся внутрь пирожка.

Приготовить пирожки с картошкой можно из разного теста. Кто-то любит делать пирожки с картошкой из дрожжевого теста, кто-то готовит пирожки из слоеного дрожжевого теста. Однако пирожки из слоеного теста лучше всего готовить в духовке. Мы же будем готовить пирожки с картошкой на сковороде. Поэтому используем обычное дрожжевое тесто.

Приготовить жареные пирожки с картошкой можно даже из оставшегося картофельного пюре. И это весьма удобно.

Чтобы сделать пирожки с картошкой, берём:

  • Оставшееся картофельное пюре
  • 1 головку репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 100 грамм сыра
  • Муку
  • Растительное масло
  • Соль и молотый чёрный перец по вкусу
  • 1 кг дрожжевого теста.

Способ приготовления:

Перед тем, как готовить пирожки с картошкой, нужно сделать начинку. Как уже говорилось, вы можете сделать пирожки с картошкой на сковороде с начинкой из оставшегося картофельного пюре. Если же у вас нет картофельного пюре, то следует отварить картофель, посолив по вкусу, и размять в пюре.

Готовое картофельное пюре смешиваем с измельчённым луком, яйцом и тёртым сыром. Солим и перчим начинку для жареных пирожков с картошкой по вкусу.

На посыпанную мукой рабочую поверхность выкладываем тесто. Разрезаем его на несколько частей. Каждую часть раскатываем. Кладём начинку. Защипываем пирожки с картошкой.

Мы будем готовить пирожки с картошкой на сковороде. Поэтому необходимо взять большую сковороду и нагреть на ней растительное масло. Также при желании вы можете приготовить пирожки с картошкой на сковороде на сливочном масле.

Выкладываем пирожки с картошкой на сковороду. Обжариваем пирожки с картошкой и луком на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.

Жареные пирожки с картошкой выкладываем в миску, предварительно застеленную бумажными полотенцами. Это поможет впитать лишнее масло, и наши жареные пирожки с картошкой не будут жирными.

Пирожки с картошкой в духовке

Мы уже знаем рецепт пирожков с картошкой жареных, и смогли убедиться, что готовятся они довольно просто и быстро. Теперь рассмотрим ещё один рецепт пирожков с картошкой. На этот раз мы будем готовить пирожки с картошкой в духовке.

Как правило, печеные пирожки с картошкой получаются более пышными и менее жирными.

Чтобы сделать пирожки с картошкой в духовке, подготовим следующие ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 1 небольшую головку репчатого лука
  • 1 яйцо
  • Растительное масло
  • Сливочное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 500 грамм теста.

Приготовление:

Мы уже отмечали, что приготовить пирожки с картошкой в духовке можно из любого теста. Мы будем делать печеные пирожки с картошкой из слоеного дрожжевого теста.

Тесто для пирожков с картошкой в духовке можно приготовить самостоятельно. А можно купить готовое тесто для печеных пирожков с картошкой.

Перед тем, как приготовить пирожки с картошкой, сделаем начинку. Картофель чистим и отвариваем до готовности. Не забываем посолить воду.

Разминаем готовый картофель в пюре. Добавляем пассерованный репчатый лук, яйцо и немного сливочного масла.

Тесто режем на равные части. Из каждой части скатываем шарик, который впоследствии раскатываем.

Кладем начинку. Защипываем пирожки с картошкой.

Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем на него пирожки с картошкой.

Поскольку мы готовим пирожки с картошкой в духовке, то нам необходимо предварительно разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию.

Отправляем противень в разогретую духовку. Готовим печеные пирожки с картошкой в течение 15 – 20 минут.

Печеные пирожки с картошкой можно подавать к столу сразу же после приготовления. Рекомендуется смазать сверху печеные пирожки с картошкой сливочным маслом.

Пирожки с картошкой и грибами

Мы уже знаем два основных способа, как сделать пирожки с картошкой. Теперь попробуем немного видоизменить рецепт пирожков с картошкой, поколдовав с начинкой для пирожков с картошкой.

Вообще, начинка для пирожков с картошкой может быть разной. Для начала, мы сделаем начинку для пирожков с картошкой с грибами.

Чтобы сделать пирожки с картошкой и грибами, берём:

  • 500 грамм теста
  • 3 – 4 картофелины
  • 2 головки репчатого лука
  • 200 грамм замороженных грибов
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло.

Рецепт приготовления пирожков с картошкой и грибами:

Для начала отметим, что приготовить пирожки с картошкой и грибами можно из любого теста. Однако обратите внимание на то, что если вы готовите жареные пирожки с картошкой и грибами, лучше всего использовать сдобное тесто. Если же вы решили сделать печеные пирожки с картошкой и грибами, то можете использовать слоеное тесто.

Как всегда, перед тем, как делать пирожки с картошкой, подготовим начинку. Для приготовления начинки для пирожков с картошкой и грибами можно использовать любые замороженные или свежие грибы.

Измельчаем репчатый лук. Обжариваем его на растительном масле. Далее добавляем нарезанные грибы, обжариваем до готовности.

Отдельно варим картофельное пюре. Соединяем пюре с грибами и луком. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Лепим пирожки с картошкой и грибами. Отправляем их в духовку на 15 – 20 минут, или обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Пирожки с картошкой на кефире

Вообще, калорийность пирожка с картошкой довольно высока. Она составляет примерно 185 ккал на 100 грамм продукта, и может увеличиваться в зависимости от способа приготовления.

Если же вы хотите полакомиться данной вкуснятиной без вреда для своей фигуры, то можете сделать постные пирожки с картошкой на кефире.

Для начала нам следует приготовить постное тесто для пирожков. Для этого берём:

  • 1 стакан кефира
  • 500 грамм муки
  • 1 чайную ложку сухих дрожжей
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовую ложку сахара.

Замешиваем постное тесто на кефире.

Далее переходим к самому рецепту пирожков с картошкой на кефире. Готовим начинку для пирожков с картошкой. Отвариваем картофель, разминаем его в пюре. Соединяем с обжаренным репчатым луком. Солим по вкусу.

Лепим тонкие пирожки с картошкой. Отправляем их в духовку на 10 – 15 минут.

Точно также вы можете приготовить и постные пирожки с капустой.

Рецепт пирожков с мясом и картошкой

Чтобы сделать пирожки с мясом и картошкой, нам нужно подготовить начинку:

  • 350 грамм мяса
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 300 грамм картофеля
  • 50 грамм сливочного масла
  • 3 столовые ложки мясного бульона
  • Немного свежей зелени
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо режем мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде. Пока вода не испарится. Добавляем измельчённую морковь и репчатый лук. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем. Вливаем мясной бульон. Тушим в течение 15 – 20 минут.

Отдельно готовим картофельное пюре. Добавляем в него сливочное масло. Соединяем мясо с картошкой. Кладём измельчённую свежую зелень.

Лепим пирожки с мясом и картошкой. Отправляем их в духовку на 15 – 25 минут.

Пирожки с картошкой и печенью

Напоследок рассмотрим рецепт пирожков с картошкой и печенью.

Приготовить пирожки с картошкой и печенкой можно, используя любую печень. Однако лучше всего брать куриную.

Ингредиенты:

  • 500 грамм картофеля
  • 300 грамм куриной печени
  • Соль и перец по вкусу
  • 500 грамм теста.

Отвариваем куриную печень в кипящей подсоленной воде в течение 15 – 20 минут. Прокручиваем отваренную печень через мясорубку. Отдельно варим картофельное пюре. Соединяем пюре с печенью. Солим и перчим по вкусу.

Лепим пирожки с печенью и картошкой. Обжариваем их на растительном масле на разогретой сковороде до золотистого цвета.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
jpg”>
WordPress
комментариев 6 Оставить комментарий
ВКонтакте

Мягкие, как пух, воздушные жареные пирожки с картошкой

Всегда жарю только по этому рецепту – пирожки получаются мягкие, воздушные, а снаружи хрустящие – тесто ни разу не подводило. Так готовила моя мама, так готовлю я и так учу готовить свою доченьку. Попробуйте и Вы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода из под картофеля 250 мл
  • сахар 2 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • дрожжи сухие 8 г
  • растительное масло 2 ст.л.
  • мука 375-400 г
  • картофель 500 г
  • лук 1 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • перец душистый 1 ч.л.
  • сливочное масло 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить картофель Из картофельного отвара отмерить 250 мл добавить дрожжи, сахар, и муку. Перемешать и убрать в сторону.Когда дрожжи проснуться добавить к ним масло. Муку просеять, добавить соль и перемешать.

Шаг 2

Всыпаем постепенно муку в дрожжевую массу и замешиваем тесто не липнущее к рукам. Все зависит от муки иногда уходит 375 иногда 400 г, указанное количество ушло и в тесто и на подпыл. Тесто убираем в теплое и защищенное от сквозняков место,до увеличения в объеме.

Шаг 3

Картофель размять в пюре, лук обжарить, соединить с пюре и добавить соль, перец по вкусу. Начинка готова.

Шаг 4

Тесто разделить на 12 равных частей, накрыть теплым полотенцем и оставить их на 5-7 минут отдохнуть. Затем разминаем каждый кусочек в лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.Снова оставляем отдохнуть 5-7 минут.

Шаг 5

Обжариваем пирожки в большом количестве масла, температура огня должна быть между средней и высокой.Выкладываем пирожки на бумажное полотенце чтобы избавится от лишнего масла. Приятного Вам аппетита!

 

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Жареные дрожжевые пирожки будут более воздушными, красивыми и пышными, если соблюдать следующие рекомендации: – обязательно просеивать муку – помимо стандартного поднятия теста, давать ему подниматься на всех этапах дальнейшей готовки: -после формирования кружочка под пирожок и после того, -как пирожок слепишь перед жаркой. А чтобы жареные на масле пирожки сделать менее жирными и соответственно более полезными, их нужно из сковороды выкладывать на тарелку, покрытую бумажным полотенцем и далее прокладывать так каждый слой пирожков.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Пирожки жареные дрожжевые с картошкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

молоко – 310 мл –

масло растительное – 30 г –

соль – 1,5 ч. л. –

сахар – 1 ст.л. –

дрожжи сухие – 1 ч.л. –

картофельное пюре – 400 г –

лук репчатый – 1шт –

перец черный молотый – по вкусу –

растительное масло – для жарки –

Вкуснейшие, нежные и мягкие, как пух дрожжевые пирожки с картошкой понравятся вам и вашим близким однозначно. Тесто можно приготовить в хлебопечке.

Приготовление

1 Влить молоко и масло. В ведерко хлебопечки влить теплое молоко и растительное масло.

2 Добавить соль, сахар и дрожжи. Всыпать просеянную муку. По углам поместить соль и сахар. Посередине сделать углубление и всыпать сухие дрожжи. Если в инструкции к модели вашей хлебопечки сказано, что следует помещать сначала сухие ингредиенты, а потом жидкие – так и поступайте!

3 Выставить режим “тесто”. Поместить ведерко в хлебопечку, выставить режим “тесто”. У меня процесс замеса продолжается 1 ч. 30 мин. После чего тесто выглядит так.

4 Приготовить картофельное пюре. Пока тесто замешивается, приготовить картофельное пюре без молока и масла. Лук репчатый очистить, порезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить лук вместе с маслом в картофельное пюре. Посолить и поперчить и хорошо перемешать. Остудить.

5 Выложить тесто на стол. После того, как тесто будет готово, выложить его на присыпанный мукой стол. Немного обмять тесто.

6 На лепешку поместить картофель. Далее разделить тесто на части, каждую слепить в лепешку. Поместить в центр лепешки по 1 ст.л. картофеля.

7 Жарить пирожки. Сформировать пирожки обычным способом. Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне, с двух сторон до румяного цвета.

8 Подать в теплом виде. Готовые пирожки выложить в глубокую посуду, накрыть полотенцем. Подавать в теплом виде, можно со сметаной. Вкуснейшие пирожочки! Приятного аппетита!

Пирожки со сладким картофелем | Чувак, что повар

Слоистая маслянистая корочка, наполненная сливочным кусочком сладкого картофеля, смешанного с коричневым сахаром, приводит к моему обязательному Пирожки из сладкого картофеля .

Мысль о ручных пирогах всегда возвращает меня в детство, когда я рос в Луизиане. Одна женщина, которая жила через улицу от моей бабушки, продавала эти сладости, и я влюбился в них с первого же вкуса.

Пирожки бывают запеченными или жареными, но в любом случае они являются отличным десертом, особенно в праздничные дни.На День Благодарения им всегда будет место за столом. Из-за их размера ими легко наслаждаться, и когда вы координируете трапезу большой семьи, их приготовление сводит к минимуму планирование и подготовку.

Вы всегда можете купить тесто из магазина заранее или приготовить корж с нуля за день. Однако по этому рецепту я выбрала домашнюю корочку. Если у вас есть время, я бы предпочел домашнюю корочку. Нет ничего лучше свежего маслянистого теста.

Приготовление ручных пирогов из сладкого картофеля:

После того, как вы приготовили тесто, поместите его в холодильник как минимум на час. Позволяя тесту остыть, вы даете глютену время расслабиться. Это означает более нежное тесто. Кроме того, это облегчает работу с тестом, возвращает ему влагу и уменьшает усадку в процессе выпечки.

Я использовал крем-фреш (вместо масла) в своем тесте для выпечки, чтобы получить более мягкую текстуру, но для более традиционной (и более маслянистой текстуры) вы можете удалить этот ингредиент и заменить его 1 палочкой (4 унции).) холодного соленого сливочного масла нарезать кубиками 1/2 дюйма.

Начинка из сладкого картофеля – вот где начинается вечеринка. Сладкий картофель тоже полезен для здоровья, но если вы добавите масло, сахар и тростниковый сироп, он определенно «принесет пользу» вашим вкусовым рецепторам. 🙂

Эти пироги выпекаются всего за 17 минут, пока вы не будете готовы съесть всю партию за один присест. Шучу … но не надуманный. Если вы хотите добавить отличный рецепт пирога к сладкому, положите эти пироги со сладким картофелем на свой стол.Наслаждаться!

Хотите еще рецептов сладкого картофеля? Обратите внимание на мои мини-пирожки со сладким картофелем , приготовленные с такой же вкусной начинкой для пирогов!

Распечатать часы значок часов

color h4-transform.text-transform”> Описание

Слоистая маслянистая корочка, наполненная сливочным кусочком сладкого картофеля, смешанного с коричневым сахаром, превращается в мои обязательные пироги из сладкого картофеля.


Для корки:

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана кондитерской муки
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана крем-фреш (см. Альтернативу сливочному маслу в примечаниях ниже)
  • Мука для теста (для раскатки теста)

Для начинки из сладкого картофеля:

  • 1 большой сладкий картофель
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана чистого тростникового сиропа
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 стакан топленого масла
  • 1/4 стакана жирных сливок для взбивания
  • 3 ч. л. экстракта ванили
  • 2 ч.л.молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха

  1. Начните с добавления ингредиентов для корочки в миску.Перемешайте вручную и сформируйте большой шарик из теста. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на час.
  2. Пока корочка остывает, очистить сладкий картофель от кожуры и нарезать крупными кубиками. Варить 30 минут ( См. Примечание ниже, чтобы узнать, как запечь сладкий картофель ). Осушать. В большой миске разомните сладкий картофель, добавьте все оставшиеся ингредиенты для начинки из сладкого картофеля и перемешайте.
  3. Выложите на столешницу муку из теста.Слегка присыпьте тесто мукой и разрежьте пополам. Скатайте каждую половинку в шар и разрежьте каждый шар на четыре части.
  4. Выровняйте каждую часть теста. Добавьте в центр большую ложку сладкой картофельной начинки. Выложите тесто на начинку из сладкого картофеля и закройте пальцами. Закатайте концы.
  5. Сделайте три отверстия в верхней части теста и выложите на противень. Добавьте в миску 1 яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте яичной смесью каждый пирог.
  6. Духовку предварительно разогреть до 400 градусов.Выпекайте пироги от 17 до 20 минут.
  7. Снимите с противня, дайте остыть, затем подавайте.

Банкноты

Для традиционной слоеной корочки для пирога: Вместо крем-фреш используйте 1 палочку (4 унции) холодного соленого масла, нарезанную кусочками размером 1/2 дюйма. Если для этого рецепта вы используете несоленое сливочное масло, добавьте в тесто 1 чайную ложку соли.

Вы также можете запекать сладкий картофель вместо того, чтобы варить его. Разогрейте духовку до 350 ° F.Вилкой проделайте несколько отверстий на верхней части сладкого картофеля. Выложите их на противень и запекайте 1 час. Дать остыть и снять кожицу.

  • Категория: Десерты
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Американская

Питание

  • Калорий: 715
  • Сахар: 76,1 г
  • Натрий: 171 мг
  • Жир: 24.8 г
  • Углеводы: 121,4 г
  • Волокно: 2 г
  • color”> Белки: 6,5 г
  • Холестерин: 65 мг

Ключевые слова: Ручные пироги из сладкого картофеля, Ручные пироги, десерт на День Благодарения, десерты из сладкого картофеля

Рецепт жареных пирогов со сладким картофелем

Жареные пирожки со сладким картофелем

Для приготовления 20 жареных пирогов

  • 3 ст.арахисовое масло, плюс еще для жарки
  • 1/2 стакана (1 палочка) растопленного несоленого масла
  • 3/4 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки. корица молотая
  • 1/2 ч. соль
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • 2 рецепта Pastry Crust, рецепт ниже
  • 6 ст. крупный сахар, для посыпки

1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

2. Выложите сладкий картофель на противень и сбрызните арахисовым маслом. Запекайте картофель 1 час 20 минут или пока он не станет очень мягким.Снимите и полностью остудите.

3. Очистить картофель и поместить в кухонный комбайн. Обработайте до однородной массы. Добавьте масло, коричневый сахар, корицу, соль и мускатный орех. Пюре, пока хорошо не смешано.

4. Охлажденное тесто разделить на 20 равных частей. Положите одну порцию на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте до формы диаметром 6 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. (Избегайте слишком тонкого раскатывания теста, так как оно не будет хорошо держаться за начинку и порваться.) Поместите 3 столовые ложки начинки из сладкого картофеля в центр теста.Сложить тесто пополам, накрыть начинкой и обжать вилкой загнутые края. Выложите пирог на пергаментный противень и повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой. Охладите пироги от 30 минут до 1 часа перед жаркой.

5. Налейте арахисовое масло в кастрюлю с толстым дном и глубокими стенками или во фритюрницу. Разогрейте масло до 375 ° F. Обжаривайте пироги по одному в течение 2–4 минут, периодически переворачивая, или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Выложите пироги на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, промокните и посыпьте крупным сахаром.

6. Подавать теплым.

КОНДИТЕРСКОЕ ТЕСТО

Достаточно теста для 10 жареных пирогов

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 ч. соль
  • 1 ст. сахар
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 6-8 ст. ледяная вода

1. Просейте вместе муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна. Добавьте кубики масла и взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку.Добавляйте воду по одной столовой ложке за раз, перемешивая кухонный комбайн. Когда смесь начнет образовывать тесто, снимите ее с кухонного комбайна и плотно заверните в небольшой диск. Перед использованием поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Пирог с алоо и овощами

Пирог ручной работы в хрустящей оболочке, наполненный мягким приправами из картофеля или овощей



Давайте обсудим удобную еду.

Вы знаете те блюда, о которых вы улыбаетесь, думая об этом еще до того, как начинаете их есть? Те блюда, которые вызывают возбуждение при мысли о том, чтобы их съесть.

Сегодняшний пост посвящен одному из них. Набор пирогов, которыми вы не хотите делиться со своим двоюродным братом, даже если знаете, что мама позвонила ей, чтобы сообщить, что она посылает ей несколько пирогов алоо. Эти хрустящие пироги с картофельной начинкой сделали вашу маму звездой дня, когда она их сделала. Сегодня я познакомлю вас с удобной едой для нас, жителей Тринидада и Тобаго: пирогами с алоо и овощными пирогами, похожими на другие.

Это было потрясающе, когда моя мама была в городе пару недель. Как бы я ни сказал, я шеф-повар и мойщик бутылок здесь, в HomeMadeZagat, она стала моим советником (и долгое время удаленным стилистом).Путешествие этого блога заставило нас так много обсуждать еду и выделить теплые воспоминания о еде, которую она готовила, когда я рос.

Пироги с алоо были одними из наших любимых.

Их можно легко сравнить с самосами, если мне нужно провести сравнение. Это тесто, которое при жарке во фритюре хрустящее снаружи, но когда вы его откусите, вы получите мягкое, хорошо приправленное картофельное пюре.


Радость!!

Это очень популярная уличная еда, которую можно легко найти вместе с вареной кукурузой и кукурузным супом.Мы готовили их дома всякий раз, когда у нас оставались остатки картофеля или овощей, которые нужно было использовать.


В картофель добавляем немного карри, чтобы придать ему пикантности. Но я знаю, что некоторые люди также употребляют тмин. Я бы предпочел, чтобы это было приправлено карри. Но опять же, я торговец карри. Ты знаешь. тот человек, который съел бы что-нибудь карри

У этих пирогов есть несколько шагов, но оно того стоит.


Но уверяю вас, как только начнется жарка, вы все будете готовы прыгнуть и съесть их горячим.

Это очень популярная уличная еда в Тринидаде и Тобаго. Когда у вас получится «ай алоо пирог», вы можете добавлять в него разные приправы. Мы соединили его с ананасовым чатни, которое я приготовила ранее на этой неделе, и это было ооочень хорошо.



Что касается овощей, мы только что заменили картофель на соломку из моркови, кристофена и брокколи. Вы можете использовать любой овощ, который выдержит жарку. Кабачки станут отличным дополнением. Немного помешивая, обжаривая, добавляя как можно меньше жидкости в тесто.

И вуаля!


Моя мама возвращается на Тобаго через несколько дней. Мне будет очень не хватать ее здесь и нас, смешивающих много хорошей еды и теплых воспоминаний. Ее руки даже красовались в этом посте !!

Сделайте партию моих пирогов с алоо, ваши дети будут любить вас !!


Автор: Home Made Zagat

Ключевые слова: жареная закуска закуска Картофель Карибский

  • 1/2 фунта картофеля
  • 2 стакана муки
  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка карри-порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 стакан масла для жарки
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 1 морковь с соломкой
  • 1 кристофен, жульены
Для теста

Смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли, разрыхлитель и воду и слегка вымешайте

.

После смешивания накройте влажной тканью и дайте расслабиться.

Тесто разделить на шарики (у меня их около 10)

Сложите каждый шар примерно в 4-дюймовые круги

На половину шара выложить картофельную смесь или овощи

Края шара немного смочить водой

Сложите и хорошо заклейте вилкой, чтобы получился полумесяц

Обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки, перевернуть

Для наполнения

Картофель довести до готовности, пока он не станет мягким

Размять и приправить солью, черным перцем, чесноком и карри

Обжарить овощи, помешивая.Приправить солью и перцем по вкусу

Жареное картофельное пюре | Запеченная Рэйчел

Картофельное пюре жареное

Я люблю картошку. Они ох уж такие хорошие, но серьезно наполняют. Каждый раз, когда я готовлю картошку, я, кажется, всегда готовлю слишком много. Неважно, какое разнообразие, я переборщил. Проблема в том, что остатки, кажется, плохо разогреваются. Даже если повторный нагрев не оставил вас с сырым картофелем фри и менее желательным картофельным пюре, они все равно далеко не так хороши, как свежая партия.

Так что же делать, если вы сделали слишком много картофельного пюре? Вы заставляете себя съесть еще пару кусочков, отложить на потом или, может быть, даже выбросить лишнее? Я ненавижу выбрасывать что-то такое хорошее. Если это вещь, которую я не так сильно люблю, ее не так сложно выбросить, если я наелся и не хочу остатков. А вот картофельное пюре, пропустить его впустую – практически грех. Так что я слишком много ем и жалею об этом. Теперь я использую оставшееся картофельное пюре.Это означает, что нельзя переедать и не выбрасывать. Это, конечно, не будет обычным блюдом, но оно годится для случайного угощения или, может быть, закуски на вечеринке.

Я не понимал, на что я ввязываюсь с этим пробным питанием. Идея жареного картофеля казалась интересной, но быстро оказалось, что это не такая уж хорошая идея. У всех нас есть они, говорим мы о них или нет. В конце концов, я был рад, что попробовал это. Это супервкусные кусочки картофельного пюре со слегка хрустящей оболочкой. В них есть немного жира, но во всем жареном он будет.Так что используйте вилку или просто вымойте руки, когда закончите. Если вы так же любите картофельное пюре, как и я, стоит попробовать хотя бы раз. В следующий раз я, вероятно, откажусь от жарки во фритюрнице и воспользуюсь электрической сковородой. Фритюрница оказалась самой сложной частью процесса, но не стала катастрофой.

Картофельное пюре жареное

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 50 минут

  • 1 картофельное пюре
  • 1/3 сыр моцарелла
  • 1/3 сыр пармезан
  • 1/2 большого взбитого яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки кайенский перец
  • 1 ч.л. панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • Приготовьте пюре по желанию или используйте охлажденные остатки.Эта партия пюре была сделана с чесноком, маслом, солью и перцем.

  • В фритюрнице или на электрической сковороде нагрейте масло до 350 ° F. Если вы используете электрическую сковороду, масло должно быть примерно на дюйм глубиной. В кухонном комбайне смешайте пюре, половину обоих сыров, соль, перец, кайенский перец и половину яйца. Хорошо перемешайте. Если вы забыли бросить яйцо, как я, просто перемешайте его вручную. Это не обязательно должно быть идеально. Яйцо дает ему немного больше влаги, чтобы помочь держаться на крошке.Переложите картофельную смесь в миску, отставьте в сторону.

  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари с базиликом, орегано и оставшимся сыром. Размешайте как следует.

  • Используя небольшую ложку для печенья, возьмите ложку картофельного пюре. Свернуть в шар. Перемешайте картофельный шарик в панировочных сухарях, слегка покатайте или бросьте панировочные сухари поверх шарика, чтобы покрыть его. Переложите покрытые оболочкой картофельные шарики на чистую тарелку. Продолжайте процесс, пока не израсходуете весь картофель.

  • Охладите не менее 30 минут.

  • Достаньте из холодильника и обжаривайте небольшими партиями в течение 2 1/2 – 3 минут или до золотисто-коричневого цвета, но не подгоревшего.

Яблочных жареных пирогов из слоеного теста

Отправлено 10 октября 2010 г. |

Во-первых, спасибо всем, кто проголосовал за то, чтобы я прошел в 4-й раунд блога Project Food! Я так рад участвовать в этом раунде, потому что у нас будет одно из моих любимых злых угощений !! Вызов:

Конечно, получится сделать красивый снимок.Но ваша задача здесь – сделать все возможное и использовать фотографию для создания пошагового обучающего фото-урока. Это может быть что угодно, от того, как нарезать курицу костями, до приготовления вашего любимого рецепта, но ваши фотографии должны направлять читателя через шаги.

Голосование в этом раунде с 11 по 14 октября.

В Техасе нам нравится еда во фритюре.

Основным продуктом детства в Техасе является старый добрый жареный пирог.Золотисто-коричневая корочка, хрустящая и теплая от масла, с начинкой из пряных фруктов или кремового крема, начинка. От одной мысли об этом у меня текут слюнки. Из-за их огромной популярности есть много мест, где можно попробовать жареные пироги, и в большинстве случаев они разочаровывают. Жирные, мокрые и наполненные мягкими фруктами или, что еще хуже, консервированным пудингом, эти пироги – позор.

Мои жареные пироги – это немного сложный процесс, так как я делаю свежее слоеное тесто, скрученное вручную, но они того стоят! Слои масляного теста, хрустящие снаружи и нежные внутри, наполнены хрустящими яблоками, с добавлением небольшого количества корицы и сахара.Лучшие пироги получаются из простых вкусов, поэтому не стесняйтесь заправлять их любой другой фруктовой или заварной начинкой, которая вам нравится, только не переусердствуйте. Всего лишь с небольшим количеством сахарной пудры и, возможно, с шариком ванильного мороженого, у вас есть десерт, который идеален круглый год.

Слоеное тесто Выход примерно 2 1/2 фунта теста
Адаптировано из фильма «Путешествие пекаря» Ника Мальджери

Для блока масла:
1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла, охлажденного
1/4 стакана универсальной муки

Для теста:
3 стакана универсальной муки
2/3 стакана муки для выпечки
8 столовых ложек несоленого сливочного масла, слегка размягченного и нарезанного кубиками
1 чайная ложка кошерной соли
1 стакан ледяной воды

Начните с приготовления блока масла.

На лист пергаментной бумаги, посыпанный половиной муки, положите четыре палочки масла. Посыпьте сверху оставшейся мукой и накройте вторым листом пергаментной бумаги. Используя скалку, растолочь масло, пока оно не образует прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Поместите это в холодильник до использования.

Пока масло остывает, приготовьте тесто. В миксере смешайте универсальную муку, муку для выпечки, соль и нарезанное кубиками масло.Используя лопасть на низкой скорости, перемешайте, пока смесь не станет похожей на песок. Включите крючок для теста, добавьте холодную воду и перемешивайте, пока не образуется шарик из теста. Не перемешивайте слишком много. При необходимости добавляйте больше воды, по одной столовой ложке за раз. Накройте миску и дайте тесту постоять тридцать минут.

После отдыха раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 12 на 24 дюйма. Возьмите блок масла, все еще завернутый в пергамент, и посмотрите, покрывает ли он 2/3 раскатанного теста.Если он слишком маленький, раскатайте его, пока он не встанет на место, оставив по краям границу 1/2 дюйма. При необходимости вы можете намазывать масло пальцами, но убедитесь, что на масле нет дырок.

Выложите тесто без сливочного масла по центру теста. Сложите намазанную маслом сторону. На этом этапе убедитесь, что масло становится мягким. Вы хотите, чтобы масло было холодным и твердым, но если оно становится слишком мягким, заверните тесто и охладите его в течение тридцати минут, прежде чем делать первый поворот.

Поверните тесто на 90 градусов или так, чтобы длинный шов был обращен к вам горизонтально. Хорошо посыпьте доску и тесто мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12 на 20 дюймов. Присыпьте всю муку из теста и добавьте одну четверть теста, затем вторую сторону, чтобы тесто выглядело как книга. Присыпьте тесто пылью, чтобы удалить всю муку, а затем сложите тесто пополам. Тесто завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на час.

Повторите этот процесс еще три раза.По завершении последнего поворота вы можете использовать тесто по своему желанию. В хорошей упаковке он хранится в течение одного дня в холодильнике или до двух месяцев в морозильной камере.

Жареные пироги со слоеным тестом Выход 12 пирожков

1/3 рецепта слоеного теста
1 твердое яблоко, предпочтительнее бабушки Смит
1/2 чайной ложки корицы
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 взбитое яйцо
Масло для жарки
Ванильное мороженое
Сахарная пудра

Очистите одно яблоко, удалите сердцевину и нарежьте кубиками на кусочки размером 1/4 дюйма или меньше.Выложите яблоко в миску и добавьте сахар, корицу и кукурузный крахмал. Перемешайте, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите не менее одного часа.

Если вы используете холодную выпечку из холодильника, дайте ей постоять при комнатной температуре от 5 до 10 минут. Раскатайте слоеное тесто, пока оно не станет 12 на 20 дюймов (примерно 1/8 дюйма толщиной). Разрезать тесто на 12 квадратов. Работая с тремя квадратами за раз, оставив остальные в холодильнике, заполните центр каждого квадрата примерно двумя чайными ложками яблочной смеси. Смажьте взбитое яйцо с двух сторон теста, сложите тесто так, чтобы края соприкоснулись, а затем обожмите края вилкой.Верните пироги в холодильник для охлаждения на тридцать минут перед жаркой.

Заполните глубокую голландскую духовку маслом на глубине не менее трех дюймов, убедившись, что масло находится на высоте не менее трех дюймов от верха горшка. Нагрейте масло до 375 F. Работая партиями, обжарьте пироги до золотистого цвета с обеих сторон, около трех минут для первой стороны и примерно две для второй стороны. Слейте воду на решетке над противнем, выстланным бумажным полотенцем.

Подавать с сахарной пудрой и шариком ванильного мороженого!

© 2010, Evil Shenanigans.Все права защищены.

Рецепт пирога из сладкого картофеля (американский, пирог из сладкого картофеля Южного Соула с открытым лицом)

Пироги из сладкого картофеля – старый фаворит южноамериканцев, корни которого, вероятно, восходят к Западной Африке. По сравнению с этим ожиданием ко Дню Благодарения тыквенный пирог и пироги со сладким картофелем немного плотнее и богаче. Многие предпочитают их. Подавайте кусочки сладкого картофельного пирога по любому поводу.

На 6-8 порций из 1 пирога

Состав

  • Пирожное тесто, невыпеченное – 1 (9 дюймов)
  • Сладкий картофель – 1 1/2 фунта (примерно 2 больших сладких картофеля)
  • Сахар коричневый – 1 стакан
  • Корица – 1 1/2 чайной ложки
  • Мускатный орех – 1/4 чайной ложки
  • Яйца взбитые – 3
  • Сгущенное молоко – 1 банка (5 унций)
  • Сливочное масло топленое – 4 столовые ложки
  • Ваниль – 1 чайная ложка
  • Соль – щепотка

Метод

  1. Приготовьте тесто для пирога по этому рецепту или воспользуйтесь своим любимым рецептом.Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с корочкой и обожмите края. Храните в холодильнике, пока не приготовите остальные ингредиенты. Для быстрого приготовления используйте корочку, купленную в магазине.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите весь сладкий картофель в большую кастрюлю и залейте водой до покрытия. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите без крышки, пока острый нож легко не проткнет картофель, примерно от 30 до 40 минут.
  3. Слейте воду со сладкого картофеля и дайте ему остыть.Когда картофель остынет, снимите кожуру и выбросьте кожуру. Используйте картофельный пюре, чтобы размять сладкий картофель, пока он не станет достаточно гладким, примерно через минуту.
  4. Добавьте пюре из сладкого картофеля в чашу миксера вместе с коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом. Взбивать на средней скорости примерно 2 минуты до однородного состояния. Затем добавьте яйца, сгущенное молоко, масло, ваниль и соль и продолжайте взбивать до однородной массы.
  5. Достаньте корку пирога из холодильника и вылейте смесь сладкого картофеля в форму для пирога.Выложите пирог на противень и поставьте в духовку. Выпекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть не менее часа, прежде чем нарезать ломтиками.
  7. Подавать со взбитыми сливками. Храните остатки в холодильнике.

Пирог из сладкого картофеля с нотами и вариациями

  • Пирог со сладким картофелем и пеканом : Попробуйте это, чтобы получить удовлетворительную комбинацию из двух любимых южных пирогов.После того, как пирог выпечется и остынет, нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла и 1 стакан нарезанных орехов пекан в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана сахара и перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. Вылейте сверху пирог и аккуратно распределите, чтобы покрыть его. Дать остыть, пока не затвердеет.
  • Не существует единственного правильного способа приготовить пирог из сладкого картофеля. Вы можете изменить соотношение сладкого картофеля к сахару, яйцам и молоку по своему вкусу, чтобы получился более плотный или легкий пирог.
  • Сладкий картофель можно также приготовить в микроволновой печи.Проткните их вилкой, затем поставьте в микроволновую печь за
  • .
  • Добавьте больше или меньше коричневого сахара по своему вкусу. Если хотите, используйте простой белый сахар.
  • Во многих рецептах сгущенное молоко заменяется взбитыми сливками или обычным молоком.
  • В рецептах часто не используется масло, но оно придает начинке бархатистую текстуру. Некоторые повара настаивают на том, чтобы на каждый пирог требовалось целое количество масла.
  • Специи и ароматизаторы : Другие специи для придания вкуса вашему пирогу включают молотый имбирь, молотую гвоздику или молотый кардамон.Дайте ему пьянящий удар рюмкой бурбона.
  • Другие начинки : Северный вариант (считающийся ублюдком южан) с детским зефиром на вершине. Также есть варианты с начинкой из безе.

Домашние жареные персиковые ручные пироги

Поделиться – это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Fried Hand Pies – классическое южное угощение! Свежие персики с оттенком корицы внутри супер нежной слоеной корочки домашнего пирога, обжаренные и посыпанные сахаром с корицей.ЛУЧШИЙ рецепт ручного пирога, который вам когда-либо понадобится!

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Я слежу за этим замечательным молодым человеком в Instagram. (Landontroymcafee… следите за ним в Instagram!) Лэндон учится в колледже, полностью переделав свой Air Stream.Абсолютно красиво! Захотелось купить трейлер Air Stream. Мне нравится его вкус украшения, и я хочу, чтобы он переделал для меня мое Гнездо!

Anywho … Он был дома на лето и продолжал публиковать истории о своих субботних утренних поездках на фермерский рынок в красивой сельской местности Теннесси. Каждый раз я думаю, чтобы просто подразнить меня … лол, он бы купил пирог с жареной рукой! Я терял сознание и пускал слюни … одновременно (Люди думают, что я не умею выполнять несколько задач … Ха!). Не ныть… но я тоже хотел фруктовый пирог! Я имею в виду… есть ли что-нибудь лучше летом, чем ручной фруктовый пирог? Думаю, нет.

Несколько недель назад у меня была большая коробка спелых персиков, и я слышал, как они кричали мне: «Сделай из нас свежий персиковый ручной пирог! Как будто Лэндон всегда дразнит тебя! » Не тот, чтобы упустить коробку персиков… Я приступил к работе и взбил свою первую партию жареных ручных пирогов с персиками. Я думаю, что сделал South Proud!

Вау! Я имею в виду ВАУ !! Я лично считаю, что это ЛУЧШИЙ карман персикового счастья на планете! Они здорово чмокают!

Как приготовить индивидуальные домашние жареные ручные персиковые пироги

В этом вся прелесть этого рецепта.Это «жареные» ручные пироги, но если вы не хотите их жарить, их можно запечь в духовке! Если их запечь, они получат больше персикового оборота, но останутся вкусными.

Но должен признать… их жарка выводит эти маленькие персиковые карманы на совершенно новый уровень. Они будут золотистыми и хрустящими снаружи, со слоями таяния во рту, шелушащимися, и наполненными свежайшей и вкуснейшей персиковой начинкой. Все эти элементы объединяются для получения потрясающего вкуса.

Начните с персиковой начинки.Вам понадобится 4–5 свежих персиков со свободным камнем.

Что такое персики со свободным камнем? Отличный вопрос! Персики с косточкой просто означают, что фрукт вырвется из косточки.

Очистить персики и нарезать кусочками размером с укус.

В большой сковороде на среднем огне растопите 1/4 стакана масла. Добавьте все нарезанные кубиками персики, 1/4 стакана коричневого сахара, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки лимонного сока, посыпьте сверху 3-4 столовых ложки кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано.Чем больше кукурузного крахмала вы добавите, тем гуще начинка. Лучше всего начать с трех, а при необходимости – до четырех.

СОВЕТ: лимонный сок помогает персикам не становиться коричневыми.

Постоянно помешивая, довести персиковую смесь до кипения. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Персики будут нежными, но не мягкими!

СОВЕТ: не пережаривайте персики. По мере остывания начинка будет густеть.

Снимите персики с плиты и дайте им остыть.Пока начинка остывает, самое время сделать корочку для пирога.

Как приготовить домашнюю корочку для пирога

Это моя обычная корочка для пирога с одной заменой, вместо воды добавляю сгущенное молоко. В результате получается немного более толстая и прочная корочка, с которой легче работать. Он также образует исключительно слоистую слоистую корку.

В большую миску добавьте 3 стакана универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 стакан плюс 3 столовые ложки шортенинга Crisco.

Нарежьте масло на сухие ингредиенты до образования крошки размером с горошину.Добавьте 10-11 столовых ложек сгущенного молока. Встряхивайте миску взад и вперед, пока не начнет формироваться большой шар. Пальцами соберите оставшиеся ингредиенты в шар. Разделите шар пополам, чтобы получились два отдельных шарика из теста.

Если вы не знаете, как это сделать, ознакомьтесь с моей публикацией о домашнем слоеном пироге с корочкой и посмотрите обучающее видео. В нем есть полезные советы о том, как замесить корочку, раскатать тесто и многое другое.

СОВЕТ: Вы можете охладить тесто, если считаете, что вам это нужно, я не делаю этого.Мне легко работать, когда я использую свой «тестовый диск» и мучу скалку. Ссылка на то, где купить диск для теста, находится в карточке рецептов ниже. Я являюсь партнером Amazon, поэтому я бесплатно беру небольшую комиссию с покупаемых вами товаров.

На хорошо посыпанной мукой поверхности скатайте один из больших шариков с коркой для пирога в большую прямоугольную форму. Убедитесь, что тесто толщиной около 1/4 дюйма, может быть, немного тоньше. Около 12 дюймов на 9 дюймов. Будьте осторожны, не раскатайте тесто слишком тонко! Помните, что это «ручные пироги», и они будут держаться, поэтому нам нужно, чтобы тесто было немного толще, чем для стандартной корочки для пирога.

Острым ножом разрежьте прямоугольник на 9 отдельных прямоугольников меньшего размера. Около 4 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину. Три в поперечнике и три вниз.

Поместите 1 большую столовую ложку персикового пирога в центр каждого прямоугольника. Смажьте края сгущенным молоком. Сложите один конец корочки пирога над начинкой к другому концу. Надавите пальцем по краям, а затем вилкой сожмите края корочек.

Выложите приготовленные ручные пироги на противень.Продолжайте готовить все ручные пироги, пока все они не будут приготовлены и готовы к жарке. У вас не будет времени останавливаться во время жарки, чтобы приготовить больше ручных пирогов.

В толстую среднюю кастрюлю налейте достаточно масла, чтобы оно получилось на два дюйма глубиной. На среднем огне масло до 350 °. Обязательно используйте термометр, чтобы часто проверять температуру во время жарки. Если масло слишком горячее, пироги подгорают.

ПОЖАЛУЙСТА… ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОСТОРОЖНО при работе с ГОРЯЧИМ МАСЛОМ! Поместите ручку сковороды в сторону задней части плиты, чтобы ее случайно не сбить.

Выстелите решетку для выпечки 3-4 слоями бумажных полотенец, поставьте решетку рядом с местом, где вы жарите ручные пироги.

В средней миске или неглубокой тарелке для пирога смешайте 1 стакан сахара с 2 чайными ложками корицы. Хорошо перемешайте и отложите.

Как только ваше масло нагреется до 350 °, положите ручной пирог на лопатку для жарки и осторожно поместите в горячее масло. Ручной пирог соскользнет со шпателя, как только он начнет жариться. Ручной пирог опустится на дно сковороды, а затем всплывет на поверхность.

Варить 1-2 минуты или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Осторожно, используя лопатку, переверните ручной пирог, чтобы приготовить другую сторону 1-2 минуты. Используя лопатку с прорезями, выньте ручные пироги и поместите их на решетку для выпечки, выстланную слоем.

Примечание: более темные ручные пироги на фото ниже были черничными. В тот день я испек два разных вида ручных пирогов… но сегодня я просто говорил «персиковый»!

Дайте ручным пирогам немного остыть, прежде чем брать их в руки. (Поверьте, вы НЕ хотите играть в «горячую картошку» с жареным ручным пирогом! Это плохо кончается! Я могу говорить по собственному опыту…)

Когда ручные пироги остынут на ощупь, аккуратно возьмите каждый и обваляйте их по отдельности в сахаре с корицей.Не паникуйте, если тут и там упадут несколько хлопьев. Все нормально. Мы хотели, чтобы на этих восхитительных ручных пирогах была хрустящая корочка. Эти маленькие крошки означают, что мы добились успеха! По мере остывания они станут более твердыми.

СОВЕТ: Вы можете положить ручной пирог в сахар с корицей и использовать ложку, чтобы посыпать коричный сахар поверх пирога для рук.

Хотел бы я даже начать адекватно описывать то, что вы испытываете, когда едите один из этих великолепных пирогов с персиковыми ручками! Неудивительно, что мой друг из Instagram Лэндон покупал по одному каждый раз, когда ходил на фермерский рынок!

Они легкие и чешуйчатые… такие чешуйчатые! Корочка просто тает во рту.Начинка – чистое совершенство! Сочетание свежих персиков с оттенками сладкого коричневого сахара и корицы плюс сладкая маслянистая корочка… Небеса! Вы все еще пускаете слюни, друзья мои?

Да, приготовить корочку с нуля – это немного лишняя работа… но оно того стоит!

Они могут продержаться до двух дней в герметичном контейнере… если они продержатся так долго в вашем гнезде! Они точно этого не сделали! Не любитель персиков… замените персики яблоками! Этот рецепт и техника подойдут для любой из ваших любимых фруктовых начинок.Проявите творческий подход на своей кухне … Я твердо верю, что нужно выйти за рамки рецепта и сделать свое дело!

Это идеальный десерт для пикников на природе или барбекю! Отлично подходит для семейных встреч … или голодных мужей, которые приходят домой с рыбалки и съедают их всех! лол

Если вам понравился этот веселый рецепт ручного пирога с фруктовой начинкой, возможно, вам понравятся и эти фруктовые десерты!

Спасибо, что нашли время зайти и посетить мое гнездо сегодня! Надеюсь, вы попробуете эти вкусные жареные пироги.Пригласите немного блеска конца лета в вашу кухню и животики вашей семьи!

Хорошего дня и помни … вы можете найти меня каждый день в Facebook, Instagram, Twitter и Pinterest, где я делюсь своими любимыми рецептами, смехом и семьей!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

Начинка из свежего персика

  • 4-5 больших свежих персиков, очищенных от кожуры, без косточек и нарезанных кусочками размером
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3-4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки лимонного сока

Состав корочки

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка плюс 3 столовые ложки Crisco Shortening
  • 10-11 столовых ложек сгущенного молока

Сахарная начинка

  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки корицы
  • Масло растительное для жарки

Инструкции

  1. В большой сковороде растопите масло на среднем огне.Добавьте подготовленные персики, коричневый сахар, корицу и лимонный сок. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Посыпьте персики кукурузным крахмалом и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. В большой миске смешайте муку и соль. Нарезать масло до образования крошки размером с горошину. В центр мучной смеси добавить сгущенное молоко. Встряхивайте миску взад и вперед, пока смесь не начнет формировать большой шар. Соберите оставшееся тесто руками и скатайте в большой шар. Разделите мяч пополам.
  3. Поместите один шарик теста на хорошо посыпанную мукой поверхность. Осторожно обвалять в муке. Скалку посыпать мукой. Раскатайте тесто в большой прямоугольник шириной около 9 дюймов, длиной 12 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Острым ножом обрежьте края, чтобы получился чистый прямоугольник. Разрежьте тесто на 9 меньших прямоугольников шириной 3 дюйма и длиной 4-5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  4. Поместите по столовой ложке свежей персиковой начинки с горкой в ​​центр каждого отдельного прямоугольника. Смажьте края остатками сгущенного молока.Сложите короткие стороны каждого прямоугольника вместе. Надавите пальцем по краям. Обработайте края, используя вилку, чтобы полностью прижать пирог.
  5. Поместите все приготовленные ручные пироги на противень до готовности.
  6. Застелить противень 3-4 слоями бумажных полотенец и поставить рядом с зоной жарки.
  7. В большой мелкой посуде смешайте сахар и корицу до однородного состояния.
  8. В тяжелой средней кастрюле или в голландской духовке на среднем огне добавьте достаточно растительного масла, пока оно не станет глубиной в два дюйма.Нагрейте масло до 350 °. Примечание: внимательно следите за температурой во время жарки с помощью термометра.
  9. Осторожно поместите 1-3 ручных пирога в горячее масло, убедившись, что у них достаточно места, чтобы они не перекрывали друг друга. Обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны до светло-золотистого цвета. Используя лопатку с прорезями, удалите обжаренные ручные пироги. Выложите каждый пирог на противень, застеленный бумажным полотенцем. Дайте остыть, пока не станет немного теплее и с ним легко обращаться.
  10. Положите ручные пироги один за другим в неглубокую посуду и осторожно посыпьте их сахаром с корицей.Служить.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мыло с козьим молоком и полностью натуральное средство для ухода за кожей

  • Bethany Housewares 20-дюймовый набор для кондитерских изделий и салфеток

  • Блендер Spring Chef Dough Blender, лучший профессиональный кондитерский нож с сверхмощными лезвиями из нержавеющей стали, средний размер

  • Безопасная для духовки, сверхмощная решетка для выпечки и охлаждающая решетка из нержавеющей стали, 10 x 15 дюймов, подходит для противней для желейных рулетов

  • Chef Craft Скиммер из нержавеющей стали с прорезями | 13 дюймов в длину | 3 шт. В упаковке

  • Фритюрница T-fal с корзиной, нержавеющая сталь, легко чистящаяся фритюрница, масляная фильтрация, 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *