Как сделать жареные пирожки: Жареные пирожки с картошкой на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Жареные пирожки, пошаговый рецепт на 2772 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бриоши с грибами

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Неаполитанский чизкейк

Цукаты берите любые, например засахаренную вишню, а вместо лимонной цедры подойдет апельсиновая. Рикотту можно заменить некислым творогом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Скандинавский пирог на белом шоколаде

Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим.

Белый шоколад при желании можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с изюмом

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тесто для этих пирожков можно сделать из воды, смеси воды и молока (как в моем случае), из чистого молока, из кефира или из обрата. Начинка совершенно любая, какая вам нравится. Если сделать из сырого фарша, то будут беляши.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

693

кКал

29%

Белки16 г
Жиры29 г
Углеводы91 г

% от дневной нормы

4 %

6 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

дрожжи сухие

1 пакет
½ ч. л.
100 мл

молоко

200 мл

растительное масло

6 ст. л.
½ ч. л.
½ кг

растительное масло для жарки

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Пакетик дрожжей смешать с 0,5 ч. л. сахара и залить теплой водой. Дать подняться. Добавить 200 мл молока, 0,5 ч. л. соли, 6 ст. л. растительного масла и муку — столько, сколько возьмет тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и должно быть мягким, не крутым.


Тесто замесить и оставить подниматься.


Когда тесто поднимется, скатать шарики и дать им немного полежать для подъема. Сделать лепешки и начинить их начинкой.


Сформировать пирожки и жарить их в большом кол-ве растительного масла или жира на сковороде, в казане или во флитюре.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

соленыена молокежареныерусская кухняжаритьвыпечкапирожкижареныерусская национальная кухнядрожжеваябез кефира

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные пирожки с картошкой – рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

“Красна изба не углами, а свежими пирогами” – все знают эту пословицу. Но не все могут похвастаться удачной выпечкой, дрожжевое тесто удается не всем и требует определенного времени. Отличной альтернативой послужат жареные пирожки из теста на кефире. Они не займут у вас много времени, зато конечный результат приятно порадует.

Приготовить такое тесто несложно, но надо учитывать некоторые нюансы и секреты. Лучше, чтобы кефир был свежий, средней жирности, но если такового у вас не оказалось, не беда. Тесто можно замесить и на сыворотке, и на простокваше и на домашнем скисшем молоке. Его можно скислить самим. Для этого в теплое молоко добавить столовую ложку сметаны любой жирности и оставить на 8-10 часов при комнатной температуре.

Кефир обязательно должен быть комнатной температуры, ни в коем случае не холодным. Если срочно необходимо приготовить пирожки, а кефир у вас только холодный – немного подогрейте его.

Начинка для таких пирожков может быть любая (главное, чтобы не жидкая) – жареная капуста, грибы с луком, рис с вареным яйцом и зеленым луком, брынза с зеленью, мясная начинка, а также сладкая – джем и варенье на любой вкус, свежие яблоки с абрикосами, творог с изюмом и т. д.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 170 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Кефир – 1 чаш.(250 мл)
  • Сода – 0.25 ч.л.
  • Мука пшеничная – 400 г
  • Соль – 1 щепотка (-и) (в тесто)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 500 г
  • Укроп – 15 г
  • Масло растительное – 5 ст. л. (для жарки)
  • Соль – по вкусу (для варки картофеля)

Приготовление: Шаг 1

  • Картофель избавить от кожуры, отварить в подсоленной воде (можно на пару) до готовности. Слить воду и растолочь в однородное пюре. На смальце или растительном масле поджарить мелко нарезанную луковицу до легкой золотинки. Всыпать в картофельную массу. Добавить измельченный свежий, замороженный или сухой укроп, перемешать и охладить до комнатной температуры.

  • Шаг 2

    Муку высшего сорта вместе с содой обязательно просеять на поверхность или в миску, сделать в центре ямку. Всыпать хорошую щепотку соли.
    Кефир в муку добавлять не сразу весь, а понемногу, аккуратно подмешивая мукой. Тогда готовое тесто получится мягким и воздушным, “не забитым”. Вымешивать 5-7 минут. Правильно замешанное тесто в конечном результате не должно липнуть к поверхности или к рукам, но и не быть слишком крутым, это существенно повлияет на конечный результат.

  • Шаг 3

    Сформировать из теста батон, разделить на несколько частей, завернуть в пленку или накрыть миской и оставить отлежаться на 30 минут.

  • Шаг 4

    Расстоявшееся тесто раскатать в широкий пласт толщиной 5-7 мм на припыленной мукой доске. Вырезать стаканом кружки или скатать колбаску, нарезать ее на кусочки и скалкой сформировать лепешки нужной толщины.

  • Шаг 5

    На каждый кружок теста положить картофельную начинку (примерно десертную ложку, смотря какой диаметр круга). Защипнуть края теста как на вареник.

  • Шаг 6

    Руками или ножом, легко придавливая, задать заготовке овальную форму будущего пирожка.

  • Шаг 7

    Разогреть сковороду, добавить растительное масло, выкладывать готовые изделия и обжарить до готовности на среднем огне.

    Пирожки жарить с обеих сторон.

  • Шаг 8

    Выложить пирожки на салфетку для удаления лишнего жира.
    Пирожки хорошо поднимаются, имеют нежную, дырчатую структуру, не теряют своих вкусовых качеств и внешний вид и на следующий день. Можно подавать их к борщу и супам, а также как самостоятельное блюдо. Пирожки со сладкой начинкой хороши с чаем, молоком, кефиром.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Картофель на сковородке: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.

Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub. ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Легкие жареные пироги, по-южному — южная тарелка

Мои легкие жареные пироги по-южному включают сочные кусочки сухофруктов с корицей, завернутые в восхитительно слоеное бисквитное тесто в банках. Это простой способ сэкономить время, но не вкус.

Перейти к рецепту

Раньше я приносила вам жареные персиковые пироги моей бабушки Лелы и обещала вам более легкий вариант. Этот рецепт жареного пирога предназначен для тех из нас, у кого нет времени или, возможно, просто нет желания делать тесто для жареного пирога с нуля. Я все понимаю и прикрою тебя!

Поверьте мне, когда я говорю, что большинство людей, которые пекут жареные пироги, в тот или иной момент используют этот короткий путь. Хотя это дает немного другой результат, я могу гарантировать, что это все так же вкусно. Этот рецепт жареного пирога наверняка вызовет похвалу у тех, кому посчастливится попробовать изделия.

Итак, какие еще ингредиенты вам нужны, кроме бисквитного теста для быстрого приготовления? Это действительно просто! Вам понадобятся сухофрукты на ваш выбор (на этот раз я выбрала курагу), а также лимонный сок, масло, сахар и корица, чтобы получилась самая сочная и ароматная начинка. Как только начинка приготовлена, мы помещаем ее в середину нашего бисквитного теста, запечатываем их и начинаем жарить наши южные жареные пироги, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Я просто знаю, что вам понравится сочетание слоеного теста и сладкой сочной начинки. Это рецепт успеха! И эй, если вы хотите попробовать еще один рецепт южного жареного пирога, позвольте мне обратить ваше внимание на мой рецепт шоколадного жареного пирога. Все, они НАСТОЛЬКО хороши! Ладно, хватит разговоров, больше жарки!

Ингредиенты для рецепта

  • Консервированное печенье
  • Масло для жарки
  • Лимонный сок
  • Корица молотая
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахарный песок
  • Сухофрукты

Как легко приготовить жареные пирожки

Для начала положите сухофрукты в кастрюлю и залейте двумя чашками воды. Довести до кипения.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете яблоки, вам может понадобиться на 1/2 стакана больше воды.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока они не станут нежными и мягкими.

Это займет около 20 минут.

Для проверки разомните один вилкой и посмотрите, сможет ли он немного размяться, как вареный картофель. Если да, то вы готовы.

Выключить огонь и добавить масло…

Затем сахар.

Похоже на безумное количество сахара, но это полстакана. Вы также можете использовать другой подсластитель, например, стевию или фрукт монаха. Из-за их значительной сладости вам понадобится намного меньше.

Добавьте корицу, как указано выше.

Добавьте немного лимонного сока.

Все это хорошо перемешать.

Тогда повеселитесь, раздавив его.

Я использую толкушку для картофеля, но вы можете использовать вилку, если хотите, или что-то еще, что работает.

Время теста!

Откройте банку с печеньем и положите ее на посыпанную мукой поверхность.

Посыпьте их мукой.

Раскатайте скалкой или стаканом круг диаметром шесть дюймов.

Поместите немного начинки на половину круга, стараясь держать его подальше от краев.

Смочите кончики пальцев и проведите ими по внешнему краю, чтобы он приклеился, когда вы будете запечатывать пирог, как на картинке выше.

Защипните края вилкой.

Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду.

Нагрейте на среднем огне около 5 минут.

Это гарантирует, что ваше масло достаточно горячее, чтобы обжаривать и готовить пироги, а не просто пропитывать (предотвращает жирность).

Аккуратно поместите пирожки в масло и готовьте по одной-две минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Вот что я называю пирогом, прожаренным до золотого совершенства!

Взгляните на свои милые творения и подумайте, чей день вы хотите сделать немного ярче!

Начни с себя.

Хранение

Поскольку вы жарите пироги во фритюре, вам действительно хочется подать их сразу же, чтобы не осталось лишнего. Не стесняйтесь делить количество ингредиентов вдвое, чтобы свести к минимуму отходы.

Примечания к рецепту

  • Хотите узнать еще один ярлык для использования в жареных пирогах? Начинка для пирога вместо сухофруктов! Вы можете пропустить все шаги и просто положить ложку в середину бисквитного теста, если хотите. не скажу!
  • Другой вариант — использовать свежие фрукты, такие как свежие яблоки Гренни Смит, вместо сухофруктов. Следуйте инструкциям, как указано выше.
  • Если вы готовите жареные яблочные пироги, я рекомендую также добавить 1/4 чайной ложки молотого душистого перца! Каждый раз, когда вы готовите выпечку с яблоками и корицей, всего лишь щепотка душистого перца сделает ваш вкус корицы *ПАРОМ*. Душистый перец усиливает корицу до той восхитительной степени, которую вы чувствуете, когда идете в места, где подают булочки с корицей, или в рестораны, специализирующиеся на яблочном пироге. Понюхайте эту удивительную специю, и вы все поймете.
  • Если хотите, перед подачей посыпьте пирожки сахарной пудрой или корично-сахарной смесью.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какие сухофрукты лучше всего использовать в южных жареных пирогах?

Подойдут любые сухофрукты, но я больше всего рекомендую сушеные яблоки, абрикосы и персики.

Ты можешь испечь пироги, а не жарить их?

Да, если вы предпочитаете печеные пироги жареным, вы можете положить их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в духовке 390-градусная духовка в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Я рекомендую сделать небольшой надрез на поверхности теста перед выпечкой, чтобы помочь выходу пара. Они будут иметь другую текстуру по сравнению с жаркой, но все равно будут иметь приятный вкус.

Потому что рецептов пирогов много не бывает…

Персиковый пирог на пахте с консервированными персиками

Кокосовый пирог с меренгой

Японский фруктовый пирог

Шоколадный пирог с пирожными

Мини-бостонские пироги с кремом

Жареные пироги

Мои легкие южные жареные пироги включают сочные кусочки сухофруктов с корицей, завернутые в слоеное консервированное бисквитное тесто. Это простой способ сэкономить время, но не вкус.

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Общее время: 45 мин. унций сухофруктов

  • 1 чашка сахарного песка
  • 2 стакана воды
  • 1/4 стакана сливочного масла или маргарина
  • 1 ст.л. лимонного сока, по желанию
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 10-15 слоеного печенья
  • 9002 9002 Добавьте воды. Доведите до кипения и уменьшите огонь, чтобы кипеть, пока фрукты не станут мягкими.

    6-7 унций сухофруктов, 2 стакана воды

  • Добавьте другие ингредиенты и разомните вместе с помощью картофелемялки или вилки. Отложите, пока будете готовить тесто.

    1 чашка сахарного песка, 1/4 чашки сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка лимонного сока, по желанию, 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • Раскатайте каждое печенье на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 5-6 дюймов. В каждую положите по две столовые ложки начинки. Смочите края и заверните, защипнув вилкой.

    10-15 слоеных бисквитов

  • Обжарить в масле (нагретом на среднем огне примерно 5 минут) до золотистого цвета с обеих сторон, при необходимости переворачивая. Выньте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или пометьте #southernplate!

    Чтобы узнать больше об истории сухофруктов на Юге, посетите мой предыдущий пост о жареных пирогах.

    Зажгите свечи и используйте изысканную посуду. Не сохраняйте его для особого случая. Сегодня особенный.

    ~ Считыватель южных пластин, Вики.

    Рецепт жареных фруктовых пирогов – Food.com

    Выбор редакции

    “Настоящая еда для комфорта, эти маленькие жареные пирожки имеют так много преимуществ: они замечательны, горячие или холодные.

    Их можно легко съесть из рук, поэтому я думаю, что это делает их настоящими полуфабрикатами в этих ресторанах. -идут времена, в которые мы живем. И они такие универсальные, потому что их можно наполнить любимыми начинками.”

    Скачать

    фото Свирлинг Ф.

    Через:
    35 минут
    Ингредиенты:
    11
    Выходы:

    12 пирогов

    Порции:
    12

    ингредиенты

    • для выпечки
    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 4 стакана Crisco или 3/4 стакана другого растительного жира
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1 4 стакан холодной воды
    • 1 ложка уксуса (желательно белого уксуса)
    • для начинки
    • 3 чашки сухофруктов (абрикосы, персики, яблоки)
    • 1 1 2 стаканов воды
    • 1 чашка сахара
    • 1 4 чайная ложка корицы
    • 1 4 чайных ложек молотого душистого перца

    направления

    • Смешайте муку и соль. Измельчите шортенинг блендером, вилкой, руками или любым удобным для вас способом, пока смесь не станет напоминать грубые крошки.
    • Смешать взбитое яйцо с водой и посыпать мучной смесью. Посыпать уксусом, слегка перемешивая, пока ингредиенты хорошо не смешаются.
    • Сформируйте из теста шар и заверните в пищевую пленку. Охладите не менее одного часа.
    • В нереакционноспособной кастрюле на очень слабом огне варите сухофрукты в воде в течение 30–45 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими. При необходимости добавьте воды, чтобы предотвратить пригорание. Дать остыть; слегка размять фрукты.
    • Добавьте сахар и специи. Этот этап приготовления можно сделать заранее и хранить в холодильнике; тем не менее, разогрейте фрукты (можно использовать микроволновую печь), чтобы охладить их и сделать их пригодными для использования, прежде чем наполнять пироги.
    • Достаньте тесто из холодильника и разрежьте его на четыре равные части. Затем вы можете разрезать каждую из четырех частей на три равные части, в результате чего у вас останется 12 шариков из теста размером с мяч для гольфа.
    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик в круг диаметром 5–6 дюймов. Ваши круги не должны быть идеальными, и рваные края в порядке.
    • На одну сторону круга из теста положите около 2 больших столовых ложек начинки. Запечатайте пирог, смочив внутренний край теста водой (используйте палец), а затем сверните тесто, сделав знакомый пирог в форме полумесяца. Убедитесь, что края теста ровные, прижмите и защипните, чтобы обеспечить хорошее уплотнение. Вы можете использовать вилку, чтобы придать вам немного декоративного края, если хотите. Вы также можете исправить более неровные края на этом этапе, потому что тесто податливое. Просто убедитесь, что начинка запечатана, а отверстия в тесте закрыты.
    • Используя фритюрницу с температурой 350°С, осторожно опустите пирожки в масло по одному. Готовьте, пока они не приобретут красивый ровный золотисто-коричневый цвет в течение 3-4 минут. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении начинки — она уже приготовлена.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *