Как сделать жареные пирожки: Жареные пирожки с картошкой на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Жареные пирожки, пошаговый рецепт на 2772 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндально-апельсиновый пирог с шафраном

Миндаль можно заменить любыми другими орехами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее печенье с грецкими орехами

Для достижения нужной консистенции в тесто можно дополнительно добавить ледяную воду или еще один желток. Тесто может долго храниться в морозилке, используйте его, когда вам удобно.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины на Хеллоуин

Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Корицу можно заменить ванилью или кардамоном.  

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тесто для этих пирожков можно сделать из воды, смеси воды и молока (как в моем случае), из чистого молока, из кефира или из обрата. Начинка совершенно любая, какая вам нравится. Если сделать из сырого фарша, то будут беляши.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

693

кКал

29%

Белки16 г
Жиры29 г
Углеводы91 г

% от дневной нормы

4 %

6 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

дрожжи сухие

1 пакет
½ ч. л.
100 мл

молоко

200 мл

растительное масло

6 ст. л.
½ ч. л.
½ кг

растительное масло для жарки

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Пакетик дрожжей смешать с 0,5 ч. л. сахара и залить теплой водой. Дать подняться. Добавить 200 мл молока, 0,5 ч. л. соли, 6 ст. л. растительного масла и муку — столько, сколько возьмет тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и должно быть мягким, не крутым.


Тесто замесить и оставить подниматься.


Когда тесто поднимется, скатать шарики и дать им немного полежать для подъема. Сделать лепешки и начинить их начинкой.


Сформировать пирожки и жарить их в большом кол-ве растительного масла или жира на сковороде, в казане или во флитюре.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухняжаритьвыпечкапирожкижареныелюбоерусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац) рецепт – Армянская кухня: Закуски.

«Еда»Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац) рецепт – Армянская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Арарат Агабекян

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Арарат Агабекян12 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

515

13

7

103

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

800 г

Вода

2 стакана

Соль

по вкусу

Зелень

2 пучка

Топленое масло

1 столовая ложка

Лук

1 штука

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Из муки, соли и холодной воды замесить крутое тесто, накрыть, дать ему постоять 20–30 минут, затем нарезать на куски и раскатать тонкие кружочки диаметром 12–15 см.

2Приготовить начинку: удалить жесткие стебли с зелени, листья измельчить. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и потушить на среднем огне в сотейнике с 1 столовой ложкой топленого масла до мягкости, 3–4 минуты.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Снять с огня, остудить. Добавить в сотейник зелень, перемешать.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

4Выкладывать измельченную зелень на половину кружочка теста, посолить, поперчить и сразу же защипывать кутабы в форме полукруга, стараясь, чтобы сок от зелени не попал на края.

5Обжаривать на сухой, хорошо разогретой сковороде без масла, по 2 минуты с каждой стороны.

6Подавать, смазав топленым маслом, вместе с холодными простоквашей, мацони или йогуртом.

Совет к рецептуДля этого блюда нужны дикорастущие травы, которые, зачастую, можно встретить только в Арцахе. Конечно, в городских условиях можно использовать укроп, петрушку, базилик, майоран.

популярные запросы:

Комментарии (20):

Эмин Алиев28 февраля 2017

0

Очередное армянское вранье. Ни какие это не пирожки и не хлеб. Это хорошо известные Кутабы с зеленью. Одно из разновидностей кутабов. Традиционно и широко готовятся в Азербайджане, Турции. Так и называются Кутабы с зеленью. По азербайджански «гойерти кутабы». И это не армянское блюдо.

Алена Ширефина30 июля 2017

0

Божественно вкусно, спасибо!

Нина Иванова1 мая 2019

0

какая зелень нужна? только лук?

Еда6 мая 2019

0

На самом деле для женгялов хац нужно много разной зелени, чем разнообразнее букет, тем лучше.

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Риет из утки

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Закуски•Европейская кухня

Хрустящая брюссельская капуста

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Авторская кухня

Чипсы из кейла со специями

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Южные жареные пироги – Добавьте щепотку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Жареные пирожки по-южному – вкусное лакомство. Этот семейный рецепт жареных пирогов с начинкой из фруктов и хрустящей корочкой — настоящее сокровище.

Это всегда был особенный день, когда бабушка Верди пекла свои южные жареные пироги. Она наполняла их яблоками или персиками, а иногда и грушами, приготовленными до идеального баланса сладости и терпкости.

Она знала, что это одна из моих самых любимых вещей, которые она готовила, и звонила нам домой, чтобы сообщить, что она собирается испечь новые пироги, и узнать, не хотим ли мы с сестрой помочь ей. И, конечно, мы сделали. Помогая бабушке испечь ее пироги, мы были первыми, кто смог проверить их, чтобы убедиться, что они правильные. Она клала горячий жареный пирог на тарелку, разрезала его пополам, давала нам по стакану молока и просила сообщить ей, вкусно ли. Так было всегда.

Когда я вышла замуж, бабушка дала мне блокнот со своими рецептами, которые она записала для меня. По написанному я мог сказать, как ей, должно быть, было больно писать их с ее артритом, но, тем не менее, она включила все мои любимые.

Моя мама оставалась с нами на каникулах, и мы вместе проводили немного времени на кухне – готовили, разговаривали и смеялись. Мы испекли бабушкины жареные пирожки и просто не могли дождаться, чтобы попробовать первый, чтобы убедиться, что он в самый раз. Меня тут же перенесли обратно на бабушкину кухню, и мое детство, на удивление, не зашло слишком далеко.

Вот как бабушка пекла южные пирожки.

Вам понадобится ваше любимое тесто для пирогов. Я рекомендую для этих пирогов мягкое, крепкое тесто. Также можно использовать консервированное печенье.

Бабушка всегда предпочитала использовать для пирогов сухофрукты, но при необходимости можно было использовать и свежие фрукты.

Добавьте к фруктам воду и сахар и варите около 20 минут.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности.

Вырежьте из теста большой круг. Я предпочитаю использовать для этого самую большую формочку для печенья, которая у меня есть.

Теперь раскатайте этот кусок теста еще тоньше. Не слишком тонкий, чтобы сквозь него можно было видеть и чтобы он порвался, но довольно тонкий.

Положите в тесто немного фруктовой начинки. Не скупись здесь. Это лучшая часть.

Сложите одну половину теста поверх другой.

Прижмите края пирога зубцами вилки.

Теперь несколько раз проткните верхнюю часть пирога вилкой, чтобы дать выход теплу, пока пирог готовится.

Обжарьте пироги в чугунной сковороде на слабом или среднем огне, добавив примерно столовую ложку масла на пирог. Готовьте пирог около 2-3 минут с одной стороны, пока он не станет хрустящим, а затем переверните и поджарьте другую сторону пирога.

Примерно на полпути к приготовлению всех жареных пирогов вам нужно будет стереть со сковороды подрумяненное масло, чтобы корочка пирогов не казалась горелой. Всякий раз, когда вы видите, что на сковороде слишком много подрумяненного масла, просто сделайте небольшой перерыв, протрите сковороду бумажным полотенцем и начните готовить снова.

И будьте готовы насладиться лучшим южным деликатесом, который вы когда-либо пробовали.

Вот рецепт бабушкиных жареных пирожков. Это семейное сокровище!

5 из 4 голосов

Жареные пирожки по-южному

Десерт — 45 минут

Жареные по-южному пироги — вкусное лакомство. Этот семейный рецепт жареных пирогов с начинкой из фруктов и хрустящей корочкой — настоящее сокровище.

  • ▢ тесто для двойного коржа на ваше усмотрение
  • ▢ 4 стакана сухофруктов или свежих фруктов
  • ▢ 1 чашка сахарного песка
  • ▢ воды достаточно, чтобы покрыть фрукты
  • ▢ мука для раскатывания теста
  • ▢ 12 столовых ложек сливочного масла
  • Варить фрукты с водой и сахаром в средней кастрюле около 20 минут.

  • Слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто.

  • Вырежьте из теста большие круги и снова раскатайте.

  • Выложить фруктовую начинку в центр теста.

  • Сложите пирог и проутюжьте швы зубцами вилки.

  • В большой сковороде растопить одну столовую ложку сливочного масла на один пирог.

  • Поместите пирог в сковороду и готовьте, пока он не станет хрустящим, около 3 минут.

  • Переверните пирог и поджарьте с другой стороны.

  • Выньте из сковороды и обсушите бумажными полотенцами.

Shout Out

Вы приготовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Подавать без добавок или с сахарной пудрой и корицей или с шариком мороженого.

Наслаждайтесь!

Рецепты пирогов, тарталеток и булочек

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Жареные пирожки

  • Время подготовки 20 минут
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

ингредиенты

6 стаканов универсальной муки

4 столовые ложки Гранилированного сахара

1/2 чайной ложки соль

1 чашка укорота, плюс больше для фарки

2 яиц, битена

2 Cups Buttermil

Начинка для яблочного пирога, консервированная

Начинка для вишневого пирога, консервированная

Сахарная пудра, для посыпки

Методика

Для приготовления теста смешайте муку, сахарный песок и соль.

Нарежьте 1 чашку жира, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Добавьте 1 яйцо и пахту и перемешайте, пока смесь не соберется. При необходимости добавьте еще немного пахты. Сформируйте из него шар и поставьте в холодильник минимум на час.

Чтобы испечь пироги, раскатайте тесто в большой квадрат. Обрежьте края, чтобы получился прямоугольник. Нарежьте ножом для масла на 8-10 длинных прямоугольников.

Выложите примерно столовую ложку начинки в верхнюю половину одного из прямоугольников.

Используйте оставшиеся взбитые яйца, чтобы запечатать края, сложив нижнюю половину прямоугольника поверх верхней. Затем защипните края вилкой. Повторите то же самое с другими пирогами, наполнив половину начинкой для яблочного пирога, а половину – вишневой начинкой.

Нагрейте масло в средней, глубокой кастрюле на среднем огне до 180°C. Обжаривайте пирожки до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. Достаньте и сразу обсушите на бумажных полотенцах.

Посыпать сахарной пудрой и подавать.

  • мука
  • сахар
  • сокращение
  • яйцо
  • пахта
  • Вечеринка
  • День подарков
  • Американский
  • Запеченный

Наши последние рецепты

Йоркширский пудинг Big Herby

Easy

Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Polpette di Pane

Easy

Софи готовит хлеб и оладьи с сыром (polpette di pane), которые пользуются успехом у завсегдатаев ее местного бара.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Липкий ирисовый пудинг

Easy

Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн Kenwood. 1. Смажьте форму для выпечки растопленным сливочным маслом, затем положите в нее сахар. 2. Вращайте форму, пока все стороны не будут покрыты. 3. Переверните форму, стряхните излишки и оставьте в re

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Рождественский липкий ирисовый пудинг

Easy

Предварительный разогрев духовки до 180°C, 160°C конвекция, газовая отметка 4. Поместите финики в миску, добавьте 225 мл (8 жидких унций) кипятка. Добавьте бикарбонат соды и оставьте на 10 минут. Смажьте форму для пудинга емкостью 2 пинты. Поместите аиста, сахар, яйца, муку и специи

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: клубничные рулетики из французских тостов

Easy

Эти забавные, хрустящие и сладкие рулетики — это завтрак, который понравится и детям, и взрослым. Привлекайте детей к приготовлению пищи. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут с раскатыванием хлеба, начинкой и покрытием булочек. Для более простого варианта замените сливочный сыр и сахар в начинке на 1/4 стакана шоколадно-ореховой пасты.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: запеченные пироги с яйцом и хариссой

Easy

Эти маленькие коробочки для яиц делают завтрак или поздний завтрак особенным благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: Печенье с яйцами Бенедикт

Среднее

Печенье без масла для этих Бенедикт идеально подходит для детей, потому что оно очень простое. Для маленьких и больших детей: пусть они помогут отмерить, смешать и вырезать печенье и приготовить голландский соус без яиц.

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: спаржа маринара

Easy

Подумайте о баклажанах, пармезане и позднем завтраке в этом простом в приготовлении блюде из яиц, которое включает панированную спаржу и сочную маринаду. Для маленьких и больших детей: Позвольте им выкопать спаржу. Для больших детей: Позвольте им жарить яйца с помощью взрослых.

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Шашлычки из тофу с соусом песто из грецких орехов

Easy

Проткните каждую длину тофу пропитанной шпажкой. В плоской посуде взбейте чеснок, соевый и рисовый уксус. Смешайте шпажки с тофу, чтобы они покрылись, затем накройте крышкой и охладите от 1 до 6 часов. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Венчик

Время приготовления

Время приготовления

15 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Итальянский бургер с карамелизированным луком

Easy

Свежие травы превращают этот бургер в наслаждение для гурманов.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Рулетики Full English Breakfast Bowl

Medium

1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим. 2. Обжарить шампиньоны и кровяную колбасу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Индивидуальные липкие пудинги с ириской

Средняя

Разогрейте духовку до 180°C, газовая отметка 4. Смажьте маслом восемь мини-тазиков для пудинга или формочек для пудинга объемом 200 мл и застелите каждое дно небольшим кругом жиронепроницаемой бумаги (это займет много времени, но жизненно необходимо, если вы хотите, чтобы пудинги остались целыми!). Поместите

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Бисквит Виктория

Легкий

Секрет пышного бисквита Виктория заключается в использовании в тесте равного количества муки, сахара и маргарина, а также яиц и разрыхлителя.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Яйца по-шотландски Black Pudding

Easy

Яйца с мягкой сердцевиной, обваленные в черном пудинге и панировочных сухарях.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Булочки с клюквой и апельсином

Easy

1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой. 2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте 4 стакана муки, 1/4 стакана сахарного песка, разрыхлитель, соль и цедру апельсина. Добавьте холодный батт

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

14

Наши последние рецепты

Бутерброды с фрикадельками

Средняя

Разогрейте духовку до 190°C. В большой миске смешайте говядину, свинину, телятину, яйцо, лук, петрушку, чеснок, орегано, соль и перец и перемешайте. пока хорошо не смешано. Выложите смесь в формочки для мини-маффинов. Выпекайте, пока не подрумянятся, примерно 15-20 минут. Подавать на

Время подготовки

45 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Сосиски в рулетах

Easy

Разогреть духовку до 200°C, газ 6. Поместите колбасное мясо в миску с чесноком и петрушкой. Хорошо перемешайте и добавьте соус Tabasco®. Раскатать тесто на доске и разрезать вдоль пополам. Разделить колбасную смесь на две части и распределить

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

20

Наши последние рецепты

Яйца по-шотландски с красным карри по-тайски

Medium

Свинина, приправленная восхитительной тайской пастой карри, покрывает яйца с мягким центром.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Кисло-сладкие ломтики свинины

Easy

Проявите изобретательность при приготовлении праздничных блюд и попробуйте эти мягкие сладкие ломтики.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

16

Наши последние рецепты

Летние фруктовые тарталетки Slaughter’s

Easy

1. Для кондитерского крема: взбейте вместе молоко и семена ванили и подогрейте в микроволновой печи. Не позволяйте ему кипеть. 2. Взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтого цвета и консистенции заварного крема. Взбить муку и кукурузный крахмал

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

12

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки сражаются друг с другом, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Продуктовые игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам на кулинарное соревнование с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Чемпионат по праздничной выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

The Best Of Man V. Food

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Спектакль “Все звезды на Хэллоуин”

Знаменитости строят дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

Five Star Showdown

Парень превращает Flavortown в элитный ресторан и приглашает поваров для приготовления вкуснейших блюд. Они должны превратить классические замороженные обеды в пятизвездочные блюда.

S16:E11

41 мин

GGG Судьи и их супруги

Парень просит пары пойти за покупками вместе на ужин, пока один из них носит повязку на глазах. Гай предлагает двум последним командам объединить свои любимые блюда.

S16:E10

41 мин

Эпизод 8

Мишель посещает La Chassagnette, ресторан, отмеченный звездой Мишлен, с прекрасным огородом. Позже отмечает конец своего отпуска барбекю.

S2:E8

44 мин

Сладкие и соленые дуэты

Команды получают задание приготовить стейк-хаус и десерт в условиях очень ограниченного бюджета. Какая пара поваров больше всего впечатлит своими блюдами?

С16:Е9

42 минуты

Летний обед

Пришло время для летней вечеринки, и Мэри готовит вкусные блюда, которые лучше всего подавать холодными. Она готовит филе лосося с соусом из трав, филе говядины и салат из огненно-красного риса.

S1:E6

22 мин

Ужин в будний день

Мэри делится советами, как приготовить легкий ужин в будний день. Она готовит восхитительное средиземноморское блюдо, дхансак из баранины, быстрое блюдо из пасты и хрустящую яблочную крошку.

С1:Е5

22 минуты

Flavortown Honors Firefighters

Четыре пожарных-повара соревнуются на кухне. Во-первых, Гай Фиери случайным образом закрывает и открывает проходы, пока повара пытаются приготовить свои любимые блюда.

S16:E8

42 мин

Для толпы

С Мэри приготовление фуршета для особого случая кажется легким делом! Блюда включают тушеную говядину и грибы, а также шоколадную и апельсиновую панна-котту.

С1:Е4

22 минуты

Воскресный обед

Мэри готовит воскресный обед из медленно запеченной бараньей лопатки с розмарином и паприкой, подается с картофелем и гратеном из фенхеля. Для пудинга есть сливовый тарт татен.

S1:E3

22 мин

GGG International All Stars

Это международная кулинарная битва, когда четыре вернувшихся шеф-повара сражаются друг с другом. Кто из всех звезд произведет впечатление и выйдет на первое место?

S16:E7

42мин

Five Hundred Miles

Софи узнает все о морском еже и о том, как его используют со спагетти. Она также готовит вкусный соус для пасты из костей и остатков белой рыбы.

S1:E8

22 мин

Только что из лагуны

Софи приезжает в Таранто, чтобы встретиться с рыбаками, ловящими одни из лучших морепродуктов Апулии. Позже она готовит запеканку из мидий, картофеля и риса, а также рагу из осьминогов.

S1:E7

22мин

Званый ужин

Мэри готовит блюда, чтобы произвести впечатление на гостей на званом обеде. Она готовит два восхитительных канапе, закуску из лосося и спаржи и основное блюдо из цесарки.

S1:E2

22 мин

Послеобеденный чай

Мэри показывает, как устроить традиционное чаепитие без суеты. Она печет маленькие лепешки для чая со сливками, а внучки помогают ей делать апельсиновые пирожные с бабочками.

S1:E1

22 мин

Полноценное безумие

У поваров есть только 45 минут, чтобы приготовить три блюда в каждом раунде. Кроме того, они играют в пирамиду при выборе блюд для званого обеда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *