Как сохранить шашлык горячим при перевозке: Как сохранить горячее без термоса

Содержание

Как сохранить горячее без термоса

Иногда возникает необходимость сохранить еду или напитки горячими в течение нескольких часов, а термоса под рукой нет. В этом случае на помощь приходит непотопляемая смекалка. Помните, как бабушки на рынках, которые продавали раньше пирожки из железных контейнеров или корзинок, укутывали свою «продукцию»? Вот примерно такими методами воспользуемся и мы. Ведь так хочется, чтобы ребенок успел на перемене перекусить горяченького или муж-строитель смог в свой обеденный перерыв согреться чашечкой горячего бульона.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы

Если вы уложили макароны с подливкой в небольшую эмалированную или никелированную кастрюльку и отправляетесь к близкому человеку, который находится в больнице, то, естественно, хотите добраться туда, как можно быстрее, чтобы он успел поесть еще теплую пищу. А к больнице добираться несколько остановок с пересадками, а потом еще пешком полчаса.

За это время макароны рискуют превратиться в малоаппетитную холодную массу.

Но не отчаивайтесь – вооружитесь старыми газетами, полиэтиленовым кульком и махровым полотенцем. Стоит заметить, что для получения оптимального результата пища в кастрюльке должны быть максимально горячей. Следует обернуть емкость газетной бумагой в несколько слоев, потом укутать полотенцем и сверху закрепить все полиэтиленовым кульком. При помощи этого способа еда будет теплой даже после 2-3 часов в дороге.

Еще некоторые популярные методы домашней теплоизоляции:

  • Используйте фольгу, наматывая ее в несколько слоев на емкость с едой или напитками. Для этой цели подойдет также специальная бумага для выпечки.

  • Применяйте для теплоизоляции поролон и пенопласт, измельчив последний в крошку и уложив в полиэтиленовый пакет.

  • Вата хлопкового или минерального типа, которой необходимо укутать емкость с пищей.

Если у вас нет термоса, но есть термосумка, то это значительно облегчит процесс доставки горячей пищи по месту назначения. Стоит заметить, что такие сумки предназначены не только для перевозки холодной, но и горячей пищи.

Конечно, все эти способы помогут поддержать температуру в рамках необходимой всего два, ну максимум три часа. Но и этого в некоторых случаях будет достаточно. В противном случае не обойтись без покупки специального пищевого термоса.

Изделия торговой марки Стенли для хранения горячей пищи позволят решить проблему с качественными обедами и ужинами в полном объеме.  В этой линейке присутствуют также специальные пищевые контейнеры, которые без дополнительного утепления способны поддерживать необходимую температуру содержимого в течение двух часов, чего в некоторых случаях вполне достаточно. Эти изделия полностью герметичны, имеют корпус из нержавеющей стали. Контейнеры можно мыть в посудомоечной машине.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент Ваш промокод:BLOGСмотреть все термосы

Объемные пищевые термосы изготавливаются из нержавеющей стали, имеют качественную вакуумную изоляцию и способны сохранять пищу горячей на протяжении двенадцати часов. Удобное широкое горло изделия позволяет получать быстрый доступ к содержимому. Все емкости для пищи или напитков имеют гарантию на эксплуатацию в целое столетие. Это означает, что если ваш термос перестал качественно выполнять свои функции, то вы сможете отправить его производителю для бесплатного ремонта или замены, даже если этот прибор достался вам в наследство от вашей прабабушки. Ведь компания STANLEY с 1913 года покоряет рынок термосов своей высококачественной продукцией. Подбирайте оптимальные варианты термосов для пищи на нашем сайте и решайте вопросы с транспортировкой и хранением горячей пищи на всю жизнь.

Как сохранить еду горячей дома и в дороге

16 ноября 2018 Советы

Можно использовать термос или водяную баню, но есть способы и поинтереснее.

Дома

Духовка на низкой температуре для мяса и больших блюд

Разогрейте духовку до 90 °C и поставьте в неё еду. Через 20 минут проверьте температуру пищи термометром. Она не должна опускаться ниже 60 °C. При необходимости немного увеличьте температуру в духовке. Так можно хранить блюдо до двух часов.

Водяная баня для блюд в кастрюлях и сковородках

Наполните водой большую кастрюлю до середины и поставьте на слабый огонь. В идеале температура воды должна быть около 70 °C. Поместите кастрюлю или сковородку с едой в центр водяной бани. Не прибавляйте огонь и постепенно добавляйте выкипевшую жидкость. Время от времени помешивайте еду, чтобы она не подгорала.

Медленноварка для супов и рагу

Разогрейте медленноварку, переложите в неё горячую еду и включите самую низкую температуру. Этот вариант лучше всего подойдёт для супов, рагу, соусов и картофельного пюре. Но учтите, что пища в ней продолжит готовиться, хоть и очень медленно. Если оставить её надолго, текстура блюд может слегка измениться. После выключения еда в медленноварке не остынет ещё около двух часов.

Горячие тарелки

Прогрейте их в микроволновке

Поставьте стопку тарелок в микроволновую печь и нагревайте при обычной температуре в расчёте 30 секунд на одну тарелку. Чтобы не обжечься, используйте прихватку, когда будете их вынимать.

Подержите их в духовке на низкой температуре

Разогрейте духовку до 65–90 °C и поставьте тарелки внутрь на пару минут. Также для этого подойдёт мини-печь. Не забывайте, что в духовке можно использовать не всю посуду. Смело ставьте в неё керамические и термоустойчивые стеклянные тарелки. Вынимайте их с помощью прихваток и дайте им немного остыть, прежде чем подавать еду.

В дороге

Термос на одну порцию

Он особенно пригодится для жидких блюд, например супа. Перелейте его в термос, пока он очень горячий, и сразу же плотно закройте крышку. Проверьте, сколько времени можно держать еду в вашем термосе. Эта информация указывается на упаковке. Обычно рекомендуют съесть содержимое в течение четырёх часов.

Термосумка для больших блюд

Подобные сумки используют для доставки пиццы. Они сохраняют тепло и бывают многоразовыми и одноразовыми. Закройте горячее блюдо крышкой или фольгой, прежде чем убрать в сумку. Храните в ней еду не более трёх часов.

Ланч-бокс с подогревом для использования в машине

Его можно подсоединить к прикуривателю. Только проверьте, какое напряжение нужно для устройства и какое даёт ваш прикуриватель, чтобы не было короткого замыкания. Сложите горячую еду в ланч-бокс и подключите его к сети. Оставляйте прибор включённым, только пока едете, чтобы в остальное время не тратить заряд аккумулятора.

Термоконтейнер

Превратите переносной холодильник в термоконтейнер. Для этого застелите его алюминиевой фольгой, сложенной в два слоя.

  • Оберните фольгой контейнер с горячей едой. Используйте несколько кусочков, чтобы полностью завернуть тару. Еда при этом должна быть очень горячей. Поставьте контейнер в середину холодильника. Тепло от него распространится через фольгу и согреет окружающее пространство.
  • Возьмите 2–3 новых хлопковых носка и наполните их рисом или фасолью. Завяжите носки сверху, чтобы содержимое не высыпалось. Прогрейте их в микроволновке в течение 2–3 минут, а потом положите в холодильник рядом с контейнером. Они будут поддерживать температуру еды.
  • Заполните пустые места полотенцами. Они должны плотно прилегать к контейнеру с едой, чтобы не выпускать тепло. Положите сверху бутылку с горячей водой и плотно закройте крышку.

Температура в таком контейнере со временем начнёт падать, поэтому постарайтесь съесть его содержимое в течение первых двух часов.

Читайте также 🌭

  • Как заменить плохие пищевые привычки хорошими
  • 5 способов обмануть мозг и сделать еду вкуснее
  • Почему еда в миске кажется вкуснее, чем на тарелке

Как сохранить еду в тепле в течение нескольких часов перед подачей на стол — без потери качества

Иногда вам нужно приготовить пищу заранее и научиться сохранять ее теплой в течение нескольких часов перед подачей на стол. Вы не можете предугадать, когда из вашего барбекю будет готов огромный кусок мяса, поэтому вместо этого прислушайтесь к следующему совету.

В этой статье я расскажу о некоторых способах, как не заставлять гостей ждать ужина и в то же время обеспечить подачу горячей еды.

Следующая сцена разыгрывалась для меня много раз, и я уверен, что она случалась со многими из вас.

Ваши гости здесь. Напитки были выпиты. У вас есть обеденный стол, и все стороны готовы.

Вы сказали своим друзьям быть готовыми к еде около 5:30, но сейчас четверть седьмого, и племя становится беспокойным. «Еще 15 минут» вы уверенно рассказываете все, но даже себе не верите.

Как говорится в поговорке, когда дело доходит до подачи барбекю, проблема заключается в том, что «это сделано, когда это сделано». На приготовление 10-фунтового свиного окорока может уйти 9 часов, а может и 13.

Это затрудняет планирование времени обслуживания гостей. Давайте исправим эту проблему!

Содержание (Перейти к теме)

  • 1 Позвольте повару быть готовым на несколько часов раньше, а затем держите его в тепле
  • 2 Поддерживать мясо теплым в течение нескольких часов непросто, но возможно
  • 3 Коммерческий подогреватель пищи
    • 3.
      1 Pros
    • 3.2 Минусы
  • 4 Выдержка при низкой температуре в духовке
    • 4.1 Плюсы
    • 4.2 Минусы
  • 5 Как сохранить пищу в тепле в искусственном Cambro
    • 5.1 Pros
    • 5.2 Cons
  • 6 Вы могли бы выручить из низкого n медленного: Just Cool Fresh, подайте Hot
    • 6.1. 7 Заключение

    Рассчитывайте, чтобы ваш повар был готов на несколько часов раньше, затем держите его в тепле

    По сути, то, что вы хотите сделать, это приготовить еду НАМНОГО раньше времени, а затем сохранить ее теплой, когда они прибудут.

    Например, на приготовление грудинки может уйти от 12 до 16 часов, поэтому выделите 18 часов на приготовление и отдых.

    Таким образом, если это займет полных 16 часов, вы можете дать ему отдохнуть 2 и подать к столу. Если он закончится в 12, вы можете отдохнуть, а затем держать его в тепле в течение 6 часов.

    Проблемы возникают, когда вы начинаете готовить за 14 часов до прихода гостей, и без вашего ведома — потому что мы не можем достоверно оценить эти вещи — для приготовления конкретной вашей грудинки требуется 16 часов.

    В этом сценарии вам придется подавать его на 2 часа позже, и это без времени на отдых, что снижает качество вашего мяса.

    В качестве альтернативы, вы могли бы приготовить мясо за день или больше, а затем разогреть в тот же день?

    У нас есть руководства о том, как лучше всего разогревать грудинку и как разогревать рваную свинину. Но, честно говоря, хоть он и чертовски хорош, сейчас он уже не так хорош, как свежеприготовленный, не так ли?

    См. также

    Сохранять мясо теплым в течение нескольких часов непросто, но возможно

    Поддерживать температуру мяса до 6 часов непросто.

    Основная опасность, с которой вы сталкиваетесь, заключается в том, что ваша пища высыхает, становится жесткой и, следовательно, имеет значительно более низкое качество по сравнению с тем, когда вы закончили ее готовить, и она была изначально готова к употреблению.

    Но не бойтесь, у нас есть решение!

    Ниже приведены рекомендации, как сохранить мясо теплым в течение нескольких часов без ущерба для качества. Некоторые профессиональные решения могут быть весьма дорогостоящими. Тем не менее, у нас есть что-то экономичное для всех.

    Коммерческий подогреватель пищи

    Изображение предоставлено: Cambro.com

    Рестораны и профессиональные поставщики общественного питания должны иметь возможность сохранять еду горячей, особенно если пища, которую они готовят, должна быть приготовлена ​​в течение некоторого времени, прежде чем они ожидают, что она будет подана, то есть приготовлена ​​в одном месте и транспортируется к другому для обслуживания.

    Причина этого двояка: очевидно, им нужно иметь возможность подавать горячую пищу и не допускать попадания пищи в «опасную зону» между 40 °F – 140 °F. При такой температуре бактерии могут размножаться, удваиваясь всего за 20 минут.

    Несмотря на то, что существует множество вариантов коммерческих подогревателей, наиболее популярными являются изолированные контейнеры для перевозки пищевых продуктов производства Cambro.

    Доступны как электрические, так и неэлектрические модели, в неэлектрических моделях они могут сохранять пищу при температуре выше 150 °F до 4 часов; дольше в электрических моделях.

    Хотя эти устройства действительно дороги и непрактичны для домашнего повара, вы можете найти их на таких сайтах, как eBay и Craigslist.

    Плюсы

    Прост в использовании и может поддерживать температуру в течение нескольких часов.

    Часто эти устройства предназначены для переноски, чтобы их могли использовать работники общественного питания. Это означает, что они отлично подходят, если вы хотите готовить у себя дома, а затем доставить мясо к месту назначения, и оно все еще будет горячим, когда вы его закопаете.

    Минусы

    Как уже упоминалось, эти новые устройства стоят тысячи долларов, и их не всегда легко найти в подержанном виде.

    Выдержка при низкой температуре в духовке

    Хотя это и не идеально, многие блюда можно согреть в духовке. По словам Элис Хеннеман, MS, RDN из Университета Небраски-Линкольн, вы можете сохранять продукты горячими в предварительно разогретой духовке, установленной на 200–250 °F.

    Лично я предпочитаю температуру духовки от 160 °F до 170 °F, чтобы еда оставалась теплой. Это намного выше требуемого уровня безопасности пищевых продуктов, но не настолько высоко, чтобы пища продолжала готовиться.

    Если вы собираетесь хранить пищу горячей в течение длительного времени, часто проверяйте температуру пищи, чтобы убедиться, что она остается выше 140 °F. Если ваша пища становится слишком горячей и может пересохнуть, вы можете выключить духовку на некоторое время, а затем снова включить ее; Ваша пища останется горячей, пока духовка выключена из-за остаточного тепла в духовке.

    Я считаю, что этот метод лучше всего подходит для чего-то вроде рваной свинины. Снимите свиную лопатку и дайте ей отдохнуть, прежде чем вытащить, затем поместите в накрытую жаровню с небольшим количеством жидкости для тушения — т.

    Плюсы

    Поскольку почти у каждого дома есть духовка и жаровня, это отличный резерв, когда у вас нет лучшего варианта.

    Минусы

    Самый очевидный минус в том, что этот метод будет продолжать готовить вашу еду, пока она остается горячей. Не подходит для таких продуктов, как стейки, курица и грудинка, которые высохнут и станут жесткими. Свинина, однако, гораздо более снисходительна.

    Как сохранить еду теплой в Faux Cambro

    Этот метод, получивший известность благодаря Meathead из AmazingRibs.com, включает в себя использование стандартного, очень доступного кулера для имитации дорогого коммерческого подогревателя пищи, например, Cambro.

    Кулеры

    обладают высокой теплоизоляцией, и именно для этого они предназначены для поддержания температуры внутри. Тем не менее, это свойство также работает для хранения теплых горячих продуктов, помещенных внутрь.

    Кулер на самом деле хорошо поддерживает ЛЮБУЮ стабильную температуру внутри, будь то холодно или жарко. И именно поэтому они так хорошо сохраняют пищу горячей в течение нескольких часов.

    Как сохранить пищу горячей в холодильнике — метод:

    Чтобы использовать «метод имитации Камбро», вам понадобится несколько предметов: изолированный холодильник, немного оловянной фольги и два или более полотенец. Если у вас нет кулера, возможно, ознакомьтесь с нашими руководствами по выбору лучшего мягкого кулера или нашим поиском лучшего кулера на колесах, если вы хотите что-то более мобильное и универсальное.

    Незадолго до приготовления мяса добавьте пару галлонов горячей водопроводной воды в пустой охладитель. Закройте крышку как минимум на 30 минут, затем слейте воду. Это предварительно нагревает кулер; он доводит его до хорошей теплой температуры, готовой к приему горячей пищи. Без этого шага пища, которую вы помещаете внутрь, сначала потеряет некоторое количество тепла, доводя кулер до температуры.

    Затем достаньте мясо из плиты и плотно заверните его в алюминиевую фольгу, если это еще не сделано.

    Теперь положите одно или два чистых полотенца в холодильник, поверх полотенец положите завернутое мясо, сверху положите еще пару полотенец и закройте крышку.

    Благодаря этому методу ваше мясо будет оставаться горячим в течение нескольких часов.

    Я вынул свиные лопатки из фольги после 4,5 часов пребывания в «искусственном камбро» и все еще вижу пар, поднимающийся от мяса, оно такое горячее!

    Плюсы

    Есть кулер? Полотенца? Доступ к горячей воде? Хорошо, у вас есть все инструменты, необходимые для сборки искусственного Cambro.

    Минусы

    Не будет работать бесконечно. В конце концов, ваша еда достигнет опасной зоны.

    Вы МОЖЕТЕ выручить из Low n Slow: просто готовьте свежими, подавайте горячими

    Это не шутка. Много раз меня спрашивают, что бы я сделал, если бы ко мне домой пришло много людей, чтобы приготовить хорошее барбекю?

    В основном я избегал непредсказуемых кусков мяса, таких как рваная свинина и грудинка, и вместо этого предпочитал жарить стейки, отбивные, даже хот-доги и гамбургеры.

    Как мне обслужить более 20 человек и не подавать им холодную еду? Легко, я бы подал прямо с гриля.

    Прежде чем придут гости, подготовьте все стороны. Приготовьте салаты и поставьте их в холодильник. Приготовьте что-нибудь вроде картофельного пюре или глазированной моркови в духовке или на плите и готово к употреблению. Приготовьте мясо приправленным и готовым к приготовлению, а гриль горячим и готовым.

    Тогда все, что вам останется сделать, это приготовить на гриле эти мясные куски быстрого приготовления и подавать их, когда ваши гости займут свои места.

    Плюсы

    Очевидно, что самым значительным преимуществом приготовления свежей пищи является то, что все ваши гости смогут насладиться едой горячей, пока она находится на идеальной стадии. В качестве дополнительного преимущества ваши гости могут наслаждаться шоу, пока вы без труда готовите им ужин.

    Минусы

    Этот вариант не подходит для продуктов, на приготовление которых уйдет несколько часов, например, грудинки, но он подойдет для продуктов, которые можно приготовить за 20 минут или меньше, таких как стейки, отбивные, гамбургеры и хот-доги.

    Вы не сможете насладиться началом вечеринки, потому что будете заняты готовкой.

    Заключение

    Как вы сохраняете еду теплой? Вы когда-нибудь были в пробке и должны были придумать свой собственный способ, чтобы ваша еда не остыла? Вы использовали метод, аналогичный одному из перечисленных выше? Как вы думаете, это сработало лучше, чем наши методы?

    Оставьте нам комментарий ниже, рассказав нам все об этом, чтобы мы все могли учиться друг у друга.

    Приятного жарения!

    15 простых способов сохранить еду в тепле при транспортировке

    Транспортировка горячей еды и ее поддержание в тепле может стать проблемой, если вы не знаете, что делаете. Если вы не храните свою еду должным образом, она может остыть или, что еще хуже, может испортиться во время транспортировки.

    Но есть несколько способов сохранить еду теплой при транспортировке , которые просты в использовании, но весьма эффективны.

    Я хочу поделиться своими 15 лучшими способами сохранить еду в дороге горячей, чтобы она оставалась горячей, вкусной и безопасной, пока вы не доберетесь до места назначения.

    Совет по безопасности: безопасное хранение теплых блюд

    Когда дело доходит до хранения блюд при теплой температуре в течение длительного периода времени, вам необходимо тщательно следить за безопасностью пищевых продуктов и ростом бактерий, чтобы ваша еда не испортилась.

    Министерство сельского хозяйства США рекомендует хранить продукты при температуре выше 140°F (60°C), чтобы бактерии не размножались настолько сильно, что вы можете без проблем хранить продукты при этой температуре в течение неопределенного времени.

    Тем не менее, температура от 40 до 140ºF (4-60ºC) известна как «опасная зона», и это температура, при которой бактерии могут размножаться и портить пищу и даже вызывать пищевое отравление.

    Разогретые продукты и некоторые виды мяса имеют разные опасные зоны, которые вы можете видеть на изображении выше.

    Если еда попала в опасную зону, ее следует съесть в течение 1-2 часов, чтобы убедиться, что она не испортилась.

    Поэтому, когда вы пытаетесь сохранить еду теплой для транспортировки, вам необходимо обеспечить ее температуру выше 140°F (60°C) как можно дольше. Как только он попадает в опасную зону, вы должны съесть его в течение 1-2 часов, иначе ваша еда может испортиться.

    15 способов сохранить еду теплой при транспортировке

    Существует множество различных способов сохранения температуры продуктов при транспортировке, и вам не обязательно использовать какой-то один метод.

    На самом деле рекомендуется комбинировать несколько методов, перечисленных ниже, чтобы получить наилучшие результаты.

    Прочтите список и выберите методы, которые лучше всего подходят вам, пищу, которую вы пытаетесь согреть, и вашу ситуацию.

    В зависимости от того, сколько еды у вас есть, как долго вы хотите сохранять ее теплой, насколько горячая пища в целом и множество других факторов, можно определить, какие методы будут работать лучше всего.

    Соблюдайте здравый смысл, сохраняя пищу в тепле для транспортировки, и все будет в порядке.

    1. Заворачивание в алюминиевую фольгу и полотенца

    Один из лучших способов сохранить пищу в тепле — немедленно завернуть ее в алюминиевую фольгу и полотенца.

    Независимо от того, используете ли вы другие методы, такие как помещение продуктов в холодильник, или используете внешние источники тепла, изолируя продукты как можно ближе к источнику тепла, вы получите наилучшие результаты.

    Полотенце, обернутое непосредственно вокруг еды, скорее всего, сработает лучше, чем помещение еды в большой холодильник. Несмотря на то, что холодильник имеет лучшую изоляцию, чем полотенце, поскольку полотенце находится непосредственно рядом с горячей пищей, оно будет работать лучше.

    Обернув продукты в алюминиевую фольгу, вы не только задержите пар, но и задержите тепловое излучение. Алюминий отлично отражает тепловое излучение, поэтому он будет отражать его обратно в пищу, сохраняя ее теплой.

    Однако алюминиевая фольга плохо останавливает потерю тепла за счет теплопроводности, поэтому для добавления дополнительного слоя изоляции к пище необходимо полотенце.

    Оберните еду кухонным полотенцем или несколькими полотенцами, чтобы удерживать тепло и дольше сохранять пищу горячей.

    Если вы не собираетесь далеко и вам не нужно поддерживать температуру пищи слишком долго, этого может быть достаточно, чтобы сохранить еду горячей во время транспортировки.

    Однако, если вы путешествуете на большие расстояния и вам нужно, чтобы еда оставалась горячей четыре часа, вам следует воспользоваться некоторыми советами, перечисленными ниже.

    2. Используйте жесткий холодильник

    Хотя холодильники обычно используются для охлаждения продуктов, их также можно использовать для поддержания блюд в тепле.

    Та же изоляция, которая не пропускает тепло, когда вы пытаетесь сохранить холодильник холодным в течение длительного периода времени, также работает для сохранения тепла внутри и сохранения пищи горячей.

    Чем выше качество холодильника, тем лучше он будет сохранять тепло вашей еды. Лучшие холодильники для хранения льда также будут лучшими холодильниками для хранения еды в горячем виде.

    Вы также должны убедиться, что у вас есть холодильник подходящего размера для ваших продуктов. Если холодильник слишком большой, он не будет так эффективно поддерживать температуру пищи.

    Вы все еще хотите завернуть еду в алюминиевую фольгу и полотенце, чтобы она дольше оставалась горячей. Это также защитит пластик холодильника от сильного нагрева пищи.

    Если вы используете высокопроизводительный кулер с толстой изоляцией, рекомендуется предварительно прогреть кулер. Для этого наполните кулер теплой водой (но не кипятите кулер) примерно на 30-60 минут.

    Слейте воду и поместите ее в горячую еду. Поскольку вы предварительно нагрели изоляцию в холодильнике, это поможет еде дольше оставаться горячей.

    Для достижения наилучших результатов добавьте к холодильнику внешний источник тепла, например, грелку или горячие кирпичи (о которых мы поговорим позже).

    3. Используйте мягкий кулер

    Другой альтернативой является использование мягкого кулера вместо жесткого кулера.

    Их преимущество в том, что они, как правило, меньше по размеру и легче, а также более портативны для перевозки продуктов.

    Тем не менее, вам нужно быть осторожным с кулерами с мягкими стенками, так как пластик может легко расплавиться. Вам нужно убедиться, что ваша еда хорошо завернута в полотенца, чтобы защитить холодильник от сильной жары.

    Охладитель с мягкими стенками действительно стоит предварительно нагреть, так что вам не нужно об этом беспокоиться.

    4. Добавьте грелки, тепловые пакеты или горячие кирпичи

    Вместо того, чтобы полагаться только на еду как на единственный источник тепла, лучший способ сохранить еду теплой для транспортировки — добавить внешний источник тепла.

    Грелки, грелки и горячие кирпичи — отличные внешние источники тепла, которые помогут сохранить пищу горячей.

    Предварительно нагрейте грелку, термопакет или горячие кирпичи и положите их рядом с едой, а затем заверните все вместе в полотенце.

    Это задержит горячую пищу с помощью дополнительного источника тепла, а из-за большого количества тепловой энергии ей потребуется много времени, чтобы остыть.

    Объединив внешний источник тепла, например горячие кирпичи, с полотенцем, а затем поместив их в холодильник, вы иногда можете поддерживать температуру пищи более 8 часов.

    Щелкните здесь, чтобы узнать, как сделать горячие кубики для холодильника

    5. Используйте портативный подогреватель пищи на 12 В

    Вы можете приобрести подогреватель пищи на 12 В, который можно подключить к автомобильной розетке и поддерживать температуру пищи, пока вы вождение.

    Вещи могут быть эффективными для поддержания температуры небольшого количества еды, но не годятся для больших блюд, приготовленных для большого количества людей.

    Их недостаток в том, что они, как правило, не самого лучшего качества. Они не очень долговечны, и если вы собираетесь их использовать часто, они очень склонны к поломке.

    6. Используйте термос с теплоизоляцией

    Для небольшого количества продуктов и термос с теплоизоляцией или аналогичной марки, вероятно, будет лучшим способом сохранять пищу горячей в течение нескольких часов.

    Нет лучшего изолятора, чем вакуум, а термосы прекрасно удерживают тепло и сохраняют еду горячей на ходу.

    Изготовлены из нержавеющей стали с двойными стенками и вакуумом между внутренней и внешней стенками. Они бывают разных размеров и разных марок.

    Лично я рекомендую флягу Hydro Flask или флягу-термос, если вы хотите купить ее самостоятельно.

    См. последние цены на пищевые термосы на Amazon. Тем не менее, термическое печенье также можно использовать для сохранения температуры пищи во время транспортировки.

    В термоварке используется та же технология вакуумной изоляции, что и в термосе, но поскольку она может вместить столько продуктов, она может сохранять ее горячей даже дольше, чем термос.

    Некоторые термоварки даже имеют дно из чугуна. Они могут удерживать еще больше тепла и дольше сохранять пищу горячей.

    Вы хотите начать с очень горячей пищи, близкой к точке кипения, и если вы это сделаете, она должна поддерживать температуру выше 160°F (77°C) до восьми часов за один раз. Он даже может оставаться вне опасной зоны до 15 часов.

    Это делает его одним из лучших способов транспортировки горячих блюд на большие расстояния, сохраняя при этом их безопасность.

    См. последние цены на термоварки на Amazon

    8. Используйте термосумки

    Термосумки хороши для того, чтобы сохранять небольшие кусочки пищи горячими в течение коротких промежутков времени.

    Они используют алюминиевую обшивку, а также пластиковую изоляцию для улавливания тепла.

    В них удобно брать с собой горячий обед, класть детям ланч-боксы или отправляться на однодневную прогулку.

    Они маленькие, очень легкие, многоразовые, а также вполне доступны по цене. Они бывают либо небольшого размера пакета для сэндвичей, либо большего размера продуктового пакета.

    См. последние цены на термосумки для горячего/холодного воздуха на Amazon

    9. Улавливание пара

    Когда вы пытаетесь сохранить пищу горячей, одна из самых важных вещей, которую вы хотите сделать, — это предотвратить выход пара из вашей пищи.

    Когда пар выходит из вашей пищи, он поглощает молекулы воды, наполненные теплом. По мере того, как это тепло ведет к вашей еде, ваша еда становится холоднее.

    Используя герметичные контейнеры или что-то вроде алюминиевой фольги для улавливания выходящего пара, вы сохраните гораздо больше тепловой энергии, сохраняя пищу горячей дольше.

    Это также имеет дополнительное преимущество, так как предотвращает высыхание пищи.

    10. Сделайте вашу еду очень горячей

    Когда вы перевозите горячую еду, помните, что она со временем остынет, поэтому вам нужно сделать ее более горячей, чем вы обычно хотите ее съесть.

    Если сначала сделать пищу очень горячей, со временем она остынет до приятной теплой съедобной температуры.

    Если вы начнете с еды идеальной температуры для еды, она остынет и станет холодной. Тогда, когда вы пойдете есть свою еду, она будет тепловатой и отвратительной.

    Сделайте вашу еду как можно более горячей, не испортив ее, чтобы она была горячей, когда вы доберетесь до места назначения.

    11. Предварительный нагрев холодильника

    Как упоминалось выше, если вы собираетесь использовать холодильник для поддержания температуры продуктов во время транспортировки, вам необходимо предварительно нагреть холодильник.

    Помещение горячей пищи в холодный холодильник означает, что изоляция сразу же высосет много тепла из вашей еды.

    При предварительном нагреве изоляции холодильника, когда вы кладете туда горячую пищу, изоляция фактически излучает тепло, поддерживая температуру пищи.

    Чтобы предварительно нагреть охладитель, просто заполните его теплой водой и оставьте на 30–60 минут, чтобы изоляция могла поглотить это тепло.

    Затем слейте воду, попробуйте охладитель и поместите его в горячую еду, готовую к употреблению.

    12. Используйте пакеты быстрого приготовления

    Для приготовления простого и легкого горячего соуса, когда вы в пути, вы можете использовать грелки для рук быстрого приготовления, чтобы ваша еда оставалась горячей.

    Их мощности недостаточно для разогрева холодных блюд, но они добавляют дополнительный источник тепла для поддержания температуры продуктов.

    В них хорошо то, что когда они начинают нагреваться, вы можете взять новый и заменить холодный на новый горячий.

    Вы можете приобрести как одноразовые грелки для рук, так и многоразовые грелки, которые можно заряжать и использовать несколько раз.

    Нажмите здесь, чтобы просмотреть доступные многоразовые грелки мгновенного действия на Amazon

    Получите комплект из 10 грелок мгновенного действия по низкой цене на Amazon

    13. Заверните еду в теплую одежду

    Если у вас ее нет полотенце, чтобы завернуть еду, тогда еще одна хорошая альтернатива — завернуть еду в теплую одежду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *