Как тушить капусту в мультиварке с мясом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тушеная капуста с мясом в мультиварке (MAXWELL MW-3806, MW-3802, MW-3803, MW-3805,…)

MW-3802

В режиме «Выпечка» обжарьте мясо кусочками минут
20. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, перемешайте и обжарьте еще 10 минут в этом же режиме. Можете добавить еще одну ложку томатной пасты или две – три ложки кетчупа. Капусту мелко нашинкуйте и отправьте к мясу в мультиварку. Все перемешайте, посолите, посыпьте специями – по вкусу. Налейте полстакана воды, закройте крышку, установите режим “Тушение” на 45 минут. За время приготовления перемешайте капусту в мультиварке 1–2 раза.

MW-3810

Нарезанное кусочками мясо положите в чашу мультиварки и установите режим «Овощи» на 20 минут.
Через 15 минут добавьте нарезанный мелко лук и морковь, перемешайте и обжарьте еще 10 минут в этом же режиме. Можете добавить ложку томатной пасты или две — три ложки кетчупа. Капусту мелко нашинкуйте и выложите к мясу в мультиварку. Все перемешайте, посолите, посыпьте специями — по вкусу. Налейте в чашу мультиварки полстакана воды, закройте крышку, установите режим «Овощи» на 30 минут.

MW-3809, MW-3818

Нарезанное кусочками мясо положите в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, установите режим «Жарка» на 25 минут.
Через 15 минут добавьте нарезанный мелко лук и морковь, перемешайте и обжарьте еще 10 минут в этом же режиме. Можете добавить ложку томатной пасты или две – три ложки кетчупа. Капусту мелко нашинкуйте и выложите к мясу в мультиварку. Все перемешайте, посолите, посыпьте специями – по вкусу. Налейте в чашу мультиварки полстакана воды, закройте крышку, установите режим «Тушение» на 45 минут.
За время приготовления перемешайте капусту в мультиварке один – два раза.

MW-3807

Нарезанное кусочками мясо положите в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, установите режим «Жарка» на 25 минут.
Через 15 минут добавьте нарезанный мелко лук и морковь, перемешайте и обжарьте еще 10 минут в этом же режиме. Можете добавить ложку томатной пасты или две – три ложки кетчупа. Капусту мелко нашинкуйте и выложите к мясу в мультиварку. Все перемешайте, посолите, посыпьте специями – по вкусу. Налейте в чашу мультиварки полстакана воды, закройте крышку, установите режим «Тушение».
За время приготовления перемешайте капусту в мультиварке один – два раза.

MW-3806

Нарезанное кусочками мясо положите в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, установите режим «Жарка» на 25 минут.
Через 15 минут добавьте нарезанный мелко лук и морковь, перемешайте и обжарьте еще 10 минут в этом же режиме. Можете добавить ложку томатной пасты или две — три ложки кетчупа. Капусту мелко нашинкуйте и выложите к мясу в мультиварку. Все перемешайте, посолите, посыпьте специями — по вкусу. Налейте в чашу мультиварки полстакана воды, закройте крышку, установите режим «Томление» на 2 часа.
За время приготовления перемешайте капусту в мультиварке один — два раза.

MW-3805

Нарезанное кусочками мясо положите в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, установите режим «Обжаривание» на 25 минут.
Через 15 минут добавьте нарезанный мелко лук и морковь, перемешайте и обжарьте еще 10 минут в этом же режиме. Можете добавить ложку томатной пасты или две – три ложки кетчупа. Капусту мелко нашинкуйте и выложите к мясу в мультиварку. Все перемешайте, посолите, посыпьте специями – по вкусу. Налейте в чашу мультиварки полстакана воды, закройте крышку, установите режим «Тушение» на 45 минут.
За время приготовления перемешайте капусту в мультиварке один – два раза.

MW-3803

Порежьте мясо на небольшие кусочки, обжарьте мясо в режиме «Выпечка/Жарка» 10 минут. По окончании указанного времени остановите программу.
Затем добавьте нарезанный лук и морковь, перемешайте и обжарьте еще 10 минут в этом же режиме. Можете добавить ложку томатной пасты или две – три ложки кетчупа. Капусту мелко нашинкуйте и положите к мясу в мультиварку. Все перемешайте, посолите, посыпьте специями – по вкусу.
Налейте полстакана воды, закройте крышку, убедитесь, что клапан регулировки давления находится в закрытом положении, установите режим «Мясо».

Рецепт из книги рецептов фирмы Maxwell – www.maxwell-products.ru

Тушёная капуста в мультиварке: рецепт с мясом

Тушёная капуста с мясом в мультиварке, приготовленная по простому рецепту, получается практически без «водички», слегка запечённая. Блюдо очень сочное, яркое и снизу капуста, тушёная в мультиварке с мясом румяная и вкусная.

Свежую белокочанную капусту перед приготовлением можно отварить, если она слишком твёрдая, или тщательно перетереть с солью до выделения сока. Этот совет для тех, кто привык к мягкой тушёной капусте, всем остальным можно сразу приступать к тушению капусты после подготовки мяса и овощей.

Совет от Чудо-Повара. Разнообразие сочетаний позволяет тушить капусту в мультиварке с различными овощами: морковью, кабачками, баклажанами, фасолью, тем самым приготовив блюдо без мяса, абсолютно постным.

Предлагаем вкусный способ приготовления свежей капусты — рецепт тушения с уткой, или точнее с мясом утиной грудки. Для этого не обязательно искать мясное филе, подойдут любые части утки или любого мяса.

Порция: 4

120 мин

74 кКал на 100 г

Ингредиенты для тушёной капусты в мультиварке с уткой

  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый -1 шт.;
  • филе утки – 300-400 г;
  • капуста белокочанная – один вилок среднего размера;
  • смесь перцев;
  • приправа «карри»;
  • перец сладкий болгарский – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • масло растительное – 3-4 ст.л.;
  • бульон мясной или овощной – четверть стакана;
  • соль.

Рецепт капусты тушёной с мясом в мультиварке и овощами

  1. Очищенную морковь натираем на средней тёрке, луковицу крошим кубиками.
  2. Мясо говядины, свинины, курицы или утиное филе режем квадратиками.
  3. Затем перец разрезаем на две половинки, вычищаем из середины семена. Измельчаем.
  4. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим «жарка» или «выпечка».
  5. Далее выкладываем мясо, лук и морковь, обжариваем, перемешивая, чтобы овощи не подгорели.
  6. После того как масса подрумянится, солим, перчим, добавляем щепотку «карри», «лаврушку», бульон, кусочки сладкого перца.
  7. Затем кладём предварительно тонко нашинкованную свежую капусту, закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем в меню режим «гречка» и занимаемся своими домашними делами.
  8. Далее после услышанного звукового сигнала, свидетельствующего об окончании программы, открываем крышку и перемешиваем приготовленное тушёную капусту с мясом.

Готовое блюдо перекладываем в тарелки и горячим подаём к столу. Отдельно в качестве сложного гарнира гостям или своим домочадцам можно предложить  картофельное пюре на молоке или кусочек ароматного, домашнего хлеба.

Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Приготовим сегодня бюджетное блюдо. В принципе, тушить капусту можно с любым мясом и даже мясными полуфабрикатами, а также с различными овощами и специями. Каждый рецепт хорош по-своему.

Сегодня предлагаю приготовить тушеную капусту с курицей в мультиварке. Ведь это не только просто, но и сэкономит наше время. Все-таки чудесный котелок-мультиварка — заложил все продукты, установил программу и можно спокойно заняться своими делами, не переживая, что что-то может подгореть или развариться. Техника приготовит как надо. Овощи не разварятся и мясо останется сочным, считаю это одним из самых главных достоинств мультиварки.

Итак, приступим к приготовлению сытного и вкусного блюда к обеду или ужину.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Приготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Я использовала куриную грудку, которую можно заменить на любые части курицы.

Овощи я взяла стандартные — лук и морковь. Обычную томатную пасту можно заменить в сезон на свежие томаты. Из овощей я бы добавила еще свежих грибов, получится более ароматно.

Набор специй на ваш вкус, но мне очень понравилось сочетание сушеного укропа и молотого кориандра, на мой взгляд, они очень хорошо подходят к капусте.

Шаг 2 из 11

Куриное филе промойте и обсушите, удалите все ненужное и мякоть нарежьте на тонкие полоски.

Шаг 3 из 11

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, морковь натрите на средней терке.

Шаг 4 из 11

Капусту очистите от верхних листиков, разделите кочан пополам и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 5 из 11

В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите лук и морковь. Установите программу «Жарка» на 15 минут. Жарьте овощи в течение 5 минут.

Чем мне еще нравится готовить в мультиварке, что можно почти не использовать растительное масло или наливать совсем небольшое количество – это значительно сокращает калорийность готового блюда.

Шаг 6 из 11

К слегка обжаренным овощам добавьте курицу и готовьте еще 5-7 минут. Филе побелеет – этого достаточно, зажаривать его не надо.

Шаг 7 из 11

Добавьте томатную пасту и готовьте еще на этом же режиме около 3-х минут.

Шаг 8 из 11

Переключите мультиварку на программу «Тушение», установите 1 час. В чашу к овощам и курице добавьте капусту и специи.

Шаг 10 из 11

Перемешайте и готовьте блюдо до сигнала, а именно до готовности. Если при открытии крышки вы заметили, что капуста сыровата, то продлите время тушения еще минут на 20. Это зависит от выбранного вами сорта овоща или от самой мультиварки.

Шаг 11 из 11

Тушеная капуста с курицей готова. Выложите в тарелку и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, по желанию — чесноком.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста со свининой в мультиварке

Тушеная капуста со свининой в мультиварке – отличное второе блюдо, которое можно дополнить гарниром из отварного риса, макаронных изделий, каш, приготовленных из различных круп, и овощных пюре. Делается просто, получается вкусным!

Тушеная капуста со свининой в мультиварке: вариант №1

Необходимые ингредиенты:

  • свиная вырезка или мясо с лопаточной части – 400 г.;
  • белокочанная свежая капуста – 700 г.;
  • репчатый лук – 250 г.;
  • морковь – 150 г.;
  • сладкий красний свежего перец – 150 г.;
  • чистая вода – 1 мульт. ст.;
  • соль – на вкус;
  • смесь специй для овощей – на вкус;
  • черный молотый перец – на вкус.

Процесс приготовления:

Свежую вырезку или другую часть тушки промываете под холодной проточной водичкой и обтираете насухо полотенцами. Затем выкладываете на доску и нарезаете небольшими порционными кусками, размер ломтиков может колебаться от 3 до 5 сантиметров.

Овощи также промываете и обсушиваете, а затем измельчаете. Морковь пропускаете через крупную терку, лук рубите полукольцами или их четвертинами, сладкий салатный перец и белокочанную капусту нарезаете соломкой.

В чашечку мультиварки вливаете небольшое количество растительного маслица. Включаете прибор в режим «Жарка» и через 2 минуты выкладываете кусочки мяса. Подрумяниваете их в открытой мультиварке около 10 минут, периодически перемешивая силиконовой либо деревянной кухонной лопаткой.

После появления золотистой корочки на свинине, подкидываете в чашу лучок, морковку и перчик. Готовите все вместе еще 10 минут в том же режиме. Потом выключаете прибор, отправляете в него капусту, присаливаете, приправляете черным перцем, смесью специй, заливаете чистой водой, все разрыхляете и прикрываете крышкой.

Выбираете новую программу – «Тушение». Устанавливаете время – 45 минут. Включаете «Старт». Ждете окончания режима. Как только мультиварка отключится, выпускаете из нее горячий пар. Даете блюду немного остыть и сервируете в теплом виде к столу.

Тушеная капуста со свининой в мультиварке: вариант №2

Необходимые ингредиенты:

  • свиная мякоть – 600 г.;
  • сырая белокочанная капуста – 1500 г.;
  • репчатый лук – 300 г.;
  • чеснока– 2–3 зубчика;
  • перетопленный свиной жир – 2–3 ст. л.;
  • чистая вода – 1 мульт. ст.;
  • паста томатная – 1–2 ст. л.;
  • соль – на вкус;
  • черный молотый перец – на вкус.

Процесс приготовления:

Хороший кусок свинины без косточек и с минимальным количеством жировых прослоек промываете. Затем обсушиваете бумажными салфетками, выкладываете на доску и нарезает кубиками величиной 2 на 2 или 3 на 3 сантиметра.

С капусты снимаете внешние листочки, с репчатого лука и чеснока удаляете шелуху. Овощи ополаскиваете, даете возможность обсохнуть и измельчаете соломкой, только зубцы можно пропустить через пресс.

На табло мультиварки выбираете режим «Выпечка» или «Жарка». Прогреваете в чаше нужное количество топленого свиного жира. Как только жир раскалится, отправляете в него кусочки мяса. Даете им обжариться в течение 10 минут, постоянно помешивая лопаткой из силикона либо дерева.

Затем добавляете к свинине лук с чесноком. Готовите их вместе еще 6–7 минут.

Дальше заливаете все смесью из воды и томатной пасты, приправляете солью и черным молотым перцем. Прикрываете кухонный прибор крышкой и даете мясу потушиться в течение 10 минут.

Дальше подкидываете в чашу капусту, снова плотно запечатываете машинку крышкой и выставляете режим «Тушение» на 30–40 минут.

 

Готовите блюдо до соответствующего сигнала. После отключения открываете мультиварку и даете выйти горячему пару. Подаете тушеную капусту со свининой в горячем или теплом виде. Ну а бонусом к данному кушанью будет свежий хлеб.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста в мультиварке Поларис

Время: 70 мин.

Порций: 6

Сложность: 2 из 5

Тушеная в мультиварке Поларис капуста с мясом – это гармоничное и питательное блюдо, которое отлично подчеркнет любой гарнир. Готовится этот рецепт довольно легко, зато результат способен удивить всех, кто решит отведать такое блюдо – мягкое, нежное, сочное и невероятно питательное.

Готовится тушеная капуста со свининой из доступных продуктов, поэтому такой рецепт запросто может себе позволить любая хозяйка. Если не добавлять в капусту с мясом масло и специи, может получиться отличный питательный и диетический рецепт, который по достоинству оценят все любители здорового питания.

Важно заметить, что готовить тушеную капусту с мясом лучше в мультиварке Поларис 0517, так как именно в таком приборе овощи и мясо сохранят свою сочность, а также не потеряют полезные свойства.

Дело в том, что современные мультиварки наделены несколькими режимами, благодаря которым продукты не усыхают, не теряют свой вкус и полезные вещества.

Готовя в домашних условиях тушеную капусту с мясом, вы непременно останетесь довольны, ведь такое блюдо получится сочным и аппетитным, особенно если в точности соблюдать рецепт приготовления.

Особенно хороша тушеная капуста со свининой, сделанная в мультиварке Поларис 0517, в качестве основного блюда для детей.

И это не удивительно, ведь такой овощ имеет массу полезных веществ, а не многие дети любят ее есть в супах или свежем виде.

Правильно подобранные специи могут сделать этот рецепт поистине праздничным и вкусным – главное лишь подобрать наиболее подходящие специи, и у вас непременно получится отличное блюдо.

Капуста со свининой, тушеная в мультиварке Поларис, подается в основном с гарниром, а именно:

  • Картофелем или пюре;
  • Несладкими кашами;
  • Макаронами;
  • Запеканками.

Также разнообразить блюдо поможет свежий салат или просто нарезанные овощи. Добавив в рецепт немного томатной пасты или фасоли можно придать блюду сытности, а также сделать вкус более выразительным.

Стоит отметить, что приготовление в мультиварке – это легкий и быстрый процесс, ведь вам понадобится только подготовить продукты и поместить их в кухонный прибор, который самостоятельно приготовит восхитительное блюдо.

Чтобы тушеная в мультиварке Поларис капуста с мясом получилась очень сочной, можно по окончанию приготовления добавить в нее свежую зелень или пару зубчиков чеснока.

Если вы любитель овощей, помимо лука в рецепт также можно смело класть морковь, помидоры, соленые огурцы, баклажан и прочие ингредиенты, которые по-вашему сделают заправку еще ароматней и вкуснее.

Как правильно приготовить блюдо

Мультиварка Поларис 0517 хорошо знает свою работу, поэтому вам нужно лишь подготовить продукты и выбрать определенный режим. Стоит отметить, что данный рецепт считается традиционным, поэтому его можно смело дополнять «собственными» ингредиентами.

Ингредиенты:

Мякоть свинины– 300 гр.
Капуста– 500 гр.
Морковь– 1 шт.
Лук– 1 шт.
Томат или кетчуп– 2-3 ст. л.
Растительное масло– немного
Соль– по вкусу
Специи– по вкусу
Вода– 1/2 ст.

С появлением мультиварки готовить это блюдо стало еще проще, поэтому если вы не знаете, чем дополнить гарнир, попробуйте приготовить капусту, тушеную со свининой в мультиварке.

Выполнять подготовку продуктов лучше по шагам:

Шаг 1

Очищаем капусту от поврежденных листьев и тщательно промываем вилок. Затем режем его тонкими полосами. После этого перекладываем нарезку в миску и разминаем ее руками до тех пор, пока листья не станут мягкими, и не начнут давать сок.

Шаг 2

Морковь чистим и натираем на терке.

Шаг 3

Луковицу режем полукольцами, чтобы она хорошо чувствовалась в готовом блюде.

Шаг 4

Свинину моем и режем мелкими кубиками (чем мельче нарезано мясо, тем оно вкуснее).

Затем выкладываем его в чашу мультиварки и обжариваем на режиме «Выпечка» вместе с овощами. Как только поджарка начнет менять цвет, добавляем специи, соль, томатную пасту и воду, перемешиваем массу и ставим мультиварку в режим «Тушение». Тушить капусту следует 1 час.

Готовое блюдо с мясом подается в горячем виде с любым гарниром.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Тушеная капуста с курицей в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление тушеной капусты с курицей в мультиварке:

1 Подготавливаем курицу.

Сперва разморозьте куриное мясо. В моем случае это филе, но приготовить тушеную капусту можно с любыми частями птицы, главное их правильно подготовить, то есть срезать лишний жир, удалить кожу, если хотите сделать блюдо более диетическим, и как следует промыть холодной водой. Точно так же и филе после разморозки нужно сполоснуть, а затем обсушить бумажными полотенцами.
Подготовленное куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, а в случае с крыльями и ногами, оставьте цельными или разрубите по суставу, там где это возможно.
2 Подготавливаем морковь.

Морковь промойте, счистите с нее кожуру, сполосните еще раз, обсушите одноразовыми бумажными полотенцами и измельчите с помощью крупной терки или терки для морковки по-корейски.
3 Подготавливаем лук.

Луковицы очистите от кожуры, отрежьте от них кончики с обеих сторон, сполосните прохладной водой и нарежьте на мелкие кубики.
4 Готовим зажарку.

Поставьте на мультиварке режим “Жарить”, вылейте на ее дно 2 столовые ложки растительного масла, подождите, пока оно прогреется и высыпьте в него кусочки курицы, моркови и лука, Периодически помешивая готовьте все в течение 7-9 минут, очень много жарить овощи с мясом не нужно, пусть просто размякнут и поменяют цвет.
5 Подготавливаем капусту.

Пока обжаривается курица, подготовьте капусту. Сперва обдерите с нее все верхние пожухлые листья, затем промойте оставшееся и удалите горькую кочерыжку. Подготовленную таким образом капусту разделите на половинки и нашинкуйте тонкими полосками, а после пожмите руками, но не очень сильно.
6 Готовим тушеную капусту с курицей в мультиварке.

Поверх обжаренной с овощами курицы выложите измельченную и помятую капусту. Добавьте по вкусу соли, черного молотого перца, вложите парочку лавровых листьев и 1-2 столовые ложки томатной пасты или пюре из свежих помидор. Тщательно перемешайте. Если вам покажется, что капуста недостаточно сочная, можете добавить немного горячей кипяченой воды.

Выберете на мультиварке режим “Тушение” и заведите таймер на 20-40 минут, в зависимости от свежести вашей капусты, ведь молодую нужно готовить поменьше, а позднюю – подольше. Закройте крышку вашего чудо-горшочка и займитесь своими делами, пока мультиварка готовит для вас сытное и вкусное блюдо. Как только прибор сообщит вам, что установленное для готовки время истекло, выключите его и подавайте тушеную капусту с курицей к столу.
7 Подаем тушеную капусту с курицей, приготовленную в мультиварке.

Тушеная капуста с курицей – это действительно аппетитное и полезное блюдо, а потому смело подавайте его к обеду или ужину, не беспокоясь, что кто-то выйдет из-за стола голодным. Ведь ваша капуста получилась не только вкусной, но и сытной. Ее можно дополнить разве что домашними булочками или парой кусочков ржаного хлеба.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Чтобы приготовить пюре из свежих помидор, сначала очистите овощи от шкурки, затем измельчите их в блендере, добавив по вкусу соль и черный молотый перец.

– Вкусней всего получается, если использовать для приготовления блюда молодую капусту и свежую морковь.

– В зависимости от сезона к тушеной капусте с курицей можно добавить и сладкие перцы, и кабачки, и баклажаны, тогда получается уже целое овощное рагу.

Тушёная капуста в мультиварке — 7 очень вкусных рецептов

Думаю от такого овоща никто не откажется, всегда будут его готовить. А всё из-за того, что в нём не только много витаминов, но ещё он очень полезен. А также и за то, что он вкусен. Ведь различные блюда с капустой, кушать можно хоть каждый день. Самое главное готовить её по разному и она никогда не надоест. Будет только радовать.

В одной из прошлых статей, уже было рассказано, как тушить капусту с мясом. Также рассматривали рецепты жареной на сковороде. Думаю те, кто их пробовал, остались довольны. Но решил не останавливаться на достигнутом и продолжить столь вкусную тему. Но только уже с рецептами в мультиварке.

Уже почти у каждого в доме есть такая чудо техника. Да и честно сказать, сам недавно её приобрёл. Теперь жена не может нарадоваться, готовит в ней всё, что можно и нельзя. Конечно сперва ей пришлось разбираться. Зато теперь прихожу с работы, а дома еда всегда готова. О чём еще можно мечтать?

Вообщем, решили мы с женой подобрать самые лучшие варианты тушёной капусты. Рассказать о них вам, ну и конечно же научить готовить. Ведь не каждый знает, как ею пользоваться. Только прошу, читать и смотреть внимательно. Вдруг какой-нибудь из способов да понравится. Все рецепты приготовления будут в мультиварке, поэтому выбираем и записываем. Будет очень вкусно.

Капуста тушёная в мультиварке — очень вкусный рецепт

Самый простой и лёгкий вариант без добавления мяса. Капуста получается сочной и ароматной. Такая может быть отличным гарниром к любому блюдо.

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 гр.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 1 головка;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Паста томатная – 1 ст. ложка;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Масло растительное – 30 мл.;
  • Вода – 80 мл.;
  • Соль по вкусу.

1. Морковь натираем на крупной тёрке, капусту шинкуем с помощью ножа. Солим их вместе и перемешиваем.

2. Включаем мультиварку на режим жарка 10 минут. В чашу наливаем масло, немного прогреваем его и отправляем лук порезанный полукольцами. Обжариваем 3 минуты.

3. Далее добавляем к луку морковь перемешанную с капустой. Обжариваем всё вместе до окончания программы жарка, только не забываем помешивать.

4. Наливаем в капусту воду, закрываем крышкой, ставим режим тушения 50 минут.

5. Примерно через 30 минут, в мультиварку добавляем сахар и томатную пасту. Все содержимое перемешиваем. Тушим дальше до окончания программы.

6. Капуста потушилась, добавляем зелень. Также можно закинуть для вкуса перец. Последний раз мешаем и подаём к столу.

Источник: https://youtu.be/qz_gisrAr7Y

Видите в рецепте ничего сложного нет. Зато получается очень вкусно.

Как потушить капусту с мясом в мультиварке редмонд

Если в первом рецепте было приготовление без мяса. То в этом добавим его, чтобы вы почувствовали разницу. На ваше усмотрение выбираем любое. Будь то свинина или говядина. Ведь вкус у всех разный. Поэтому тут многое зависит только от того, чтобы правильно приготовить.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 средний качан;
  • Мясо – 1 кг.;
  • Морковка – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло растительное – 60 мл.;
  • Соль – 1 ст. ложка;
  • Вода горячая – 1 сакан.

1. Для начала нарезаем лук мелкими кусочками.

2. В чашу мультиварки наливаем масло и включаем режим «жарка» 10 минут. Отправляем в неё лук для обжарки.

3. На тёрке натираем морковку и добавляем к луку. Также обжариваем всё вместе. Но не забываем перемешать и закрыть крышку.

4. Пока продукты обжариваются, нарезаем мясо, примерно 1,5 на 1,5 см.

В рецепте для приготовления использована говядина, но для вашего вкуса, можно использовать абсолютно любое мясо. Очень вкусно ещё получается со свининой, особенно, когда она жирная.

5. Далее мясо выкладываем к луку и морковке. Всё перемешиваем и снова закрываем крышку на 10 минут.

6. На этом этапе переходим к капусте. Шинкуем её с помощью ножа или шинковки и отправляем в мультиварку.

7. Сейчас можно посолить капусту.

Соль можно добавить по своему вкусу или доверится как указано в ингредиентах. Способ готовился не раз, поэтому её будет вполне достаточно. Также по желанию кладём какие-нибудь специи.

8. Далее выливаем воду, всё содержимое ещё раз перемешиваем, закрываем крышку. Нажимаем меню и выбираем режим тушения.

Затем нажимаем установку по времени – время выбираем 2 часа и кнопку старт.

9. Ждём, когда прозвучит сигнал, тогда открываем мультиварку, перемешиваем и подаём блюдо на стол.

Источник: https://youtu.be/UDm3T1_OCyQ

Еще можно готовить в режиме выпечка, тогда блюдо приготовится за час. Но есть один минус, идёт сильное кипение и, чтобы блюдо не пригорело, нужно добавлять больше воды (не меньше 2 стаканов). Зато в режиме тушение капуста с мясом получается на много лучше и вкуснее, просто тает во рту.

Приятного аппетита!

Предлагаю ещё один знаменитый способ, который всегда всеми любим. Получается интересное сочетание, при котором картошка пропитывается соком мяса и капусты, получается очень вкусной. Попробуйте этот рецепт обязательно. Кстати, по другому такое блюдо называют овощное рагу, только в нём отсутствуют кабачки и баклажаны.

Ингредиенты:

  • Картошка – 1 кг.;
  • Капуста – 1 качан;
  • Мясо – 500 гр.;
  • Лук – 1 головка;
  • Морковь –1 шт;
  • Вода горячая – 1 стакан;
  • Соль, специи – по вкусу
  • Масло растительное – 40 мл.;
  • Томатная паста – 2 д. ложки.

1. Для начала подготовим все необходимые продукты. Картошку почистим и порежем кубиками. Тоже самое проделываем с луком и морковкой. А вот капусту мелко порежем полосочками с помощью ножа или шинковки.

2. В мультиварку наливаем масло и включаем режим жарка 10 минут. Отправляем в чашу лук с морковью. Обжариваем до золотистого цвета.

3. Далее закидываем мясо и тоже его обжариваем до окончания программы.

4. Как только прозвучит сигнал. Открываем крышку, добавляем соль, специи и томатную пасту. Всё содержимое перемешиваем.

5. На этом шаге, отправляем в мультиварку, картошку и капусту. Наливаем воду, ещё раз мешаем. Закрываем крышкой, включаем режим мультиповар, температура 120°, время 1 час, старт.

Готовим до появления сигнала, но не забываем хотя бы открыть один раз крышку и перемешать.

Источник: https://youtu.be/vb2c3YIYmDI

Ну вот ещё одно блюдо готово. Можно садится за стол.

Тушёная квашеная капуста в мультиварке

Да такую капусту тоже можно тушить, она получается не много кисловатой по сравнению со свежей. Отлично подойдёт хорошим гарниром к любому блюду. Также для пирожков и блинов будет вкусной начинкой.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста – 700 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Вода – 100 мл.;
  • Масло сливочное – 100 гр.

1. Нарезаем мелко лук. Включаем мультиварку и ставим на режим жарка. Жарим лук пока он не станет мягким золотистого цвета. Но не пережариваем.

2. Капусту промываем с помощью дуршлага, отжимаем  и отправляем в чашу.

Идеально было бы, чтобы она полежала в воде 30 минут. Тогда из неё выйдет немного кислоты и она станет намного нежнее и вкуснее.

3. Обжариваем квашеную капусту 10 минут. Но не забываем помешивать.

4. Наливаем горячую воду и ставим программу тушение, время 1,5 часа. Иногда проверяем воду, чтобы не выкипала, если надо подливаем.

5. За 10-15 минут до конца приготовления перчим блюдо, если нужно подсаливаем. Когда прозвучит сигнал, капуста готова.

Если жидкость во время приготовления не выпарилась, то лучше продолжить готовить, пока не выкипит, увеличив время.

Цветная капуста с курицей в мультиварке — быстрый и вкусный рецепт

Думаю многим нравится цветная капуста, хотелось чтобы вы приготовили этот рецепт. Курица в этом способе играет важную роль. Все овощи тушатся в её соку. А это делает цветную капусту намного мягче и нежнее.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 500 гр.;
  • Курица – 500 гр.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Смесь перцев

1. Очищаем и режем лук полукольцами.

Чтобы его было проще почистить и порезать окунайте нож в холодную воду, тогда весь процесс обойдётся без слёз.

2. Моем и разрезаем курицу на кусочки.

3. В чашу мультиварки выкладываем лук, капусту, мясо.

4. Сразу перчим и солим все ингредиенты. Добавляем сметану и перемешиваем.

Кстати, блюдо будет гораздо вкуснее, если вместо соли добавить куриного бульона из пакетика 1 ст. ложку.

5. Закрываем мультиварку крышкой, ставим режим – тушение, выбор продукта – мясо, время – 20 минут.

6. Сигнал прозвучал, блюдо готово. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.

Источник: https://youtu.be/QqqZydCEsQc

Ну как вам диетическое и низкокалорийное блюдо. Думаю вы его приготовите.

Рецепт тушёной капусты с сосисками

Наверное самое простое блюдо, которое сейчас покажу. К завтраку, подойдёт лучше всего. Получается намного быстрее, чем жарить на сковороде, да и полезней тоже. Готовить будем в мультиварке-скороварке редмонд.

Ингредиенты:

  • Капуста – 900 гр.;
  • Сосиски – 300 гр.;
  • Вода горячая – 100 мл.;
  • Томатная паста – 2 ст. ложки;
  • Лук – 1 шт.;
  • Масло сливочное – 30 гр.;
  • Соль Перец – по вкусу.

1. В мультиварке редмонд включаем ок – жарка – старт.

2. В чашу забрасываем сливочное масло и сосиски. Обжариваем их и перекладываем в другую тарелку.

3. Лук чистим и также на масле обжариваем. Как только он станет прозрачным и мягким, отправляем к нему томатную пасту.

4. После минуты жарки, самое время добавить капусту. Даём ей немного привыкнуть к жару, солим, перчим и перемешиваем всё содержимое мультиварки.

5. На этом этапе можно добавить сосиски и горячую воду. Ещё раз мешаем и закрываем крышку.

Если вы готовите в скороварке, то не выключая жарку набор давления 2 мин с закрытым клапаном. Затем нажимаем отмена, ок – тушения – 5 минут – старт. Как приготовится, спускаем давление. А, если в мультиварке на программе тушения – 20 минут.

Источник: https://youtu.be/lOOlDjEWlg8

Капуста с сосисками готова, приятного аппетита!

Капуста тушёная с фаршем – очень вкусно

Предлагаю посмотреть видео рецепт, который нашел на просторах интернета. Автор знает своё дело и готовит капусту с куриным фаршем так, что сразу же самому хочется отведать. Сразу видно, что получается очень вкусное блюдо. Сам конечно ещё не пробовал, но в ближайшее время всё равно приготовлю. Так как все продукты легко доступные и фарш не такой дорогой. Вообщем получается отличный ужин для всей семьи.

Надеюсь посмотрев видео, стало ещё более понятней, как тушить капусту в мультиварке. Тут всё очень просто, главное правильно заложить продукты в технику. Также уметь ею пользоваться, а остальное придёт само. И если вы ещё умеете хорошо готовить, то с таким чудом можно открыть много разных блюд.

Рецепт тушеной говядины и капусты в медленноварке

Как приготовить тушеную говядину и капусту в медленном огне

Этот рецепт солонины и капусты успокоит вашу душу с помощью успокаивающей миски из говядины, картофеля и моркови, приготовленных на медленном огне для получения нежного блюда.

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 8 часов

Всего: 8 часов 20 минут

Состав

  • Говядина с кукурузой 2 фунта, нарезанная кусочками
  • 4 Картофель крупный, нарезанный кусочками
  • 2 стебля нарезанного сельдерея
  • 1 мелко нарезанный белый лук
  • 16ozbaby морковь, (1 мешок)
  • ½ кочана, нарезанного мелкими дольками
  • 3 чашки говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки специй для маринования McCormick®
  • 1 чайная ложка чесночного порошка McCormick®
  • ½ столовых ложки перца McCormick®
  • 1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу
  • 1 чайная ложка перца, плюс еще по вкусу
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, по желанию
  • петрушка, нарезанная, для гарнира

Инструкции

  1. Добавьте в мультиварку солонину, картофель, сельдерей, лук и капусту.

  2. В миске среднего размера смешайте говяжий бульон, верчестерский соус, приправы для маринования, чесночный порошок, перец, соль и перец. Полить мясом и овощами.

  3. Готовьте на медленном огне в течение 8–10 часов или на высоком уровне в течение 5–6 часов, пока овощи не станут мягкими, а мясо не приготовится полностью.

  4. Добавьте соль и перец по вкусу и украсьте рубленой петрушкой.

  5. Подавайте и наслаждайтесь.

Питание

  • Калорий: 574.49 ккал
  • Жиры: 23,18 г
  • Насыщенные жиры: 7,34 г
  • Мононенасыщенные жиры: 10,97 г
  • Полиненасыщенные жиры: 1,02 г
  • Углеводы: 60,81 г
  • Волокно: 10,64 г
  • Сахар: 10,15 г
  • Белки: 31,73 г
  • Холестерин: 81,65 мг
  • Натрий: 2209,61 мг
  • Кальций: 131,66 мг
  • Калий: 2165,10 мг
  • Железо: 6,63 мг
  • Витамин A: 563,53 мкг
  • Витамин C: 132,12 мг

Рецепт рагу из оленины и капусты в медленноварке

Соедините этот рецепт тушеной оленины и капусты в медленном огне с вашим любимым стаутом или портерным пивом.(Фотография Джессики Сортильон)

Джессика Сортильон

Распечатать рецепт

Нет ничего лучше в холодную ночь, чем тарелка горячего супа или тушеного мяса, и этот рецепт из оленины доставит вам удовольствие! Самое лучшее в этом рецепте тушеного мяса из оленины и капусты – это то, что вы можете приготовить вкусную домашнюю еду, не проводя слишком много времени на кухне.Вашей семье понравится, насколько комфортно тушеное мясо из оленины, и вы оцените, насколько просто его приготовить.

Этот рецепт можно упростить, если заранее подготовить некоторые ингредиенты. Лук и капусту нашинковать; приготовить фарш из оленины. Храните каждый ингредиент в холодильнике (до 2–3 дней) и вытащите их, когда будете готовы приготовить тушеное мясо. Я очень рекомендую сделать это и приготовить тушеное мясо в лагере – на костре оно еще вкуснее!

Если вы готовили фарш из оленины в морозильной камере, вы тоже можете использовать ее.Просто раскрошите замороженную приготовленную дичь в мультиварке вместе с остальными ингредиентами. Я готовлю и замораживаю большие партии фарша из оленины по рецептам, подобным этому.


Рецепт рагу из оленины и капусты

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 4-8 часов

Ингредиенты:

  • 1 фунт оленины
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 нарезанного белого лука
  • 1 мелко нарезанная зеленая капуста
  • 4 стакана говяжьего бульона или бульона из дичи
  • 2 банки красной фасоли (с жидкостью)
  • 1 (15 унций) ) банка томатного соуса
  • 1 банка (6 унций) томатной пасты
  • 2 чайных ложки молотого тмина
  • Соль и перец по вкусу
Нарежьте капусту и лук большим острым поварским ножом.Нож шеф-повара Ontario Chromatics 7,8 дюйма от Ontario Knife Company идеально подходит для рубки и отличается стильной красной литой ручкой. (Jessyca Sortillon)

Указания:

  1. Нагрейте пару столовых ложек растительного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте измельченную оленину и жарьте до коричневого цвета, используя деревянную ложку, чтобы измельчить мясо, чтобы оно приготовилось равномерно.
  2. При приготовлении нежирного фарша из оленины используйте сковороду с антипригарным покрытием и небольшим количеством растительного масла или жира, чтобы мясо не прилипало к дну сковороды.(Фотография Джессики Сортильон)
  3. Переложите приготовленную фарш из оленины в мультиварку; добавить лук, капусту, бульон, фасоль (включая жидкость из банок), томатный соус, томатную пасту и тмин. Перемешайте все ингредиенты в мультиварке, чтобы они объединились.
  4. При приготовлении этого рецепта тушеного мяса из оленины и капусты используйте лайнер медленного приготовления, чтобы упростить уборку. (Фотография Джессики Сортильон)
  5. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4-6 часов или на медленном огне в течение 6-8 часов.
  6. Перемешайте тушеную оленину и капусту в мультиварке и подавайте в миске горячим.Сочетайте тушеное мясо с пенистым портером или пивом для портера.

Лучший рецепт тушеной говядины и капусты

Эрин Мерхар

Примерно ко Дню Святого Патрика многие люди испытывают сильную тягу к солонине и капусте – удобной ирландско-американской еде.Сделанное из простых ингредиентов, это недорогое блюдо, которое легко приготовить, особенно если вы позволите своей мультиварке делать всю работу! Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить солонину и капусту в мультиварке для сытного и легкого обеда – нежный, равномерный нагрев мультиварки творит чудеса. (Любите свой прибор? Ознакомьтесь с более вкусными рецептами мультиварки!)

Как приготовить солонину и капусту в мультиварке:

Начните с добавления ароматических веществ в основу мультиварки: морковь, лук , и тимьян.Они придадут вашей кулинарной жидкости свежий вкус и сбалансируют приправу соленой солонины. Морковь и лук также служат хорошей основой для солонины; они тоже выходят невероятно нежными! Достаньте солонину из упаковки, рассол и положите жирную шапку вверх поверх овощей. Большинство пакетов с солониной включают пакет с приправой. Посыпьте им говядину. Если у вас нет пакета с приправой, вместо него подойдет 1 столовая ложка приправы для маринования.Установите мультиварку на сильный огонь, накройте крышкой и готовьте 5 часов. Поскольку мы не хотим кашицеобразной капусты или картофеля, мы добавим эти ингредиенты ближе к концу. Через 5 часов разложите картофель по бокам солонины и положите сверху дольки капусты. Варить еще 2–3 часа, пока солонина, капуста и картофель не станут мягкими.

Как узнать, когда солонина готовится в мультиварке?

Говядину нужно готовить до готовности. Хорошим тестом будет использование двух вилок, чтобы аккуратно разделить кусок солонины.Если мясо сопротивляется при вытягивании, скорее всего, ему потребуется больше времени.

Можно ли пережарить солонину в мультиварке?

Вы можете пережарить солонину в мультиварке, если она готовится слишком долго при слишком высокой температуре. Переваренная солонина может быть жесткой и тягучей. Лучше всего соблюдать рекомендованные в рецепте время и температуру приготовления.

Что лучше готовить солонину на высокой или низкой?

Подойдет любой параметр.Приготовление на высокой скорости может сократить время приготовления, тогда как приготовление на медленной скорости может потребовать больше времени в медленноварке, чтобы солонина достигла желаемой внутренней температуры и разморозилась.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 – 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 8 часы 15 минут

Для соленой говядины и капусты:

1

пакет из говяжьей грудинки (от 3 до 4 фунтов) с пакетом приправ

1 фунт.

картофель мелкий с красной кожицей

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для солонины и капусты: нарежьте морковь на кусочки длиной 3 дюйма. Лук разрежьте пополам, оставив корень нетронутым. Каждую половину разрезать на 3 клина (всего 6).Положите морковь, лук и тимьян на дно мультиварки на 6-8 литров.
  2. Положите в мультиварку солонину жирной стороной вверх поверх моркови и лука. Залейте 1 литром воды и сбрызните пакетом с приправой. Накрыть крышкой и варить 5 часов.
  3. Для медовой горчицы: смешайте горчицу и мед в небольшой миске.
  4. Разрезать капусту на 4 дольки, оставив сердцевину нетронутой. Поместите картофель в мультиварку по бокам солонины и выложите сверху капусту.Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще около 2 часов, или пока солонина не станет мягкой, а капуста и картофель не станут мягкими.
  5. Нарежьте солонину и подавайте со всеми овощами и медовой горчицей.

Вы можете использовать пиво вместо воды, чтобы придать солонине еще больше аромата.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Суп из говяжьей капусты (плита, мультиварка или IP) Ужин, затем десерт

Суп из говяжьей капусты – это легкий успокаивающий суп из одной кастрюли с нежной говядиной, насыщенным томатным вкусом, капустой и другими овощами. Готово всего за полчаса!

Этот простой рецепт супа похож на Капустный суп , но с восхитительным говяжьим фаршем, который делает его более ароматным и сытным.

ГОВЯДИЙНЫЙ КАПУСТНЫЙ СУП

Говяжий фарш и капустный суп – отличное блюдо в будние дни, особенно осенью и зимой, когда он очень успокаивает и согревает. Как только на улице становится холоднее, можно рассчитывать на такие теплые блюда, как этот рецепт, Тушеная говядина в медленном огне и Овощной суп из говядины в медленном приготовлении , чтобы вы и ваша семья чувствовали себя сытыми и уютными.

Этот рецепт супа из говядины и капусты не только согревает, но и экономичен, и его легко приготовить.После того, как вы подрумяните говядину и лук, просто дайте ингредиентам покипеть на плите. Конечно, если у вас особенно напряженный день и вы просто хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой, вы всегда можете приготовить что-нибудь в мультиварке и позволить ему готовиться в течение дня. Ниже вы найдете вариант этого легкого супа в медленноварке.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ И ТУШЕНИЙ

Суп из говядины с лапшой
Рагу из баранины
Суп из индейки
Куриный суп по-итальянски

Здоровый суп

Капустный суп очень полезен для здоровья.В нем много вкусных овощей, а говядина содержит все необходимое вам белок. Он также без глютена и с низким содержанием углеводов.

Этот суп из говядины и капусты иногда называют супом из голубцов. Это потому, что он содержит ингредиенты, аналогичные традиционному голубцу. За исключением того, что вместо того, чтобы обвалять его в капустных листьях, полезные ингредиенты варится на медленном огне для получения восхитительного супа. Это так же просто, но более душевно и утешительно.

ВАРИАНТЫ НА ГОВЯЖИЙ КАПУСТНЫЙ СУП

  • Мясо: Если вы не хотите использовать говядину, вы можете заменить ее на фарш из индейки или курицы.Если вы используете курицу или другое мясо, вместо говяжьего бульона можно использовать куриный бульон. Вы также можете попробовать разные виды говядины. Вместо говяжьего фарша попробуйте добавить в этот суп жареный цыпленок или солонину. Нарежьте говядину небольшими кусочками и подрумяните их, как обычно.
  • Здоровый: Этот суп из капусты и говядины уже является довольно полезным рецептом. В нем нет глютена и мало углеводов. Однако, если вы хотите сделать его еще более диетическим, вы можете использовать нежирный говяжий фарш, чтобы в нем было меньше насыщенных жиров.Еще один способ осветлить это – бульон с низким содержанием натрия, чтобы уменьшить количество соли.
  • Другие ингредиенты для начинки: Если вы готовите этот рецепт супа для большой публики и хотите добавить еще ингредиентов для начинки, попробуйте добавить коричневый рис и фасоль.
  • Другие надстройки: Есть так много разных надстроек, с которыми вы можете поэкспериментировать, когда в следующий раз будете готовить говяжий фарш и капустный суп. Попробуйте добавить лавровый лист, тмин или итальянскую приправу. Вы также можете нарезать немного жареных на огне помидоров или измельченного чеснока.Если вы добавляете чеснок, обжарьте измельченный чеснок на плите вместе с говяжьим фаршем.

СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ ИЗ КАПУСКИ МЕДЛЕННОЙ ПРОВАРКИ

  1. Добавьте масло в большую сковороду на сильном огне. Затем добавьте говяжий фарш, соль, перец и нарезанный лук.
  2. Обжарьте говядину со всех сторон, разламывая ее.
  3. После подрумянивания добавьте в мультиварку говядину и лук.
  4. Порубить капусту, морковь и сельдерей.
  5. Налейте в кастрюлю говяжий бульон, томатный соус, капусту, морковь, сельдерей и нарезанные кубиками помидоры.
  6. Смешайте все ингредиенты в мультиварке.
  7. Готовьте суп на сильном огне в течение 4 часов, пока морковь не прожарится и не станет мягкой.

ГОВЯДИЙСКИЙ КАПУСНЫЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ ДЛЯ БЫСТРОГО РАЗВИТИЯ

  1. Переведите горшок быстрого приготовления в режим обжаривания и добавьте немного оливкового масла на дно кастрюли.
  2. Добавьте говяжий фарш, соль, перец и нарезанный лук в кастрюлю быстрого приготовления и обжарьте со всех сторон до коричневого цвета.
  3. Вылейте говяжий бульон, томатный соус, капусту, морковь, сельдерей и нарезанные кубиками помидоры в кастрюлю с говядиной.
  4. Закройте емкость для быстрого приготовления и готовьте при высоком давлении 15 минут.
  5. Быстро сбросьте давление в кастрюле быстрого приготовления и подавайте.

ЧТО ПОДАТЬ СУП С ГОВЯДИНОЙ И КАПУСТАМИ

Чесночный хлеб
Бисквит с черным перцем и беконом
Классический салат на клинке
Хрустящие французские булочки

КАК ХРАНИТЬ

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХРАНИЛИЩЕ 9005 Порция: После того, как суп будет готов, подавать его теплым.Не оставляйте говяжий фарш и капустный суп при комнатной температуре более чем на 2 часа.

  • Магазин: Когда суп остынет, закройте его герметичным контейнером и храните в холодильнике. При правильном хранении этот рецепт супа из говядины и капусты хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Заморозка: Это также отличный рецепт, чтобы приготовить двойную партию и заморозить ее на несколько месяцев спустя. Вы можете хранить говядину с капустным супом в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Храните его в пакете для заморозки или другом герметичном контейнере.Когда вы будете готовы разогреть суп, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь. Затем разогрейте его в голландской духовке или другой большой кастрюле на плите на среднем или сильном огне.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Суп из говяжьего фарша

    • Урожай: 8 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Курс: суп
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Говяжий бульон с капустой – это легкий успокаивающий суп из одной кастрюли с нежной говядиной, насыщенным томатным вкусом, капустой и другими овощами.Готово всего за полчаса!

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша (85/15)
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца грубого помола
    • 1 нарезанный желтый лук
    • 8 унций томатного соуса
    • 4 стакана говяжьего бульона
    • 4 стакана капусты, нарезанные кусочками по 1 дюйм
    • 2 моркови, нарезанные ломтиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
    • 14 унций нарезанных кубиками помидоров, не сливать

    Инструкции

    Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте масло в большую кастрюлю или голландскую духовку на сильном огне.

    2. Добавьте говяжий фарш, лук, соль и перец, разламывая его, пока не подрумянится, примерно 6-8 минут.

    3. Добавьте томатный соус, говяжий бульон, капусту, морковь, сельдерей и нарезанные кубиками помидоры, затем хорошо перемешайте.

    4. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и готовьте 20 минут, пока капуста и морковь не станут мягкими.

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 168 калорий, калорий: 168 г, углеводов: 9 г, белков: 14 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 39 мг, натрия: 1244 мг, калия : 574 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г, витамин A: 2808 г, витамин C: 22 г, кальций: 61 г, железо: 2 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: говяжий фарш и капустный суп

    Save

    Медленно приготовленная солонина и рагу из «капусты» · Faith Middleton’s Food Schmooze

    Нам нравится этот вариант классической солонины и капусты от старшего участника Криса Проспери. Должно быть, потому что нам не хватает этого кузена капусты, брюссельской капусты. Они станут мягкими и нежными за последние 30 минут времени приготовления тушеного мяса. Подавать с самым простым соусом на все времена: простой смесью действительно хорошей горчицы и сметаны.

    ПО ТРЕБОВАНИЮ: Слушайте Faith и команду , опишите этот рецепт , а также другие повороты на День Святого Патрика в The Faith Middleton Food Schmooze®. •

    Фото: Pixabay.com

    Медленно приготовленная солонина и рагу из капусты

    Голосов: 4
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Медленно приготовленная солонина и рагу из капусты

    Голосов: 4
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    Порции: -8 человек

    Инструкция

    1. Поместите кусочки солонины и специи из пакета в мультиварку.Сверху выложите нарезанный кубиками лук, нарезанную морковь и нарезанный красный картофель. Влейте пиво, накройте крышкой, поставьте на слабый огонь и варите 8 часов. Затем поместите разрезанную пополам брюссельскую капусту в мультиварку. Готовьте еще 30 минут или пока ростки не станут мягкими.

    2. Тем временем смешайте горчицу и сметану и отставьте. Затем разлейте тушеное мясо в мультиварке по мискам. Подавать с горчичным соусом.

    Рецепт солонки и капусты в медленноварке – The Mom 100

    Солонина в мультиварке

    Солонина и капуста – одно из тех блюд, которые практически созданы для мультиварки.Конечно, другими словами, вы могли бы сказать, что это было предназначено для медленного и медленного приготовления, но мультиварка дает вам еще больше гибкости.

    Что такое солонина?

    Я действительно не знала, что такое солонина. В детстве грудинка была еврейского сорта, совсем не соленая и не соленая, а только приготовленная – тоже медленно и медленно – в духовке, но с большим количеством средиземноморских приправ. Много помидоров и зелени, лука, чеснока и красного вина. Иногда грибы.

    Солонина – это также плоский кусок говяжьей грудинки, но уже прошедший соленую обработку.Затем его традиционно варят или тушат с капустой и другими овощами, а также в смеси специй для маринования. Если вы покупаете упаковку с надписью «солонина», вероятно, в ней будет небольшой пакет смеси для маринования приправ. в противном случае вы можете использовать любую коммерческую травильную смесь.

    Слово «солонина» относится к мясу, которое обрабатывают солью, что было способом консервирования мяса (и других продуктов) до того, как стало преобладать охлаждение. История гласит, что гранулы соли, которые использовались для консервирования мяса, были значительного размера, примерно размером с зерно кукурузы, и поэтому родился термин «солончак».Иногда при приготовлении солонины используются другие специи и сахар.

    Время и температура приготовления солонины

    Я сделал это в мультиварке на более высоких настройках за 5 часов (включая дополнительный час для капусты) и на более низких настройках за 9 часов (то же самое с дополнительным часом для капусты), оба с успехом. Таким образом, вы можете выбрать время, которое подходит именно вам.

    Более короткое время при более высокой температуре приведет к более твердой солонине, в то время как более длительное время приготовления при более низкой температуре даст вам более мягкую солонину, но оба были признаны моей командой восхитительными.

    В любом случае капуста добавляется в мультиварку в конце только на последний час приготовления. Что отличает и восхитительно в этом, так это то, что, хотя капуста определенно смягчается и становится нежной, она все же сохраняет некоторую текстуру и свой довольно бледно-зеленый цвет. Морковь, лук и сельдерей – другие овощи в этой смеси, но я предпочитаю, чтобы они становились мягкими и мягкими с мясом.

    Как нарезать солонину

    Мне нравится нарезать солонину очень тонкими, очень тонкими ломтиками, если я использую ее в бутербродах.Обязательно разрезайте солонину напротив волокон, чтобы мясо было максимально нежным. При желании залейте немного жидкости для приготовления пищи. Этот рецепт также включает немного пышного соуса из хрена, который очень вкусно сочетается с мясом.

    Это традиционное ирландское блюдо идеально подходит для приготовления в мультиварке – овощи тоже отлично выходят!

    Твитнуть

    Остатки солонины

    Интересно, что хотя большинство из нас считает солонину и капусту этим традиционным ирландским блюдом, основным блюдом Св.Во время празднования Дня Святого Патрика солонина также обычно является главным мясом в Рувиме, одном из самых любимых еврейских гастрономических сэндвичей. Я бы сделал одну … но у меня не осталось остатков. В следующий раз.

    Другие отличные рецепты мультиварки:

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    Для соленой говядины и капусты
    • 1 фунт молодого картофеля, разрезанного пополам
    • 3 средних моркови, очищенных и нарезанных 2-дюймовыми кусочками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных 2-дюймовыми кусочками
    • 2 средних луковицы, очищенных и нарезанных 8 дольками
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 3 веточки свежего тимьяна
    • 1 грудинка солонины весом от 3 ½ до 4 фунтов
    • 2 столовые ложки приправы для маринования
    • 1 банка темного пива объемом 12 унций
    • ½ зеленой капусты, нарезанной крупными дольками
    Для сливочного соуса из хрена
    • ½ стакана сметаны
    • 3 столовые ложки подготовленного хрена
    • 2 столовые ложки зернистой дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки измельченной петрушки
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • Кошерная соль и свежемолотый перец вкус
    • Положите картофель, морковь, сельдерей, лук, чеснок и тимьян в большую мультиварку (6 литров).Положите грудинку на овощи и посыпьте специями для маринования. Влейте пиво и добавьте воды, чтобы она покрывала мясо. Накройте крышкой и готовьте на высоком уровне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 8 часов.

    • Добавьте капусту, накройте крышкой и готовьте на медленном огне еще 1 час.

    • Тем временем в небольшой миске смешайте сметану, хрен, горчицу, петрушку и лимонный сок. Приправить солью и перцем.

    • Выньте мясо и овощи из мультиварки и дайте мясу постоять 5 минут, прежде чем разрезать зерна.Подавать с овощами и сливочным соусом из хрена. Выложите немного жидкости на солонину и овощи.

    калорий: 586 ккал | Углеводы: 23 г | Белки: 37 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 2873 мг | Калий: 1200 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4077 МЕ | Витамин C: 102 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 5 мг

    Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Итальянская говядина и капуста в медленноварке

    Мне очень нравится пользоваться мультиваркой, поэтому я не знаю, почему не использую ее чаще. Это так удобно, что мне нужно вымыть только один горшок. Это меня очень радует!

    Я замечаю, что по мере того, как мои дети становятся старше, наши вечера становятся все более занятыми. Я по-прежнему хочу как можно больше порадовать свою семью домашней едой, поэтому стараюсь все больше и больше использовать свою мультиварку.

    Сделать этот рецепт проще простого. Единственная настоящая «работа», которую вам нужно сделать, – это поджарить говяжий фарш и нарезать овощи. Если у вас есть Instant Pot, вы можете делать все одновременно. Так невероятно просто!

    Это также очень экономно для бюджета, так как одним из основных ингредиентов является капуста. Практически круглый год вы можете найти капусту по цене менее 1 доллара за фунт. Обычно это больше около 0,60-0,70 доллара за фунт. Я люблю это особенно в день Святого Патрика, когда у них есть капуста со скидкой за 0 долларов.39 / фунт.

    Если вы действительно хотите сократить время на приготовление, используйте пакет предварительно измельченного салат из капусты. Тогда все, что вам нужно сделать, это буквально слить его в горшок. Нет ничего проще!

    Это блюдо прекрасно подается с гарниром или стручковой фасолью и маслом.

    Для тех из вас, кто следит за Trim Healthy Mama, это блюдо категории S.

    Прикрепите

    Чтобы приготовить это блюдо, нужно выполнить всего несколько простых шагов. Начните с нагрева масла на среднем огне в средней сковороде или во вставке для быстрого приготовления.

    Как только масло нагреется, добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым. Слейте жир.

    В 6 кв. мультиварку или Instant Pot, выложите половину капусты, лук, зеленый перец, говяжий фарш, приправы и томатный соус.

    Снова уложите ингредиенты слоями и добавьте 1/2 банки воды из томатного соуса.

    Накройте крышкой и варите 4 часа при сильной температуре или 6-7 часов при низкой температуре. Перед подачей проверьте приправы и при необходимости отрегулируйте.

    Подавать и при желании посыпать зеленым луком.Ешьте с небольшим салатом или стручковой фасолью и маслом.

    Итальянская говядина и капуста в медленноварке (THM: S, с низким содержанием углеводов, без глютена, без молочных продуктов, без сахара)

    Урожайность 4-6 порций

    Ингредиенты

    • 1 T. кокосовое масло или оливковое масло
    • 1 # говяжий фарш
    • 1 средний кочан зеленой капусты, нарезанный тонкими ломтиками (для экономии времени можно использовать пакет капусты из капусты)
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
    • 1 т. Итальянская приправа
    • 1 т.соль
    • 1/4 т. черный перец
    • 8 унций. банка томатного соуса
    • 1/2 томатного соуса банка воды
    • зеленый лук, необязательно для заправки

    Инструкции

    1. В средней сковороде нагрейте масло на среднем огне и добавьте говяжий фарш, готовьте до готовности.
    2. В 6 кв. мультиварку, выложите половину капусты, лук, зеленый перец, говядину, приправы и томатный соус.
    3. Повторите шаг 2 и добавьте 1/2 банки воды из банки томатного соуса.Накрыть крышкой и варить на сильном огне 4 часа.
    4. Подавать и при желании посыпать зеленым луком. Ешьте с небольшим салатом или стручковой фасолью и маслом.
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *