Как хранить яблоки в холодильнике: Технологии длительного хранения яблок в холодильных камерах. Вектор Холода. Украина.+380(44) 221-93-39

Содержание

Технологии длительного хранения яблок в холодильных камерах. Вектор Холода. Украина.+380(44) 221-93-39

Если вы занимаетесь продажей фруктов в Украине, то конечно же, нуждаетесь в холодильной камере для хранения фруктов (яблок, груш, абрикосов, персиков). «Вектор холода» проектирует и монтирует  холодильные камеры для фруктов в Украине, Киеве.

Что такое правильное хранение фруктов?

Это создание условий, при которых факторы, влияющие на порчу товара, уменьшаются либо нивелируются полностью. Для понимания важности правильной проектировки и точных расчетов холодильных камер для фруктов (яблок), нужно разобраться в принципах сохранения свойств продукции.  Холод замедляет процессы жизнедеятельности микроорганизмов в яблоках. Но! Резкое снижение температуры хранения недопустимо, оно приводит к большим потерям содержащейся в яблоках воды, внешний вид продукта также теряется. Для того чтобы сделать процесс заморозки постепенным, яблоки сразу после сбора урожая, сначала просто охлаждают.


Вы можете позвонить нам:

+38 (067) 422-93-39

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы, произведем расчет стоимости услуг и подготовим для Вас индивидуальное коммерческое предложение.


Оптимальное хранение и дозревание яблок в холодильных камерах

Технологии длительного хранения на холоде для каждого вида фруктов разные. Для успешного хранения яблок важно охлаждать их сразу после сбора, желательно не превышать пяти часов с момента сбора продукции до начала охлаждения. Один маленький нюанс – если яблоки собраны до того, как они полностью созрели, то дозревать без потери вкуса и качества они могут и в холодильной камере. Нужно просто учесть это при подборе сроков и температуры. Недоспевшие яблоки хранятся при более высоких температурах, иначе дозревание замедлится.  Поздние сорта яблок переносят длительное хранение лучше, так как у них скоротечно проходит созревание. Ранние яблоки хранить сложно, и процент испорченной продукции как правило, выше. Украина стремится торговать с Европой, поэтому «Вектор холода» ориентируется на европейские условия хранения яблок для наиболее популярных сортов.

Главные условия длительного хранения:

  • сжатые сроки отправки в холодильную камеру после сбора урожая,
  • обеспечение плавного перехода от низких температур хранения в холодильных камерах к обычным атмосферным условиям.

Под плавным переходом подразумевают постепенное повышение температуры хранения от 1–2 градусов до 3–4 градусов в неделю. Именно тогда яблоки остаются достаточно плотными, сочными, клеточные мембраны не разрушаются, фрукт сохраняет нужное количество жидкости и консистенцию. Влажность в холодильной камере и газовый состав воздуха должны быть четко отрегулированы. Большинство сортов хорошо переносят 95% влажность (при этом сохраняется влага внутри плода). Содержание же углекислого газа в холодильной комнате должно быть не более 5%. Обязательным условием успешного хранения яблок есть периодическое проветривание помещения.

Тогда риск перенасыщения клеток продукта этиленом снижается.  Охлаждение яблок перед непосредственной отправкой в холодильную камеру протекает от 24 до 48 часов. Можно использовать холодильные камеры для хранения яблок также для их охлаждения сразу после сбора. Если промедлить всего один день после сбора урожая, то срок хранения снизится на 10 дней!

Расстановка готовой продукции в холодильных камерах для хранения фруктов

Расстояние от крайних ящиков до стены не должно быть меньше 0,3 метра. При отгрузке ящиков с фруктами в камеру учитывают ширину прохода для обслуживающего персонала, между рядов ящиков отступы должны быть не менее 20 сантиметров. Это важно для нормальной циркуляции охлажденного воздуха в камере.  При хранении важна строгая сортировка яблок. Если ваша камера для хранения яблок оснащена газогенераторной системой, то продукцию можно с легкостью хранить практически год – до следующего урожая. В такой камере ящики размещают вплотную друг к другу, включается холодильная установка, выставляются необходимые параметры для хранения и камера герметично закрывается. Для осмотра продукции нужно предусмотреть люк. Разгерметизация недопустима.

Особенности подготовки яблок к длительному хранению

Поздние сорта перед хранением обязательно обрабатывают теплой водой на протяжении нескольких дней – снижение количества этанола. Поверхность фруктов можно покрыть особыми смесями. Самые популярные: вазелин и вода, воск с добавлением химической защиты растений, йодополимерная смесь, антисептическая смесь. В случае применения таких дополнительных средств защиты нужно предупреждать потребителя о том, что фрукты нужно тщательно мыть перед употреблением.

Компания «Вектор холода» занимаеться проектированием холодильных камер для фруктов,  возможно рассчитать  целые холодильные склады.  Установка холодильных камер и оборудования для хранения фруктов, монтаж холодильных камер для фруктов осуществляются специалистами фирмы быстро, на вашей локации,  проводятся пуско-наладочные работы.  Заказывайте полный спектр услуг от компании «Вектор холода» и  ваш холодный бизнес принесет горячую прибыль!

Как хранить яблоки в холодильнике и нужно ли это делать?

Хранить яблоки при комнатной температуре — не лучший способ сохранить их свежими. Покупая яблоки, вы хотите, чтобы они хранились как можно дольше, прежде чем испортятся, а яблоки при комнатной температуре просто не будут храниться долго. Откажитесь от хранения на столешнице и поищите другое решение для продления свежести яблока.

Следует ли хранить яблоки в холодильнике? Да, яблоки нужно хранить в холодильнике. Храня яблоки в холодильнике, вы помогаете им дольше оставаться хрустящими и свежими, а значит, вы можете наслаждаться ароматом и вкусом яблок длительное время, прежде чем они начнут портиться.

Узнайте, как лучше всего хранить яблоки, чтобы они оставались свежими и были хрустящими на вкус!

Содержание

  1. Следует ли хранить яблоки в холодильнике?
  2. Как хранить яблоки в холодильнике
  3. Проверяйте яблоки перед покупкой
  4. Не храните яблоки с овощами
  5. Храните яблоки в холодильнике
  6. Добавьте влажности
  7. Осторожно обращайтесь с яблоками
  8. Выбирайте яблоки с длительным сроком хранения
  9. Отдельно заверните яблоки для длительного хранения.
  10. Как хранить нарезанные яблоки в холодильнике
  11. Связанные вопросы
  12. Теряют ли яблоки питательные вещества при охлаждении?
  13. Стоит ли мыть яблоки перед хранением в холодильнике?
  14. Необходимо ли мыть яблоки с уксусом?
  15. Храните яблоки в холодильнике

Следует ли хранить яблоки в холодильнике?

Яблоки в магазинах хранят в холодильнике не просто так: они дольше остаются свежими. Вместо того, чтобы класть яблоки на прилавок, чтобы они быстрее испортились, вам нужно предоставить им отдельное место для хранения в холодильнике.

Яблоки, оставленные при комнатной температуре, могут начать портиться в течение недели, тогда как яблоки, хранящиеся при правильном хранении в холодильнике, могут оставаться свежими до 2 месяцев.

Когда вы возвращаетесь из продуктового магазина, всегда кладите яблоки в холодильник. Единственный случай, когда вам не нужно хранить яблоки в холодильнике, кроме случаев, когда ваш холодильник слишком мал, — это если вы планируете съесть все яблоки в течение недели, прежде чем они испортятся.

Тем, у кого есть небольшой холодильник, следует покупать столько яблок, сколько хватит на неделю, чтобы на прилавке не осталось яблок, которые можно было испортить.

Перестаньте выбрасывать испорченные яблоки, а вместо этого научитесь правильно их хранить, чтобы они были свежими и свежими!

Как хранить яблоки в холодильнике

Одно дело — знать, что яблоки нужно хранить в холодильнике, а другое — знать, как их правильно хранить.

Вы можете просто бросить яблоки в холодильник и надеяться на лучшее, но есть несколько советов и приемов, которые помогут вам продлить срок хранения яблок до того, как они начнут портиться.

Вот несколько шагов и советов, которым нужно следовать, чтобы ваши яблоки дольше оставались свежими:

Проверяйте яблоки перед покупкой

Яблоки продолжают созревать после того, как они были собраны , и это ускоряется, когда яблоки хранятся при комнатной температуре.

Если вы хотите покупать яблоки, которые прослужат как можно дольше , вам следует покупать еще не полностью созревшие яблоки .

Следите за твердостью яблок, но убедитесь, что нет восковой массы, и избегайте яблок с мягкими пятнами (хотя мягкие яблоки отлично подходят для приготовления яблочного пюре).

Не храните яблоки с овощами

Это актуально для всех фруктов, нельзя хранить фрукты вместе с овощами.

Когда яблоки созревают, они выделяют этилен, что может привести к тому, что другие фрукты и овощи поблизости созреют раньше, чем они предназначены.

Держите яблоки и другие фрукты, вырабатывающие этилен, вдали от чувствительных к этилену овощей, таких как брокколи и цветная капуста .

Храните яблоки в холодильнике

Хотя это уже было рассмотрено, достаточно важно упомянуть об этом еще раз.

Храните яблоки в холодильнике в ящике для более свежих продуктов . Более четкое розыгрыш помогает сохранять яблоки при более постоянной температуре, чем остальная часть холодильника, на которую влияет каждый раз, когда дверца холодильника открывается и закрывается.

Яблоки лучше всего хранить при сверхнизких температурах, от 31 до 35 градусов по Фаренгейту .

Рекомендуется даже хранить яблоки в запасном холодильнике или пивном холодильнике , который открывается не так часто, как основной, чтобы яблоки поддерживали низкую температуру.

Добавьте влажности

Большинство продуктовых магазинов регулярно опрыскивают яблоки, чтобы добавить влажности и дольше сохранять фрукты свежими. У вас, вероятно, не будет дома запотевателей, но есть несколько способов хранения яблок, чтобы обеспечить дополнительную влажность.

Один из способов сделать это — накрыть яблоки влажным бумажным полотенцем , чтобы они могли проникать влагой, не замачивая их.

Другой вариант — поместить яблоки в пластиковый пакет для продуктов, который задерживает влагу. Просто не забудьте проделать несколько отверстий в полиэтиленовом пакете, чтобы газообразный этилен не задерживался, что может быстрее испортить яблоки.

Осторожно обращайтесь с яблоками

Нам всем нужно быть немного мягче в обращении с фруктами. Одно испорченное яблоко может превратиться в целую гроздь испорченных яблок.

Яблоко с небольшим синяком может выделять этилен быстрее , из-за чего яблоки вокруг него также быстро портятся.

Не бросайте яблоки в тележку и на прилавок. Обращайтесь с яблоками, как с яйцами . Это будет иметь большое значение для того, чтобы яблоки дольше оставались свежими.

Выбирайте яблоки с длительным сроком хранения

Яблоки меньшего размера с более толстой кожицей служат дольше, чем более крупные яблоки с более тонкой кожицей.

Также считается, что терпкие яблоки хранятся дольше, чем сладкие , поэтому учитывайте эти факторы при принятии решения, какие яблоки купить для длительного хранения.

Отдельно заверните яблоки для длительного хранения.

Если вы действительно хотите продлить срок службы своих яблок, вам следует обернуть каждое яблоко отдельно.

Как уже упоминалось, одно поврежденное яблоко может испортить всю гроздь , поэтому упаковка яблок по отдельности может предотвратить это, защищая каждое яблоко от потенциально испорченных яблок.

Вы можете завернуть яблоки во влажные бумажные полотенца или хранить их в собственных пластиковых пакетах. Любой из них будет прекрасен для дополнительной защиты яблока, чтобы вы могли насладиться каждым яблоком до того, как оно испортится.

Как хранить нарезанные яблоки в холодильнике

Одно из самых больших препятствий, которое нужно преодолеть с яблоками, — это предотвратить подрумянивание нарезанных яблок.

Нарезанные яблоки в холодильнике очень удобны, когда вам нужно быстро перекусить или упаковать детям обед на следующий день, вам просто нужно знать, как хранить нарезанные яблоки в холодильнике, чтобы они не подрумянились.

Яблоки начинают коричневеть после разрезания, поскольку кислород достигает внутренней части яблока и заставляет его выделять фермент, который окисляет плод, который затем превращает его в коричневый цвет.

Лучший способ предотвратить это — смазать яблочные дольки лимонным соком. Это не останавливает процесс окисления полностью, но замедляет его, а это значит, что яблоки подрумянятся гораздо дольше.

После того, как вы смажете яблочные дольки лимонным соком, вам следует быстро обернуть ломтики полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поместить завернутые ломтики в герметичный пластиковый контейнер или герметичный пластиковый пакет для заморозки и поместить его в холодильник. .

Обертывание ломтиков яблока и последующее их помещение в герметичный контейнер для хранения снижает воздействие кислорода, что затем снижает процесс подрумянивания и сохраняет ваши яблоки свежими дольше.

Связанные вопросы

Теряют ли яблоки питательные вещества при охлаждении?

Некоторые яблоки мгновенно замораживаются сразу после сбора, и это замедляет или останавливает потерю питательных веществ и витаминов, чтобы яблоки дольше оставались свежими и насыщенными питательными веществами.

Охлаждение яблок не предотвращает потерю питательных веществ, но помогает замедлить их.

Стоит ли мыть яблоки перед хранением в холодильнике?

Не следует мыть яблоки или другие фрукты и овощи перед их хранением в холодильнике. Если яблоко действительно грязное, вы можете промыть его и хорошо высушить, прежде чем ставить в холодильник.

Когда вы будете готовы к употреблению, вы должны вымыть продукт.

Необходимо ли мыть яблоки с уксусом?

Перед тем, как съесть яблоки, вы можете промыть их уксусом. Уксус помогает убить бактерии на фруктах, что делает их более безопасными для употребления.

Вам следует принять уксусную ванну для фруктов и овощей, которые вы используете на ужин или в этот день, чтобы убедиться, что все они свободны от бактерий, микробов и любых других жутких насекомых.

Для этого смешайте одну чашку уксуса с одной чашкой воды в большой миске и используйте ее для мытья фруктов и овощей.

Храните яблоки в холодильнике

Итак, чтобы ваши яблоки дольше оставались свежими и свежими, вам обязательно стоит начать хранить их в холодильнике. Если хранить яблоки в холодильнике, они могут храниться на несколько недель дольше, чем при комнатной температуре.

Чтобы продлить жизнь яблок, не забывайте собирать свежие яблоки без синяков и пятен , которые еще не полностью созрели.

Храните их в ящике для более свежих продуктов и сохраняйте некоторую влажность с помощью полиэтиленового пакета или влажного бумажного полотенца.

Держите яблоки подальше от этих фруктов и овощей

Несмотря на то, что яблоки являются фирменной осенней едой, наряду с любимыми прохладными тыквами, грушами и морковью, они также являются одними из самых популярных фруктов в течение всего года. Они питательны, долговечны и, как правило, довольно дешевы по сравнению с другими свежими продуктами. Какими бы вкусными они ни были, яблоки, к сожалению, могут нанести вред любым продуктам, рядом с которыми они хранятся.

Чтобы ваши фрукты и овощи оставались свежими, продолжайте читать, чтобы узнать больше о лучших способах хранения яблок и о том, какие фрукты и овощи держать подальше от них.

Содержание

  • Как правильно хранить яблоки
  • Продукты, которые нужно хранить отдельно от яблок
  • Как использовать яблоки для созревания других продуктов
  • Другие продукты, выделяющие газ этилен

Как правильно хранить яблоки

Яблоки

хранятся довольно долго, даже если просто лежат на прилавке. Кроме того, если их не вымыть сразу, пройдет немало времени, прежде чем вы начнете замечать признаки перезревания или гниения на свежих яблоках. Чтобы еще больше продлить жизнь вашим яблокам, необходимо хранить их в прохладном месте при слабом освещении.

  • На прилавке яблока обычно остаются свежими около недели.
  • В темном, закрытом месте яблока могут храниться 2-3 недели.
  • В холодильнике яблока можно хранить до шести недель.

Как яблоки портят другие фрукты и овощи?

Когда яблоки созревают, они выделяют углеводородный газ под названием этилен. Чем спелее становится яблоко, тем больше газа оно производит. К сожалению, этилен может нанести вред продуктам, ускоряя процесс созревания фруктов и овощей, с которыми он контактирует.

Это означает, что ваши яблоки заставят ваши груши, бананы, лук и авокадо перезреть быстрее, чем вы ожидали. Вы можете проверить свои недозрелые авокадо утром, чтобы к вечеру обнаружить их мягкими и непригодными к употреблению. Если вы не хотите видеть неожиданные отходы, когда речь идет о свежих продуктах, подумайте о том, чтобы хранить яблоки отдельно.

Как хранить яблоки при комнатной температуре

Чтобы предотвратить созревание других продуктов, храните яблоки в отдельной миске, полке или контейнере, чтобы они не касались других продуктов. Обязательно держите их подальше от яркого света, храня в шкафу или хлебнице. Чтобы они дольше оставались хрустящими, заверните яблоки по отдельности в газету, так как они также могут влиять на созревание друг друга.

Бумага действует как барьер, так что если одно яблоко начнет гнить, это окажет меньшее влияние на другие.

Как хранить яблоки в холодильнике

В холодильнике ваши яблоки будут лучше всего храниться в овощерезке. Это предотвратит попадание газа этилена на другие продукты, гарантируя, что яблоки и другие фрукты и овощи дольше останутся свежими. Помимо холодильника, вы также можете хранить яблоки в других прохладных местах, таких как фруктовый погреб, прохладный подвал или даже в сарае или гараже, если температура на улице умеренная.

LustrousTaiwan/Pixabay

Продукт, который не содержит яблок

Некоторые виды продуктов особенно чувствительны к газу этилену, который выделяют яблоки, и они быстро испортятся, если будут храниться рядом с этим фруктом. Некоторые продукты, которые следует держать подальше от яблок, включают:

  • Авокадо
  • Лимоны
  • Виноград
  • Лук репчатый
  • Брокколи
  • Спаржа
  • Морковь
  • Сельдерей

Как использовать яблоки для созревания других продуктов

Хорошей новостью об этиленовом газе является то, что вы можете использовать его себе во благо. Авокадо, груши и косточковые плоды печально известны тем, что созревают вечно. Если вы купили недозрелые фрукты и хотите съесть их в ближайшее время, храните их рядом с яблоками, чтобы ускорить процесс. Просто не забывайте периодически проверять спелость в течение дня, так как, в зависимости от спелости ваших яблок, полное созревание фруктов может занять всего несколько часов.

Другие продукты, выделяющие газообразный этилен

Не только яблоки выделяют газ этилен. Другие фрукты также могут иметь эффект созревания, и поэтому их следует по возможности хранить так же, как яблоки. Эти фрукты включают:

  • Бананы
  • Груши
  • Киви
  • Манго
  • Сливы
  • Персики
  • Абрикосы
  • Дыня

Если вы когда-нибудь планировали использовать эти медленно созревающие авокадо на ужин только для того, чтобы вечером найти мягкие, помятые шарики, вы наверняка знаете, что такое разочарование. Свежие продукты не всегда дешевы, поэтому, когда они портятся быстрее, чем вы ожидали, это может стать бременем для ваших расходов на продукты и нарушить ваши планы питания. Правильное хранение продуктов может существенно продлить срок их службы и сэкономить драгоценное время и деньги.

Рекомендации редакции
  • Индивидуальные идеи шкафов, которые могут произвести революцию в организации вашей кухни
  • Вечеринка Суперкубка не обходится без этих вкусных и простых в приготовлении блюд.
  • Не нужно отказываться от десерта — это лакомство декадентское, но все же полезное.
  • 5 новогодних обещаний по уборке, которые вы можете выполнять весь год
  • Начните 2023 год правильно: 8 рецептов низкокалорийных ужинов, которые действительно вкусны

Как хранить яблоки (и сохранять их свежими)

Независимо от того, собирали ли вы яблоки в саду или покупали их в магазине, узнайте, как хранить яблоки, чтобы они оставались хрустящими и свежими.

Если вам интересно, как хранить яблоки, продолжайте читать. Мы нашли лучшие советы и рекомендации, чтобы фрукты оставались такими же свежими и ароматными, как в день их сбора. (Они понадобятся вам для этих рецептов из свежесобранных яблок!)

Для начала выберите самые лучшие яблоки. Я обнаружил, что некоторые яблоки хранятся лучше, чем другие, особенно более терпкие. Выбирайте такие сорта яблок, как Granny Smith, McIntosh, Fuji, Rome, Northern Spy или Winesap. Более толстая кожура этих яблок также помогает им дольше храниться.

От сбора до хранения обращайтесь с яблоками так же осторожно, как с яйцом. Не бросайте яблоки в пакеты и не бросайте их на стол. Это повредит кожицу и повредит мякоть — и то, и другое ускорит выработку этиленового газа, который заставляет яблоки гнить.

Как хранить яблоки (целые)

Идеальная среда для хранения — влажное место с температурой 30–35° F. Для небольшого количества яблок ящик для фруктов в вашем холодильнике — отличное место для хранения. Для повышения влажности яблоки следует положить в целлофановый пакет с отверстиями или накрыть влажным бумажным полотенцем.

Как хранить яблоки (нарезанные)

Разрезанные и нарезанные яблоки следует хранить в закрывающихся пакетах или герметичных контейнерах и хранить в холодильнике в течение 3–5 дней. Да, нарезанные яблоки начнут становиться коричневыми, как только вы их нарежете, но вы можете легко предотвратить потемнение.

Как предотвратить потемнение нарезанных яблок

Хотя кусочки яблок, которые стали коричневыми, технически можно есть, они не выглядят аппетитно. (Я знаю, что ни один ребенок не будет есть кусочки коричневых яблок!) Потемнение вызвано химической реакцией: ферменты на поверхности разреза окисляются на воздухе. Хорошей новостью является то, что в вашей кладовой есть несколько предметов, которые могут сохранить свежий вид нарезанных яблок:

  • Соленая вода: Используйте 1/4 чайной ложки соли на две чашки воды. Замочите ломтики яблока в соленой воде на несколько минут, затем промойте перед подачей на стол или хранением. Этот рассол держит подрумянивание в страхе до недели.
  • Лимонный сок: Если полить нарезанные яблоки лимонным соком, они не потемнеют. Он также придаст яблокам дополнительную терпкость и лимонный привкус. Используйте эти кусочки в ланч-боксах и на фруктовых тарелках или в сладких рецептах, таких как яблочные чипсы и пироги. Нарезанные яблоки, брошенные в лимонный сок, снова начнут коричневеть через несколько часов.
  • Газированная вода с лимоном и лаймом: Этот трюк очень популярен у команды стилистов Вкус дома . Замочите нарезанные яблоки в лимонно-лаймовой содовой, такой как 7-Up или Sprite, примерно на 10 минут. Слейте их непосредственно перед использованием. Так как вкус нейтральный, фрукты не нуждаются в дополнительном ополаскивании. Яблоки, замоченные в лимонно-лаймовой содовой, будут хорошо выглядеть в течение нескольких дней.

Можно ли заморозить яблоки?

Да! Яблоки можно заморозить целыми или нарезанными. Заморозка яблок сохранит их на несколько месяцев. Поскольку замораживание меняет текстуру яблок, делая их более мягкими, их лучше всего использовать в кулинарии, выпечке или в смузи.

Целые яблоки: Преимущество здесь в том, что вам не нужно заранее делать много подготовительной работы. Хорошо вымойте и высушите их, затем заморозьте в один слой на подносе. После заморозки переложите в пакет для заморозки и запечатайте.

Нарезанные яблоки: Предварительная подготовка и нарезка облегчают размораживание того, что вам нужно для использования в рецептах. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, затем нарежьте крупными ломтиками. Бросьте ломтики в лимонный сок или замочите их в соленой воде, затем промойте. Заморозьте ломтики в один слой, а после заморозки храните запечатанными в пакетах для заморозки.

Советы от Test Kitchen

Как сохранить яблоки свежими дольше?

Выбирайте маленькие яблоки, так как они хранятся дольше, чем большие. Любые яблоки с синяками или порезами следует убрать подальше от остальных и сразу же использовать, пока они не испортились. Хранение яблок в прохладном месте также поможет им оставаться свежими.

Как долго яблоки хранятся в холодильнике?

При правильном хранении в холодильнике ваши яблоки могут храниться от шести до восьми недель. Узнайте больше о том, как долго продукты хранятся в холодильнике.

Яблоки дольше хранятся на прилавке или в холодильнике?

Целые яблоки, хранящиеся при комнатной температуре, остаются свежими только около недели. Холодильник — лучшее место, где можно хранить яблоки.

Яблоки портят другие фрукты и овощи быстрее?

Да! Яблоки выделяют газ этилен по мере созревания, и этот газ быстрее портит другие продукты. Храните другие продукты отдельно от яблок. Не пропустите другие ошибки при производстве, которые вы можете совершать!

Как лучше хранить яблоки на зиму?

Холодный погреб или гараж — отличный выбор для длительного зимнего хранения яблок, если температура не опускается ниже нуля. Заверните каждое яблоко в газету и храните их в один слой в сухом месте. Однако не позволяйте одному паршивому яблоку испортить букет. Часто проверяйте яблоки в течение зимы и выбрасывайте те, которые начинают гнить.

Лучшие рецепты яблок, которые можно приготовить из урожая

1/82

Эти яблочные вафли согревают в любое время — утром или вечером. Запах подрумяненных вафель с яблоками обязательно согреет вас даже в самые ветреные зимние дни. — Джейн Симс, Де Леон, Техас

Перейдите к рецепту

Это старый южный рецепт оладий с яблоками. Когда мы вернулись домой из поездки по Югу несколько лет назад, я нашла рецепт среди брошюр, которые привезла с собой. С тех пор я делаю эти простые яблочные оладьи. — Джон Роббинс, Спрингдейл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Этот рецепт имбирных пряников достался мне от моей бабушки, и мы всегда ели его с теплым яблочным пюре. Я приспособил его к десерту на одной сковороде, выложив яблоки на дно чугунной сковороды и покрыв их пряничным тестом. Сковородка создает на имбирных пряниках удивительно толстую корочку. —Мэри М. Леверетт, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Я создала это старосветское блюдо на основе блюда, которое ела во время путешествий. Ароматное блюдо идеально подходит для будних вечеров или особых случаев. Мне нравится подавать эту жареную колбасу с макаронами. — Джеральд Хетрик, Эри, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Перепробовав множество рецептов яблочных пирогов со свежими яблоками, я обнаружил, что этот старомодный простой яблочный пирог получается влажным, плотным и по-домашнему вкусным. Более того, его быстро приготовить, а когда его подают теплым со взбитыми сливками или ложкой замороженного заварного крема, он становится одним из самых любимых в моей семье. —Sherry Ashenfelter, Waterville, Ohio

Перейти к рецепту

Это блюдо из гребешка из картофеля с яблоками очень вкусно сочетается с запеченными в панировке свиными отбивными, которые можно одновременно приготовить на другой чугунной сковороде. Мы на пенсии, так что нас всего двое, но вы можете легко удвоить рецепт, чтобы накормить толпу. — Ширли Рикис, The Villages, Флорида

Перейти к рецепту

Этот пряный коблер с яблоками и клюквой обязательно понравится всем гостям вашего праздника. Он идеально подходит для осени, но его можно делать круглый год, так как в нем используется свежая или замороженная клюква. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

Мы с мужем приехали в Канаду из Голландии более 40 лет назад. Этот традиционный голландский рецепт является любимым в нашей семье, и я часто брал его с собой на обеды и другие встречи. — Элизабет Питерс, Мартинтаун, Онтарио

Перейти к рецепту

Яблочный аромат придает сладковатый оттенок главному событию праздничного ужина. Прекрасный аромат, доносящийся из вашей кухни во время приготовления этой индейки, заставит всех говорить. —Сьюзи Хорват, Милуоки, Орегон

Перейти к рецепту

Это один из лучших рецептов моей мамы! Я уверен, что ваша семья тоже будет в восторге от него. Подавайте его в качестве десерта или особого угощения на завтрак. — Джерри Градерт, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

Немецкая семья моего мужа называет это Oma’s apfelkuchen , что переводится как «бабушкин яблочный пирог». Они делятся рецептом уже более 150 лет. Я использую яблоки Гренни Смит, но подойдет любой сорт. —Эми Кирхен, Лавленд, Огайо

Перейти к рецепту

В один из дней Благодарения я потеряла рецепт, который планировала использовать, поэтому собрала эту клюквенную начинку. Моя кузина Сэнди, заядлая поклонница традиционных начинок, сказала, что это лучшая начинка, которую она когда-либо пробовала! Разговор о комплименте! — Беверли Норрис, Эванстон, Вайоминг

Перейти к рецепту

Рецепт совершенствовался в течение многих лет, пока мы его готовили. Эта версия была любимой на наших рождественских ужинах (Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида).

Перейти к рецепту

Метод проб и ошибок сделал этот рецепт запеканки с блинчиками тем, о котором моя семья просит снова и снова. Это так легко и очень хорошо. — Этель Сандерс, Оклахома-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

В поисках способов сократить количество блюд, которые требуют времени в духовке на День Благодарения, я придумала блюдо из сладкого картофеля, которое можно приготовить заранее в мультиварке. Он не слишком сладкий и идеально подходит для индейки или ветчины. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида,

Перейти к рецепту

Кто знал, что из шалфея и яблочного сидра получится такой фантастический хлеб? Из этой универсальной буханки с легким оттенком сладости можно приготовить замечательные бутерброды или начинку. — Кристин Вендланд, Браунс Миллс, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Его можно подавать в качестве гарнира или основного блюда на завтрак, обед или ужин. Мне нравится подавать его на завтрак с вареными или жареными яйцами. — Валери Донн, Вильямсбург, Мичиган

Перейти к рецепту

Это яблочное печенье с арахисовым маслом отлично подходит для осенних посиделок. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. — Марджори Бенсон, Нью-Касл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с этими нежными печеными ломтиками яблока поверх мороженого по приятному вкусу урожая. Это старомодное лакомство придает новый вид традиционным печеным яблокам. Они также отлично подаются с вафлями или с ветчиной. Обязательно оставлю место для десерта! — Линда Гайдо, Нью-Брайтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Моя жареная свиная вырезка фарширована двумя нашими любимыми ингредиентами: грецкими орехами и яблоками. Это утешительное блюдо — самое популярное блюдо из свинины в моей семье. —Gloria Bradley, Naperville, Illinois

Перейти к рецепту

Мне нужно было израсходовать яблоки и сыр рикотта, поэтому вместо пирога я решил сделать что-то другое. В результате получились эти пушистые, нежные вафли с легким оттенком сладости. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган

Перейти к рецепту

Большую часть времени я придерживаюсь здорового питания, но этот яблочный пирог с пряностями стоит потраченных денег! Каждый год я дорожу возможностью испечь свой собственный торт ко дню рождения, и я выбираю его. Вы можете добавить стакан изюма в тесто перед выпечкой, если хотите. — Дженнифер Оуэн, Луисвилл, Кентукки

Перейти к рецепту

Сочетание яблок, квашеной капусты и копченой колбасы придает этому сытному обеду старинный вкус. Мне это нравится, и это так легко сделать. — Карен Марки, Кэри, Иллинойс

Перейти к рецепту

Я добавляю яблочный сидр с лимонадом, апельсиновым соком, медом и специями для новой версии классического осенний напиток. — Гленна Туман, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

Я часто готовлю воскресный бранч для себя и мужа и всегда экспериментирую с новыми рецептами. Яблоки, собранные с нашего дерева, послужили источником вдохновения для этих сладких и соленых блинов, которые мой муж быстро объявил хранителем. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин.

Перейти к рецепту

Я не очень хороший пекарь, но кофе люблю. Пытаясь попрактиковаться в выпечке, я трачу последний утренний кофе на приготовление этого торта — в буквальном смысле. Он очень влажный и рассыпчатый, а на вкус он такой, как будто вы окунули свой торт прямо в чашку горячего джо. — Дарла Эндрюс, Шерц, Техас

Перейти к рецепту

Я слышала об использовании тыквы в заправке, поэтому я объединила в одном блюде четыре моих любимых продукта: яблоки, тыкву с орехами, бекон и кленовую колбасу! Теперь это одно из самых востребованных блюд во время праздников. — Бренда Крауч, Энсли, Небраска

Перейти к рецепту

Кукурузная мука придает этому перевернутому пирогу уникальную текстуру. Яблоки, клюква и орех пекан являются вкусной альтернативой типичным ананасам и вишням. — Марджи Берри, Траут-Лейк, Вашингтон

Перейти к рецепту

Капелька карамели дополняет вкус яблока и цельнозерновой муки этих деревенских булочек. — Арлин Кук, Бейнбридж, Джорджия

Перейти к рецепту

Как яблочный пирог без формы, этот восхитительный пирог имеет хрустящую корочку, которая красиво режется, и вкусную карамельную глазурь. — Бетти Фулкс, Ония, Арканзас

Перейти к рецепту

Яблочно-клюквенный чипс — прекрасный осенний десерт, когда сезон клюквы и яблок. Плоды вполне совместимы по вкусу и цвету и помогут сделать любой стол праздничным и манящим. — Марта Сью Страуд, Кларксвилл, Техас

Перейти к рецепту

Я сделала это для семейной встречи на день рождения моего мужа. Домашнее яблочное пюре с розмарином придает нежной свинине дополнительный вкус. — Анджела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Благодаря фритюрнице эти легкие яблочные оладьи полезнее, чем традиционные оладьи, но остаются такими же вкусными. Это быстрый и легкий десерт с восхитительной глазурью из коричневого масла! — Алисса Кастриотта, North Scituate, Род-Айленд

Перейти к рецепту

Этот теплый и сытный десерт идеален для любого холодного, ветреного зимнего вечера. А мультиварка наполнит вашу кухню удивительным ароматом. Мой желудок урчит от одной мысли об этом! —Майя Альби, Карлсбад, Калифорния

Перейти к рецепту

Хотя это основное блюдо передает сказочный аромат осени, не стесняйтесь подавать его в течение всего года. Вся ваша семья соберется к столу, когда почувствует запах этого вкусного жаркого. Это сытное блюдо делает повседневный ужин особенным.— Кэти Барбарек, Джолиет, Иллинойс

Перейти к рецепту

Если вы ищете красивое блюдо, которое можно приготовить к бранчу с гостями, попробуйте это. Всем, кому я его подавала, понравилось, кроме одного раза, то есть когда муж попытался сделать по моему рецепту, который я неправильно записала! Если не кинуть муку, как я, получится просто супер! — Джуди Ван Бик, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

Жареные яблоки в этом салате прекрасно сочетаются с голубым сыром, грецкими орехами и бальзамической заправкой. Мне нравится подавать его на десертных тарелках из розового стекла Depression от моей прабабушки. —Пол Соска, Толедо, Огайо

Перейти к рецепту

Эти простые яичные рулеты для яблочного пирога можно приготовить по мере необходимости, используя обертки для яичных рулетов в качестве емкости для фруктов, а не традиционную корку для пирога. При аэрофритюрном способе приготовления получается хрустящая хрустящая корочка с нежной сочной начинкой. Вместо обычного сливочного сыра можно использовать ароматизированную пасту, в зависимости от наличия. — Шейла Сухан, Скоттдейл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Я живу в стране яблок, и одним из способов использования фруктов является приготовление вкусных яблочных чипсов. Сборка этого лакомства не займет много времени. —Gertrude Bartnick, Portage, Wisconsin

Перейти к рецепту

Классические ароматы прованских трав, яблок и чернослива делают эту легко приготовленную свинину похожей на сытное блюдо во французском загородном кафе. Для традиционного сочетания подавайте свинину с тушеной чечевицей. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Знакомый домашний повар поделился этим рецептом сладкого теста с фруктовой начинкой. Мой сын, который не любитель сладкого, был разочарован, когда, вернувшись домой, обнаружил, что его отец съел последний колаш из партии. —Энн Джонсон, Эвансвилл, Индиана

Перейти к рецепту

Когда мне захотелось попробовать что-то новое с нашей праздничной ветчиной, я приготовила эту глазурь из сидра. Он немного сладковатый, но все же имеет пряный вкус, который жаждет моя семья. — Ребекка ЛаВэр, Хилтон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Мой муж и я выросли на ферме, и мы предпочитаем домашнюю кухню еде вне дома. Это прекрасно работает, так как я люблю пробовать новые рецепты! Я подаю эту яблочную сальсу в качестве закуски и закуски. Кроме того, это достаточно сладко, чтобы быть десертом. К тому же его легко транспортировать. — Кэролин Бринкмайер, Голден, Колорадо

Перейти к рецепту

Этот рецепт яблочного печенья с карамелью представляет собой забавный вариант традиционной овсянки с изюмом. Перед этими сладостями трудно устоять! — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

Эти кексы с яблочным пирогом всегда пользуются успехом! Их очень легко приготовить, а вкус просто обалденный. Конечно, они одинаково вкусны в любое другое время года. — Дженнифер Стоуэлл, Дип-Ривер, Айова

Перейти к рецепту

Если за столом есть любители тыквы или клюквы, вот ваш новый рецепт. Он красочный, сочетание вкусов восхитительное, и это подходящее дополнение к меню на День Благодарения. — Дороти Притчетт, Уиллс-Пойнт, Техас

Перейти к рецепту

Этот пирог получил восемь наград на местных ярмарках. Люди говорят, что это выглядит и на вкус похоже на гигантскую булочку с яблоком и корицей. Во время праздников я беру отпуск, чтобы удовлетворить запросы семьи и друзей на пироги. Рецепт стал всеобщим любимцем. — Сьюзан Фриш, Джермансвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Не забудьте проверить этот простой рецепт жареного яблочного пирога.

Эти кусочки яблочного пирога с удовольствием приготовят дети. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Я готовлю несколько порций этого простого и вкусного домашнего яблочного масла, чтобы заморозить его в банках. В зависимости от сладости используемых яблок можно регулировать сахар по вкусу. —Betty Ruenholl, Syracuse, Nebraska

Перейти к рецепту

Моя семья сходит с ума по этой начинке, которую я готовлю в мультиварке. Он хорошо замерзает, поэтому мы можем наслаждаться им еще долго после того, как прошел День Благодарения. — Бетт Вотрал, Вифлеем, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Яблочные пончики напоминают мне о семейных поездках в Южную Дакоту. Мы останавливались в Wall Drug на дюжину или около того, прежде чем разбить лагерь в Бесплодных землях. Кленовая глазурь была и остается моей любимой. Поделитесь партией с друзьями и семьей, которые ценят горячий, свежий пончик с яблочным сидром. — Мелисса Хансен, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

В этом великолепном штруделе есть то, что вам нужно в это время года: тонкие слои слоеной корочки и много сочных яблок. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

Моя сестра придумала простой рецепт, который можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Людей удивляет сочетание курицы, яблок, помидоров и кукурузы внутри хрустящих лепешек, но им это нравится. —Стейсия Слэгл из Мейсвилля, штат Миссури

Перейти к рецепту

Мой 6-летний сын и я придумали этот рецепт, чтобы использовать последние яблоки, которые мы собрали в местном яблоневом саду. Каждый батончик прекрасно сочетается с ложкой сладких взбитых сливок. — Хизер Бейтс, Афины, Мэн

Перейти к рецепту

Поскольку сыр и шалфей так хорошо сочетаются с яблоками, я решил положить их все в булочки. Эти мини-угощения сделают осенний бранч на выходных, вечеринку или вечеринку еще веселее. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин

Перейти к рецепту

Помню, однажды я вернулся домой угрюмым, потому что мы проиграли игру в софтбол. Бабушка в своей мудрости предположила, что, может быть, от кусочка горячего яблочного пирога мне станет легче. Она была права. — Мэгги Грин, Гранит Фолс, Вашингтон

Перейти к рецепту

Когда я нашел этот рецепт свиных отбивных с яблоками в Интернете много лет назад, он быстро стал моим любимым. Ингредиенты легко держать под рукой, а очистка одной кастрюли является бонусом. — Кристина Прайс, Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Моя семья всегда рада видеть, как на прилавке остывает свежий пирог. Как удобно иметь под рукой банки с домашней начинкой для яблочного пирога, чтобы я могла угощать их пирогами круглый год. — Лори Мейс, Лос-Осос, Калифорния

Перейти к рецепту

Я приготовила смесь для пирога с ангельской едой, орехами, специями и яблочным пюре, чтобы получился легкий десерт. Я подаю его с ложкой взбитой начинки, смешанной с половиной стакана сметаны. — Джоан Бюнеркемпер, Тевтополис, Иллинойс

Перейти к рецепту

Этот гарнир понравится даже тем, кто не любит тыкву. Сладкие ломтики мускатной тыквы покрыты яблоками, покрытыми корично-сахарной глазурью, для быстрого и легкого сопровождения ужина. — Элли Клоппинг, Толедо, Огайо

Перейти к рецепту

Вот нежное блюдо с карри, которое обязательно понравится американцам. Ради интереса попробуйте разнообразить гарнир — добавьте немного нарезанного арахиса или немного чатни. — Нэнси Рек, Милл-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

Я придумала это многослойное лакомство с арахисовым маслом, когда папа дал мне большой пакет яблок. С тех пор этот соус стал одним из моих любимых. Подавайте его не только с яблоками, но и с крекерами из муки грубого помола, ванильными вафлями, кусочками банана или крекерами в виде животных. — Тереза ​​Тометич, Коралвилль, Айова

Перейти к рецепту

Когда я был ребенком, воскресные дни были временем семейных встреч. Пока дяди играли в карты, тёти готовили угощения, такие как этот традиционный немецкий рецепт красной капусты. — Жаннет Хейм, Данлэп, Теннесси

Перейти к рецепту

Этот рецепт о семье, комфорте и простоте. Моя мама готовила это восхитительное сладкое лакомство много зимних вечеров и подавала его теплым со своим знаменитым домашним мороженым. Люблю делать двойную порцию и передавать любовь! —Элизабет Монфор, Селина, Огайо

Перейти к рецепту

Принимая гостей на ночь, я люблю начинать их день с гигантского сюрприза – пиццы на завтрак с яблоками, колбасой и клюквой. До свидания, хо-хум утро. — Мэрибет Манк, Мескит, Техас

Перейти к рецепту

Я люблю перекусывать ломтиками яблок, смазанными миндальным маслом. Это сочетание вкусов вдохновило эти кексы. Добавьте немного экстракта миндаля, чтобы усилить ореховый вкус. — Келли Алессо, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Яблоко и колбаса естественным образом сочетаются друг с другом. Добавьте шалфей, и у вас получатся отличные пирожки. Они подходят для заморозки, поэтому я делаю их заранее и беру, когда это необходимо. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

Это любимое лакомство моего мужа на завтрак и самая комфортная еда. Он теплый, сытный и всегда пользуется успехом, когда я подаю его гостям. — Карен Шредер, Канкаки, ​​Иллинойс.

Перейти к рецепту

Мой друг поделился со мной этим рецептом после того, как я в восторге от восхитительного салата за ужином. Я подаю его уже много лет, и независимо от того, где я его беру, мне приходится брать с собой копии рецепта, чтобы раздавать их. -Марлен Кларк Эппл-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

Моя мама пекла этот немецкий яблочный пирог для нас с братьями, когда мы были детьми. Это отличный выбор для рождественского ужина или вообще в любое время года. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

Когда мы с детьми готовим яблочные чипсы, мы используем самые разные яблоки, чтобы улучшить вкус и текстуру. Добавьте растопленную карамель, и у вас получится что-то восхитительное. —Мишель Брукс, Кларкстон, Мичиган

Перейти к рецепту

Бранчи по выходным очень популярны в Техасе, и эти сладкие, хорошо приправленные блинчики сделают любой завтрак особенным. Так что надень фартук и пригласи соседей! — Шэрон Ричардсон, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

Этот сливочно-сладкий салат с хрустящей корочкой яблока действительно понравится людям. Это делает много, и это хорошо, потому что это пойдет быстро! — Синди Финардт, Оскалуса, Айова

Перейти к рецепту

Вы подумаете, что бабушка пекла на кухне, когда впервые попробуете этот старомодный пирог. Золотистая нежная корочка содержит вкусную яблочную начинку с оттенком апельсина.— Дрю Менн, Винъярд-Хейвен, Массачусетс,

Перейти к рецепту

Из-за пищевой аллергии я научилась менять ингредиенты местами. В этой мюсли нет злаков, но много орехов и яблок. Попробуйте с йогуртом или молоком. —Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

Эти вкусные каши для медленного приготовления идеальны. Я настраиваю мультиварку на автоматический запуск на ночь, и утром сытный завтрак готов, поэтому этот быстрый и полезный рецепт стал любимым в моем доме. —Шерис Доу, Блэк Даймонд, Альберта, Канада

Перейти к рецепту

Эту яблочно-коричневую бетти можно приготовить на скорую руку. Приготовление не требует больших затрат, но на вкус очень вкусное. — Флоренс Палмер, Маршалл, Иллинойс

Перейти к рецепту

Друг дал мне рецепт этого яблочно-грушевого кофейного пирога, чтобы приготовить его на завтрак, который я устраивала. Сковорода опустела еще до того, как закончился завтрак! Это один из моих самых востребованных рецептов, возможно, потому, что он немного отличается. — Джоанн Хошетт, Пакстон, Массачусетс

Перейти к рецепту

Мой муж любит пироги, поэтому я приготовила пирог с яблоками, малиной и клюквой. Это так хорошо, что я нарушаю правила и позволяю внукам есть это на завтрак. — Бренда Смит, Карран, Мичиган

Перейти к рецепту

В домашнем рецепте яблочного пюре, подобном этому, есть что-то особенное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *