Курица с горчицей в духовке
* Алена Ср, 17/01/2018 – 23:04
Курица в духовке с хрустящей горчичной корочкой – это блюдо вкусное и простое в исполнении. Чтобы жареная курица была сочной и нежной обязательно попробуйте мариновать её в смеси горчицы и майонеза, чем дольше, тем будет сочнее мясо.
Запеченная в духовке курица достойна и семейного ужина и званного обеда и красиво смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты для курицы в духовке
- 1, 5 кг курицы,
- 2 ст. л. столовой горчицы,
- 1/4 ст. майонеза,
- 5 зубчиков чеснока,
- соль,
- перец по вкусу.
Рецепт приготовления курицы в духовке
- Курицу тщательно промываем холодной водой и высушиваем бумажными полотенцем, чтобы шкурка не была влажной.
- Чеснок измельчаем в чеснокодавке. Смешиваем горчицу, майонез и чеснок в небольшой миске. Этой смесью натираем курицу и снаружи, и внутри. Оставляем мариноваться в холодильник на ночь или на 8-10 часов.
- Разогреваем духовку до 180-190 градусов С. Кладем курицу в форму для запекания. Внутрь курицы кладем целую луковицу, её можно не чистить, только обязательно помыть и отрезать корешки. Ножки связываем толстой ниткой. Затем осторожно, с помощью небольшой чашечки, вливаем во внутрь 1-1,5 стакана воды. Добавляем туда же щепотку соли и отправляем курицу в духовку.
- Периодически заглядываем и поливаем курицу снаружи выделившимся жирком. Запекаем в течение 45 минут, затем переворачиваем (обычно духовки пекут не равномерно, а какой-то бок сильнее, то есть переворачиваем не спинкой вверх, а просто крутим) и готовим еще 45 минут. Время приготовления корректируйте в зависимости от веса курицы и особенностей вашей духовки. Проверяем готовность, проткнув ножом её ножку в самом толстом месте: если готово, сок будет светлым и прозрачным. Если сок красноватый и мутный, пусть постоит ещё.
Когда курица подрумянится, извлекаем ее из духовки, снимаем бечевку с задних лапок. Подаем курицу в широком блюде, посыпав зеленью. Гарниром к такой курице подойдет запеченный картофель, посыпанный морской солью и орошенный оливковым маслом.
Курица в духовке готова. Приятного аппетита!
Категория рецепта:
Вторые блюда
Назначение рецепта:
Самые лучшие рецепты
Праздничные горячие блюда (второе)
Горячие блюда на День рождения (второе)
Что приготовить на Новый год 2022
Что приготовить на год обезьяны
Что приготовить на Рождество
Что приготовить:
Блюда из курицы
Блюда из птицы
Курица, запеченная с маслом целиком, и овощи на гарнир | Жюльен (жульен) с курицей и грибами | Куриные бедра с апельсинами, в духовке |
Амич (курица, фаршированная рисом, сухофруктами и миндалем) | Курица с апельсинами, в духовке | Курица, запеченная в фольге с картошкой |
Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.
ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ
При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!
Курица в горчице в духовке
27 декабря 2019 2 7500 14
Порций:
6 человек
Калорийность на 100 гр.:
185 ККал
Время приготовления:
4 ч. 0 мин.
Сложность:
Простой
Если вы еще никогда не пробовали приготовить целую курицу в горчичном маринаде в духовке, то именно сейчас пришло время это сделать. Горчица отлично пропитывает волокна куриного мяса, благодаря чему оно становится очень мягким и нежным. Но все же, для более мягкого привкуса, рекомендуется добавить к ней немного сметаны.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Курица (тушка)
2 кг
Горчица
3 ст. л.
Сметана
2 ст.л.
Соль, специи
по вкусу
Растительное масло
30 г
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 8
Для запекания вкусной курочки в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты. Тушку хорошо промойте в проточной воде и обсушите с помощью салфеток или бумажных полотенец.
Шаг 2 из 8
Для того чтобы готовая курица была вкусной, нежной и аппетитной, её необходимо правильно замариновать. Для этого приготовьте маринад.
Возьмите просторную чашу и соедините в ней горчицу, сметану и растительное масло.
Шаг 3 из 8
Добавьте по вкусу необходимое количество соли и специй. В данном рецепте можно использовать паприку и сушеный базилик.
Все ингредиенты перемешайте до однородности.
Шаг 4 из 8
Курицу обмажьте получившимся маринадом, чтобы она полностью была им покрыта. Накройте чашу крышкой или пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 1-2 часа.
Шаг 5 из 8
По прошествии времени подготовьте форму для запекания. Застелите дно фольгой и смажьте немного растительным маслом. Уложите маринованную курицу. Накройте листом фольги и поставьте форму в духовку, разогретую до 190 градусов, на 2 часа.
За полчаса до окончания времени приготовления снимите с курицы верхний лист фольги и оставьте её в печи, чтобы немного зарумянилась.
Шаг 6 из 8
Готовую курочку извлеките из духовки.
Шаг 7 из 8
Переложите на тарелку и подавайте к столу.
Шаг 8 из 8
Приятного аппетита!
В таком соусе можно замариновать не только целую курицу, но и любые ее части. После чего точно так же запечь в духовке. Для получения более пикантного вкуса можно в маринад добавить немного соевого соуса или меда.
Такая курочка смотрится очень нарядно и празднично, поэтому отлично подойдет для любого застолья. А на гарнир к ней можно приготовить картофель, или же запечь его вместе с ней.
Готовьте с удовольствием!
14 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Чем шеф-повара мажут куриную грудку, чтобы она была сочной и мягкой 8 способов сэкономить на мясе (но не на его вкусе и качестве)
Другие подборки
Лучший маринад для курицы с горчицей
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.
Перейти к рецептуПростой маринад для курицы, приготовленный из соевого соуса , лимонного сока и горчицы , этот горчичный маринад для курицы соленый, острый и просто невероятный! К тому же, он собирается всего за пару минут.
Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2016 года. Он был обновлен для содержания и фотографий. Чтобы посмеяться, прокрутите вниз под карточкой рецепта и посмотрите на старое фото — оно довольно забавное!
Сколько я себя помню, моя семья использует этот рецепт маринада для курицы. Теперь он получил название «горчичный стейк», потому что моя сестра теперь чаще всего использует его для стейка. Лично мне нравятся эти куриные шашлычки на гриле.
Моя бабушка передала рецепт моей маме, а она передала его мне. Без сомнений один из моих любимых маринадов .
Нежные, сочные кусочки маринованных куриных бедрышек, красный перец, цуккини и свежие грибы. .. идеальный рецепт для начала сезона гриля!
Вам также может понравиться этот Соус для барбекю домашнего приготовления , который поможет начать сезон гриля с наслаждением!
ИнгредиентыОсновными ингредиентами этого маринада являются соевый соус, горчица и лимонный сок. Я всегда рекомендую использовать обычную желтую горчицу , так как она имеет лучший вкус для маринада.
В течение многих лет моя семья использовала лимонный сок в бутылках для маринада, и это было великолепно, но недавно я использовала свежевыжатый лимонный сок и это была совершенно другая игра с мячом. Так что любой из них будет работать, но я настоятельно рекомендую попробовать свежевыжатый. Вы также можете заменить свежевыжатым соком лайма .
Вам также понадобится несколько 10-дюймовых бамбуковых шампуров , чтобы приготовить куриные кебабы ( партнерская ссылка ). Перед использованием шампуры следует замочить в воде примерно на 20 минут. Это поможет им не подгореть на гриле.
Вы также можете использовать металлические шампуры ( партнерская ссылка ), если вы предпочитаете многоразовые. Только будьте осторожны, так как на гриле они будут горячими.
Если вам нравится вкус этого рецепта, вы также можете попробовать это белое вино и Курица с дижонской горчицей . Это один из фаворитов блога!
Пошаговые инструкции
Курицу следует нарезать на 2-дюймовые кусочки , и овощи следует нарезать аналогичным образом. Если они нарезаны слишком мелко, их трудно нанизать на шампуры. правильно
Смешайте все ингредиенты для маринада в миске и взбейте.
Добавьте курицу и овощи в маринад и хорошо перемешайте, чтобы все покрылось. Маринад в холодильнике на ночь до 24 часов для достижения наилучших результатов. Чем дольше, тем лучше.
Как приготовить кебаб на грилеЗамочите бамбуковые шампуры в воде примерно на 20-40 минут, прежде чем приступать к приготовлению. Это предотвратит их подгорание во время приготовления. Нагрейте гриль до 400F.
Нанизать кусочки курицы и овощей на шампуры, чередуя овощи и курицу (см. фото ниже).
Поместите на гриль и жарьте примерно по 5-7 минут с каждой стороны, часто переворачивая, чтобы избежать слишком сильного обугливания.
Подавать с рисом и дополнительным маринадом.
Как использовать оставшийся маринадВ этом рецепте у вас обязательно будет остатки маринада. Поместите его в жаропрочную миску и поставьте в микроволновку на 3-5 минут, пока он не закипит. Кипячение уничтожит вредные бактерии и сделает маринад безопасным для употребления.
Вариации- Этот маринад также невероятно подходит для стейка из пашины . Жарьте стейк из пашины на гриле при температуре 500F в течение примерно 3-5 минут, чтобы получить прожарку. Внутренняя температура должна быть 145 градусов для редких.
- Добавьте немного тепла с чайной ложкой кайенского перца ;
- Если вы любите сладкое в курице, добавьте в маринад 1-2 столовые ложки меда или кокосового сахара ;
- Используйте любые овощи, которые вам нравятся например, большие кусочки халапеньо, сладкий перец всех цветов, перец поблано, мини-картофель, баклажаны и т. д.
- Подавайте кебабы с лепешками (лепешки сами приготовьте) или лавашом вместо риса.
- Обязательно используйте стеклянную миску , так как металлическая миска может придать курице металлический привкус.
- Курица должна быть приготовлена до внутренней температуры 155-160F перед снятием с гриля. Он будет продолжать подниматься до 165F, пока отдыхает. Это занимает около 5-7 минут .
- Приготовьте оставшийся маринад в микроволновой печи не менее 3-5 минут , чтобы убить все бактерии.
- Если вы опасаетесь, что овощи не подгорят, вы можете насадить их на отдельные шампуры и жарить по 2-4 минуты с каждой стороны.
Честно говоря, лучший способ избежать подгорания овощей — нанизывать курицу и овощи по отдельности. Я обычно нанизываю их все вместе, так как люблю овощи с небольшим количеством угля.
Если вы решите сделать это таким образом, поджарьте шашлык из овощей примерно по 2-4 минуты с каждой стороны.
Любимые куриные рецепты читателей!- Куриный рецепт по-вьетнамски;
- Паприка с курицей быстрого приготовления;
- Цыпленок Катсу Карри;
- Цыпленок с солью и перцем по-китайски;
- Туф из курицы;
- Цельная жареная марокканская курица;
- Просмотрите все Куриные рецепты .
Вы приготовили маринад для курицы с горчицей? Оцените рецепт и оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете 🙂
Для маринада
- ▢ ¼ стакана растительного масла (можно заменить любым растительным маслом)
- ▢ ¾ стакана соевого соуса
- ▢ ½ стакана свежевыжатого лимонного сока (замените им свежий сок лайма) 14 14 1 1 ¼ стакана желтой горчицы ▢ ▢ ¼ чашки нарезанного кубиками лука
- ▢ 1 чайная ложка черного перца
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка (заменяет 2 измельченных зубчика чеснока)
Для мяса и овощей
- ▢ 1 нарезанный цуккини
- ▢ 1 красный сладкий перец, нарезанный ломтиками (здесь подойдет перец любого цвета)
- ▢ 2 упаковки (8 унций) целых грибов (белых или бэби-белла)
- ▢ 1 луковица, разрезанная на четыре части и грубо нарезанная на 2 части ” штук
- ▢ 20 бамбуковых шампуров
Смешайте ингредиенты для маринада в большой миске.
Нарежьте курицу на кусочки (2 дюйма). Нарежьте все овощи на кусочки размером 2 дюйма.
Добавьте курицу и овощи в маринад и хорошо перемешайте, чтобы все было покрыто. Маринад в холодильнике на ночь до 24 часов для достижения наилучших результатов.
Замочите бамбуковые шампуры в воде примерно на 20–40 минут, прежде чем приступать к приготовлению.
Нагрейте гриль до 400F.
Нанизать кусочки курицы и овощей на шампуры, чередуя овощи и курицу (см. фото ниже).
Поместите на гриль и готовьте примерно по 5-7 минут с каждой стороны, часто переворачивая, чтобы избежать слишком сильного обугливания.
Используйте остатки маринада:
Поместите остатки маринада в жаропрочную миску и поставьте в микроволновую печь на 3-5 минут, пока не закипит. Кипячение уничтожит вредные бактерии и сделает маринад безопасным для употребления.
- Обязательно используйте стеклянную миску, так как металлическая миска может придать курице металлический привкус.
- Курица должна быть приготовлена до внутренняя температура 155-160F перед снятием с гриля. Он будет продолжать подниматься до 165F, пока отдыхает. Это занимает около 5-7 минут .
- Приготовьте оставшийся маринад в микроволновой печи не менее 3-5 минут , чтобы убить все бактерии.
- Если вы опасаетесь, что овощи не подгорят, вы можете насадить их на отдельные шампуры и жарить по 2-4 минуты с каждой стороны.
- Этот маринад отлично подходит для приготовления стейк из пашины . Жарьте стейк из пашины на гриле при температуре 500F в течение примерно 3-5 минут, чтобы получить прожарку. Внутренняя температура должна быть 145 градусов для редких.
- Добавьте немного тепла с чайной ложкой кайенского перца ;
- Если вы любите сладкое в курице, добавьте в маринад 1-2 столовые ложки меда
- Используйте любые овощи, которые вам нравятся , такие как большие кусочки халапеньо, сладкий перец всех цветов, перец поблано, мини-картофель, баклажаны и т. д.
Подача: 2 кебаба | Калорийность: 231 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 25 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1408 мг | Калий: 466 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 542 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @went_here_8_this или отметьте #wenthere8this!
Взгляните на это старое фото!
Маринад для стейка и курицы + 5 рецептов с желтой горчицей
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Ищете идеальный маринад для курицы или стейка? Или, может быть, винегрет или соус для макания? Вот 5 простых рецептов и способов использования желтой горчицы в соусах, заправках и маринадах, спонсируемых French’s.
Не пропустите стейк и маринад для курицы – это резервные рецепты, которыми я пользуюсь уже 20 лет!
ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!
Мой муж ЛЮБИТ горчицу; Я думаю, это его тотемное животное. С тех пор, как я его знаю, горчица стала частью его повседневной жизни. Он кладет его на все, от бутербродов до сосисок. Он даже регулярно делает закуску из лепешки, намазанной горчицей!
Горчица — универсальная приправа; его можно использовать по-разному! Если вы кладете горчицу только на бутерброды, вы многое упускаете. Помимо придания аромата вашим гамбургерам и хот-догам, горчица является важным и вкусным ингредиентом для множества соусов, маринадов, заправок для салатов и соусов. В моем любимом салате с макаронами тортеллини используется домашний бальзамический уксус, который легко эмульгируется благодаря горчице. Дело не только в аромате — во многих случаях горчица является связующим звеном рецепта.
Мой любимый бренд горчицы — French’s. Это тот, который предпочитает Мел, поэтому он всегда в моем кабинете. Классическая желтая горчица French’s Classic — это универсальная приправа, которая превратит любое блюдо в пикантное, ароматное наслаждение с помощью всего нескольких простых ингредиентов. Одна бутылка French’s — это все, что вам нужно, чтобы приготовить множество различных соусов и заправок для ароматных летних блюд!
Сегодня я поделюсь 5 способами использования французской классической желтой горчицы. От винегретов до маринада, этот пост — ваш универсальный магазин, где можно использовать бутылку желтой горчицы. Многие из этих рецептов также выполняют двойную функцию; используйте в качестве заправки для салата в один день и в качестве маринада или соуса для барбекю на следующий день!
Вы можете найти все ингредиенты и рецепты, а также способы их использования в карточке рецептов.
Горчица – классический и простой ингредиент; узнайте, как приготовить лучший маринад для стейка и курицы, а также 5 рецептов соусов и заправок!
Начнем!
1. Винегрет с горчицей и чипотле
СЕЙЧАС
Эта заправка идеальна для летних салатов! Это напоминает домашнюю заправку для салата, которую я готовил из лайма и перца чили чипотле, за исключением того, что в этой версии для эмульгирования используется горчица.
Приготовить домашний винегрет очень просто; Мне нравится делать их с нуля, потому что я могу контролировать количество сахара, соли и уксуса в рецепте. Я люблю более густые заправки, поэтому, на мой вкус, в большинстве купленных в магазине слишком много уксуса. Домашнее приготовление позволяет мне контролировать то, что я кладу, плюс весело играть со вкусами.
Горчица — отличный эмульгатор для заправок. Это то, что может сделать винегрет густым и сливочным без добавления сливочного ингредиента (например, майонеза).
Эта заправка имеет юго-западный оттенок, поскольку в ней используется чили чипотле в адобо. Если вы не знакомы, эти чили поставляются в банке и пропитаны густым соусом адобо, острым и дымным. Вы найдете банки с ними в отделе мексиканской еды, рядом с сальсой. Одной банки хватит надолго; Я часто использую 2 или 3 в своей заправке, а затем замораживаю остальные, чтобы в следующий раз мне захотелось аромата дыма.
Нам нравится добавлять этот горчичный винегрет с чипотле в салат или использовать его для маринования курицы. В любом случае, это хранитель!
2. Бальзамический маринад для курицы
Не знаю, как вы, но мы едим много курицы. Его готовят на гриле по крайней мере 3 раза в неделю у меня дома, поэтому я всегда пытаюсь найти новые вкусы и маринады для использования. Лимонный цыпленок — это любимый рецепт для меня, как и мой простой цыпленок барбекю, запеченный в духовке, но мой любимый маринад для курицы — бальзамический. Мы любим бальзамический уксус, особенно в смеси с горчицей, чтобы покрыть нашу курицу для гриля.
Сейчас, когда наступило лето, мы готовим на гриле почти каждый вечер в неделю, поэтому я буду готовить этот простой рецепт маринада несколько раз в месяц.
PIN IT NOW
Бальзамический уксус смешивают с французской классической желтой горчицей, чесноком, травами и специями, чтобы приготовить восхитительную глазурь для курицы. Обязательно приобретите бальзамический уксус хорошего качества; вы хотите использовать хороший, когда аромат является основным компонентом.
Куриное филе — мой любимый цыпленок на гриле, потому что оно быстро готовится и никогда не высыхает. Вы также можете использовать это на обычных куриных грудках или бедрах. Просто убедитесь, что курица маринуется не менее 4 часов перед приготовлением.
Курица-гриль Совет: если вы используете целые грудки, разрежьте их пополам, чтобы они были одинакового размера со всех сторон, или отбейте молотком или скалкой, чтобы они были одинакового размера. Это сокращает время приготовления, так что не будет никаких сухих пятен!
3. ЛУЧШИЙ маринад для стейков
Я использую этот маринад для стейков уже много лет. Я думаю, что нашел его версию в старой поваренной книге около 20 лет назад, и с тех пор я его настраиваю и использую.
Мы стараемся не есть красное мясо чаще одного раза в неделю, но стейк мне больше всего нравится. Мои самые любимые куски говядины — стейк из юбки и стейк из пашины. И то, и другое прекрасно сочетается с этим маринадом. Ко мне даже подходили люди и спрашивали, что я готовлю, когда жарю с этим маринадом!
Ингредиентов может показаться много, но этот рецепт того стоит. Это придает дополнительный вкус мясу.
Какой самый лучший маринад для стейка?
- Вустерширский соус
- Французская классическая желтая горчица
- Соус терияки – для сладости
- Соевый соус (желательно с низким содержанием натрия)
- Чеснок
- Красный винный уксус
- Соль и перец
Я знаю, что разные вкусы могут показаться странными (соус для стейка с терияки?), но на самом деле в них столько смысла, как только вы их попробуете.
После маринования стейка не менее 4 часов просто поджарьте его, как обычно. Для бифштекса из юбки мы готовим его только около 3-5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
ЗАБРОНИРОВАТЬ
4. Приправа из жареного чеснока
Эта заправка из жареного чеснока хороша для многих вещей!
PIN IT NOW
Прежде всего, давайте поговорим о жареном чесноке. Вы когда-нибудь пробовали это? Одно из моих любимых занятий с чесноком — это поджарить его, а затем намазать мягкой обжаренной гвоздикой на французский хлеб. Вкус жареного чеснока просто райский — обжарка снижает остроту чеснока. Он становится мягким, почти как взбитое масло, и отлично подходит для смешивания с картофельным пюре или намазывания на хлеб.
Конечно, жареный чеснок прекрасно подходит для заправки салатов. В сочетании с желтой горчицей для тела вкус этой заправки просто неземной. Мел попробовал все эти рецепты, и эта заправка с жареным чесноком стала его любимой.
Как жарить чеснок?
На самом деле это очень просто. Просто срежьте верхушку головки чеснока так, чтобы были видны зубчики. Сбрызните маслом и заверните в фольгу, затем запеките или запеките на гриле, пока они не станут мягкими. Как только он немного остынет и вы сможете с ним справиться, вы просто выдавливаете из кожуры весь обжаренный чеснок.
Для заправки вы смешиваете ее с горчицей, уксусом, маслом и специями, чтобы получилась фантастическая винегретная заправка. Он идеально подходит для салата или даже в качестве маринада для курицы, но я люблю делать с ним салат из жареного картофеля.
Ни Мэл, ни я не большие поклонники майонеза, поэтому мы обычно пропускаем традиционный картофельный салат. Мы предпочитаем картофельные салаты без майонеза; то есть приготовленный с винегретом вместо этого. Жареный чеснок — это рай для картофеля, поэтому в сочетании с жареным желтым картофелем, беконом и кинзой вы получаете новый взгляд на старый любимый рецепт салата.
5. Малиново-горчичный соус для макания
Если вы ищете легкий соус для макания свежих или жареных овощей, этот малиново-горчичный соус — то, что вам нужно! Его легко приготовить, просто смешав малиновое варенье и французскую классическую желтую горчицу с небольшим количеством меда. Если вы готовите сырное блюдо или доску для мясных закусок, этот простой соус станет отличным дополнением.
Помимо соуса, он также отлично подходит для глазури на курицу-гриль. Просто смажьте его во время приготовления на гриле, как соус для барбекю. Он добавляет небесно-сладкий и дымный вкус!
Эти 5 простых рецептов желтой горчицы помогут вам пережить лето. Есть ли у вас другие способы использования классической желтой горчицы? Дай мне знать в комментариях!
Хотите еще больше? Подпишитесь на Crazy for Crust, чтобы получать новые рецепты и информационный бюллетень на свой почтовый ящик. И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе всех моих последних обновлений.
Время подготовки 10 минут
Общее время 1 час
Сохранить RecipeRate RecipePrint Recipe
Chipotle Mustard Vinaigrette
- 2 chipotle in adobos from a can
- 3 tablespoons French’s Classic Yellow Mustard
- 1/2 cup apple cider vinegar
- 1/4 cup honey
- 1 garlic clove peeled
- 1 tablespoon cilantro
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/4 ч.0114
- 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный или раздавленный
- 2 ст.л. французской классической желтой горчицы
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. BEST Маринад для стейка
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия, если он у вас есть
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 столовая ложка французской классической желтой горчицы
- 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных или раздавленных
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка соуса терияки
- 1/2 чайной ложки соли, только если используется соевый соус с низким содержанием натрия
- 1 головка чеснока
- 1 столовая ложка + 1/2 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка французской классической желтой горчицы
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка меда
- 1/4 чайной ложки сухого орегано
Малиновая горчичная падение
- 1/2 Классика Франции
- 9 2
- 1/2 стакана безялу Горчичный винегрет
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер. Смешайте до однородности. Добавьте дополнительную соль или перец по вкусу (по желанию).
Хранить в банке или герметичном контейнере в холодильнике. Встряхните перед использованием.
Применение: заправка для салата или маринад для курицы или стейка. Для использования в качестве маринада: покройте мясо и оставьте мариноваться не менее 4 часов.
Бальзамический маринад для курицы
Смешайте все ингредиенты в мерном стакане.
Применение: залейте маринадом куриные грудки весом 1 фунт или мясо. Убедитесь, что вся курица примерно одинакового размера для равномерного приготовления. Оставить мариноваться минимум на 4 часа в холодильнике.
Приготовление: разогрейте гриль до средней температуры. Жарьте, пока мясо не перестанет быть розовым. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
ЛУЧШИЙ маринад для стейка
Взбейте все ингредиенты в мерной чашке. №
Применение: залить маринадом 1 фунт стейка (например, стейк с юбкой, лондонское жаркое или стейк из пашины).
Для гриля: предварительно разогрейте гриль до средней температуры. Обжарьте мясо с каждой стороны, готовя до желаемой степени готовности. Для стейка с юбкой готовьте по 3-5 минут с каждой стороны для степени прожарки от средней до средней прожарки.
Заправка из жареного чеснока
Поджарьте чеснок: разогрейте духовку до 400°F. Срежьте только верхнюю часть чеснока, чтобы все зубчики были видны. Положите на квадрат фольги и полейте 1 столовой ложкой оливкового масла. Плотно завернуть и выпекать 25-40 минут или до мягкости. Дайте остыть не менее 20 минут.
Осторожно выдавите зубчики чеснока из кожуры в блендер или кухонный комбайн. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана оливкового масла и оставшиеся ингредиенты. Смешайте до однородности. Добавьте больше соли или перца по вкусу.
Применение: идеально подходит для салата или картофельного салата без майонеза!
Чтобы приготовить салат из жареного картофеля: разрежьте пополам 1 фунт вымытого желтоватого картофеля.