Как замариновать лук на шашлык: Маринованный лук к шашлыку – Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

6 способов замариновать лук-закуску к шашлыку, чтобы он получился сочным и вкусным


Лето в самом разгаре, а значит на столе обязательно появится вкусный шашлык из разных видов мяса. Среди самых популярных дополнений к нему – конечно же, хрустящий, сладковато-кислый маринованный лук. А чтобы приготовить его так, чтобы все пальчики облизывали – воспользуйтесь следующими рецептами.


1. С лимоном или лаймом


Маринованный лук с лаймом. \ Фото: kitchenkonfidence.com.

Чтобы получить действительно вкусный лук, стоит попробовать замариновать его, используя для этого натуральный сок из лимона/лайма.

Ингредиенты:

• Лук репчатый – 110 г;
• Лимон/лайм – 1 шт;
• Вода – 85 мл;
• Соль – 1 ч.л;
• Сахар – 1,5 ч.л;
• Масло подсолнечное – 1,5 ст.л;
• Специи.

Лук в лимонном маринаде. \ Фото: mexicanplease.com.

Способ приготовления:

• Удалить шелуху;
• Разделить лук на колечки;
• Лимон/лайм сполоснуть;
• Разделить на кусочки и отжать;
• Подогреть воду в кастрюле;
• Всыпать сахар с солью;
• В емкость выложить кольца;
• Снять воду с огня;
• Добавить сок лимона и масло;
• Всыпать специи;
• Залить кольца;
• Оставить на полчаса;
• Удалить жидкость перед подачей.

2. С зеленью


Лук с зеленью. \ Фото: littleferrarokitchen.com.

Получить оригинальный, насыщенный вкус и аромат лука можно с помощью небольшой хитрости. Просто добавьте к маринаду несколько веточек свежей зелени!

Ингредиенты:

• Лук репчатый – 3 шт;
• Уксус – 45 мл;
• Вода – 410 мл;
• Соль, сахар;
• Укроп – пучок.

Маринованный с зеленью лук. \ Фото: google.com.

Способ приготовления:

• Удалить шелуху с лука;
• Разделить на отдельные кольца;
• Залить в миске водой с уксусом;
• Всыпать специи, размешать;
• Дать постоять пятнадцать минут в холоде;
• Жидкость удалить;
• Нашинковать ножом зелень;
• Всыпать к кольцам;
• Перемешать и подавать к столу.

3. С уксусом


Лук, замаринованный в уксусе. \ Фото: thespruceeats.com.

Среди самых простых вариантов маринада – с традиционным уксусом, который отлично сочетается с любыми видами лука, что можно найти под рукой.

Ингредиенты:

• Лук красный – 1 шт;
• Лук репчатый – 1 шт;
• Уксус – 55 мл;
• Вода – 85 мл;
• Укроп – пара веточек;
• Сахар – 42 г;
• Соль, перец, кориандр.

Лук, маринованный в уксусе. \ Фото: pinterest.es.

Способ приготовления:

• Снять шкурку с лука;
• Разделить на половинки колечек;
• Смешать между собой;
• Всыпать сахар, перемешать;
• Сдобрить специями;
• Соединить воду с уксусом;
• Залить;
• Вымесить;
• Дать постоять около двадцати минут;
• Слить;
• Нашинковать и добавить зелень перед подачей.

4. По-кавказски


Лук, замаринованный по-кавказски. \ Фото: glueandglitter.com.

Чтобы получить действительно вкусный лук, который хочется съесть до последнего кусочка, стоит вооружиться традиционным кавказским рецептом.

Ингредиенты:

• Лук – 245 г;
• Петрушка – пучок;
• Чеснок – пара зубков;
• Масло растительное – 3 ст. л;
• Вода – 245 мл;
• Уксус – половинка столовой ложки;
• Перец черный – 8 шт;
• Перец горошек – 5 шт;
• Кардамон – 5 шт;
• Гвоздика – 2 шт;
• Бадьян – 1 шт;
• Чабрец, базилик, лавр – по вкусу;
• Сахар и соль – по половинке чайной ложки.

Маринованный лук. \ Фото: pinterest.com.

Способ приготовления:

• Зелень промыть, обобрать;
• Снять шелуху с лука и чеснока;
• Разделить лук на четверти;
• Наполнить кастрюлю водой;
• Ввести сухие специи с лавром;
• Дать закипеть;
• Ввести уксус;
• Варить несколько минут;
• В заранее простерилизованную банку выложить зелень;
• Всыпать чабрец с базиликом;
• Засыпать лук;
• Ножом продавить чеснок;
• Всыпать следом;
• Залить маслом;
• Добавить сахар с солью;
• Залить маринадом;
• Плотно закрутить крышкой;
• Дать остыть и отправить в холодное место;
• Можно использовать после 24 часов.

5. С яблочным уксусом


Лук, замаринованный в яблочном уксусе. \ Фото: mastercook.com.

Если среди домочадцев никто не жалует лук – не беда. Попробуйте приготовить его кисло-сладкую версию с яблочным уксусом, и увидите, что на столе не останется ни одного колечка!

Ингредиенты:

• Лук – 2 шт;
• Уксус – 85 мл;
• Вода – 1,5 ст.л;
• Соль – 1,2 ст.л;
• Сахар – 2 ст.л;
• Зелень.

С яблочным уксусом. \ Фото: newsbatao.com.

Способ приготовления:

• Воду соединить с солью;
• Перемешать до однородности;
• Следом добавить сахар;
• Снова перемешать;
• Довести до растворения кристаллов;
• Добавить уксус и снова перемешать;
• Удалить шелуху;
• Разделить колечки на половинки;
• Всыпать в свободную миску;
• Залить получившейся жидкостью;
• Промыть и нашинковать зелень;
• Всыпать следом;
• Отправить настаиваться на полчаса;
• Перед подачей удалить жидкость.

6. Красный лук с лимоном


Красный маринованный лук. \ Фото: us.cnn.com.

Если хочется попробовать что-то более сладкое и вкусное – воспользуйтесь этим рецептом приготовления мягкого, красного лука с лимоном.

Ингредиенты:

• Лук – 3 шт;
• Лимон – 1 шт;
• Сахар – 1,2 ч.л;
• Перец душистый, соль.

Маринованный лук для шашлыка. \ Фото: google.com.

Способ приготовления:

• Удалить шелуху;
• Разделить луковицы на колечки;
• Засыпать в миску вместе с перцем и солью;
• Ввести сахар;
• Перемешать;
• Промыть лимон;
• Разделить на половинки и отжать сок;
• Залить кольца;
• Размешать;
• Отправить в холодное место на несколько часов.

В следующей статье – пять блюд, которые можно приготовить из куриного филе помимо классики.

Нравится

Как замариновать лук в уксусе быстро и вкусно за 10 минут для шашлыка, рецепты с фото

Маринованный лук нельзя назвать необходимой закуской, но иногда он нужен. С его помощью можно разнообразить вкус шашлыка, селедки, рыбных и мясных продуктов. Также этот компонент будет уместным в овощных салатах. Чтобы получить вкусное дополнение к основным блюдам, следует придерживаться рецепта.

Лук в уксусе

Для маринада нужно выбирать сорт овоща, который покрыт тонкой шелухой в несколько слоев – он не жесткий, сочный и острый, но в меру. Для этого может быть использован как фиолетовый лук, так и репчатый. Уксус выбирать следует по вкусу. 9% продукт придаст готовой закуске резкости с кисло-сладким привкусом. Виноградный или яблочный – не такой крепкий, поэтому вкус готового блюда будет мягче.

Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый – 300 гр.;
  • яблочный уксус 6% – 50 мл;
  • мелкая соль – 1/3 ч.л.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • укроп – 3 веточки;
  • вода – 150 мл.

Приготовление

  1. Очистить его от шелухи, промыть и нарезать не толстыми полукольцами.
  2. Переложить в глубокую тару.
  3. Залить холодной водой и оставить минут на 10. За указанное время лук отдаст часть горечи, поэтому вкус станет мягче.
  4. Воду слить, лук промыть.
  5. Для приготовления маринада смешать сахар и соль, залить их уксусом. Размешать.
  6. Через 2 минуты в полученную смесь опустить овощ, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 25 минут.
  7. Оставшуюся жидкость слить. Добавить зелень или другие специи по вкусу.

Внимание!

Если лук будет использован как ингредиент салата, то резать его следует мелко, небольшими кубиками.

Подать закуску можно с мясом, рыбой или салатом. Если она будет храниться несколько дней, то требуется переложить банку из стекла или керамики с герметичной крышкой. Поставить в холод.

Быстрый маринад с лимоном

Этот рецепт простой и отличается универсальностью. Готовую закуску можно подавать с любым блюдом: мясным, рыбным или салатом.

Компоненты:

  • лимон – 1 шт. ;
  • лук – 200 гр.;
  • вода горячая – 1/4 стакана;
  • сахар-песок – 1 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • масло подсолнечное – 1 ч.л.;
  • черный перец – по вкусу.

Процесс готовки несложный:

  1. Овощ нарезать полукольцами или четвертинками.
  2. Выжать из лимона сок.
  3. Разбавить его горячей водой.
  4. Размешать специи, растительное масло и полученную смесь из жидкости. Тщательно размешать.
  5. Залить маринадом основной ингредиент так, чтобы он полностью покрылся.
  6. Мариновать на протяжении 30 минут.

Внимание!

Если перед приготовлением основной ингредиент ошпарить, то готовка пройдет быстрее.

Подавать можно закуску с любым блюдом.

Маринованный лук к шашлыку

Отдых на природе любят все. Основное блюдо на свежем воздухе – шашлык. Маринуют мясо с луком, что придает ему оригинальные вкусовые качества. Если вы покупаете уже маринованный продукт, но без добавок, то следует приготовить отдельно маринованный овощ.

Для вкусного шашлыка понадобится:

  • луковица – 2 шт.;
  • уксус 9% – 200 мл.;
  • вода кипяченая – 350 мл.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • соль – 1 ст.л.;
  • зелень укропа – пучок.

Интересно!

Чтобы получить мясо с необычным вкусом, можно использовать для маринования бальзамический уксус.

Этапы готовки

  1. Овощ нарезать перьями.
  2. Выложить основной ингредиент на дно банки с герметичной крышкой.
  3. Смешать все ингредиенты для маринада. Тщательно размешать – кипятить не нужно.
  4. Залить продукт получившейся жидкостью.
  5. Добавить зелень.
  6. Закрыть плотно крышкой банку.

Всего через полчаса можно добавить закуску к мясу и жарить шашлык.

Маринованный красный лук

Этот сорт вкусный и при этом красиво выглядит. Маринование в уксусе окрасит кусочки продукта в фиолетово-синий оттенок, который украсит салат или другие блюда на праздничном столе.

Состав маринада

  • лук красный – 2 шт.;
  • яблочный уксус – 50 мл.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • соль – 1/2 ч.л.;
  • вода – 50 мл.;
  • перец молотый – по вкусу.

Внимание!

Вместо яблочного уксуса можно использовать столовый. Но при этом его количество следует уменьшить в 1,5 раза.

Процесс готовки

  1. Красная луковица тонко нарезать.
  2. Обдать кипятком основной компонент и сразу же холодной.
  3. Растворить в воде специи и уксус.
  4. Овощ залить маринадом, перемешать и оставить на полчаса.

Такие несложные манипуляции позволяют получить вкусное дополнение к основному блюду.

Маринованный лук на зиму

Допускается приготовление подобной закуски на зиму. Использовать ее можно как дополнение к разным продуктам. Немного времени понадобится, чтобы в зимний период года была возможность в любой момент добавить маринованный овощ к салату и пр.

Состав:

  • лук – 0,5 кг. Можно использовать белый или красный;
  • растительное масло – 50 мл.;
  • уксус 9% – 50 мл;
  • сахар-песок – 1 ст.л.;
  • вода – 1 ст.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • гвоздика – 1 бутон;
  • перец черный горошком – 5 шт.

Приготовление

  1. Овощ нарезать полукольцами.
  2. Жидкость довести до кипения.
  3. Добавить в воду специи и масло.
  4. Ввести в полученную смесь уксус.
  5. В маринад добавить лук, перемешать.
  6. Дать настояться на протяжении минуты, после чего переложить в чистую банку.
  7. Емкость укупорить и укутать. Поставить ее в перевернутом виде до остывания.

Внимание!

Можно вместо лука использовать соевый соус и лимонную кислоту.

Такая закуска полезна в качестве профилактики от простудных заболеваний.

«Красные шарики» – маринованный лук со свеклой

Украсить блюда на праздничном столе можно с помощью необычно приготовленного лука. Подкрашенный овощ можно хранить в холодильнике и использовать по необходимости.


Понадобятся:

  • лук репчатый – 1 кг;
  • свекла – 1 шт. большая;
  • вода – 0,5 л;
  • уксус – 150 мл;
  • мед – 100 гр;
  • лист лавровый – 2 шт.;
  • тимьян – веточка;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец горошком – по вкусу.

Приготовление

  1. Лук обдать кипятком, после чего опустить в холодную воду и очистить от шелухи.
  2. Вскипятить воду.
  3. Добавить сахар, соль, черный перец, мед и уксус. Хорошо перемешать.
  4. В кипящий маринад следует выложить лук, довести до кипения и варить на медленном огне 3 минуты.
  5. На дно чистых, сухих стерилизованных банок нужно выложить по кусочку очищенной свеклы.
  6. Заполнить банку луком, добавить специи.
  7. После этого нужно залить маринадом содержимое тары, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Способов приготовления маринованного лука немало. Но можно попробовать несколько рецептов и выбрать наиболее оптимальный, который украсит и дополнит вкус различных блюд.

Куриные рулетики барбекю с маринованным луком Рецепт

Рейтинг: 5 звезд
  • 12 оценок
  • 11 отзывов

Измельченные куриные бедра, обжаренные на гриле, обмакивают в соус барбекю в каролинском стиле, смесь на основе уксуса с горчицей, небольшим количеством меда, приправами и маслом.

По Морин Каллахан, MS, RD

Рецепт от Cooking Light Август 2010 г.

Галерея

Куриные рулеты барбекю с маринованным луком

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • ¼ стакана тонко нарезанного красного лука
  • 3 столовые ложки хересного уксуса, разделенные
  • 1 ½ столовой ложки меда, разделить
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • ¾ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделить
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 ½ фунта куриных бедрышек без кожи и костей, обрезанных
  • ⅛ чайной ложки соли
  • Пищевой спрей
  • 8 (1,5 унции) обеденных булочек (например, Sara Lee)

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте гриль до средней температуры.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте нарезанный лук, 1 столовую ложку уксуса и 1 1/2 чайной ложки меда в небольшой миске; хорошо кинуть. Накройте и охладите луковую смесь не менее 30 минут.

  • Шаг 3

    Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки уксуса, оставшуюся 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки воды, горчицу и 1/4 чайной ложки перца в маленькой кастрюле и поставьте на средне-слабый огонь. Довести до кипения (не кипятить). Кипятить 5 минут; вмешайте масло. Снимите с огня; согреться.

  • Шаг 4

    Посыпьте курицу оставшейся 1/2 чайной ложки перца и соли. Поместите на решетку для гриля, смазанную кулинарным спреем; жарить по 4 минуты с каждой стороны или до готовности. Снимите курицу с гриля; немного охладить. Нарежьте курицу на кусочки размером с укус. Добавьте курицу в кастрюлю с горчичной смесью и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 5

    Разрезать рулет пополам поперек. Поместите булочки срезом вниз на гриль; жарить 1 минуту или до поджаривания. Выложите примерно 1/3 стакана куриной смеси на нижнюю половину каждого рулета. Сверху на каждый рулет положите примерно 1 чайную ложку осушенных ломтиков лука и верхнюю половину рулета. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Рецепт маринованного красного лука/ начинки для тако

Перейти к рецепту

Этот рецепт маринованного красного лука делает все вкусным. Как и этот соус из авокадо и капусты на гриле, которые идеально подходят для начинки тако!

Маринованный красный лук прекрасно сочетается с чем угодно, но добавьте его в тако, и, черт возьми, вы поймете, что делает его таким захватывающим.

Этот простой ингредиент делает тако выше нормы.

Тако всегда на высоте! Мне потребовалось некоторое время, чтобы попасть на борт, но давайте просто скажем, что теперь я в форме!

Самое интересное в тако или кесадильях, если уж на то пошло, заключается в том, что их можно приготовить разными способами.

Начинки для тако — это искусство, и их слишком много, слишком мало или неправильный вид может испортить ваше творение.

Каждый кусочек должен способствовать следующему, до такой степени, что не хочется откладывать тако, потому что каждый кусочек очень вкусный.

Маленькие кусочки, полные большого вкуса, но также и гигантское сочетание текстур вступают в игру, что кажется простым тако!

Баланс вкусов делает тако особенным, а этот маринованный лук — идеальной приправой.

Мы в TIHIC часто едим мексиканскую кухню.

Хотя в детстве я никогда не ел мексиканской еды, Слуга вырос на ней.

Когда я был ребенком, в Канкаки не было мексиканских ресторанов, хотя я думаю, что сейчас там есть Taco Bell.

А вот и искренние признания – я никогда не ел в Taco Bell!

Как приготовить маринованный лук по-мексикански:

Этот простой рецепт вряд ли можно назвать рецептом!

Я предпочитаю использовать красный лук, потому что мне нравится его цвет, но можно также использовать желтый или белый лук.

Беспокоитесь о слезах? Не забудьте срезать конец корня в последнюю очередь.

Судя по всему, именно здесь находится большая часть соединений серы, из-за которых у вас и льются слезы.

При приготовлении этого простого рецепта я часто сначала обжариваю лук, что добавляет аромата, однако, если вы не хотите начинать гриль для лука, не беспокойтесь.

Эти нарезанные ломтики лука идеальны без привкуса жареного.

Сначала нарежьте одну большую красную луковицу (или любую луковицу) очень тонкими ломтиками с помощью острого поварского ножа или мандолины.

В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте белый уксус, воду, измельченный зубчик чеснока, щепотку мексиканского орегано (подойдет и обычный орегано), щепотку соли, несколько зерен черного перца и ломтики лука.

Хотите добавить хлопьев красного перца или лавровый лист? Тоже норм!

Добавьте немного сока лайма, если хотите, но мне нравится этот рецепт как есть, хотя с приправами очень весело играть.

У вас нет белого уксуса? Рисовый уксус, красный винный уксус или яблочный уксус также работают.

Доведите смесь до кипения. Как только закипит, снять с огня, дать остыть и перелить в стеклянную тару.

У меня всегда есть в холодильнике стеклянная банка с этим рецептом красного лука, а также одна с маринованный перец халапеньо оба идеально подходят к рыбным тако!

На заметку, этот простой мексиканский рецепт можно использовать для приготовления многих разновидностей солений в холодильнике.

Если вы впервые готовите этот красивый розовый лук, обязательно приготовьте партию с морковью или редисом.

И приготовьте больше, чем, по вашему мнению, вам нужно, потому что такая банка станет отличным подарком!

Помимо того, что я использую их для тако, я, как известно, делаю с ними бутерброды и подаю их на сырной доске.

Алекс любит маринованный красный лук на яичнице. А затем он поливает их соусом из авокадо.

И просто, чтобы вы знали, этот рецепт с красным луком отлично подходит для лосося и рогаликов.

Я не сомневаюсь, что вы найдете любимый способ их использования.

Придумывать идеи для начинки тако очень весело, и эти три блюда всегда добавляют что-то новое к нашим любимым мексиканским блюдам.

Помимо этого соуса из авокадо, маринованного лука и жареной капусты нужны еще идеи?

Я позволю тебе ускользнуть. Вы могли бы просто сделать сырую шинкованную капусту, но это так хорошо!

Добро пожаловать в мир начинки для тако!

Имейте в виду, что сочетание острых, кислых, соленых и даже сладких ингредиентов дополняет вкус тако.

Тогда подумайте о текстуре — хрустящей, хрустящей, сливочной — как способе добавить интереса.

Сальса добавляет сложности, а гуакамоле или авокадо добавляют сливочный, соленый и пикантный вкус.

Заказать тако в закусочной может показаться простым, но я гарантирую, что над этим тако было вложено много мыслей!

Ниже приведены несколько простых начинок для тако и еще несколько, которые я использую, чтобы усилить вкус любого тако.

Не бойтесь добавлять их в гамбургеры, бутерброды или что-то еще, где вам нужно немного больше!

Раньше я любил готовить тако на ужин. Кажется, из всего можно сделать тако.

Если вам нравятся тако с мягкой оболочкой, я от всей души рекомендую этот подогреватель соломенных лепешек , который можно ставить в микроволновую печь!

(Мой соломенный, но этот чертовски милый!)

Всегда важно начинать с сытной основы для тако.

Мясной фарш — курица, индейка, свинина, говядина, чоризо — все работает.

Морепродукты? Еще бы! Из жареной рыбы или креветок, даже кальмаров, получаются отличные тако.

Стейк. Курица барбекю. Хотите стать вегетарианцем? Жареный картофель, грибы или цветная капуста.

А теперь самое интересное! Выбирайте. Честно говоря, основы в порядке, наряду с веселой сальсой и, конечно же, этим маринованным луком.

Что такое основные начинки для тако?

Тертый сыр, сметана, нарезанные помидоры, кукуруза, нарезанный кубиками лук или перец (обжаренный, приготовленный на гриле или в сыром виде) и, конечно же, гуакамоле или нарезанный ломтиками авокадо или, еще лучше, этот соус из авокадо.

И, пожалуйста, не забудьте про сальсу!

На случай, если вы переживаете, что я дал вам недостаточно идей, вот ссылки на некоторые из моих любимых!

Развлекайтесь с этим и дайте мне знать вашу любимую комбинацию тако!

Множество начинок для тако — идеально подходит для тако-бара:

Chili Con Queso

Guacamole

Peruvian Green Sauce

Fire Grilled Salsa Roja

Hominy Salsa with Blueberries

Roasted Tomatillo Salsa

Pico de Gallo

Сальса Маха

А еще есть сальса с ананасом и сальса с персиком. Просто говорю’!

Мне бы очень хотелось, чтобы вы подписались на меня, прикрепили и поделились!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я могу получать или не получать небольшую комиссию.

Печать

Маринованный красный лук и другие начинки для тако

  • Автор: Аббе
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: варьируется
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: Варьируется
  • Категория: Гарниры
  • Метод: Варьируется
  • Кухня: Американская

Описание

Эти три вида начинки для тако также отлично подходят практически ко всему. Просто и со вкусом, я думаю, вам все понравится!


Соус из авокадо

Сервис 4

Время, чтобы сделать: около 10 минут

Ингредиенты:
1 Стронный авокадо

2 T ЧЕРНАЛЫЙ ОБОРУДОВАНИЕ

2 2 T OR Evocado

2 T ЧЕРНО. 4 т густых сливок

1/4 т чесночного порошка

1/2 чайной ложки соли

Несколько щепоток черного перца

Сок 1/2 лайма

Маринованный красный лук

10 порций

Время приготовления: Около 200 минут в активном состоянии/90 минут в активном состоянии

Ингредиенты:
1 большая красная луковица, очищенная от кожуры, но с прикрепленным корневым концом. Разрезать на четвертинки, не прорезая корень. Не разделять. Смажьте небольшим количеством масла и посыпьте солью.

3 т белого уксуса

3 т воды

1 измельченная чесночная гвоздика

Защита от Oregano

4 Peppercorns

Защита от соли

Капуста на гриле

Серва 4–8

. :

1 кочан зеленой капусты

Оливковое масло

Крупная соль

Сок 1 лайма

Приправы, такие как соль, копченая паприка, орегано, чесночный порошок, луковый порошок

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Соус из авокадо:

Пюре из авокадо. Вмешайте все ингредиенты, взбивая до консистенции соуса. Вы можете хотеть, чтобы он был грубым или гладким, и это ваш выбор.

Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, добавьте больше сливок. Добавьте свои приправы по вкусу. Авокадо должен быть жирным. Этот соус острее, чем гуакамоле, и действительно раскрывает все богатство авокадо!

Маринованный лук

Указания:
Разогрейте гриль до средней температуры. Обжарьте лук луковицей вниз, пока он не почернеет.

Теперь переверните и положите корень на гриль и жарьте, пока он не почернеет. Он начнет распространяться, как раскрытый цветок. Я обжариваю только частично, чтобы лук сохранил некоторую хрусткость. Снять с огня и дать остыть.

Теперь отрежьте корневой стебель и нарежьте тонкими ломтиками.

Поместите лук, уксус, воду и приправы в кастрюлю. Довести до кипения. (Я знаю, кажется, что нужно больше жидкости, но это не так.) Как только закипит, перевернуть в емкость и дать постоять до остывания. Они отлично подходят для бутербродов всех видов и, конечно же, для тако или кесадильи! Они долго хранятся в холодильнике!

Капуста на гриле

Нарежьте капусту кружками толщиной 3/4 дюйма. Смажьте обе стороны маслом. Хорошо приправьте одну сторону солью.

Смешайте сок лайма с приправами и смажьте капусту. При необходимости используйте больше приправ, чтобы покрыть кружочки капусты.

Оставьте минимум на один час или на ночь. Когда все будет готово, разогрейте гриль до средней температуры.

Поместите кружочки капусты на смазанный маслом гриль и жарьте до готовности, но не до мягкости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *