Как замариновать свиную корейку для шашлыка: Шашлык из свиной корейки без кости

Содержание

Шашлык корейки из баранины

Главная » Шашлык корейки из баранины

Категории

Рекомендуем

Отзывы клиентов

День рождения в о…

«Я не люблю стандартные решения для празднования дня рождения в офисе, поэтому решила вместо суши …»



Елена Санкт-П…

Показать все отзывы

Написать отзыв

Новинка

Описание Отзывы (0)

Вес: 200 гр.

Как выбрать мясо шашлыка

Приготовление шашлыка – это целое искусство. Однако с этим может успешно справиться даже новичок, если выберет хорошее мясо и правильно замаринует его. В таком случае шашлык получится сочным и будет таять во рту.

Итак, давайте поговорим о том, какое мясо подойдет лучше всего. Многие супермаркеты предлагают уже готовое замаринованное мясо, однако нужно тщательно подходить к выбору. Покупайте только у проверенного продавца, который гарантирует высокое качество. Профессионалы zakazshashlika правильно разделывают мясо, удаляют кости и пленки. Вы можете приобрести как цельный кусок мяса и самостоятельно его разделать и замариновать, так и купить уже готовый, который останется только пожарить на костре.

Вариант для профессионалов СПб

Если вы являетесь опытным кулинаром, то, скорее всего, вам нравится самостоятельно разделывать и мариновать мясо. Советуем при выборе мяса придерживаться следующих рекомендаций:

  • Выбирайте мягкие, чтобы на костре мясо дошло до готовности максимально быстро.
  • Выбирайте кусок с небольшой жировой прослойкой, иначе шашлыкян получится сухой.

Для говяжьего шашлыка лучше обратить внимание на мясо молодого быка, которое является сочнем и достаточно быстро готовиться. Отдайте предпочтение вырезке или ростбифу из толстого края.

Любителям свиного шашлыка понравится вырезка, корейка на косточке, шея, окорок, лопатка.

Если вам нравится бараний шашлык, то попробуйте приготовить рибс, корейку на кости или окорочок.

Вариант для тех, кто хочет сэкономить время, или для неопытных кулинаров

Важно отметить, что нарезания мяса требует наличия определенных знаний, а маринование – это и вовсе целое искусство. Если у вас нет возможности или желания заниматься этими процессами самостоятельно, то можно приобрести готовые наборы для шашлыка, которые приготовлены из лучших ингредиентов.

Наши кулинары разделывают мясо на одинаковые кусочки, удаляют лишние пленки и жир, а затем маринуют во вкуснейших маринадах. Шашлык будет прожарен равномерно, и все куски будут готовы одновременно.

В линейке представлены разные виды мяса в маринадах, состоящих из высококачественных натуральных ингредиентов:

  • Если вы предпочитаете классический шашлык, то попробуйте свиной, куриный или бараний с маринадом из специй, уксуса, лука и соли.
  • Если вы любите разнообразие и новые вкусы, то вам придется по душе маринад из пряных трав, оливкового масла и разных соусов.

В магазине zakazshashlika вас ожидает как готовая продукция, так и разделанное мясо. Вы можете замариновать мясо самостоятельно или приобрести уже готовый набор. Наше мясо высшего качества. Оно сочное, нежное и невероятно вкусное. Шашлык буквально тает во рту. Мы уверены, что ужин с мясом zakazshashlika запомнится вам надолго!

 

Доставка шашлыка в СПб – звоните! 

Написать отзыв

Ваше имя:

Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Продолжить

Метки: Шашлык корейки, Шашлык корейки из баранины купить, Шашлык корейки из баранины

Свиная корейка, рецепты в духовке, на сковороде, на кости, шашлык

Содержание

  • Корейка свиная, запечённая в духовке
    • Ингредиенты
    • Как запечь свиную корейку в духовке
  • Жареная корейка на косточке
    • Ингредиенты
    • Рецепт приготовления жареной корейки на сковороде
  • Свиная корейка с картошкой в духовке
    • Ингредиенты
    • Приготовление
  • Котлета из свиной корейки на кости
    • Ингредиенты
    • Как пожарить котлеты из свиной корейки
  • Шашлык из корейки
    • Ингредиенты
    • Рецепт шашлыка из свиной корейки

Свиная корейка – это либо чисто филе, либо мясо на кости, которое вырезается из спинной части туши ближе к шее. Ее относят к деликатесному мясу. После засолки и копчения корейка приобретает очень аппетитный аромат и нежнейший вкус. Сегодня рассмотрим, что можно приготовить из свиной корейки, рецепты приготовления филейной части и на косточке, в духовке и в сковороде.

Корейка свиная, запечённая в духовке

Ингредиенты

  • 4 части свиной корейки на кости (из расчета 2 шт. на человека),
  • 0,5 ч. л смеси перцев (черного, красного и паприки),
  • 0,5 ч. л специй  (базилик, молотый имбирь, хмели-сунели и пр.),
  • 1 ч. л готовой горчицы,
  • 1 ч. л меда,
  • 2 зубка чеснока,
  • соль — по вкусу
  • розмарин или тимьян — несколько веточек для запекания.

Как запечь свиную корейку в духовке

Для приготовления надо замариновать мясо заранее, например, за сутки до приготовления или как минимум за 4-5 часов до отправки в духовку — так получается вкуснее.

Куски корейки моем, сушим при помощи салфеток или бумажных полотенец и перекладываем в чашку, где будем мариновать.

Готовим маринад. Смешиваем ароматные специи и травы, смесь перцев, горчицу, мед, соль и чеснок. Можно добавить 1 ст. ложку соевого соуса, чтобы скрепить компоненты. Обмазываем каждый кусок корейки маринадом с обеих сторон и оставляем мариноваться в чашке столько, сколько позволяет время. Идеально — на ночь.

Разогреваем духовку до 190 °C. Подготавливаем форму для запекания. Я использую стеклянную, но можно также запекать в тефлоновой или просто на листе. На дно формы выкладываем веточки розмарина или тимьяна, а на них – куски корейки.

Отправляем корейку в духовку запекаться 40-50 минут (в зависимости от толщины кусков мяса). Готовность можно проверить, сделав надрез по центру куска — если мясо белое, то оно готово.

Вот так несложно запечь свиную корейку на кости в духовке. Получается очень вкусно и ароматно, ведь мясо впитывает в себя все запахи розмарина, на котором оно запекается!

Гарнир к запеченной в духовке свиной корейке не требуется, а вот свежие овощи и листья салата — в самый раз.


Жареная корейка на косточке

Ингредиенты

  • 450-500 г корейки на косточке (2 куска),
  • 0,5 ч. ложки паприки или другие специи,
  • соль, перец по вкусу,
  • 3-4 ст. ложки растительного масла.

Рецепт приготовления жареной корейки на сковороде

Промываем и обсушиваем мясо, с учетом того, что плохо обсушенная корейка не пожарится правильно.

Смешиваем соль с перцем и паприку (или иные специи). Крепко втираем эту смесь в мясо. Смазываем растительным маслом. Заворачиваем корейку в пленку и минут на 15-20 оставляем на столе.

Через 10-15 минут масло ставим перекалиться на большом огне. Жарим свинину по 1-1,5 минуте с двух сторон, чтобы корочка запечатала соки. Огонь снижаем до малого и дожариваем еще 5-7 минут.

Не пережариваем – мясо затвердеет. Для проверки делаем надрез в середине – из готового мяса выделяется прозрачный сок. Выключаем, накрываем сковороду крышкой на 7-8 минут.


Свиная корейка с картошкой в духовке

Ингредиенты

  • 400 г свиной корейки на кости,
  • 700 г картофеля,
  • 3 ст. л растительного масла,
  • соль, перец — по вкусу,
  • помидоры — для подачи.

Приготовление

Свинину моем, обсушиваем. Молодой картофель можно не чистить, а просто помыть под проточной водой жесткой кухонной губкой. Взрослую картошку чистим.

Режем картофелины вдоль на две части, хорошенько сбрызгиваем его растительным маслом с обеих сторон. Выкладываем картофель в форму для запекания срезом вверх, оставляя место для мяса.

В минимальном количестве растительного масла обжариваем свиную корейку целым куском (так она будет сочнее) со всех сторон до румяной корочки.

Выкладываем мясо в форму к картошке, солим ее, перчим. Запекаем свиную корейку с картошкой в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, в режиме верхнего и нижнего нагрева 90 минут. Минут за 10 до окончания приготовления ставим только верхний нагрев, чтобы картофель зарумянился. Солить картофель лучше перед подачей.

Подаем готовое блюдо со свежими овощами и зеленью.


Котлета из свиной корейки на кости

Ингредиенты

  • 400 г свиной корейки с косточкой,
  • 1 ч. л горчицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч. л майорана,
  • 1 ч. л приправы карри,
  • 70 мл подсолнечного масла,
  • 1 ч.л соли,
  • перец — по вкусу.

Как пожарить котлеты из свиной корейки

Корейку нарезаем по ребрышкам, слегка отбиваем, перчим и солим.

Соединяем растительное масло, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.

Полученным маринадом смазываем мясо и оставляем на полчаса.

Оставшееся масло после маринада выливаем в сковороду и разогреваем ее.

Выкладываем котлеты и поджариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, до корочки.

Уменьшаем огонь и жарим мясо с каждой стороны под крышкой еще 7-10 минут.


Шашлык из корейки

Ингредиенты

  • 2 кг свиной корейки,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 2 ст. л оливкового масла,
  • 1 лимон (сок из него),
  • 0,5 ч. л черного перца,
  • специи, соль — по вкусу.

Рецепт шашлыка из свиной корейки

Мясо режем поперек волокон на порционные стейки примерно 1,5-2 сантиметра толщиной.  Каждый стейк промываем и насухо обтираем салфеткой.

Чеснок чистим и пропускаем через пресс.

Выжимаем сок из лимона.

В небольшой миске смешиваем оливковое масло, лимонный сок, чеснок и специи — все в совокупности придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

Натираем стейки получившейся смесью, укладываем в широкую посуду, накрываем крышкой и убираем в холод на 3-4 часа. Чтобы мясо промариновалось побыстрее, ставим кастрюлю в темное, но не холодное место. Тогда можно будет жарить уже через 1,5-2 часа.

Устанавливаем решетку над углями. Достаем мясо из кастрюли, солим и выкладываем на решетку.

Жарим шашлык из корейки с обеих сторон, периодически переворачивая, до появления румяной корочки на мясе. Подаем со свежими овощами, зеленью и любимым шашлычным соусом, а едим, удобно держа за косточку.

Свиная вырезка барбекю на гриле | Синий Джин Шеф

  • Гриль

Свиная вырезка готовится быстро и легко, и в этом быстром и простом рецепте вкус барбекю начинается с маринада, но затем превращается в соус, который вы можете вытирать в конце. Превратите эту жареную свиную вырезку в официальный ужин или нарежьте ее и приготовьте быстрый бутерброд со свининой барбекю для более непринужденной трапезы.

Перейти к рецепту (или просмотреть фотографии и интересную информацию…) Реклама – Продолжить ниже
Ужин со свиной вырезкой на гриле

Жареная свиная вырезка на гриле — это ужин, который очень легко приготовить. Готовите ли вы его на обеденной тарелке или превращаете в обычный, но вкусный бутерброд, есть несколько кусков свинины, которые легче приготовить, чем свиную вырезку. Большую часть времени мы нарезаем свиную вырезку медальонами, чтобы обжарить на плите или запечь целиком в духовке, но в этом рецепте ее выкладывают на гриль, придавая ей привлекательный вид и карамелизируя сахар в маринаде. Это упрощает И вкусно.

Маринад для свиной вырезки

Маринад для свиной вырезки очень прост. Просто смешайте все ингредиенты, которые вы найдете в своем любимом соусе для барбекю — кетчуп, горчицу и яблочный уксус, добавьте немного свежего тимьяна и оливкового масла, приправьте соевым соусом и свежемолотым черным перцем. Сахар, который всегда входит в состав соуса для барбекю, добавляется позже.

Время маринования

Свинине потребуется некоторое время, чтобы впитать ароматы маринада, поэтому запланируйте как минимум 4 часа или оставьте свинину на ночь в холодильнике, если хотите. Мне нравится использовать пластиковый пакет с застежкой-молнией, потому что я могу выдавить весь воздух из пакета и действительно окружить свинину маринадом, втирая ароматы в вырезку, прежде чем оставить ее в холодильнике.

Сколько времени жарить свиную вырезку

Сколько времени нужно жарить свиную вырезку, зависит от нескольких факторов. Прежде всего, вы используете крытый или открытый гриль? Грили на открытом воздухе, как правило, нагреваются сильнее, чем грили в помещении, и, закрыв крышку, вы также создаете атмосферу духовки. Итак, приготовление на открытом воздухе займет около 20 минут. Приготовление на гриле в помещении займет примерно на 10 минут больше времени. Во-вторых, насколько велика вырезка, которую вы готовите? Если ваша вырезка больше 1 фунта, добавьте немного времени к приготовлению. Все дело в толщине вырезки. Вы должны проверить готовность с помощью термометра мгновенного считывания, глядя на 145 ° F в центре вырезки.

Отдыхать важно!

После того, как вы достигли температуры 145˚F, очень важно дать вырезке отдохнуть. Если дать мясу отдохнуть, температура продолжит повышаться (обычно на 10°F), а влага внутри мяса получит возможность осесть и перераспределиться. Поскольку мясо расслабляется, когда оно отдыхает (не все мы!), когда вы идете нарезать мясо, вы обнаружите, что на разделочную доску вытекает меньше сока, чем без отдыха мяса. Вы так усердно работали, чтобы сохранить свинину, не переварив ее, так что дайте мясу отдохнуть. Период.

Температура для свиной вырезки

Когда вы приготовите свинину должным образом до 145˚F И дадите мясу отдохнуть не менее 5 минут, вы обнаружите слегка розовый цвет в самом центре, но мясо будет непрозрачным, а не прозрачным. Это идеально приготовленная свинина. Все, что вам осталось сделать, это нарезать его. Я предпочитаю толстые ломтики, если подаю свинину на обеденной тарелке с соусом, сбрызнутым сверху. Однако, если я делаю бутерброд, делайте более тонкие ломтики.

Соус для барбекю из свиной вырезки

Соус для свиной вырезки барбекю на гриле готовится из маринада. После того, как вы вынули свинину из маринада, добавьте коричневый сахар и доведите смесь до кипения, дав ей покипеть в течение нескольких минут, пока свинина готовится, чтобы она превратилась в густую глазурь. Вы можете смазать этой глазурью свинину, когда она жарится на гриле, или вы можете добавить нарезанную свинину в соус (как на фото выше), если вы готовите бутерброд со свининой барбекю.

Сэндвич со свининой Ultimate BBQ

Эта свиная вырезка, приготовленная на гриле, превращается в эффектный сэндвич, на приготовление которого уходит меньше времени, чем на приготовление тушеной свинины. Мясо нежное и влажное, а соус прекрасно смазывает и подслащивает блюдо, впитываясь в хлеб, стекая по бокам.

Добавьте сверху немного салата из капусты для крутого хруста, и вы получите победителя!

Жаленый барбекю для барбекю Tenderloin

Ингредиенты
  • ½ стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • . тимьян
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 свиная вырезка весом от 1 до 1½ фунтов
  • ¼ чашки коричневого сахара

Инструкции
  1. Смешайте в миске кетчуп, дижонскую горчицу, соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус, тимьян и черный перец. Поместите свиную вырезку в пластиковый пакет с застежкой-молнией. Вылейте маринад на свинину и вотрите маринад в мясо. Замаринуйте свинину в холодильнике минимум на четыре часа или на ночь.
  2. Достаньте свиную вырезку из маринада. Перелейте маринад в кастрюлю и добавьте коричневый сахар. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока соус не загустеет.
  3. Нагрейте открытый гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Жарьте свинину в течение 15 минут, несколько раз перевернув в процессе приготовления. Полейте мясо соусом для барбекю и жарьте еще 5 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145°F по термометру с мгновенным считыванием.
  4. Снимите свинину с гриля и накройте фольгой. Перед нарезкой дайте свинине отдохнуть 10 минут. Нарежьте мясо толстыми ломтиками, делая надрезы под углом поперек волокон вырезки. Переложите на сервировочное блюдо и полейте сверху оставшимся соусом. Подавайте с рисом, картофельным салатом, зеленым салатом или любым из ваших любимых гарниров, приготовленных на гриле, ИЛИ приготовьте быстрые сэндвичи со свининой барбекю на булочках Kaiser с салатом из капусты.

Наслаждаться,

Если вы приготовили этот рецепт, оставьте свои комментарии и оценки ниже.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы приготовили этот рецепт и хотели бы поделиться им с друзьями, пожалуйста, дайте ссылку на свиную вырезку на гриле на гриле на Blue Jean Chef. Спасибо!

Пищевая ценность

Свиная вырезка на гриле

Количество на порцию

Калории 533 Calories from Fat 207

% Daily Value*

Fat 23g 35%

Saturated Fat 5g 25%

Trans Fat 1g

Cholesterol 147mg 49%

Sodium 1271 мг 53%

Калий 1125 мг 32%

Углеводы 31 г 10% 0007

Fiber 1g 4%

Sugar 27g 30%

Protein 49g 98%

Vitamin A 440IU 9%

Vitamin C 9mg 11%

Кальций

65 мг 7%

Железо 4 мг 22%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Закрыть модальный Реклама – Продолжить ниже Реклама – Продолжить ниже Реклама – Продолжить ниже

Рецепт маринада для свиной вырезки – Пикантные безделушки

подпискаsearch icon

1 час 30 минут

| 28 комментариев |

5 из 100 голосов

Перейти к рецепту

| Обновлено: | by Nora

Этот маринад для свиной вырезки готовится быстро и легко, а еще он добавляет восхитительный аромат. Это отличный рецепт для летнего гриля, но он также хорошо работает в духовке или на плите!

Я люблю маринады – это простой способ придать вкус обычному мясу. Удивительно, как всего несколько обычных ингредиентов могут полностью изменить ваше блюдо.

Как бы мне ни нравилась свиная вырезка, запеченная на ранчо, – когда мы жарим летом на заднем дворе, ничто не сравнится с приготовлением свиной вырезки в холодильнике в этом вкусном маринаде!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами для печати в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!

Ингредиенты для маринада для свиной вырезки: оливковое масло, соевый соус, вустерширский соус, коричневый сахар, мед, горчица, лимонный сок, измельченный чеснок, нарезанная петрушка, розмарин, чесночный порошок, соль, перец и свиная вырезка.

Примечания к ингредиентам

  • Травы: Я настоятельно рекомендую использовать свежие травы (они здесь такие вкусные!), но маринад все равно очень хорош, если вместо них использовать сушеные травы. Используйте ½ чайной ложки сушеной петрушки и ¼ чайной ложки сушеного розмарина вместо свежего.
  • Горчица: Мне нравится использовать здесь как цельнозерновую, так и однородную дижонскую горчицу, но вы можете использовать только один вид, если хотите.
  • Мед: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать прозрачный, мягкий, жидкий мед.
  • Лимонный сок: Для этого рецепта подойдет свежий или разлитый в бутылки лимонный сок.

Как приготовить лучший маринад для свиной вырезки

1. Начните с помещения всех ингредиентов маринада в большой мерный кувшин. Хорошо взбейте, пока все не станет однородным.

2. Обрежьте весь видимый жир с вырезки, затем положите ее в большой пакет с застежкой вместе с веточкой розмарина. Сверху залить маринадом.

комбинированный маринад для свинины

3. Удалите лишний воздух из пакета, затем застегните его молнией. Аккуратно втирайте маринад в мясо в течение минуты, затем поместите его в холодильник минимум на один час и до 3 дней.

4. По готовности достаньте вырезку из маринада, стряхнув излишки. Выбросьте пакет и оставшийся маринад и приготовьте вырезку по своему вкусу!

мариновать в холодильнике, готовить, запекать или готовить на гриле с удовольствием!

Советы по приготовлению

Как долго можно мариновать свиную вырезку? Можно ли мариновать слишком долго?

Я предпочитаю мариновать свинину в холодильнике до 3 дней. По данным Министерства сельского хозяйства США, можно оставить свинину мариноваться на 3-5 дней в холодильнике. Мясо не сломается и не станет ломким, так как оно достаточно твердое, чтобы выдержать несколько дней в кислом маринаде.

При какой внутренней температуре следует готовить свиную вырезку?

Минимальная безопасная внутренняя температура для свинины, согласно правительственным директивам, составляет 145°F с последующим 3-минутным отдыхом. На национальной доске по свинине есть отличный обзор различных степеней прожарки при разных температурах, вы можете найти его здесь.

Как лучше всего приготовить свиную вырезку?

Мне больше всего нравится готовить свиную вырезку на гриле или в духовке.

При приготовлении в духовке сначала обжарьте на плите в пригодной для духовки сковороде на сильном огне примерно по 1–2 минуты с каждой стороны. Затем переместите его в духовку с температурой 400 ° F и выпекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока он не достигнет желаемой внутренней температуры.

В качестве альтернативы вы можете использовать жаровню с крышкой или завернуть свиную вырезку в фольгу. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение примерно 40-45 минут или до готовности по своему вкусу.

Готовьте на гриле на сильном прямом огне под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны. Затем переместите его на непрямой жар и готовьте на гриле, пока он не достигнет желаемой внутренней температуры.

Всегда давайте свинине отдохнуть 3-5 минут, прежде чем нарезать ее на стол. Это поможет сохранить мясо максимально сочным.

Можно ли заморозить свинину в маринаде?

Да, вы можете легко приготовить его заранее и хранить в морозильной камере.

Убедитесь, что вы используете сумку, пригодную для замораживания. Прежде чем застегнуть молнию, выдавите лишний воздух, чтобы избежать обморожения. Пометьте его именем и датой использования, а затем заморозьте на срок до 5 месяцев.

Разморозьте в холодильнике на ночь, затем приготовьте в соответствии с инструкциями рецепта.

PS  Если вы попробуете этот рецепт, оставьте отзыв в разделе комментариев и добавьте звездочку в карточку рецепта – я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram.

Сохранить рецепт

Маринад для свиной вырезки

Этот маринад для свиной вырезки готовится быстро, просто и очень вкусно! Он отлично подходит для летнего гриля, но так же хорошо работает в духовке или на плите.

Рецепт Норы из «Ничего вкусного»

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

5 из 100 голосов

Маринад
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла
  • ▢ 2 ст. смесь обоих
  • ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого или разлитого в бутылки лимонного сока
  • ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • ▢ ½ teaspoon garlic powder
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ ground black pepper to taste
Pork
  • ▢ 1 sprig fresh rosemary
  • ▢ 2 ½ pounds pork tenderloin
  • Make marinade: Смешайте ингредиенты для маринада в мерном кувшине. Хорошо взбейте.

  • Добавьте свинину: Поместите свиную вырезку в пакет для заморозки и залейте сверху маринадом. Хорошо закройте пакет, затем слегка вмассируйте маринад в свинину.

  • Маринование: Маринуйте в холодильнике не менее 1 часа и не более 3 дней.°F.

  • Приготовление: Вынуть свиную вырезку из пакета, выбросив маринад, розмарин и пакет. Готовьте вырезку на гриле или в духовке, пока она не прогреется до минимальной температуры 145°F, после чего следует 3-минутный отдых (см. инструкции по приготовлению в примечаниях ниже). Нарезать для подачи.

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы начать свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

  • При использовании сушеных трав используйте ½ чайной ложки сушеной петрушки и ¼ чайной ложки сушеного розмарина вместо свежего.
  • Свиная вырезка может быть заморожена в маринаде на срок до 5 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем приготовьте, как указано в рецепте.

Инструкции к духовке:

Обжарить вырезку на плите в пригодной для духовки сковороде на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем переместите в духовку с температурой 400 ° F и выпекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока она не достигнет желаемой внутренней температуры.

В качестве альтернативы можно использовать жаровню с крышкой или завернуть свиную вырезку в фольгу. Выпекайте при температуре 350 ° F около 40-45 минут или до готовности по своему вкусу.

Инструкции по приготовлению на гриле:

Обжарить свиную вырезку на сильном прямом огне под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *