Салат с картошкой и рыбными консервами: Рыбный салат из консервов с картошкой

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт “Готовим вкусно”, посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария – это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2
1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3
828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте “Готовим вкусно” под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Рыбный салат из консервов с картошкой: классические и слоеные рецепты

Морепродукты и картошка – это ингредиенты, на основе которых не проблематично приготовить множество вкусных, питательных и полезных блюд, в том числе и салатов. При этом, лишь немногие знают, что это возможно. Картофель – это универсальный продукт, сочетающийся с любой рыбой, приготовленной по любой технологии. Салаты, приготовленные на их основе, станут украшением любого, в том числе и праздничного стола. Правильно приготовленное блюдо обязательно понравится гостям, друзьям и просто членам семьи.

Поскольку существует огромное множество рецептов приготовления, то выбрать самые вкусные или самые простые не составит особого труда. Имеет смысл остановиться на наиболее известных, таких как:

  • Классический, на основе картофеля и рыбных консервов.
  • Рыбный, с добавлением картошки и вареных яиц.
  • Слоеный, на основе копченой рыбы и картофеля.
  • Рыбный, на основе рыбных консервов в томате.

Подобный салат готовится за считанные минуты и не требует больших затрат средств. Этот рецепт считается быстрым в приготовлении, поэтому он всегда выручит в случаях, когда приходится быстро накормить гостей или членов семьи. Допустимо использовать консервы с рыбой любого вида, приготовленных в масле или в собственном соку.

Для приготовления салата потребуются:

  • Несколько отварных картофелин.
  • Баночка рыбных консервов.
  • Баночка консервированного зеленого горошка.
  • Луковица средних размеров.
  • Пара столовых ложек растительного масла (лучше оливкового).
  • Майонез, а также зелень.

В первую очередь берется картошка (где-то 0,5 кг). А также лук, который очищаются и режутся на кубики средних размеров, при этом картофель перед этим необходимо отварить. Открывается баночка с зеленым горошком и маринад сливается к картошке и луку. Открывается баночка рыбных консервов, после чего удаляются кости, а рыба разминается вилочкой, при этом маринад не выбрасывается. В таком виде консерва отправляется к картошке и луку. В заключение блюдо приправляется растительным маслом, майонезом и зеленью. Заключительный штрих – это блюдо тщательно перемешивается и подается к столу.

Этот вид салата любят готовить наши граждане, когда встречают Новый год, на Рождество, на дни рождения и т.д. Готовится салат так же просто, как и салат классический, только в него добавляются вареные яйца. Чтобы приготовить такой салат, нужно заготовить:

  • Консервы из тунца или скумбрии.
  • Отварные куриные яйца.
  • Отварной картофель.
  • Морковка.
  • Лук.
  • Уксус.
  • Майонез.
  • Зелень.

Сначала измельчают отварные яйца и отправляют их в салатницу, после чего рубится кольцами лук и добавляется к яйцам. После этого сюда же добавляется пара столовых ложек уксуса и оставляется блюдо на полчаса, чтобы оно замариновалось. Морковка очищается, моется и натирается на большую терку или режется соломкой. Берется сковородка и в нее наливается подготовленное растительное масло и добавляется измельченная морковка. Затем принимаются за картофель, который избавляется от кожуры и нарезается на небольшие кубики. Открывается банка с консервами, кости удаляются, а рыба разминается, после чего картошка и рыбные консервы смешиваются с остальными компонентами и перемешиваются. В заключение в блюдо добавляется майонез и зелень. После добавления майонеза блюдо нужно опять тщательно перемешать.

Не проблема удивить как гостей, так и своих домашних, приготовив блюдо из рыбы и картошки, распределив ингредиенты слоями. При этом понадобятся следующие составляющие:

  • Картофель отварной в кожуре.
  • Одна луковица.
  • Огурцы соленые (маринованные).
  • Одно яблоко.
  • Горчица, сметана и уксус.
  • Специи и зелень.

Картофель очищается от кожуры и измельчается на небольшие аккуратные дольки. Режется на такие же кусочки яблоко, а огурцы – кружочками. Лук и рыба измельчается на одинаковые кубики небольших размеров. Затем берется плоская тарелка и на нее в первую очередь выкладывается слой картофеля. Следующий слой формируется из рыбы, после этого слой яблок и слой огурцов. Каждый слой необходимо смазывать заправкой, приготовленной на основе 1 стакана сметаны, 15 мл уксуса, 1 ст. ложки горчицы и специй. Блюдо будет особенно вкусным, если оно некоторое время постоит и все слои хорошо пропитаются.

На заметку! Численность слоев может быть и больше, на усмотрение хозяйки.

Перед тем, как блюдо подать к столу, его украшают петрушкой или другой зеленью, а также их сочетанием.

Блюдо получается достаточно ярким, поэтому им можно украсить обеденный или праздничный стол. Перед его приготовлением необходимо подготовить такие компоненты:

  • Банку сардин в томате.
  • 0,5 кг отварной картошки.
  • Одну луковицу.
  • Помидоры и красный перец.
  • 1 ст. ложку томатной пасты.
  • Белое сухое вино, для вкуса.
  • Несколько долек чеснока.
  • Растительное масло.
  • Соль и специи по вкусу.

Открывается баночка сардин, после чего рыба разминается и выкладывается на тарелку. После этого к рыбе добавляются подготовленные свежие овощи и картофель, нарезанный кубиками. Лук следует нарезать кольцами и слегка обжарить на сковородке с добавлением белого вина и томатной пасты, а также добавляют раздавленный чеснок и специи. После этого подобные ингредиенты в сковородке протушиваются считанные минуты. В заключение, все ингредиенты смешиваются с добавлением растительного масла, а затем перемешиваются. Блюдо готово к подаче на стол.

Чтобы получить действительно вкусное блюдо из морепродуктов, необходимо использовать только качественные и непросроченные продукты питания. Особенно это касается свежей рыбы. Картофель – это продукт, который сочетается с любой рыбой: с семгой, с сайрой, со скумбрией или с горбушей. Если взять за основу тунца, то реально приготовить низкокалорийное блюдо. Особенно это актуально для тех, кто следит за своим весом.

Рыбный салат с картошкой получается ароматным, вкусным и полезным блюдом, поскольку содержит мало калорий и достаточное количество питательных и полезных для организма человека компонентов.

Картофельный салат с тунцом — рецепт Give

Опубликовано:

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Откройте для себя наш вкусный Картофельный салат с тунцом , восхитительное сочетание нежного картофеля, сочного тунца, хрустящего лука и свежих трав в пикантной заправке. Этот простой, питательный салат, идеально подходящий для любого случая, предлагает яркий взрыв вкуса, который украсит вашу трапезу!

В последнее время вам хочется салата на обед? Вот что мы чувствуем, когда на улице становится теплее. Салат, приготовленный на обед, должен быть сытным. Вы знаете, что здоровый и сытный салат требует белка. И этот картофельный салат с тунцом идеально подходит для этого.

Если вы никогда не пробовали салат из тунца с картофелем, то сейчас самое время. Он станет одним из ваших любимых салатов на обед.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Об ингредиентах и ​​заменителях
  • Дополнительные добавки
  • Как приготовить
  • Советы экспертов
  • Хранение
  • 900 17 Предложения по сервировке
  • Варианты
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие салаты, которые вам понравятся
  • Еще рецепты картофеля
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему вам понравится этот рецепт

Простота приготовления: Всего за несколько простых шагов этот картофельный салат с тунцом быстро готовится, что делает его идеальным для насыщенных дней или блюд в последнюю минуту. .

Низкокалорийный:  Этот рецепт картофельного салата без майонеза, как и наш салат с тунцом без майонеза. Это делает салат более полезным и менее калорийным.

Питательный:  Сочетая богатые питательными веществами ингредиенты, такие как тунец, картофель и овощи, этот салат представляет собой сбалансированный и полезный вариант еды.

Универсальность:  Этот салат отлично подходит для здорового обеда, пикника, перекуса или обеда в будний день, органично вписываясь в любую обеденную обстановку.

Об ингредиентах и ​​заменителях

Итак, давайте узнаем основные ингредиенты, которые делают наш салат из картофеля и тунца хитом! В этом разделе мы выделим основные компоненты и предложим несколько простых замен.

Ингредиенты для салата:

  • Картофель :  В этом рецепте отлично подходит любой восковой картофель. Вы можете использовать пальчиковый картофель, молодой картофель, молодой картофель или даже красный картофель. Все они быстро готовятся и хорошо держат форму. Вы можете заменить его более крупным картофелем, нарезанным на небольшие кусочки.
  • Консервированный тунец:  Удобный и богатый питательными веществами консервированный тунец идеально подходит для этого салата. Мы предпочитаем тунец в масле, так как он имеет более насыщенный вкус и более кремовую текстуру. Только не забудьте хорошо его слить.
  • Красный лук :  Мягкий сладкий вкус приятно контрастирует с другими ингредиентами. Не стесняйтесь использовать желтый лук или лук-шалот в качестве альтернативы.
  • Петрушка:  Эта яркая свежая зелень усиливает общий вкус салата. Вы можете заменить его укропом или базиликом, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты для заправки:

  • Лимонный сок : Используйте свежевыжатый лимонный сок. Он добавляет острый, освежающий элемент заправке. Сок лайма, капля яблочного или белого винного уксуса также могут быть хорошими заменителями.
  • Оливковое масло:  Используйте оливковое масло первого холодного отжима. Он обеспечивает гладкую и насыщенную основу для повязки.
  • Соль  и перец:  Эти приправы помогают сбалансировать и улучшить вкус салата. Не стесняйтесь регулировать количество в соответствии со своими вкусовыми рецепторами.

Дополнительные добавки

Одной из лучших особенностей этого рецепта картофельного тунца является его адаптируемость. Вы можете легко изменить салат, добавив больше овощей в соответствии со своими предпочтениями или максимально использовать сезонные продукты.

Универсальная основа из картофеля и тунца сочетает в себе разнообразие текстур и вкусов, что позволяет каждый раз создавать уникальное и вкусное блюдо. Вот наши предложения:

  • Зеленая фасоль Чтобы добавить хрустящей текстуры и мягкого сладкого вкуса, зеленую фасоль можно слегка пропарить или бланшировать перед добавлением в салат.
  • Редис: Благодаря своей хрустящей текстуре и слегка острому вкусу редис создает освежающий контраст с другими ингредиентами.
  • Артишоки: Вы можете использовать сердцевины артишоков или приготовленные на пару артишоки, чтобы сделать этот салат более вкусным и питательным.
  • Помидоры черри :  Эти сладкие, сочные ягоды придают блюду взрыв вкуса и цвета, украшая блюдо и прекрасно дополняя другие компоненты.
  • Вареные яйца:  Вы можете легко превратить этот рецепт в картофельно-яичный салат с тунцом. Просто отварите яйца до желаемой степени твердости, очистите их и нарежьте или разрежьте на четыре части перед добавлением в салат. Такое дополнение сделает блюдо более сытным и сытным.
  • Дижонская горчица:  Добавление в заправку капельки дижонской горчицы придает острую и тонкую пряную ноту, усиливает сложность вкуса и придает блюду тонкий пикантный вкус.
  • Специи:  Поэкспериментируйте с различными специями, чтобы придать вкус картофельному салату с тунцом по своему вкусу. Попробуйте добавить щепотку хлопьев чили или чесночного порошка, чтобы немного согреть.

Как приготовить

  1. Приготовить картофель:  Наполните кастрюлю водой. Добавьте соль и доведите до кипения. Поместите половинки картофеля в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите примерно 10-15 минут, или пока их можно будет легко проткнуть ножом или вилкой.
  1. Подготовьте ингредиенты для салата: Пока готовится картофель, смешайте в большой миске тунец, мелко нарезанный красный лук и свежую петрушку. Отложите эту смесь в сторону. Когда картофель станет мягким, слейте воду и дайте ему остыть. Затем добавьте их в салатник.
  2. Приготовьте заправку: В отдельной небольшой миске или банке смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Хорошо взбейте, чтобы создать хорошо смешанную заправку.
  3. Сборка: Полить ингредиенты салата заправкой. Смешайте все вместе, чтобы обеспечить равномерное распределение.

Советы эксперта

  • Чтобы обеспечить равномерное приготовление, убедитесь, что картофель нарезан на кусочки одинакового размера . Следите за временем приготовления, чтобы избежать переваривания, что может привести к развариванию картофеля.
  • В зависимости от размера картофеля, который вы используете, разрежьте его пополам или на четыре части .
  •   Дайте картофелю остыть , прежде чем добавлять его в салат, чтобы он не развалился и не завял от других ингредиентов.
  • Убедитесь, что вы тщательно слили воду с консервированного тунца , прежде чем добавлять его в салат, чтобы лишняя жидкость не разбавила заправку и не сделала салат сырым.
  • Приготовьте салат за несколько часов до приготовления и поставьте в холодильник, чтобы ароматы смешались и проявились для получения еще более вкусного результата.

Хранение

Переложите салат в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Этот салат из тунца с картофелем лучше всего употребить в течение 3-4 дней после приготовления.

Когда пришло время насладиться остатками, аккуратно перемешайте салат, чтобы перераспределить заправку и ингредиенты. Вы также можете попробовать и отрегулировать приправу или добавить немного лимонного сока, чтобы освежить вкус перед подачей на стол.

Рекомендации по подаче

Существует несколько способов подачи этого картофельного салата с тунцом. Вот несколько идей:

  1. В качестве основного блюда:  Подавайте щедрую порцию салата на тарелке или в миске с домашним хлебом, таким как бездрожжевой хлеб или зеленый салат на гарнир, для сытная и питательная еда.
  2. На обед или пикник:  Это отличный вариант для встреч, так как его можно приготовить заранее и он хорошо переносится. Просто упакуйте его в герметичный контейнер и подавайте охлажденным или при комнатной температуре.
  3. В качестве начинки для сэндвичей или роллов:  Используйте его в качестве начинки для сэндвичей или роллов, добавляя листья салата, нарезанный авокадо или другие предпочитаемые ингредиенты для вкусного обеда с высоким содержанием белка. Посмотрите наши сэндвичи с тунцом и авокадо, чтобы получить представление!
  4. В салатных стаканчиках:  В качестве более легкого варианта с низким содержанием углеводов подавайте его в салатных стаканчиках, используя листья салата ромэн, сливочное масло или листья салата айсберг в качестве хрустящей и освежающей основы.

Вариации

  1. Средиземноморский картофельный салат с тунцом: Добавьте оливки, каперсы и вяленые помидоры, а вместо петрушки используйте свежий базилик для придания средиземноморской нотки.
  2. Итальянский салат с тунцом и картофелем: Добавьте такие ингредиенты, как зеленая фасоль, помидоры черри и красный винный уксус, в заправку для приготовления салата в итальянском стиле.
  3. Испанский картофельный салат (Ensaladilla Rusa): Добавьте в салат вареную морковь и горох, вареные яйца, оливки и соленые огурцы. Оставьте заправку на основе лимона и смешайте все с майонезом (примерно ½–1 стакан). В Испании его часто подают охлажденным в качестве тапы или гарнира.
  4. Французский картофельный салат с тунцом: Используйте винегретную заправку с дижонской горчицей, приготовленную из эстрагонового уксуса (или яблочного уксуса), оливкового масла, дижонской горчицы, измельченного лука-шалота и прованских трав.

Часто задаваемые вопросы

Является ли картофельный салат вредной пищей?

Нет, это не так. Картофельный салат, приготовленный с легкой заправкой на масляной основе и наполненный овощами, может быть полезным и питательным гарниром или едой. При этом картофельный салат, приготовленный с тяжелой заправкой на основе майонеза с высоким содержанием жира и небольшим количеством овощей, может быть менее полезным из-за более высокого содержания жира и более низкой питательной ценности.

Приводит ли употребление картофеля к набору веса?

Употребление только картофеля не приводит к увеличению веса. Увеличение веса происходит, когда вы потребляете больше калорий, чем нужно вашему телу. Способы приготовления и начинки могут повлиять на калорийность. Потребление картофеля в умеренных количествах и в рамках сбалансированной диеты не должно приводить к увеличению веса.

Полезны ли салаты из консервированного тунца?

Да, они могут быть полезными, в зависимости от используемых ингредиентов и метода приготовления. Консервированный тунец — хороший источник нежирного белка, омега-3 жирных кислот, а также различных витаминов и минералов. Однако полезность салата из тунца зависит от дополнительных компонентов.

Можно ли добавлять майонез в тунца?

Да, можно добавлять майонез в тунца. Смешивание майонеза с консервированным тунцом — распространенный способ приготовления сливочного салата из тунца.

Как всегда: Если вы приготовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, оценив его и оставив комментарий ниже. И опубликуйте фото в Instagram — отметьте @give_recipe , чтобы мы могли видеть!

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей GiveRecipe, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик! И оставайтесь на связи с нами на Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Распечатать

📖 Рецепт

Картофельный салат с тунцом

★★★★★

5 из 2 отзывов

 Это освежающее, ароматное блюдо, в котором сочетаются нежный молодой картофель, богатый белком консервированный тунец, пикантный красный лук и свежая петрушка, все это смешано с острой заправкой из лимона и оливкового масла. Этот универсальный салат идеально подходит для пикников, обедов или легких обедов. Он готовится всего за 30 минут и легко настраивается с помощью ваших любимых добавок.

  • Автор: Зеррин и Юсуф
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Салат
  • Метод: Кипячение
  • Кухня: Американская

Для салата:

  • 2 фунта (1 кг) молодого картофеля, разрезанного пополам или на четвертинки
  • 1 банка тунца в оливковом масле (160 г), без жидкости
  • 1 красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 горсть свежей петрушки, нарезанной

Заправка:

  • 1 лимонный сок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец для приправы

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Салат:

  1. Наполните кастрюлю водой. Добавьте соль и доведите до кипения.
  2. Положите половинки картофеля в кипящую подсоленную воду. Пусть они готовятся около 10-15 минут или пока вы не сможете легко вставить нож или вилку.
  3. Пока готовится картофель, смешайте в большой миске тунец, мелко нарезанный красный лук и свежую петрушку и отложите в сторону.
  4. Слейте воду из картофеля, когда он станет достаточно мягким, и дайте ему остыть.
  5. Переложите их в салатник.

Заправка:

  1. Поместите лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в миску и хорошо перемешайте.

Сборка:

  1. Полейте салат заправкой, перемешайте и подавайте.

Примечания

  1. Нарежьте картофель на кусочки одинакового размера для равномерного приготовления.
  2. Следите за временем приготовления, чтобы избежать переваривания, которое может привести к развариванию картофеля.
  3. Дайте картофелю остыть, прежде чем добавлять его в салат.
  4. Слейте воду с консервированного тунца, прежде чем добавлять его в салат, чтобы лишняя жидкость не разбавила заправку и не сделала салат сырым.
  5. Приготовьте салат за несколько часов до приготовления и поставьте в холодильник, чтобы ароматы соединились и развились для еще более вкусного результата.
  6. Информация о питании
  7. является приблизительной и предназначена только для справки.

Питание

  • Размер порции: 1 миска
  • Калорийность: 318
  • Сахар: 4,2 г
  • Натрий: 658,2 мг
  • color”> Жир: 11 г
  • Углеводы: 40 г
  • Белок: 16,4 г
  • Холестерин: 13,8 мг

Ключевые слова: картофельный салат с тунцом, картофельный салат с тунцом

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @give_recipe в Instagram и поставить хештег #giverecipe

Вам также могут понравиться:

Взаимодействие с читателями

Детский картофель с сардинами, сельдереем и укропом Рецепт

Вареный картофель отлично подходит для быстрого перекуса и быстрого добавления к таким блюдам, как сковорода, полная куриного жира, или к обеденному салату, а также отлично подходит в качестве фольги для жирной, жирной, консервированной рыбы. . В этом рецепте из «Nothing Fancy» (Кларксон Поттер, 2019) картофель измельчается, потому что это позволяет крупности (которая придает текстуру) сосуществовать с более раздробленными кусочками (что придает кремообразность). Кроме того, эти открытые скалистые края здесь для максимального поглощения лимона, зеленого лука, соленой заправки.

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • 1 фунт картофеля, предпочтительно небольшого, воскового картофеля, например, золотистых сливок или пальчиков
  • Кошерная соль
  • ⅓стакана оливкового масла
  • ¼ чашки мелко нарезанного свежего укропа или петрушки плюс больше для украшения
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока или белого винного уксуса, плюс еще по вкусу
  • 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 4 зеленого или зеленого лука, белая и зеленая части, или 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанного
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 стебля сельдерея, тонко нарезанных по косой
  • 1 чашка листьев сельдерея или нежных листьев и стеблей свежей петрушки рыба, порванная или нарезанная на небольшие кусочки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Отварите картофель в подсоленной воде, пока он не станет полностью мягким, от 10 до 15 минут, в зависимости от размера картофеля. Слейте воду и оставьте примерно на 10 минут или около того, пока они не станут достаточно прохладными, чтобы их можно было раздавить руками или другим инструментом.

  2. Шаг 2

    Тем временем смешайте оливковое масло, ¼ чашки укропа, 2 столовые ложки лимонного сока, лимонную цедру и половину зеленого лука в небольшой миске; приправьте солью, перцем и лимонным соком по вкусу по мере необходимости.

  3. Шаг 3

    Выложите картофель и сельдерей на большое сервировочное блюдо или в миску и приправьте солью и перцем. Выложите смесь оливкового масла ложкой.

  4. Шаг 4

    Сверху положите листья сельдерея, оставшийся зеленый лук, укропа и черного перца. Подавайте с сардинами или анчоусами вместе или посыпьте сверху, если хотите.

Совет

  • Картофель можно отварить на срок до 1 недели, плотно завернуть и хранить в холодильнике. Картофельный салат можно приготовить за 1 день, плотно завернуть и хранить в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *