Как замариновать свиные ребра для шашлыка: Как замариновать свиные ребрышки для шашлыка, общие правила мариновки ребер

Содержание

Как замариновать ребрышки свиные для шашлыка вкусно

06.01.2023

Post Views: 79

Классический шашлык немного приелся. Хочется приготовить на природе что-то необычное и новенькое! Ароматные свиные ребрышки на углях — отличная и вкусная идея для пикника. Оригинальной альтернативой привычным шашлыкам станут ароматные свиные ребрышки, приготовленные на мангале. Возникает вопрос — как замариновать ребрышки свиные для шашлыка вкусно.

Как замариновать ребрышки свиные для шашлыка

Как замариновать ребрышки свиные для шашлыка

Каждый знает, что секрет вкусного шашлыка не столько в свежем мясе, сколько в маринаде. Маринад придает вкус шашлыку. Экспериментируя с ингредиентами для соуса, можно получать самые разнообразные вкусовые оттенки. Как замариновать свиные ребрышки для шашлыка?

Основные правила подготовки свиных ребер

Свиные ребрышки. Основные правила подготовки свиных ребер

Что нужно учитывать при выборе и подготовке мяса:

  1. Для приготовления свиных ребрышек на углях предпочтительней  покупать свежее мясо. Если все же ребрышки были заморожены, то размораживать их надо постепенно и медленною Лучше всего на нижней полке холодильника.
  2. Порционные куски могут состоять из одного и более ребрышек. Принято считать, что чем больше их будет, например, 5 штук, тем сочнее получится готовое блюдо.
  3. Перед маринованием порционные свиные ребра необходимо под струей проточной воды, чтобы смыть мелкие осколки костей после рубки мяса.
  4. Необходимо мариновать мясо не менее 4 часов, а лучше всего держать мясо в маринаде в холодильнике всю ночь.
  5. Перед маринованием рекомендуется надрезать пленку на внутренней стороне ребрышек через каждые три сантиметра. Так они лучше промаринуются.

Как замариновать ребрышки свиные для шашлыка. Какие приправы использовать

Какие приправы использовать для свиных ребрышек

Чтобы было вкусно, для маринования ребрышек подойдут самые разные пряности, свежая зелень, овощи, ягоды, а также жидкие составляющие.

Что добавлять в маринад:

  • Из свежей зелени лучшими вариантами считается кинза, тимьян, петрушка, розмарин. Из сушеной зелени не рекомендуется только укроп.
  • Лучшие из пряностей – гвоздика, тимьян, майоран, зира, чабрец, тмин, кориандр, разные перцы и их смесь.
  • Из овощей особенно подходят чеснок, помидоры, лук, морковь и перец.
  • Из фруктов и ягод – кислые яблоки, кислая слива, а также чернослив.
  • Из жидких компонентов рекомендуются — фруктовые соки, горчица, сухие вина, кисломолочные продукты, растительное масло, аджика и различные соусы.

Способы маринования вкусного шашлыка из ребрышек на мангале

Маринуются свиные ребра двумя способами:

  1. влажный
  2. сухой

При влажном способе маринования приготавливается соус. В него и погружаются свиные ребрышки. При сухом способе — ребра натираются или пересыпаются сухими компонентами. В обоих случаях кусочкам мяса нужно время, чтобы напитаться ароматами специй и трав. Чем дольше процесс маринования, тем вкуснее!

ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ

 

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА КОСТРЕ КРОМЕ ШАШЛЫКА.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Маринад для ребрышек из свинины

Информация о рецепте

Порций: 7 | Сложность Легкий

Общее время 5 часов

Подготовка 4 часа | Приготовление 60 мин.

Кухня Кавказская | Автор Ольга Бондас

Дата размещения

Категория Вторые блюда | Вторые блюда из мяса

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 269 ккал

Белки 12 г | Жиры 23 г | Углеводы 3,3 г

Приготовление

Для начала рёбра сполосните и промокните салфетками или бумажным полотенцем. Острым ножом порежьте их порционными сегментами.

Чтобы замариновать свиные рёбра для шашлыка переложите их в глубокую кастрюлю или миску.

Для маринада возьмите две крупных луковицы, очистите от кожуры. Одну из них натрите на средней тёрке или измельчите в кашицу в чаше блендером. Отправьте эту массу к рёбрам. Луковый сок хорошо помогает мясным волокнам размягчаться в процессе маринования рёбер. Вторую луковицу можете порезать кружочками и добавить в ёмкость с мясом. Запекайте ребра вместе с луковыми кольцами.

Налейте к рёбрам апельсиновый сок, если у вас его нет, то можно использовать некрепленое вино.

Добавьте соевый соус, томатный соус или кетчуп. Добавьте ложку мёда, чтобы на рёбрах получилась аппетитная корочка. Из специй используйте смесь молотых перцев и сладкую паприку. Тщательно перемешайте все руками.

Кроме приправ дополнительный аромат и вкус мясу придаст пряная зелень красного базилика, петрушки и кинзы. Зелень нарежьте произвольно и отправьте к ребрышкам. Для пикантности можете добавлять к рёбрам измельчённый чеснок и острый стручковый перец.
Ребрышки свиные необходимо прикрыть и отправить мариноваться в холодильник на 4 часа.

Для запекания рёбер используйте мангал с прогоревшими углями без открытого огня. На решётке разложите свиные ребрышки в один слой и запекайте до готовности, в течение 20 минут. Готовое блюдо получается сочным внутри без сукровицы, с румяной корочкой снаружи. Если при запекании рёбер вспыхивает огонь, сбрызгивайте его водой.

С решётки переложите свиные ребрышки на широкое блюдо для подачи. Вокруг мяса разложите печёные овощи.

 Из соусов для таких рёбер отлично подойдёт томатный соус для шашлыка. В качестве напитков со свиными рёбрами хорошо сочетается холодное пиво или красное сухое вино.

Свиные ребрышки на углях готовы! Получается вкусно и сытно.

Предлагаем в качестве альтернативы несколько других видов маринада на мангале, свиные ребрышки получатся тоже очень вкусными

Блюдо, приготовленное на мангале, несомненно, получается вкусным и сочным. При этом главную роль в барбекю играет не только костер, но и  маринад. Существует много вариантов соусов для маринования ребрышек из свинины. Поэтому каждый может выбрать подходящий для себя.

Медово-горчичный маринад

Ингредиенты:

  • Горчица – 20 гр;
  • Мед – 2 ст.л.;
  • Соевый соус – 2 ст.л.;
  • Сок одного лимона;
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовление

Мед должен быть жидким. Продукт твердого сорта растопите на водяной бане. Вместо горчицы можно использовать ее семя.

Смешайте все компоненты и залейте полученным маринадом свиные ребрышки. Оставьте на несколько часов.

Пикантный чесночный маринад

Нам потребуется:

  • Чеснок – головка;
  • Сметана – 300 г;
  • Зелень (укроп, петрушка) – пучок;
  • Лук – 1-2 шт.

Приготовление

Сметану берите 15 %, не больше. Разбавьте ее с небольшим количеством воды, чтоб сделать консистенцию более жидкой. Покрошите туда зелень, добавьте измельченный чеснок, кольца лука и специи. Все ингредиента тщательно перемешайте между собой.

Соедините маринад с мясным продуктом и уберите в холодильник минимум на 2 часа. После этого можете жарить ребра на барбекю.

Маринад с соевым соусом и минеральной газированной водой

Ингредиенты:

  • Соевый соус – 80 мл;
  • Минералка – 200 мл;
  • Луковица – 2 шт.;
  • Сахар – 1 ст.л.

Лук нарежьте полукольцами. Все компоненты соедините и хорошенько перемешайте. Залейте мясо маринадом и оставьте на ночь.
Все маринады представлены для приготовления шашлыков на мангале. Но точно также вкусно и аппетитно получатся и ребрышки запеченные в духовке. Жарить их можно просто на противне.

Перед жаркой пройдитесь кисточкой, тщательно смажьте маринадом всю поверхность мяса, также во время жарки можно несколько раз обмазать мясо маринадом. Кулинарной кисточкой это делать легко. Этот прием позволит образоваться аппетитной румяной корочке на свиных ребрах.

Другие рецепты

Маринад для свиных ребрышек (рецепт барбекю)

Джанин Уэйт ·

Раскрытие партнерской информации: Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Вот рецепт лучшего маринада для барбекю из свиных ребрышек! Мисо и коричневый сахар делают такой густой сладкий аппетитный соус, который не похож ни на какой другой соус барбекю для ребрышек, который вы когда-либо пробовали. Они настолько хороши, что вы будете слизывать последние кусочки соуса с ребрышек.

Фото: My Photography

Мисо — секретный ингредиент этого соуса. Он добавляет густоты и насыщенности, делает его липким и вкусным! Это хит в нашей семье, когда я готовлю его на ужин.

Подробнее

Я люблю печь и готовить, и наконец-то делюсь рецептами своих ужинов в блоге. Если вам интересно, вы можете посмотреть на эти другие обеды.

  • Легкий рецепт с курицей
  • Рецепт домашнего супа с брокколи и чеддером
  • Лосось терияки, рецепт коробки бенто
Photo: My Photography

Маринад для свиных ребрышек

Моя мама была заядлым поваром. У нее была библиотека рецептов, и это один из них. Я не знаю, откуда она взяла этот рецепт, возможно, мои тетушки поделились им с ней, но мы понятия не имеем.

Это особый рецепт, так как в нем есть уникальные ингредиенты, которых обычно нет в классических ребрышках.

Думаю, в нем есть что-то азиатское, так как в нем есть паста из ферментированных соевых бобов, называемая мисо. Но не волнуйтесь, если вы не знаете, что такое мисо. Отвечаю ниже для интересующихся.

Возможно, у вас есть несколько вопросов об этих ребрах, поэтому позвольте мне на них ответить.
Что такое мисо?

Мисо — традиционная японская паста. Его производят путем ферментации соевых бобов с солью и кодзи (плесень, выращенная из риса, ячменя и соевых бобов). Есть три вида мисо: белое, красное и желтое мисо. Белый имеет самый мягкий вкус, а красный – самый сильный. Желтое мисо стоит прямо посередине.

Какие свиные ребрышки мне купить?

Хорошо, я на своей шкуре понял, что купил не те ребрышки для этого рецепта. Для этого рецепта вы должны купить детские ребрышки. Они нежные и нежирные, чем свиные ребрышки, и не будут жесткими по текстуре.

Следует ли мариновать свиные ребрышки на ночь?

Я обычно мариную ребра в течение 2-3 часов, но вы можете замочить их на ночь, если хотите.

Почему этот рецепт требует проваривания ребрышек перед их запеканием?

Ребра, приготовленные на пару, разрушают соединительную ткань свинины. Этот шаг сокращает процесс запекания или приготовления на гриле, из-за чего мясо может стать жестким и жестким. Так что, если вы хотите, чтобы ребрышки были более влажными, проварите их на пару!

Фото: Моя фотография

Маринад для свиных ребрышек

Этот соус барбекю из свиных ребрышек просто облизывает губы и пальчики оближешь! В состав соуса входят семь ингредиентов, которых нет в большинстве рецептов барбекю. И это восхитительное сочетание создает особый соус, от которого трудно оторваться!

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого соуса:
  • коричневый сахар
  • Кетчуп
  • Соус
  • устричный соус
  • Red Miso
  • Vinegar
Photoships
.
хорошо с этими свиными ребрышками барбекю!
  • Картофельное пюре
  • Кукуруза в початках
  • Салат из капусты
  • Запеченный картофель
  • Запеченная фасоль
  • Макароны с сыром
  • Кукурузный хлеб
  • Жареная брюссельская капуста
  • Жареная морковь
Фото: Моя фотография
Как сделать простой маринад для свиных ребрышек

Как следует из названия, это простой маринад. Есть несколько ингредиентов, которые вы смешиваете и готовите на плите в течение нескольких минут.

Давайте посмотрим на процесс.

Шаг 1. Приготовление маринада

Поместите все ингредиенты для маринада в среднюю кастрюлю и тщательно перемешайте венчиком. Нагревайте соус на среднем огне, пока маринад не смешается и не станет слегка приготовленным. Снимите с плиты и сохраните на потом.

Шаг 2. Подготовка ребрышек

Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте ребра в кипящую воду и уменьшите температуру до кипения. Варить ребрышки 25 минут. Выньте ребра из кастрюли и разделите ребра на решетке.

Шаг 3 – Маринование ребрышек

После того, как ребрышки пропарятся, поместите их в большую кастрюлю из стекла пирекс. и тщательно покройте ребрышки маринадом. Накройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 4 – Запекание ребрышек

После маринования ребрышек достаньте их из холодильника и поставьте на столешницу. Поместите их в духовку, чтобы запечь, когда мясо достигнет комнатной температуры. Затем слегка накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 300 градусов духовке 30 минут.

Печать рецепта Рецепт булавки

Свиные ребрышки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Пропаривание 25 минут

Общее время1 час 15 минут

Блюдо: Ужин

0005

Ключевое слово: Яблочный рецепт, барбекю, ребрышки барбекю, ужин, рецепт ужина, маринад, рецепт мяса, ребрышки

Порции: 5 порций

Калорийность: 630 ккал

Автор: Джанин Уэйт

Ребрышки свиные 5 фунтов 17
900
  • воды достаточно, чтобы покрыть ребра в кастрюле
  • 1 ​​щепотка кошерной соли
  • Маринад
    • 2 чашки коричневого сахара
    • 1 чашка кетчупа
    • 9 1/2 чашки соевого соуса 9019
    • 9019
    • 1/2 чашки соевого соуса9
    • ½ стакана мисо В этом рецепте мне нравится красный мисо
    • 2 ст. л. белого уксуса
    • 3 ломтика имбиря
    Ребрышки, обжаренные до готовности
    • Помойте ребра и удалите белую пленку, если хотите. Эта мембрана представляет собой белый слой на ребре. Поднимите край мембраны и снимите покрытие с ребра.

    • Поместите ребра в кастрюлю и залейте водой. Вы можете разрезать решетку пополам, чтобы они поместились в кастрюле.

    • Добавьте ломтики имбиря и кошерную соль в воду и ребрышки.

    • Доведите воду до кипения и уменьшите огонь до слабого. Варить ребрышки 25 минут.

    • После приготовления удалите ребра и слейте воду. На этом этапе вам нужно отделить каждое ребро. Разрезать ножом между костями. Затем отложите ребра на потом.

    Приготовление маринада
    Маринование ребрышек
    • Когда ребрышки пропарятся, поместите их в большую кастрюлю из стекла пирекс. и тщательно покройте ребрышки маринадом. Накройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

    Ребрышки для запекания
    • Разогрейте духовку до 300°. Достаньте ребра из холодильника и доведите мясо до комнатной температуры. Затем накройте форму фольгой и запекайте 25 минут.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 630 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 45 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Мононенасыщенные жиры: 31 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 1776 мг | Калий: 951 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 5 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @happyhappynester или тег #happyhappynester!

    Фото: My Photography

    Как я уже сказала, этот маринад для свиных ребрышек из маминой библиотеки рецептов. К сожалению, мы потеряли ее книги рецептов, когда она скончалась в 2020 году. Она тщательно печатала или писала свои рецепты от руки и разложила их по разным блокнотам. Я думаю, у нее было около десяти других книг.

    Моя миссия — найти эти поваренные книги. А пока делюсь теми, что были у меня в коллекции.

    Насладитесь ужином в кругу семьи! Я обещаю, что им понравится этот рецепт, и, как и я, они без проблем слизывают соус с пальцев.

    Приятного аппетита!

    Cheers,

    • Автор
    • Последние сообщения

    Джанин Уэйт

    Я назвал свой блог Happy Happy Nester, потому что я люблю все, что связано с домом. Мне всегда нравилось украшать свое окружение. Устройтесь поудобнее и оставайтесь ненадолго, спасибо, что заглянули!

    Последние сообщения Джанин Уэйт (посмотреть все)

    Отправляйтесь в тосканское приключение с маринованными ребрышками

    AmazingRibs.com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск. Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.

    Выложить на:

    Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

    Совершите путешествие в Тоскану, не выходя из дома, благодаря этому рецепту маринованных свиных ребрышек.

    Свинина в Италии на гриле, carne di maiale alla griglia , очень популярен. Есть некоторые мясные лавки, которые специализируются только на продуктах из свинины, и многие продают диких кабанов. Ничто не тратится впустую, даже кишки, мозги или кровь. Но ребра редко отделяют от корейки, и их редко подают в виде пластин, как это популярно в США. Ребра чаще всего можно найти в виде жареных ребер и реберных отбивных. Ниже представлен самый известный в мире мясник Дарио Чеккини в своем многовековом магазине в крошечном Панцано-ин-Кьянти с ребрами, которые он будет использовать для приготовления сочного жаркого с травами, поркетты.

    Тосканские фермеры любят свои травы так же сильно, как и свинину, поэтому их часто комбинируют. Вот техника, которую вы можете найти в траттории или на ферме в Тоскане. Ребра можно жарить в помещении или на улице. Мы начнем с отличного рецепта заправки для салата с травяным маслом и уксусом от моей жены американки итальянского происхождения (она лучший повар в семье), а затем мы модифицируем его, чтобы приготовить маринад. Результат сильно отличается от обычных американских ребрышек, но на самом деле довольно тонкий и сложный. Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать больше о том, как работают маринады.

    Жаждете новых рецептов, советов и техник приготовления ребрышек? Нажмите здесь , чтобы загрузить нашу электронную книгу «Удивительные ребрышки, приготовленные легко» за 3,99 доллара США на Amazon (бесплатное приложение Kindle работает на всех компьютерах и устройствах). Или получите эту и другие книги БЕСПЛАТНО в качестве члена Pitmaster Club AmazingRibs.com. Нажмите здесь, чтобы присоединиться.

    Рецепт тосканских маринованных ребрышек


    Пробовали этот рецепт? Расскажите другим, что вы о нем думаете, и оцените его ниже.

    3.78 от 62 голосов

    Ребра никогда не были вкуснее, чем с этим проверенным рецептом тосканских маринованных ребрышек. Приправленный восхитительным травяным маринадом из масла и уксуса, а затем обжаренный, результаты получаются сложными и экзотическими.

    Подавать с : тосканским красным вином.


    Курс:

    Ужин

    ,

    ,

    Основной курс

    Кухня:

    Итальянец


    Make:

    . Время приготовления: 5 часов

    Маринование: 6 часов


    Стандарт США – метрическая система мер

    • ▢ 2 чашки итальянской заправки My Wife’s
    • ▢ 2 столовые ложки крупной кошерной соли Morton
    • ▢ 1 кусок свиных ребрышек в стиле Сент-Луис

    О маринаде . Вы можете использовать итальянскую заправку для салата из бутылок, но я предпочитаю рецепт моей жены, в котором используется много трав. Кроме того, многие перевязочные материалы в бутылках содержат загустители и резинки, чтобы они не расслаивались. Они также препятствуют его проникновению в мясо.

    Если вы используете заправку/маринад в бутылках, не используйте цезарь или что-то еще с сыром.

    О соли. Помните, что концентрация кошерной соли составляет половину концентрации поваренной соли, поэтому, если вы используете поваренную соль, используйте вдвое меньше. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о соли и о том, как она работает.

    Эти рецепты были созданы в США. Традиционные измерения, и преобразование в метрические осуществляется путем расчетов. Они должны быть точными, но возможна ошибка. Если вы найдете его, сообщите нам об этом в комментариях внизу страницы

    • Prep . Перелейте маринад и соль в большой пакет с застежкой-молнией, застегните молнию и встряхните.

    • Разрежьте плитку пополам и положите половинки в пакет, покройте все стороны и бросьте в холодильник минимум на 1 час, а лучше на 6. Каждые 30 минут встряхивайте пакет.

    • Разожгите коптильню или установите гриль для 2-зонного непрямого нагрева и предварительно нагрейте примерно до 225°F (107°C). Не добавляйте дым. Правильно, оставьте дрова. Мы собираемся бездымного здесь. Мы хотим, чтобы преобладали вкусы свинины и зелени.

    • Повар . Добавьте ребрышки в коптильню или сторону гриля с непрямым жаром и дайте им медленно поджариться.

    • Примерно каждые 30 минут протирайте мясистую сторону ребер маринадом, пока он не закончится. Продолжайте готовить в течение примерно 5 часов, пока поверхность не треснет, когда вы возьмете их щипцами с одного конца, так называемое «испытание на изгиб». Нажмите здесь, чтобы узнать, как определить готовность ребрышек. Не мойте шваброй в течение последних 30 минут, чтобы предотвратить заражение микробами, перенесенными с мяса на маринад.

    • Подача . Снимите решетку с коптильни или гриля, нарежьте и подавайте без соуса. Для дополнительного удовольствия подавайте с карамелизированным луком и небольшим количеством бальзамического уксуса, сбрызнутого сверху.


    Кто был первым мужчиной-шовинистом? Ну кто сделал женщину из ребра? Почему он использовал ребро? Более дешевый разрез.

    Арчи Банкер
    Связанные статьи
    • Мифы о маринаде и как эффективнее добавить вкус
    • Наука о винегретах и ​​магия эмульгаторов и поверхностно-активных веществ
    • Объяснение свиных отрубов
    • Как приготовить карамелизированный лук
    • Наука о бальзамическом уксусе: великолепие и обман
    • Удивительные ребра: поцелуи дымом, объятия соусом, лизание огнем

    Опубликовано: 27.02.2012 Последнее изменение: 22.10.2022

    Поделиться на:

    • Митхед, член Зала славы барбекю — Основатель и издатель AmazingRibs.com, Митхед известен как евангелист гедонизма сайта и заклинатель барбекю. Он также является автором бестселлера New York Times «Meathead, The Science of Great Barbecue and Grilling», названного Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».


    Spotlight

    Это не платная реклама, это тщательно подобранная подборка товаров, которые мы любим .

    Все представленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.

    Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых

    Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы нажимаете на наши ссылки «купить сейчас». Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает поддерживать сайт.


    Good-One — превосходный гриль и превосходная коптильня — все в одном

    Good-One Open Range кардинально отличается от традиционных офсетных коптильных аппаратов, поскольку источник тепла размещается сзади и под коптильной камерой, а не сбоку. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш полный обзор.


    Придайте жару с помощью двухтрубных горелок Broil King Signet

    Broil King Signet 320 — это газовый гриль с 3 конфорками по умеренной цене, который сочетает в себе большую ценность и мощность, включая двухтрубные горелки, которые способен достигать высоких, обжигающих температур, которые конкурируют с большинством газовых грилей по сравнительной цене. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш полный обзор.


    Крутой чайник с откидной крышкой, который мы всегда хотели

    Трудно превзойти чайник Weber, но Napoleon сохраняет свои позиции и добавляет некоторые уникальные функции, которые делают их 22-дюймовую тележку Pro Cart отличной альтернативой! Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, что делает этот гриль особенным.


    Большой. Смелый. Вкус.

    Придайте насыщенный и насыщенный вкус своим блюдам на гриле и на гриле благодаря линейке приправ Meathead Amazing из свинины, красного мяса и птицы, а также соусу для барбекю в стиле KC. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и купить.

    Почему в нашей натирке соль…

    Когда вы делаете домашнюю натирку, мы рекомендуем сначала добавлять соль, а затем травы и специи, потому что соль проникает глубоко, а все остальное остается на поверхности. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли. Мы кладем соль в эти растирания в бутылках, потому что все коммерческие растирания содержат соль, и потребители ожидают ее. Вы все еще можете использовать их в качестве сухого рассола, просто посыпьте его заранее, чтобы дать соли время проникнуть. Для очень толстых кусков мяса мы рекомендуем добавить немного больше соли. Соль стоит первой в списке ингредиентов, потому что закон гласит, что заказ должен производиться по весу, а не по объему, а соль — это тяжелая порода.

    По возможности посыпать одной столовой ложкой на фунт мяса за два или более часов до приготовления. Так называемый «сухой рассол», соль намокает, ионизируется, превращается в рассол и медленно проникает вглубь, усиливая вкус и сочность, образуя на поверхности красивую хрустящую «корочку». Посыпьте немного на стол тоже!

    Они горячие? Нет! Вы всегда можете добавить хлопья острого перца или порошок Chipotle (мой любимый) заранее или за столом. Но мы оставили их мягкими, чтобы вы могли подавать их детям и тете Матильде

    Ода Клубу Питмастеров

    От TBoneJack, неофициального Поэта-лауреата Клуба Питмастеров:

    AmazingRibs — это то, куда вам нужно,
    Чтобы получить лучший совет,
    Вы узнаете, как курить корову ,
    И красиво получится.

    Коптильни, гаджеты, рецепты,
    Уголь, газ или дрова?
    Как, почему и что попробовать,
    Когда дела идут плохо.

    Методы выбора, подготовки и приготовления,
    Маринады и т.п.,
    Растирания и рассолы, темпы и время,
    И как пользоваться Костылем.

    Секреты грудинки раскрыты,
    Для влажного и нежного мяса,
    Острие, филе, топленый жир,
    Правильное сочетание остроты.

    Я научился коптить свиные ребрышки,
    Отличная кора, вкус и ценность,
    Я хочу еще, я их возьму,
    Моя последняя еда на этой Земле.

    Мемфисская пыль им подошла,
    Я подавала без соуса,
    Не 3-2-1, не пережарено,
    Без потери ценного вкуса.

    Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
    Трудно дозвониться,
    Почти преступление, так мало времени,
    Я хотел бы попробовать их все.

    Мне не стыдно, я не одинок,
    Потому что у многих так много,
    Но признаюсь, здесь, в Яме,
    Жена сказала Нет! Нет! Нет!

    Weber, Brinkman, PBC,
    Не нужно нарушать бюджет,
    Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
    Потому что у меня есть по одному из каждого.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *