Морской окунь в фольге в духовке — рецепт с пошаговыми инструкциями
Я очень люблю запекать рыбу в духовке, особенно морского окуня, он не имеет мелких костей, да и на вкус рыбка очень нежная. Главное тут – разобраться с чисткой рыбы и предотвращением прилипания кожи к фольге…
Морской окунь в фольге в духовке Подготовьте все необходимые продукты для запекания морского окуня в фольге в духовке.
Для начала, очистите рыбу ножом против роста чешуи, удалите голову и плавники, вспорите брюшко и извлеките все внутренности, тщательно промойте морского окуня внутри и снаружи под проточной холодной водой.
Приправьте тушку специями для рыбы, посолите и разотрите со всех сторон, по желанию можете поперчить.
СОВЕТ! Если чешуя плохо чистится, обдайте рыбу крутым кипятком и сразу почистите ножом против роста чешуи.
Если будете долго поливать горячей водой, кожа просто сварится и слезет с рыбы, а нам нужно ее оставить.
На рабочей поверхности расстелите фольгу, убедитесь, что размера хватит, чтобы обернуть рыбу.
Лук очистите и нарежьте на кольца или полукольца, выложите на фольгу, солить не нужно.
Морковь вымойте, очистите, нарежьте как больше нравится и разложите на лук.
На подушку из овощей выложите тушку рыбы.
Кстати, если любите рыбу с лимоном, можно сбрызнуть её соком или вложить в брюшко дольку.
Я предпочитаю поливать лимонным соком готовую рыбу.
Заверните рыбу в фольгу, но не прижимайте верхушку, чтобы фольга не прилипла к коже во время запекания.
Как показывает практика, поверхность рыбы маслом смазывать бесполезно, она все равно прилипает.
Поместите сверток в жаропрочное блюдо, поставьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Если хотите, чтобы раба приобрела румяную корочку, за 5-7 минут до готовности раскройте фольгу, смажьте поверхность рыбы растительным маслом.
Вкусный и ароматный морской окунь готов, подавать можно в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
Морской окунь в фольге в духовке
Если ваша семья любит здоровую еду, старается экономить время на приготовлении и следит за расходами, то запеченная рыба станет прекрасной альтернативой богатым углеводами бюджетным ужинам. Ниже мы поделимся рецептами морского окуня в фольге в духовке, которого можно запечь отдельно или в компании простого овощного гарнира.
Окунь в фольге в духовке – рецепт
Азиатские кулинары знают толк в правильном приготовлении рыбы и морепродуктов. Мы решили собрать вместе все классические вкусы восточной кухни и применить их в этом рецепте окуня.
Ингредиенты:
- тушка окуня (среднего размера) – 1 шт.;
- чеснок -2 зубка;
- сок лайма – 15 мл;
- соевый соус – 35 мл;
- острый соус чили – по вкусу;
- тертый имбирь – 2 ст. ложки;
- кунжутное масло – 10 мл;
- горсть кинзы.
Приготовление
Перед тем, как приготовить окуня в фольге в духовке, выпотрошите тушку, срежьте плавники и счистите с поверхности рыбы чешую. Подготовленного окуня ополосните, обсушите и сделайте несколько неглубоких надрезов на коже. В ступе разотрите чесночные зубки с имбирем, добавьте к пасте сок лайма, соевый соус и кунжутное масло. Полученным маринадом полейте рыбу снаружи и внутри, брюшко набейте кинзой и оберните тушку фольгой. Оставьте рыбу промариноваться на то время, за которое духовка разогреется до 210 градусов. Запекайте окуня в фольге 25-30 минут. Сервируйте с приготовленными на пару овощами.
Красный окунь в духовке с картошкой в фольге
Ингредиенты:
- тушки окуня – 4 шт.;
- горсть кинзы, укропа, базилика;
- веточки розмарина – 8 шт.;
- тертый имбирь – 2 ст. ложки;
- острый перец чили – 2 шт.;
- растительное масло – 45 мл;
- чеснок – 4 зубка;
- лимон – 1 шт.;
- картофель – 940 г;
- листья лавра – 3 шт.;
- оливковое масло – 45 мл.
Приготовление
Разотрите веточки розмарина с солью и чесноком. Добавьте тертый имбирь и измельченный чили, влейте масло. Полученным маринадом полейте рыбу внутри и снаружи. Брюшную полость набейте свежими травами и оставьте окуня мариноваться в контейнере на 8 часов.
Перед началом приготовления, разделите картофель на пятаки толщиной в полтора-два сантиметра. Сбрызните маслом, посыпьте солью и растертым лавром. Поместите картофель и рыбу в один конверт из фольги и запекайте на протяжении 35-40 минут при 200. В десять минут фольгу удалите и дайте содержимому конверта подрумяниться.
Приготовление морского окуня в духовке в фольге также удачно можно проводить и в пергаменте, соорудив конверт из двух двойных листов бумаги или в специальном рукаве для запекания.
Морской окунь запеченный в фольге в духовке с лимоном ⋆ Вкусный ужин
РазноеСрок приготовления 45 мин Просмотров 3 Калорийность 119 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Морской окунь — 600 гр
Лимоны — 0. 5 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Как запечь морского окуня запеченный в фольге? Подготовьте нужные продукты.
Шаг 2
Лимон нарезаем тонкими полукружками.
Шаг 3
Морской окунь, предварительно очищенный от чешуи, плавников и хвоста, хорошо моем. Убираем черную пленочку внутри брюшка. Каждую рыбку натираем солью и обмазываем растительным маслом. По желанию используем специи.
Шаг 4
Противень застилаем фольгой. Выкладываем рыбу, делаем на каждой тушке по 4 поперечных надреза сверху. В каждый вставляем по ломтику лимона. Петрушку мелко режем, посыпаем рыбу сверху и вкладываем в брюшки. Фольгу хорошо заворачиваем, закрепляем плотно края.
Шаг 5
Запекаем окуня при 180 град. около 25 минут. Достаем из духовки, разворачиваем фольгу и ставим еще на минут 5-7, чтобы рыба немного подрумянилась.
https://vkusnyuzhin.ru Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Морской окунь — 600 гр Лимоны — 0.5 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 Как запечь морского окуня запеченный в фольге? Подготовьте нужные продукты. Шаг 2 Лимон нарезаем тонкими полукружками. Шаг 3 Морской […] https://vkusnyuzhin.ru Морской окунь запеченный в фольге в духовке с лимоном
Запеченный в фольге чилийский морской окунь с лимонным крем-соусом и пармезаном
Кто-то сказал Запеченный в фольге чилийский морской окунь с лимонным крем-соусом из пармезана ? Звучит хорошо, правда ?! Приготовление этого восхитительного чилийского морского окуня в фольге вместе со шпинатом со сливками с чесноком и сливочным соусом из лимонного пармезана – идеальный вариант для ужина в любое время!
Кто не любит чилийского морского окуня? Он насыщенный, маслянистый, влажный, шелушащийся и буквально тает во рту.
Но что действительно странно, на самом деле это не морской окунь. Его первоначальное название, патагонский клыкач, звучит не так аппетитно, поэтому я не виню их за изменение названия (еще в 1977 году).Чилийский морской окунь водится в южных районах океана в Чили, Аргентине, Южной Африке и Новой Зеландии, вероятно, поэтому этот сорт стоит дороже, чем средняя рыба за фунт. Если вам когда-либо это нравилось, вы знаете, что оно стоит каждого цента.
Дома, в Луизиане, разнообразие рыбных блюд, казалось, ограничивалось сомом, окунем, Sac-a-Lait и окунем.Когда я начал путешествовать, я смог оценить различные виды рыб, которые были более распространены в других регионах.
И это подводит меня к этому восхитительному запеченному в фольге чилийскому морскому окуну с лимонным крем-соусом с пармезаном!
Как запечь чилийского морского окуня:
- В этом рецепте я сохранил простую приправу. Просто приправьте морского окуня с обеих сторон морской солью, черным перцем и креольской приправой.
- Обжарьте измельченный чеснок на сливочном масле в течение 1 минуты.Добавьте свежий шпинат и жирные сливки. Вы должны готовить шпинат до тех пор, пока он не начнет вянуть, но не пережаривайте его, потому что позже вы поместите его в духовку.
- Возьмите фольгу и поместите половину приготовленного шпината в центр. Положите морской окунь на шпинат и закройте фольгой, оставив достаточно места, чтобы рыба могла готовиться на пару. Вы запекаете сибас на противне 12 минут при температуре 400 градусов.
- Пока рыба готовится, можно начинать готовить крем-соус из пармезана.Добавьте в сковороду масло, муку и измельченный чеснок и тушите несколько минут. Добавьте вино и куриный бульон и готовьте еще 3 минуты. Наконец, добавьте жирные сливки, сыр пармезан, муку, чесночный порошок, орегано, черный перец, морскую соль, свежую цедру лимона и свежевыжатый лимонный сок.
- Когда рыба готова, полейте соусом и подавайте.
Запекание этого восхитительного блюда в фольге вместе с чесночным кремом из шпината придает дополнительный аромат и идеально запаривает рыбу.
Лимонный соус, смешанный с сыром пармезан и взбитыми сливками, был экспериментом с соусом, который, в конечном итоге, оказался успешным. Я использую этот соус во многих рецептах, в том числе и в свежей пасте!
Если вы хотите превратить свою кухню в изысканный ужин, попробуйте этот запеченный в фольге чилийский морской окунь с лимонным крем-соусом из пармезана – конечно, в сочетании с вашим любимым красным или белым вином.
Вот еще несколько рецептов морепродуктов, которые могут вам понравиться:
Описание
Запекание этого восхитительного чилийского морского окуня в фольге вместе со шпинатом со сливками и чесноком под сливочным соусом из лимонного пармезана – идеальный вариант для ужина в любое время!
- Чилийский морской окунь 1 фунт
- 12 унций. Свежий лист шпината
- 1/4 стакана жирных сливок для взбивания
- 2 ч. Рубленый чеснок
- 1 ч. Черный перец
- 1 ч. Креольская приправа
- 1 ч. Морская соль
- 2 ст. Сливочное масло
Для лимонного соуса с пармезаном:
- 1 лимон
- 1/4 стакана белого вина
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1 чашка жирных сливок для взбивания
- 3 ст. Тертый сыр пармезан
- 1/2 ч. Л. Чесночный порошок
- 1 ч.Орегано
- 3 ст. Сливочное масло
- 2 ст. Универсальная мука
- 1/4 ч. Л. Морская соль
- 1/2 ч. Л. Черный перец
- 3 ч. Рубленый чеснок
Для рыбы:
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Приправить морского окуня с обеих сторон морской солью, черным перцем и креольской приправой и отложить в сторону.
- Нагрейте сковороду до среднего огня и добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавьте измельченный чеснок и варите чеснок 1 минуту.Добавьте шпинат и полейте шпинат 1/4 стакана жирных сливок. Готовьте шпинат до тех пор, пока он не начнет вянуть (но не пережаривайте, так как он закончится в духовке). Снять с огня.
- Разорвите 2 больших куска фольги и добавьте в центр каждого листа половину слегка сваренного шпината. Положите морской окунь на шпинат и скрепите фольгой, чтобы рыба могла готовиться на пару.
- Запекайте рыбу в течение 12 минут в фольге на противне, чтобы не протечь. Отложите в сторону, когда закончите.
Для соуса:
- Пока рыба готовится, нагрейте отдельную сковороду до среднего огня и добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавьте муку, измельченный чеснок и дайте вариться 1-2 минуты.
- Добавьте белое вино (или белое кулинарное вино) и куриный бульон и варите 3 минуты. Добавьте жирные сливки, сыр пармезан, чесночный порошок, орегано, черный перец и морскую соль.
- Натереть цедру лимона в соусе, разрезать лимон пополам и вылить в соус обе половинки сока.Готовьте на слабом / среднем огне до однородного состояния
- Вынуть приготовленную рыбу и шпинат из фольги. Полить соусом. Подавать горячим.
Банкноты
В этом рецепте вы можете заменить любую белую слоеную рыбу. Например, треска, окунь, морской окунь и т. Д.
Время приготовления 12 минут – для средней 6 унций. (толщиной около 2 дюймов) чилийский морской окунь. Если у вас есть кусок побольше или толще, возможно, вам придется готовить чилийского морского окуня на 8 минут дольше.Если вы не уверены, измените время приготовления с шагом в 2 минуты.
Когда вы снимаете рыбу и шпинат с фольги, обязательно слейте / удалите излишки жидкости, которые могли образоваться в процессе запекания. Единственная жидкость, которая вам понадобится, – это вкусный соус!
Я люблю много соуса и обычно использую остатки соуса для других рецептов позже на неделе. Лимонный соус с пармезаном идеально подходит ко многим другим блюдам, в том числе к пасте!
Если вы не планируете (или не хотите) лишний соус, вы можете разделить рецепт соуса с лимонным пармезаном пополам.
- Категория: Ужин
- Способ приготовления: Запеченный
- Кухня: Американская
Ключевые слова: чилийский морской окунь, лимонный сливочный соус с пармезаном, запеченная рыба, запеченная в фольге рыба, запеченный чилийский морской окунь, жареный окунь
Как приготовить морского окуня
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Вот лучшие способы приготовления морского окуня, от запекания в духовке до папильотки, включая способы приготовления, а также наши главные советы.
Морской окунь – белая рыба с плотной консистенцией и сладким тонким вкусом. Это было обычным явлением в меню ресторанов в течение последнего десятилетия, но его очень просто приготовить дома.
Морской окунь особенно хорошо сочетается со сладкими ароматами, такими как жареные овощи, или с кислыми элементами, такими как уксус или лимонный сок. Тем не менее, хорошее практическое правило – позволить окуну быть звездой тарелки и подавать его просто с хорошим соусом и гарниром из чечевицы или вареного картофеля.
Из-за своей популярности морского окуня очень легко найти. Его можно купить почти во всех супермаркетах, даже в самых маленьких, а также в местном рыбном магазине. При покупке обратите внимание на чистые глаза, блестящую и неповрежденную кожу и ярко-красные жабры.
В этом удобном руководстве мы расскажем, как лучше всего приготовить, приготовить и отведать морского окуня в домашних условиях.
Как приготовить морского окуня
Как мыть морского окуня
Можно ли усадить морского окуня кожей?
Как приготовить филе морского окуня
Приготовление морского окуня: жареный
Как приготовить морской окунь: в духовке
Приготовление морского окуня: en papillote
Как приготовить целиком морского окуня
Сохранение остатков морского окуня
Как подавать морской окунь
Наши лучшие рецепты сибаса
Как приготовить морского окуня
Вы можете купить целиком или филе морского окуня. Если вы хотите приготовить целого морского окуня, попросите продавца почистить его. Это означает избавление от внутренностей, поскольку они придают рыбе горький вкус, и их удаление оставляет в полости место для добавления ароматических веществ, таких как травы или ломтики лимона.
Филе морского окуня поставляется с удаленными чешуей и костями, поэтому с ними практически ничего не нужно делать, хотя при желании можно удалить кожицу.
Как и всегда с мясом и рыбой, перед приготовлением обильно посолите.Вы также можете добавить к нему маринад, если хотите добавить ему еще больше аромата. Сделайте несколько надрезов на кожуре окуня при жарке или запекании целиком, чтобы кожица не порывалась неравномерно.
Как мыть морского окуня
Морского окуня перед приготовлением мыть не нужно. Как мы обсуждали выше; Когда вы покупаете морского окуня целиком, вы должны попросить продавца почистить его для вас, однако это имеет в виду удаление внутренностей рыбы, а не ее чистку в традиционном смысле.
Когда вы готовите морского окуня, тепло убивает все вредные бактерии, поэтому вам не нужно чистить его перед приготовлением. Однако, если вы не большой поклонник морского окуня или рыбы в целом, вы можете замочить его в молоке перед приготовлением. Молочные белки связываются с веществом в мякоти, что придает ему «рыбный» вкус и запах, в результате чего кусочек морского окуня становится более сладким и мягким.
Можно ли есть кожу морского окуня?
Да, шкуру морского окуня можно спокойно есть. Сохранение кожи во время приготовления действительно может защитить мясо от разрывов и отслаивания.Кожу приятно есть, если она будет красивой и хрустящей. Лучше всего обжарить ее в масле, чтобы получить желаемую хрустящую текстуру.
Как приготовить филе морского окуня
Как приготовить морского окуня: жареный на сковороде
Лучший способ максимально раскрыть вкус и текстуру этой нежной рыбы – это обжарить ее на сковороде.
- Используйте кухонное полотенце, чтобы высушить излишки влаги с филе. Обильно посолить обе стороны.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь, добавьте тонкий слой нейтрального масла, например подсолнечного, и дайте ему нагреться в течение минуты. - Выложите филе кожей вниз в сковороду и с помощью лопатки слегка надавите на него, чтобы протолкнуть филе в горячий жир.
- Оставьте готовиться на 3-4 минуты, пока кожица не станет золотистой и очень хрустящей, затем осторожно переверните и готовьте другую сторону еще 30 секунд – 1 минуту.
- Снимите его со сковороды и положите на кухонное полотенце, чтобы впитать излишки масла и сохранить хрустящую корочку.
Как приготовить морского окуня: в духовке
Приготовление морского окуня в духовке – отличный способ без суеты.Смочите морского окуня маринадом по вашему выбору. Отличные маринады для морского окуня – это тамаринд и коричневый сахар, оливковое масло, лимон, тимьян или соевый соус, мед и имбирь.
- Мариновать морского окуня за пару часов до того, как вы захотите его приготовить, или вы можете сделать это накануне.
- Разогрейте духовку до 200C, газ 6. Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите сверху филе морского окуня.
- Поставить в духовку на 6-8 мин. Подавать с рисом или картофелем.
Как приготовить морского окуня: en papillote
Приготовление рыбы на бумаге, или, как ее известно, в папиллоте, является традиционным методом приготовления рыбы.Вы делаете небольшой сверток из пергамента для запекания, в который затем кладете рыбу и запекаете в духовке.
Это великолепный метод, потому что он сохраняет нежность рыбы за счет всего выделяемого пара, и вы можете добавить ароматизаторы, а также другие ингредиенты, чтобы приготовить цельное блюдо. Например, добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель, нежную брокколи из стеблей и морской окунь в пергамент для выпечки вместе с пастой карри и кокосовым молоком.
- Разогрейте духовку до 200C, газ 4.Вырежьте из пергаментной бумаги квадраты 30 см, столько же квадратов, сколько кусочков морского окуня, которые вы хотите приготовить.
- Поместите филе морского окуня в середину каждого квадрата пергамента вместе с небольшим количеством масла и любых других ароматизаторов, которые вы хотите добавить.
- Соедините края бумаги и прижмите друг к другу, чтобы скрепить их. Выложите пакетики на противень и запекайте в духовке 10-15 минут.
- Осторожно снимите с бумаги для подачи.
Как приготовить морской окунь целиком
Приготовление целого морского окуня может показаться немного амбициозным, но на самом деле это относительно просто и будет выглядеть очень впечатляюще.Ознакомьтесь с нашими примечаниями выше о приготовлении целого морского окуня перед тем, как начать готовить.
У нас есть замечательный рецепт целого средиземноморского морского окуня, который вы можете попробовать, но вот наше более общее пошаговое руководство по приготовлению целого окуня.
- Разогреть духовку до 180 ° C, газ 4.
- Убедитесь, что бас масштабирован и выпотрошен. Нарежьте по три пластинки с каждой стороны окуня, поместите его в противень и натрите небольшим количеством оливкового масла вместе с солью. Наполните полость зеленью и цитрусовыми.
- Поставьте противень в духовку и готовьте 20–30 минут, один раз намаживая соком.
Как хранить остатки морского окуня
Если вы не приготовили весь морской окунь из упаковки, заверните его в герметичный контейнер и храните в холодильнике, а затем убедитесь, что вы приготовили все это перед употреблением до указанного срока.
Вы также можете завернуть сырого морского окуня и хранить его в морозильной камере до трех месяцев. Если вы приготовили морского окуня, его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере 2-3 дня.Затем вы можете смешать его с салатом или добавить в ризотто, чтобы использовать его.
Хотя приготовленный морской окунь можно безопасно заморозить, мы не рекомендуем это делать. Текстура рыбы настолько нежная, что в процессе приготовления, замораживания, размораживания и последующего нагрева получается филе морского окуня с очень слабым вкусом, непривлекательным внешним видом и жесткой текстурой.
Как подать морского окуня
Морской окунь имеет тонкий и очень приятный вкус, поэтому его лучше всего подавать просто.Старайтесь избегать ингредиентов, которые могут его подавить.
Прекрасный ужин в середине недели с филе морского окуня – обжарить их до хрустящей корочки, а затем подать вместе с картофельным пюре с травами и тушеной зеленой фасолью, а в завершение – долькой лимона и ложкой майонеза.
Вы также можете выложить пару целых морских окуней на противень с нежной брокколи и дольками сладкого картофеля, сбрызнуть соевой глазурью и мисо и запекать в духовке в течение 30 минут.
Наши лучшие рецепты сибаса
Средиземноморский окунь
Этот свежий рецепт летнего окуня наполнен зеленым соусом песто и приготовлен на ложе из виноградных помидоров, оливок и фенхеля.
Рецепт: окунь средиземноморский
Хрустящий азиатский морской окунь
Морской окунь – прекрасный носитель аромата, а этот азиатский окунь добавляет рыбе глубины. Корень имбиря, масло арахиса и кунжутное масло творят чудеса.
Рецепт: Азиатский морской окунь с хрустящей корочкой
Морской окунь на гриле с греческой заправкой
Приготовьте филе морского окуня на гриле. Этот рецепт морского окуня, который подается со свежим греческим салатом, идеально подходит в летние месяцы.
Рецепт: морской окунь на гриле с греческой заправкой
Сибас жареный на фенхеле
Быстрое и легкое приготовление, с чудесным сочетанием свежих ароматов. Если у вас нет морского окуня, вы можете использовать кефаль или красный окунь вместо
.Получить рецепт: Жареный морской окунь на фенхеле
Морской окунь в испанском стиле
Сочетайте прекрасную рыбу в хлопьях с острым чоризо, фенхелем и чесноком для настоящего испанского застолья.
Рецепт: морской окунь по-испански
Простой и быстрый рецепт рыбы: сибас в мешочке
Сибас совсем недавно всплыл из кулинарных глубин, и ура. Благодаря своей сладкой мякоти и способности приобретать аромат, он отлично подходит для этого быстрого и легкого рецепта, для которого не требуется так много, как одна сковорода! Более того, морской окунь водится у британского побережья, поэтому обратите внимание на его улов в местном улове вашего продавца.
- 4 филе морской окунь, свежий, насколько вы можете найти
- холодный прижатый Британское рапсовое масло
- 1 связка свежая зелень, мелко нарезанная (хорошо подойдут базилик, лимонный тимьян и шалфей)
- 3 промытый лайм, 2 нарезанные на 6 ломтиков каждый (концы отбросить), другой разрезанный на четвертинки
- 8 столовая ложка белое сухое вино или сухой вермут
- свежее земля черный перец и морская соль, чтобы приправить
- Разогрейте духовку до отметки 200 ° C или 180 ° C (вентилятор) / газа 6. Вымойте филе морского окуня и обсушите кухонной бумагой.
- Приготовьте четыре квадрата фольги (прибл. 25 см x 40 см – должно быть достаточно большим, чтобы накрыть филе морского окуня и запечатать), смазав одну половину небольшим количеством масла, затем положите сверху филе морского окуня кожей вниз.
- Сбрызнуть рыбу небольшим количеством масла, затем хорошенько добавить зелень и посыпать каждое филе тремя дольками лимона
- Приправить солью и перцем
- Теперь подготовьте свою посылку, завернув фольгу на рыбу и запечатав упаковку с трех сторон, позаботившись о том, чтобы над рыбой оставалось место – вы хотите создать небольшую духовку и дать фольге взлететь во время приготовления.
- Вылейте две столовые ложки вина или вермута в пакет через открытый край, затем закройте его.
- Поместите свертки на противень и запекайте около 10 минут (в зависимости от размера филе), пока рыба не будет готова. Достаньте из духовки и осторожно откройте свертки.