Картошка на шампурах (с салом и без) на мангале: рецепт с фото
Пожарить картофель на мангале не так просто, как кажется на первый взгляд. Если просто нанизать кусочки на шампуры и поставить на угли, то верх сгорит, а середина останется сырой. Предлагаем вашему вниманию правильную технологию приготовления картошки на шампурах. Общие временные затраты – до 45 минут.
Первый секрет. Для обжарки на углях идеально подходит молодой картофель с более-менее твердой кожурой или старые клубни с минимальным содержанием крахмала. Слишком крахмалистая картошка легко рассыпается, поэтому отдельные куски часто срываются с шампуров.
Выбор между салом и беконом непринципиален. С мясом аромат приятнее, зато с салом картофельная мякоть получается сочнее. Альтернативный вариант – использовать растительное масло.
1. Картошку помыть губкой, уделяя снимание грязи в складках, обсушить или вытереть салфетками.
2. Нарезать картофель кружочками толщиной 4-5 см, а сало (бекон) со шкуркой – ломтиками 1-2 см.
3. Из кусочков соорудить «пирамидку» в последовательности сало-картофель-сало-картофель и выложить на доску.
Для приготовления без сала просто сложить картофельные кусочки в «стопку», а после нанизывания обильно полить растительным маслом.
4. Проткнуть конструкцию шампуром сверху, пока острый конец не упрется в доску, сдвинуть кусочки ближе к ручке.
Собранная конструкция5. Добавить соль, перец и другие специи по вкусу.
6. Завернуть картофель на шампурах в фольгу и надежно защепить концы, чтобы ничего не вытекало на угли.
7. Подготовить мангал. Кондиция углей должна быть как на обычный шашлык из мяса.
Первый этап приготовления8. Картофель на шампурах в фольге поместить на мангал. Оставить на 20-25 минут, пока не появится характерный аромат.
9. Снять с картошки фольгу и снова отправить на мангал. Жарить, периодически переворачивая, 3-5 минут до готовности и появления румяной корочки.
Доводка и получение корочкиПри обжарке без сала сделать между кусочками зазоры 2-3 см.
10. Подать «шашлык из картошки» горячим, блюдо хорошо сочетается с зеленью, кетчупом, майонезом и сметаной.
Картошка с салом в фольге на мангале – Картофель с салом на шампурах — VosMarket
- молодой картофель
- розмарин
- сало – лучше курдючного бараньего сала
- черный свежемолотый перец
Рекомендации к рецепту “Картофель с салом на шампурах”
На фотографиях рецепта использовано свиное сало, но мы рекомендуемым взять кусочки курдючного бараньего сала.
Если картофель молодой, то его достаточно просто помыть перед тем как нарезать, а чистить кожуру не надо.
Заготовки таких картофельных шашлыков как нельзя кстати подойдут для пикников на природе. А закручивать шампуры в фольгу, лучше дома. Жарить по прибытию на место пикника.
Приготовление картошки с салом на шампурах в фольге на мангале
Шаг 1
Нарежьте картофель ломтиками по 4-5 мм толщиной.
А если у вас курдючное баранье сало, придётся подсолить но не сразу, а позже, когда вы соберёте блюдо на шампуре.
Шаг 2
Собираем попеременно на шампуре: картошка – сало – картошка – сало.
Собирать можно любым удобным способом. Осторожно сдвигая сало или курдюк с картошкой к ручке шампура, стараясь сохранить форму картошки.
После, следующую половинку картошки точно так же.
Шаг 3
После того, как все уже на шампуре, если вы взяли не свиное а курдючное сало, посолите. Можно также поперчить, по желанию посыпьте зирой и добавить розмарин.
Заверните шампур с картошкой и салом фольгой. Закрепите концы, чтобы ничего не вытекало на угли.
Шаг 4
Примерно 20 минут держим завернутые на фольге шампуры с картошкой и салом на гриле или на мангале.
Шаг 5
Не торопитесь – пусть сало растает, пусть картошка пропарится, приготовится, размягчится, пока аромат от сала с картошкой не начнёт пробиваться сквозь щели в фольге.
Разворачивайте, снимайте фольгу и ставьте шампуры на угли ещё раз.
Шаг 6
Готовая картошка зарумянится за считанные минуты, сало превратится в любимые нами шкварки и останется только немедленно подать блюдо к столу.
Картошка с салом на мангале: stalic — LiveJournal
Знаете, как они там, в Азербайджане, готовят картошку-кебаб? Берут хороший молодой картофель, очень хорошо подходящий для гриля. Режут его ломтиками, нанизывают на шампур и жарят над углями. Что получается в итоге? Снаружи кольца картошки получаются слегка пригорелыми, напоминают картошку, печённую в углях. В середине картошка очень хороша – рассыпчата, ароматна, «с дымком»! А ближе к шампуру, в середине, она обычно остаётся слегка сыроватой.
Вам нравится сырая, недожаренная картошка? Вот и мне не нравится. Поэтому я решил, что такую картошку я буду готовить иначе.
Во-первых, я вспомнил, что картошка на сале – это очень вкусно.
Во-вторых, надо было что-то делать с равномерностью пропекания.
В-третьих, нельзя было растерять обаяние, лаконичность и шарм этого блюда.
Очень простое решение для всех задач одновременно нашлось как-то само собой. Смотрите – нет ничего проще.
Ну вот, порезали картофель ломтиками по 4-5 мм толщиной. Если картофель молодой (а из другого, кажется, и смысла не имеет готовить такой кебаб), то его достаточно просто помыть перед тем как резать, а чистить, конечно, не надо. А между ломтиками… сало тоненько порезать сумеете?
Если сумеете, то всё у вас получится!
Дальше всё очень просто. Если вы взяли свиное солёное сало, то просто порежьте его и попробуйте – если оно довольно солёное, то этой соли хватит. Нет – подсолите чуть-чуть, но не сейчас, а позже, когда вы соберёте кебаб на шампуре.
Знаете, как лучше нанизывать? Собрали пирамидку – сало-картошка-сало-картошка, положили на доску, и протыкайте шампуром сверху, пока шампур не упрётся в доску. Так меньше вероятности поранить руку шампуром. Осторожно сдвинули конструкцию к ручке шампура, стараясь сохранить форму картошки, а теперь следующую половинку картошки точно так же. А сейчас, если вы взяли не свиное, а курдючное сало, присолите, если хотите – приперчите, а если желаете, то посыпьте зирой, а не то можете вообразить из себя «повара европейской кухни» и добавить розмарин с чесноком или тимьян. Всё, дело сделано.
Заверните кебаб в фольгу, закрепите концы, чтобы ничего не вытекало и на угли. Минут на двадцать, не меньше.
Не торопитесь – пусть сало растает, пусть картошка пропарится, приготовится, размягчится и вот когда аромат от сала с картошкой начнёт пробиваться сквозь щели в фольге, разворачивайте, снимайте фольгу и ставьте шампуры на угли ещё раз.
Теперь, уже горячая, уже практически готовая картошка зарумянится за считанные минуты, сало превратится в любимые нами выжарки и останется только немедленно подать со словами:
– Дивiться, хлопцi, як цi узбеки картоплю з салом смажать!:)
Шашлык из картошки – приготовление на мангале по фото рецепту
Шашлык из картошки с салом — просто, вкусное и экономичное блюдо. Его можно позволить себе в любое время года. Запекать такой шашлык не обязательно на мангале, можно и в духовке. Картошка получится не менее вкусной. Вместо сала можно взять бекон.
Предлагаем пошаговый рецепт-бомбу с фото, приготовив по которому шашлык из картошки с салом, можно будет удивить гостей. Такое блюдо станет отличным вариантом как для ужина в кругу семьи, так и для праздничного стола. Шашлык из картошки — отличное доказательству тому, что шашлык может быть вкусным не только из мяса. Сало или бекон желательно выбирать свежее с мясными прослойками. Готовится предложенное блюдо на углях, но можно поискать и альтернативы.
Совет! Можно сделать шашлык просто из картошки. Получится постное диетическое блюдо. Кстати, такой шашлык можно будет приготовить не только на шампурах на мангале, но и на шпажках, в фольге, в рукаве или на противне в духовке, в аэрогриле, на барбекю и даже в мультиварке. В любом случае получится вкусное лакомство, которое можно подавать со свежими или запеченными овощами.
Шаги приготовления
шаг 1Пошаговый рецепт с фото приготовления шашлыка из картошки с салом начинается с подготовки сала. Его нужно хорошо помыть, обсушить, используя бумажные салфетки. Шкурку на сале обрезать не нужно. Рекомендуется ее хорошо поскоблить ножом, чтобы избавиться от возможных волосков. Сало следует нарезать небольшими ломтиками, примерно квадратиками 5х5 сантиметров.
шаг 2Теперь нужно подготовить молодой картофель. Его следует хорошо помыть под проточной водой. Чистить молодой картофель не нужно. Его режут на несколько частей или кружочками средней толщины. Порезанный картофель нужно переложить в емкость, добавить туда же растительное масло, посолить, поперчить, добавить любимых специй или ароматных трав. Теперь кусочки картошки нужно хорошо перемешать, чтобы они равномерно были покрыты специями и солью. В таком виде картофель нужно оставить на 25-30 минут.
шаг 3Спустя полчаса можно нанизывать картофель на шампуры. Нужно, чтобы кусочки картофеля и сала были нанизаны поочередно.
шаг 4Теперь нужно подготовить костер, дождаться пока угли прогорят и станут «седыми». Теперь можно установить над углями шашлык на расстоянии примерно 10-12 сантиметров. Жарится шашлык из картошки и сала примерно 25-35 минут. Время от времени шампуры нужно переворачивать для равномерной прожарки блюда. Проверять готовность картофеля нужно с помощью острия ножа.
шаг 5Подавать шашлык из картошки с салом к столу нужно в горячем виде. Прямо с мангала следует нести блюдо на стол. Картофель и сало можно снять с шампуров или есть так, в зависимости от предпочтений домочадцев. Дополнительно можно подать к шашлыку зелень и свежие овощи.
Приятного аппетита!
Шашлык из картошки с салом на мангале: рецепт на шампурах
Печёная картошка в костре была частым гарниром к шашлыкам, пока мы не начали готовить шашлык из картошки с салом на мангале. Это в сто раз вкуснее и интереснее.
Это сытно, вкусно и не дорого. Мы делаем шашлык из картошки с салом. Можно с беконом, но разницы не много: мангал итак даёт вкус дымка.
Рекомендуем использовать как гарнир к мясному шашлыку.
Особенности приготовления
Сало можно брать солёное, копчёное и даже сырое. Лучшим вариантом будет кусок с широкой мясной прослойкой.
Специи обычно не используем. Даже на пресном сыром сале шашлык из картошки получается очень вкусным, что уж говорить если взять копчёное со специями и чесночком.
Если используете сырое сало, то режьте тоньше.
Картофель на мангале готовится в два раза дольше, чем в кастрюле на плите. Это нужно учитывать.
Потребуется пищевая фольга.
Можно сократить время жарки на мангале до приемлемых 10-15 минут, если заранее дома подварить картофель (минут 10).
Степень готовности проверяйте ножом или вилкой. Легко входит – готово.
Ингредиенты
На 4 порции:
- Картофель – 1 кг;
- Сало или грудинка – 400 г;
- Соль – по вкусу.
Это интересно: .
Как приготовить
- Почистите картофель. Нарежьте кружочками толщиной 7-10 мм.
- Нанижите на шампур. Попеременно: картофель по краям, сало внутри. Иногда картошка лопается при нанизывании, тогда приходится узким ножом надрезать дырку в середине.
- Можно посолить если вы уверены, что соли не хватает, добавить любимых специй. Но нам нравится так.
- Заверните шашлык в фольгу такой конфетой.
- Для сырого картофеля 25-30 минут. Переворачивайте время от времени.
- Перед подачей снимите фольгу. Осторожней в неё натечёт жир не попадите им ни в огонь, ни на кого-то ещё.
Приятного аппетита!
Видео
А это армянский вариант, нам он показался интересным.
А вы попробовали шашлык из картошки на шампурах, как вам? Если есть дополнения к рецепту или отзывы мы всегда рады общению в комментариях.
Поделиться в социальных сетях
Шашлык из картошки с салом
Шашлык из картошки с салом.
Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкуснейшего блюда для пикника — шашлыка из картофеля. Удивительно, но всего из трех ингредиентов можно приготовить кулинарный шедевр, который съедается быстрее шашлыка из мяса.
Наверняка вы не один раз видели на рынке или в магазине продается очень мелкий молодой картофель. Берут его неохотно, вот поэтому и отдают его за бесценок. Именно такая мелкая картошка нам и понадобится в качестве основного ингредиента.
Вторая важная составляющая нашего блюда — соленое сало. Мы нанижем его вперемешку с картофелем на шампур и запечем на углях. Горячие угли растопят сало, и оно пропитает своим вкусом и ароматом картофель. Оставшиеся шкварки будут вкусно хрустеть вместе с молодой зажаристой картошечкой. Кроме того, пока вы будете жарить шашлык, он пропитается ароматом костра. Если вы хотите получить максимально ароматное блюдо, во время жарки картофеля положите на угли веточки розмарина и тимьяна, которые придадут шашлыку еле уловимый пряный аромат.
Добавлю еще одно «за» в пользу шашлыка из картофеля — это его стоимость. Самый дорогой ингредиент — это сало. Но так как его следует нарезать тонкими ломтиками, то нам потребуется совсем немного. Мелкий картофель вообще продается как некондиция по цене в 2 раза ниже обычной.
В качестве эксперимента попробуйте при очередной вылазке на природу приготовить несколько шампуров шашлыка из картофеля, и ваши друзья в следующий раз обязательно попросят приготовить его побольше 🙂
Шашлык из картошки, ингредиенты
Ингредиенты:
- Мелкий картофель — 1 кг. ;
- Соленое сало — 150 грамм;
- Соль по вкусу.
Как приготовить картошку с салом:
Шаг 1
Картофель моем и обсушиваем. Клубни обрезаем с двух концов, чтобы у вас получился «бочонок».
Шаг 2
Сало режем тонкими ломтиками. Ломтики сала по размеру должны быть чуть больше среза картофеля.
Шаг 3
Картофель обрезанными концами обмакиваем в соль. На шампур попеременно нанизываем сало и картофель.
картошка с салом
Шаг 4
Жарим шашлык из картошки на углях, постоянно переворачивая шампура и проверяя готовность ножом. Время приготовления 15-20 минут.
(Просмотрено 71 раз, 1 визитов сегодня)
Картошка с салом на костре в фольге. Обалденно-вкусная картошка с салом в фольге на углях!
С приходом весны и первых теплых деньков всем хочется выбраться на природу, отдохнуть от душных квартир, подышать свежим воздухом и развеяться.
Мы с вами уже говорили о том, как готовить сало в фольге на углях, сегодня давайте рассмотрим еще одно лакомство, которое можно приготовить на природе, а именно, картошку с салом в фольге. Иногда идея поехать на природу приходит внезапно и не остается времени приготовить шашлык, а покупать в магазине данный продукт любят далеко не все. Более того картошка с салом – весьма экономный, но не менее вкусный вариант.
Приготовление сала с картошкой на углях не займет много времени. Если миссия приготовления ляжет на ваши плечи, вам не придётся трудиться, пока все остальные резвятся на солнышке. Подготовка займет всего несколько минут, а результат будет великолепен.
Для рецепта Вам понадобится:
Статьи по теме (кликните, чтобы посмотреть)
- Соленое сало (с мясной прожилкой или без)
- Картофель
- Фольга
- Чеснок
- Перец или другие специи по вкусу.
Способы приготовления картофеля с салом в фольге на углях.
Существует несколько разновидностей данного рецепта. Выбирайте тот, который нравится Вам.
Способ #1.
Вымойте крупный картофель. Нарежьте на 3 части, как показано на рисунке. Натрите картофель специями. Переложите разрезанными вдоль ломтиками чеснока и пластами сала. Если Вы используете для приготовления соленое сало, то дополнительно солить не нужно, если же соленого сала не нашлось, то используйте свежее, но тогда не забудьте посолить.
Оберните картофель с салом фольгой и готовьте на углях.
Способ #2.
Второй способ практически ничем не отличается от первого, поэтому не будем расписывать очень подробно. Отличие заключается лишь в том, что вместо чеснока используются колечки репчатого лука.
Способ #3.
Этот способ радикально отличается подходом к оформлению, но не к содержанию. Нарежьте сало пластами а картофель – кольцами. Нанизайте сало. Чередуя его с картофелем. Посыпьте специями. Заверните в фольгу и жарьте на углях до готовности. Получается быстро, вкусно и красиво.
Похожие рецепты:
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ или СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ НА БУДУЩЕЕ
Картошка на мангале: вкусные рецепты
Картошка на мангале – прекрасный гарнир к мясу, а со свежими овощами и зеленью – еще и польза. Тем более, что это не потребует от вас особенных кулинарных умений. Потом ни одно застолье на природе не будет обходиться без вкусного блюда на гриле.
Рецепт в сетке
В тот момент, когда вы только разжигаете угли для основного мясного блюда, накрываете на стол и режете зелень, чувство голода может напомнить о себе. Тогда придет на выручку жареная картошка на мангале. Готовят ее, пока угли еще не пригодны для жарки мяса и по ним пробегает огонек. Пока будете готовить, успеете подготовить вкуснейший соус для нее.
Точное количество продуктов не приводим, все зависит от голода. Поэтому готовьте «на глазок», балансируйте вкус по предпочтениям и тогда останетесь довольны.
Нам понадобится:
- молодой картофель;
- растительное масло для смазки;
- майонез или сметана;
- дольки чеснока;
- любая свежая зелень;
- соль;
- перец.
Как приготовить:
- Картошку вымойте, используя жесткую сторону губки для мытья посуды или щетку. Высушите и порежьте кружками толщиной 1,5-2 см.
- Выложите на решетку и щедро смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите с двух сторон.
- Жарьте на горящих углях по 15 минут с обеих сторон, пока овощ не станет аппетитного зажаренного цвета. Готовность проверить легко – готовые легко протыкаются вилкой.
- Сделайте соус. В сметану или майонез выдавите чеснок. Добавьте измельченную зелень и специи. Перемешайте и дайте чуть постоять.
- Снимайте картошечку и подавайте с соусом.
Рецепт с салом в фольге
Смущает наличие сала в блюде – скорее всего вы не ели такое блюдо. Сделайте для пробы, на один укус, и оно вас покорит!
Точные соотношения продуктов привести невозможно. Все зависит от предпочтений. Да и рецепт настолько простой, что вы даже можете привлечь к приготовлению детей. Вымыть, нарезать – вот и вся наука… Однако, на шампур нанизывайте лучше сами.
Нам понадобится:
- картофель;
- сало – можно использовать и соленое, и сырое;
- соль.
Как приготовить:
- Если у вас картофель молодой, то чистить его не обязательно. Промойте и нарежьте тонкими кружочками, примерно по 0,5 см. Если готовите из прошлогоднего овоща, то шкурку снимите.
- Сало нарежьте тонкими пластинками. Если его подержать в морозилке, то резать будет легче и удобнее. Кусочки должны совпадать по размерам с картофельными дольками.
- Сложите на доске пирамидкой по очереди картошку и сало и протыкайте шампуром. Такой способ насадки избавит от пораненных пальцев.
- Если вы использовали соленое сало, то присаливать не нужно. Если брали свежее сало, то посолите на шампуре.
- Заверните все в фольгу, сомкните кончики, чтобы растопленное сало не вытекало на угли.
- Разверните фольгу и положите шампура на огонь еще ненадолго, чтобы картофель подрумянился, а сало превратилось в шкварки.
- Подавайте к столу сразу и наслаждайтесь!
Рецепт с салом
Приготовить блюдо можно и по рецепту посложнее. Пусть и разница в приготовлении смешная, но вкус отличается от первого способа. Все дело в соусе-смазке. Для таких шашлычков лучше использовать молодой картофель. Его не нужно чистить и клубни не будут слишком большими.
Нам понадобится:
- свиное сало – подойдет соленое или копченое – 150 гр;
- соевый соус – 30 гр;
- острая аджика – 50 гр.
Как приготовить:
- Вымойте картошку. Нарежьте пополам или четвертинками. Если совсем мелкая, примерно, как грецкий орех, то оставьте целиком.
- Сало нарежьте размером поменьше картофельных ломтиков.
- Нанижите на шампура, чередуя.
- Смешайте в чашечке аджику и соус, обмажьте шашлычки.
- Мы не указывали в составе блюда соль, потому что сало и соус соленые, но при желании вы можете довести блюдо до своего вкуса.
- Выкладывайте шампура на мангал и жарьте до готовности.
Рецепт на углях
Этот рецепт хорошо использовать, когда все мясо и основные блюда съедены, а вечеринка не закончена. Запечь картошку на мангале стоит, если хочется вспомнить детство, посмеяться и посмотреть на испачканные золой лица друзей. Догорающие и тлеющие угли подойдут для приготовления. С количеством ингредиентов, опять же, определяйтесь сами.
Рецепты моей бабушки
Картошка в фольге по-крестьянски — на углях, с салом
на 3 порции:
6 картофелин (лучше всего — «старых»)
1 луковица
100 г обычного и/или копченого сала
соль и перец по вкусу
фольга
дрова или древесные угли
печка, камин или мангал
Вкусная картошка с салом в фольге, запеченная в печке на углях, по старинному дедушкиному рецепту.
Ее также можно готовить в любых углях — от костра, мангала и т.п., а также в песке под костром.
Любимое «антикризисное» блюдо — необыкновенно сытное и экономное.
На одну порцию обычно достаточно и 2-х картофелин.
Очень просто готовится, главный плюс — картошку перед запеканием не нужно чистить, ее можно есть и с кожурой.
Подавать обязательно горячей, отлично сочетается с чесноком, зеленым луком, свежими или солеными помидорами и огурцами.
1. Разжечь печку (мангал, камин, костер и т.п), чтобы получить горячие угли для запекания картофеля (в принципе, угли нужно довести до той же стадии, что и для приготовления шашлыков).
Мы запекали картошку с салом в такой печурке:
2. Картошку тщательно вымыть, чистить ее не нужно.
3. Очистить и вымыть лук,
нарезать его тонкими кружочками.
Нарезать сало — тонко или чуть потолще.
4. Каждую картофелину разрезать пополам (немного не до конца, чтобы формально картофелина не распадалась полностью на 2 части),
в разрез вложить кружочек лука,
1-2 ломтика сала,
от души посолить, поперчить и плотно, с запасом, завернуть в фольгу.
Должен получиться такой серебристый шарик.
То же проделать и с остальными картофелинами.
5. «Нафаршированные» салом и луком картофелины, плотно завернутые в фольгу, уложить в печку на угли,
6. Картофель запекается в пределах 30-45 минут (в зависимости от силы жара),
через 15 минут его можно перевернуть на другую сторону.
Важно: Если готовим этот картофель не в печке, а в мангале, камине, на костре, его нужно закопать в угли (или в горячий песок под костром), чтобы со всех сторон происходил равномерный нагрев.
7. Готовую свежеиспеченную горячую картошку аккуратно развернуть и сразу же подавать, можно прямо на фольге.
Печеная картошка с салом и луком по-крестьянски.
Печеная картошка с салом в фольге
Рецепт запеченного в фольге картофеля на углях
Что вы готовите, когда выбираетесь на природу? У нас чаще всего шашлык из свинины (у меня обязательно в диетическом маринаде) или курицы и обязательно печеная картошка с салом в фольге.
В далеком детстве мы бросали картошку сразу в костер, а потом выкатывали ее обуглившуюся палочками и, обжигая пальцы, снимали почерневшую кожуру. Несколько лет назад я открыла для себя потрясающий рецепт запеченного в фольге картофеля на углях с салом и луком. Такая картошка получается невероятно пышной, не сухой, с приятным ароматом сала, специй и запеченного лука. Идеально подходит и для проголодавшихся детей, и на закуску для взрослых. К картошке салом обычно делаем самый простой салат из свежих овощей.
Ингредиенты для печеной картошки:
- картофель по количеству персон
- кусок сала
- репчатый лук
- любимые специи
- свежая зелень
- соль по вкусу
Картофель запеченный в фольге на углях: как приготовить
Репчатый лук нарезать полукольцами, сало — не слишком толстыми пластинками.
Сало можно взять любое — чистое белое соленое, свежее, с прорезью (с мясом), копченое. Вкус печеной картошки с салом будет, конечно же, отличаться. Но в любом случае она получится умопомрачительно вкусной!
Картофель тщательно вымыть (желательно, при помощи щетки), обсушить и разрезать пополам вдоль.
Между двух половинок картофелины положить по 1-2 кусочка сала и кусочек луковицы, посыпать специями и луком. Затем плотно завернуть картофелину в фольгу.
Аналогично завернуть все подготовленные картофелины.
Печь картофель с салом в фольгу лучше все уже в прогоревшем костре. Для этого нужно аккуратно разгрести горячую золу, сложить в нее завернутую в фольгу картошку с салом и немного нагрести золы сверху.
Чтобы проверить готова ли печеная картошка с салом в фольге, ее можно проткнуть вилкой или зубочисткой, предварительно вынув из костра.
Будьте предельно осторожны! Зола очень горячая, фольга раскаленная!
Готовую печеную картошку выложить в глубокую миску, устеленную газетой (так как картофель грязный от золы).
Печеную картошку с салом в фольге немного остудить, чтобы не ожечь руки, и сразу же подавать к столу. Самая вкусная картошка — когда она еще горячая!
К печеному картофелю на углях можно подать шашлычный кетчуп из магазина или ароматный домашний кетчуп, горчицу, чеснок и много свежей зелени!
Приятного вам аппетита и отличного отдыха на природе!
Рецепт печеной картошки с салом в фольге подготовила Ольга Викторовна.
Картошка в фольге в углях: лучшие рецепты. Картошка с салом в фольге на углях. Печеная картошка на углях
Когда кончается мясо для шашлыка, приходит черед картофеля. Ведь картошка, запеченная на углях, вкусна сама по себе.
Чтобы печь картошку, нужно иметь достаточно золы и углей, а для этого костер должен гореть по крайней мере час, а то и больше. Поэтому готовят ее обычно после мяса и в вечернее время, с песнями под гитару.
Можно картошку на углях приготовить и с разными добавками на ваш вкус. Начинить луком, грибами, сыром. Но сначала мы расскажем вам, как как запечь картофель на углях правильно.
1. Разведите костер, дайте дровам прогореть до красных углей с маленькими язычками пламени. Угли после шашлыка или вместе с последней порцией мяса тоже подойдут.
2. Разгребите в центре костра или мангала ямку почти до самой земли (дна) и засыпьте в нее картофель. Сверху картофель присыпьте углями.
Если картошка разламывается, значит, она готова. Кто-то любит недожаренный, он тоже вкусный. Теперь нужно его почистить, посолить и съесть.
Как запечь картошку на углях с начинкой
1. Пока картошка печется по рецепту выше, сделаем начинку. Она может быть разнообразной:
- масло с зеленью
- жареные грибы с луком
Классическим вариантом начинки для печеной картошки является – сливочное масло с зеленью и тертый сыр. К сыру можно добавить чеснок.
2. Мелко нарежьте укроп и смешайте его со сливочным маслом, тщательно разомните вилкой и перемешайте. Как только картошка будет готова, вытащите ее из костра.
3. На каждой картофелине острым ножом не до конца делаем продольный надрез и немного раздвигаем обе половинки картофелины.
4. Маленькой ложечкой разомните картофельную мякоть и добавьте немного перемешанного с укропом сливочного масла. Посыпьте сыром и соедините половинки печеной картошки.
5. Положите картошку обратно в костер, на 1-3 минуты.
Как запекать картошку на костре в фольге
Чтобы запечь картофель с сыром на углях, понадобятся следующие ингредиенты:
- картофель – 10 шт.
- сыр – 200 г
- чеснок – 4-5 зубчиков
- соль, черный молотый перец – по вкусу
Как вкусно запечь картошку на углях:
1. Очищенный картофель разрежьте пополам, положите на каждую половинку ломтик сыра, выдавите немного чеснока через чеснокодавку, посолите, поперчите и заверните в фольгу.
Как пожарить картошку на костре
Картошка на костре в фольге
1. Картофелины хорошо вымыть от земли, убрать влагу бумажными салфетками.
2. Для каждой картофелины подготовить пластину фольги квадратной формы, чтобы в нее целиком завернуть целую картофелину.
3. Плотно завернуть каждую картофелину в фольгу, но стараться не порвать фольгу.
4. Лопатой или другим металлическим инструментом разворошить угли и сделать углубления почти до самой земли или дна мангала.
5. Выложить в углубления картошку в фольге, слегка прикрыть углями по бокам и сверху.
6. Запекать картошку в углях примерно 30 минут в зависимости от размера картофелин.
7. Солить картошку уже в готовом виде во время еды.
Как пожарить картошку на костре без фольги
1. Картошку хорошо вымыть, очистить от остатков земли с помощью щетки.
2. Удалить влагу с картошки полотенцем или бумажными салфетками.
3. Лопатой или другим металлическим предметом разворошить угли и сделать углубления почти до самой земли или дна мангала.
4. Положить картошку в углубления, слегка прикрыть углями по бокам и сверху.
5. Запекать картошку в углях примерно 30 минут в зависимости от размера картошки.
6. Солить картошку во время еды.
Как жарить картошку на шампурах и решётке
Подсолнечное масло – 40 миллилитров
Соль – пол чайной ложки
Как сделать нарезанную картошку на костре
1. Молодой картофель хорошо помыть, счистить землю грубой щеткой, но кожуру не срезать.
2. Убрать лишнюю влагу с картофелин бумажными салфетками.
3. Высохшие картофелины нарезать толстыми кружками толщиной 1,5-2 сантиметра.
4. Картофельные пластины насадить на шампуры, оставляя между пластинами расстояние в 0,5 сантиметра, или положить на решетку мангала.
5. На картошку со всех сторон обильно полить подсолнечное масло, равномерно посыпать соль.
6. Жарить картофель над огнем, периодически переворачивая, по 15 минут с каждой стороны.
7. Проверить готовность, проткнув картофельные пластины зубочисткой или вилкой.
Как жарить картошку с салом на шампурах
Как сделать нарезанную картошку на костре с салом
1. Молодой картофель хорошо помыть, счистить землю грубой щеткой, но кожуру не срезать. 2. Удалить лишнюю влагу с картофелин бумажными салфетками.
3. Высохшие картофелины нарезать кругами толщиной 0,5 сантиметра.
4. Стылое сало нарезать острым широким ножом на тонкие пластинки толщиной пару миллиметров, шириной примерно 3 сантиметра, чтобы они были чуть меньше пластин картофеля.
5. Нанизать на шампуры пластины картофеля и сала, чередуя их друг с другом.
6. Посолить, поперчить картофельный шашлык.
7. Для каждого шампура с картошкой подготовить лист фольги, чтобы в него можно было целиком завернуть картошку.
8. Веточки розмарина ополоснуть, руками поделить на такое количество, сколько получилось шампуров с картошкой.
9. Каждый картофельный шашлык плотно завернуть в лист фольги вместе с веточкой розмарина.
10. Держать картофельные шашлыки над углями 20 минут, периодически переворачивая.
11. Осторожно, чтобы не обжечься, снять фольгу с картошки, подержать шампуры над огнем на 5 минут, пока картошка не зарумянится.
Фкуснофакты
Преимущество жарки на костре картошки, завернутой в фольгу, в том, что так картошка не обуглится и не будет испачкана в золе, в отличие от картошки без фольги.
Для жарки на костре подходит любая картошка, но она не должна быть вялой.
Картошку в фольге можно жарить на костре вместе с салом . Для этого надо сделать посередине каждой картофелины глубокий, почти сквозной, поперечный надрез и вложить туда тонкие пластинки сала. После этого плотно завернуть картофелины в фольгу.
Чтобы определить готовность картошки , жареной на костре, необходимо вытащить из него одну картофелину, немного развернуть фольгу и проткнуть ножом – она должна быть мягкой.
Традиционно жареную на костре картошку едят вместе с кожурой. Если картофель жарился в фольге, перед подачей ее надо немного развернуть, но не снимать полностью. Это позволит не испачкаться в золе.
Картошку перед жаркой на костре можно предварительно замариновать . Для этого ее надо очистить от кожуры, нарезать на круглышки, залить маринадом, мариновать от 30 до 60 минут и жарить на шампурах.
Чтобы картошка на костре прожарилась равномерно и в середине не осталась сырой, лучше ее готовить в фольге и с кусочками сала. Сало нужно тонко нарезать и каждый кусочек нанизать на шампур между картофелинами или положить в глубокий надрез в середине целой картофелины, после чего завернуть шампуры или целые картофелины в фольгу.
– Маринад с лимоном и чесноком : смешать сок половины лимона и 150 миллилитров растительного масла, добавить 6 давленных зубцов чеснока, любую измельченную зелень, соль, перец.
– Маринад с майонезом или сметаной : смешать майонез или сметану с измельченным укропом, добавить несколько измельченных зубцов чеснока, по вкусу посолить, поперчить.
Скоро майские праздники, а это означает друзья, что сезон пикника снова открывается! Свежий воздух, солнце и активный отдых неизменно вызывают хороший аппетит. Свинина в медово-горчичном маринаде с белым вином, баранина с розмарином, кинзой и помидорами, курица в яблочном соке, кролик с апельсиновым соусом…И это не все! Бифштекс из телятины и люля-кебаб из нежной баранины. Звучит аппетитно? Все это будем готовить в новом сезоне. Но и это не все. Ароматный картофель с тимьяном, запеченный в фольге на углях — вкусное блюдо, от которого оторваться невозможно.
Картофель с салом на шпажках – пошаговый рецепт с фото
Иногда даже самые простые продукты могут быть интересными, чтобы превзойти и удивить вашу семью и друзей. Например, сделать шашлык из картофеля с салом. Вам понадобится всего 2 ингредиента – бекон и картофель!Описание приготовления:
Нарежьте картофель и бекон ломтиками и сложите их один за другим, чтобы получился картофель с слоями бекона. Затем кладем на шпажки и оборачиваем фольгой с зеленью. Жарить на гриле на слабом огне примерно 20-30 минут, переворачивая каждые 10 минут.Снимаем, разворачиваем и снова ставим на мангал без фольги, 7-10 минут подрумянится. После снимаем и наслаждаемся невероятно вкусным и простым блюдом!Назначение: На обед / На ужин / На свежем воздухе
Основной ингредиент: мясо / овощи / картофель / субпродукты / сало
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: русская кухня
Состав:
- Картофель – 10 шт. (Лучше твердый)
- Сало – 300-350 грамм
- Зелень – 1 По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Картофель с салом на шпажках»
Картофель нарезать дольками 3-5 мм. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Он должен быть тоньше картофеля, и каждый кусок должен быть полностью покрыт картофельным дольком. Складываем картофель таким образом: ломтик картофеля + кусок сала. Первый и последний кусочки должны быть картофельными дольками. В итоге у вас должна получиться картошка с прослойкой бекона. Полученный картофель с салом нанизываем на шпажку на 3-4 штуки. Оборачиваем шпажки фольгой, добавляя при этом ароматную зелень. У меня был тимьян, но вы можете легко заменить его петрушкой, укропом, базиликом и всем, что найдете в холодильнике.Затем ставим шашлык на решетку на 20-30 минут. Огонь должен быть слабым. Шашлык нужно переворачивать каждые 10 минут. После того, как вы несколько раз перевернули шпажку и увидите, что с фольги начинает стекать жир, снимите с огня и разверните фольгу. Для того, чтобы картофель подрумянился с беконом, поставьте шашлык без фольги на огонь и жарьте, пока картофель не подрумянится. Около 7-10 минут.Рецепт печеного картофеля у костра | Все рецепты
Тем, у кого были проблемы с этим рецептом. Я всегда частично готовлю картофель перед отъездом в поездку и разогреваю его на огне. Мягкий картофель гарантирован и 1/2 времени приготовления!
Я готовил этот сорт картофеля много раз, и он всегда отлично получался. Вместо сливочного масла попробуйте использовать оливковое масло, а затем натрите их морской солью. Оберните фольгой и положите на угли после того, как немного потушите огонь.Не бросайте их в огонь, они вылезут наружу, как камни. Время приготовления варьируется, но просто ткните их вилкой, и вы узнаете, готовы ли они. Удачной готовки!
Это одна из моих любимых форм картофеля. Вы должны класть картофель в угли / тлеющие угли сбоку от огня, а не в центре пламени. Вы также можете добавить в масло приправленную соль, и это прекрасно.Я люблю разрезать картофель и положить внутрь масло / соль, а не натирать кожу, но я уверен, что это тоже вкусно. Время приготовления зависит от того, насколько горячее пламя. Когда картофель станет мягким, он готов. Это костер, так что это не точная наука.
моя картошка оказалась твердой, как камень. Не закапывайте их в угли, 60 минут – это слишком долго.Они намного лучше готовятся на углях, и вам нужно очень внимательно следить за ними и часто их переворачивать.
Яростно ткните картофель вилкой, задушите его ГЛОБАМИ масла и оберните картофель с внешней стороны полосками сырого бекона. Бекон почти исчезнет, но сок пропитается картофелем
Я не готовил этот рецепт. Но вы можете получить отличные результаты с картофелем и фольгой. Приберегите масло на конец. Разожги огонь. Положите лохмотья в огонь с внешней стороны. Меняйте их каждые 10 мин. Выпейте напиток, затем снова поверните. Используем толстую кожаную перчатку. Нам нравится называть это нашей кулинарной перчаткой. Примерно через 30/40 мин. сожмите его между пальцами, используя кулинарную перчатку. Это не ракетостроение. Используйте свою руку и свое обоняние. Вы можете получить отличные результаты на открытом огне.
Я предпочитаю использовать масло, но это прекрасный рецепт.Я люблю есть обугленную кожуру картофеля.
Мы всегда так готовим картофель – когда мы в походе, за исключением того, что я использую растительное масло и морскую соль. У нас даже есть небольшой круглый гриль, который мы используем в основном для картофеля. Ставим их на решетку и накрываем. Просто поворачивайте их время от времени, и когда вы поднимаете их, чтобы повернуть, если они мягкие, то они готовы.Мы делаем достаточно, чтобы охладить пару и нарезать картофель фри на завтрак. Просто и вкусно.
Моя семья тоже попробовала этот метод, и мы сделали 5 самых красивых брикетов из древесного угля, которые вы когда-либо видели. Излишне говорить, что у нас не было картошки с той едой.
Картофель запеченный в фольге по рецепту угля.Шашлык из картофеля с салом на гриле на шпажках. Ингредиенты для запеченного картофеля
Летом принято выбираться на природу и устраивать пикники. В этот период особенным спросом пользуются рецепты приготовления ароматных блюд на костре. Рецепт картофеля в фольге, приготовленного на углях, включает минимум ингредиентов и не требует особых навыков в приготовлении. Несмотря на легкость и скорость приготовления, вы сможете приятно удивить своих близких и друзей непревзойденным вкусом печеного картофеля!
Состав
Основное блюдо на пикнике – шашлык или шашлык.Но только мясо во время прогулки на природу не принято, поэтому к нему обычно подают различные овощи. Они могут быть свежими и запеченными на огне. Для приготовления ароматного блюда на углях понадобится:
- картофель;
- жир;
- чеснок;
- перец свежемолотый.
Сборка на природе, также необходимо приобрести мангал, пищевую фольгу, уголь или дрова.
Порядок приготовления картофеля
Прежде всего необходимо выполнить подготовительные работы:
- Фольга должна быть разделена на необходимое количество частей, при этом можно ориентироваться на бумагу формата А4.Главное условие – одного кусочка должно хватить, чтобы обернуть картошку.
- Картофель промыть и разрезать на 3 части. Если корень небольшого размера, то их можно разрезать пополам.
Фаза соединения ингредиентов и картофеля включает в себя следующие действия:
- Ломтики фольги необходимо класть на стол или другую поверхность глянцевой стороной.
- Необходимо положить 1 половину картошки.
- Приправить солью, перцем.
- На картофель положить чеснок и жир.
- Сверху положить 2 штуки картофеля.
- Последний кусок картофеля посолить, поперчить.
- В специи нужно положить чеснок, затем жир.
- Закрываем все ингредиенты 3-й частью картофеля.
Готовый к варке картофель завернуть в фольгу. Поднимитесь плотно и плотно, чтобы не осталось трещин.
Процесс обработки
Необходимо положить в сарай дрова, после чего пора развести огонь.Древесина должна хорошо вращаться – до образования сырого угля. Если нет мангалы, можно быстро построить ее на месте. Для этого достаточно выкопать в земле неглубокую яму. По внешним краям углубления желательно уложить кирпичи. Они сохранят тепло и не позволят ветру раздувать огонь.
Когда все дрова превратятся в обгоревшие угли, можно добавлять в огонь картошку. Сверху нужно присыпать фольгой, чтобы картофель пропекся со всех сторон. Для этого можно использовать инвентарь для мантала или обычного дерева.
Картофель запекается около 35-40 минут. Чтобы определить готовность блюда, рекомендуется ориентироваться в жаре от угля. По истечении времени приготовления необходимо точный уголь. Теперь картошку можно получить из фольги, остудить и приступить к трапезе.
Готовить печеный картофель лучше на осиновых, липовых или фруктовых лесах. Не рекомендуется использовать ель и сосну, которые придадут смоле специфический запах и вкус. Рубка дров требует много времени и сил.Сильно облегчить этот процесс позволит эффективная ручная древесная древесина, которую можно купить в интернет-магазине производителя «КОЛУНДРОВ». Простое приспособление для заготовки дров сделает процесс безопасным и не таким трудоемким.
Последние статьи
- Тандар – это восточная печь-мангал, которую сейчас начали активно использовать во всех регионах России. Это устройство получило распространение благодаря своим неоспоримым достоинствам. Если вы новичок в приготовлении блюд в глиняной емкости, то наверняка столкнетесь с необходимостью поиска ответов на ряд вопросов: что можно приготовить в Тандаре, как подготовиться к процессу и т. Д.Предлагаем […]
- Пицца – классическое итальянское блюдо, которое любят во всем мире. Как совместить европейские традиции с загадочным и еще не раскрытым до конца востоком? Создайте тушение с Апеннинского полуострова в специальной печи-жаровне, которая сделана из огнеупорной глины. Как приготовить пиццу в Танде, чтобы она получилась хрустящей, нежной и ароматной? При правильном подходе все это […]
- Tandar – это глиняная жарочная печь, которая используется для приготовления разнообразных блюд за счет тепла полусферических стенок. В наши дни он очень популярен. Изначально восточная адаптация уверенно покоряет европейскую часть России и появляется в арсенале ресторанов, бистро, дачных хозяев. Правый двор: Что он такое? Первые упоминания о таких бюстгальтерах уходят корнями в далекое прошлое […]
- Шаурма, Шаверм, Шавар – названия блюда, которое готовится на основе лаваша, мяса и овощей в большом наборе. У него много поклонников, даже упрощенная фигура модницы не всегда может отказаться от горячего кулинарного шедевра, источающего головокружительный аромат.Правда, репутацию этого блюда не испортили никакие особо добросовестные продавцы уличных бистро. Как приготовить лакомый лаваш […]
- Если вы любите отдыхать на свежем воздухе возле своего частного дома, то обязательно стремитесь к максимально рациональному обустройству придомовой территории. Самыми распространенными решениями для внешнего благоустройства являются искусственные водоемы, зимние сады, малые архитектурные формы. Но это еще не все. В последнее время все чаще владельцы домов и коттеджей задумываются о приобретении такого дизайна, как озеленение […]
Картофель с саломой на мангале – Вкусная еда, которая сохранит максимум полезных свойств и не потребует использования масла, что сделает блюдо менее калорийным и тяжелым для человеческого организма. Ниже представлены лучшие рецепты и рекомендации, которые объяснят, как быстро и оригинально приготовить шашлыки из окуня на мангале.
Готовьте картофель как на мангале, так и на барбекю. Можно использовать как инструмент для жарки решетку, конструкцию барбекю, упаковку с большой фольгой или на шпажках.Ниже приведены рекомендации опытных поваров и особенности процесса:
- Нельзя жарить картошку на открытом огне. Только на углях. В противном случае он будет перекручен, а внутри будет сырым.
- В клубнях картофеля необходимо проделать небольшие дырочки или надрезы. За счет этого товар будет быстрее.
- Запекать картошку можно с любыми овощами, но не соединять компоненты в одну массу. Лучше запекать отдельно, а на стол подавать вместе.
Для того, чтобы картофель был быстрее, можно использовать фольгу и разрезать клубни картофеля, чтобы уменьшить их объем.
Варианты приготовления картофеля с саломой на гриле
Есть много способов приготовить картофель с салом. Наиболее распространено блюдо, обжаренное с овощами или запеченное с сыром в фольге. Любой из этих вариантов потребует не серьезных кулинарных навыков, а только наличие манги или гриля, а также всех ингредиентов. Ниже будут инструкции по приготовлению, технологические инструкции и список необходимых компонентов.
Запекать картошку на мангале с овощами, лучше на шпажке.В этом рецепте участвуют:
- Перец сладкий.
- Spice.
- Кабачок.
- Баклажан.
- Сало с прослойкой.
Все ингредиенты чистые. Перец, кабачки и баклажаны нарезать кольцами. Все выкладывается в большую емкость и присыпается специями. Некоторое время нужно дать овощам, чтобы они впитали специи. Сало нарезают кусочками, но не слишком тонкими. Продукты плотно сажают и запекают на углях 15-20 минут.
Сало с картофелем обжарить в фольге как на гриле, так и на мангале. В этом рецепте участвуют:
- Картофель, молодой в кожуре или очищенный.
- Сало с прослойкой.
- Сыр твердых сортов.
- Spice.
- Фольга.
- Зеленый и зеленый лук.
Для запекания фольги вам понадобится прибор для барбекю. На него проливается лист фольги, а затем выкладываются ингредиенты. Сначала слой картофеля.Клубни нужно нарезать кольцами. Затем выкладываются дольки окуня. После этого блюдо посыпают зеленью, луком и тертым сыром. Дважды нужно повторить слои и каждый посыпать специями в умеренном количестве. Сверху слои закрываются вторым листом фольги и скрепляются вручную по краям. Болеть с каждой стороны по 15 минут.
На заметку! Некоторые предпочитают дополнительно пропускать слои майонеза или сметаны с чесноком. Такой соус добавит блюду резкости и пикантности.
Следует учитывать, что сало тоже соленое, и посолить оно будет. Нельзя слишком долго жарить картофель в фольге. Блюдо можно запечь, если использовать молодой продукт в кожуре или хорошо укоренившийся, если картофель очищенный.
Все любят вкусную запеченную картошку, и почти все любят шашлык. И если не мясо, то из овощей с дымкой, на углях у него совершенно особенный вкус. Поэтому, если вы не большой любитель мяса, но любите картошку, предлагаем вам приготовить печеный картофель на мангале с низким салом и зеленью.Готовим в фольге, на шпажках. Запечь картофель на мангале несложно, можно использовать готовые угли или качать костер из дров. Такой картофель – поистине царское блюдо: он розовый с аппетитной корочкой, рассыпчатый и сахаристый на сгибании.
Мед и соевый соус обогатят вкус и запах обычного картофеля, специи сделают его острее, а жир – маслянистости и нежности. Такой необычный шашлык заменит вам любое мясное блюдо, а пользы принесет гораздо больше.
Решите для начала, какое Сало взять по этому рецепту. Например, можно взять низкопробный или копченый сало, а также свежий жир. Картофель берут небольших размеров, можно и молодой, и зрелый.
Картофель с салом можно кормить отдельным блюдом или гарниром к шашлыку или живой рыбе.
Состав
- молодой (зрелый) Картофель 7 шт .;
- сало жирное (копченое или свежее) 200-300 г;
- чеснок 4 зубца;
- майонез (сметана) 2 ст.л .;
- укроп или петрушка 2-3 веточки;
- соль или соевый соус по вкусу;
- мед 1,5 ч .;
- специи по вкусу;
- фольга.
Кулинария
Картофель тщательно вымыть чистой кухонной губкой, не очищая кожуру. Горки Malossal Salo Slice Slide, толщиной около 3 мм.
Готовый жир можно оставить в первоначальном виде или слегка обогатить и сделать насыщенным по вкусу. Нарезанный ломтиками выложите в глубокую тарелку.Добавьте две ложки майонеза или сметаны и нарезанный укроп.
Смешайте жир и добавьте щепотку молотого перца и мед, чтобы придать красивый оттенок и насыщенный вкус.
Налейте в салу несколько ложек соевого соуса и заглушите щепотку соли.
Чеснок мелко перемешать или выдавить через чеснок и отправить в Салу.
Картофель нарезать кружками на две-три части, отправить в салу и перемешать.Не стригите крупно, иначе резать будет долго.
Ломтики картофеля. По очереди с салом на шпажках. Затем заверните картофель в несколько слоев фольги и сразу переходите к уже натренированному мангалу. Вместо майонезного соуса можно на подготовленный картофель с салом на шпажке и сверху добавить несколько кусочков сливочного масла с чесноком. Уже тогда обогнал Shafur Foil.
Картофель нельзя готовить на открытом огне, используется только умеренный жар.Запекать картофель в фольге, периодически переворачивая по кругу 15-20 минут. Фольга поможет не поджечь картофель и ускорит процесс приготовления.
В противном случае можно несколько картофелин с салом обернуть в несколько слоев фольги и зарыть в угли. Готовьте также 15 минут. Картофель на углях в фольге Замечательное, ароматное и сытное блюдо.
Протрите картофель через фольгу ножом или вилкой. Если нож легко входит в клубень, то его можно развернуть.Из-за фольги картофель оказывается заблокированным, теперь поставьте на гриль до получения румяной корочки, еще минут 10 минут. Запеченный на шпажках картофель на мангале должен быть ярко-золотистого цвета с румяной корочкой.
Совет: На природе тоже можно использовать и зажарить там вкусный картофель.
К столу подать запеченный картофель с салом на шпажках или выложить на большую тарелку. Дополнять картофель может свежая зелень или нарезанные ломтиками помидоры и огурцы.
Наш шашлык из картофеля с салом на углях готов, подавать горячим, с теплом, с теплом. Из соусов для такого блюда подойдут кетчуп, майонез или сметанный соус с чесноком и укропом.
Научитесь готовить вкусные и полезные блюда на мангале из самого обычного картофеля. Запеченный картофель сохраняет все свои полезные свойства, витамины, а кроме того радует своим насыщенным и насыщенным вкусом. Приготовить такое блюдо одно удовольствие, ведь делается это практически без вашего участия.Узнай рецепты прямо сейчас и порадуй себя вкусным.
Картофель на мангале – вкусный гарнир с дымком
Наверное, единственный овощ, из которого можно приготовить бесконечное количество блюд, – это картофель. Именно поэтому сегодня мы расскажем вам несколько простых, но очень вкусных рецептов картофеля на огне.
Есть много вариантов приготовления этого клубня: жарить, варить, тушить, тушить или даже готовить «котлеты». Однако картофель на мангале получается не только вкуснее, но и полезнее, так как только такой способ приготовления позволяет сохранить все полезные свойства этого овоща.
А теперь перейдем непосредственно к приготовлению. Картофель в фольге на углях можно приготовить несколькими способами. Один из них знаком нам с глубокого детства. Помните, как мы просто завернули картошку в фольгу и положили ей палочки прямо в угол? Казалось, что вкуснее нет ничего, ароматного «лакомства» вообще не придумать. Но мы повзрослели, теперь стоит приготовить картошку на мангале более цивилизованными способами. Мы расскажем вам два самых вкусных и простых, на наш взгляд, рецепта, а вы уже определитесь, какой вам больше нравится.
Невероятно простой рецепт – «Почти оба в детстве»
Ниже мы рассмотрим, как готовятся шашлычки из картофеля с Саломе на Мангале, но сначала хотелось бы рассказать вам именно об этом рецепте, когда клубнеплод запекается в фольге со специями, маслом. Для этого блюда вам понадобится:
- клубни картофеля – 8 шт .;
- масло сливочное – 100 г;
- соль – 8 бл .;
- чеснок сухой – 4 ч. л .;
- перец черный молотый – 2 промилле
Как приготовить?
- Готовится такой шашлык из картофеля несложно. Возьмите дубинку и хорошо вымойте их.
- Возьмите фольгу, приготовьте для каждой картошки отдельный кусок.
- Фольгу смазать маслом, всосать соль, перец, чеснок.
- Картофель завернуть в фольгу и защипнуть в нескольких местах.
- Разложите клубни на решетке или положите прямо на угли. Выпекать около часа, не забывая переворачивать.
- Подать вкусное блюдо с перьями зеленого лука и огурцами.
Картофель с салом на мангале
- клубни картофеля – 10 шт.;
- сало (подойдет бекон) – 300-350 г;
- соль, перец – по вкусу.
А теперь разберемся, как готовится картошка на шпажках, а главное сколько запекать такую вкусно:
- Овощ нужно хорошо промыть, но не чистить – будем готовить прямо в кожуре. Лучше всего для этого рецепта, что это молодая картошка, но если еще нет сезона или ее просто нет под рукой, ничего страшного.
- Сало нарезать небольшими кубиками (не тонкими), посолить, поперчить и перемешать.
- Заправьте картофель кружочками толщиной около 1 см.
- Чтобы приготовить картошку на мангале, нужно кататься на кружках, чередуя их с кусками санок.
- Каждый шашлык завернуть в фольгу – так картошка с салом на огне приготовится быстрее, будет сочнее.
- Если есть возможность как-то накрыть мангал, то блюдо будет готовиться примерно 25-30 минут. А если нет крышек, то время приготовления увеличьте до 40-60 минут.
- За 5 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы шашлык получился перекрученным.
Теперь вы знаете, как готовить картофель на углях. Как видите, чуббёд можно жарить на гриле – совсем не обязательно. А если к такому гарниру приготовить еще какое-нибудь мясное блюдо, то вы и ваши гости – всего лишь палец.
В хорошую погоду ноги сами уносят нас на природу по кислородной порции, на свежем воздухе и вкусной закуске, приготовленной на носу. В качестве альтернативы шашлыкам, которых слишком много, и дорогой красной рыбе, иногда можно запечь картофель в фольге на углях со свежим салом.
Это лакомство хорошее тем, что все необходимое обычно оказывается в рюкзаке даже без подготовки, а готовится оно очень просто и быстро.
Как выбрать продукты для запекания в фольге на природе
Раз уж мы решили отказаться от любимого шашлыка, чтобы не пропитать им весь день удовольствия, то продукты нужно брать тем, с кем хлопот меньше всего.
- Картофель должен быть без изъянов – ровным и гладким, без повреждений и гнили.Такие клубни можно просто хорошо помыть и запечь, как следует, прямо в кожуре.
- В сезон неплохо бы запастись молодой картошкой, потому что она и граница быстрее и вкуснее старой.
- Слишком большие клубни лучше брать с собой на пикник – долго запекаются.
- Теперь Сало: Возьмите то, что он изысканнее и мягче, желательно – с мясной прорезью и нежной слегка спеченной юбкой.
- Главный секрет вкуса дикого лакомства из огня – зеленый соус.Его можно сделать в перевернутом виде в домашних условиях. Перемешать пропущенные зубчики чеснока через ручной пресс (2-3 шт.), Мелко нарезанную зелень петрушки или кинси, небольшую стручок огненного перца (по желанию), щепотку черного перца среднего помола, столько же острого картофельного сбора (продается в магазинах). Заправляем все оливковым маслом.
- Люблю овощи – завернуть в фольгу и кусочки кабачка, кружочки сладкого перца.
- Перед отправкой клубни, завернутые в фольгу с кусочками, нужно пропитать специями и жиром.
А теперь – несколько простых способов приготовления картофеля с салом на углях в фольге.
Универсальный способ приготовления картофеля и окуня с прорезью на костре
Состав
- – 500 г + –
- – 100 г + –
- – 1 шт. + –
- – 1 ст. + –
- – ½ чайной ложки + –
- – Чипотка + –
- Пряные травы – по вкусу + –
Как вкусно запечь на углях картошку с озером и луком
Рецепт этого походного угощения предельно прост. Вкус во многом будет зависеть от специй. С салом прекрасно сочетаются все виды молотого перца, порошок семян кориандра, чеснок и баранина. Можно добавить в смесь щепотку молотого сушеного лавра.
А вот картофель перед насадкой на шпажке можно посыпать сушеным укропом и куркумой.
- Еще один нюанс приготовления этого полевого угощения – правильно подготовить картофель. Если клубни уже пожилые, их лучше очистить.
- Далее нарезать кружки толщиной в несколько миллиметров и уложить в глубокую посуду.
- Прячем картофельные приправы, поливаем маслом, плюем и перемешиваем.
- Сало нужно нарезать как можно тоньше. А чтобы сделать это было проще, прежде чем работать ножом, его нужно подержать от получаса в морозилке до твердого состояния.
- Смелые разрезы – это тоже небольшая закалка, и мы продадим специально подготовленный набор.
- Сняв с луковицы шелуху, ее нарезают на кружки толщиной 2-3 мм.
Теперь самый интересный процесс, к которому можно подключить всю семью, это катание на шампурах. Делается это с четкой чередованием: ломтик картофеля, сало, луковое кольцо – и т. Д.
- Возьмите на каждый вертел ровно столько продуктов, чтобы они лежали над углем. Сосредоточьтесь на ширине мангаала.
- Наблюдайте за нашими картофельно-тихими «шашлыками» в два слоя фольги, плотно подойдите и поставьте шпажки на Барную стойку.
Время выпекания -20-25 минут. Не забудьте перевернуть, чтобы все было равномерно защищено и подготовлено.А пока готово основное блюдо для пикника, можно красиво нарезать овощи. Как это сделать, смотрите здесь.
Бекон с ломтиками картофеля под ароматным угольным соусом
Соус по оригинальному рецепту должен быть острым. Если вы хотите получить заправку с более мягким вкусом, просто добавьте туда чуть меньше перца чили или вообще не добавляйте его. Достаточно сушеного перца. Но зелень не спасает. В дело пойдет все – кинза, укроп, петрушка, эстрагон.
Состав
- Картофель крупный – 5-6 шт.
- Бекон копченый – примерно 200 г
- Чеснок – 2 средних зубца
- Луковица большая – 1 шт.
- Зелень с грядкой фреш – 1 балка большая
- Перец Чили – ½ шт.
- Молоток паприки – 1 ч.
- Смесь перцев (молоток) – ½ ч.л.
- Оливковое масло – 1-2 ст.
- Соль – ½ чайной ложки
Пошаговое приготовление на углях в картофельной фольге с ломтиками бекона
- Картофель хорошо растирается щеткой и нарезает кружочки толщиной до 5 мм.Чистить не нужно!
- Бекон нарезать ломтиками одинаковой толщины.
- Луковицу затеняем, разрезаем пополам, а затем каждую половину – тонкими ломтиками.
- Делаем соус: Используя Зелень и очищенные зубцы чеснока рубин очень мелко, то же – и перец чили, очищая сердцевину, все перемешиваем, заправляем маслом и перцем, солим.
- На заранее подготовленные небольшие отрезки фольги такого размера, чтобы было удобно заворачивать, поочередно уложите ломтики картофеля и бекона. Порции формируются в зависимости от эпохи и ширины мангалы.
- На «Гармонике» из окуня и картофеля густой ароматный соус, 1-2 ломтика люка.
- Плотно заверните все эти вкусняшки в фольгу и отправьте на раскаленных углях. Печи, как обычно в походе картошки, время от времени переворачивают. Полчаса – и сытный ужин на свежем воздухе готов!
Кетчуп, зерновая горчица и овощи станут модным дополнением к клеевому дыму. Любимый картофель в фольге на углях с саломой получается вполне сытно, так что сильно не получится.Но отдых на природе пробуждает аппетит, поэтому закусывайте с запасом, чтобы дважды не разжечь костер …
Сырный картофель у костра
Эти Cheesy Campfire Potatoes готовятся в фольге как простой гарнир, который можно полностью приготовить на гриле! Идеальный легкий рецепт кемпинга для летних пикников.
Приготовление картофеля в фольге делает его таким сливочным и восхитительным, к тому же он пропитан лучшим ароматом чесночного масла. Идеально подходит для приготовления вместе с основным блюдом, так что вы можете приготовить весь ужин на огне!
Более простые рецепты для кемпинга см. В моих пакетах с чесночным маслом и картофельной фольгой или в моих пакетах с колбасой и картофельной фольгой!
Я знаю, что кемпинг – это не все, но мне это нравится! Я каждый год ходил в походы, когда рос, и это было очень весело.Я особенно любил готовить в кемпинге, хотя нам это и не нравилось.
Этот сырный картофель у костра – новый фаворит, который я представил теперь, когда отвечаю за еду в кемпинге. Они готовятся в фольге прямо на огне (или гриль, или духовка для всех вас, гламурные 😉) и получаются чудесно нежными.
На приготовление этого рецепта из фольги совсем не нужно времени, а это значит, что у вас будет достаточно времени для всех этих чудесных летних приключений.
Я обычно использую молодой картофель, потому что его не нужно чистить и не нужно много нарезать, чтобы сэкономить еще больше времени!
Мы любим этот жареный картофель с нашим любимым маринованным стейком, с курицей на гриле с лимоном и чесноком – или даже сами по себе с большой порцией сметаны и салатом из огурцов, помидоров и авокадо!
Картофель у костра
- можно приготовить целиком на гриле или на огне.
- быстро и легко собрать, а затем готовить без помощи рук.
- получаются такими ароматными и нежными от приготовления на чесночном масле в пакетике из фольги !
Помимо кемпинга, приготовление еды на гриле или на заднем дворе – это вообще одно из любимых занятий моих детей летом.И этот рецепт картофеля на 100% работает и в домашних условиях!
Мы часто готовим курицу-гриль с картофельным салатом или греческим салатом из пасты, но этот сырный картофель-гриль идеально подходит, когда мы чувствуем себя картофельным гарниром к обеду, но не хотим включать духовку!
Как приготовить картофель у костра:
Приготовление картофеля в пакетике из фольги не может быть проще!
Прочтите шаги этого рецепта или прокрутите вниз, чтобы увидеть другие советы как как приготовить картофель на костре картофель без фольги , как приготовить картофель на костре в духовка и распечатанная карта рецептов !
1 – Подготовьте ароматические углеводороды: Сначала вам нужно нарезать лук и петрушку, очистить и измельчить чеснок. Поместите их все в миску.
2 – Подготовьте картофель. Если вы используете молодой картофель, вам даже не нужно чистить его! Картофель нарезать небольшими кусочками, я обычно делю молодой картофель пополам или на четыре части. Если вы используете крупный картофель, очистите его и нарежьте тонкими ломтиками.
3 – Начните сборку пакета из фольги , положив картофель и нарезанный лук на большой кусок прочной алюминиевой фольги.
Мне нравится использовать переработанную алюминиевую фольгу, но их сверхпрочная фольга продается на Amazon только в пачке газиллионов 🙈 Я обычно вдвое или втрое превышаю их обычную для этого рецепта.
Нажмите здесь, чтобы купить фольгу, которую я использую на Amazon. (Это партнерская ссылка, и я беру комиссию за покупки, сделанные после перехода по ней.)
4 – Завершите пакет из фольги: Порубите сливочное масло и посыпьте им лук и картофель. Сбрызнуть маслом и посыпать чесноком, петрушкой, солью и перцем. Наконец, посыпаем сыром.
5 – Согните фольгу по бокам, чтобы получилась небольшая миска, и влейте бульон.
6 – Закройте пакет из фольги , отогнув края и плотно заклеив их – вы не хотите, чтобы во время приготовления вылились какие-либо жидкости!
7 – Обжарьте картофель в пакете из фольги на среднем огне, пока он не станет мягким, примерно 40 минут.
Советы по приготовлению жареного картофеля в фольге:
- не нарежьте картофель на кусочки больше ½ дюйма, иначе для приготовления потребуется больше времени.
- Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации рекомендуется, если вы готовите картофель непосредственно на угле, но на решетке для гриля вы можете просто используйте двойной слой обычной алюминиевой фольги.
- не стесняйтесь добавлять больше лука и чеснока, я ошибаюсь в отношении любых острых вкусов, потому что мои дети склонны думать, что корица слишком острая 🤷🏻♀️
Можно ли приготовить картофель у костра без алюминиевой фольги?
Да, вы можете приготовить картофель в чугунной сковороде на огне, если не хотите, чтобы он запекся фольгой (или он закончился!).
Просто поместите все в чугунную сковороду с крышкой и приготовьте картофель на медленно горящем угле на костре.
Картофель в сковороде готовится немного быстрее, чем в пакете из фольги (в зависимости от размера сковороды), поэтому обязательно проверяйте его время от времени во время приготовления.
Как приготовить картофель на костре в духовке:
Можешь приготовить эту картошку на костре в духовке, если кемпинг – не твое дело!
Выпекайте пакет из картофельной фольги при температуре 425 ° F примерно 25-30 минут или пока картофель не станет мягким.
Нам очень нравится этот стейк с картофелем (вы также можете приготовить его на гриле!) И стручковой фасолью. Моя стейк из зеленой фасоли легкого обжаривания – еще один фаворит, который мы делаем снова и снова!
Карточка рецептов для печати
Сырный картофель у костра
Эти Чизи Картофель у костра приготовьте в фольге простой гарнир, который можно полностью приготовить на гриле!
Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Подробности рецепта
Подготовка 15 минут
Готовка 30 минут
Всего 45 минут
Порций 4
Питание 210 ккал
Инструкции
Подготовьте пакет из фольги:
Положите картофель и лук на большой кусок прочной алюминиевой фольги.Сбрызнуть сливочным маслом, чесноком, петрушкой, солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Посыпьте сыром, а затем аккуратно перемешайте немного чистыми руками, если хотите (обычно я слишком ленив, но потом моя семья стонет на меня, что я не распределил приправу должным образом, кхм, ваш звонок). Сложите фольгу по бокам и влейте куриный бульон, затем сложите фольгу и хорошо закройте пакет.
Приготовьте пакет из фольги:
На гриле / огне: Готовьте картофель на среднем огне 30-40 минут или пока он не станет мягким.
В духовке: Выпекайте пакет из фольги при температуре 425 ° F примерно 25-30 минут или до готовности.
Осторожно открывать пакеты – впереди горячий пар!
Питание
Калорий: 210 ккалУглеводы: 23 г Белки: 5 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 22 мг Натрий: 157 мг Калий: 540 мг Волокно: 3 г Сахар: 2 г Витамин A: 414IU Витамин C: 24 мг Кальций: 74 мг
Питание приблизительное.
Дополнительная информация о рецепте
Курс: гарнир
Кухня: американская
Картофель у костра – Семейный праздник®
Картофель у костра – отличный гарнир для приготовления и подачи вместе с другими продуктами, приготовленными на гриле.
Привет всем – Джек здесь. Мы живем в жаркое, рекордное лето. По возможности мы готовили ужин на гриле, чтобы кухня не перегревалась.
Пару недель назад я пытался придумать какие-нибудь новые гарниры, которые можно было бы приготовить на гриле – и я вспомнил, как готовил картошку у костра, когда был ребенком в лагере бойскаутов.
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Что такое картофель у костра?
Еще во время моего похода картофель у костра завернули в фольгу и готовили прямо на раскаленных углях нашего костра – и с помощью этого метода мы действительно могли приготовить много разных блюд.
В нашем сегодняшнем рецепте картофель у костра заворачивают – сначала в пергаментную бумагу, затем в фольгу – и кладут на решетку газового гриля для приготовления. Но если вы хотите более аутентичный метод приготовления картофеля на костре, и у вас есть костровая яма на заднем дворе, вы можете приготовить пакет Campfire Potatoes на углях костра.(Можно даже приготовить эту картошку в духовке.)
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Как приготовить картофель у костра?
Для начала положите на стол два длинных листа фольги друг на друга блестящей стороной вверх *. Затем положите два листа пергаментной бумаги поверх фольги, перекрывая края, чтобы покрыть поверхность. (Пергамент не дает картофелю прилипать к фольге)
Затем положите нарезанный красновато-коричневый картофель поверх ломтиков сладкого лука Vidalia и чеснока, затем полейте топленым маслом, приправленным солью и перцем, тимьяном, розмарином и паприкой.
Сложите вместе внешние края фольги и пергамента, обжимая и защемляя, чтобы получилось плотное соединение. Проделайте несколько отверстий в верхней части пакета, чтобы часть пара, но не весь, выходила наружу во время приготовления картофеля на костре.
Примерно через тридцать минут приготовления на гриле переложите пакет Campfire Potatoes на противень. Затем откройте пакет длинными щипцами – будьте осторожны, так как выходящий пар будет очень горячим.
Выложите картофель у костра на блюдо и подавайте с жареным стейком, курицей или рыбой или любым другим любимым ужином на гриле.
И что самое приятное – кроме того, что картошка у костра очень вкусная? Легкая уборка (просто смять и бросить пергамент и фольгу) и прохладная кухня. Наслаждаться!
Вы можете попробовать другие гарниры, приготовленные на гриле:
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца1 фунт сладкого лука (например, Видалия), очистить от кожуры и нарезать четверть дюйма
2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного ломтиками в четверть дюйма
2 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки топленого масла
1 ½ чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
1 чайная ложка перца
Нагрейте гриль, чтобы поддерживать температуру закрытой крышки 350 градусов по Фаренгейту (или нагрейте до той же температуры домашнюю духовку).
Разложите два листа фольги длиной 30 дюймов друг на друга блестящей стороной вверх. *
Положите на фольгу два куска пергамента рядом друг с другом.
Посыпьте пергамент луком и чесноком.
В большую миску положите нарезанный картофель, масло, сливочное масло, соль, перец, тимьян, розмарин и перец и перемешайте.
Выложить одним слоем поверх лука и чеснока.
Согните стороны фольги и пергамента и обожмите вместе в центре, затем сложите и обожмите концы.
Сделайте несколько прорезей в верхней части, чтобы пар выходил.
Поместите пакет на решетку с закрытой крышкой или в духовку и готовьте 30 минут.
Снимите и подавайте.
Будьте осторожны при открытии, так как из него выходит пар.
Банкноты
* Малоизвестный факт… В процессе производства оловянной фольги получается матовая и блестящая сторона. С годами повара поняли, что блестящая сторона отражает тепло, а тусклая сторона поглощает тепло.Поэтому, когда я использую фольгу, я всегда об этом помню. Если я выстилаю сковороду фольгой, я хочу, чтобы блестящая сторона отражала тепло в сторону еды. Если я заворачиваю или накрываю пищу для хранения, я заворачиваю или накрываю блестящей стороной вниз, чтобы тусклая сторона была обращена к источнику тепла и поглощала тепло.
Ключевые слова: Картофель у костра
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Раскрытие
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Показано в этом посте «Картофель у костра»
Познакомьтесь с автором: Джек
Джек – часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Его любовь к кулинарии началась очень рано, и по сей день он получает огромное удовлетворение, когда кому-то нравится еда, которую он подает. После окончания кулинарной школы, где он обучался всем аспектам кулинарии и выпечки, Джек более 20 лет проработал в сфере управления общественным питанием, где он руководил крупномасштабными публичными мероприятиями для политиков, высокопоставленных лиц и знаменитостей, а также выиграл несколько кулинарных наград. способ. Фирменные блюда Джека – супы, хлеб, мясо и рыба, а также полуфабрикаты.
Золотая картошка с салом на шпажках на мангале летом в г.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 88449179.
золотой картофель с салом на вертеле на гриле летом в саду Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 88449179.Золотой картофель с салом на шпажках на гриле летом на природе в солнечную летнюю погоду.
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
5616 x 3744 пикселей | 47.5 см x 31,7 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
5616 x 3744 пикселей | 47,5 см x 31,7 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одиночное изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторных изображений.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 pyб
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьНовые картофельные шашлычки, приготовленные на гриле
На прошлой неделе я купила спортивный бюстгальтер, который стоил буквально больше, чем любая отдельная вещь в моем шкафу.
Помимо того, что это может указывать на необходимость покупки более качественной одежды, это было стоимостью . Каждые. Пенни.
(С постепенным отказом от гроша в Канаде, могу ли я это сказать? Или это «стоит каждого цента»? Я не готов к этому культурному сдвигу.)
Как бы то ни было, принесите прыгуны и бёрпи, тренировочный лагерь, эти девушки НИКОГДА не пойдут.
И пока я прыгаю, не мог бы кто-нибудь приготовить эту картошку на скорую руку?
Я обещаю, что ничего проще не будет. Если вы не делаете кубики льда – серьезно, найдите время, чтобы проверить эту ссылку и прочитать комментарии, первый из них – мой любимый.
Максимум вкуса, минимум усилий. Я думаю, что это должно быть моим новым лозунгом, потому что на самом деле в 95% случаев я именно так и играю.По правде говоря, мне нравится, когда съедает значительно больше, чем я люблю готовить, поэтому такие рецепты мы и едим по ночам. Думаю, они тебе понравятся 🙂
Какой у вас простой рецепт для насыщенного буднего вечера?
Шашлык из молодого картофеля на гриле
Свежий молодой картофель сияет в этом простом масляном рецепте.
Автор: Анна {hiddenponies.com}
Тип рецепта: Овощи
Ингредиенты
- Маленький молодой картофель, очищенный от влаги
- Масло
- Соль и перец
- Травы / приправы на ваш выбор
Инструкции
- Картофель очистить и положить в кастрюлю.Залить водой, довести до кипения, убавить огонь до средне-слабого и осторожно кипятить до мягкости, которую легко проткнуть вилкой, 10-12 минут.
- Слейте воду и перемешайте картофель с большим количеством масла (он должен выглядеть очень блестящим), солью, перцем и вашими любимыми травами или смесью специй. Я люблю чеснок и чеснок или розмарин и тимьян.
- Наденьте на шампуры и поставьте на разогретый мангал на 5-8 минут, перевернув один раз, пока шкурка не станет хрустящей. (Сделайте заранее: не позднее чем за 1 день отварите и приправьте картофель, насадите на шампуры и поставьте накрытыми в холодильник до тех пор, пока они вам не понадобятся.Барбекю, пока не прогреется).
Примечания
Если вы используете деревянные шпажки, погрузите их в воду, пока готовите, и варите картофель, чтобы он не загорелся на гриле.
3.2.1230
.