Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
01.05.2023 в 07:52 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 35Куриные отбивные, запеченные с сыром в духовке, сами по себе настолько вкусны, что не требуют большого разнообразия в дополнениях. Куриная грудка, немного приправ и немного овощей. Подойдут грибы, праздничное настроение создадут ананасы. Лаконично, но очень вкусно и изысканно. Несмотря на это все рецепты, предложенные здесь, ресторанного уровня. Запекание в духовке имеет свои преимущества перед жаркой …
Читать далее
30.04.2023 в 07:09 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 119Миндальное печенье, такое родное и привычное с детства, которое мы частенько выпекаем в домашних условиях, на самом деле – мировая знаменитость. У европейцев печенье из миндальной муки пользуется давним успехом. В создании изысканных рецептов особенно преуспели итальянцы и французы, они же и спорят до сих пор о праве на первенство в его создании.
Читать далее
29.04.2023 в 07:15 Рубрика: БУТЕРБРОДЫ, КАНАПЕ Просмотры: 194Всего несколько движений рук, да пара-тройка приправ способны превратить обычный черный хлеб в хрустящие гренки. Если у вас наметились посиделки с друзьями под пиво, просмотр любимого сериала, а похрустеть хочется – обязательно приготовьте их в домашних условиях. Поджаристые аппетитные ломтики хороши к супам, отлично дополняют различные салаты, да и просто похрустеть от нечего делать, разве …
Читать далее
28.04.2023 в 07:10 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 202Если вы никогда не пробовали этот полезный овощ, самое время познакомиться с ним, приготовив салаты из кольраби. Данный сорт капусты впервые вывели в Древнем Риме, и поначалу она считалась едой только бедняков и рабов. Это потом патриции поняли, какую ошибку совершили, поскольку овощ не только вкусен, но и невероятно полезен для здоровья.
Многие из нас …Читать далее
27.04.2023 в 09:40 Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА Просмотры: 218В последнее время протертые супы стали очень популярными, особенно в семьях с маленькими детьми. Среди лидеров куриный суп-пюре. Придумали их французы, у которых прозрачные бульоны и пюреобразные супы являются основным видом первых блюд. Потому частенько их так и называют: «французские». Сейчас подобные супы невероятно популярны во многих западноевропейских кухнях. В русской кухне имеется свой аналог …
Читать далее
26.04.2023 в 10:40 Рубрика: БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ, ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 201Капуста, тушеная с курицей – блюдо повседневное, возможно потому, что оно очень полезное и вкусное. Белокочанную капусту выращивали еще в древние римляне. У нас она появилась намного позже, но быстро прижилась и полюбилась. Помните, у Пушкина в «Евгении Онегине»: «Живет, как истинный мудрец.
Читать далее
25.04.2023 в 07:11 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 243Сегодня в меню нашей семьи лакедра, запеченная в духовке. Если вы еще не познакомились с этой рыбой с необычным названием, самое время сделать это. Жители Приморья, Сахалина, Курил, Японии и Кореи, знают, и давно любят желтохвостую обитательницу Тихого океана. И даже считают символом удачи, я рассказывала об этом, когда делилась домашними рецептами приготовления лакедры и …
Читать далее
24.04.2023 в 08:27 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 252Азу из курицы, приготовленное с солеными огурцами – исконное блюдо татарской кухни. В переводе с татарского означает «пища», и известно настолько давно, что уже никто и не помнит, как и когда оно появилось. Одно ясно, в древности блюдо было намного проще, поскольку соленые огурцы и картошка появились в рационе народа всего лишь один-два века назад. …
Читать далее
23.04.2023 в 07:50 Рубрика: СОУСЫ Просмотры: 287В последнее время создается впечатление, что в нашей стране происходит настоящий «майонезный бунт». Кто только не ополчился на вкусный соус – диетологи, врачи, дамы, активно снижающие вес. Хотя, кто знает, возможно напрасно его возводят в ранг кулинарных ужасов, и когда-нибудь даже оправдают, как это произошло, на пример, с салом. Правда, на замену «вредине» имеются великолепные …
Читать далее
22.04.2023 в 07:53 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 248Из истории известно, что капусту брокколи вывели еще в Древнем Риме, и поначалу блюда из нее подавали лишь на столы патрициев. Нынче мы все имеем возможность готовить салаты из брокколи практически ежедневно. Поэтому люди, искренне желающие себе здоровья, делают это. О пользе овоща можно говорить много. Блюда из него – радость диетологов, надежда всех, кто …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
01. 05.2023 в 07:52 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 35Куриные отбивные, запеченные с сыром в духовке, сами по себе настолько вкусны, что не требуют большого разнообразия в дополнениях. Куриная грудка, немного приправ и немного овощей. Подойдут грибы, праздничное настроение создадут ананасы. Лаконично, но очень вкусно и изысканно. Несмотря на это все рецепты, предложенные здесь, ресторанного уровня. Запекание в духовке имеет свои преимущества перед жаркой …
Читать далее
30.04.2023 в 07:09 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 119Миндальное печенье, такое родное и привычное с детства, которое мы частенько выпекаем в домашних условиях, на самом деле – мировая знаменитость. У европейцев печенье из миндальной муки пользуется давним успехом. В создании изысканных рецептов особенно преуспели итальянцы и французы, они же и спорят до сих пор о праве на первенство в его создании. Нежному, уютному …
Читать далее
29.Всего несколько движений рук, да пара-тройка приправ способны превратить обычный черный хлеб в хрустящие гренки. Если у вас наметились посиделки с друзьями под пиво, просмотр любимого сериала, а похрустеть хочется – обязательно приготовьте их в домашних условиях. Поджаристые аппетитные ломтики хороши к супам, отлично дополняют различные салаты, да и просто похрустеть от нечего делать, разве …
Читать далее
28.04.2023 в 07:10 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 202Если вы никогда не пробовали этот полезный овощ, самое время познакомиться с ним, приготовив салаты из кольраби. Данный сорт капусты впервые вывели в Древнем Риме, и поначалу она считалась едой только бедняков и рабов. Это потом патриции поняли, какую ошибку совершили, поскольку овощ не только вкусен, но и невероятно полезен для здоровья. Многие из нас …
Читать далее 27. 04.2023 в 09:40 Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА Просмотры: 218В последнее время протертые супы стали очень популярными, особенно в семьях с маленькими детьми. Среди лидеров куриный суп-пюре. Придумали их французы, у которых прозрачные бульоны и пюреобразные супы являются основным видом первых блюд. Потому частенько их так и называют: «французские». Сейчас подобные супы невероятно популярны во многих западноевропейских кухнях. В русской кухне имеется свой аналог …
Читать далее
26.04.2023 в 10:40 Рубрика: БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ, ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 201Капуста, тушеная с курицей – блюдо повседневное, возможно потому, что оно очень полезное и вкусное. Белокочанную капусту выращивали еще в древние римляне. У нас она появилась намного позже, но быстро прижилась и полюбилась. Помните, у Пушкина в «Евгении Онегине»: «Живет, как истинный мудрец. Капусту садит, как Гораций…». Курица относится к диетическим видам мяса. Вот вам …
Читать далее
25. 04.2023 в 07:11 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 243Сегодня в меню нашей семьи лакедра, запеченная в духовке. Если вы еще не познакомились с этой рыбой с необычным названием, самое время сделать это. Жители Приморья, Сахалина, Курил, Японии и Кореи, знают, и давно любят желтохвостую обитательницу Тихого океана. И даже считают символом удачи, я рассказывала об этом, когда делилась домашними рецептами приготовления лакедры и …
Читать далее
24.04.2023 в 08:27 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 252Азу из курицы, приготовленное с солеными огурцами – исконное блюдо татарской кухни. В переводе с татарского означает «пища», и известно настолько давно, что уже никто и не помнит, как и когда оно появилось. Одно ясно, в древности блюдо было намного проще, поскольку соленые огурцы и картошка появились в рационе народа всего лишь один-два века назад. …
Читать далее
23. 04.2023 в 07:50 Рубрика: СОУСЫ Просмотры: 287В последнее время создается впечатление, что в нашей стране происходит настоящий «майонезный бунт». Кто только не ополчился на вкусный соус – диетологи, врачи, дамы, активно снижающие вес. Хотя, кто знает, возможно напрасно его возводят в ранг кулинарных ужасов, и когда-нибудь даже оправдают, как это произошло, на пример, с салом. Правда, на замену «вредине» имеются великолепные …
Читать далее
22.04.2023 в 07:53 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 248Читать далее
Svella Culla (маринованная рыба) Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ“Этот рецепт достался мне от папы, который перехватил его у моей двоюродной бабушки Лил. Каждый год мы ловим так много нерки и делаем с ней все, что только можно придумать: сушим (Ст’ван), запекаем, а затем консервированные, в сыром виде консервированные, копченые, приготовленные на гриле, а теперь и маринованные. Еще несколько рецептов есть в моем блоге http://kansasa.blogspot.com”
Скачатьфото Канзаса А.
- Через:
- 2 часа
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- крупная соль (много)
- 2 лосось (у меня нерка)
РАССОЛ
- 1 стакан белого уксуса
- 1 ⁄ 4 чашка коричневого сахара
- 3 ложки специй для засолки
- рассольный сок bics sweet mix или любой сладкий рассол
- лук
- 2 целый красный перец (по желанию)
- 2 лавровый лист
направления
- Рыбное филе, снять кожу, нарезать тонкими ломтиками, выложить слоями в открытый контейнер с большим количеством крупной соли между слоями и толстым слоем сверху. Накройте кухонным полотенцем или воздухопроницаемой тканью, вы не хотите надевать на него пластиковую крышку или обертку из сарана, так как жидкость должна испариться. Оставить минимум на месяц.
- Через месяц высыпать все это в раковину и промыть, промыть, промыть, я даю воде стекать в контейнер в течение часа или около того. Нарежьте полосками. Приготовьте рассол и убедитесь, что он хорошо остыл; Вы не хотите готовить рыбу, добавляя горячий рассол. Выложите слой лука в стеклянную банку, добавьте охлажденный рассол. Ставим в холодильник на пару недель и наслаждаемся!
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
ЛУЧШИЙ укропный соус для лосося
Укропный соус для лосося – это простой рецепт, приготовленный из сметаны, майонеза, нарезанного лука, лимонного сока, подготовленного хрена, укропа, чесночной соли и свежемолотого перца.
Если вы ищете другие рецепты домашнего соуса, Как приготовить соус цацики и Домашний соус для пиццы за 5 минут помогут вам начать работу.
Лучший укропный соус для лососяВы не любите лосося? Найти идеальный соус, чтобы сделать его еще вкуснее, может быть непросто. Хорошая новость в том, что вам больше не нужно искать.
Вы нашли рецепт, который идеально подойдет к запеченному лососю, котлетам из лосося, вареному лососю, лососю на гриле или обжаренному на сковороде филе лосося.
Есть что-то особенное в сочетании укропа и лосося в одном блюде. Они прекрасно сочетаются.
Знаете ли вы, что в прошлом укроп использовался в качестве валюты? Согласно justfunfacts.com, укроп был признаком богатства в древнегреческой и римской культурах года.
Если в вашем саду не растет укроп, возможно, вы захотите пересмотреть свое решение. Есть что-то особенное в возможности выйти на улицу и нарезать свежие травы для блюда, которое вы собираетесь приготовить.
Я нашел этот сливочный соус на Вкус Дома и немного подправил его для большего аромата.
Филе свежего лососяКакой свежий лосось лучше всего подходит для запеченного лосося?
В Северной Америке обитает шесть различных видов лосося.
Атлантический лосось, к сожалению, занесен в Список исчезающих видов.
Чавыча — самый крупный из видов лосося. Он также известен как королевский лосось. Он может весить до 125 фунтов. (Это большая рыба!) Большинство из них весят от 10 до 15 фунтов. Лосось чавычи может жить до семи лет. Встречается на Аляске (государственная рыба) и на Западном побережье.
Кета (также известная как собачий лосось), средний вес от 10 до 20 фунтов. Они также встречаются на Аляске и на северо-западе Тихого океана и живут 3–5 лет.
Горбуша – самый мелкий по размеру вид лосося. В среднем они весят от 3 до 5 фунтов.
Лосось CoHo, также известный как «Silvers», весит от 10 до 12 фунтов. Эта рыба также водится на Аляске и Западном побережье.
Нерка также известна как «красная». Их средний вес составляет от 5 до 8 фунтов.
Горбуша и кета являются видами, наиболее часто используемыми для копчения лосося. Они легче для вашего кошелька.
В Иссакуа, штат Вашингтон, проходит веселый ежегодный фестиваль лосося. Это мероприятие привлекает более 150 000 посетителей за два дня. Подробнее об этом фестивале можно узнать здесь.
Как долго сливочно-укропный соус для лосося хранится в холодильнике?При правильном хранении сливочно-укропный соус можно хранить в холодильнике до четырех дней.
Можно ли заморозить сливочно-укропный соус для лосося?Этот соус из лосося с укропом лучше не замораживать, так как в его рецепте есть молочные продукты.
Консистенция сметаны после замораживания расслаивается и становится песчанистой после замораживания.
Создание уютной жизни ГруппаПоскольку вы выбрали этот простой рецепт лимонно-укропного соуса для жареного лосося, я полагаю, вам нравится уютная жизнь. Я создал группу в Facebook под названием Создание уютной жизни с более чем 67 000 единомышленников.
В этой группе мы делимся рецептами, фотографиями вещей, которые вызывают у вас трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь чуточку уютнее. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного домика.
Жареное филе лосося с укропным соусомВот рецепт укропного соуса для лосося:
укропный соус Ингредиенты для лосося1/3 стакана майонеза
1/3 стакана сметана
1 столовая ложка (мелко) нарезанного лука
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
2 чайные ложки приготовленного хрена
1 чайная ложка зелени укропа или 2 чайные ложки свежего нарезанного укропа
1/4 чайной ложки чесночной соли
900 02 свежемолотых черного перца по вкусуУказания по приготовлению укропного соуса для лосося
1) Смешайте ингредиенты в миске среднего размера.
2) Подавать с приготовленными стейками из дикого лосося.
3) Украсьте каждое филе лосося дольками лимона и свежей веточкой укропа.
Карта рецептов укропного соуса для лосося с информацией о пищевой ценностиВремя приготовления 3 минуты
Время приготовления 2 минуты
Общее время 5 минут
Ингредиенты
- 1/3 стакана майонеза
- 1/3 стакана сметаны
- 1 столовая ложка (мелко) нарезанного лука
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 2 чайные ложки приготовленного хрена
- 1 чайная ложка укропа или 2 чайные ложки свежего укропа
- 1/4 чайной ложки чесночной соли
- Свежемолотый перец по вкусу
Инструкции
- Смешайте ингредиенты в средней миске.
- Подавать с лососем.
Примечания
Сметану можно заменить греческим йогуртом.
Количество хрена регулируйте по своему вкусу.
Информация о пищевой ценности
Выход
6 порцийРазмер порции
1Количество на порцию Калорийность 116 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 3 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 13 мг Натрия 155 мг Углеводов 3 г Волокна 0 г Сахаров 1 г Белков 1 г
Советы по приготовлению укропного соуса для лосося
1) Сметану можно заменить греческим йогуртом.
2) Для дополнительного удовольствия замените обычный хрен васаби
Какие овощи подходят к этому простому рецепту лосося?Я составил список гарниров к лососю. B est Гарниры для Фреш Лосось
Пары лосося хорошо с простым гарниром салата.
Мы подошли к концу рецепта “Соус с укропом для лосося”. Надеюсь, вам понравилось.
Дайте мне знать в комментариях ниже, как вам понравился этот простой рецепт соуса с укропом для лосося, который идеально подходит для ваших любимых гостей на ужин.