Как приготовить замороженные котлеты на сковороде
Главная » Советы и лайфхаки
Советы и лайфхакиЕкатерина0179
Благодаря появлению полуфабрикатов жизнь миллионов хозяек значительно упростилась. Теперь для приготовления множества блюд не нужно тратить много времени. Нужно лишь купить замороженные продукты и довести до готовности. Сегодня полуфабрикаты продаются в любом супермаркете по доступным ценам. На выбор покупателей — блины, вареники, пельмени и т. д.
Но самой большой популярностью пользуются мясные котлеты. Они недорогие, вкусные и сытные. Самое главное — правильно приготовить котлеты на сковороде. Поскольку некоторые производители не печатают на упаковке инструкцию, возникают различные вопросы. Например — нужно ли размораживать котлеты перед приготовлением? Разумеется, нет. Полуфабрикаты сразу выкладывают на сковороду — прямо из морозильной камеры.. В ином случае они могут потерять привлекательный внешний вид.
Время приготовления котлет составляет около 15 минут. А калорийность 100 г блюда составляет 96 ккал.
- Откройте упаковку и вытащите котлеты. Если поверхность полуфабрикатов покрыта инеем — уберите его бумажной салфеткой. Что касается количества котлет — берите столько, сколько съедите за раз. Для примера рассмотрим приготовление дюжины котлет — на семью. Одна порция состоит из 2-3 небольших котлет.
- Поставьте на плиту сковороду. Рекомендуется пользоваться чугунной сковородой или любой другой с антипригарным покрытием. На дно вылейте растительное масло. Оно должно равномерно растечься. Для жарки лейте рафинированное масло — подсолнечное или оливковое. Если котлеты сделаны из баранины или свинины — положите топленое масло. Для котлет по-киевски берите сливочное масло. Не пользуйтесь спредом, маргарином и другими заменителями натурального масла. Они только испортят вкус готового блюда. Кроме того, такие заменители зачастую вредны для здоровья.
- Когда смазанная сковорода хорошо прогреется — уменьшите интенсивность огня. Положите на дно полуфабрикаты. Оставляйте небольшое расстояние между котлетами — примерно 2 или 3 сантиметра. Под влиянием высокой температуры они увеличиваются в размере, поэтому могут слипнуться между собой. Если собираетесь приготовить много котлет — сделайте это за несколько раз. Солить полуфабрикаты не нужно. Как правило, производители и так добавляют в состав поваренную соль, черный перец и другие специи. Вам остается только пожарить битки.
- С каждой стороны жарьте котлеты по 2 минуты.
- Переверните полуфабрикаты на другую сторону. Сделайте огонь совсем тихим и накройте сковороду крышкой. Оставьте настаиваться на 10 минут. За это время мясо равномерно прожарится. Когда котлеты начнут выделять сок — откройте сковороду и выпарите лишнюю влагу на тихом огне. А если хотите приготовить котлеты с румяной хрустящей корочкой — не накрывайте сковороду. Просто уменьшите огонь и доведите продукты до готовности. Переворачивайте битки каждые 2 минуты.
- Точное время жарки котлет назвать невозможно. Оно зависит от сорта мяса, нагрева сковороды, веса полуфабрикатов и многих других факторов. Но можно назвать приблизительное время. Индейка — 8 минут, курица — 10 минут, говядина или свинина — 20 минут. Рыбные котлеты становятся готовыми спустя четверть часа. Лучше всего проверять готовность зубочисткой. Если из места прокола вытечет светлый сок, значит, полуфабрикаты готовы. Если сок красноватый — оставьте котлеты готовиться еще несколько минут.
- Руководствуясь перечисленными советами, можно готовить не только полуфабрикаты, но и домашние котлеты. Последовательность действий для замороженных мясных изделий всегда одинакова.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Котлеты по-киевски, запеченные в духовке
Котлеты по-киевски, запеченные в духовке https://www. ermolino-produkty.ru/ Фирменные МагазиныКотлеты по-киевски в исполнении ТМ «ЕРМОЛИНО» — нежные котлеты из филе мяса птицы. Особенную сочность этим котлетам придает мягкая начинка. Достаточно поджарить котлеты на сковороде до золотистой корочки, и можно подавать к столу с самыми разнообразными гарнирами. Предлагаем подать котлеты «По-киевски» с картофелем фри, а чтобы осталось время для приготовления этого вкусного гарнира, котлеты мы запечем в духовке.
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Ингредиенты
Котлеты «По-киевски» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 8 шт. |
Картофель | 800 г |
Масло растительное | 1 л |
Зеленый горошек консервированный | 1 банка |
Вода питьевая | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
- Картофель очистить от кожуры, нарезать длинными брусочками, замочить в холодной воде на 10 мин.
- Замороженные котлеты выложить на противень, добавить теплую воду.
- Поставить противень в разогретую духовку и запекать при температуре 200 °С в течение 15 мин.
- Картофель просушить на бумажном полотенце, добавить соль и перец.
- Растительное масло довести до кипения в глубокой сковороде или сотейнике.
- Картофель разделить на 4 порции и жарить каждую порцию по 7-10 мин., из масла картофель извлекать шумовкой.
- Подавать с консервированным зеленым горошком.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 150 233 просмотрa
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия – Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ – ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Начните ввод для автоматического заполнения региона
Начните ввод для автоматического заполнения города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия – Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ – ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
Как пожарить замороженные котлеты на сковороде в домашних условиях
Как быстро и правильно пожарить замороженные котлеты на сковороде в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото. Видео рецепт.
Сегодня полуфабрикаты упростили жизнь многим хозяйкам. Готовые замороженные продукты можно только отправить в плиту и нарезать. Это существенная экономия времени, проведенного на кухне, которого всегда не хватает, а нужно накормить семью. При этом такие блюда всегда получаются вкусными. Такие полуфабрикаты можно купить в любом супермаркете, а можно использовать их домашнее приготовление. Тогда будет двойная польза, т.к. для приготовления блюд применяются только качественные и натуральные продукты.
Основной вопрос, которым задаются многие хозяюшки, впервые готовящие замороженные котлетные полуфабрикаты – “Нужно ли размораживать готовые котлеты?”. Ответ однозначный – нет, котлеты можно жарить сразу из морозилки. Они не требуют никакой предварительной обработки, чем и удобны. Так как при разморозке они потеряют форму и их будет сложнее жарить на сковороде. Да и вкусовые качества готовых блюд пострадают – котлеты получатся менее сочными.
- Калорийность на 100 г – 95 ккал.
- Количество порций – 5 шт.
- Время приготовления – 15-20 минут
Ингредиенты:
- Котлеты замороженные – 11-12 шт.
- Масло растительное – для жарки
- Соль – по вкусу (при необходимости)
- Перец черный молотый – по вкусу (при необходимости)
1. Удалите котлеты из пластыря. Если на них есть иней, аккуратно сотрите его бумажным полотенцем. Я взял 12 шт. И вы берете столько, чтобы накормить всех потребителей. Обычно среднего размера котенка нужно 2-3 шт. На одну порцию.
2. На плиту поставить чугунную или тефлоновую сковороду с толстым дном и налить масло так, чтобы оно полностью покрыло всю поверхность дна. Я, как и большинство владельцев, использую подсолнечное рафинированное масло. Но подойдут и другие масла для жарки. Например, оливковое масло. А если в замороженном продукте присутствует свинина или баранина, можно брать масло топливо. Если замороженные замороженные котлеты в Киеве, то берите натуральное сливочное масло. Не рекомендую использовать маргарин и спред. В противном случае вкус готового блюда изменится не в лучшую сторону, и оба эти продукта вредны для организма.
3. Когда сковорода с маслом хорошо скомкается и разогреется на огне, а масло закипит, сделать средний огонь и выложить полуфабрикаты так, чтобы они не соприкасались с друг друга. В противном случае они начнут плавиться и слипаться. Поэтому, если у вас достаточно большое количество котят, жарить их лучше в несколько голов.
Обычно солить и посыпать специями не нужно. Хотя это дело вкуса, и при необходимости довести его до нужного результата.
4. Обжаривать тёрнышки с одной стороны 2 минуты.
5. Перевернуть в другую сторону и жарить еще 2 минуты. Затем накройте полуфабрикаты крышкой, убавьте огонь до минимума и оставьте в среднем на 10 минут, чтобы фарш хорошо уснул внутри. Если вы видите, что из китлета выходит много влаги, снимите крышку и выпарите его на медленном огне.
Если хотите пирог с аппетитной корочкой, то сковороду крышкой не накрывать. Убавьте огонь до минимума и жарьте их до готовности, переворачивая каждые 2 минуты.
Время жарки может отличаться в зависимости от сорта мяса. Быстрее приготовятся котлеты из индейки – 8 минут, из курицы – 10-12 минут, из рыбы – 15 минут, из говядины и свинины – 20 минут. Поэтому изделия проверяют на готовность – протыкая их зубочисткой. Если сок светлый, блюдо готово, если красно-розового – еще немного.
Таким способом можно жарить на сковороде как магазинные полуфабрикаты, так и заранее приготовленные и замороженные домашние котлеты.
Смотрите также видео рецепт, как пожарить замороженные котлеты с румяной корочкой на масле:
youtube.com/embed/mfvWj1XBpmA?feature=oembed” frameborder=”0″ allowfullscreen=””>Как приготовить замороженную курицу
Итак, вы планировали приготовить курицу на ужин, но забыли разморозить курицу на ночь. А микроволновка придает курице странный белый вид…
В сегодняшнем посте я отвечаю на вопрос, который пришел вам в голову: можно ли приготовить замороженную курицу, не размораживая ее предварительно?
Куриные обеды всегда пользуются успехом в моем доме, и я уверен, что они будут и в вашем доме, так как это один белок, который легко найти и который нравится всем.
Когда дело доходит до приготовления вкусного блюда из курицы, я узнал несколько советов и приемов, один из которых мне больше всего нравится приготовление замороженной курицы .
Я занимаюсь этим уже много лет и недавно узнал из отзывов в своем посте 3 способа безопасно разморозить курицу , многие задавались вопросом, можно ли просто приготовить курицу в замороженном виде.
Если вам стало легче, когда вы узнали, что умеете готовить замороженную курицу, — давайте готовить!
Безопасно ли готовить замороженную курицу?
Согласно USDA и цитате, «курица может быть приготовлена из замороженного состояния в духовке или на плите», так что да, когда вы застряли с фунтом замороженной курицы за 1–2 часа до ужина, вы можете еще сделать то блюдо, которое вы запланировали.
К сожалению, Мультиварка и микроволновая печь не являются безопасными вариантами для приготовления замороженной курицы, поэтому придерживайтесь духовки или плиты, чтобы ваша еда была безопасной для употребления.
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить замороженную курицу на плите или в духовке!
Как безопасно разморозить курицу
Когда дело доходит до размораживания курицы, микроволновая печь является одним из лучших вариантов. По сравнению с двумя другими методами, это также самый быстрый.
Чтобы разморозить фунт курицы:
- Холодильник = 1–2 дня
- Замачивание в воде = 2–3 часа
- Микроволновая печь = 10–15 минут чтобы безопасно и последовательно разморозить курицу или посмотреть это видео ниже.
Сколько времени занимает приготовление замороженного
Если вы готовите по рецепту замороженную курицу, вы можете ожидать, что время приготовления увеличится на 50%, например, если исходное время приготовления составляло 30 минут, запланируйте 45 минут . Однако, в зависимости от размера куриных грудок, время приготовления может быть больше или меньше.
Это еще одна причина, по которой я люблю “подготавливать” курицу перед заморозкой. Когда оно уже нарезано, нарезано и готово к употреблению, оно будет готовиться быстрее, и его будет легче добавить в горячую сковороду, духовку или разморозить.
Для приготовления сырой курицы:
- Достаньте курицу из упаковки для хранения.
- При использовании кусочков без костей и кожи, таких как куриные грудки и бедра, нарежьте мясо кусочками до нужного размера. Поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев.
- Если вы хотите оставить кусочки целыми, например, куриные грудки, бедра и четвертинки, заморозьте их в отдельных пакетах, обернув каждый кусок полиэтиленовой пленкой и запечатав в пакет на молнии. Заморозка на срок до 2 месяцев. Когда придет время, вы можете приготовить каждый кусок курицы равномерно вместо шарика замороженной курицы.
Можешь приправить?
Абсолютно! Курица почти всегда необходима для лучшего вкуса, и приготовление замороженной курицы ничем не отличается.
Приправить курицу перед заморозкой:
1. Положить курицу в пакет и добавить приправы или соус.
2. Промаркируйте пакет и содержимое на потом
3. ЗаморозьтеДобавляете ли вы больше приправ в замороженную курицу при приготовлении? Короткий ответ заключается в том, что многие предпочитают делать это, потому что в некоторых рецептах загущение может потерять свой вкус.
Если вы готовите простую замороженную курицу по рецепту, просто добавьте немного дополнительных приправ, чтобы компенсировать потери при приготовлении.
Как приготовить замороженную курицу
Как упоминалось выше, замороженную курицу лучше всего готовить на плите или в духовке. Я рекомендую использовать замороженную курицу для таких рецептов, как жаркое, фахитас или запеченные сковороды.
В духовке
- Разогрейте духовку до 350F. Смажьте большую форму для выпечки или противень оливковым маслом или кулинарным спреем.
- Выложите куриные грудки, бедра, ножки или голени на противень в один слой.
- Приправьте специями и/или соусом по вашему выбору.
- Выпекайте на 50% дольше, чем требует исходный рецепт, в зависимости от используемой нарезки, или пока температура курицы не достигнет 165F для белого мяса и 175F для темного мяса.
- Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Stove-Top
Чтобы обеспечить равномерное приготовление и нежность цыпленка, я рекомендую этот метод только для нарезки без костей и кожи.
- В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла.
- Добавьте курицу и готовьте 10-15 минут с одной стороны.
- Переверните, приправьте специями и соусом по выбору и готовьте еще 10-15 минут или пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165°F для белого мяса и 175°F для темного мяса.
- Снимите с огня и дайте постоять 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.
Идеи рецептов замороженной курицы в последнюю минуту
Если вы ищете идеи для блюд с приготовленной курицей, вот несколько примеров рецептов, в которые вы можете добавить приготовленную курицу непосредственно или на заключительных этапах.
- Боулы Фарро с курицей по-гречески – сверху выложите нарезанную вареную курицу
- Куриный салат «Санта-Фе» – сверху положите нарезанную приготовленную курицу
- Легкий куриный суп – добавьте приготовленную и измельченную курицу в течение последних 10 минут приготовления
- Куриный фахитас– готовить с замороженными куриными грудками или бедрами
- Джамбалайя с курицей и колбасой – готовить с замороженными куриными грудками или бедрами
- Чаши терияки с курицей и овощами – готовить с замороженными куриными грудками, нарезанными кубиками
Распечатать
Как приготовить замороженную курицу на плите
Ужин спасен! Посмотрите, как приготовить вкусное блюдо на сковороде из замороженных куриных грудок.
- Автор: MOMables – Лаура
- color”> Время приготовления: 20-30 минут
- Общее время: 20-30 минут
- Выход: 4 порции
- Категория: Как
- Кухня: Ужин
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 4 замороженных куриных грудки весом 4-6 унций
- В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло, добавьте замороженные куриные грудки и готовьте 10–15 минут с одной стороны.
- Переверните, приправьте итальянской приправой, солью и черным перцем и готовьте еще 10-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F
- Снимите с огня и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.