Как заморозить яблоки двумя способами
Когда джемы и компоты наварили и закатали, а яблок все еще очень много, на помощь приходит заморозка. Заморозить яблоки совсем не сложно, лишь бы было место в морозильной камере.
У нас в саду яблоки вкусные, сладкие, сочные и очень ароматные, но скоропортящиеся, надолго такие не сохранишь. А в замороженном виде они отлично хранятся, не темнеют и не окисляются.
Яблоки, как и все продукты для замораживания, желательно брать вкусные, свежие и без повреждений. Если небольшие повреждения все же имеются, можно аккуратно вырезать проблемные места ножом.
Я предлагаю 2 способа заморозки: ломтиками и в виде пюре.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 15 порций org/NutritionInformation”> Калорийность (100g): 31 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Яблоко – по вкусу
- Вода – 2 л
- Сок лимонный – 2 ст.л.
Приготовление: Шаг 1
Замораживание ломтиками или половинками
Яблоки тщательно промыть, особенно, если они не с собственной яблони, а с рынка или из магазина.
Если есть в наличии нож для удаления сердцевинок, то удобнее всего воспользоваться им.
В противном случае яблоки разрезать на половинки и аккуратно убрать серединку с косточками.
Шаг 2
Можно для замораживания нарезать яблоки половинками или поделить каждое яблоко на 6-8 частей, в зависимости от размера и дальнейшего использования.В этом случае шкурку лучше оставить, а не очищать, так яблоки легче переживут заморозку и дальнейшее размораживание.
Шаг 3
В миску налить холодную водопроводную воду и добавить лимонный сок.
В такой кислой водичке желательно подержать нарезанные яблоки около 10 минут, чтобы мякоть не окислилась и не потемнела.
Шаг 4
Вынуть яблоки и обсушить на бумажных полотенцах, при замораживании лишняя влага не нужна.
Шаг 5
Сухие кусочки выложить в один слой на пластиковую доску, или на обычную разделочную, накрытую полиэтиленом или пищевой пленкой.
Обязательно выкладывать в один слой, чтобы не получился смерзшийся яблочный комок. Замораживать можно при температуре -18°С или ниже.
Шаг 6
Как только яблоки подморозятся, для этого может понадобиться от 30 минут до 1 часа, переложить кусочки в герметичные пакеты или пластиковые контейнеры и убрать в морозильную камеру на хранение.
Удобнее всего использовать зип-пакеты или пакеты с замочком, такие можно найти в Икее или в хозяйственных магазинах.
В идеале из почти закрытого пакета высосать воздух с помощью коктейльной трубочки и плотно закрыть. В таком вакууме продукты хранятся лучше всего.
Шаг 7
Замораживание в виде пюре
Для заморозки яблочного пюре разогреть духовку до 160°С.
Яблоки подготовить так же, как и для первого способа: помыть, удалить сердцевину, – и дополнительно очистить от шкурки.
Разрезать каждое яблоко пополам, если это еще не сделали в процессе удаления сердцевины.
Шаг 8
Половинки яблок выложить в жаропрочную форму или на противень, в зависимости от объема.
Выпекать в духовке при 160°С около 25 минут или до мягкости.
Шаг 9
Готовые яблоки немного остудить, переложить в миску и пюрировать блендером до однородности.
Шаг 10
Готовое пюре разложить по пластиковым контейнерам, оставив немного места для расширения, плотно закрыть крышками и заморозить при температуре -18°С или ниже.
Удобно морозить пюре в небольших одноразовых контейнерах с крышками – сразу убрать и забыть.
Можно также морозить в небольших силиконовых формочках или пластиковых стаканчиках, а потом перекладывать замерзшее пюре в пакеты для хранения.
Подробнее про хранение заморозки в пакетах в описании предыдущего способа.
Шаг 11
Сколько хранить замороженные яблоки
Яблочные ломтики и пюре хранить в морозильной камере не больше 12 месяцев. Температура должна быть не выше -18°С (ниже – можно). Повторно замораживать не следует.
Как правильно разморозить яблоки
Предварительно размораживать яблочные ломтики совсем не обязательно, однако время тепловой обработки блюда может немного увеличиться. Размораживать яблочное пюре лучше всего в холодильнике.
Что приготовить из яблок после заморозки
- Можно печь всевозможные яблочные пироги, крамблы и запеканки с дольками замороженных яблок.
- И замороженных яблок удобно варить компоты.
- Из запасов заморозки можно приготовить вкуснейшие соусы к утренней овсяной каше, оладьям и блинчикам, сделать смузи.
- Заморозка подойдет для горячих блюд с яблоками, соусов, муссов, в качестве гарнира к утке и курице.
- Из яблочного пюре можно сделать быстрое повидло, начинку для пирога или галеты или просто использовать как топпинг для каш, блинчиков и десертов.
- Замороженное пюре подходит для приготовления зефира и для теста, в составе которого требуется фруктовое пюре.
- Дети любят яблочное пюре и само по себе, а если добавить к нему немного сливок, то получится простой детский десерт.
Категории: Заморозка на зиму: рецепты и способы, Как заморозить фрукты
Автор: Татьяна АтаманюкСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Татьяна Атаманюк
простой рецепт и отменный результат
Тема домашних спиртных напитков была бы неполной без рецептов яблочного вина. Сегодня мы узнаем, как приготовить из яблок разные напитки для домашнего застолья. Простой рецепт вина из яблок в домашних условиях должен обязательно появиться в записной книжке каждой хозяйки. Как из яблок сделать вино, достойное царского стола?
Вино из яблок в домашних условиях: простой рецепт без отжима сока
Как всегда, я начну знакомить вас с рецептами домашнего виноделия, начиная с самых простых.
Что нам потребуется:
- Яблоки кислых и кисло-сладких сортов, хорошо вызревшие;
- Сахар – из расчета 150 г на 1 кг яблочной массы.
Приготовление:
Подготовим чистую сухую стеклянную бутыль, эмалированное ведро, марлю, медицинскую резиновую перчатку.
Яблоки мыть не будем, просто постараемся взять чистые, здоровые, хорошо вызревшие плоды, самый идеальный вариант – снимем яблоки с дерева. Поскольку этот рецепт без дрожжей, брожение сусла будет происходить за счет собственных грибков, обитающих на поверхности всех фруктов. Мы сегодня изучим простой рецепт без отжима сока, будем использовать яблочную массу.
- Удалим из яблок сердцевину, прокрутим через мясорубку, яблочную массу сложим в чистое эмалированное ведро, добавим сахар из расчета 150 г на 1 кг яблочного пюре, хорошо перемешаем.
- Яблочную массу с сахаром переложим в подготовленную бутыль, заполняя ее на 2/3 объема.
- Горлышко бутыли обвяжем чистой марлевой салфеткой. Бутыль поставим в темное место и оставим бродить на несколько дней.
- Через 15-20 часов должен начаться процесс брожения, т.е. активного размножения дрожжевых клеток. Ежедневно будем перемешивать содержимое бутыли, чтобы частички яблок опускались на дно, а пена оседала.
- Через 4 суток перельем забродивший сок в другую чистую стеклянную бутыль, процеживая его через несколько слоем марли. Отожмем остаток яблочной массы, он уже не пригодится.
- Как поставить вино бродить правильно? Найдем темное теплое место, чтобы брожение шло активно. На горлышко бутыли наденем резиновую медицинскую перчатку, проколов в ней небольшую дырочку для выхода излишков газа.
- Весь процесс займет около полутора-двух месяцев. Бродящее вино будет издавать характерные булькающие звуки, выходящий газ надует перчатку.
- Как только перчатка опадет, жидкость станет светлой, на дно опустятся все мелкие частицы, а бульканье прекратится – этот этап можно считать завершенным.
- Молодое вино тщательно процеживают от осадка, разливают в чистые стеклянные бутылки или банки, герметично укупоривают, отсекая доступ воздуха. В таком виде выдерживают не менее 3-х месяцев в прохладном помещении.
Готовое домашнее вино имеет янтарный цвет, приятный сбалансированный вкус, крепость 12-15°. Как сделать домашнее вино крепленым? Нужно добавить спирт или водку на этапе брожения сусла, чтобы повысить крепость до 18-20° и убить дрожжевые грибки.
В копилку полезных советов: Изготовление вина кисло-сладкого сбалансированного вкуса предусматривает использование яблок и кислых, и сладких сортов, в соотношении 2:1.
Напиток из диких яблочек или яблок зимних сортов получится более терпким за счет природных танинов.
Чем теплее помещение, тем быстрее пройдет процесс брожения. Температурный интервал для брожения: 18-23°C, перепады в сторону понижения или повышения температуры замедлят процесс жизнедеятельности дрожжей, что обязательно скажется на качестве напитка.
Вино из яблочного сока
Большой урожай яблок никогда не будет проблемой для умной хозяйки. Яблочное домашнее вино – замечательный вариант правильного использования ресурсов.
Как приготовить вкусное вино из сока яблок? Для начала мы должны получить яблочный сок с помощью соковыжималки или более трудоемким способом – измельчить яблоки на терке или пропустить через мясорубку, затем отжать сок через марлю. Помним о наших маленьких помощниках – дрожжах, и яблоки не моем, грязные плоды протираем салфеткой.
Что нам потребуется:
- Яблочный сок;
- Сахар из расчета 200 г на 1 л сока.
Подготовим чистую стеклянную тару с широким горлышком, марлю, резиновую перчатку.
- Яблочный сок нальем в подготовленную емкость, заполняя ее на 2/3 объема, обвяжем горлышко марлей и оставим бродить на 3 дня. Периодически будем перемешивать сок для опадания пены.
- Через 3 дня процедим сок через марлю и поместим в чистую стеклянную бутыль, добавим сахар, перемешаем. На горлышко бутыли наденем резиновую перчатку, уберем в теплое место на 1-2 месяца. Будем наблюдать за процессом брожения, чтобы не пропустить его окончание.
- Молодое вино аккуратно сольем, процедим, разольем по банкам или бутылкам, герметично укупорим и уберем в прохладное место. Выдержим 3-6 месяцев, за это время оно осветлится, на дно осядет плотный осадок. Перед употреблением сольем с осадка и процедим, разольем по красивым бутылкам.
В копилку полезных советов: Нежелательно использовать для приготовления вина сок из соковарки, он получается практически стерильным, брожение будет очень слабым, напиток – невкусным.
От количества сахара, взятого на каждый литр сока, будет зависеть крепость напитка. 100-150 г сахара дадут на выходе сухое вино, 400 г сахара – десертный напиток.
Простой рецепт сухого яблочного вина
Как сделать сухое вино из яблок? Напиток отличается от всех других вин небольшим содержанием сахара.
Что нам потребуется для приготовления вина сухого из яблок:
- Спелые яблоки;
- Сахар из расчета 100г на 1 л сока.
Подготовим чистую стеклянную бутыль, широкогорлую емкость, марлю, резиновую перчатку.
- Яблоки возьмем спелые, сладкие, здоровые, без червоточин. Мыть их, как вы уже поняли, не будем, если плоды грязные – просто протрем их салфеткой.
- Удалим у яблок сердцевину, измельчим на мясорубке или натрем на терке, полученное яблочное пюре сложим в чистую стеклянную или эмалированную емкость с широким горлом, обвяжем горлышко марлей и поставим в темное место для первичного брожения.
- Яблочную массу будем несколько раз в день перемешивать, чтобы процесс брожения шел равномерно по всему объему, кроме того, перемешивание насыщает жидкость кислородом, в котором нуждаются дрожжевые грибки.
- На третий день отделим сок от осадка, процедив его через марлю.
- Мезга нам больше не потребуется, а сусло перельем в чистую стеклянную бутыль. На каждый литр сока мы добавим 100, максимум, 150 г сахара, перемешаем, наденем на горлышко резиновую перчатку с дырочкой.
- Бутыль поместим в теплое, но не жаркое место, будем наблюдать за созреванием вина 1-2 месяца. За это время оно отбродит, газообразование прекратится, на дно осядет осадок из мелких частиц.
- Осторожно сольем вино с осадка, процедим и разольем по чистым стеклянным банкам, герметично укупорим, отправим в прохладное место для дозревания.
В процессе дозревания наше самодельное домашнее вино из яблок осветлится, станет прозрачным, приобретет яркий классический вкус.
Вино из яблок без дрожжей
Как сделать домашнее вино без применения промышленных винных дрожжей? Элементарно!
Что нам потребуется:
- Яблоки кисло-сладкие;
- 250 г сахара на каждый литр сока;
- 150 мл воды на каждый литр сока.
Подготовим чистую стеклянную бутыль, чистое эмалированное ведро, марлю.
- Яблоки возьмем поздние, отберем крупные сочные плоды, мыть их не будем, если они с загрязнениями – просто протрем салфеткой. Удалим из яблок сердцевину, измельчим любым доступным нам способом, чтобы получить яблочное пюре с соком.
- Поместим яблочное пюре в ведро, накроем марлей и дадим отбродить 3-4 дня, перемешивая содержимое несколько раз в день. За это время произойдет разделение яблочной массы на мезгу и жидкость.
- Процедим содержимое ведра в подготовленную бутыль, мезгу отожмем, она больше не нужна. Измерим объем получившегося сока, рассчитаем количество воды и сахара для сиропа. В горячей воде растворим сахар, прокипятим 2-3 мин, остудим и смешаем с яблочным соком, хорошо перемешаем.
- На горлышко бутыли установим гидрозатвор. Если гидрозатвора нет, вспомним простой рецепт с перчаткой, которая отводит излишки газа не хуже гидрозатвора. Бутыль уберем в теплое место на 1-2 месяца.
- Когда брожение подойдет к концу, и газообразование прекратится, мы аккуратно перельем молодое вино в стеклянные емкости, в которых оно будет дозревать – банки или бутылки. Главное – герметично укупорить тару, чтобы не было доступа воздуха.
- Дозревать напиток будет в прохладном месте не менее 2-3 месяцев. Чем дольше выдержка, тем насыщеннее букет и меньше терпкости.
- Для осветления напитка желательно во время дозревания перелить его несколько раз в чистую тару, избавляясь от мелкодисперсного осадка. Как только осадок исчезнет совсем – вино готово.
В копилку полезных советов: Улучшить вкус вина, разнообразить его букет можно, применив такой прием, как купаж. Смешивать можно исходные материалы на этапе брожения ягодной массы, можно смешивать сусла или уже готовые вина после их осветления.
Если получилось бедноватое по вкусу вино из яблок: как делать правильный купаж? При купаже готовых вин желательно сделать предварительное смешивание: взять небольшие порции каждого напитка, например, по 100 мл, смешать их в разных сочетаниях, добиваясь определенного вкуса и крепости. По-настоящему новый букет купажного вина сформируется только через 1-2 года выдержки.
Вино из яблок и груш
Как сделать вино из домашних яблок и груш? Такой напиток возьмет всю сладость груш и терпкость яблок, их сочетание даст на выходе легкий приятный вкус.
Что нам потребуется:
- Яблоки кислого вкуса;
- Груши;
- 250 г сахара и 150 мл воды на каждый литр яблочного сока.
Подготовим чистую стеклянную бутыль, эмалированное ведро, гидрозатвор или резиновую перчатку.
- Яблоки и груши не моем, только удалим сердцевину. Измельчим фрукты по отдельности до состояния пюре, из яблочной массы отожмем сок.
- Если есть соковыжималка, яблоки лучше прогнать через нее. Груши много сока не дают, будем использовать их мезгу. Соотношение яблочного сока и грушевой мезги составит 1:2.
- Поместим яблочный сок и грушевую мезгу в эмалированное ведро, размешаем.
- Рассчитаем количество сахара и воды для сиропа, сварим сироп из воды, сахара, остудим и зальем фруктовую массу, еще раз перемешаем.
- Накроем ведро марлей и оставим для брожения на 2-4 суток, периодически перемешивая содержимое.
- Когда мезга поднимется шапкой, уберем ее, сусло процедим в чистую бутыль, установим гидрозатвор. Напиток будет бродить 2-3 месяца.
Груша придаст жидкости мутность, поэтому процесс осветления займет 3-4 месяца. Но результат будет стоить всех наших усилий – вино из яблок и груш очень ароматное и мягкое.
Вино из жмыха яблок после соковыжималки
Приготовление вина не ограничивается использованием только плодов или сока. Я хочу поделиться с вами одним интересным рецептом, как получить самодельное вино из яблок, практически из бросового материала – из жмыха, который остается после отжима сока. Я никогда не выбрасываю жмых, он, по сути, является концентрированным продуктом, пригодным для использования.
Что нам потребуется:
- Яблочный жмых;
- 200 г сахара и 1 л воды на каждый килограмм жмыха.
Подготовим чистую стеклянную бутыль, широкогорлую банку, марлю, гидрозатвор или резиновую перчатку.
- Взвесим яблочный жмых, чтобы рассчитать количество сахара и воды. Банку мы будем наполнять на 2/3 объема.
- После отжима сока в жмыхе остается очень мало влаги, поэтому мы будем заливать его сиропом. Поместим жмых в банку с широким горлышком, приготовим сироп из воды и половины сахара, остудим, зальем жмых, хорошо перемешаем.
- Прикроем горлышко марлей, уберем банку в темное место для брожения. Активное брожение будет продолжаться 3-4 суток, вся мезга всплывет наверх, содержимое банки мы будем периодически перемешивать.
- Через 4 суток аккуратно сольем жидкость в чистую бутыль, процеживая ее через марлю, всыплем оставшийся сахар, хорошо перемешаем и оставим бродить на 1-2 месяца.
- На горлышко бутыли наденем перчатку или установим гидрозатвор. Отбродив, вино станет прозрачнее, на дно бутыли осядет остаток из мелких частиц.
- Осторожно сольем его, расфасуем по бутылкам, плотно укупорим и уберем в прохладное место дозревать еще на 2-4 месяца.
Я вам дала рецепт без дрожжей, в расчете на активную работу естественного брожения. Но если брожение будет протекать очень вяло или совсем прекратится, советую использовать простой рецепт с винными дрожжами, которые добавляются к суслу.
Нужно учесть, что для виноделия хлебопекарские дрожжи не годятся, они слишком бурно развиваются на начальных стадиях брожения и погибают при концентрации спирта более15%.
Винные дрожжи лучше брать промышленные, одной упаковки весом 5 г хватит на 10-20 литров сусла, чтобы возобновить брожение.
Вино из жмыха яблок после соковыжималки называют вторичным, оно менее насыщенное, цвет его более светлый, но, тем не менее, напиток получается приятным, легким и менее терпким.
Чтобы получить напиток с более ярким цветом и вкусом, можно на первом этапе приготовления вина добавить к яблочному жмыху измельченные ягоды черноплодки, остальной процесс останется без изменений.
Вино из черноплодки и яблок на основе жмыха не хуже по своим характеристикам, чем напиток классического способа приготовления. Самодельное вино из яблок пользуется большой популярностью на всех праздничных застольях.
Вино из зеленых яблок
Как в домашних условиях изготовить вино из яблок, если плоды не успели вызреть? Технологически процесс приготовления алкоголя из зеленых яблок ничем не отличается от изготовления классическим способом, разница лишь в исходном материале.
Что нам потребуется:
- Зеленые неспелые яблоки разных сортов;
- 150 г и 250 мл воды сахара на каждый килограмм мезги.
Приготовим чистую стеклянную бутыль, эмалированное ведро, марлю, перчатку.
- Яблочки мыть не будем, удалим сердцевину с семенами, перекрутим на мясорубке и сложим в ведро. Из воды и сахара приготовим сироп, зальем яблочную массу и хорошо перемешаем.
- Накроем ведро марлей, поставим в темное место. Будем периодически перемешивать яблочную смесь, осаждая мезгу.
- Через 4 дня перельем жидкость в чистую бутыль, процеживая ее через марлю, жмых отожмем, он больше не нужен.
- На горлышко бутыли наденем резиновую перчатку с дырочкой, бутыль уберем в теплое место, дадим вину отбродить 2-3 месяца.
- Молодое вино сольем с осадка, расфасуем в банки или бутылки, плотно укупорим и оставим еще на 2-3 месяца для окончательного созревания. В итоге мы получим изумительное сухое вино.
- По рецепту известного винодела можно смягчить резковатый вкус – на последнем этапе дозревания добавить по вкусу специи: щепотку корицы, щепотку ванили, звездочку бадьяна.
Я надеюсь, что каждый читатель выберет для себя самый интересный и простой рецепт вина из яблок, в домашних условиях его опробует и поделится впечатлениями!
Яблочные пряники с корицей – Кухня этой глупой девушки
Подписаться: Рецепты в вашем почтовом ящике
О нас Контакт Последние рецепты
Обновлено | Дана | 4 комментария
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Если вы любите яблочный пирог, то вам понравятся эти яблочные пряники с корицей, которые превращаются в лакомство на завтрак, политые ванильной глазурью!
Эти пряники с корицей станут прекрасным дополнением к послеобеденному чаю, утреннему кофе или даже шарику мороженого на 9 человек.0003 десерт !
Ааа, что может быть лучше старого доброго кусочка американского яблочного пирога?! Думаю, нет! Теплый и тягучий с оттенком корицы, я на небесах, только подумав об этом!
Как насчет того, чтобы я сказал вам, что вы можете есть яблочный пирог на завтрак? Заинтригован еще? Что ж, не смотрите дальше, потому что ваши мечты сбылись с этими яблочными завихрениями с корицей!
Если вы ищете рецепт твиста Taco Bell с корицей, он немного отличается. Taco Bell с корицей — это жареное тесто, похожее на чуррос.
Сегодняшний рецепт домашних яблочных твистов с корицей готовится из теста для пирога. Я также видел булочки с корицей, приготовленные из слоеного теста!
Почему этот рецепт работает:
- С минимальным количеством основных ингредиентов вы можете быстро и легко приготовить этот рецепт.
- Вы можете легко удвоить эту партию, чтобы сделать больше для обслуживания большего количества людей.
- Глазурь очень проста в приготовлении и идеально дополняет это лакомство.
Яблочные пряники с корицей, пропитанные сладкой ванильной глазурью, — ваш новый завтрак! Или закуска, или десерт! Они настолько хороши, что вы найдете любой повод, чтобы приготовить партию на скорую руку.
Не говоря уже о простоте этого рецепта, вау! Ваша семья и друзья будут думать, что вы часами трудились на кухне, готовя их, но это так ЛЕГКО!
Но это займет всего около 20 минут! 15 минут из этого времени ждали, пока эти милашки испекутся.
Что мне больше всего нравится в подобных рецептах, так это их простота и легкость, я так люблю простые рецепты!
Как хранить:
Их можно хранить в герметичном контейнере до 3-4 дней, я бы рекомендовал контейнер Tupperware, отделенный пергаментной бумагой из-за глазури.
Вы также можете хранить их в холодильнике до недели, опять же в герметичном контейнере.
Их также можно заморозить до или после выпечки. Для заморозки перед выпечкой выложить на противень и поставить в морозилку до застывания.
Достаньте из морозильной камеры и поместите в герметичный пакет для морозильной камеры, этого должно хватить примерно на 2 месяца.
Как приготовить яблочные твисты с корицей:
- Для этого я использовала предварительно купленную основу для пирога и яблочную начинку, проще не бывает!
- Выложить корж для одного пирога, покрыть сахарно-коричной смесью. Сверху распределите гладкую начинку для яблочного пирога.
- Сверху положите еще один корж для пирога. Посыпьте еще коричным сахаром.
- Затем мы должны разрезать их на витки, используя нож для пиццы, это очень просто.
- Отрежьте стороны, пока не получится квадрат. Нарежьте полосками шириной 1/2 дюйма.
- Берите по одному кусочку, аккуратно скручивайте и кладите на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.
- Смажьте каждый изгиб яичной смесью. Каждый кусочек посыпьте оставшимся коричным сахаром. №
- Выпекать 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дать полностью остыть на решетке.
- Нанесите глазурь на трубочку, полейте глазурью или используйте глазурь в качестве соуса для макания, наслаждайтесь!
Посмотрите, насколько прост этот рецепт, на самом деле в нем не так уж и много, а в конце вы получите восхитительное лакомство, от которого не захочется отказываться.
Мы любим все яблочное в этом доме, и некоторые из наших любимых яблочных рецептов, которые есть на нашем сайте, включают Торт с воронкой Яблочный картофель фри , Карамельно-яблочный чизкейк и Яблочно-кофейный пирог с корицей !
Попробуйте обмакнуть эти яблочные булочки с корицей в карамельный соус с корицей и пахтой, вау! Юммммм! Вся эта капающая глазурь действительно выделяет их!
Из них также можно приготовить булочки с корицей (или булочки с яблочным кремом и сыром с корицей?!)!
Советы и подсказки:- Убедитесь, что корж для пирога разморожен в соответствии с указаниями на упаковке.
- Этот рецепт можно заморозить, см. мои заметки выше о том, как это сделать.
- Легко удваивайте этот рецепт, испеките некоторые продукты, а некоторые заморозьте для последующего использования.
- Вы можете заменить ванильную пасту ванильным экстрактом 1:1.
- Перед глазированием убедитесь, что изгибы слегка остыли, чтобы они не расплавились полностью.
- Их лучше всего подавать теплыми, но их можно подавать и охлажденными.
Если вам нужен веселый и простой рецепт, который является альтернативой культовому яблочному пирогу, эти яблочные твисты с корицей — восхитительный вариант!
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
- Чашки для карамельно-яблочного пудинга
- Яблочное пюре с корицей
- Печеные яблоки
Если вы уже пробовали эти ЯБЛОЧНЫЕ ТУИСТЫ С КОРИЦЕЙ , расскажите в комментариях, что получилось! Вы можете следить за мной на PINTEREST , INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK , чтобы найти еще несколько наших аппетитных рецептов!
Яблочные пряники с корицей
5 от 2 голосов. лакомство для завтрака, пропитанное глазурью из стручков ванили!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
- ▢ 1 стакан начинки для яблочного пирога
- ▢ 2 ст.0034
- ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
- ▢ 2 готовые корочки для пирога
- ▢ 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, слегка взбитые вместе
- ▢ 1 чашка сахарной пудры
- ▢ 3 столовые ложки жирных сливок или 4 9003 чайная ложка пасты или экстракта ванильных бобов
Разогрейте духовку до 425 градусов. Поместите начинку для яблочного пирога в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не станет однородной, но слегка комковатой. Отложите.
Смешайте крупный сахар и корицу, отложите в сторону.
Перед началом процесса разморозьте корку для пирога в соответствии с указаниями на задней стороне коробки. Выложите один корж для пирога и равномерно покройте 1/3 сахарной смеси. Сверху выложите начинку для яблочного пирога, равномерно разровняв ее. Выложите второй корж для пирога, сверху посыпьте еще 1/3 грубой сахарной смеси.
Взяв нож для пиццы, отрежьте стороны, чтобы получилась квадратная форма. Нарежьте тонкие полоски толщиной 1/2 дюйма. Получается около 12 полос.
Беря по одному кусочку, аккуратно скрутите и положите на противень с пергаментом или силиконом на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Слегка смажьте каждый кусочек яичной смесью. Посыпьте каждый кусочек оставшейся сахарной смесью. Выпекать 15 минут, до слегка золотистого цвета. Поместите противень с листами на решетку для охлаждения
Пока твисты остывают, смешайте сахарную пудру, сливки/молоко и ванильную пасту, чтобы получилась глазурь. Глазурь закручивается с помощью кондитерского мешка или просто сбрызгивается ею на каждый кусочек вилкой или ложкой. Подавайте теплыми, наслаждайтесь!
- Убедитесь, что корочка для пирога разморожена в соответствии с указаниями на упаковке.
- Этот рецепт можно заморозить, см. мои заметки выше о том, как это сделать.
- Легко удваивайте этот рецепт, испеките некоторые продукты, а некоторые заморозьте для последующего использования.
- Вы можете заменить ванильную пасту ванильным экстрактом 1:1.
- Перед глазированием убедитесь, что изгибы немного остыли, чтобы они не расплавились полностью.
- Их лучше всего подавать теплыми, но их можно подавать и охлажденными.
Калорийность: 245 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 146 мг | Калий: 54 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 0,9мг
Отказ от ответственности за пищевую ценность
Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @ThisSillyGirlsKitchen, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!!
.
размещено в: Завтрак, Рождество, Десерты, Праздники, Рецепты, День Благодарения, Зима
Взаимодействие с читателями
Повороты с яблочным пирогом | Dixie Crystals
Используемые продукты
Ингредиенты
- Apple Pie Twists
- 3 чашки мелко нарезанных яблок сорта Гренни Смит
- 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 1/2 ч. температура
- 1 упаковка готового слоеного теста
- Топпинг
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара-песка Dixie Crystals Extra Fine
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Указания
- Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.
- Разогрейте духовку до 400°F. Подготовьте противни с пергаментом или силиконовыми ковриками для выпечки.
- В средней миске смешайте яблоки, лимонный сок, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и сахар. Готовьте в большом сотейнике от 5 до 7 минут или до мягкости. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте листы теста толщиной 1/4 дюйма. Слегка намажьте на размягченное сливочное масло и посыпьте половиной смеси корицы с сахаром.
- Разделите яблочную смесь и выложите ложкой на половину каждого листа. Сложите тесто, положите на пергаментную бумагу на противень и охладите в течение 20 минут. После охлаждения разрезать каждое тесто на 8 полосок. Выложить на подготовленные противни и перевернуть 2 раза.
- Взбейте яйцо в миске и с помощью кулинарной кисточки, слегка смажьте каждый изгиб и посыпьте оставшейся смесью корицы с сахаром.
- Выпекайте твисты в течение 15-20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Достаньте из духовки и подавайте теплым или дайте остыть. Дополнительные начинки: просеянная сахарная пудра или глазурь.
Dixie Crystals Insight
Рецепт, разработанный для Dixie Crystals Терри Трусселло Миллер @LoveandConfections.
Продукты использовали
ингредиентов
- Giros de Tarta de Manzana
- 3 Tazas de Manzanas Granny Smith Finamente Picadas
- 2 Cucharadis De JugeRe De LiMERINE De -De -De -LIMERINE DE -DE -DE -DE -LIMERINE 2. vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/8 Cucharadita de Nuez Moscada Molida
- 2 Cucharadas de Dixie Crystalls Azúcar Granulado Extra Fina
- 1 Cucharada de Dixie Crystalls Azúcar Morena Clara
- 2 Cucharadas de Mantecilla De Mantquilla De Mantquilla De Mantquilla De Mantquilla De Mantquilla De Mantquilla De Mantquillalilla De Mantquillalilla De Mantquillalilla De Mantquillallallalla De Mantquillalilla.
- Adición
- 1 huevo
- 2 cucharadas de Dixie Crystals Azúcar Granulado Extra Fina
- 1/2 cucharadas de canela en polvo
Directions
- Descongele la masa de hojaldre de acuerdo a las instrucciones.
- Precaliente el Horno a 400F. prepara лас bandejas де hornear кон papel парафинадо о alfombras де кремния пункт hornear.
- En un envase mediano, объедините лас-мансанас, юго-де-лимон, экстракт вейнильи, канела, нуэс москада и лос-азукарес. Cocine en un sartén de saltear por alrededor de 5 a 7 minutos o hasta que estén suaves. Remueva дель калорий у deje enfriar окружающей температуры.
- En una superficie con un poco de harina, amase la hoja de hojaldre hasta que este a 1/4 de pulgada de grueso. Suavemente úntele mantequilla suavizada у espolvoree ла mitad де ла мескла де azúcar у canela.
- Divida la mezcla de manzana y vierta con una cuchara sobre la mitad de cada hoja de hojaldre.