Как жарить котлеты по киевски на сковороде замороженные: 7 секретов приготовления • INMYROOM FOOD

Котлеты по-киевски | Miratorg

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр.2

пн-пт 08:00-21:00; сб-вс-выходной

Супермаркет и бургерная

МО, г.о. Апрелевка, ул. Горького, д. 21

Пн-Чт: 11:00 – 22:00, Пт-Вс: 10:00 – 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Маши Порываевой, д.34

Пн – Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 11:00-20:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Серпуховский вал, д. 21, корп. 1

10:00-21:30 (ежедневно)

Супермаркет и бургерная

Чеховский р-н, с/п Любучанское, район с Молоди, 55-й км. М-2 “Крым” с.2

Пн – Вс 09:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, ул.

Первомайская, д.106

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, 26-ти Бакинских Комиссаров ул., д.7

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Василисы Кожиной, д.12

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Одесская, д.2А

Пн – пт 08:00-21:00, Сб-Вс 10:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, пос. Сосенское, д.Сосенки, д.4

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул.Анны Ахматовой, д.12

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Мосфильмовская 74Б

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Рублевское ш. 101

08. 00-23.00

Супермаркет

г.Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 2

08:00-23:00

Супермаркет

МО, г. Домодедово, территория “Трио-Инвест”-Ям”, стр. 2

с 7:30, до 20:30.

Супермаркет

г. Москва, поселение Московский, деревня Лапшинка, владение 9А корп. 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Долгопрудный, ул.Первомайская, д.42

круглосуточно

Супермаркет

г. Раменское, ул. Десантная, д. 1

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Троицк, ул.Городская, д.26

08:00-23:00

Супермаркет

Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское ш., д.4а

08:00-24:00

Супермаркет

Московская область, Одинцовский район, д. Ликино, д.1а

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Сиреневый бульвар, д.60

08:00 – 23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Ломоносовский проспект, 29 кор. 1

Временно на реконструкции

Супермаркет и бургерная

МО, городской округ Подольск, автодорога Москва-Крым, 29 км, д. 3

Пн-Вт: 09:00-22:00

Бургерная

г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 27, к.1

Пн – Вс 10:00-22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Большая Полянка, 1/3

09:00-22.00

Мясная лавка

г. Химки, микр-он Левобережный, ул. Совхозная, д.13, пом.006

08.00-23.00

Супермаркет

МО, г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Боровское ш., вл. 5-2, 08.00-23.00

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Десеновское п., д. Десна, ул. Рябиновая 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Видное, ул. Олимпийская 6/1

10.00-22.00

Супермаркет

Московская область, г. Зеленоград, Центральный пр-т, дом 438

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Поварская 8/1 с 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Поляны, дом 5

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Ходынская 2

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Дмитровское шоссе 107 корп. 4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ломоносовский пр-т 25 корп. 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, Лазоревый пр-д 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Проектируемый проезд 4062 д. 6 стр. 1Б

07.30-23.00

Супермаркет

Московская область, с/п Чулковское, д.Чулково, стр.208

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 15

08.00-23.

00

Супермаркет

г. Москва, г. Московский, ул. Лаптева, д. 8, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 4

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Люберецкий р-н, р/п Малаховка, Быковское шоссе 48

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Чертановская, д. 36, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, п. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д.92,корп.1

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградское ш., д. 22

08. 00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп.5

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ново-Никольская, д.122, стр.1

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, округ Домодедово, Каширское ш., 54-й км, стр.4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Международная, д.38

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Вавилова, д. 86

09.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Ленинский р-он, пос. Булатниковское, д.Бутово, ЖК Бутово-Парк, д.22

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, р-н Беговой, 1-й Боткинский пр-д, д.7, стр.1

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, Черноморский бульвар, д. 10

08:00 – 23:00

Супермаркет

МО, г. Подольск, Подольская , д.2А

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д. 13, с. 1.

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Волоколамское шоссе, д. 58 к.1

07.30-23.00

Супермаркет

Москва, ул. Плющиха, 42, пом.ХIII

08.00-23.00

Супермаркет

Красногорский р-н, село Петрово-Дальнее, п. Ленинский, д. 55

08:00- 23:00

Супермаркет

МО, Мытищинский р-н, деревня Сухарево, д. 140Д

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский р-н, Путилково, Спассо-тушинский б-р, 3

09:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Профсоюзная 126

08:00-23:00

Супермаркет

МО, п.Совхоза им. Ленина, Каширское ш, 23 км, вл.4

Круглосуточно

Супермаркет

М.О., Красногорский район, д.Глухово, ул.Речная, д.3

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Истринский р-н, д.Покровское, ул.Центральная, вл.27

09.00 – 23.00

Супермаркет и бургерная

Москва, ул. Островитянова 2Б

пн-вс 10.00-21.00

Супермаркет и бургерная

МО, г/о Истра, д. Новинки д. 116

Пн-Чт: 10:00 – 21:00, Пт-Вс: 10:00 – 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 21, к 1

пн-пт11:00-20:00; сб-вс 11:00-21:00

Супермаркет

г. Москва, Пресненская наб. 10/2

8.00-23.00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Инновационый центр Сколково, Большой бульвар, д.40

пн-вс 10.00-20.00

Супермаркет и бургерная

МО, с. Павловская Слобода, ул. Ленина 76/3

Пн – вс 10:00 -21:00

Супермаркет

г. Санкт-Петербург, Басков пер. 2

09.00 – 22.00

Супермаркет

г. Воронеж, ул. Ворошилова 1B

09.00 – 23.00

Супермаркет

Московская обл. , 43-й км Новорижского шоссе, п.Санаторий Истра, 201

09.00 – 23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. 2-я Брестская, д.37, стр.1

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский район, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д. Путилково, 16 А

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, Московский, улица Бианки дом 5А.

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Ленинский р-он, с/п Булатниковское, д. Лопатино, ул. Сухановская, дом 2

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, 1А

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Белобородова, 24

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пролетарский пр., 2А

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Одинцовский р-н, д. Лапино, 65

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Кировоградская, 24А

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградский пр., 62А

07:30-23:00

Супермаркет

г. Москва, Шипиловская, 62А

09.00-23.00

Супермаркет

Москва, Андропова, 23

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Первомайская улица, 66

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Домодедовская, 15

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

Брянская область, Выгоничский район, вблизи д. Хмелево

Пн-Вс: 08:00-21:00

Супермаркет и бургерная

Пн – пт 10:00-22:00; Сб 09:00-22:00; Вс 10:00-22:00

г. Апрелевка, ул.Декабристов, д.2а

Бургерная

Пн – вс 10:00 – 21:00

г. Москва, ул. Поварская, д.8/1, к. 1

Бургерная Авиамоторная

Пн – Вс 11:00-21:00

г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б

Бургерная Арбат

Пн – Вс 09:30-22:00

г. Москва, ул. Арбат, д. 38/1, стр. 1

Бургерная Барклая

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Москва, ул. Барклая, д. 6 с. 3

Бургерная Бауманская

пн-вс 09:00-22:00

г. Москва, ул. Бауманская д. 44, стр. 1

Бургерная Брянск

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 100, ТЦ Мельница

Бургерная Глухово

Пн-Вт 10:00-21:00; ср-вс 10:00-22:00

МО, Красногорский р-он, д. Глухово, ул. Речная, д. 3

Бургерная Киевская

Пн – Вс 09:00-21:00

г. Москва, ул. Киевская, д. 2

Бургерная Курск, К Маркса

Пн – Вс 10:00-22:00

Курск, ул. Карла Маркса, 10, 4 этаж

Бургерная Обушково

Пн-Вс 10:00-21:00

МО., г. Истра, д.Обушково, д. 3

Бургерная Тула

пн-чт 10:00-21.00; пт-вс 10:00-22:00

г.Тула, ул. Советская, д. 10, ТЦ Куклы

Бургерная, Белгород

Пн – вс 10:00-21:00

г. Белгород, Свято-троицкий бульвар, д. 17, ТЦ Славянский

Бургерная, Покрышкина

Пн – вс 10:00-22:00

г. Москва, ул. Покрышкина, д. 4, ТЦ Звездочка

Супермаркет и бургерная

Пн-Вс 10:00 – 21:00

Курская обл., г. Железногорск, ул. Ленина, д. 57, ТЦ Европа

Супермаркет и бургерная

Пн – пт 10:00 – 21:00; сб-вс 11:00-21:00

г. Москва, 2-я Брестская, д. 37 с. 1

Супермаркет и Бургерная

пн – вс 07:30-21:00

Курская обл. , Октябрьский р-он, с. Черницыно, стр. 4, вблизи завода Мираторг

Супермаркет и бургерная

Пн – Вс 09:00-21:00

Калининградская обл., Гурьевский р-н, п. Невское, ул. Совхозная, 12, литер К

Супермаркет и Бургерная Остров мечты

пн-чт 11:00-20:00, пт-вс 10:00-21:00

г. Москва, пр-т. Андропова, д. 1, ТРК “Остров мечты”

Супермаркет и Бургерная Пр-т Мира

Пн – Вс 10:00-21:30

г. Москва, Пр-т Мира, д. 114Б., стр. 2

Супермаркет и бургерная_Земляной вал

пн – пт 9:00-21:00, сб -11:00-21:00, вс – вых

г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9

Супермаркет и бургерная_Тверь

Вс-ср 10:00 – 20:00; чт-сб 10:00-21:00

Тверская область, п.Мирный, зд.1А

Супермаркет и Бургерная, Раменское

Пн – вс 10:00-22:00

М.О., г. Раменское, ул. Десантная,  д.1

Супермаркет и Бургерная, Троицк

Пн – вс 10:00-212:00

М. О., г. Троицк, Калужское шоссе, д. 2

Как пожарить котлеты по-киевски

Как пожарить котлеты по-киевски, кому мы обязаны их появлением и, почему они носят такое странное называние, пошаговый рецепт с подробными фото.

Некоторые убеждены, что приготовить такие котлеты дома никак не получится. Это не так. Я постараюсь подробно рассказать, как приготовить в домашних условиях котлеты по-киевски. И наглядно проиллюстрирую все этапы приготовления.

Как появились котлеты по-киевски

Впервые котлеты по-киевски были приготовлены в России, никому не известным, французским поваром Николяем Аппертом. И название у них было, в то время, совсем не такое. Это были котлеты «де-воляй».

Грянул страшный 1812 год. Русские войска, под командованием выдающегося полководца М. И. Кутузова, разгромили непобедимую армию Наполеона. После этого, всё французское в России резко стало не модным, не патриотичным и не приветствовалось.

Котлеты «де-воляй» тут-же переименовали в котлеты «михайловские». Такое название им дал повар, работавший в одном из ресторанов недалеко от Михайловского (бывшего великокняжеского) дворца в Санкт-Петербурге.

Прошли десятилетия, грянула революция. В послереволюционный период, в пылу гражданской войны, о котлетах мало кто думал. И рецепт михайловских котлет был окончательно забыт.

И не суждено было бы нам испробовать это замечательное блюдо, если бы, в 1947 году, о нём не вспомнил один из киевских поваров. С его лёгкой руки, михайловские котлеты быстренько превратились в котлеты по-киевски. А, в скором времени, завоевали заслуженную популярность среди населения.

Как приготовить котлеты по-киевски самостоятельно

  • Подготовленную куриную грудку разрезать на небольшие куски.

  • Каждый кусочек нужно отбить. Постарайтесь, чтобы они были, примерно, одинаковы по величине, толщине и не имели разрывы. Для этого, кусочки лучше отбивать, положив на них тонкую пищевую плёнку.

  • Слегка размягчённое, сливочное масло следует посолить, смешать с зеленью (для любителей — можно выдавить маленький зубчик чеснока), сформировать из него «колбаски» продолговатой формы и поместить в холодильник, чтобы они стали твёрдыми. После того, как масло замёрзнет, кладём колбаски в середину отбитого филе.

  • А сверху, накрываем таким же отбитым кусочком филе, только меньшего размера.

  • Теперь, кончики нижнего филе нужно завернуть кверху и обернуть ими содержимое. При этом, наша будущая котлета должна приобрести продолговатую форму и в ней не должно быть никаких отверстий. Если таковые образовались, их нужно плотно слепить, иначе масло вытечет. Сформированные котлеты посолить и поперчить.

  • Теперь, ставим три тарелки: в одной делаем смесь из молока и взбитого яйца, в другую насыпаем муку, а в третью — панировочные сухари и приступаем к панировке. Сначала в яйцо, потом в муку.

  • Затем, в сухари. И обязательно ещё раз: в яйцо, в муку, в сухари. Двойная панировка позволяет залепить, незамеченные вами, отверстия и предотвратить вытекания масла. Запанированные котлеты поместить в холодильник на 40-50 минут, а пока они охлаждаются, можно приготовить гарнир или какую-нибудь закуску.

  • Котлеты по-киевски следует жарить 8-10 минут на среднем огне в растительном масле, налив его во фритюрницу или кастрюлю так, чтобы оно чуть покрывало котлеты.


До свидания, уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Подпишитесь на обновления, получайте бесплатный подарок и узнавайте о новых рецептах первыми!

Имя *

Email адрес *

Котлета по-киевски (элегантное ресторанное блюдо, которое легко приготовить дома)

by Beth Pierce 32 комментария

ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Котлета по-киевски – это обжаренные в панировке куриные грудки с хрустящей корочкой, фаршированные чесночно-лимонным маслом. В итоге получается удивительно нежная ароматная курица с вкусным масляным соусом.

Зачем делать котлеты по-киевски?

Котлета по-киевски – один из моих любимых рецептов курицы. Это абсолютно восхитительно и абсолютно выполнимо в домашних условиях. Я имею в виду, честно говоря, кому не понравится куриная грудка, хрустящая снаружи, такая нежная внутри и полная сливочного соуса, достойного слюни. Теперь возьми этот нож и разрежь его, и пусть масляный соус растечется по всей тарелке. Звучит так вкусно, не правда ли? Вы еще не голодны? Окуните кусочек этой курицы в этот масляный соус. Можете ли вы попробовать его еще?

Курица здесь просто необходима. Мы едим курицу не реже двух раз в неделю. Курица невероятно универсальна, с ней легко работать и она дешевле многих других вариантов. Вот еще несколько потрясающих рецептов курицы для вашего репертуара.

Другие рецепты курицы, которые вам понравятся!

  • Роллы Cordon Bleu с курицей
  • Лимонный жареный цыпленок
  • Маринованная курица-гриль
  • Курица капрезе
  • Куриные бедра на гриле в глазури с коричневым сахаром

Вот несколько полезных советов, как сделать эту котлету по-киевски эпичной.

  • Куриные грудки не должны быть слишком толстыми или слишком тонкими. Слишком толстые, и они не прожарятся до конца. Слишком тонкий, и вы не сможете нарезать карман для масла.
  • Запанируйте куриные грудки в два раза, чтобы получилась очень хрустящая хрустящая корочка. Это стоит затраченных усилий.
  • Используйте свежую петрушку. Только в этом рецепте вкуснее.
  • Самое сложное в этом рецепте – прорезать карман в куриной грудке. Вы не хотите, чтобы карман был прорезан снизу или сверху, потому что ваш вкусный масляный соус вытечет. Не торопитесь и наденьте очки. 🙂
  • Прикрепите отверстие к карману одной или двумя зубочистками. Это помогает сохранить это масло.

Котлета по-киевски такая изысканная. Кусочек рая в другом мудром сумасшедшем мире!!

Печать

Изи Чикен Киев

★★★★★

4.9 из 7 отзывов

 

Котлета по-киевски – это жареные куриные грудки в хрустящей панировке, фаршированные чесночно-лимонным маслом. В итоге получается невероятно нежная ароматная курочка.

  • Автор: Бет Пирс
  • color”> Время подготовки: 30
  • Время приготовления: 10
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4
  • Категория: Цыпленок
  • Метод: Плита
  • Кухня: Русская
  • 4 куриные грудки
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3/4 стакана муки
  • 3 больших взбитых яйца
  • 2 1/2 чашки панировочных сухарей панко
  • Масло растительное
  • Дольки лимона для украшения
  • Рубленая итальянская петрушка для украшения

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. В средней миске с помощью вилки разомните масло, чеснок, петрушку, лимонный сок, соль и перец. Накрыть и поставить в холодильник на тридцать минут.
  2. Вырежьте небольшой карман (примерно 1,5 x 2,5 дюйма) в каждой куриной грудке, стараясь не прорезать верх или низ или полностью. Положите по 2 столовые ложки сливочного масла в каждый карман для курицы и закрепите края зубочисткой.
  3. Обваляйте каждую куриную грудку в муке, затем в яичной смеси, затем в панировочных сухарях, снова в яичной смеси и еще раз в панировочных сухарях. Выложить на противень, накрыть и поставить в морозилку на 30 минут.
  4. Нагрейте около 1/2 дюйма масла в большой кастрюле или жаровне на среднем огне, пока панировочные сухари не зашипят. Добавьте куриную грудку и готовьте до золотисто-коричневого цвета примерно по 4-5 минут с каждой стороны. (см. примечания)
  5. Сбрызните дольками лимона и украсьте мелко нарезанной итальянской петрушкой.

Примечания

Для некоторых более толстых куриных грудок может потребоваться дополнительное время в духовке под крышкой при температуре 375 градусов, пока они не перестанут быть розовыми.
Будьте осторожны, разрезая их, когда они выходят из сковороды, так как они начинены горячим маслом.

Ключевые слова: КУРИЦА В ПАРЕ, МАСЛЯНЫЙ СОУС, КУРИЦА, КУРИНАЯ ГРУДКА, КУРИНАЯ ГРУДКА, УЖИН, ЖАРЕНАЯ КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Взаимодействие с читателями

Курица замороженная по-киевски во фритюрнице

Ссылки в этой статье могут принести нам немного денег, если вы совершите покупку. Подробнее здесь.

Перейти к рецепту

Ищете вкусный вариант ужина из замороженной курицы? Замороженную курицу по-киевски в аэрофритюрнице приготовить очень просто.

Готовые примерно через 20 минут, эти хрустящие куриные грудки в панировке наполнены вкусными травами и чесночным маслом!

Курица по-киевски легко готовится из замороженной.

Советы по рецептам

Перед тем, как приготовить замороженную курицу по-киевски во фритюрнице, прочтите эти советы по рецептам, чтобы знать, чего ожидать!

  • Курицу по-киевски предварительно размораживать не нужно. Просто добавьте его в предварительно нагретую фритюрницу из замороженного.
  • Не нужно дополнительно сбрызгивать курицу по-киевски маслом. Как правило, панировка уже содержит масло.
  • Во многих случаях курица в замороженной курице по-киевски сырая (как и в этом рецепте). Обязательно полностью приготовьте курицу до безопасной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  • Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины цыпленка по-киевски, марки и вашей фритюрницы.
  • Некоторое количество масла может расколоться в панировке и вытечь к концу приготовления. Это нормально, но следите за этим!

Мы используем эту фритюрницу для наших рецептов, и она оказалась великолепной.

Не пропустите!

Подпишитесь на Simply Air Fryer!

Получайте обновления о последних сообщениях и другую информацию от Simply Air Fryer прямо в свой почтовый ящик.

Недействительный адрес электронной почты

Я согласен получать по электронной почте обновления и рекламные акции. | Вы можете отказаться от подписки в любое время. Без спама. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Пошаговая инструкция

Если вам интересно, можно ли приготовить замороженную курицу по-киевски во фритюрнице, ответ однозначно! Вы можете увидеть, как мы это сделали, на нескольких фотографиях в этом разделе.

Если вы чувствуете себя уверенно и просто хотите узнать, как долго вы готовите замороженную курицу по-киевски в аэрофритюрнице без визуальных эффектов, вы можете перейти к карточке рецепта внизу!

Поместите цыпленка по-киевски в предварительно нагретую фритюрницу.

Сначала разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту.

Когда аэрофритюрница нагреется, добавьте замороженную курицу по-киевски. Убедитесь, что куриные грудки не соприкасаются.

Часть масла может вытечь – это нормально.

Обжарьте замороженную курицу по-киевски при температуре 380 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут до полной готовности. В середине приготовления переверните цыплят.

Внутренняя температура цыпленка по-киевски должна быть 165 градусов по Фаренгейту.

Точное время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины цыпленка по-киевски, а также от вашей фритюрницы.

Посмотрите на это чесночное масло!

Когда все будет готово, достаньте приготовленных цыплят по-киевски из аэрофритюрницы и дайте им постоять 2 минуты. Тогда подавайте и наслаждайтесь!

Советы по хранению

Если вы жарите замороженную курицу по-киевски, она определенно вкуснее, когда ее едят горячей и свежей из фритюрницы.

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Употребить в течение 3-4 дней.

Чтобы разогреть этих цыплят по-киевски, бросьте их обратно во фритюрницу на несколько минут. Это то, что нам нравится делать.

Таким образом панировка остается более хрустящей, чем при разогреве в микроволновой печи.

Связанные рецепты

Если вы ищете другие рецепты курицы во фритюре, просмотрите следующие варианты: свежие и замороженные:

  • Замороженный Cordon Bleu во фритюрнице
  • Куриная колбаса во фритюрнице
  • Аэрогриль Замороженная куриная грудка
  • Аэрогриль Крылышки домашнего пармезана с чесноком
  • ▢ 2 замороженных цыпленка по-киевски
  • Разогрейте аэрофритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту.

  • Когда аэрофритюрница нагреется, добавьте замороженную курицу по-киевски. Убедитесь, что куриные грудки не соприкасаются.

  • Обжарить замороженную курицу по-киевски при температуре 380 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут до полной готовности. В середине приготовления переверните цыплят. Внутренняя температура цыпленка по-киевски должна быть 165 градусов по Фаренгейту. Точное время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины цыпленка по-киевски, а также от вашей фритюрницы.

  • Когда все будет готово, достаньте приготовленных цыплят по-киевски из аэрофритюрницы и дайте им постоять 2 минуты. Тогда подавайте и наслаждайтесь!

  • Некоторые фритюрницы готовят горячее, чем другие, поэтому точное время приготовления может незначительно отличаться. Убедитесь, что курица полностью приготовлена ​​– в этом может помочь термометр для мяса. Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту.

Порция: 1 г | Калорийность: 340 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 18 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 450 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания. Его следует рассматривать только как грубый расчет, а не как замену профессиональным диетическим советам.

Ужин, Быстрое питание

Украинская кухня

Не пропустите!

Подпишитесь на Simply Air Fryer!

Получайте обновления о последних сообщениях и другую информацию от Simply Air Fryer прямо в свой почтовый ящик.

Неверный адрес электронной почты

Я согласен получать по электронной почте обновления и рекламные акции. | Вы можете отказаться от подписки в любое время. Без спама. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Категории Курица, Ужин, Замороженные продукты, Блюда быстрого приготовления

Этот рецепт предоставлен

Лиза — основатель и главный создатель компании Simply Air Fryer. Как автор двух успешных блогов о еде, она обычно измеряет ингредиенты, пробует новые комбинации или прячется за камерой, фотографируя еду. Она купила свою первую фритюрницу более 2 лет назад и с тех пор использовала ее более 350 раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *