советы, рецепты. Как вкусно, на каком масле пожарить покупные замороженные мясные
Можно ли жарить замороженные котлеты, не размораживая?
Многие хозяйки испытывают трудности со временем, так как за небольшой отрезок свободного времени необходимо все успеть. Это касается работы и домашних обязанностей. Чтобы быть хорошей хозяйкой, и кормить близких домашней едой, многие пытаются заранее подготовить полуфабрикаты. Для этого формуют изделия из фарша и замораживают их. Это касается не только котлет, но и блинчиков, тефтелек, фрикаделек. Иногда возникают трудности в процессе приготовления замороженных продуктов. Их качество, консистенция существенно отличается от свежеприготовленных. Частички воды и сока, находящиеся внутри продукта, превратились в твердые кристаллы.
Можно ли жарить замороженные котлеты, не размораживая:
- В процессе размораживания вода может вытекать. Соответственно при попытке разморозить такие котлеты можно получить развалившийся фарш. Поэтому специалисты советуют не размораживать котлеты, а готовит их сразу, в замороженном виде.
- Это позволит сохранить влагу внутри, что сделает котлеты сочными и не даст им развалиться на сковороде. Однако не только соблюдение правил размораживания, но и температурный режим приготовления влияет на качество готового продукта.
- Существует вероятность получить румяную корочку, но при этом внутренняя часть продукта останется сырой. Необходимо, чтобы температура была достаточной, для получения румяной корочки, но не слишком низкой, чтобы не спровоцировать деформацию котлет.
- Советуем в процессе жарки использовать раскаленное масло и средний нагрев. Изначально необходимо добиться появления румяной корочки, и лишь потом убавить огонь до минимума, накрыть крышкой, и готовить 15-20 минут. Это делается для того, чтобы внутренняя часть котлет оттаяла и прожарилась.
Полуфабрикаты
Рекомендации, как правильно жарить замороженные котлеты
Чтобы правильно пожарить котлеты, следует помнить несколько советов:
- Покупные полуфабрикаты обязательно готовят с добавлением всех специй, поэтому добавление соли будет лишним. При малом количестве специй, их можно добавить во время еды.
- Как жарить готовые котлеты на сковороде и нужно ли их размораживать? Размораживать готовые изделия перед жаркой не стоит, но при этом следует понимать, что они выделяют влагу, которая будет «стрелять» в разные стороны
- Как жарить котлеты в панировке на сковороде? Следует помнить, что замороженные полуфабрикаты в панировке готовятся дольше свежеприготовленных. В случае, когда производитель не указывает, сколько жарить котлеты полуфабрикаты на сковороде, то необходимо оставить их томиться по 10 мин. с каждой стороны. Затем проколоть средину ножом — вытекающий сок у хорошо прожаренного блюда должен быть прозрачным.
- Часто задаваемый вопрос, как жарить замороженные котлеты на сковороде, чтобы они не прилипали. Здесь все зависит от типа продукта. Следует приобретать качественный полуфабрикат (обычно незапанированные изделия прилипают, а панировать покупные – бессмысленно).
- На какой сковороде лучше жарить котлеты? Подходящим вариантом могут стать чугунные (проверенные и долговечные) и тефлоновые (позволяют хорошо жарить любые продукты без прилипания) сковородки.
- Выкладывать продукт следует на сильно разогретую сковороду. Для приготовления рекомендуется применять растительное масло (на сливочном будет пригорать).
Совет. Масла наливать столько, чтобы оно полностью покрыло дно сковороды тонким слоем. Когда его будет меньше, полуфабрикаты подгорят.
- Выкладывать изделие следует на небольшом расстоянии друг от друга. При плотной жарке их будет сложно переворачивать на другую сторону.
- Далее нужно знать, сколько жарить котлеты с каждой стороны
. Сперва следует обжарить одну сторону на максимальном огне до румяной корочки, после чего – с другой. Так полуфабрикаты останутся сочными – сок не успеет испариться и вытечь. Далее нужно минимально уменьшить огонь и накрыть крышкой. По желанию можно влить немного воды или же сразу приготовить подливу, добавляя необходимые ингредиенты и специи.
Как правильно и быстро пожарить замороженные котлеты на сковороде: кулинарные советы
Масло для жарки — важный ингредиент, влияющий на качество блюда. Идеальным вариантом станет рафинированное подсолнечное или оливковое масло. Оно отличается нейтральным вкусом, именно поэтому идеально подходит для дополнения вкусовых характеристик сочных котлет из говядины и свинины. Это придаст пикантности, и сделает вкус чеснока, а также пряностей выраженным.
Как правильно и быстро пожарить замороженные котлеты на сковороде, кулинарные советы:
- Некоторые хозяйки используют для приготовления сливочное масло. Опытные повара утверждают, что на сливочном масле стоит жарить лишь котлеты по-киевски. Они отличаются особой рецептурой, поэтому сливочное масло дополняет вкус, делая его более ярким.
- Не стоит применять для жарки маргарин, спреды. В их составе имеется небольшое количество воды, пальмового масла, других ингредиентов, которые отличаются специфическим вкусом. Это может испортить органолептические свойства даже домашних котлет из натурального мяса.
- Масло при этом должно быть очень горячим. Если применять холодную сковороду, то может случиться сцепка поверхности с котлетами. Таким образом, они прилипнут, и развалятся. При выкладывании замороженных котлет, на их поверхности часто содержится слой льда, инея. Это капельки воды, которые замерзли и тают во время жарки на горячем масле. При этом может возникать большое количество брызг.
Перед закладкой котлет на сковороду, стоит уменьшить нагрев. Сделайте выкладку быстро и накройте крышкой, чтобы препятствовать разбрызгиванию масла. Лучше всего накрывать крышкой не в самом начале обжаривания, а через 3-4 минуты после того, как каждая из сторон котлет поджарится. Только после этого рекомендуется уменьшить нагрев и накрыть крышкой.
Котлеты для гамбургера
Замороженные рыбные котлеты на сковородке
Одной из самых популярных разновидностей замороженных котлет являются рыбные полуфабрикаты. Дело в том, что свиной, говяжий и куриный фарш можно приобрести в практически любом крупном супермаркете, а потому сделать котлеты самостоятельно достаточно просто.
С рыбным же фаршем дела обстоят куда сложнее – в магазинах обычно продается некачественный продукт, изготовленный не из чистого филе. Поэтому для по-настоящему вкусных домашних котлет приходится либо изготавливать фарш самостоятельно, либо использовать уже готовые рыбные котлеты.
Ингредиенты
- Рыбные котлеты замороженные – 1 упаковка;
- Масло подсолнечное – для обжарки;
- Лимон – ½ плода.
Как и сколько жарить рыбные замороженные котлеты
- Замороженные котлеты вынимаем из упаковки и даем им немного постоять. Такой продукт обычно выпускается в панировке, так что признаком того, что пора приступать к обжарке станет исчезновение инея на панировочных сухарях.
- В широкую сковородку вливаем подсолнечное масло и ставим ее прогреваться на сильном огне.
- Уменьшаем огонь до среднего, выкладываем котлеты на сковороду таким образом, чтобы они покрывали ее дно одним слоем.
- Обжариваем полуфабрикат с одной стороны в течение 7-10 минут, пока она как следует не зарумянится.
- Переворачиваем на противоположную сторону и готовим еще минут 5. После этого снимаем сковороду с огня, сбрызгиваем рыбные котлеты соком половинки лимона, накрываем крышкой и даем настояться в течение пары минут.
Теперь, когда вы знаете, как жарить замороженные котлеты на сковороде, для вас не составит труда приготовить даже незнакомый продукт, на упаковке которого не указан способ приготовления. Помните, что самое важное в готовке замороженных полуфабрикатов – приготовить их не только снаружи, но и внутри, поэтому обязательно томите котлетки после того, как на них сформировалась корочка.
Как правильно и быстро пожарить замороженные котлеты на сковороде: пошаговый рецепт
Извлеките котлеты из морозилки, удалите иней при помощи бумажных полотенец или соскоблите его с использованием ложки.
Как правильно и быстро пожарить замороженные котлеты на сковороде, пошаговый рецепт:
- Нагрейте на сковороде масло. Его должно быть достаточное количество, чтобы покрыть полностью дно посудины. Когда масло станет достаточно горячим, установите средний огонь и быстро выложите котлеты. Необходимо достаточно места, чтобы переворачивать изделия.
- Учтите, что в процессе жарки некоторые котлеты могут немного увеличиваться в размерах, слипаться между собой. Нужно, чтобы полуфабрикаты находились друг от друга на расстоянии 1 см и не соприкасались.
- Когда котлеты обжарятся по 3 минуты с каждой стороны, уменьшите нагрев и накройте крышкой. Готовьте примерно 12 минут.
Шницель
Покупные замороженные котлеты жареные на сковороде
Ингредиенты
- Замороженные котлеты — 1 упаковка + —
- Растительное масло — для жарки + —
Добавить все
в список покупок
Удалить все
из списка покупок Список покупок
Как пожарить замороженные котлеты на сковороде
- Котлеты вынимаем из упаковки и раскладываем на рабочей поверхности в один слой.
- В сковороду наливаем подсолнечное масло, ставим ее разогреваться на сильный огонь.
- Спустя полминуты уменьшаем огонь до среднего, ждем еще несколько секунд и аккуратно загружаем замороженные котлетки в масло. В процессе загрузки масло, возможно, начнет брызгать. Чтобы обезопасить себя, используйте лопатку или шумовку.
- Важно следить за тем, чтобы котлеты лежали в один слой и между ними оставались зазоры 1-2 сантиметра.
- После того, как одна сторона подрумянилась, переворачиваем котлетки, дожидаемся зарумянивания и этой стороны.
- Накрываем сковородку крышкой. Огонь убавляем до минимального, и готовим полуфабрикат в течение еще 15-20 минут, время от времени переворачивая котлеты.
- Выключаем огонь и даем настояться котлеткам под крышкой несколько минут.
Сколько минут жарить замороженные котлеты?
Время приготовления зависит от мяса, которое было использовано при замешивании фарша.
Сколько минут жарить замороженные котлеты:
- Если это свинина и говядина, то котлеты готовятся дольше, примерно 20 минут.
- Быстрее всего доходят до готовности изделия из индейки. На них вы потратите 8 минут.
- Куриные полуфабрикаты жарятся на протяжении 12 минут.
Полуфабрикаты
Замороженные котлеты на сковороде
Преимуществом полуфабрикатов является тот факт, что их совершенно не нужно размораживать. Этот процесс просто испортит структуру продукта и в итоге на сковороде получится банальная каша.
Поэтому сначала разогреваем сковороду с маслом и только затем кладем замороженные котлеты на поверхность. На среднем огне доводим одну сторону продукта до румяности, затем переворачиваем и готовим таким же образом другую, но уже на меньшем огне, что позволит равномерно прожариться мясу внутри.
Если огонь будет сильным, хозяйка рискует получить слишком зажаренные, но холодные и сырые котлеты, если же огонь будет очень маленьким, вся влага испарится и вместо сочного блюда получится сухарик.
В среднем на жарку одной стороны нужно до 12-15 минут, все зависит от размера котлеты.
Вместо сковороды можно использовать мультиварку. В ней процесс переворачивания тоже актуален или микроволновую печь. Здесь котлеты будут готовиться без участия хозяйки, однако нужно выбрать оптимальную мощность и время готовки. В микроволновой печи котлеты не будут румяниться.
Замороженные котлеты можно брать на тормозки или готовить на ужин или обед вместо полноценного мясного гарнира. Таким обедом или ужином можно накормить не только всю семью, но и нежданных гостей. Домашние замороженные котлеты ничем не уступают свежеприготовленным и прекрасно хранятся в морозильной камере несколько месяцев в плотно завязанном пакете или контейнере.
В будние дни часто не хватает времени на приготовление сложных обедов, поэтому приходится использовать заготовки. Очень выручают замороженные впрок продукты. Хорошо, если есть домашние, если же нет, используем покупные. Итак, расскажем, как жарить замороженные котлеты.
Самая распространенная ошибка — многие размораживают полуфабрикат в микроволновке, потому что не знают, как правильно жарить замороженные котлеты. В результате продукт теряет форму, что называется, раскисают, из-за чего их потом сложно жарить, они пристают к сковороде или превращаются в малоаппетитное месиво. Именно поэтому важно учесть некоторые моменты.
- Замороженные котлеты всегда готовят со специями, поэтому не стоит их солить в процессе обжарки. Если соли недостаточно, всегда можно посолить за едой.
- Замороженные котлеты жарятся медленнее свежих, поэтому, если на упаковке не указано, сколько жарить замороженные котлеты, дайте им потомиться минут по 10 с каждой стороны, а затем осторожно проткните шпажкой. Вытекающий сок у готовых котлет будет прозрачным.
- Иногда встает вопрос, как жарить замороженные котлеты на сковороде, чтобы они не прилипали. Ответ прост: многое зависит от вида котлет и от сковороды. Если в своей сковороде вы уверены, выбирайте правильный полуфабрикат: котлетки должны быть одной формы, одинакового размера, на них должно быть достаточное количество панировки (именно не запанированные в сухариках котлеты обычно и пригорают, а панировать замороженный полуфабрикат бессмысленно).
- Опускать котлеты (опять же, чтобы не пригорели) надо в хорошо прогретое масло (когда появится легкий дымок).
- Если не знаете, на каком масле жарить замороженные котлеты, не думайте долго, берите то, что под рукой. Правда, есть тонкости. жарят только на сливочном масле, а
Привет, мои дорогие гурманы. Хочу вам похвастаться. У меня появился новый помощник на кухне – мясорубка
Рыбные котлеты с картофельным пюре
Рыбные котлеты с картофельным пюре – пошаговый рецепт с фотоОформление заказа
Загрузка…
40 минут Простой 4 порции
Если вам нравятся лакомства из рыбы, тогда вам обязательно стоит обратить внимание на ароматные и аппетитные рыбные котлеты с картофельным пюре. Подойдут для обеда или ужина.
Вам понадобятся
Соль
по вкусу
Картофель
1 кг
Зелень (лук/укроп/петрушка)
по вкусу
Фарш из толстолобика
500 гр
Молоко коровье
200 мл
Масло сливочное
50 гр
Огурцы с пупырышками
дополнительно
Редис
дополнительно
Помидоры розовые
дополнительно
Как приготовить
В фарш добавить соль, перец, зелень. Сформировать в котлеты и обжарить на сковороде с каждой стороны около 3-4 минут.
Приступаем к приготовлению пюре: картофель очистить, порезать и отварить. Когда картофель станет мягким, слейте воду.
Начинайте разминать картофель при помощи миксера или толкушки, превращая его в пюре. Добавляйте понемногу теплого молока. Когда вы увидите, что картофельное пюре приобрело нужную консистенцию, добавьте к нему кусочек сливочного масла, соль и перемешайте.
Совет! При подаче на стол рекомендуем украсить блюдо петрушкой, нарезанными кольцами огурцами, помидорами, редисом.
Приятного аппетита!
Купить нужные продукты
Картофель
в корзине
Картофель Ред Скарлет
от Цветковой Ларисы
160 / 1 кг.
в корзине
Картофель органический красный
от Ильи Белугина
135 / 1 кг.
в корзине
Картофель органический белый
от Ильи Белугина
120 / 1 кг.
в корзине
Картофель Ред скарлет
от Татьяны Сметаниной
52 / 1 кг.
Фарш из толстолобика
в корзине
Фарш говяжий
от ООО “Стейковка”
462 / 500 г.
в корзине
Заморозка
Подходящее время
Фарш свиной (заморозка)
от Владимира Копылова
230 / 400 г.
в корзине
Заморозка
Подходящее время
Фарш бараний (заморозка)
от Владимира Копылова
424 / 400 г.
в корзине
-20%
Заморозка
Подходящее время
Фарш из говядины (заморозка)
от Владимира Копылова
335
268 / 400 г.
Молоко коровье
в корзине
Молоко козье цельное 4.6 – 4.9%
от Дмитрия Гришанкина
117 / 0.3 л.
в корзине
Молоко козье цельное 4,6 – 4,9%
от Дмитрия Гришанкина
172 / 0.5 л.
в корзине
Молоко коровье 3,2 – 6 %
от Вадима Рошка
129 / 0.93 л.
в корзине
Молоко козье цельное 2,8% — 5,6%
от Виктории Храмцовой
186 / 500 мл.
Масло сливочное
в корзине
Масло ГХИ с паприкой и орегано
от Анастасии Грашкиной
395 / 200 г.
в корзине
Масло козье топленое 98,5 %
от Дмитрия Гришанкина
635 / 150 г.
в корзине
Масло ГХИ с прованскими травами
от Анастасии Грашкиной
395 / 200 г.
в корзине
Масло шоколадное 62%
от Ольги Друганиной
335 / 120 г.
Огурцы с пупырышками
в корзине
Огурцы “Бакинские”
от Ешь Сезонное
550 / 500 гр.
в корзине
Огурцы с пупырышками
от Бориса Спивакова
205 / 500 гр.
в корзине
Огурцы с пупырышками
от Ешь Сезонное
335 / 500 г
Редис
в корзине
Редис с ботвой
от Ешь Сезонное
670 / 1 пучок
в корзине
Редис новый урожай
от Бориса Спивакова
125 / 500 г.
Помидоры розовые
в корзине
Помидоры “Черри” красные
от Ешь Сезонное
498 / 250 г.
в корзине
Помидоры розовые Азербайджан
от Ешь Сезонное
510 / 500 г.
в корзине
Помидоры розовые Узбекистан
от Ешь Сезонное
650 / 500 г.
Загрузка…
Рыбные котлеты с морепродуктами Yankee Trader
- Дом
- Подготовленные/обработанные моллюски (замороженные)
- Рыбные котлеты с морепродуктами от Yankee Trader — 2 шт.
- Маршрут
- Описание
- Другое Описание
- Пищевая ценность
- Ингредиенты
- Предупреждения
- СКП
Направления
Хранить в замороженном виде. Инструкции по нагреву: (Микроволновая печь не рекомендуется.) (Обычная или тостерная печь). Разогрейте духовку до 350 градусов. Размороженный: запекать 10 минут. Замороженный: выпекать 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Обжарить на сковороде: слегка смазать маслом сковороду, обжарить по минуте с обеих сторон, пока продукт не зашипит. Для достижения наилучших результатов переверните кексы в середине приготовления. Отлично подходит для гриля: нагревайте на высокой мощности в течение 2 минут или нагревайте на средней мощности в течение 4 минут, постоянно переворачивая.
Описание
Рыбные котлеты Yankee Trader Seafood®. Готов за считанные минуты. Сделано из североатлантической трески. 2 торта.
Другое Описание
В маленьком городке Кохассет, штат Массачусетс, до сих пор говорят о блюдах из морепродуктов от Джерри МакАдамса. Сегодня его дочери, Стефани и Лиза, по-прежнему следуют его оригинальным рецептам, которые сделали Yankee Trader Seafood фамилией, которой доверяют на кухнях Новой Англии, с верными последователями по всему Восточному побережью. www.yankeetraderseafood.com.
Пищевая ценность
Размер порции: 1,0 торта
Количество порций в упаковке: 2
Энергия | 70 |
Общий жир | 1 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
Трансжиры | 0 г |
Холестерин | 25 мг |
Натрий | 280 мг |
Углеводы | 9 г |
Пищевые волокна | 1 г |
Сахара | 0 г |
Белок | 5 г |
Процент витамина А в день | 0 |
Процент витамина С в день | 4 |
Процент кальция в день | 2 |
Процент железа в день | 2 |
Ингредиенты
Рыбный бульон (треска / пикша), треска / пикша, картофель (декстроза, пирофосфат натрия, сорбат калия, лимонная кислота). Панировочные сухари (обогащенная пшеничная мука [железо, ниацин, тиамин, рибофлавин и фолиевая кислота], соевое масло, декстроза, пропионат кальция, дрожжи, соль, семена кунжута, диацетилвинная кислота, сложные эфиры моно- и диглицеридов, кондиционеры для теста [аскорбиновая кислота , грибковый фермент, азодикарбонамид]), лук, яйца, картофельные хлопья (картофель, моно- и диглицериды, пирофосфат натрия, лимонная кислота), соль, рыбная основа (треска/минтай/бульон, соль, дрожжевой экстракт, пшеничный крахмал, картофельные гранулы). , Кукурузное масло, масло [сливки, соль], сухие вещества кукурузного сиропа, обезжиренное сухое молоко, динатрия инозинат/динатрий гуанилат, сухая сыворотка, мальтодекстрин, луковый порошок, лимонная кислота, молочная кислота, натуральные ароматизаторы), чеснок/лук в гранулах, петрушка .
Предупреждения
Содержит: яйцо, рыбу (треску/пишу/минтай), молоко, сою и пшеницу.
UPC
00691715112012
Классические рыбные пирожные (с домашним тартарным соусом!)
Прыжки к последним рецептам
Последние рецепты
Home> recip панировочные сухари панко в сочетании с соусом на основе майонеза с дижонской горчицей и Old Bay создают эти легкие, ароматные классические рыбные котлеты. В сочетании с домашним соусом тар-тар и большим количеством свежей зелени они идеально подходят для буднего вечера или для развлечения!
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Перейти к рецепту
by Ari Laing 2 комментария
Ингредиенты для рыбных котлет
- свежее филе трески (или другая белая слоеная рыба)
- лук
- чеснок
- сливочное масло
- майонез
- Горчица дижонская
- яйца
- Old Bay (из этого ингредиента получается классический вкус рыбных котлет!)
- цедра лимона
- кошерная соль
- свежемолотый черный перец
- Панировочные сухари панко
- свежие травы (чем больше, тем лучше!) — я люблю использовать сочетание петрушки, укропа и зеленого лука
Как приготовить рыбные котлеты
Начните с запекания пары кусочков свежего филе трески. Приправьте только оливковым маслом, солью и перцем. Рыба получит дополнительный аромат от других ингредиентов, включая убийственный соус и много свежих трав.
Формование рыбных котлет
При приготовлении рыбных котлет важно сначала смешать соус, затем добавить остальные ингредиенты. Цель состоит в том, чтобы сохранить как можно больше хлопьев рыбы. Это создаст прекрасную текстуру для пирожков из трески!
После того, как влажные ингредиенты смешаны и вы добавили обжаренный лук, панировочные сухари, свежую зелень и рыбные хлопья, вы можете очень осторожно перемешать руками или лопаточкой, пока всего комбинированный.
Отсюда дайте смеси постоять примерно 1 час в холодильнике. Затем используйте большую ложку для печенья, чтобы разделить на порции котлеты одинакового размера. Аккуратно сожмите руками каждую рыбную лепешку, прилагая минимальное усилие, чтобы не раздавить их, а затем отложите в сторону, пока они не будут готовы к приготовлению.
Домашний соус тартар
Если вы готовите рыбные котлеты с нуля, потратьте 5 минут на приготовление домашнего соуса тартар. Вкус сметает любой купленный в магазине сорт из воды!
Ингредиенты
- 1 стакан майонеза
- 2 ст. л. сладкого маринада
- 1 ч.л. дижонской горчицы
- 2 маленьких лука-шалота, нарезанных кубиками
- сок 1 лимона (около 2-3 ст. л.)
- ¾ чайной ложки кошерной соли
- ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
Для приготовления: смешайте майонез , приправу, дижонскую горчицу, лук-шалот, лимонный сок, соль и перец в большой миске, затем перемешайте. Охладите до готовности к использованию. Это лучший домашний соус тартар (и такой простой!). Он хорошо сочетается со всем: от рыбных котлет до рыбы с жареным картофелем и бургеров с морепродуктами (как аппетитно выглядят эти бургеры с лососем?!)
Если вы ищете другой соус для подачи к этому рецепту рыбных котлет, обязательно попробуйте наш домашний соус из укропа!
Использование других видов рыбы
Я считаю, что филе трески является исключительно экономичной рыбой, которая также легко доступна во многих частях страны, но если вы не можете достать что-либо или просто не хотите Если вы используете треску, отличной заменой станут следующие продукты: бранзино, тилапия, камбала, красный окунь, морской язык, палтус или пикша. Это все белая слоеная рыба (и каждая вкусна по-своему!).
Можно ли заморозить рыбные котлеты?
Да, рыбные котлеты прекрасно замораживаются! У вас есть два варианта: во-первых, вы можете приготовить рыбные котлеты, как указано ниже, а затем дать им полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их на лоток в морозильную камеру, пока они не затвердеют, примерно на 2 часа, затем храните в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере.
В качестве альтернативы можно приготовить рыбные котлеты и заморозить их перед приготовлением .
Какой бы метод вы ни выбрали, убедитесь, что рыбные котлеты полностью разморозились (в течение ночи в холодильнике), прежде чем разогревать или готовить их!
Разогрев замороженных рыбных котлет
Чтобы разогреть приготовленные замороженные рыбные котлеты, дайте им разморозиться в течение ночи в холодильнике, затем поместите в духовку при температуре 350F, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, примерно на 8-10 минут.
Что подавать с пирожками из трески
Когда я подаю рыбные котлетки, я часто делаю еду очень простой: большой зеленый салат, сложенный на тарелке, несколько рыбных котлет сверху, обилие свежей зелени, пара лимонов ломтиками и моей личной тарелкой домашнего соуса тар-тар.
Если вы хотите добавить вегетарианский гарнир, лучше всего подойдет моя жареная брокколи. Мы едим это по крайней мере 2 раза в неделю!
Они без глютена?
Если вы замените панировочные сухари без глютена на традиционные панировочные сухари, тогда ДА — остальная часть этого рецепта не содержит глютена!
Если вы хотите, чтобы ваши рыбные котлеты были экстра , сбрызните их небольшим количеством высококачественного масла первого холодного отжима, а затем посыпьте щепоткой морской соли непосредственно перед подачей на стол.
Не забудьте прикрепить это на потом!Выжмите свежий лимонный сок, затем ЗАКОПАЙТЕ.
Если вы готовите эти классические рыбные котлеты, дайте мне знать, оставив отзыв ниже!
И не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и следить за новостями в Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше рецептов Well Seasoned ! НЕ ЗАБУДЬТЕ отметить нас в социальных сетях, когда будете готовить рецепт в #wellseasonedstudio !! МЫ ОБОЖАЕМ видеть, чем вы занимаетесь на кухне!
Чтобы узнать больше о рецептах из морепродуктов, ознакомьтесь со следующими продуктами:
Спагетти алле вонголе (паста из моллюсков с соусом из белого вина)
Целые 30 хвостов омара и моллюсков на гриле
Острая паста из крабов с лимоном и каперсами с сальсой из ананаса и авокадо
Простое тайское карри с морскими гребешками и стручковой фасолью
5 от 1 голосов
Рецепт классических рыбных котлет
Классические рыбные котлеты сочетают в себе свежеобжаренное филе трески, лук, панировочные сухари панко, ароматный соус с Олд Залив и обилие свежей зелени. Они быстро готовятся, и их лучше всего подавать с большим зеленым салатом. Элегантный ужин в любой вечер недели!
Подготовка: 24 мин.
Приготовление: 8 мин.
Всего: 32 мин. в рыбных котлетах
Количество порций: 8 порций
Калорийность: 207 ккал
Автор: Ари Лэйнг
- 2 фунта филе трески или другой белой рыбы в виде хлопьев (например, палтуса, морского окуня или морского языка), обсушенного 30327 несоленый
- 4 зубчики чеснока Minced
- 1 Средний лук нарезанный нарезанный кубиками
- ¼ чашки майонеза
- 1 столовые стойки дижона. перец
- 1 ½ чашки панировочных сухарей панко
- 2 ст. л. свежей петрушки, нарезанной
- 2 ст. л. укропа, нарезанного
- 1 ст. л.0004
- 2 ст. Застелите противень пергаментной бумагой, затем положите сверху филе трески. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой кошерной соли и ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца. Готовьте в течение 12 минут, или пока рыба не достигнет внутренней температуры 145F. Отложите в сторону, пока он не остынет настолько, чтобы можно было брать рыбу руками, примерно на 5-10 минут.
Тем временем растопите 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 4 зубчика измельченного чеснока и нарезанный кубиками лук и обжаривайте до прозрачности, около 3-4 минут. Отложите.
В большой миске смешайте ¼ чашки майонеза, 1 столовую ложку дижонской горчицы, 2 яйца, 1 столовую ложку Old Bay, 1 ½ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца. К этому добавьте обжаренный лук и чеснок, 1 ½ чашки панировочных сухарей, 2 столовые ложки нарезанного укропа, 1 столовую ложку нарезанного зеленого лука и цедру лимона. Слегка остывшую рыбу разомните пальцами или двумя вилками, стараясь, чтобы кусочки были как можно большего размера. Аккуратно смешайте все ингредиенты вместе, пока они не станут однородными и однородными. Поместите смесь для рыбного пирога в холодильник, чтобы она полностью остыла, примерно на 1 час.
Когда будете готовы, используйте большую ложку для печенья, чтобы сформировать котлеты одинакового размера. Аккуратно сожмите в руках, чтобы сгладить и закруглить каждый примерно до высоты 1″.
Нагрейте 2 столовые ложки виноградных косточек (или другого нейтрального масла) на среднем огне в большой сковороде или на сковороде. Когда они станут горячими, добавьте рыбные котлеты и готовьте по 3–5 минут с каждой стороны, аккуратно переворачивая каждую, чтобы они не развалились. Подавайте поверх рукколы или смешанной зелени с дольками лимона, свежей зеленью для украшения и щепоткой морской соли, если она у вас есть!
Пищевая ценность относится только к рыбным котлетам и не включает соус тар-тар или салат.
Чтобы заморозить приготовленные рыбные котлеты, дайте им полностью остыть до комнатной температуры. Выложите на застеленный пергаментом противень, затем заморозьте до твердого состояния, примерно на 2 часа. Переложите рыбные котлеты в герметичный контейнер для морозильной камеры. Они будут храниться до 3 месяцев. Чтобы разогреть, дайте рыбным котлетам оттаять в холодильнике в течение ночи, затем разогрейте в духовке при температуре 350F, пока они не станут теплыми и хрустящими, примерно 8-10 минут.
Чтобы заморозить сырых рыбных котлет , положите их на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния, примерно на 2 часа. T Переложите сырые пирожные в герметичный контейнер для заморозки. Они будут храниться до 3 месяцев. Чтобы приготовить, дайте кексам разморозиться в холодильнике на ночь, а затем руками придайте им форму, при необходимости, в слегка упакованные котлеты. Продолжайте готовить, следуя инструкциям выше, начиная с шага 5.
Порция: 1 рыбный пирог | Калорийность: 207 ккал | Углеводы: 14,2 г | Белок: 9.