Как жарить замороженные котлеты рецепт с фото пошагово и видео
Как жарить замороженные котлеты
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Для приготовления понадобятся: рафинированное подсолнечное масло и замороженные котлеты. Котлеты могут быть как собственного приготовления, так и промышленного производства – выбирать только вам.
Шаг 2:
Если на котлетах приличный слой инея, его нужно аккуратно удалить, чтобы не повредить панировку, если она есть. Этот шаг больше относится к покупным котлетам, нежели к домашним. Вот такой, совершенно неприметный слой инея, удалять нет необходимости.
Шаг 3:
Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и средними по высоте бортами. Поставьте ее на сильный огонь и хорошенько прогрейте пару минут, пока что сухой.
Шаг 4:
В горячую сковороду налейте подсолнечное масло без запаха и прогрейте его 20 секунд. Огонь уменьшите до среднего. В процессе жарки можно будет доливать масло по необходимости.
Шаг 5:
Выложите замороженные котлеты в сковороду и сразу же накройте ее крышкой! Влага начнет моментально испаряться, попав на раскаленное масло. Брызги будут – это 100%. Берегите руки. На среднем огне жарьте котлеты под закрытой крышкой в течение примерно минуты. А затем (и это моя главная хитрость) просто подвигайте котлеты лопаткой с места на место, не переворачивая их, а просто восстановив их свободное скольжение. Это увеличит шансы котлет не пригореть.
Шаг 6:
Затем переверните котлеты. Можно добавить ещё подсолнечного масла. Накройте крышкой и оставьте еще на минуту. Затем опять наша хитрость – двигаем котлеты лопаткой, и снова накрываем. Вот после этого действия котлеты можно будет переворачивать каждые две минуты вплоть до готовности. Огонь так же – средний.
Шаг 7:
Когда котлеты уже хорошо подрумянятся, крышку можно убрать. Постепенно котлеты полностью прожарятся внутри. В общей сложности я жарила свои в течение 15 минут, переворачивала точно больше 4 раз, но у всех будет по-разному.
Интересно, я одна раньше думала, что правильно жарить замороженные котлеты – это значит предварительно разморозить их?! У меня в таком случае котлеты обычно получались суховатыми…
Эти же котлеты вышли сочными, но, в то же время, имели довольно прилично-хрустящую и аппетитно-румяную корочку. То есть они получаются не варёные, не тушёные (чего я боялась), а именно жареные!
Я не претендую на истину в последней инстанции, что способ, указанный здесь – единственно правильный способ жарки замороженных котлет! Просто, если тот способ, который обычно используете вы, вас по каким-либо причинам не устраивает, то смело попробуйте этот! Буду искренне рада, если он вам пригодится.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рубленные котлеты рецепты с фото
Второе быстро и вкусно с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Мясо на второе рецепты с фото пошагово
За 30 минут рецепты блюд как приготовить
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
Как приготовить замороженные котлеты – Еда – Домашний
- org/ListItem”>
Главная
- Еда
- Как приготовить замороженные котлеты
01 ноя 2011
Котлеты можно купить готовыми или сделать их из домашнего фарша и заморозить впрок.
- Полуфабрикаты достаньте из морозилки заранее, чтобы они слегка оттаяли. Разогрейте в сковороде с толстым дном по 1 ст. ложке сливочного и растительного масла.
- Обваляйте котлеты в мелко истолченных панировочных сухарях и выложите на сковороду.
- Сначала помещайте изделия в центр, а через пару минут сдвигайте к краю сковороды. Когда одна сторона поджарится до румяной корочки, переверните котлеты деревянной лопаткой. Затем уменьшите огонь и доведите блюдо до готовности.
- Котлеты должны получиться румяными и сочными, не пересушенными. Подавайте их с салатом из свежих овощей, жареной картошкой и острым соусом.
Котлеты в томатном соусе
-
Используйте домашние или покупные котлеты, а на гарнир подайте отварную гречку или картофельное пюре. Измельчите луковицу среднего размера и 2 зубчика чеснока. Выложите лук и чеснок на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета. Натрите на крупной терке 1 крупную морковь и тоже поджарьте ее на масле.
-
Обдайте кипятком 3-4 спелых помидора, снимите шкурку, мякоть мелко порубите и добавьте к овощам. Посолите смесь, всыпьте 0,5 ч. ложки сушеного базилика и розмарина, а также свежемолотый черный перец по вкусу. Помешивая, тушите овощной соус, пока морковь не станет мягкой.
-
Котлеты (4-5 штук) выложите в жаропрочную форму, не размораживая. Залейте их томатным соусом, закройте форму крышкой и поместите в духовку, разогретую до 180оС.
-
Готовьте котлеты около получаса, подавайте горячими, полив соусом.
Котлеты с сыром в духовке
- Из замороженных котлет можно сделать вкусное горячее блюдо, подходящее для воскресного обеда. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Уложите их в плоскую форму.
- На каждую котлету положите тонкий пластик полутвердого сыра и кружок свежего помидора.
- Поставьте блюдо в духовку, нагретую до 200оС, и пеките до готовности.
- Подавайте котлеты, уложив их на промытые и обсушенные салатные листья. Отдельно подайте картофель фри и домашний томатный соус с чесноком и зеленью.
Котлеты с грибами в сметане
-
Измельчите луковицу и поджарьте ее в небольшом количестве топленого масла.
-
Добавьте 200 г тонко нарезанных шампиньонов и, помешивая, жарьте все еще несколько минут.
-
На отдельной сковороде обжарьте 4 замороженные котлеты до румяной корочки. Выложите их к грибам и луку.
-
В отдельной емкости смешайте 1 стакан сметаны с солью и свежемолотым черным перцем. Залейте смесью котлеты, закройте сковороду крышкой и тушите до готовности.
-
Подавайте с макаронами или отварным рисом.
Тэги статьи
Рыбные котлеты – JAHZKITCHEN
Хрустящие рыбные котлеты с пюре из мягкой сметаны и лука, приготовленные на сковороде, во фритюре или просто запеченные в духовке. Быстро обжарьте и заморозьте, чтобы позже разогреть.
С помощью этого рецепта я хотел воссоздать тот, который мой отец покупал нам, когда мы были детьми. Я забыл Бренд или даже откуда они. Что я помню, так это то, что внутри у них было мягкое пюре со вкусом сметаны, и, кажется, немного травы укропа и немного зеленого лука. Их лучше всего разогреть в духовке и полить кетчупом. Я хотел поразить это или превзойти это, и я сделал это. Они просто вернули те ностальгические чувства, пока я их ел. Это просто потрясающе, чтобы приготовить кучу заранее, а когда закуски появятся, поместите их в духовку и запеките.
Набор посуды Stack & Steam
Набор посуды Stack & Steam — идеальный набор посуды для приготовления рыбных котлет. Он используется для приготовления картофеля на пару, приготовления филе и, наконец, для быстрого обжаривания перед отправкой в духовку.
Master Class Stack & SteamИнгредиенты для рыбных котлет
Состоит из приправленного картофельного пюре и рыбы с использованием пикши, трески или минтая. Обрабатывается на классической панировочной станции с приправленной мукой, яйцами и панировочными хлопьями или панировочными сухарями, а затем обжаривается в масле.
Соотношение картофеля и рыбы
С двумя основными компонентами Картофель и рыба предпочтения могут различаться. Соотношение картофеля и рыбы может быть предпочтительнее, чем от 1: 1 до 5: 1 и все, что между ними. Считаете ли вы, что рыбные котлеты должны состоять в основном из рыбы с небольшим количеством картофеля или в основном из картофеля с небольшим количеством рыбы, полностью зависит от ваших предпочтений.
Хорошая среда – 3:1, Картофель к Рыбе и помощь Хондаши. Установите это для себя и настройте все остальное вокруг этого. В приведенном ниже рецепте используется около 1200 г картофеля на 400 г рыбы (около 3-4 филе) для приготовления 12 больших рыбных котлет.
Рыба
Этот рецепт готовится из трески, пикши или минтая. Обычно я беру замороженное филе трески или пикши и использую несколько для рыбы с чипсами, а остальные — для рыбных котлет, обедов из рыбного филе или супов.
Ocean Jewel Encore ПикшаКак приготовить рыбу для рыбных котлет
Приготовьте замороженную или размороженную рыбу в сковороде на среднем огне, разбивая ее во время приготовления с несколькими столовыми ложками масла и небольшим количеством нарезанного или измельченного лука. Готовьте, пока вся вода не испарится.
В этом рецепте используется немного сахара, хондаси, измельченный лук для приготовления рыбы. Зеленый лук добавляют в последнюю очередь и готовят около 1 минуты.
Пикша, приготовленная на сковороде, с маслом, сахаром, хондаси и зеленым лукомКартофельное пюре
Существует два варианта картофельной начинки для рыбных котлет: пюре и грубое пюре. Картофельное пюре будет мягким и сливочным внутри, в то время как в крупном пюре будут разбросаны кусочки картофеля. Это действительно вопрос предпочтений.
Как приготовить картофельную начинку для рыбных лепешек
Готовьте красновато-коричневый или белый картофель для улучшения вкуса вместо того, чтобы варить его. Варить до мягкости. Либо пюре или крупно пюре Картофель.
Картофельное пюре. Разрежьте картофель вдоль пополам, затем каждую половинку на четверть и готовьте на пару до мягкости. Пропустите картофель через рисер. Затем смешайте все ингредиенты для начинки, добавив яйцо в последнюю очередь, когда картофель немного остынет.
Картофельное пюре грубого помола требует, чтобы картофель был нарезан мелкими кубиками перед приготовлением на пару. Затем грубо размять так, чтобы в начинке остались кусочки нарезанного кубиками картофеля.
Картофельное пюре и приправа «Сметана»Приправа «Сметана для рыбных котлет»
Приправа «Сметана и лук» Приправа для попкорна (приобретается в моем местном оптовом магазине) является основной приправой в этих рыбных котлетах наряду с укропом и петрушкой. Лук и зеленый лук добавляются для дополнительного вкуса. С белым перцем для легкой остроты и хондаши, приготовленной с рыбой, чтобы усилить вкус морепродуктов. Хондаши — отличный ингредиент для добавления в блюда из морепродуктов.
Хлопья чили или Алеппские хлопья можно заменить на белый перец.
Эти ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, создавая хрустящий рыбный пирог с очень мягким ароматным пюре внутри.
Как приготовить рыбные котлеты
Картофель на пару и готовьте рыбу на сковороде на среднем огне, пока не испарится вся вода. Смешайте приправленное картофельное пюре с приготовленной рыбой и хорошо перемешайте. Перейдите к формовке и заморозке рыбных котлет, чтобы их было легче обрабатывать, когда придет время их панировать и готовить.
Как формировать рыбные котлеты
Используйте форму для печенья диаметром 3 дюйма, поместите ее на противень и наполните начинкой. Повторяйте для каждого, пока вся начинка не будет израсходована, а противень не будет выложен идеально круглыми рыбными котлетами. Поместите противень в морозильную камеру, чтобы полностью заморозить, чтобы с ними было легче обращаться при панировке.
Придание формы рыбным котлетамРыбные котлеты нужно заморозить, так как они быстро размораживаются, когда их достают из морозильной камеры. Работайте быстро, чтобы взбить их и быстро обжарить, чтобы они стали хрустящими и коричневыми. Затем доведите до готовности в духовке при 350 F или положите их обратно на поднос, чтобы заморозить и разогреть позже.
Формованные рыбные котлеты, готовые к заморозкеСтанция панировки
Панировка состоит из 3 предметов, которые объединяются в базовую станцию панировки для панировки продуктов для приготовления пищи.
- Мука с приправами
- Яичная смывка
- Панировочные сухари или Панко или их смесь
Толстая панировка запускает продукт, покрывая его яичной смывкой, мукой с приправами, яичной смывкой, а затем в финальную панировку. Получается красивая толстая корочка.
Для тонкой панировки перейдите от муки с приправами, яйца к финальной панировке.
Мука с приправами
Мука с приправами — это мука или смесь различных видов муки.
Основной рецепт, используемый в этом рецепте:
- 1/3 C Универсальная мука, ячменная и кукурузная мука
- 1 ст.л. морской соли
- 1/4 ч.л. черного и белого перца
- 1/8 ч.л. Перец
Мытье для яиц
2 яйца и 1/3 стакана воды. Вода также может быть заменена бульоном, чтобы соответствовать конкретному продукту, который панируется. Для морепродуктов вы можете использовать бульон из морепродуктов или хондаши.
Окончательное покрытие
Окончательное покрытие обычно представляет собой панировочные сухари, панировочные сухари или их смесь. Другие предметы, такие как молотые крекеры, также могут быть добавлены.
Приготовление рыбных котлет
После того, как рыбные котлеты пройдут через панировочную станцию, они готовы к быстрому обжариванию. Обжаривание на сковороде или во фритюре до золотисто-коричневого цвета при температуре 350 F.
Панирование с корочкой займет больше времени, чем приготовление панированных с панировочными сухарями. В случае с рыбными котлетами в духовке они подрумяниваются во время приготовления из-за лишнего жира, добавленного в последнюю панировку. В то время как жареные продукты обжаривают для цвета и доводят до готовности в духовке или обжаривают во фритюре, а затем замораживают, чтобы приготовить в духовке позже.
Итальянские панировочные сухари с небольшим количеством панкоЖареные рыбные котлеты
Этот метод требует от вас внимательности и осторожности не только при обращении с рыбными котлетами, но и при контроле температуры, чтобы температура не превышала 350 F.
Поместите рыбные котлеты в панировке на сковороду с небольшим количеством масла, нагретого до 350 F, чтобы покрыть наполовину 1/2–3/4 рыбных котлет, аккуратно переверните и слегка подрумяньте другую сторону. Закончите столько, сколько вы хотите съесть, в духовке при температуре 350 F, а остальное заморозьте, чтобы приготовить позже.
Будьте осторожны на этом этапе. С рыбными котлетами трудно обращаться. Вы хотите контролировать тепло. А также аккуратно перевернуть их и от себя с помощью двух лопаточек. Их обжаривают только для цвета, поэтому всего несколько минут. Вы также можете побрызгать маслом сверху, пока готовится низ, чтобы подрумянить верх.
Рыбные котлетыЖареные во фритюре рыбные котлеты
Это сделать проще всего. Просто поместите рыбные котлеты в корзину, а затем опустите, чтобы они стали хрустящими, чтобы получить хороший светлый цвет при 350 F, около 2-3 минут для панко с корочкой и около 1 минуты для панировочных сухарей. Поднимите корзину и аккуратно перенесите их обратно на противень.
Приготовьте столько, сколько хотите, в духовке при температуре 350 F, а остальное заморозьте, чтобы приготовить позже.
Если вы выберете фритюрницу для рыбных котлет, то после нее масло годится только для морепродуктов. Вы можете дать ему остыть, поместить масло в контейнер и поставить в холодильник, если вы решите использовать метод фритюрницы. Для приготовления на сковороде используется значительно меньше масла, которое впоследствии можно хранить в холодильнике, но оно требует большего внимания.
Рыбные котлеты в панировке, обжаренные во фритюреРыбные котлеты, запеченные в духовке
Смешайте 1/4 C жира, сливочного масла или сала на 1 чашку хлопьев панко. Выпекайте хлеб и ставьте в духовку при температуре 350 F примерно на 30 минут, осторожно переворачивая их на полпути. Хлеб и заморозить оставшиеся, чтобы приготовить позже.
Рыбные котлеты, запеченные в духовкеРыбные котлеты
Рыбные котлеты в хрустящей корочке со сметанной начинкой с укропом и петрушкой. Быстро обжарьте их и заморозьте, чтобы потом разогреть. Ешьте их с кетчупом и/или соусом тар-тар.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час
Время заморозки 1 час
Курс: основное блюдо
Кухня: канадская
Автор: JAH
Stack & Steam Prowning
Миша
3 -дюймовый резак печень0003
Mashed Potatoes
- 1200 g Peeled Potatoes – – Sliced in half lengthwise then quartered
- 1/4 C Sour Cream
- 4 Tbl Sour Cream & Onion Popcorn Seasoning
- 2 tsp Sea Salt
- 1 tsp Dill Трава и петрушка
- 1/4 ч. л. разрыхлителя, белого перца и винного камня
- 1 яйцо – – добавлено последним
рыба
- 400 г трески или пикши – – около 3–4 филе
- 2 TBL Butter
- 2 стебли зеленый лук – – мелко нарезанный
1 Небольшой лук – – ручья или измельченная- 1/2 ч.л.
- 1 миска Яичная промывка – – 2 яйца и 1/3 стакана воды
- 1 стакан панировочных сухарей – – или панировочные сухари, или смесь того и другого, если необходимо
КАРТОФЕЛЬ: Поместите картофель в пароварке и готовьте на пару до мягкости. Около 25 минут для картофеля, нарезанного на четвертинки, в зависимости от размера.
Когда картофель будет готов, снимите крышку и дайте ему отдохнуть. Убавьте огонь до среднего. Слейте воду из кастрюли и снова поставьте на огонь.
РЫБА: Добавьте масло, рыбное филе, сахар, хондаши и нарезанный лук в сковороду и готовьте. Разломайте рыбу лопаткой и, как только вся вода испарится, добавьте зеленый лук и готовьте около 1 минуты. Снимите с огня и дайте отдохнуть.
НАПОЛНЕНИЕ: Пропустить картофель через рисер в чашу для смешивания. Добавьте остальные ингредиенты, кроме яйца, для картофельного пюре, включая вареную рыбу. Хорошо перемешайте, затем добавьте яйцо и снова перемешайте.
ФОРМОВАНИЕ: С помощью 3-дюймовой формы для печенья, помещенной на противень. Наполните и разровняйте верх. Повторяйте, пока не израсходуете всю массу.
Поместите в морозильную камеру до полного замораживания. Это облегчит работу с панировочной станцией.
СТАНЦИЯ ПАНИРОВАНИЯ:
1 миска с мукой с приправами
1 миска с яичной массой
1 миска с панировочными хлопьями
Обмакнуть рыбные котлетки в яичную смесь, обвалять в муке, снова в панировочной машине и поставить на финальную панировку. обратно в форму для выпечки для толстой панировки
Или в муку с приправами, яичную смесь, затем окончательную панировку для тонкой панировки.
СРОЧНАЯ ЖАРКА: Обжарьте во фритюре или добавьте в сковороду достаточное количество масла, чтобы оно покрывало примерно 1/2–3/4 рыбных котлет. Поместите на максимальный огонь с термометром, чтобы контролировать температуру, чтобы она оставалась около 350 F.
Положите рыбные котлеты в горячее масло и готовьте, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся, всего несколько минут. Аккуратно переверните их, чтобы подрумянить другую сторону. Снимите и повторите для оставшихся рыбных котлет.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ: P завяжите любое количество рыбных котлет и поместите их в предварительно нагретую до 350 F духовку для выпекания в течение примерно 20 минут. Заморозьте оставшиеся рыбные котлеты, чтобы разогреть их позже.
Чтобы избежать быстрого обжаривания, добавьте 1/4 стакана растопленного сливочного масла в каждую чашку хлопьев панко и хорошо перемешайте. Выпекать при 350 F в течение 30 минут, переворачивая в середине.
- Чурико Путин
Чурико Путин! Картошка фри во фритюрнице с приготовленными кусочками португальской колбасы чурико, сыром и соусом «Пименто путин». Это блюдо в португальском стиле. Эти португальские колбаски чурико просто великолепны, а с этим блюдом мы получаем большие куски жареных колбасок…
- Куриная лаваш-гриль Обертка
Куриная лаваш-гриль Обертка из остатков курицы-гриль или приготовленная с нуля. Начинка внутри кармана для питы на пару с роскошным соусом и овощами. Добавьте любые овощи, сыр или другие соусы, которые вы хотите для разнообразия, затем начините и сверните их в карманную обертку для лаваша. Это…
- Unboxed Market Review
Unboxed Market — это португальский продуктовый магазин, расположенный в Торонто в маленькой Португалии. Посвящена минимизации пластиковых отходов и продвижению местных продуктов, когда это возможно. Принесите свои собственные банки, тканевые мешки, мешки для продуктов и контейнеры. Если вы забудете, вы можете купить их в магазине.…
Ёмук боккеум (жареный рыбный пирог)
Опубликовано . Обновлено
Перейти к рецептуЭтот жареный корейский рыбный пирог представляет собой простой гарнир (банчан), который очень популярен дома и в ресторанах. Узнайте, как приготовить два разных способа — мягкий и острый.
Омук (어묵) — это переработанные морепродукты, приготовленные из рыбного пюре. Это переводится как «рыбный пирог», но, очевидно, не тот рыбный пирог, который известен в западной кухне.
Существуют различные блюда, приготовленные из омука, в том числе суп омук, который очень популярен в Корее как уличная еда. Этот омук боккеум (어묵 볶음) является основным гарниром дома, его также часто подают в ресторанах. Это жареное блюдо, которое быстро и легко готовится.
Корейский рыбный пирогПусан, город на южном побережье, славится самыми вкусными омуками, поэтому я обычно покупаю те, что сделаны в Пусане. За пределами Кореи их можно найти в отделе замороженных продуктов на корейских рынках или доставить в замороженном виде из корейских интернет-магазинов.
Существуют различные типы и формы рыбных котлет, и вы можете использовать любой тип или форму для этого рецепта омук боккеум. Нарежьте их, если они толстые, чтобы соус мог легко проникнуть внутрь.
Для этого блюда чаще всего используется тонкий рыбный пирог прямоугольной формы. Это тот тип омук, с которым мы выросли до того, как индустрия омук стала очень сложной. Этот тип также обычно используется в кимбап и ттокпокки.
Как приготовить омук боккеум
Хотя в этом нет абсолютной необходимости, быстрое бланширование рыбных котлет в кипящей воде удаляет излишки жира с поверхности и делает их мягче.
Из овощей я обычно использую лук и зеленый лук вместе с некоторыми яркими овощами, такими как перец чили, болгарский перец или морковь, в зависимости от того, что есть в моем холодильнике.
С помощью этого рецепта вы можете сделать его мягким или острым. Просто добавьте в соус немного гочугару (хлопья корейского красного перца чили), чтобы сделать его острым.
Посмотрите, как это сделатьЧтобы узнать больше о корейских кулинарных вдохновениях, следите за новостями на YouTube, Pinterest, Twitter, Facebook и Instagram.
- ▢ 8 унций EOMUK (어묵), рыбный пирог (около 4 листов)
- ▢ 1/4 Средний лук
- ▢ 1 чайная ложка Minced Garlc перец (или 1/4 красного сладкого перца) (или 1/2 моркови)
- ▢ 1 зеленый перец чили (или 1/4 зеленого сладкого перца)
- ▢ масло для жарки
Ингредиенты для соуса (см.
примечание)- ▢ 2 столовые ложки соевого соуса
- ▢ мир в вине )
- ▢ 1 чайная ложка сахара (или две чайные ложки, если любите послаще)
- ▢ щепотка черного перца
- ▢ 2-3 чайные ложки гочугару (хлопья корейского красного перца чили) – только для острой версии
Нарежьте рыбный пирог на небольшие кусочки. Тонко нарежьте овощи.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием с 2 столовыми ложками масла на среднем огне. Добавьте чеснок, лук и зеленый лук и готовьте минуту. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте рыбный пирог и перец чили и жарьте, помешивая, около 1 минуты.
Добавьте ингредиенты для соуса к рыбному котлету и овощам. Хорошо перемешайте и готовьте, пока соус хорошо не распределится и не впитается, а рыбный пирог и овощи не станут мягкими, около 1 минуты.