Рулет из куриных бедер, пошаговый рецепт на 1468 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Курица в сидре с клюквой и можжевельником
Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Курица в специях по-индийски
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Курица с рисом и ананасами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Утка на гриле с ревенем и грушами
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и
Юлия Высоцкая
Реклама
Галина
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Люблю мясные рулеты. Разные. Часто экспериментирую. Если готовила из курицы, то обычно брала грудку. Чем бы не начиняла эти рулеты, они всегда получались сухими. И вот увидела идею рулета из куриного бедра. Готовила дважды. Рулет получается не таким гладким и красивым, но зато он намного вкуснее: нет сухости, характерной для грудки. Такой рулет — хорошая альтернатива магазинным мясным изделиям, которые обычно покупаются для завтрака.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
367
кКал
15%
Белки | 58 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 3 г |
% от дневной нормы
15 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
куриное филе | 1 кг |
Соус
чеснок | 2 зубчика |
1 ч. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
паприка копченая | 1 ч. л. |
базилик сушеный | ½ ч. л. |
орегано сушеный | ½ ч. л. |
перец черный свежемолотый | ½ ч. л. |
горчица | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отделяем мясо от кости и кожи. В ступке перетираем чеснок с солью.
Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
Смазываем курицу соусом и выкладываем в рукав для запекания.
Сворачиваем плотно в рулет, закрепляем концы. В жаровню наливаем 1 стакан воды и выкладываем подготовленный рулет. Запекаем в духовке при 200°C около 1 часа.
Готовый рулет вначале остужаем вне духовки. Затем отправляем в холодильник. Сок, вытекший в форму для запекания, можно использовать в качестве соуса.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
основные блюдакурица в духовкеновый годптицалюбоевыпекать, запекатьмясной рулеткуриные бедраприправы, специисоусзавтракавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фаршированные рулетики с овощами и сыром из куриного бедра, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Привет, сегодня я хочу поделится с вами одним рецептом. В этот раз я приготовил фаршированные рулетики из куриного бедра. Данное блюдо готовится как всегда просто, а получается очень вкусно. Не буду долго отвлекать вас, приступим к приготовлению!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 35 минут
Подготавливаем куриные бедра, моем обсушиваем. По желанию можно чуть отрывать кожицу.
Потом отбить, сделать чуть тоньше куриные бедра. (Лично я отбил в конце приготовления)
Перекладываем в глубокую миску, солим перчим и добавляем приправу для курицы, перемешиваем.
Добавляем майонез (сметану) и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут.
Болгарский перец нарезаем кубиком, перекладываем в миску.
Сыр натираем на мелкой терке, перекладываем в миску, где помидор и болгарский перец.
Затем добавляем сметану перемешиваем.
На отбитые куриные бедра укладываем начинку и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой. Перекладываем на противень, отправляем в разогретую духовку до готовности. У меня куриные рулетики запекались около 1 часа 40 минут. Чтобы была более румяная корочка, можно рулетики полить «бульоном» который появился во время запекания.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mailВход Регистрация
Каталог
Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром
Главная / Рецепты
1 час
4. 46 из 77 голосов
45 комментариев
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Автор: Joanna Cismaru
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром – Полезно, просто, вкусно. Эти куриные бедра в буквальном смысле наполняются ароматом с каждым укусом. Запеченный до совершенства в выдержанном соусе из белого вина, которым вы захотите полить всю тарелку!
Вы когда-нибудь собирали еду, чтобы почистить холодильник? Именно так и появился этот рецепт. У меня осталась капля вина на дне бутылки, упаковка замороженного шпината, прекрасный кусок швейцарского сыра и эти куриные бедра. Так и родилось: куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром.
Когда вы откроете куриное бедро, вы увидите, насколько оно идеально подходит для начинки. Этот ровный, тонкий кусок мяса был , что означало, что был упакован с сырным вкусом. Убедитесь, что вы взяли куриные бедра без костей, так как это избавит вас от необходимости удалять кости, чтобы начинить их. Итак, приступим к приготовлению!
Ингредиенты
Продолжайте прокручивать карточку рецепта, чтобы узнать полное количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » в верхней части страницы.
- Цыпленок – Бескостные куриные бедра без кожи. Вы можете использовать бедра с кожей, но не хватайте ничего с костями.
- Соль и перец – Приправить по вкусу.
- Оливковое масло – Вместо него можно использовать масло канолы, растительное, сафлоровое, подсолнечное и масло авокадо.
- Лук — Подойдет любой тип.
- Замороженный шпинат – Вы можете нарезать и обжарить шпинат, чтобы воспроизвести замороженный шпинат.
- Паприка – Копченая, обычная или сладкая.
- Швейцарский сыр – Можно заменить грюйером, эмменталем или белым чеддером и гаудой.
- Орегано – Или любые травы, которые вам больше нравятся.
- Вино – Белое вино лучше всего сочетается с этими ароматами.
Как приготовить фаршированные куриные бедра
- Приготовление: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Начинка: Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте шпинат, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и 1/2 ч.л. паприки и перемешайте. Готовьте в течение 2 минут, затем дайте смеси остыть в течение нескольких минут. Добавьте 1 стакан швейцарского сыра в смесь шпината и хорошо перемешайте.
- Сезон: Обсушенные куриные бедра; положите их ровно, изнанкой вверх. Приправьте бедра с обеих сторон орегано, солью, перцем и паприкой по вкусу.
- Рулет: Положите по 2 столовые ложки смеси шпината и сыра на каждое бедро, равномерно распределяя оставшуюся начинку по бедрам по мере необходимости. Сверните бедра и закрепите зубочистками, по 2 на бедро.
- Приготовить соус: Смешать ингредиенты соуса и полить бедра.
- Выпечка: Поместите бедра в форму для запекания 8×8. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и посыпьте курицу оставшимся сыром. Запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Какое вино следует использовать?
Если вы хотите избежать розовых бедер, обязательно используйте белое вино, как я сделал в рецепте. При приготовлении лучше всего использовать сухие сорта вина. Такие сорта, как Пино Гриджио, невыдержанное Шардоне, Пино Блан и Совиньон Блан, будут хорошо работать.
Избегайте сладких вин, таких как Reisling, Gewurztraminer и Moscato.
Остатки
Храните фаршированные куриные бедра в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дня . Перед хранением убедитесь, что бедра полностью остыли до комнатной температуры.
Разогрейте в микроволновой печи или:
- Разогрейте духовку до 425F. Оставить курицу при комнатной температуре на 20-30 минут.
- Поместите бедра в форму для запекания с каплей вина, воды или бульона. Хорошо накрыть блюдо фольгой.
- Запекайте в течение 15 минут или пока температура курицы не достигнет 165F.
Замораживание
Вы можете заморозить курицу в сыром или приготовленном виде. Выложите бедра на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте им застыть в течение 1-2 часов, пока они не затвердеют, затем переложите их в большой пакет для заморозки или герметичный контейнер. Это гарантирует, что курица не слипнется, поэтому вы сможете вынимать по несколько штук за раз, когда вам это нужно. Дайте курице полностью оттаять в холодильнике в течение ночи.
Если в сыром виде , запеките бедра в соответствии с инструкциями рецепта. Если приготовить , следуйте инструкциям в разделе выше для повторного нагрева.
Подробнее из моих любимых куриных рецептов, чтобы попробовать:
- сыр и пропущенные куриные грудки
- куриные кордон Bleu
- Печи, выпеченные куриные куриные куриные курицы
- . Куриные бедра с кунжутом
- Цыпленок «Выходи за меня замуж»
Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм
Spinach and Swiss Cheese Stuffed Chicken Thighs
4.46 from 77 votes
Prep: 15 mins
Cook: 45 mins
Total: 1 hr
Author: Joanna Cismaru
Serves: 6
Print Пин
Куриные бедра, фаршированные шпинатом и швейцарским сыром – Полезно, просто, вкусно. Эти куриные бедра в буквальном смысле наполняются ароматом с каждым укусом. Запеченный до совершенства в соусе из белого вина с приправами, которым вы захотите полить всю тарелку!
Начинка
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 средняя нарезанная луковица
- ▢ 3,5 унции замороженного шпината, размороженного и нарезанного
- ▢ от 1/4 чайной ложки до 4 904 соли или по вкусу вкус
- ▢ 1/2 ч. 0044
- ▢ 1 чайная ложка сушеных орегано
- ▢ 1/2 чайной ложки паприки
соус
- ▢ 1/2 чашки белого вина
- ▢ 1 -TEASPOON DRIDED OREGAN 4493 904. 1.193 9.193 9.193 9.193 9.193 904. 1.193 9.193 904. 1.193 9004 9.193 9019. 1.193 9004 9.193 9019. 1/2 ч. ложки перца или по вкусу
- ▢ 1/2 ч. Подготовка: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Начинка: Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте шпинат, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и 1/2 ч.л. паприки и перемешайте. Готовьте в течение 2 минут, затем дайте смеси остыть в течение нескольких минут. Добавьте 1 чашку швейцарского сыра в смесь шпината и перемешайте.
Сезон: Обсушенные куриные бедра; положите их ровно, изнанкой вверх. Приправьте бедра с обеих сторон орегано, солью, перцем и паприкой по вкусу.
Рулет: Поместите по 2 столовые ложки смеси шпината и сыра на каждое бедро, равномерно распределяя оставшуюся начинку между бедрами по мере необходимости. Сверните бедра и закрепите зубочистками, по 2 на бедро.
Приготовление соуса: Смешайте ингредиенты соуса и полейте ими бедра.
Для запекания:
Поместите бедра в форму для запекания размером 8×8 дюймов или форму для запекания 9×13 дюймов, в зависимости от размера куриных бедер. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Снимите фольгу и посыпьте курицу оставшимся сыром. Выпекать еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится.Подача: Подавайте с вареным рисом или картофельным пюре.
- Бедра храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней . Перед хранением убедитесь, что бедра полностью остыли до комнатной температуры.
Порция: 1 бедро Калорийность: 469 ккал (23 %) Углеводы: 5 г (2 %) Белки: 32 г (64 %) Жиры: 34 г (52 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 169 мг (56 %) Натрий: 368 мг (16%)Калий: 431мг (12%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 2621МЕ (52%)Витамин С: 2мг (2%)Кальций: 223мг (22%)Железо: 2 мг (11%)
Курс:Ужин, Основное блюдо
Кухня:Американская
Ключевое слово:фаршированные куриные бедра
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!
Познакомьтесь с Джоанной Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !
Взаимодействие с читателем
Куриные бедра, фаршированные за копейки
Легкие фаршированные куриные бедра наполнены начинкой, завернуты в бекон и запечены до мягкости и сочности!
Этот универсальный рецепт можно приготовить из куриных бедрышек и оставшейся начинки или вашей любимой смеси для начинки.
Любимый рецепт фаршированной курицы
- Это блюдо требует небольшой подготовки, но оно простое в приготовлении и имеет уютный домашний вкус.
- Куриные бедра очень сочные и каждый раз получаются идеально (вы также можете использовать куриные грудки, см. примечания).
- Это можно сделать с домашней начинкой или смесью коробок, если вы предпочитаете. Добавьте свои любимые блюда, от нарезанного шпината до грибов.
- При желании в форму для запекания можно добавить дополнительную начинку.
Ингредиенты
КУРИЦА Для быстрого приготовления используйте куриные бедра без костей и кожи. Его так легко начинить и обернуть беконом. Вариант с куриной грудкой смотрите в примечаниях ниже.
НАЧИНКА Для простоты используйте коробочную смесь для начинки. Или, если есть время, приготовьте домашнюю колбасную начинку или используйте остатки заправки из кукурузного хлеба. Перед добавлением к курице важно убедиться, что начинка остыла.
БЕКОН Бекон скрепляет эти пучки и, конечно же, придает пикантный аромат дыма.
Как приготовить фаршированные куриные бедра
Приготовить супервкусное блюдо совсем несложно:
- Приготовить смесь для начинки и полностью остудить.
- Разложите каждое бедро на разделочной доске и положите сверху начинку.
- Сверните курицу в рулет и плотно оберните беконом, затем приправьте.
- Выпечка (в соответствии с инструкциями рецепта ниже) .
Вариации
Чтобы использовать куриные грудки без костей, разверните куриную грудку (так, чтобы вы могли открыть ее, как книгу) и отбейте до толщины ½ дюйма. Наполните смесью для начинки и заверните в бекон (вам может понадобиться больше бекона, если куриные грудки большие). Выпекайте 35-40 минут или пока температура в центре не достигнет 165°F.
Попробуйте добавить грибы и шпинат, а также козий сыр или посыпать тертой моцареллой или даже перцем халапеньо.
Советы и подсказки
- Обязательно разогрейте духовку, чтобы курица готовилась с правильной скоростью и температурой.
- Торопитесь? Поместите приготовленную смесь для начинки в морозильную камеру, пока выкладываете курицу и другие ингредиенты. Это быстро охладит его, чтобы с ним было легко работать. В качестве альтернативы, приготовьте смесь для начинки накануне.
- Если вам трудно обернуть бекон вокруг куриных бедрышек, попробуйте закрепить фаршированную курицу зубочистками. Это скрепит его, и его будет легче заворачивать, не теряя при этом начинку.
Остатки
Блюда из курицы хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней в соответствии с рекомендациями FDA. Накройте остатки в герметичном контейнере, чтобы они не высыхали.
Приготовленная птица будет оставаться свежей в течение 4-6 месяцев в морозильной камере. Разморозьте на ночь в холодильнике, затем просто разогрейте по желанию и наслаждайтесь.
Наш любимый фаршированный цыпленок
- Куриная грудка, фаршированная шпинатом, завернутая в бекон
- Цыпленок, завернутый в бекон – такой сырный
- Фаршированные куриные грудки – со сливочно-шпинатным соусом
- Фаршированные куриные грудки с перцем халапеньо – очень просто приготовить
- Цыпленок Кордон Блю – классика
- Курица со сливочным сыром – на вкус как рогалик
- Котлета по-киевски – такая маслянистая и ароматная
- Фаршированные куриные грудки во фритюрнице – насыщенные и сливочные
Вы приготовили эти фаршированные куриные бедра? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4. 92 от 23 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Фаршированные куриные бедра
Фаршированные куриные бедра действительно впечатляют. Влажный и ароматный внутри с хрустящей корочкой из бекона!
Сохранить Штырь Печать
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 55 минут
На 8 порций куриных бедрышек
Термометр для мгновенного считывания
- ▢ 1 упаковка смеси для начинки, 6 унций (или 1 ½ чашки оставшейся домашней начинки)
- ▢ 1 ½ фунта бескостных куриных бедрышек 4 ломтика ▢conba 8 бедер ▢ 8 бедер около 4 04 8 4
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ½ чайной ложки паприки
- ▢ соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 425°F. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 см и отложите в сторону.
Приготовить начинку по инструкции и полностью остудить.
Положите каждое куриное бедро на разделочную доску и положите в центр начинку (примерно 2-3 столовые ложки в зависимости от размера куриных бедрышек).
Сверните каждое куриное бедро вокруг начинки и плотно оберните беконом. Посыпьте бедра чесночным порошком и паприкой.
Выложите оставшуюся начинку на дно формы для запекания и положите куриные бедра швом вниз поверх начинки.
Запекайте в течение 35 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.
При желании в сковороду можно добавить дополнительную начинку.
Убедитесь, что начинка полностью остыла, прежде чем фаршировать курицу.
Центр каждого кусочка курицы должен достигать 165°F.
Для использования куриных грудок без костей
Чтобы использовать куриные грудки без костей, разверните куриную грудку (чтобы вы могли открыть ее, как книгу) и отбейте до толщины 1/2 дюйма.
Наполните смесью для начинки и заверните в бекон (вам может понадобиться больше бекона, если куриные грудки большие). Выпекайте при 375°F в течение 35-40 минут или пока центр не достигнет 165°F.
4.92 от 23 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Порция: 1 куриное бедро | Калории: 361 | Углеводы: 17 г | Белок: 19 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 275 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 136 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 29мг | Железо: 2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Блюдо из курицы, ужин, основное блюдо, основное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.