Капуста и морковь по корейски: Морковь по-корейски с капустой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Капуста по корейски с морковью

Простой корейский салат из капусты и моркови. Каждый сможет самостоятельно приготовить его дома. Салат обойдется вам недорого, кроме того, он содержит в себе массу витаминов, хорошо хранится, отлично усваивается организмом, повышая его сопротивляемость. Салат является прекрасным гарниром к жареному или отварному мясу, может украсить и отварной картофель, макароны или рассыпчатый рис.

Шаг 1

Капусту перебрать, удалить подгнившие листья, сам овощ промыть и высушить. Разрезать кочан пополам вдоль. Острым ножом вырезать кочерыжку, чтобы удалить и не использовать ее. Нарезать капусту тонкой соломкой.

Шаг 2

Сложить капусту в эмалированную посуду.

Шаг 3

Морковь вымыть, очистить, высушить, нашинковать на специальной терке.

Шаг 4

Добавить в капусту.

Шаг 5

Перемешать капусту и морковь с солью. Дать настояться, примерно, час.

Шаг 6

Затем полить уксусной эссенцией.

Шаг 7

Посыпать сверху красным молотым перцем по вкусу.

Шаг 8

Подсолнечное масло довести до кипения. Надо следить за тем, чтобы оно не дымило – это важный момент, на который нужно обратить внимание. Для удаления запаха подсолнечного масла можно положить в кипящее масло кусок луковицы и, когда он почернеет, удалить его.

Шаг 9

Кипящим маслом залить приготовленную капусту.

Шаг 10

Чеснок очистить, подавить или мелко порубить.

Шаг 11

Добавить в капусту.

Шаг 12

Всыпать черный молотый перец по вкусу и молотый кориандр.

Шаг 13

Добавить глутамат натрия.

Шаг 14

Все перемешать и дать настояться при комнатной температуре сутки.

Шаг 15

Готовый салат плотно уложить в стеклянную банку и убрать в прохладное место.

Шаг 16

Корейская капуста с морковью является еще и прекрасным гарниром к жареному или отварному мясу, может украсить отварной картофель, макароны или рассыпчатый рис. Приятного аппетита.

Салат по-корейски из капусты и моркови

В сезон свежей капусты часто готовлю остренькие салаты с овощами. Предлагаю простой рецепт салата по-корейски из капусты и моркови. В этот корейский салатик я добавила еще огурец и болгарский перец, но это необязательно, основными ингредиентами этого блюда являются морковка и капуста. Салат готовится очень просто, получается пикантным, в меру острым. Остроту можете контролировать сами.

Ингредиенты

Для приготовления салата из капусты и моркови по-корейски понадобится:

1/2 кочана капусты;

1 морковь;

1 огурец;

1 болгарский перец.

Для маринада:

3 ст. л. соевого соуса;

100 мл уксуса 9%;

2-3 зубчика чеснока;

5 ст. л. оливкового или растительного масла;

2 ч. л. соли;

1/2 ч. л. хмели-сунели;

1 ст. л. сахара;

1 ч. л. приправы для моркови по-корейски.

Этапы приготовления

Капусту нарезать на крупные квадраты. Выложить капусту в большую миску.

Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками и добавить к капусте.

Перец болгарский вымыть, удалить семена. Нарезать перец длинными полосками и добавить к овощам.

Очищенную морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски и добавить к нарезанным овощам.

Подготовить продукты для маринада.

Чеснок очистить, нарезать на тонкие лепестки и добавить к овощам.

Сахар, хмели-сунели, соль, приправу по-корейски добавить к овощам.

Перемешать овощи со специями.

Затем добавить уксус, масло и соевый соус, тщательно перемешать, сделать гнёт, поставив сверху тарелку с грузом, и отправить салат из капусты и моркови по-корейски в холодильник на сутки. 

По истечении суток наивкуснейший корейский салатик можно подавать к столу или переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Хранить такой салат можно в холодильнике в течение 7 суток. Вот такой яркий, аппетитный и вкусный получился салат по-корейски из капусты и моркови.

Приятного аппетита!

Капуста по-корейски – 8 рецептов в домашних условиях

Всем салют! Капустный сезон в самом разгаре, а потому пора заготавливать ее на зиму. Сегодня мы научимся готовить в домашних условиях капусту по-корейски. Это невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно мариновать как на зиму, так и в любой момент к праздничному столу.

Отличительная особенность корейской капусты в том, что готовится она очень быстро. Если времени у вас маловато, то 20 минут вам вполне хватит для приготовления вкуснейшей и хрустящей закуски.

Капуста по-корейски

Капуста по-корейски считается полезным диетическим продуктом. Она насыщает организм необходимыми в холодный сезон витаминами и при этом сжигает лишний жир. Так что всем, кто стремится похудеть, рекомендую приготовить ее по этим рецептам. Приятного кулинарного творчества!

Рецепт очень вкусной капусты по-корейски в банке

Это блюдо получается очень ароматным, пикантным на вкус и в меру острым. Корейская капуста – хрустящая и полезная закуска к любому столу. А готовится она по этому рецепту очень легко и быстро.

Капуста по-корейски

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Растительное масло – 100 мл
  • Уксус 9% – 2 столовые ложки
  • Соль – 1 чайная ложка (с горкой)
  • Сахар – 2 чайные ложки
  • Кориандр – 1 чайная ложка
  • Красный молотый перец – 1/2 чайной ложки
  • Специи для моркови по-корейски (по желанию)

Способ приготовления по этапам:

Капуста по-корейски

Капусту тщательно шинкуем и добавляем соль с сахаром.

Капуста по-корейски

Давим овощ до тех пор, пока не появится сок.

Капуста по-корейски

Морковь трем на специальной терке (для корейской морковки), выдавливаем чеснок.

Капуста по-корейски

На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем специи. Выдерживаем 5-10 секунд.

Капуста по-корейски

Масло с приправами добавляем к моркови и тщательно все перемешиваем.

Капуста по-корейски

Добавляем эту смесь к капусте.

Капуста по-корейски

Выливаем уксус, перемешиваем.

Капуста по-корейски

Накрываем тарелкой и ставим пресс. Оставляем в теплом помещении на 9-10 часов. Перекладываем в банку и храним в холодильнике.

Готовим быструю корейскую капусту с морковью в домашних условиях

Этим замечательным рецептом со мной поделилась читательница Ирина. Она уверяет, что ее мужа корейца от такой капусты за уши не оторвать. Так что пробуем, друзья!

Капуста по-корейски

Возьмите:

  • Капуста – 0,5 кг
  • Морковь – 0,5 кг
  • Перец черный – 1 чайная ложка
  • Кориандр молотый – 2 чайные ложки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло растительное нерафинированное – 0,5 стакана
  • Соль – 1 столовая ложка
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Яблочный уксус – 4 столовые ложки

Способ приготовления по этапам:

Капуста по-корейски

Морковь натираем на специальной терке, капусту шинкуем.

Капуста по-корейски

Черный молотый перец и кориандр добавляем к моркови.

Капуста по-корейски

Кладем чеснок.

Капуста по-корейски

В растительное масло добавляем соль, сахар и яблочный уксус в указанных пропорциях. Все перемешиваем.

Капуста по-корейски

Капусту перекладываем к моркови и перемешиваем.

Капуста по-корейски

Заливаем маслом, мешаем.

Капуста по-корейски

Накрываем крышкой и ставим на пару часов в холодильник.

Как быстро приготовить капусту по-корейски со свеклой по домашнему рецепту?

Готовый корейский салат, приготовленный по этому рецепту, хранится в холодильнике в течение одной недели. Так что имейте это в виду, когда соберетесь приготовить вкусную закуску к столу.

Нам потребуется:

  • Кочан капусты
  • Луковица
  • Головка чеснока
  • Приправы (красный молотый перец, порошок кориандра, усилитель вкуса)
  • Соль
  • Сахар
  • Соевый соус
  • Уксусная эссенция 70%
  • Растительное масло

Способ приготовления по этапам:

Капуста по-корейски

Капусту режем крупными кусками и складываем в кастрюлю. Кочерыжку удаляем.

Капуста по-корейски

Свеклу натираем на терке для корейских салатов.

Капуста по-корейски

Добавляем свеклу в капусту и хорошенько перемешиваем.

Капуста по-корейски

Добавляем 3 столовые ложки крупной соли и 3 столовые ложки (с горкой) сахара.

Капуста по-корейски

Заливаем 2 литрами кипятка.

Капуста по-корейски

Добавляем 1 чайную ложку 70% уксусной эссенции.

Капуста по-корейски

Ставим пресс и оставляем капусту мариноваться в течение 14-15 часов.

Капуста по-корейски

Добавляем специи и соевый соус в готовую порцию корейского салата.

Капуста по-корейски

Нарезаем лук полукольцами.

Капуста по-корейски

В разогретой сковороде обжариваем в масле 1-2 чайные ложки красного перца.

Капуста по-корейски

Через 5 минут кладем лук и держим его на плите еще 7-8 минут.

Капуста по-корейски

Зажарку процеживаем через марлю.

Капуста по-корейски

Горячим маслом после обжаривания овощей заливаем салат.

Капуста по-корейски

На заключительном этапе добавляем измельченный чеснок и хорошенько все перемешиваем.

Делаем корейскую капусту с приправой для моркови в домашних условиях

Этот салат можно приготовить всего за 20 минут! Так что обязательно возьмите себе на заметку, особенно, если вам некогда долго стоять у плиты, а разнообразить меню очень хочется.

Капуста по-корейски

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 кочан
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп
  • Масло растительное
  • Красный жгучий перец
  • Уксус 6% – 1 столовая ложка
  • Соль – 2 столовые ложки (с горкой)
  • Приправа для моркови по-корейски

Способ приготовления по этапам:

Капуста по-корейски

Капусту режем кубиками и заливаем кипятком.

Капуста по-корейски

Морковь натираем на терке.

Капуста по-корейски

Режем мелко чеснок.

Капуста по-корейски

Добавляем его к смеси перцев.

Капуста по-корейски

Нарезаем зелень (укроп) и высыпаем ее к моркови.

Капуста по-корейски

К капусте добавляем морковь, смесь специй, соль и чеснок. Вливаем уксус 6% и все перемешиваем. Разогретое растительное масло добавляем в салат.

Рецепт вкусной капусты по-корейски быстрого приготовления без моркови

Кимчи – это одно из знаменитых корейских блюд. Для его приготовления используется острый соус Канкочи. Получается безумно вкусная закуска без моркови, попробуйте сами!

Капуста по-корейски

Подготовьте:

  • Капуста пекинская – 1 кг
  • Соль поваренная – 4 столовые ложки
  • Острая приправа «Канкочи»
  • Вода – 2 литра

Способ приготовления по этапам:

Капуста по-корейски

Разделяем кочан пекинской капусты на две равные части.

Капуста по-корейски

Каждую половинку делим еще раз пополам, чтобы получились такие четвертинки.

Капуста по-корейски

Готовим рассол: выливаем воду в чашу и добавляем соль, перемешиваем.

Капуста по-корейски

Погружаем в него четвертинки капусты.

Капуста по-корейски

Ставим пресс и оставляем так на час.

Капуста по-корейски

Вынимаем капусту из рассола, отжимаем лишнюю жидкость и выкладываем на разделочную доску.

Капуста по-корейски

Каждый лист промазываем Канкочи.

Капуста по-корейски

Емкость смазываем острым соусом и выкладываем в нее готовую закуску.

Капуста по-корейски

Промазываем верхний слой капусты и выливаем немного рассола.

Капуста по-корейски

Накрываем крышкой и даем настояться пару часов. Готовое блюдо храните в холодильнике!

Домашняя капуста по-корейски с морковью и свеклой на зиму – видео

Эта пикантная закуска со свеклой, морковью и чесноком получается очень вкусной. Особенно хорошо подходит к жареной, вареной и печеной картошечке.

Для ее приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Капуста – 1 кочан
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Острый перец – 1 шт.
  • Кориандр молотый – 0,5 чайной ложки
  • Сахар – 3 столовые ложки
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Уксус – 50 гр.
  • Чеснок – 1 головка
  • Лавровый лист
  • Гвоздика – 2 шт.

Подробную инструкцию по приготовлению корейской капусты со свеклой и морковью смотрите в этом видео.

Рецепт приготовления цветной капусты по-корейски в домашних условиях

Это блюдо получается очень вкусным и полезным. Отличный гарнир к мясу и рыбе!

Возьмите:

  • Цветная капуста – 1 кг
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Вода – 1 литр
  • Сахар – 1 стакан
  • Соль – 2 столовые ложки
  • Уксус 9% – 100 мл
  • Растительное масло – 50 мл
  • Приправа для моркови по-корейски – 10 гр.

Способ приготовления по этапам:

Капуста по-корейски

Цветную капусту разбираем на соцветия.

Капуста по-корейски

Морковь натираем на специальной терке.

Капуста по-корейски

Чеснок нарезаем кружочками.

Капуста по-корейски

В кипящую воду выкладываем капусту и держим на огне не более пяти минут.

Капуста по-корейски

Тем временем готовим маринад: в кипящую воду высыпаем соль и сахар, добавляем уксус 9% и растительное масло. Все хорошенько перемешиваем и снимаем с плиты через пять минут.

Капуста по-корейски

Капусту снимаем с огня.

Капуста по-корейски

Добавляем чеснок.

Капуста по-корейски

Посыпаем приправой для моркови по-корейски.

Капуста по-корейски

Выкладываем морковь.

Капуста по-корейски

Заливаем горячим маринадом. Закрываем крышкой и маринуем 5-6 часов.

Делаем корейскую капусту в банках холодным способом

Зимняя закуска по этому рецепту готовится всего за 12 часов. При этом маринуется она прекрасно в обычной холодной воде. Попробуйте этот способ приготовления, если у вас очень много капусты, которую некуда девать.

Нам потребуется:

  • Морковь и капуста в равных пропорциях
  • 10 литров воды
  • 2 стакана соли
  • 4 стакана сахара
  • 75 мл уксусной эссенции 70%
  • Пакетик приправы для корейской моркови

Способ приготовления по этапам:

Капуста по-корейски

Шинкуем морковь и капусту, укладываем в емкость.

Капуста по-корейски

Готовим рассол: наливаем в ведро 10 литров холодной воды, добавляем 2 стакана соли и 4 стакана сахара, а также 75 мл уксусной эссенции 70%. Хорошенько перемешиваем наш маринад.

Капуста по-корейски

Добавляем рассол к капусте.

Капуста по-корейски

Накрываем крышкой и оставляем на 12 часов мариноваться.

Капуста по-корейски

Добавляем приправу для корейской моркови, перемешиваем, раскладываем капусту по банкам и закрываем.

А вам понравилась капуста по-корейски? Если да, то будете ли готовить ее на зиму? Делитесь вашим мнением в комментариях! Буду рада пообщаться с вами. До встречи в следующих статьях!

Читайте также:

Краснокочанная капуста по-корейски – 5 пошаговых фото в рецепте

В корейском стиле можно приготовить практически все овощи. Краснокочанная капуста по-корейски – вкуснейшее блюдо. Такой ароматный, пряный, остренький салатик обязательно придется вам по вкусу!

Ингредиенты

Для приготовления краснокочанной капусты по-корейски понадобится:

капуста краснокочанная – 300-400 г;

чеснок – 3 зубчика;

морковь – 1 шт.;

кориандр молотый – 1 ч. л.;

масло растительное рафинированное – 1-2 ст. л.;

смесь перцев – 0,5-1 ч. л.;

соль – по вкусу;

сахар – 2 ч. л.;

уксус 9% – 2 ч. л.;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Капусту тоненько нашинковать, немного посолить и помять руками. Добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови.

Далее добавить молотый кориандр, соль, смесь перцев, сахар, масло растительное, пропущенный через пресс чеснок и влить уксус.

Тщательно все перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минут на 20-30.

Готовую невероятно пряную и вкусную краснокочанную капусту, приготовленную по-корейски, выложить горкой на тарелку, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт Капуста тушеная с морковью по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав “Капуста тушеная с морковью по корейски”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность46.3 кКал1684 кКал2.7%5.8%3637 г
Белки1.9 г76 г2.5%5.4%
4000 г
Жиры1.2 г56 г2.1%4.5%4667 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%6.9%3174 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%25.9%833 г
Вода78.4 г2273 г3.4%7.3%2899 г
Зола0.776 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.8 мкг900 мкг0.3%0.6%32143 г
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%2.4%8929 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%3.2%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%7.3%2903 г
Витамин В4, холин11.74 мг500 мг2.3%5%4259 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%8.4%2564 г
Витамин В9, фолаты7.049 мкг400 мкг1.8%3.9%5675 г
Витамин C, аскорбиновая23.66 мг90 мг26.3%56.8%380 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.11 мг15 мг0.7%1.5%13636 г
Витамин К, филлохинон83.4 мкг120 мкг69.5%150.1%144 г
Витамин РР, НЭ0.843 мг20 мг4.2%9.1%2372 г
Ниацин0.656 мг~
Макроэлементы
Калий, K314.26 мг2500 мг12.6%27.2%796 г
Кальций, Ca56.2 мг1000 мг5.6%12.1%1779 г
Кремний, Si58.785 мг30 мг196%423.3%51 г
Магний, Mg17.75 мг400 мг4.4%9.5%2254 г
Натрий, Na15.06 мг1300 мг1.2%2.6%8632 г
Сера, S37.85 мг1000 мг3.8%8.2%2642 г
Фосфор, Ph34.4 мг800 мг4.3%9.3%2326 г
Хлор, Cl42.86 мг2300 мг1.9%4.1%5366 г
Микроэлементы
Алюминий, Al632.2 мкг~
Бор, B221.8 мкг~
Железо, Fe0.673 мг18 мг3.7%8%2675 г
Йод, I1.48 мкг150 мкг1%2.2%10135 г
Кобальт, Co3.364 мкг10 мкг33.6%72.6%297 г
Марганец, Mn0.1886 мг2 мг9.4%20.3%1060 г
Медь, Cu86.61 мкг1000 мкг8.7%18.8%1155 г
Молибден, Mo11.092 мкг70 мкг15.8%34.1%631 г
Никель, Ni16.637 мкг~
Селен, Se0.281 мкг55 мкг0.5%1.1%19573 г
Фтор, F11.09 мкг4000 мкг0.3%0.6%36069 г
Хром, Cr5.55 мкг50 мкг11.1%24%901 г
Цинк, Zn0.4619 мг12 мг3.8%8.2%2598 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.074 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.204 г~
Сахароза0.493 г~
Фруктоза1.972 г~
Незаменимые аминокислоты0.451 г~
Аргинин*0.105 г~
Валин0.071 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.062 г~
Лейцин0.079 г~
Лизин0.075 г~
Метионин0.027 г~
Метионин + Цистеин0.049 г~
Треонин0.055 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.136 г~
Заменимые аминокислоты1.067 г~
Аланин0.088 г~
Аспарагиновая кислота0.212 г~
Глицин0.058 г~
Глутаминовая кислота0.339 г~
Пролин0.073 г~
Серин0.073 г~
Тирозин0.062 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.465 мг~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%24%

Энергетическая ценность Капуста тушеная с морковью по корейски составляет 46,3 кКал.

  • Порция = 284 гр (131.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из морской капусты и моркови по-корейски.

Салат из морской капусты и моркови по-корейски.

Ингредиенты:
• Капуста с чесноком – 0,5 кг
• Морковь по-корейски – 0,5 кг
• Зеленый горошек консервированный – 250 г,
• Консервированная кукуруза – 3 столовые ложки,
• Красный перец, оливки, укроп – для украшения
• Чеснок – 2 зубчика
• Уксус 9% – 1,5 ст. л.
• Оливковое масло – 3 ст. Л. л.
• Паприка – 0.5 часов. Л.
• Лук – 1/4 шт.

Приготовление:
1. Для приготовления салата надо сделать сначала морковку. Чистить, мыть и натирать морковь не тереть. Нарезать морковку можно в блендере. Поместите нарезанные овощи в миску.

2.Чеснок очистить и растолочь с помощью пресса или терки. Смешайте это с морковью. Приправить овощной уксусной смесью и перемешать. Он экспериментирует и добавляет яблочный уксус вместо обычного.

3.Сковороду с толстыми стенками установить на сильном огне, залить оливковым маслом и дать ему хорошую пену.На сковороде Добавьте паприку, уменьшите огонь и варите 60 секунд в масле.

Из-за красного перца масло приобретает приятный аромат, а паприка теряет остроту.

4.Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками и тушить на сковороде несколько минут до золотистого цвета.

Оливковое масло процедить, чтобы избавиться от лука. Это может плохо повлиять на вкус моркови и испортить их.

Масло

отправьте в морковь, перемешайте, накройте и дайте настояться целый день.

5.Спустя 24 часа можно начинать к салатам.

Если морские водоросли готовы или даже с добавлением этого колодца. В противном случае его следует хорошо вымыть несколько раз и дать стечь воде.

6. Переложите капусту в миску. Добавьте готовую корейскую морковь. Зелёный горошек и кукурузу выложить на сито, слить их, когда сок, залить ингредиенты в

Салат

Хорошо перемешайте все продукты.

7.Перец сладко помыть и нарезать на произвольные кусочки. Оливки высушите, если есть кости – удалите их.

Вымыть и нарезать веточки укропа. Украсить готовый салат ломтиками болгарского перца, оливок и укропа.

с вашего собственного сайта.

Корейский тост

– Моя корейская кухня

Легкий корейский тост – рецепт корейского яичного тоста! По сути, это вкусный, сытный и слегка вызывающий привыкание тост!

Корейский яичный тост, также известный как тост gilgeori (길거리 토스트) / уличный тост, является популярным завтраком «на ходу» в Корее.

Вот уже около 20 лет, и это популярная корейская уличная еда. способ лекций.Серьезно, маслянистый запах, исходящий из магазина, был настолько соблазнительным и согревающим, что вам тоже захочется выстроиться в очередь. 🙂

Хотя я считаю, что основным моментом этого тоста является хрустящий текстурированный яичный омлет. Я не знаю, кто придумал эту комбинацию – капусту и яйцо, но я думаю, что она великолепна!

Это идеальный вариант завтрака и / или бранча для всех (если вы не любите яйцо). 🙂

Готов попробовать? Надеемся, вам понравится!

P.S. Есть много способов настроить тост тоже.Так что внимательно читайте мой рецепт!

P.P.S. Подавайте этот тост с популярным корейским банановым молоком! Так вкусно! И не забудьте проверить мои другие корейские рецепты уличной еды!

Korean Breakfast Sandwich Korean Breakfast Sandwich

Ингредиенты для корейских тостов, подается 1

  • 2 ломтика хлеба (для тостов)
  • 2 яйца, взбитые
  • 30 г / 1 унция капусты, тонко нарезанные
  • 15 г / 0,5 унции моркови, 900 л
  • 5 г / 0,1 унции зеленого лука, тонко нарезанного
  • мелкой морской соли
  • черный перец, молотый
  • сливочного масла
  • растительного масла
  • томатный соус / кетчуп
  • (по желанию) 1/8 чайной ложки сырого сахара или больше по вкусу
  • (опционально) майонез
  • (опционально) ломтики ветчины
  • (опционально) ломтики сыра
  • (опционально) бекон, тонко нарезанный
  • (опционально) лук, мелко нарезанный
  • (опционально) соленый огурец, тонко нарезанный ломтиками или нарезанный кубиками

Как приготовить корейский тост

1.Смешайте яйцо, капусту, морковь и зеленый лук в миске. (Если вы используете бекон и лук, добавьте их сейчас.) Добавьте щепотку соли и свежемолотый черный перец, затем хорошо перемешайте.

Mixing egg omelette ingredients in a bowl Mixing egg omelette ingredients in a bowl

2. Разогрейте сковороду над средой

.

Введение в корейские ингредиенты – Maangchi.com

Корейская кухня довольно проста, если вы запасетесь необходимыми корейскими ингредиентами и научитесь их использовать.

Этот раздел Руководства для начинающих расскажет вам, какие из них купить и для чего их можно использовать. Если у вас есть какие-либо вопросы или дополнения к этому списку, оставьте их на моем форуме. Мои читатели ответят вам приятно.

разделен на 3 части:

  • Основные ингредиенты универсальны, могут использоваться во многих блюдах, и вы должны всегда держать их в своем доме
  • Полезные ингредиенты довольно гибкие, и вы можете хранить их в своем доме, или просто купить их, когда у вас кончится
  • Специализированные ингредиенты в основном хороши для одного или двух блюд, поэтому, если вам не нравятся эти блюда, вам, возможно, даже не понадобятся некоторые из них

заметка о брендах

Некоторые люди действительно хотят знать, какие марки ингредиентов я использую, поэтому я включаю их.Я даю названия брендов только для того, чтобы помочь вам найти то, что вам нужно, не потому, что я использовал все бренды и считаю их «лучшими», или потому, что мне платят за продвижение этих брендов любым способом. Правда в том, что я своего рода упрямый повар, и я обычно просто покупаю те же продукты, которые я использовал десятилетиями, а не пробую новые. Вполне возможно, что есть более вкусные и лучшие продукты. Расскажите о них на форуме!

Где купить эти ингредиенты

С тех пор, как я начал свой веб-сайт в 2007 году, стало намного проще находить корейские ингредиенты в магазинах и в Интернете.Но это все еще не очень легко. Я надеюсь, что это станет легче в будущем.

На данный момент вы можете проверить список корейских продуктовых магазинов, чтобы найти магазин рядом с вами. Этот список был составлен такими читателями, как вы, поэтому, если у вас есть магазин, в который вы идете, которого нет в списке, добавьте его. Если рядом с вами нет магазинов, некоторые магазины в вашей стране могут быть доставлены туда, где вы живете, поэтому обязательно внимательно ознакомьтесь со списком. Вы также можете посмотреть на эти интернет-магазины.

Может быть трудно делать покупки для корейских ингредиентов или брендов, если вы не читаете по-корейски.Иногда на упаковке нет перевода на английский язык, или перевод немного необычен, или латинизация корейских слов не соответствует вашим ожиданиям. Возможно, вам придется взять с собой корейского друга или попросить корейца в магазине помочь вам.

На данный момент большинство корейских компаний разрабатывают свою упаковку для других корейцев. Это одна из причин, по которой я размещаю большие фотографии в разделе ингредиентов на моем веб-сайте и в своих кулинарных книгах: чтобы вы могли принести их в магазин и сравнить фотографию с находящейся на полке.

Удачи в корейской кулинарии!

Опубликовано во вторник, 24 июля 2012 года, в 20:41. Последнее обновление 17 августа 2012 г.
Tagged: ES

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *