Капуста однодневка рецепт кусочками: Маринованная капуста крупными кусками со свеклой рецепт с фото пошагово

Содержание

Маринованная капуста со свеклой рецепт – соусы и маринады. «Еда»

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Чеснок 10 зубчиков

Вода 1,5 л

Сахар 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Соль 3 столовые ложки

Черный душистый перец 1 чайная ложка

Квашеная капуста без уксуса — пошаговый рецепт с фото

Приготовление квашеной капусты без уксуса:

1 подготавливаем морковь и чеснок.
Промойте морковь под проточной водой, очистите ножом от кожуры, повторно промойте под водой и обсушите овощи бумажными кухонными полотенцами. Чеснок просто очистите от кожуры и уложите в пиалу. Теперь поочередно положите каждую морковь на разделочную доску и разрежьте перпендикулярно на 2 части. Затем каждую часть нарежьте пластами толщиной до двух миллиметров или даже меньше. Ну, а после нашинкуйте пласты соломкой 2 на 2 миллиметра и уложите в глубокую миску. Конечно, вы можете облегчить свою задачу и просто, используя крупную терку измельчить морковь до нужных вам размеров, но поверьте, если вы потратите немного своего времени на такую красивую нарезку, ваша капуста будет смотреться великолепно как на праздничном столе в виде салата так и в любом другом блюде. Что касается чеснока, поочередно уложите каждый зубчик на разделочную доску и просто раздавите их ручкой ножа, так чтобы каждый зубок треснул, но не поломался на мелкие кусочки.
2 подготавливаем капусту.
Пришел черед капусты, удалите с головок по 3 – 4 верхних листа, они всегда очень загрязнены и повреждены. Срежьте кочерыжку. Каждую капусту поочередно разрежьте на 2 половинки. Затем каждую половинку разрежьте еще на 2 половинки, в итоге каждая капуста будет разрезана на 4 части. Теперь каждую из них нашинкуйте соломкой толщиной до 5 – 7 миллиметров, но чем тоньше, тем конечно лучшее.
3 просаливаем капусту.
Несколько секретов качественного просаливания капусты! Застелите кухонный стол алюминиевой фольгой. Выложите на нее капусту, помните ее руками и присыпьте 3 столовыми ложками соли и 3 столовыми ложками сахара.
Повторно пожмите капусту руками, таким образом, как бы втирая в овощ крупинки соли и сахара. Первые 5 минут капуста не даст много сока так что вы можете не переживать по поводу того, что потеряете такую ароматную и нужную жидкость.
5 добавляем воду.
Включите плиту на средний уровень влейте в нее необходимое количество чистой дистиллированной воды, добавьте в нее 1 столовую ложку соли и разогрейте до 36 – 40 градусов, жидкость должна быть теплой. Перелейте соленую воду в глубокую пиалу. Теперь ладонями рук слегка придавите тарелку так, чтобы капуста пустила немного сока и влейте в кастрюлю теплую воду.
6 ставим капусту под гнет.
Возьмите чистую и сухую алюминиевую кастрюлю немного меньше размером, чем та, в которой вы квасите капусту. Наполните ее на половину обычной проточной водой и используйте емкость как гнет, поставив кастрюлю на тарелку, которая находиться на овощах. Слегка надавите на вторую кастрюлю руками, таким образом, еще плотнее утрамбовывая капусту. И выберите для капусты место для закваски, желательно теплое, сухое или хотя бы комнатной температуры. Идеальная среда это кухня, в ней всегда в меру тело. Оставьте капусту в таком виде
на 3 дня
, периодически делайте в овощной массе отверстие ножом, до дна кастрюле, для того чтобы выходили газы. По истечению необходимого времени капуста будет готова. Вы можете оставить ее в кастрюле или переложить в трех литровую банку, плотно утрамбовав и залив оставшимся соком. После закройте емкость плотной пластмассовой крышкой и поставьте в холодильник, подвал или в погреб. Такая капуста храниться в холодном месте безмерно долго, более 6 – 8 месяцев.
7 подаем квашеную капусту без уксуса.
Квашеная капуста без уксуса подается комнатной температуры или в холодном виде. Возьмите нужно вам количество капусты, уложите в дуршлаг, выжмите руками от лишнего кислого сока, добавьте измельченный репчатый лук и заправьте ароматную массу растительным маслом по вкусу и вот ваш витаминный салат уже готов. Квашеная капуста без уксуса будет великолепным дополнением к любому горячему блюду, к супам, мясу, птице, рыбе, да и просто с отварными крупами, или макаронами. Такую капусту можно давать даже детям, потому что она не содержит уксуса, так же из нее можно готовить великолепные умопомрачительно вкусные блюда такие как вертута, пирожки, супы, солянки и это только несколько вариантов из всех возможных. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь великолепной и очень полезной едой! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – По желанию вы можете не укладывать овощи и специи слоями, а соединить все ингредиенты в одной глубокой миске, помять их руками, утрамбовать в кастрюле, залить водой и заквасить так как указано в данном рецепте.

– – Помимо указанных в данном рецепте специй и ингредиентов вы можете добавлять в капусту хлопья красного перца, бруснику, смородину, сушеный укроп, кориандр, сладкий салатный перец.

– – В целях соблюдения гигиены иногда сначала на капусту укладывают небольшой кусочек стерильной марли и после, на нее ставят гнет. Это обязательно надо сделать, если в вашем доме находятся домашние животные!

Квашеная капуста кусками – пошаговый рецепт с фото

Готовить квашеную капусту по данному рецепту – одно удовольствие. Не нужно долго возиться: шинковать, перетирать руками. Управиться с нею можно в полчаса.

Шаг 1

Для рассола вскипятить воду с солью, сахаром. Охладить.

Шаг 2

Кочан капусты обмыть, зачистить от испорченных и вялых листьев.

Шаг 3

У капусты удалить кочерыжку, разрезать кочан на куски приблизительно по 100-150 г.

Шаг 4

Сложить капусту в эмалированную емкость.

Шаг 5

Свеклу вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками.

Шаг 6

Зелень петрушки мелко порубить.

Шаг 7

Очистить зубчики чеснока от шелухи.

Шаг 8

Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс, добавить в капусту.

Шаг 9

В емкость с капустой добавить столовый хрен, подготовленные свеклу и петрушку.

Шаг 10

Верхние куски капусты перевернуть, чтобы зелень и овощи оказались между капустой, а не на ее поверхности, плотно прижать, залить охлажденным рассолом, накрыть деревянным кружком, положить сверху гнет и оставить на 2 дня при температуре не выше 18 градусов.

Шаг 11

Через два дня капусту переложить в стеклянные банки или оставить в той же емкости и перенести в более прохладное место.

Шаг 12

К столу можно подать в качестве салата, заправив маслом или использовать для приготовления горячих блюд. Готовят капусту по мере надобности, так как хранится она не более 5 суток. Приятного аппетита.

Тушеная капуста по-южному | Сделано за день

Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, и я бесплатно для вас получу комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. См. Мою Политику конфиденциальности и раскрытия информации для получения дополнительной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мой рецепт тушеной капусты по-южному – семейный фаворит в нашем доме. Некоторые называют это рецептом жареной капусты. Подавать капусту можно с ветчиной или колбасой.Чтобы узнать о других отличных рецептах, посетите страницу “Указатель рецептов”!

Один из моих любимых гарниров – тушеная капуста. Он такой нежный и вкусный! Даже если вы не любите капусту, попробуйте этот рецепт тушеной капусты, он может вас покорить.

Я вырос на юге, и каждый раз, когда вы идете в закусочную с голубой тарелкой, вы найдете это блюдо рядом с жареной бамией, макаронами и сыром в разделе меню «Выбери свою сторону». Я говорю вам, что моим детям это даже нравится, и это здорово.

Мне нравится моя жареная капуста чуть менее нежная, чем по некоторым рецептам. Мне нравится видеть немного зелени в листьях, что, в свою очередь, делает его не таким мягким.

Несмотря на то, что я использую ветчину (или бекон на ваш выбор) для придания вкуса капусте, я также не люблю перегружать ее мясом. Соедините этот отличный гарнир со спиральной ветчиной, и у вас будет одно восхитительное блюдо.

Как приготовить тушеную капусту

Доходность: 6 человек

Время подготовки: 10 минут

Время готовки:

30 минут

Общее время: 40 минут

Мой рецепт тушеной капусты по-южному – семейный фаворит в нашем доме.Некоторые называют это рецептом жареной капусты. Подавать капусту можно с ветчиной или колбасой.

Состав

  • 1 большой кочан, промытый
  • 1 1/2 столовой ложки рапсового масла
  • 1 1/2 стакана воды
  • 2-5 небольших кусочков вареной ветчины, 1-2 полоски бекона или готовые биты из настоящего бекона
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Доведите большую кастрюлю до среднего огня.
  2. Добавьте рапсовое масло, ветчину или бекон и перемешайте, чтобы приправить масло и сделать так, чтобы сок попал в мясо.
  3. Разрежьте капусту пополам и выбросьте все поврежденные внешние листья.
  4. Нарежьте каждую половину капусты на 2-дюймовые квадратные куски.
  5. Добавьте капусту в смесь масла и ветчины.
  6. Перемешайте капусту, чтобы масло было на каждом куске.
  7. Добавьте воды, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.
  8. Перемешивайте капусту каждые 5 минут до готовности.Около 15 минут

Банкноты

Чем дольше варить капусту, тем нежнее она станет. Наслаждаться!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6
Количество на порцию Калорийность 73 Насыщенные жиры 0,4 г Холестерин 1 мг Натрий 66 мг Углеводы 8.8 г Волокна 3,8 г Сахар 4,8 г Белки 2,4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Нравится? Приколи это!

ПОДПИСЫВАЯСЯ ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ОБНОВЛЕНИЙ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ ОТ, СДЕЛАННЫХ ЗА ДЕНЬ.

ПОСМОТРЕТЬ НАШУ ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Как приготовить капусту | 20+ рецептов восхитительной капусты

ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 2234 слова.· Около 12 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. · Оставьте комментарий

Если вы думаете, что капуста подходит только для салата из капусты, я хочу поделиться, как приготовить простые рецепты капусты, которые вам понравятся. Жареная, тушеная, вареная, жареная или сырая – есть множество способов насладиться капустой. Как только вы научитесь идеально готовить капусту, быстро перекусить будет всегда под рукой .

]]> Перейти к:

Капусты и королей

Я не знаю, сколько королей съели капусты (или королев, если на то пошло), но я знаю, что по цене недорогой капусты действительно можно есть как члены королевской семьи.

И да, я только что упомянул об О. Генри (запомните, извините!), Который когда-то был одним из моих любимых авторов, когда мне было 10 лет. Да, я был странным и читал книги, предназначенные для взрослых, для очень молодой возраст.

Итак, давайте поговорим, как разных вида кочанной капусты . Мы используем этот термин, как если бы он относился к одному овощу, но на самом деле капуста является частью семейства brassica , которое включает брюссельскую капусту , цветную капусту, брокколи и даже капусту.Вот несколько распространенных разновидностей.

Хотя в мире существуют сотни разновидностей капусты, вот пять наиболее распространенных разновидностей, широко доступных в американских продуктовых магазинах. (Оставьте комментарий, чтобы узнать, какие сорта капусты распространены в вашей стране!)

Кочанная капуста разных сортов
  • Зеленая капуста . Наиболее часто встречающийся сорт, хорошая зеленая капуста – гладкая, тяжелая, с плотно упакованными листьями, без трещин и трещин.Он очень похож на салат айсберг, но намного тяжелее. Слегка острые листья хорошо выдерживают жарку.
  • Краснокочанная капуста. Также известная как «Пурпурная капуста», у них яркие блестящие твердые листья. Краснокочанная капуста чаще всего тушится, но ее также можно есть сырой в салатах.
  • Савойская капуста. Это темно-зеленая и белая капуста с морщинистыми прожилками. Несладкая капуста, как правило, немного слаще, чем другие, и ее чаще всего жарят с перемешиванием. Листья более податливые, чем другие листья капусты, поэтому они идеально подходят для таких блюд, как голубцы.
  • Капуста Напа. Светло-зеленые, рыхлые, рыхлые листья делают эту капусту идеальной для употребления в сыром виде или для быстрого жарения. Это также иногда называют пекинской капустой.
  • Бок чой. Без сомнения, мой любимый сорт капусты , его также называют бок-чой, бай-цай или пак-чой, или покчой. Все эти слова означают вкусно! Вы можете получить взрослый бок-чой или бэби-бок-чой. Это наименее « кочанная капуста » из перечисленных выше кочанов, но у них прекрасный сладкий и нежный вкус, который делает их идеальными для жарки или быстрого тушения в супах.

Я знаю, что Брюссельская капуста выглядит как маленькая кочанная капуста, но брюссельская капуста – это не капуста – она ​​просто принадлежит к той же семье Brassica, о которой я говорил ранее.

Зеленая капуста, краснокочанная капуста, савойская капуста и капуста напа.

Как нарезать капусту
  • Вымойте кочан капусты и выбросьте все незакрепленные внешние листья, которые завяли или загрязнены.
  • Целиком или частично . Решите, будете ли вы использовать капусту целиком или ее часть.В последнем случае вы можете срезать листья с внешней стороны капусты, чтобы не порезаться на капусту. Должен признаться, я никогда этого не делаю, я просто отрезал от него кусок, но ВЫ могли бы 🙂 К счастью, кочанная капуста хранится очень хорошо, и существует так много простых рецептов капусты, чтобы вы могли использовать этот кочан в различных блюдах. капустные гарниры.
  • Удалить стержень . В середине зеленой и красной капусты есть твердая, жесткая сердцевина. А если вы с ним не знакомы, вы можете спросить , как прокачать капусту .Разрежьте капусту на четвертинки, а затем с помощью ножа вырежьте сердцевину и либо компост, либо выбросьте. Эти дольки капусты также подходят для сервировки за обеденным столом.
  • Нарезать или измельчить . Вы можете нарезать ножом, использовать мандолину, чтобы нарезать тонкие клочки, использовать кухонный комбайн с насадкой для измельчения, или использовать этот мой любимый стрелок для салатов, чтобы быстро измельчить капусту.
  • Повар . Теперь вы готовы приготовить капусту разными способами.Будете ли вы варить капусту в жирном беконе, слегка тушить в овощном или курином бульоне, добавлять несколько луковиц, чтобы сделать простую капусту и лук, добавлять в солонину и капусту, приправлять соевым соусом, лимонным соком или яблочным уксусом. или просто добавив масло, соль и перец,

Как приготовить капусту

Есть много разных способов приготовить капусту даже без рецепта. Вот некоторые из наиболее распространенных способов приготовления вареной капусты . Вареная капуста: Поместите нашинкованную или нарезанную капусту в пароварку или в перфорированную силиконовую корзину и готовьте на пару примерно 5-8 минут, пока она не станет мягкой.

Вареная капуста

Так сколько варить капусту ? Это зависит от того, насколько мелкие кусочки вы нарежете. Если вы пытаетесь сварить целую неразрезанную капусту – не делайте этого. В результате к тому времени, когда внутренние листья приготовятся, внешние листья будут сильно переварены. Предлагаю это:

  1. Нарежьте капусту на кусочки толщиной 2 дюйма.
  2. Поместите в кипящую жидкость (воду или бульон)
  3. Кипятите. Через 2-3 минуты капуста станет мягкой.
  4. Слейте воду, как макароны, добавьте немного масла, соли и перца.

Вы удивитесь, насколько прекрасен на вкус этот простой гарнир из капусты.

Тушеная капуста

Вот секреты того, как приготовить великолепные блюда из тушеной капусты:

  1. Используйте очень мало жидкости.
  2. Выбирайте сковороду с очень плотно закрывающейся крышкой.
  3. Низкое и устойчивое пламя.

Это позволяет капусте выделять собственный сок и аккуратно готовить в очень ароматном натуральном бульоне.

Я ОБОЖАЮ тушить капусту в молоке, но большинство людей используют воду или бульон. Молочная версия намного мягче, молоко немного отделяется, и в результате получается чистое небо.

Жареная капуста

Это слово может быть неправильным, так как вы не жарите капусту во фритюре. Если вы спрашиваете, как жарить капусту, на самом деле вы думаете о том, как приготовить обжаренную капусту .Это действительно больше рецептов жареной капусты, чем жареной капусты как таковой. Я отвлекся. Вот как:

  1. Капусту нарезать толстыми кусками.
  2. Обжарить на оливковом масле, сливочном масле или беконном жире.
  3. Обжарить в течение 3-5 минут после покрытия маслом, сливочным маслом или жиром по выбору.

Обязательно используйте для этого большую сковороду, чтобы капуста не запарилась.

Капуста в медленноварке

Это непростой вопрос.С одной стороны, в мультиварке можно получить изумительно нежную капусту. С другой стороны, если вы дадите ему пережариться, ваш дом будет несколько дней пахнуть капустой.

Я предлагаю вам приготовить капусту в мультиварке, если вы будете дома и сможете выключить мультиварку в течение 3-4 часов или сразу после того, как капуста станет нежной.

Печеная капуста

Для запекания капусты в духовке:

  1. Нарезать капусту крупными дольками.
  2. Положить дольки в поддон, влить масло, соль и черный перец.
  3. Готовьте при температуре 350F в течение 30 минут.
  4. Переверните клинья наполовину.
  5. Если хотите, дольки карамелизованной капусты, вы также можете поджарить в течение последних нескольких минут.
  6. В конце добавить немного лимонного сока и подавать.

Жареная капуста

Сделать капусту на гриле можно двумя способами:

в фольге
  1. Капусту нарезать дольками.
  2. Приправьте клинья.
  3. Обернуть фольгой.
  4. Поставьте на гриль на 20-30 минут или до готовности.
Прямо на гриле
  1. Капусту нарезать дольками.
  2. Приправить капусту и смазать маслом или жиром для бекона.
  3. Готовьте на гриле 20-30 минут или до готовности.

По моему опыту, это может дать неоднозначные результаты, но YMMV.

Дружелюбна ли капуста кето?

Да, это так. Четверть среднего кочана капусты – а это, вероятно, больше, чем вы съедите за один присест – содержит около 9 граммов чистых углеводов (всего 16 унций углеводов).В таком количестве капусты содержится около 5 граммов клетчатки, поэтому она очень сытная, а это значит, что ее трудно переедать.

Здесь вы можете рассчитать макросы для кето-диеты.

Часто задаваемые вопросы: вопросы о том, как приготовить капусту

Wi ll Приготовить капусту?

Да, действительно будет. Ожидайте, что он приготовится примерно до половины объема сырой капусты.

Сколько стоит 1 порция капусты?

Приготовлено около 1 чашки

Можно ли заморозить капусту?

Вареная капуста не очень хорошо замораживается, если она уже не была хорошо тушена.Но нежная хрустящая капуста не выдерживает заморозки.

Можно ли разогреть вареную капусту?

Да. Однако он, скорее всего, немного переваривается. Я делаю это все время, но после этого не становится хрустящей корочкой.

Сколько чашек капусты в мешке нарезанной капусты емкостью 16 унций?

Около 6-7 чашек

Дружелюбна ли капуста кето?

Да, кочана содержит всего 9 граммов чистых углеводов – а это много капусты.

Как уберечь желудок от капусты?

Добавьте ветрогонные специи, такие как тмин, семена укропа, семена кориандра или семена фенхеля, в капусту во время приготовления.Вы также можете добавить укроп, шалфей, майоран и базилик или целые гвоздики. Имбирь и чеснок также считаются ветрогонными.

Можно ли приготовить Капуста быстрого приготовления?

Если вам интересно, , как приготовить капусту в скороварке, есть несколько уловок, чтобы сделать капусту быстрого приготовления вкусной. 1. Не готовьте под давлением дольше одной-двух минут. 2. Используйте крупные куски капусты. 3. Попробуйте готовить в горшочке.

Почему капуста плохо пахнет при готовке?


Потому что он был переварен.Серьезно, это единственная причина. При правильном приготовлении в доме не должно быть стойкого запаха капусты. Сильный запах, который у многих ассоциируется с капустой, возникает из-за сероводорода. Но хорошая новость заключается в том, что вы можете почувствовать запах тухлых яиц, как запах, только если капуста была пережарена или тушилась слишком долго. Если вы хотите тушить капусту, я предлагаю вам попробовать рецепт капусты быстрого приготовления, чтобы сдержать запахи в закрытом помещении.

Лучшие рецепты с капустой | Простые рецепты с капустой

Легкие рецепты гарниров из капусты

Рецепты капустного супа

Рецепты основных блюд из капусты

Легкие рецепты бок-чой

Итак, хотите ли вы приготовить салат из капусты, жареную капусту, тушеную капусту , немецкую краснокочанную капусту, вареную капусту, жареную капусту, краснокочанную капусту или бок-чой, южную жареную капусту или приготовить капусту из солонины , или приготовить капусту в мультиварке, теперь у вас есть множество рецептов, советов и уловок для , как приготовить капусту .

Прикрепите этот пост и поделитесь им с друзьями, чтобы вы могли вернуться к нему, когда ищете справочник по , как легко приготовить капусту .

Как приготовить капусту | 20+ восхитительных рецептов капусты

Есть много разных способов приготовить капусту даже без рецепта. Вот некоторые из наиболее распространенных способов приготовления вареной капусты.

]]>

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Курс: Основные блюда

Кухня: американская, немецкая, индийская, ирландская

Ключевое слово: рецепты с капустой

Порций: 4

калорий: 176 ккал

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

Инструкции

Вареная капуста
  • Налейте 2 стакана воды в большую кастрюлю.

  • Положите нарезанную капусту в пароварку или в силиконовую корзину с отверстиями и поместите пароварку в кастрюлю.

  • Накройте крышкой и готовьте на пару примерно 5-8 минут до готовности.

  • Добавьте приправы и подавайте.

Варка капусты
  • Налейте воду в большую кастрюлю, добавьте соль и доведите воду до кипения.

  • Добавьте капусту и готовьте 3 минуты до нежной хрустящей корочки.

Тушеная капуста
  • Растопите масло в сотейнике.

  • убавьте пламя до кипения.

  • Накройте кастрюлю плотно закрытой крышкой и тушите в течение 10-15 минут, пока капуста не пропарится.

Жареная капуста
  • Нагрейте большую толстую кастрюлю. В горячую кастрюлю добавьте 1/2 стакана нарезанного бекона и готовьте, пока бекон не станет хрустящим. Удалите бекон и отложите.

  • Добавьте капусту, соль и перец в беконный жир и перемешайте, чтобы покрыть капусту приправами.

  • Готовьте, часто помешивая, на относительно сильном огне, чтобы не запарить капусту, около 4-5 минут.

  • Добавьте кусочки бекона обратно и подавайте.

Капуста в медленноварке
  • Поместите капусту, соль, перец, масло и 1 стакан нарезанного лука в мультиварку

  • Добавьте 1/4 стакана костного бульона, овощного или куриного бульона в медленноварку. плита.

  • Варить на медленном огне 3-4 часа, пока капуста не станет мягкой.

Запеченная капуста
  • Разогрейте духовку до 350 ° F

  • Нарежьте капусту крупными дольками. Выложить дольки на противень, влить 2-3 столовые ложки оливкового масла, соль и черный перец.

  • Поставьте противень в духовку и готовьте 30 минут. В середине переверните дольки для равномерного приготовления.

  • Когда капуста станет мягкой, достаньте из духовки, сбрызните 1 столовой ложкой лимонного сока и подавайте.

Жареная капуста
  • Включите гриль, чтобы нагреться.

  • Нарежьте капусту на 4 больших дольки. Сделайте четыре больших куска алюминиевой фольги, достаточно больших, чтобы удерживать и полностью обернуть каждый клин.

  • Положите кусочек масла, немного соли и перца на каждый клин.

  • Закройте алюминиевый пакет и отложите его сбоку от решетки.

  • Готовьте 20-30 минут, пока дольки не станут мягкими.

Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!

Питание

Калорий: 176 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Клетчатка: 7 г | Сахар: 9 г

Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!

Лучший рецепт жареной капусты – Как легко приготовить жареную капусту с беконом

Почему брюссельская капуста так любима, когда капуста, более крупный и дешевый родственник брюссельской капусты, имеет очень похожий вкус и такой же кулинарный потенциал! Если вы хотите окунуться в мир капусты, выходящий за рамки кукурузной говядины или салата из капусты, попробуйте эту жареную капусту на размер! Он сытный, ароматный и требует всего 5 ингредиентов! (То есть если не считать соль и перец.) Плюс один из этих ингредиентов – бекон! Что не становится лучше с беконом ?!

Вегетарианский? Вместо бекона добавьте 2 столовые ложки оливкового масла! Кето? Исключите сахар! Аллергия на капусту? Вы можете пропустить это.

Чтобы получить больше вдохновения, ознакомьтесь с нашими 25+ творческими подходами к капусте.

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

4

ломтика толстого бекона, нарезанного кусочками по ½ дюйма

1

небольшой желтый лук, нарезанный кубиками

1

кочанная зеленая капуста, очищенная от сердцевины и нарезанная на кусочки размером 2,5 см

Перец черный молотый

Свежие нарезанные листья петрушки для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде с толстым дном готовьте бекон до хрустящей корочки, примерно 5-7 минут. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив капли в сковороде.
  2. Добавьте лук в сковороду и увеличьте огонь до средне-сильного. Варить до полупрозрачности около 2 минут. Добавьте капусту и коричневый сахар. Приправить солью и перцем.Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока капуста не станет мягкой.
  3. Положите бекон в сковороду и перемешайте. Готовьте 1 минуту, чтобы нагреть. Сверху посыпьте петрушкой и подавайте горячим.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Рецепт дня: солонина и капуста

День Святого Патрика не за горами, и трудно представить празднование этого праздника без блестящих зеленых аксессуаров, пинты Гиннесса или тарелки солонины с капустой.Хотя это может быть не популярное блюдо для людей в Ирландии, солонина и капуста – традиция Дня Святого Пэдди, и ее, честно говоря, легко приготовить дома – не нужно идти в паб.

Эти рецепты ужина на сковороде сделают вашу жизнь такой простой

Этот рецепт включает в себя старый семейный секрет, который помогает придать солонине немного вкуса: чеснок. Сделайте тонкие отверстия в мясе и вставьте зубчики чеснока, прежде чем дать мясу закипеть в кастрюле. Добавьте другие ингредиенты, такие как капуста, морковь и картофель.Когда еда будет готова, ваша голодная семья отправится на кухню, чтобы перекусить и сделать ирландскую джигу.

Не большой любитель сочетать солонину с капустой? Нет проблем, есть множество вариаций этого блюда, которые могут удовлетворить ваш вкус. Положите оставшуюся солонину между двумя ломтиками ржаного хлеба, чтобы сделать бутерброд лучше, чем то, что готовила мама. Вы также можете запечь его в лазанье, положить в тако или добавить в соус. Вы также можете выбрать еще один классический вариант: нарезать солонину и добавить ее с картофелем, чтобы получился вкусный хэш на завтрак.

Совсем не чувствуете солонину? Ничего страшного, есть множество рецептов ко Дню Святого Патрика, которые можно приготовить, кроме солонины и капусты.

Солонина и капуста

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки сливочного масла

  • Рапсовое или оливковое масло

  • 2 фунта солонины

  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная

  • зубчики чеснока, измельченные

  • 5 горошин перца, перевязанные куском марли

  • 1 кочан, разрезанный на четвертинки и сердцевину

  • 1 фунт молодой моркови

  • Соль и перец по вкусу

90 Направления:

Шаг 1: Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем или слабом огне.Затем добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно.

Шаг 2: Используйте нож для очистки овощей, чтобы проделать тонкие отверстия по всей нежирной стороне мяса, которые достаточно широки, чтобы в них можно было засовывать щепки от 8 зубчиков чеснока. Положить солонину в кастрюлю жирной стороной вниз и тушить на слабом огне около 8 минут. (Вы не хотите, чтобы он окрашивался.)

Шаг 3: Добавьте 1 большую нарезанную луковицу и слегка обжарьте (не позволяйте им приобретать какой-либо цвет). Добавьте измельченный чеснок. Добавьте пакетик из 5 горошин перца.

Шаг 4: Залить водой почти до верха кастрюли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 2 часа.

Шаг 5: Через 2 часа добавьте 1 кочан нарезанной и нарезанной капусты и готовьте еще 30 минут.

Шаг 6: Добавьте пакет молодой моркови и 12 картофелин и тушите еще полчаса.

Шаг 7: Достаньте пакетик и приправьте по вкусу. Лучше всего его есть с ложкой здоровой горчицы.

.

5 причин есть капусту: польза для здоровья и многое другое

Если вы давно не ели капусту, мы призываем вас снова взглянуть на этого здорового, незамеченного героя овощного мира. Хотите красивую кожу, похудеть, отличный иммунитет? Узнайте пять веских причин есть (и выращивать) капусту!

До того, как у нас появилась небольшая оранжерея, в которой мы могли выращивать салат и готовить зелень всю зиму, мы выращивали от 50 до 100 кочанов зеленой и красной капусты каждый год – и ели их все.Мне нравилось смотреть на них, когда они росли в саду, как гигантские цветы, а потом отдыхали бок о бок в корневом подвале. Посмотрите, как вырастить капусту.

Прошлой весной я впервые за 40 с лишним лет садоводства не вырастил ни одной капусты. Мне хочется, чтобы у меня было (особенно краснокочанной капусты), несмотря на то, что у меня больше овощей, чем наша семья из двух человек знает, что с ними делать.

5 причин насладиться капустой

Я посажу несколько кочанов в этом году, потому что:

  1. Капуста обладает огромной пользой для здоровья, которую нельзя игнорировать! Многие преимущества для здоровья аналогичны брокколи (они принадлежат к тому же семейству растений).Капуста богата бета-каротином, витамином С и клетчаткой. (Витамин С для снижения токсинов, которые являются основными причинами артрита, подагры и кожных заболеваний.) Кроме того, капуста может снизить риск некоторых форм рака, включая рак прямой кишки.
  2. Это дешево и широко доступно круглый год. Есть так много разновидностей капусты, в том числе зеленая, савойская, красная, напа, бок-чой и брюссельская капуста (крошечные!). Полноценно есть капусту можно круглый год.Хотя практически любая капуста подойдет для любого использования, селекционеры разработали множество ее разновидностей разных цветов и текстур. Некоторые сладкие, мягкие, нежные, как салат; другие твердые, как камень, и их можно нарезать или нарезать крест-накрест на толстые «стейки» для запекания.
  3. Капуста хранится в холодильнике дольше, чем большинство овощей. При правильном хранении капуста в холодильнике может храниться от 3 недель до 2 месяцев. В оптимальных условиях корневого погреба он может прослужить дольше. По возможности храните в ящике для гидратора.Не удаляйте внешние листья и не мойте до использования.
  4. Универсальность. Я нарезал из нее супы и салаты, нашинковал в салаты, обжарил с луком и яблоками, перебродил в квашеную капусту, фаршировал целиком или отдельные капустные листья, приготовил на пару, варил, жарил, жарил, и жарил это. Я даже экспериментировала с капустными десертами, но не всегда успешно! (Подробнее о приготовлении пищи см. Ниже.)
  5. Капуста даже отлично подходит для похудения и красивой кожи! Я уверен, что вы слышали о капустной диете (хотя я бы не рекомендовал ее).В стакане вареной капусты всего 33 калории, при этом она с низким содержанием жира и высоким содержанием клетчатки. Кочанная капуста также помогает сохранить кожу здоровой, подтянутой, без пятен и сияющей; он богат антиоксидантами (включая витамин С и бета-каротин).

У капусты еще много преимуществ. Обязательно добавьте этого незамеченного героя в свой список покупок!

Как купить капусту

В продуктовом магазине всегда ищите кочаны, которые кажутся тяжелыми для своего размера и, за исключением капусты Напа, имеют плотно уложенные листья.Головы не обязательно должны быть идеальными; можно очистить и выбросить внешние листья.

Самая распространенная капуста – зеленая, но краснокочанная капуста становится все более популярной для окрашивания салатов и готовых блюд. Есть также очень красивые савойские сорта с волнистыми сине-зелеными листьями, которые лучше всего употреблять в сыром виде в салатах или в мясе. У приготовленных савойских блюд нет резкого запаха серы, как у зеленой капусты.

Как приготовить капусту

К сожалению, многие считают капусту вонючей, но винят повара, а не капусту.Этот запах – результат пережарки. Если вы совершите частую ошибку, переварив капусту, я настоятельно рекомендую вам попробовать еще раз! НЕ переваривайте капусту! Чем дольше варится капуста, тем сильнее пахнет.

Если капуста варится, готовьте очень недолго, пока она не станет мягкой. Не готовьте капусту в алюминиевых кастрюлях; используйте кастрюли и сковороды из нержавеющей стали. Наконец, можно добавить несколько капель уксуса во время приготовления или протереть внутреннюю крышку сковороды уксусом.

  • Или попробуйте готовить на пару дольки капусты в течение 5–7 минут.Сверху полейте сливочным маслом и щепоткой соли и перца или даже натертым сыром.
  • Еще одна идея – поджарить капусту, нагрея ее на очень горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла и сливочного масла (и щепоткой соли) до тех пор, пока капуста не увянет.
  • Или попробуйте запекать капусту. Разогрейте противень в духовке, затем положите дольки капусты (заправленные оливковым маслом и небольшим количеством соли) и запекайте, пока она не станет слегка карамелизированной.
  • Капуста замечательно добавляется в соте и во фритюре.Прекрасно сочетается с перцем, луком и т. Д.
  • Капуста также отлично подходит для салата из капусты. Нарезать мелко или нашинковать, а затем смешать с тертой морковью и зеленым луком. Добавьте любые другие овощи, которые хотите. Смешайте с заправкой из йогурта / майонеза и укропа или заправьте винегретом.
  • Крупные капустные листья могут заменить тортилью для легких и летних бутербродов с оберткой.

Просмотрите рецепты капусты в Альманахе!

История капусты

Капуста буквально является главой семейства Brassica (которое включает брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту, репу, брюкву и капусту).Английское слово «капуста» происходит от латинского слова «голова», caput .

Кочанная капуста возникла где-то в Европе более 2000 лет назад и стала обычным продуктом питания во всем мире. Его повсеместное распространение на наших рынках и на американских обеденных столах, вероятно, является причиной того, что «капуста» также универсальна как фигура речи с десятками сленговых значений (многие из них здесь непечатные).

Слово капуста связано с французским словом caboche, , которое также означает «болван» или «придурок», и, по-видимому, является источником уничижительного слова «кочанная капуста» («придурок»).

  • Используйте это как существительное (много значений): Мы должны убрать всю эту капусту с кухонного стола. Мне нужен новый компьютер, но у меня нет капусты .
  • Прилагательное: Он такой капустный рот . Ваша идея – полностью капуста . (Может означать либо ужасную идею, либо хорошую).
  • Глагол: Я забыл запереть его, и кто-то загнал мою машину, пока я был в супермаркете . (Может означать либо выброшено, либо украдено.)

Для меня капуста стоит во главе класса.

Посмотрите, как сажать капусту, и найдите несколько хороших рецептов!

Жареная капуста – Lemon Tree Dwelling

Жареная капуста – это простой и вкусный рецепт, который станет идеальным гарниром к любому блюду. Сделанный всего из 5 ингредиентов, его легко приготовить, и он обладает удивительным вкусом. Сочетание сладкой нежной капусты и соленого жареного бекона просто восхитительно. Это одно из тех блюд, которые нельзя перестать есть, и, поскольку это так просто, вам даже не нужно!

Есть некоторые овощи, которые серьезно недооценены, и, если вы спросите меня, капуста – одна из них.Кажется, что он появляется в жизни большинства людей раз в год – в День Святого Патрика – но на остальное время года о нем полностью забывают.

Что ж, я здесь, чтобы сказать, что это скоро изменится !! Потому что, как только вы попробуете эту жареную капусту, я могу гарантировать, что вы вернетесь за еще.

Сделанный из кочана свежей зеленой капусты и целого фунта бекона, это один из самых простых и вкусных гарниров. Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что бекон имеет ВСЕ значение… и в этом рецепте это определенно есть. В сочетании со сладкой капустой и желтым луком он добавляет идеальный вкус и придает ему почти захватывающее качество.

Если вы ищете вкусное дополнение к своему меню на День Святого Пэдди и / или быстрый и легкий гарнир, которым вы можете наслаждаться в любое время года, вам понравится этот рецепт!

]]> Перейти к:

🥓 Состав

Одна из ЛУЧШИХ особенностей этого рецепта – это краткий список ингредиентов, большинство из которых вы, вероятно, найдете в своей кладовой.Я использовал зеленую капусту, которая используется чаще всего, но вы также можете заменить ее фиолетовой.

Для лука я выбрала крупный желтый лук, у которого лучший вкус для этого рецепта. Если вы хотите сделать замену, я бы посоветовал в качестве альтернативы лук Видалия.

  • 1 крупный нарезанный кочан зеленой капусты
  • 1 фунт бекона
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки. соль
  • ½ чайной ложки. перец
  • ¼ с.говяжий бульон (или бульон на выбор)

📋 Инструкция

Две наиболее важные части этого рецепта – убедиться, что бекон полностью приготовлен, и дать капусте достаточно времени, чтобы она стала мягкой. Некоторым нравится капуста немного хрустящей, а некоторым – полностью размягченной.

Я предлагаю пробовать его на вкус и снимать с огня, когда он становится чуть более хрустящим, чем вы хотите. Помните – он будет продолжать готовиться даже после того, как вы его удалите, поэтому следование этому практическому правилу поможет вам достичь желаемого результата.

  1. Нарежьте бекон на кусочки размером 2,5 см. Выложите на большую сковороду и жарьте 5 минут на среднем огне.
  2. Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Обжарить до коричневого цвета, регулярно помешивая, 5-10 минут на среднем огне.
  3. Медленно всыпать капусту, постоянно помешивая.
  4. Добавить бульон и варить 10-15 минут, пока капуста не сварится и не приобретет желаемую консистенцию.
  5. Снять с огня; приправить солью и перцем по желанию.

🧀 Варианты рецептов

Это очень простой рецепт, который вкусен сам по себе, но также имеет много разных возможностей! Вот несколько идей для вариаций рецептов… не стесняйтесь делиться собственными идеями в комментариях!

  • Используйте пурпурную капусту вместо зеленой
  • Заменитель лука видалия для более сладкого вкуса
  • Используйте ароматный бекон из гастронома – есть так много интересных вариантов, которые добавят еще один уровень вкуса!
  • Заменитель говяжьего бульона куриным или овощным
  • Замените говяжий бульон Guinness или другим любимым пивом
  • Добавьте немного специй с помощью кайенского перца или хлопьев красного перца
  • Посыпьте тмином, чтобы получить дополнительную дозу ирландского вкуса
  • Добавьте свежевыжатый лимонный сок для нотки цитрусовых
  • Посыпать пармезаном перед тем, как снять его с огня

♨️ Хранение и разогрев

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.Чтобы разогреть, переложите их на сковороду и готовьте на среднем огне, пока не прогреется.

🥩 Рецепты для сочетания с

Жареная капуста станет отличным гарниром к любому блюду и особенно подходит ко Дню Святого Патрика! Вот некоторые из наших любимых рецептов, с которыми можно сочетать его:

📖 Рецепт

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Жареная капуста – это простой и вкусный рецепт, из которого можно сделать идеальный гарнир к любому блюду.Сделанный всего из 5 ингредиентов, его легко приготовить, и он обладает удивительным вкусом. Сочетание сладкой нежной капусты и соленого жареного бекона просто восхитительно. Это одно из тех блюд, которые нельзя перестать есть, и, поскольку это так просто, вам даже не нужно!

Состав

  • 1 большой кочан зеленой капусты, нарезанный
  • 1 фунт бекона
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки.соль
  • ½ чайной ложки. перец
  • ¼ c. говяжий бульон (или бульон на выбор)

Инструкции

  1. Нарежьте бекон на кусочки размером 2,5 см. Выложите на большую сковороду и жарьте 5 минут на среднем огне.
  2. Добавьте лук, чеснок, соль и перец. Обжарить до коричневого цвета, регулярно помешивая, 5-10 минут на среднем огне.
  3. Медленно всыпать капусту, постоянно помешивая.
  4. Добавить бульон и варить 10-15 минут, пока капуста не сварится и не приобретет желаемую консистенцию.
  5. Снять с огня; приправить солью и перцем по желанию.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 277 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 56 мг Натрий: 1129 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

Жареная капуста – это простой и вкусный рецепт, из которого можно сделать идеальный гарнир к любому блюду.Сделанный всего из 5 ингредиентов, его легко приготовить, и он обладает удивительным вкусом. Сочетание сладкой нежной капусты и соленого жареного бекона просто восхитительно. Это одно из тех блюд, которые нельзя перестать есть, и, поскольку это так просто, вам даже не нужно!

Рецепт солонины и капусты: Вкус Южного

Следуйте нашим простым пошаговым инструкциям, иллюстрированным фотографиями, чтобы узнать, как приготовить солонину и капусту из тушеной солонины.Рецепт для печати прилагается.


Мы используем консервированную солонину, чтобы приготовить это быстрое и легкое блюдо. Вы сразу же поужинаете на столе.

Вам может быть интересно, что делает старый южанин, публикуя рецепт соленой говядины и капусты на веб-сайте, посвященном южным блюдам и южной кухне. У меня есть твой ответ.

Это просто хорошая еда. Улыбка.

Здесь, на юге, у нас есть традиционное новогоднее меню.Это включает в себя капусту, черный горох, боровую челюсть или какую-то свинину и, конечно же, кукурузный хлеб. Это просто хорошая еда.

Я знаю, что до Дня Святого Патрика осталось несколько месяцев, но мне пришлось ответить на запрос этого рецепта, когда я его увидел, потому что у меня самого прошло много времени.

Джон Д. подписался на нашу рассылку и спросил, могу ли я «помочь старому таймеру» опубликовать рецепт консервированной кукурузной говядины и капусты и фотографии, чтобы показать, как это сделать.

Джон сказал, что он вдовец, ему больше 70 лет, и он любит капусту, приготовленную на сковороде. Он сказал, что ему нравится Taste of Southern и что он ищет простой рецепт, который он мог бы исправить для себя.

Иногда бывает сложно приготовить на одного. Я сам слишком хорошо это знаю.

Теперь вы можете потратить четыре или пять часов, ожидая, пока кусок говядины приготовится в мультиварке, или вы можете съесть это очень легкое блюдо на столе менее чем за 30 минут. Твой выбор. Улыбка.

Джон искал версию, в которой использовались консервы из кукурузной говядины, и я был более чем счастлив попытаться помочь ему.Спасибо за предложение, Джон.

Я забыл, насколько хорошей может быть эта комбинация ингредиентов. Хотя я не большой поклонник «зелени», мне нравится капуста, но я предпочитаю, чтобы ее использовали в качестве капустной капусты вместе с тушеной свининой.

Не позволяйте консервированной кукурузной говядине сбить вас с толку. Я знаю, что у него неповторимый запах, когда вы открываете банку, и если у вас есть собака или кошка, они, вероятно, прибегут. Улыбка. Но как только она нагреется вместе с вареной капустой, вы также поблагодарите Джона за напоминание.

Несмотря на то, что на следующий день в доме все еще пахнет вареной капустой, я с нетерпением жду возможности насладиться остатками к ужину всего через час или два. Это просто хорошая еда.

Итак, если вы готовы попробовать, то давайте отправляемся на кухню и готовим!


Консервы из соленой говядины с капустой Рецепт – Вам понадобятся эти ингредиенты.


Мне нравится снимать внешний слой листьев с капусты, знаете, той, с которой так часто обращаются в продуктовом магазине.Затем промываю кочан под прохладной проточной водой.


Затем разрежьте капусту на четвертинки и удалите твердую сердцевину.


Выбросьте твердый сердечник, затем разрежьте оставшиеся секции на небольшие кусочки.


Поставьте сковороду на средний огонь на плиту и дайте ей нагреться. Когда он нагреется, добавьте в сковороду две столовые ложки беконного жира и дайте ему начать таять.

Вы можете использовать сливочное масло, если у вас нет жира для бекона, или вы можете использовать их комбинацию. Все, что лучше всего подходит для вас. Улыбка.

Если вы не экономите жир с бекона, сначала обжарьте три или четыре ломтика бекона, а затем приготовьте из них капусту. Сохраните обжаренный бекон и покрошите его поверх готового блюда. Где есть желание, там и путь.


Положите на сковороду нарезанные кусочки капусты. Это почти вся голова.Как только он немного поджарился, я добавил оставшиеся две чашки или около того, которые для начала не поместились.


Добавьте соль. Я полегче с солью, потому что в солонине будет много соли. Вы всегда можете добавить больше позже, если считаете, что это необходимо.


Затем добавьте черный перец.


И вы меня знаете, мы должны добавить немного сахара… просто потому, что мама всегда так делала.


Наконец, добавьте примерно 1/4 стакана воды.

Капуста сама по себе будет производить воду, когда начнет готовиться, поэтому добавлять не нужно, а лишь небольшое количество, чтобы она начала готовиться.


Смешайте все вместе, чтобы приправы равномерно распределились.


Накройте сковороду крышкой и дайте капусте покипеть около пяти минут.


Как только вы откроете банку с солониной, возьмите столовую ложку и залейте ее капустой.

Давно не видел поворотного ключа на банке. Мне жаль, что я не сделал фото, чтобы показать его вам, потому что вы, возможно, используете какой-то другой бренд. Эти старые поворотные ключи раньше можно было увидеть на многих банках, таких как сардины и т. Д., И иногда их было трудно использовать.

Открыв банку, я просто выложил ее ложкой в ​​капусту и оставил крупными кусками. Конечно, если вы предпочитаете, вы можете сначала покрошить его, а затем добавить в сковороду.


Закройте сковороду еще раз и дайте ей покипеть еще примерно 8–10 минут.

Консервы из солонины уже полностью приготовлены. Мы просто нагреваем ее здесь, но чаще всего вам нужно готовить ее, пока капуста не приобретет желаемую нежность, которая вам нравится. Некоторым нравится капуста еще немного хрустящей, а остальным нравится готовить ее до более нежного состояния. Улыбка.


Наслаждайтесь!

Все готово, когда капуста приготовлена ​​так, как вам нравится. Я подал это с картофелем с красной кожицей, который я также разделил на четвертинки и сварил в подсоленной воде, а затем залил маслом, как только положил его на тарелку.Не хватало только нескольких лепешек и сладкого чая.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Консервированная солонина позволяет приготовить это блюдо за считанные минуты, вместо того, чтобы часами ждать в мультиварке. Это очень просто.


Шкала 1x2x3x

Состав

1 банка кукурузной говядины – 12 унций
1 маленькая капуста
2 столовые ложки беконной смазки
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки черного перца
½ чайной ложки сахара
¼ чашки воды


Промойте капусту под прохладной проточной водой.
Порезать капусту на четвертинки, отбросив стебель.
Нарезать капусту небольшими кусочками.
Поставьте сковороду на средний огонь на плиту и дайте ей нагреться.
Добавьте жир с бекона и дайте ему растаять.
Добавьте небольшие кусочки капусты.
Добавьте соль.
Добавьте черный перец.
Добавьте сахар.
Добавьте воды.
Хорошо перемешайте.
Накрыть крышкой и дать покипеть 5 минут.
Покрошите кукурузную говядину над капустой.
Снова накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-10 минут или пока капуста не будет готова.
Наслаждайтесь!


Ключевые слова: тушенка, капуста, сало, беконный жир, легкий, южный, простой

Ваши комментарии:

Вы пробовали этот сверхлегкий рецепт приготовления солонины с капустой или предпочитаете более трудоемкий вариант с использованием куска солонины?

Поделитесь с нами своими воспоминаниями об этом великолепном южном блюде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *