Салат из белокочанной капусты и моркови по-корейски–Рецепт
Автор: Анна Спичка Азиатская кухня, Блюда из овощей, Веганские блюда, Вегетарианские блюда, Постное меню: первые и вторые блюда, салаты и десерты, Рецепты салатов
Сегодня мы приготовим очень простой, вкусный и недорогой салат из белокочанной капусты и моркови по-корейски. Капуста очень полезна, конечно лучше всего готовить свежий салат из капусты, тушить ее или кушать квашенную, но, иногда, можно побаловать себя и корейскими салатами. В чем отличие корейской кухни от привычной нам славянской или европейской? Главным и основным отличием корейской или другой азиатской кухни является баланс вкуса кислого, сладкого и соленого дополненного ароматными маслами, уксусом и специями. Главным ингредиентом который используется в приготовлении корейских салатов является острый жгучий перец, кориандр, кунжут и чеснок.
На самом деле, мы не настолько хорошо знакомы с корейской кухней, она считается одной из самых здоровых, включает в себя большое количество зелени и свежих овощей, на ряду с японской и китайской, корейская кухня довольно самобытная, вкусная и разнообразная. Чаще всего наши познания ограничиваются всеми полюбившимися корейскими салатами.
Самым популярными салатами корейской кухни, у нас будут морковь по-корейски и кимчи. На сомом деле, морковь по-корейски не относится к исконно корейской кухне, это блюдо было создано советскими корейцами депортированными в 1937 году в бывшие страны Советского Союза в основном Узбекистан и Казахстан. Причиной тому послужило отсутствие на новом месте привычных овощей для традиционных корейских закусок панчханов. В советское время люди редко путешествовали за пределы страны и поэтому первое знакомство с корейской культурой произошло именно в то время, салат заметно отличался от привычных нам продуктов и быстро полюбился нашим людям
Анна Спичка
Салат из капусты и моркови по-корейски очень просто и быстро готовится, все ингредиенты доступные и не дорогие. Я не рекомендую использовать уже готовую заправку для корейской моркови, возможно и будет вкусно, но лучше понимать что вы добавляете. Лучше всего для этого салата использовать белокочанную капусту, не молодую, а такую как для засолки. Обязательно приготовьте этот вкусный, сочный салат за копейки!
5 from 4 votes
Печать Рецепта Сохранить в PinterestПодготовка 10 мин
Приготовление 30 мин
Время маринования: 12 часа
Общее Время 12 часа 40 мин
Категория Азиатская кухня, Блюда из овощей, Веган, Вегетарианские блюда, Постные блюда, Салаты
Кухня Азиатская, Корейская
Порции 12
Калории/100 гр 67 ккал
- 2 кг белокочанной капусты
- 300 г моркови
- 75 г масла подсолнечного 5 ст. л.
- 75 г сахара 3 ст. л.
- 3 ч. л. молотого кориандра жареного
- 5-6 ст. л. 9% уксуса
- 1 ст. л. соли без горки
- 1 ст. л. молотой паприки
- ½ ч. л. жгучего молотого перца можно чуть больше
- 2 ч. л. куркумы для цвета!
Для приготовления салата нам понадобится сочная белокочанная капуста весом около 2 кг, и 1 — 2 крупных моркови общим весом около 300 г.
Капусту разрезаем на 4 части, для удобства, вырезаем кочерыжку и нарезаем крупными кубиками.
Складываем капусту в глубокий таз, отделяем по возможности листики солим и перемешиваем. Слегка приминаем капусту руками, но не сильно. Оставляем ее минут на 30 просолится. В течении этого времени еще 2 -3 раза перемешиваем капусту.
Спустя 30 — 40 минут капуста стала влажной — выделила сок. Пробуем ее на вкус, если соли много можно промыть и отжать. Если наоборот, вам кажется что мало соли, добавьте еще немного, по вкусу. Сок образовавшийся на дне таза сливаем.
Морковь шинкуем длинными полосками на корейской терке, добавляем к капусте, перемешиваем.
Теперь можно заправить наш корейский салат из капусты и моркови специями, добавить сахар, уксус и масло.
Подсолнечное масло нужно обязательно довести до кипения, для этого разогреваем сковороду, выливаем на нее мало и, пока оно греется, заправляем салат.
Добавляем сахар, молотый жареный кориандр, паприку, куркуму. Куркуму добавляем только для красивого цвета, много добавлять ее не нужно, иначе она испортит вкус салату, лучше меньше чем больше. Если куркумы нет, без нее салат будет таким же вкусным, но не таким ярким.
В центре салата, горкой выкладываем острый жгучий перец и пропущенный через пресс чеснок, сверху на них выливаем кипящее масло.
Заправляем салат из капусты с морковью по-корейски уксусом и хорошо перемешиваем, чтобы все специи равномерно распределились. Обязательно пробуйте салат на вкус, если вам покажется что мало соли, сахара или уксуса — можно немного добавить, чтобы салат не получился пресным. Накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре мариноваться около 6 — 8 часов, можно на ночь. По возможности, периодически, помешиваем салат.
Мой салат простоял ночь, он хорошо промариновался, выделил еще много сока и, конечно, уменьшился в объеме — капуста стела помягче и улеглась.
Помещаем салат в контейнер и отправляем в холодильник. Уже сейчас его можно кушать, но чем дольше он постоит, тем вкуснее будет. Такой салат можно смело хранить в холодильнике 7 — 10 дней.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт буду благодарна за репост, также за ваши отзывы и комментарии.
На моем сайте есть еще несколько вкусных рецептов корейской кухни:
- суп Миёккук
- грибы по-корейски
- ростки маша по-корейски.
Это вкусно, обязательно попробуйте!
Ключевое слово Капуста белокочанная с морковью по-корейски, Капуста по-корейски, Корейские салаты, Салат из свежей капусты с морковью и корейской заправкой
Закладка Постоянная ссылка.
Салат из капусты по-корейски рецепт с фото пошагово
Салат из капусты по-корейски
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Белокочанную капусту режем на квадратики 2 на 2 см. Мытую морковь очищаем и шинкуем соломкой. Капусту и морковь перемешиваем, посолив. Оставляем эту смесь на 20 минут, пока капуста не даст сок. По истечении времени капусту с морковью слегка отжимаем и кладем в салатник, добавив уксус и сахарный песок по вкусу. Делаем углубление в капустно-морковной смеси и засыпаем туда черный и красный перец, кориндр молотый, нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Отдельно шинкуем соломкой репчатый лук и обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Затем выкладываем обжаренный лук вместе с маслом в капустную воронку и тщательно перемешиваем салат. Отправляем салат настаиваться в холодильник на несколько часов. Салат из капусты по-корейски готов, приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Морковь с луком
Блюда из капусты на сковороде
Диеты рецепты для похудения
Овощи на сковороде
Маринованная капуста на зиму просто
На зиму заготовки рецепты с фото
Капуста с уксусом рецепты в домашних условиях
Закуски холодные очень вкусные рецепты с фото
Капуста по корейски рецепты с фото пошагово
Жареная капуста рецепты в домашних условиях
Капуста с луком рецепты с фото пошагово
Салаты на зиму самые вкусные рецепты
Капуста на зиму
Лук на зиму
Вегетарианские рецепты блюд пошаговые
Азиатская кухня рецепты
Низкокалорийные рецепты
Морковь на зиму рецепты быстро просто
Веганство
Заготовки из овощей
Закуски к шашлыку для пикника на природе рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Постные кабачки приготовление пошагово
На природу для пикника рецепты готовим дома
Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото
Салат из капусты на зиму
Салат из моркови на зиму морковный пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Зеленая капуста – 46 ккал/100г
- Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
- Уксус 9% – 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
- Уксус яблочный – 14 ккал/100г
- Уксус – 11 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Лук зеленый – 19 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Перец молотый красный – 318 ккал/100г
- Зелень кинзы – 25 ккал/100г
- Морская соль – 0 ккал/100г
- Молотый кориандр – 25 ккал/100г
Салат из капусты по-корейски с легкой заправкой
Без молочных продуктов
Без глютена
Без гаек
Веганский
Вегетарианская
Марина Рыжкова Опубликовано Обновлено
Перейти к рецепту
Если вы активный пользователь социальных сетей и всего, что связано с Pinterest, вы, вероятно, сталкивались с кучей фотографий салата из капусты. Каждый утверждает, что лучше другого. Каждая претендующая на подлинность кимчи — традиционный корейский гарнир из ферментированных овощей и различных корейских специй.
Хотя это не совсем традиционное кимчи, это блюдо из капусты в корейском стиле, которое очень вкусное.
«Мясо» салата состоит из капусты, зеленого лука и чеснока.
Эти три ингредиента подаются с вкусной заправкой.
Обладает азиатским вкусом благодаря соевому соусу и семенам кунжута.
Идеальная острота соуса из красного перца.
Кислотность белого уксуса.
Как раз нужное количество сахара, чтобы снизить кислотность.
Все в этой одежде служит определенной цели. Это прекрасная гармония ингредиентов.
Теперь позвольте мне рассказать вам о некоторых способах использования этого рецепта.
Ешьте прямо из миски. Я имею в виду, что это очевидный ответ, верно? Он ароматный и станет отличной закуской.
Побалуйте свои гамбургеры. ВЫСЛУШАЙТЕ МЕНЯ. В следующий раз откажитесь от скучного салата и добавьте щедрую порцию этого салата из капусты на котлету для гамбургера. Это сделает ваш бургер выше и выше.
Добавить в тако. Домашние тако можно легко улучшить, добавив этот салат из капусты по-корейски. Очень хорошо сочетается с курицей или говядиной.
Содержание
1
Что мне нужно для приготовления этого рецепта?- капуста
- зеленый лук
- чеснок
Но подождите, есть еще и идеально подобранная одежда! Что мне понадобится, чтобы сделать это?
- уксус
- соль
- сахар
- красный перец
- соевый соус
- растительное масло
- семена кунжута
Я люблю готовить рецепты из капусты! Вот еще несколько моих любимых:
Этот сладкий и пикантный простой салат из капусты — отличный рецепт для приготовления наперед!
Я люблю делать этот простой салат из капусты, когда мне нужна детоксикация. Это идеально после праздников!
- ▢
пресс для чеснока
- ▢
шинковка для капусты
- ▢
нож
- ▢
разделочная доска
- ▢
салатница
- ▢
ложка для смешивания
10029
9 ▢ 1 небольшой кочан, нашинкованный
- ▢ 3 зеленых лука, нарезанный
- ▢ 3 зубчика измельченный чеснок
- ▢ 1 ст.л. уксуса
- ▢ ½ ст.л. соли
- ▢ ½ ст.л. агавы, меда или сахара также подойдет
- ▢ ½ ч.л. 2 ч. л. семян кунжута
- ▢ 1 ст.л. соевого соуса
В миске смешайте капусту, зеленый лук и чеснок.
Приготовьте заправку, смешав уксус, соль, агаву, молотый красный перец, соевый соус, оливковое масло и семена кунжута. Добавить в салат и хорошо перемешать.
Накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике 20 минут, затем снова перемешайте, и ваш салат готов! Переложите в салатницу и подавайте.
При желании посыпать еще семенами кунжута.
Калорийность: 92 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Натрий: 933 мг | Калий: 353 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 333 МЕ | Витамин С: 69 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @allweeat_com или тег #allweeat!Марина Рыжкова
Я Марина, мама, эксперт по кулинарии и блогер. Я так рада, что вы нашли время, чтобы зайти и побаловать себя некоторыми из моих рецептов. Моя цель – дать вам знания и смелость, чтобы выйти из зоны комфорта и готовить с нуля! Вы найдете множество изображений, информацию о пищевой ценности и пошаговые инструкции, которые помогут вам приготовить вкусные домашние блюда.
20 рецептов корейской капусты, которые вам понравятся
- Поделиться
- Электронная почта
Попробуйте эти рецепта корейской капусты , чтобы приготовить захватывающие и вкусные блюда!
Корейская кухня определенно не боится ярких вкусов. И вот что в нем такого замечательного.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
От острого кимчи до огненного корейского салата из капусты — есть так много новых способов насладиться капустой.
Поверьте мне, в приготовлении настоящей корейской кухни нет ничего пугающего. Серьезно, это намного проще, чем вы думаете.
Кроме того, капуста абсолютно богата питательными веществами, такими как антиоксиданты и клетчатка. И так, чего же ты ждешь?
Погрузитесь в эти полезные и очень вкусные рецепты корейской капусты!
Замените обычный салат из капусты на этот свежий и ароматный корейский острый салат.
Изюминкой этого блюда является заправка из кочхуджан, корейской пасты из острого перца. Вот что действительно придает этим нарезанным овощам пикантный вкус!
Он не только приятный на вкус, но и прекрасно выглядит.
Морковь, красный сладкий перец и зеленый лук также добавляют яркости. Это блюдо просто великолепно.
Перейти к рецепту
Забудьте о сладких блинчиках на завтрак. Эти пикантные корейские оладьи из капусты не оставят вас равнодушными.
Тесто делает эти блины такими вкусными.
Ароматный овощной бульон придает дополнительную глубину вкуса этим хрустящим блинчикам.
Но вы можете использовать любой бульон, который вам нравится, даже бульон из анчоусов и водорослей!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Окуните целые листья капусты в вкусное тесто и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Затем нарежьте блины на небольшие кусочки, обмакните их в свой любимый соус и наслаждайтесь!
Перейти к рецепту
Кимчи — определенно мой вид суперпродуктов. Это так хорошо для вас и наполнено острыми, слегка кисловатыми вкусами.
По сути, кимчи — это соленые, приправленные и ферментированные листья капусты.
Но вы можете получить все виды маринованных овощей. И все они вкусные!
При брожении капусты образуются натуральные пробиотики, полезные для кишечника. Вам обязательно нужно приготовить партию.
Перейти к рецепту
Тост гилджори, или корейский уличный тост, — очень популярная уличная еда в Корее.
Один кусочек этого сытного и вкусного бутерброда, и вы поймете, почему!
Существует множество разновидностей уличных тостов. Этот рецепт представляет собой вариант тоста с халмеони или тоста с бабушкой.
В него входит пышная яичница-болтунья и тонко нарезанная капуста.
Возможно, вы не бродите по улицам Южной Кореи, но это не значит, что вы должны пропустить вкусную еду.
Перейти к рецепту
Картофель фри отлично подходит для занятых пчел. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусное блюдо менее чем за 20 минут.
В этом жарком стир-фрай используется сочетание кимчи и свежей нарезанной капусты.
Это гарантирует, что кимчи не переполнит блюдо. Вместо этого он добавляет замечательный терпкий и острый вкус.
Горячий совет: улучшите это блюдо, добавив столовую ложку корейского соуса чили и несколько чайных ложек рыбного соуса. Ням!
Перейти к рецепту
Дак кальби — любимое блюдо корейского ресторана, но вы можете легко приготовить его дома.
Упакованный рисовыми лепешками, курицей, капустой и сладким картофелем, что может не понравиться?
Если вы хотите добавить немного остроты своим будним ужинам, приготовьте это восхитительное блюдо.
Острый соус дак гальби готовится из корейского порошка карри, придающего вкусный вкус умами.
В корейских ресторанах столы оборудованы газовой плитой и большой круглой сковородой-гриль.
Но вы можете легко воссоздать это дома с помощью большой сковороды и переносной газовой плиты.
Перейти к рецепту
Если вы ищете более легкий обед, попробуйте жаркое из курицы с кимчи. Этот рецепт заменяет тяжелую лапшу лапшой из кабачков.
Таким образом, вы можете наслаждаться большой миской вкусных корейских ароматов, не чувствуя себя слишком тяжелым.
Сочные кусочки курицы и острое кимчи — это сочетание, от которого текут слюни. И вся чаша содержит менее пяти граммов чистых углеводов! Довольно круто, да?
Если вы больше любите говядину, можете заменить курицу. На вкус так же хорошо. Я обещаю.
Перейти к рецепту
В следующий раз, когда вы захотите приготовить вегетарианский гарнир, воспользуйтесь этим вкусным рецептом.
Сочетайте с мясными или рыбными блюдами или просто с рисом.
Пусть вас не пугает соленый, острый вкус ферментированной соевой пасты (doenjang). Как только вы привыкнете к смелому вкусу, вы будете жаждать его.
Корейская весенняя зеленая капуста, называемая бомдонг, натирается пикантной пастой.
Изготовлен из соевой пасты, хлопьев чили, кунжутного масла, жареных семян кунжута и измельченного чеснока.
Все дело в том, чтобы массировать эти ароматы во всех уголках и щелях!
Перейти к рецепту
Нужен быстрый и легкий ужин?
То, что вы в пути и вам нужно что-то быстро приготовить, не означает, что вы должны пропустить вкусную еду.
Это жаркое можно приготовить всего за 15 минут. Просто обжарьте нежную говядину, хрустящую зеленую капусту и сладкий и острый соус для жарки.
Если у вас завалялись остатки овощей, жаркое стир-фрай — отличный способ их использовать. Добавляйте все, что вам нравится, и наслаждайтесь!
Перейти к рецепту
Замените привычный салат этим восхитительным салатом из корейской капусты и розовой редьки. Он легкий, хрустящий и такой вкусный.
Изюминкой этого свежего и хрустящего салата является сладкая и острая заправка из жареных семян кунжута. Это так, так хорошо.
Тонко нарезав капусту, вы позволите этой вкусной заправке покрыть каждый уголок.
И поверьте мне, от одного вкуса этой заправки вас зацепит!
Перейти к рецепту
Если вы хотите приготовить вкусный и сытный ужин менее чем за 20 минут, этот рецепт для вас.
Идеально подходит для насыщенных будних вечеров или даже для приготовления обеда на следующий день.
Вам понравится наслаждаться сладким и соленым вкусом этого блюда из говяжьего фарша и ростков фасоли.
Кроме того, нарезанная капуста делает блюдо более хрустящим.
Это так хорошо, у вас будут чистые тарелки. Это гарантировано!
Перейти к рецепту
Когда мне хочется свежего хрустящего салата из капусты, я всегда готовлю его по этому рецепту. Измельченный красный перец добавляет захватывающую, огненную нотку.
На сборку уходит всего 15 минут. Тем более, что готовить не нужно.
Идеально подходит для жарких дней, когда не хочется торчать у горячей плиты. Я знаю, что нет.
Хрустящий, свежий, пряный и такой аппетитный. Этот красочный капустный салат будет великолепно смотреться на вашем летнем столе.
Перейти к рецепту
Ничто так не успокаивает, как вкусная, теплая тарелка супа.
Надеюсь, вы сохранили немного соевой пасты (doenjang), потому что вам нужно приготовить этот суп. Это великолепно.
Несмотря на то, что донджанг обладает сильным и острым вкусом, он смягчается бульоном. Это создает прекрасную легкую и мягкую основу для супа.
Суп заправлен нарезанной пекинской капустой, отваренной в этом вкусном бульоне. В результате получается большая миска питательного добра. М-м-м!
Перейти к рецепту
Я нашел вашу следующую навязчивую идею. Эти жевательные рисовые лепешки покрыты острым и слегка сладким липким соусом.
В Корее часто можно встретить ттокпокки ( ток-бо-ки ), который подают местные уличные торговцы. Но, к счастью, мы можем приготовить его дома.
Дословно переводится как «жареный рисовый пирог». Вы можете найти рисовые лепешки, используемые в этом рецепте, в местном азиатском супермаркете или даже в Интернете.
Сейчас нет никаких оправданий тому, чтобы не приготовить эти пикантные деликатесы!
Перейти к рецепту
Пришло время корейской кухни фьюжн! Пряные, острые и пикантные вкусы корейской кухни делают ее отличной параллелью мексиканской кухне.
И эти корейские тако со свининой доказывают это.
Эти тако готовятся с молниеносной скоростью.
Внутри мучной лепешки находится пикантная начинка из свинины со вкусом кочхуджан, увенчанная хрустящим салатом из красной капусты.
Нужно ли говорить больше?
Перейти к рецепту
Это блюдо обязательно станет вашим любимым гарниром. Я знаю, что это мое!
В корейском гарнир называют банчан. Чрезвычайно популярно иметь несколько разных гарниров к каждому приему пищи.
И кимчи почти всегда является одним из них.
Маленькая кочанная капуста Напа — идеальное лакомство на один укус. Ням!
Перейти к рецепту
Если вы не любитель специй, этот неострый белый кимчи станет отличным гарниром.
Обладает прекрасным мягким и освежающим вкусом, отлично подходит для детей и привередливых едоков.
Вместо хлопьев чили пекинская капуста погружена в фруктово-соленый рассол. Который сделан из корейской груши и красного яблока.
Затем наполняется вкусной начинкой. В этом рецепте используются различные нарезанные овощи и кедровые орехи.
Белое кимчи очень легкое и освежающее, поэтому оно прекрасно сочетается с жареным, приготовленным на гриле и жирным мясом. Мне приятно это слышать!
Перейти к рецепту
Теперь, , это блюдо – пикантная сенсация. Сытный, богатый и пряный, это все хорошие вещи.
Гамджатанг — острое рагу из свиной кости. Свиные кости создают молочную основу для тушеного мяса с насыщенным вкусом.
А мясо становится таким нежным, от кости отваливается, что просто слюнки текут.
Важно: не забудьте замочить свиные кости, чтобы удалить лишнюю кровь. Затем ненадолго варите их в кипящей воде, чтобы удалить примеси.
Это гарантирует, что у вас будет наилучший бульон.
Перейти к рецепту
На корейском языке ссам означает пищу, завернутую в съедобные листья или водоросли. Они могут быть как свежими, так и слегка пропаренными.
Детям понравится этот веселый и интерактивный способ обедать. Кроме того, это удобный способ для всех есть больше зелени!
Одним из самых простых способов насладиться ссамом является приготовленный на пару рис, листья капусты и вкусный соус для макания.
И вы можете добавить любую другую начинку на ваше усмотрение. Я рекомендую корейскую говядину барбекю!
Перейти к рецепту
Я не могу съесть достаточно жаркого. Особенно, когда они набиты пикантным говяжьим фаршем и хрустящей капустой. К счастью, в этом рецепте есть все, что я люблю!
Этот рецепт — отличный способ приготовить вкусную еду с минимальными усилиями и временем.
Кроме того, это удобный способ использовать остатки овощей и вареного мяса.
Этот ароматный жареный стейк наполнен говяжьим фаршем, приготовленным с чесноком, имбирем и луком. Делиш!
Перейти к рецепту
20 способов приготовления корейской капусты
Эти рецепты приготовления корейской капусты придадут вашим блюдам изюминку! От салата до блинов и кимчи — вы не сможете устоять перед этими блюдами.
Ингредиенты
Быстрая корейская острая капуста
Блины с капустой
Традиционный кимчи
5
Жареная курица с кимчи и капустой
Дак Галби (курица, обжаренная в остром соусе)
Жареная курица кимчи с лапшой из цуккини
Корейская капуста с соевой пастой
- 6 90 Stefon 9 ir Fry
Сладкий и острый Салат из капусты
Жареная говядина по-корейски с ростками фасоли и капустой
Быстрый и простой острый корейский салат из капусты
Baechu Doenjang Guk (суп из соевой пасты из капусты) с напой
Токпокки – острые жареные рисовые лепешки
Тако со свининой по-корейски
Кимчи из капусты Напа (Путбэчу)
- Kimchi S 9000 White ek Kimchi)
Gamjatang (Острый Тушеная свиная кость)
Самбап (корейские рулетики с рисом и салатом)
Жаркое из говядины и капусты по-азиатски
Указания
