Тушеная капуста с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30MШаг 1:
Как сделать тушеную капусту с мясом в мультиварке? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Мясо можно использовать любое – говядину, курицу, индейку или, как у меня – свинину.
Шаг 2:
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Мультиварку включите на режим “жарка” и разогрейте до горячего состояния. Налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте мясо несколько минут, чтобы оно покрылось золотистой корочкой.
Шаг 3:
Овощи: лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4:
Добавьте к мясу измельченные овощи, перемешайте и обжаривайте все вместе еще 3-5 минут.
Шаг 5:
В это время нашинкуйте капусту.
Шаг 6:
Добавьте капусту в чашу мультиварки. В отдельном стакане растворите томатную пасту в небольшом количестве воды и полейте капусту. По вкусу добавьте немного соли и специи. Все перемешайте, закройте крышкой и включите режим “тушение” на 1 час. В процессе приготовления капусту можно 1-2 раза перемешать.
Шаг 7:
Через час мультиварка издаст звуковой сигнал, говорящий о том, что блюдо готово. Подавайте капусту с мясом в горячем виде. Приятного аппетита!
Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.
Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Домашний ужин – рецепты блюд на ужин
Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи
Капуста в мультиварке
Мясо с луком
Капуста с луком рецепты с пошаговыми фото
Свинина с овощами
Овощи в мультиварке с фото вкусно и просто
Жареная свинина
Второе из свинины рецепты с видео
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса видео рецепты
Капуста с мясом в мультиварке
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Зеленая капуста – 46 ккал/100г
- Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Томатная паста – 28 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
Тушеная капуста с курицей в мультиварке, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
руВкусный, сытный, аппетитный, ароматный и при этом еще и полезный обед или ужин. Я люблю этот рецепт тем, что все накрошил, а мультиварка все делает за вас. Получается очень вкусный гарнир с курочкой.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Блюда на Масленицу
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 40 минут
Курицу помойте и порежьте порционными кусочками. У меня было 4 крылышка, я их порезала на три части.
-
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке.
Нашинкуйте капусту.
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. На дно разложите курицу,
Затем добавьте лук и морковь, капусту.
Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и кетчуп (его можно заменить томатным соусом).
Мультиварку включите в режиме «Тушить» на 40 минут, затем переключите на режим «Жарить» на 20 минут. После, перемешайте капусту с мясом и поставьте еще жарить на 20 минут.
По окончанию, перемешайте овощи с куриными крыльями и выключите мультиварку. Ужин или обед готов. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА И КАПУСТА – The Southern Lady Cooks
Еда в мультиварке
Тушеная говядина с капустой — отличное угощение.
Тушеная говядина с капустой — это простой рецепт, приготовленный в мультиварке или мультиварке, который отлично подходит для насыщенного ужина в будний день или в любое время, когда вы хотите приготовить вкусное рагу. Если есть какой-то овощ, который любит моя семья, так это капуста, и у нас ее много в разных блюдах. Возможно, вы захотите ознакомиться с нашим рецептом кексов из кукурузного хлеба, показанным на фотографии выше. Эти маффины станут прекрасным дополнением к этому рагу. Нам нравится, что это рагу острое, с большим количеством черного перца, но вы можете отрегулировать количество специй по своему вкусу.
Тушеная говядина с капустой быстро станет любимым блюдом.
от 1 до 1 1/2 фунта нежирной говядины, вырезки или тушеного мяса, нарезанного на небольшие кусочки
от 2 до 3 столовых ложек растительного или сливочного масла
1 стакан нарезанного лука
1 стакан нарезанного сельдерея
от 2 до 3 морковь, очищенная и нарезанная кружочками
1/2 большого кочана капусты, нарезанного или около 4 или 5 чашек
3-4 картофелины среднего размера, очищенные и нарезанные на кусочки
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 (14,5 унции) банка говяжьего бульона
1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка измельченного чеснока
1/2 чайной ложки копченой паприки 3
2
2 32 2 чайные ложки порошка чили
Обжарить тушеное мясо, лук и сельдерей на сливочном или растительном масле в сковороде на плите. Добавьте в мультиварку или мультиварку вместе с морковью, капустой и картофелем. В миске смешайте томатный соус, говяжий бульон, воду, черный перец, соль, измельченный чеснок, паприку и порошок чили. Залить ингредиенты в мультиварке. Я делаю это в 3-х литровой кастрюле. Готовьте на слабом огне в течение 6–7 часов или на сильном в течение 4–5 часов или до тех пор, пока все овощи не будут хорошо приготовлены. Получается около 3 литров тушеного мяса или от 6 до 8 порций. Наслаждаться!
Рецепт при печати говядина и рагу из говядины и капуста
. Ключевое слово: тушеная говядина с капустой Количество порций: 6 порций
Автор: The Southern Lady Cooks
- 1–1 1/2 фунта нежирной говяжьей вырезки или тушеного мяса, нарезанного небольшими кусочками
- от 2 до 3 столовых ложек растительного или сливочного масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 2-3 очищенных и нарезанных кружочками моркови
- 1/2 большого кочана капусты, нарезанного или около 4 или 5 чашек
- От 3 до 4 средних картофелин, очищенных и нарезанных на куски
- 1 банка томатного соуса на 8 унций
- 1 банка 14,5 унций говяжьего бульона
- 1/2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
6- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1/2 чайной ложки порошка чили
Обжарьте тушеное мясо, лук и сельдерей на сливочном или растительном масле в сковороде на плите. Добавьте в мультиварку или мультиварку вместе с морковью, капустой и картофелем. В миске смешайте томатный соус, говяжий бульон, воду, черный перец, соль, измельченный чеснок, паприку и порошок чили. Залить ингредиенты в мультиварке.
Я делаю это в 3-литровой мультиварке. Готовьте на слабом огне в течение 6–7 часов или на сильном в течение 4–5 часов или до тех пор, пока все овощи не будут хорошо приготовлены. Получается около 3 литров тушеного мяса или от 6 до 8 порций.
Не забудьте приколоть тушеную говядину и капусту.
Подпишитесь на нас в Instagram.
Следуйте за нами на Pinterest
© Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.
Щи из капусты с говядиной в мультиварке
Перейти к рецепту Щи из капусты с говядиной в мультиварке — одно из тех простых блюд, которые можно бросить в мультиварку в напряженный день! Он такой теплый и уютный, а капуста делает его очень сытным.
Мне любопытно, сколько из вас используют мультиварку круглый год. Я знаю, что у него репутация «зимнего» прибора, но мы довольно часто используем его и летом. Это избавляет нас от нагревания кухни и удобно в любую погоду. 😉
Нам очень нравится пользоваться нашей мультиваркой!
В этом мультиварке щи набиты говядиной, капустой, сельдереем, луком, и я даже добавила морковь! Да – морковь, на низкоуглеводной диете.
Не волнуйтесь из-за одной моркови в этой гигантской кастрюле супа — она добавляет немного цвета и вкуса, и я буквально только что использовал одну морковь на всю кастрюлю супа.
Морковь определенно можно не добавлять, но она добавляет менее 1 г чистых углеводов на порцию, так что я думаю, что она того стоит из-за яркого цвета и небольшой сладости. 🙂
Содержание
Примечания к ингредиентам:
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Капуста – Вам понадобится один кочан капусты, нарезанный небольшими кусочками.
Говяжий фарш — В этом рецепте кето щей я использовал постный говяжий фарш, но вы также можете попробовать его с другими видами мясного фарша, например, с курицей или индейкой! А если вы хотите сделать этот суп еще сытнее, попробуйте вместо говяжьего фарша использовать нарезанное кубиками говяжье тушеное мясо.
Бульон – Говяжий бульон придает приятный пикантный вкус.
Овощи — В дополнение к нарезанной капусте вы также добавите нарезанный лук, сельдерей, морковь и измельченный чеснок.
Приправа – Итальянская приправа – приятный классический аромат для этого супа, но не стесняйтесь экспериментировать с другими смесями приправ.
Почему мы любим этот рецепт:
- Легко бросить в мультиварку, поставить и забыть.
- Этот суп довольно легкий, но тем не менее вкусный и сытный.
- Легко сочетается с другими кусками говядины или другими видами мяса.
Как приготовить капустный суп с говядиной:
- Говядина – Обжарьте говядину и лук на сковороде. Слейте воду, а затем добавьте в кастрюлю.
- Овощи – Добавьте в кастрюлю капусту, сельдерей, лук, морковь и чеснок.
- Бульон – Залейте овощи говяжьим бульоном и перемешайте.
- Приготовление – Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов.
Часто задаваемые вопросы:
Как хранить щи?
Вы можете хранить эти кето щи с говядиной в герметичном контейнере в холодильнике около 5 дней. Обязательно дайте ему нагреться до комнатной температуры перед хранением!
Можно ли заморозить щи?
Да, этот рецепт щей можно заморозить на срок до двух-трех месяцев. Дайте ему полностью остыть, прежде чем переложить в безопасный контейнер для морозильной камеры. Однако текстура капусты и овощей не будет такой же, как в свежем виде.
Другие рецепты супов с низким содержанием углеводов, которые стоит попробовать:
Суп с чизбургером: мои дети ОБОЖАЮТ этот суп!
Суп Тако: Вы можете приготовить его в мультиварке или мультиварке!
Суп из жареной цветной капусты: Обжаривание цветной капусты добавит много аромата!
Zuppa Toscana: всеми любимый суп, и они даже не подозревают, что в нем мало углеводов!
Ингредиенты
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- ½ луковицы, нарезанной
- 2 стебля сельдерея, нарезать
- 1 морковь, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 средний кочан капусты, нарезанный
- 5 стаканов говяжьего бульона
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
- Обжарьте говядину в сковороде среднего размера на среднем огне, ломая ее в процессе приготовления, пока она почти не прожарится.
Обжарьте тушеное мясо, лук и сельдерей на сливочном или растительном масле в сковороде на плите. Добавьте в мультиварку или мультиварку вместе с морковью, капустой и картофелем. В миске смешайте томатный соус, говяжий бульон, воду, черный перец, соль, измельченный чеснок, паприку и порошок чили. Залить ингредиенты в мультиварке.
Я делаю это в 3-литровой мультиварке. Готовьте на слабом огне в течение 6–7 часов или на сильном в течение 4–5 часов или до тех пор, пока все овощи не будут хорошо приготовлены. Получается около 3 литров тушеного мяса или от 6 до 8 порций.