Капустный салат с огурцами: Капустный салат с огурцами, зирой и кунжутом, пошаговый рецепт с фото на 196 ккал

Содержание

Салат из капусты с огурцом

Салат из капусты с огурцом относится к простым базовым блюдам. Приготовление такой холодной закуски очень быстрое и отлично пригодится для подачи на скорую руку. Закуска простая, легкая и подойдет ко всем блюдам – мясным, рыбным, овощным и грибным.

Для создания блюда нужно запастись капустой и овощами по вкусу.

Можно использовать любой вид капусты – от пекинской до морской.

К капусте можно добавить и сытные ингредиенты – яйца, вареную грудку или колбасу. Не лишней в салате будет зелень, чеснок и другие пряности. Отлично разнообразят капустный салат острые специи и рыбные компоненты.

Подавать салат можно как настоявшимся, так и сразу после приготовления. Заправлять салат нужно непосредственно перед подачей блюда. ароматную закуску можно украсить овощами, орехами или фасолью. хорошим решением станут ароматные чесночные сухарики и зелень.

Как приготовить салат из капусты с огурцом – 15 разновидностей

  1. Классический капустный салат с огурцами
  2. Весенний салат
  3. Питательный салат с копченой форелью
  4. Сытный салат с яйцом
  5. Салат “Хэйхэ”
  6. Вкусный салат из капусты с колбасой
  7. Азиатский салат “Пикантный”
  8. Интересный салат с морской капустой
  9. Освежающий салат с красной капусты
  10. Простой салат с сыром
  11. Полезный салат с творогом
  12. Белковый салат с курицей
  13. Салат с крабовыми палочками
  14. Салат “Хрустящий”
  15. Салат из морской капусты “Оригинальный”

Классический капустный салат с огурцами

Простой, хрустящий и очень полезный салат из капусты станет отлично базой для создания новых кулинарных изысков.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1/2 кочана
  • Уксус – 1,5 ч.л.
  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Укроп – 30 г
  • Сахар – щепотка
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зеленый лук – 50 г

Приготовление:

Тонкой соломкой нарубить капусту. Добавить немного соли и тщательно размять овощ. Это сделает капусту намного мягче.

Вымыть зелень и нашинковать, нарубить мелким кубиком огурчики.

Соединить все компоненты, добавить любимые пряности и масло. Тщательно перемешать закуску и – подавать.

Весенний салат

Хрустящий и сочный салат с оливками отлично дополнит любое застолье.

Ингредиенты:

  • Молодая капуста – 300 г
  • Оливки каламата – 75 г
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 80 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Редис – 1 пучок
  • Маслины – 75 г
  • Зеленый лук – 3 стебля
  • Лимон – ½ шт.
  • Соль
  • Укроп – ⅓ пучка
  • Огурцы – 6 шт.
  • Базилик – ⅓ пучка
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Измельчить овощи на произвольные ломтики.

Нарезать кольцами оливки.

Измельчить чеснок, соединить с маслом, специями, соком лимона и рубленной зеленью.

Соединить заправку с овощами.

Питательный салат с копченой форелью

Очень вкусный, сытный и ароматный салат с интересным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Копченая форель – 1 шт.
  • Огурцы – 4 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Томаты – 2 шт.
  • Сметана – 100 г
  • Китайская капуста – ½ шт.
  • Перец красный – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Майонез – 100 г
  • Соленые огурцы – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

Измельчить копченую форель соломкой.

Нашинковать зелень и зеленый лук.

Соединить сметану с майонезом и чесноком.

Нарубить овощи произвольными кусочками, капусту нашинковать соломкой.

Соединить ингредиенты и заправить чесночным соусом.

Сытный салат с яйцом

Ароматный и очень питательный салат с яйцами и горошком отлично разнообразит повседневное меню.

Ингредиенты:

  • Капуста -300 г
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Зеленый горошек – 100 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Зелень – 1 пучок
  • Соль- по вкусу
  • Огурец – 1 шт.

Приготовление:

Отварить яйца, тщательно охладить и нашинковать.

Измельчить капусту соломкой.

Слить с горошка лишний маринад и добавить к компонентам.

Измельчить зелень и огурчики.

Соединить все ингредиенты, заправить майонезным соусом и всыпать пряности по вкусу.

Салат “Хэйхэ”

Пикантный и вкусный азиатский салат для истинных гурманов!

Ингредиенты:

  • Свинина – 200 г
  • Соль
  • Капуста – 200 г
  • Крахмальная лапша – 50 г
  • Морковь – ½ шт.
  • Чеснок – 2 зубчикат.
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло – 1 ч.л.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Сахар
  • Красный стручковый перец – ½ ш
  • Специи

Приготовление:

Обжарить с соевым соусом свинину.

Измельчить соломкой перец, капусту, огурец и морковку.

Соединить ингредиенты и посыпать сахаром и перцем.

Отварить лапшу и добавить в салат.

Приправить блюдо чесноком, перемешать и – подавать.

Вкусный салат из капусты с колбасой

Нежный салат с копченой колбаской станет идеальной закуской к празднику на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 1 шт.
  • Соль
  • Колбаса копченая – 300 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Перец черный
  • Майонез

Приготовление:

Нарезать мелкой соломкой колбасу.

Нашинковать капусту на крупные полосочки.

Лучше всего использовать только листовую часть овоща, без белых корешков.

Измельчить на небольшие кубики огурчик.

Соединить компоненты и посыпать пряностями по вкусу. Добавить майонез, перемешать и – подавать к столу.

Азиатский салат “Пикантный”

Сытный овощной салат с интересным пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • Свежая кинза
  • Лайм – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соевый соус – 100 мл.
  • Зеленый лук – 4 шт.
  • Коричневый сахар – 2 ст.л.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Жареный кунжут
  • Пекинская капуста – ¼ головки
  • Красный перец чили – 1 шт.
  • Растительное масло- 4 ст.л.
  • Белая часть лука-порей
  • Темное кунжутное масло – 2 ст.
    л.
  • Свежий корень имбиря – 8 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Стебель сельдерея – 2 шт.

Приготовление:

Соединить перец чили рубленый с соевым соусом, сахаром, растительным маслом, измельченным чесноком и тертым имбирем. Добавить семена кунжута и прогреть смесь.

Все овощи измельчить крупной соломкой и тщательно перемешать.

Заправить закуску охлажденной заправкой и подавать.

Интересный салат с морской капустой

Закуска из двух видов капусты и огурчиком для любого случая!

Ингредиенты:

  • Помидор – 0.2 кг
  • Морская капуста – 0.2 кг
  • Лук – 25 г
  • Соль
  • Китайская капуста – 0.2 кг
  • Перец черный
  • Огурец – 0.2 кг

Приготовление:

Нарубить тонкой соломкой китайскую капусту.

Измельчить соломкой огурчики.

Томаты нарубить на кубики.

Мелко нашинковать луковицу.

Добавить в салат морскую капусту вместе с маринадом. Перемешать и настоять около четверти часа. Подавать ароматную закуску.

Освежающий салат с красной капусты

Вкусный и легкий салат с питательным авокадо и освежающим огурчиком.

Ингредиенты:

  • Сельдерей – 200 г
  • Соль
  • Огурцы – 200 г
  • Авокадо – 2 шт.
  • Краснокочанная капуста – 200 г
  • Оливковое масло – 50 мл.

Приготовление:

Измельчить огурцы и капусту.

Нарубить сельдерей и очищенный от кожицы и косточки авокадо.

Соединить компоненты с маслом и пряностями по вкусу.

Простой салат с сыром

Очень простой и легкий салат с фетой для повседневного меню или праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 кочан
  • Сыр фета – 200 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Укроп – 1 пучок
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Молотый перец

Приготовление:

Приготовить ароматную заправку, соединив сметану с сыром фета. Добавить рубленый укроп и пропущенный через пресс чеснок.

Измельчить огурцы и капусту на соломку. Приправить овощи смесью из растительного масла, лимонного сока и молотого перца.

Заправить закуску сырным соусом с фетой. Подавать салат.

Полезный салат с творогом

Простой и вкусный салат станет отличным решением блюда на ужин.

Ингредиенты:

  • Китайская капуста – 100 г
  • Свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло – 1 ч.л.
  • Крупная морская соль
  • Мягкий творог – 80 г
  • Огурцы – 1 шт.
  • Бальзамический крем – 1 ч.л.
  • Стебель сельдерея – 100 г

Приготовление:

Измельчить капусту на крупные ломтики.

Нарубить огурец на полукольца вместе с сельдереем.

Перемешать компоненты и посыпать крупицами творога.

Посыпать блюдо специями, полить смесью из масла оливы и бальзамика.

Белковый салат с курицей

Очень сочный и питательный салат станет идеальным решением закуску для людей, которые следят за питанием и фигурой.

Ингредиенты:

  • Огурец – 1 шт.
  • Перец черный
  • Пекинская капуста – 300 г
  • Соль
  • Куриное филе – 1 шт.
  • Сметана
  • Яйцо – 4 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок

Приготовление:

Измельчить соломкой огурчики, мелко нарубить соломкой пекинскую капусту.

Отварить куриную грудку. Остудить компонент и нарубить на кубики.

Мелко измельчить зеленый лук и любимую зелень.

Отварить яйца, после чего мелко нашинковать охлажденный компонент.

Соединить ингредиенты и заправить сметаной. Довести блюдо до вкуса.

Салат с крабовыми палочками

Сытный и питательный салат с легким крабовым ароматом.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 шт.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Легкий майонез – 3 ст.л.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Укроп
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Соль
  • Огурцы – 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Лук – 1 головка

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки на небольшие кубики.

Нарубить огурчики и лук кубиком.

Отварить яйца и остудить. Измельчить мелко компонент.

Нарубить зелень и соединить все ингредиенты.

Заправить соусом и подавать.

Салат “Хрустящий”

Ароматный, сытный и простой в приготовлении салат без варки компонентов. Идеальное решение к празднику на скорую руку!

Ингредиенты:

  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Майонез
  • Кукуруза – 1 банка
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Зелень
  • Горошек – 1 банка
  • Морковь свежая – 1 шт.
  • Колбаса копченая – 1/2 палки
  • Капуста пекинская или кольраби

Приготовление:

Натереть морковь на терку.

Лучше всего измельчать овощи на терке для моркови по-корейски.

Натереть на той же крупной терке огурец.

Измельчить полукольцами соленые огурцы.

Нарубить на соломку колбасу и капусту.

Соединить ингредиенты и щедро заправить майонезом. Подавать блюдо.

Салат из морской капусты “Оригинальный”

Ароматный и пикантный салат с пряным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Капуста морская –
  • Огурец – 100 г
  • Соевый соус – 1,5 ст.л.
  • Лук красный – 1/2 шт.
  • Маринованные опята – 100 г
  • Масло оливы – 3,5 ст.л.
  • Лук зеленый – небольшой пучок
  • Сок лимона – 1,5 ст.л.
  • Капуста морская – 100 г

Приготовление:

Измельчить огурчики на соломку и выложить на блюдо первым слоем.

Поверх, стоит выложить морскую капусту.

Покрыть капусту слоем маринованных опят.

Выложить колечки красного лука и измельченный зеленый лук.

Соединить соевый соус с соком лимона и маслом оливы. Полить заправкой блюдо и – подавать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Капустный салат с огурцами – рецепт с фото приготовления из свежих овощей

Рецепты 

Поделиться:

    • #белокочанная капуста
    • #вегетарианское блюдо
    • #диетическое
    • #для веганов
    • #зеленый лук
    • #зелень
    • #маслины
    • #низкокалорийное
    • #обед
    • #огурец
    • #ужин

    Ингредиенты и БЖУ

    7-10 мин. Печать

    • Капуста белокочанная – 200-300 г
    • Огурец – 1-2 шт.
    • Зеленый лук – 2 пера
    • Маслины – по вкусу
    • Растительное масло или йогурт – по вкусу
    • Зелень – по вкусу
    • Листья салата – для презентации
    • Соль – по вкусу
    • Белки 1,4 г
    • Жиры 1,9 г
    • Углеводы 4,1 г

    Простой рецепт с пошаговыми фото приготовления вкусного и полезного капустного салата со свежими огурцами.

    Количество порций: 2 порции.

    Пошаговая инструкция

    Капустный салат с огурцами – это вкусное низкокалорийное блюдо, которое готовится из свежих овощей и заправляется нежирным натуральным йогуртом или оливковым маслом. Капусту рекомендуется брать молодую, так как она более сочная и вкусная. Маслины в данном рецепте добавляются по вкусу, чтобы придать салату пикантных ноток. По желанию маслины в данном рецепте с фото можно заменить оливками.

    Если не получается купить натуральный йогурт, то его можно приготовить в домашних условиях или заменить сметаной с низким содержанием жира (10 %).

    При использовании растительного масла можно разнообразить вкус блюда, добавив немного уксуса, например, яблочного.

    Шаг 1

    Маслины достаньте из банки, по желанию слегка промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы лишняя влага стекла. Маслины можно добавить в салат целыми, если хочется, чтобы они лучше чувствовались, либо плоды можно нарезать маленькими кусочками.

    © SK — stock.adobe.com

    Шаг 2

    Огурцы и зеленый лук помойте. С капусты снимите верхние листья и также ополосните овощ под холодной водой. Огурец нарежьте тонкими кружочками, капусту мелко нашинкуйте. Зеленый лук порежьте маленькими кусочками.

    © SK — stock.adobe.com

    Шаг 3

    Промойте зелень, струсите лишнюю влагу, а затем мелко нарежьте укроп. Сложите все измельченные ингредиенты в емкость с высокими бортами.

    © SK — stock.adobe.com

    Шаг 4

    Заправьте компоненты натуральным йогуртом, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Вкусный капустный салат с огурцами готов. Дополните блюдо листом салата и веточкой петрушки. Подавать салат к столу можно сразу после готовки. Приятного аппетита!

    © SK — stock.adobe.com

    Оцените материал

    Загрузка…

    Поделиться:

      Эксперт проекта. Стаж тренировок – 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне 🙂

      Редакция cross.expert

      Cabbage and Cucumber Slaw Recipe

      Cabbage and Cucumber Slaw Recipe – NYT Cooking

      Learn: Basic Knife Skills

      Advertisement


      Yield: 6 to 8 servings

      • 4cups finely shredded cored Napa cabbage
      • 1cup daikon in fine julienne
      • 2 огурца среднего размера, очищенных от семян и нарезанных соломкой
      • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего красного перца чили без семян или по вкусу
      • 6 зеленого лука, мелко нарезанного
      • ⅓стакана рисового уксуса
      • 2Teaspoons тертый свежий имбирь
      • 2tabloons азиатского кунжутного масла
      • 2tabloons с арахисовым или виноградным маслом
      • соль и свежеприземленный черный перец
      • 2tablespoons. , дайкон, огурцы, перец чили и зеленый лук в большой миске и перемешать.

      • Шаг 2

        Смешайте уксус и имбирь в маленькой миске. Взбить с маслом. Вылейте смесь на капусту и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем, добавить кинзу и подавать.

      • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

        Ты приготовил это?

        Личные примечания

        Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

        Добавить заметку

        PublicPrivate

        Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


        Метки рецептов

        • Азиатская
        • Капуста
        • Огурец
        • Лук-шалот
        • Быстрый
        • Будний день1

          0 Блюдо0011

        • Spring

        Подробнее от Test Your Julienne Skills

        • САЛА САЛА ДУЛИАННАЯ Морков

          ДЭВИД ТАНИС

          около 20 минут

        • EASH

          RUPIP и SABBAGA SLAW SLAW SLAW SLAKISING

        • 4202

          4202

          9

          42444444444444444444444444444444444444444444444444444 минут

        • Очень обновленный шартрез с овощами

          Тамар Адлер

        • Жареная вегетарианская стеклянная лапша, малайзийская стеклянная лапша

          Elaine Louie, Simpson Wong

          50 минут

        • Классика

          Куриный фрикасси с вермутом

          Craig Claiborn, Pierre Franey

          около 1 часа 30-минутных

            11111111111111111111153-grapefruit

            около 1 часа 300001111110

          • -grapefruit

            -heymalefruit

            . Аманда Хессер, Джун Тейлор

            2 часа, плюс время на охлаждение

          • Горшок с пятью овощами и 15 зернами риса

            Элейн Луи, Эйб Хироки

            1 час плюс от 1 до 3 часов на замачивание грибов

          • julienne de Begumes (овощи в Жюльенне)

            Пьер Фрэни

            25 минут

          • Джулиен.

            1 час 10 минут

          • Жюльен из моркови с горошком

            Пьер Франей

            15 минут

          • Сельдерей Ремулад

            Mark Bittman

            20 минут

          • SOLE с Жюльеном из тыквы

            Брайан Миллер

            20 МИНУТ

          • ЦИТА

            Cucumber Relish

            Linda Wells

            25 минут

          • Easy

            Салат с креветками и хикамой

            Molly O’Neill

            15 минут плюс охлаждение0003

          Тенденции кулинарии

          • Тесто для пиццы на тонком тесте (по-тавернному)

            J. Kenji López-Alt

            30 минут плюс не менее 3 часов и до 90 дней отдыха3

          • Mozzarella in Carrozza (Fried Mozzarella Sandwiches)

            Ali Slagle

            10 minutes

          • Easy

            Spicy Tahini Meatballs With Pita, Cucumber and Avocado

            Ali Slagle

            35 minutes

          • Easy

            Slow-Cooker Butter Beans With Pecorino and Pancetta 

            Sarah DiGregorio

            7 hours and 15 minutes

          • Easy

            Sesame-Brown Butter Udon Noodles

            Ali Slagle

            15 minutes

          • Ньокки на противне со спаржей, луком-пореем и горошком

            Susan Spungen

            30 минут

          • Easy

            Паста с коричневым маслом и пармезаном

            Ali Slagle

            25 минут

          • Кремовая паста с одним питанием с курицей и грибами

            Mark Bittman

            45 минут

          • Easy

            Джингера

            ALI Slagle

            9000 2 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003

          • 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС

            Сэндвич с яичным салатом Конби

            Теджал Рао, Акира Акуто, Ник Монтгомери

            45 минут

          • Маттар Панир (горох и панир в пряном томатном соусе)

            Зайнаб Шах

            25 минут

          • Японский карри с однопоточным карри.

            Easy

            Хрустящая лапша на противне с глазированным тофу

            Hetty McKinnon

            35 минут

          • Easy

            Креветки с чесночным соусом и орзо

            Ali Slagle

            0003

            25 минут

          • листовой проводки Bibimbap

            Eric Kim

            35 минут

          Руководства по приготовлению пищи

          • Руководство по приготовлению

            базовые навыки ножа

            на Jullia 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003

          • 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС Как глазировать торт

            Мелисса Кларк

          • Кулинарное руководство

            Как приготовить фасоль

            Мелисса Кларк

          • Кулинарное руководство

            Как приготовить яйца

            от Julia Moskin

          • Руководство по приготовлению пищи

            Как сделать Ratatouille

            от Melissa Clark

          • Guide Guide

            Как приготовить Pizza

              9003

              . Руководство

              Как приготовить коктейли

              Роберт Симонсон

            • Руководство по кулинарии

              Как приготовить ветчину

              Сэм Сифтон

            Салат из капусты и огурцов

            Перейти к рецепту

            Это простое блюдо на каждый день Салат из капусты и огурцов очень универсальный, недорогой и быстрый в приготовлении! Идеально подходит для еды, барбекю или любого другого случая.

            Мы очень любим легкие и легкие салаты! Попробуйте наш сливочно-огуречный салат или фатуш.

            Салат из капусты

            Этот салат — один из наших любимых летних салатов. Он прост в приготовлении и хорошо сочетается с любым блюдом, от легких блюд из морепродуктов до сытного рагу или жаркого.

            Этот салат очень популярен среди славян, и в каждой семье есть своя версия. Наше блюдо очень простое, но в нем много вкуса. Вот несколько причин полюбить этот салат:

            • Просто и быстро : Это очень недорогой салат, которым можно накормить толпу. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые, скорее всего, есть на вашей кухне. А на приготовление этого вкусного гарнира уходит всего 10 минут. Идеально подходит для насыщенных будней!
            • Текстура : Он имеет фантастическую хрустящую и хрустящую текстуру.
            • Вкус : Этот салат из капусты и огурцов очень освежает и наполнен множеством ярких ароматов свежего укропа, капусты и огурцов.

            Острая заправка просто идеальна для этого салата. Вам это понравится!

            Салат из капусты и огурцов Ингредиенты

            Этот салат очень хорошо хранится после приготовления. Нам нравится делать это за несколько часов до подачи, чтобы дать капусте немного увянуть. Салат получается супер сочным. Для приготовления этого яркого летнего салата вам понадобится:

            • Овощи и травы-  Капуста, свежий укроп, огурец и зеленый лук
            • Заправка-  Яблочный или белый уксус, масло (подсолнечное или оливковое), соль и перец.

            Как приготовить капустно-огуречный салат

            • Подготовьте овощи : тонко нарежьте капусту, нарежьте огурцы, укроп и зеленый лук. Поместите все в большую миску.
            • Приготовьте заправку : В небольшой миске смешайте масло, уксус, соль и молотый черный перец.
            • Перемешать : Полить салат заправкой и перемешать.

            Можно подавать сразу или поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы капуста стала мягкой.

            Полезна ли капуста?

            Да! Капуста полезна для здоровья. Он содержит много антиоксидантов и богат питательными веществами, такими как витамин С , витамин К (в два раза больше, чем у красной капусты), марганец и витамин В6 . Кроме того, в нем мало калорий.

            Как нарезать капусту

            Для этого салата мы любим тонко нарезать капусту. Сделать это можно с помощью острого ножа или ломтерезки. Перед шинковкой удалите внешние листья, промойте и обсушите капусту. Затем разрезать пополам и тонко нарезать. Рекомендуем нарезать капусту на четвертинки для слайсера-мандолины.

            Что подавать с салатом из капусты и огурцов

            Его можно подавать практически к любому блюду. Попробуйте его с нашим классическим мясным рулетом, курицей с длинным рогом и пармезаном или с великолепной курицей, фаршированной спаржей. Он также прекрасно сочетается с гамбургерами и бутербродами, такими как куриный сэндвич Popeyes или наш домашний бургер. Этот салат идеально подходит для обеда или ужина.

            Как хранить этот салат

            Этот салат лучше всего в день его приготовления . Тем не менее, он хорошо хранится в холодильнике в течение 2-3 дней. Если вы хотите приготовить его заранее, подготовьте овощи и заправку и храните их отдельно в герметичных контейнерах. Таким образом, вы сможете хранить овоща в течение 3-4 дней, а заправки хватит на срок до 4 недель.

            Любите капусту? Попробуйте эти!!

            Жареная южная капуста

            Жареная брюссельская капуста с сыром и чесноком

            Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий или поставьте оценку этому рецепту  ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Я буду рад услышать от вас!

            Печать

            Салат из капусты и огурцов


            • Автор: chefjar
            • Общее время: 6 минут
            • Выход: 8

            Описание

            Этот легкий повседневный салат с капустой и огурцами очень универсальный, недорогой и быстрый в приготовлении! Идеально подходит для еды, барбекю или любого другого случая.


            border-color secondary-color.background-color”/>
            Для салата:
            • Капуста (нашинкованная) – 7-8 чашек
            • Огурцы средние- 3
            • Зеленый лук (нарезанный) – ⅓ стакана
            • Укроп свежий (мелко нарезанный) – 4 столовые ложки
            Для заправки:
            • Подсолнечное или оливковое масло – 6 столовых ложек
            • Яблочный сидр или дистиллированный белый уксус — 4 столовые ложки
            • Соль — ¾ чайной ложки или по вкусу
            • Перец черный молотый – ¼ чайной ложки или по вкусу

            • В небольшой миске смешайте масло, уксус, соль и молотый черный перец. Держись в стороне.
            • Острым ножом тонко нашинковать капусту, нарезать огурцы, укроп и зеленый лук. Поместите все в большую миску.
            • Добавьте заправку и перемешайте. Наслаждаться!

            Оборудование

            Мандолина

            Купить сейчас →

            Острый нож

            Купить сейчас →
            • Время подготовки: 5 минут
            • Время приготовления: 1 минута
            • Категория: Рецепты салатов
            • Кухня: Американская

            Питание

            • Калорийность: 95 ккал
            • Сахар: 4 г
            • Натрий: 168 мг
            • Жир: 8 г

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *