👌 Картошка в горшочках, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Картошка, тушенная с мясом в горшочк…
Как вы знаете, картошку можно тушить разными способами, добавляя всевозможные овощи, мясо, грибы, всевозможные специи и травы, но самая вкусная картошка (как по мне) получается в горшочке. Готовить бу…
Картофель в горшочках, запеченный в…
Сегодняшний рецепт – это очередное доказательство того, что из картохи быстро и просто можно приготовить вкусное блюдо. Сегодня я приготовила классику жанра – картошку с грибами. В сливках. В горшо…
Мясо с картошкой под сырной корочкой…
Давно мечтала купить керамические горшочки для духовки, и вот, наконец осуществила свою мечту! Сколько вкусных, красивых и легких в приготовлении блюд можно приготовить! Один из таких рецептов хочу пр…
Маринованная куриная грудка в горшоч…
В моей семье все очень любят куриную грудку. Благодаря тому, что я стараюсь готовить её максимально разнообразно, она никогда нам не надоедает. Но я вам честно скажу — маринованная грудка в горшочках…
Мясо в горшочках: традиционное жарко…
Вы знаете, я иногда бываю такой ленивой на кухне! В такие моменты я иду на 15 минут за плиту (настроение резко улучшается из-за понимания, что долго я там не задержусь) и начинаю собирать в горшочки д…
Вкусная тыква в горшочках
Блюда из тыквы я готовлю довольно часто, а в этом году на нашей даче выдался особенно небывалый урожай. Поэтому сегодня я хочу продолжить тыквенную тему и предложить вам очень простой рецепт приготовл…
Картошка с сардельками по-деревенски…
Все любят картошку, приготовленную в любом виде. Но иногда картофельное пюре или жареная картошка надоедают, и хочется чего-то простого, но необычного. И в этом случае можно приготовить картошку в дух…
Картофель с мясным фаршем и плавленн…
Блюда в горшочках — еще один вариант порадовать своих близких. Вариаций очень много, и все они имеют свою изюминку. Иногда достаточно самых обычных ингредиентов, чтобы приготовить вкусный ужин. Вам по…
Свинина с фасолью и овощами в горшоч…
С детства я помню одну песенку, в которой поется про то, как хозяйка принесла домой овощи, покрошила их, положила в горшок, они долго кипели в кипятке и «суп овощной оказался неплох». И эта детская пе…
Картошка в горшочках с капустой
На мой взгляд, это самое простое и быстрое блюдо, которое только можно приготовить в горшочке. Как это часто бывает, рецепт данного блюда возник у меня совсем случайно. Вообще, я давно заметила,…
Горшочки с мясом, картофелем и марин…
Скажите мне, кто не любит мясо в горшочках? Мне кажется, что это идеальное блюдо: его трудно испортить и легко разнообразить. Внимания к себе требует мало, да еще и дополнений не требует – мясо и га…
Овощи в горшочках
Хочется чего-нибудь вкусного, овощного и без мяса? Тогда этот рецепт просто идеально вам подходит! ;) Среди моих кулинарных пристрастий блюда в горшочках занимают особое место.
Свинина в горшочке с картофелем
Среди нас есть гурманы, есть люди с традиционными взглядами на пищу и даже консервативными. Так формируются определенные предпочтения: кто-то любит рыбу и морепродукты, другие овощные блюда, третьи на…
Картошка в горшочках в духовке
Я очень люблю готовить в духовке и мультиварке. Основное преимущество — складываю все продукты в емкость (горшочек или чашу), включаю технику и жду приготовления. В это время я могу много чего успеть…
Картофельная бабка
Как правило, в качестве гарнира из картофеля готовят пюре. Я очень люблю различные блюда из картошки и сегодня предлагаю рецепт картофельной бабки. В основном готовлю бабку просто из тертого картофеля…
Картошка с овощами в горшочках
Мне очень нравятся блюда, приготовленные в горшочках. Во-первых, они вкусные — я не могу быть равнодушна ко всему запечённому. Во-вторых, они уютные… так и навевают мысли о семейном тепле :) Если. ..
Картошка с мясом в горшочке по-бавар…
Картошка с мясом в горшочке по-баварски с пивом — это для нашей семьи праздничное блюдо, которое часто на нашем столе, так как праздников у нас много. А что? Картошка получается сытной вкусной, так чт…
Волшебные горшочки с курицей и овоща…
Жаркое в горшочках — одно из самых аппетитных и привлекательных домашних блюд. А осенью и зимой такое второе блюдо покорит всех, особенно любимую семью, ведь запеченное в духовке ароматное блюдо из ку…
Свинина с картошкой в духовке – гото…
Сегодня у нас на обед сытное и очень вкусное семейное блюдо – ароматный картофель со свиной мякотью, томленый в горшочке в духовке. Представляете, насколько это вкусно? Для приготовления вкусной к…
Очень вкусный картофель с грибами в…
Хотите внести разнообразие в ежедневное меню? Приготовьте картошку с грибами в духовке по данному рецепту. А чтобы блюдо вышло более вкусным, используйте не одну большую кастрюлю, а порционные керамич. ..
Жаркое в горшочках с мясом и картошк…
Жаркое в горшочках с мясом, картошкой и грибами в духовке Мясо 700-800 гр. Картофель 8-9 шт. Морковь 1-2 шт. Перец болгарский 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Гриб 250-300 гр. Соус томатный 1 ст. Бульон…
Картошка с курицей в горшочках
Картошка с курицей в горшочках Курица с картошкой в горшочках очень простое, но в тоже время прекрасное блюдо. Приготовить его легко, а благодаря форме подачи – в горшочках – оно замечательно будет см…
Новый рецепт мяса в горшочках в духо…
Блюда, приготовленные в горшочке, очень вкусные. Но если нет возможности готовить их в печи, то блюда в них хорошо получается запеченное в духовке. Если вы не знаете, как приготовить вкусное тушеное м…
Картошка в горшочках с мясом
Мясо любое 400 гр. Картофель 500 гр. Растительное масло 100 мл. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 3-4 щепотка Специя для мяса 3-4 щепотка Лист лавровый 2 шт. Вода 2 ст.
Недорогой рецепт жаркого из мяса в г…
Блюда в горшочках всегда получаются необычайно вкусными, поскольку томятся в собственном соку. В них сохраняются все питательные вещества, а готовить их можно без добавления масла, что очень важно люд…
Мясо с картошкой в горшочках в духов…
Мясо 700 гр. Картофель 800 гр. Лук репчатый 2 головка Морковь 1 шт. Перец чёрный горошком 12 шт. Лист лавровый 4 шт. Чеснок 3 зубчик Растительное масло 40 гр. Соль
Картошка в горшочках в микроволновке
Свинина 200 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Вода 200 мл. Сметана 1 ст.л. Соль Перец
Картошка с мясом в горшочках.
Картошка с мясом в горшочках представляет собой не что иное, как жаркое или другими словами тушеную картошку в духовке. Картошка с мясом в горшочках, пошаговый рецепт которой вам хочу показать сегодня…
Картошка с мясом и грибами в горшочк…
Легкая в приготовлении картошка в горшочке Свинина 500-700 гр. Картофель 5-7 шт. Чеснок 3-5 зубчик Лук репчатый 2 шт. Шампиньон 500 гр. Зелень Перец чёрный молотый Перец чёрный горошек
Картошка в горшочке
Картофель 2 шт. Яйцо 2 шт. Молоко 4 ст.л.
Картошка с курицей и грибами в горшо…
Картошка с курицей и грибами в горшочках Куриное филе 400 гр. Картофель 250 гр. Гриб 250 гр. Сыр 60 гр. Сметана 40 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Мука 80 гр. Вода 150 мл. Соль Специи Перец
Картошка в горшочках с фаршем в духо…
Картошка в горшочках с фаршем в духовке Картофель 18-20 шт. Фарш 500-600 гр. Перец болгарский 2 шт. Молоко 2 ст. Сырок плавленный 4 шт. Специи Зелень
Картошка с сосисками в горшочках в д…
Картошка с сосисками в горшочках в духовке Вода 1.5 ст. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 0.1 ч.л. Сметана 4 ст.л. Соль 0.75 ч.л. Сосиска молочная 5 шт.
Картошка с курицей в горшочках под с…
Рецепт тушеной в горшочках картошки с курицей. Картофель 8 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 50 гр. Соль Растительное масло 4 ст.л. Морковь 2 шт. Специи Чеснок 2 зубчик Зелень 1 пучок Куриное филе…
Картошка, тушенная с мясом в горшочк…
Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Свинина 100 гр. Сметана 100 гр. Соль Перец Лист лавровый Масло сливочное
Картошка в горшочках
Картофель 6 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соус соевый 1 ст.л. Томатный сок 0.5 чашка Чеснок 3 зубчик Соль 1 ч.л. Семя фенхеля 0.25 ч.л. Укроп
Картошка с мясом в горшочках
Картошка с мясом в горшочках Свинина 300 гр. Картофель 800 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 50 мл. Томатная паста 100 гр. Укроп 1 пучок Соль Перец
Картошка с мясом в горшочках
Картофель 15 шт. Свинина 350 гр. Лук репчатый Перец Морковь Укроп Шампиньоны 250 гр. Соль Сливки 10% 350 гр. Сыр 70 гр. Петрушка Растительное масло 60 гр.
Картошка с мясом в горшочке по-прост.
..Картошка с мясом в горшочке по-простому Свинина 0,5 кг. Картофель 2 кг. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 50 мл. Лавровый лист Специи Соль
Картошка с мясом в горшочках
Картофель 5-9 шт. Мясо 400-600 гр. Лук репчатый 2-3 головка Сметана 8 ст.л. Шампиньоны 300-500 гр. Соль 1-2 ч.л. Перец 0,5-1 ч.л. Зелень
Картошка в горшочках с мясом
Вкусный рецепт приготовления картошки в горшочках с мясом в домашних условиях. Картошка в горшочках с мясом рецепт с фото по шагам Свинина 500 гр. Картофель 8 шт. Лук репчатый 2 шт. Вино белое сухое…
Белые грибы в горшочках с картошкой
Белый гриб 0,5 кг. Картофель 10-12 шт. Лук репчатый 3-4 шт. Лавровый лист 4 шт. Сметана 300 мл. Сыр гауда 150 гр. Масло подсолнечное Черный перец Соль Зелень
Картошка с мясом в горшочках
Вода 0.5 ст. Мука 3-4 ст.л. Соль 1 ч.л. Свинина 600 гр. Сливки 300 мл. Картофель 4-5 шт. Зеленый горошек 2 ст.л. Специи Соль
Картошка в горшочках с капустой
Картошка в горшочках с капустой. Капуста квашеная 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло Картофель 6 шт. Соль Перец Сыр твердый 80 гр. Масло сливочное 30 гр.
Картошка в горшочках с грибами и кур…
Картошка в горшочках с грибами и курицей | Рецепты блюд в горшочках Картофель 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Шампиньон 4 шт. Куриное филе 200 гр. Сыр твердый 50 гр. Бульон куриный 500 гр. Помидор 2 шт….
Картошка с грибами в горшочках
Оригинальная и вкусная картошка с грибами в горшочках. Картофель 4 шт. Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Перец душистый горошком 4 шт. Чеснок молодой 3 зубчик Перец чёрный молот…
Мясо и картошка в горшочках
РЕЦЕПТ МЯСО И КАРТОШКА В ГОРШОЧКАХ В МИКРОВОЛНОВКЕ Картофель 400 гр. Свинина 250 гр. Лук репчатый 130 гр. Сыр твердый 40 гр. Масло сливочное 40 гр. Чеснок 2 зубчик Вода 200 мл. Соль Перец чёрный мол…
Картошка в горшочках с тестом
Картошка в горшочках с тестом Картофель 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубчик Майонез 3 ст.л. Тесто дрожжевое 200 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец
Картошка в горшочках с грибами
Картошка в горшочках с грибами рецепт с фото Картофель 8 шт. Шампиньон 500 гр. Майонез 100 гр. Сыр 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло Соль
Картошка в горшочках в духовке
Картофель 10 шт. Лук репчатый 2 шт. Сметана 8 ст.л. Соль Перец Растительное масло 5 ст.л.
Картошка тушеная в горшочках
Картошка тушенная в горшочке Картофель 5-6 шт. Яблоко 2 шт. Капуста квашеная 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Зелень Соль Масло сливочное
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках Картофель Морковь Лук репчатый Грибы
Картошка с беконом в горшочках
Картошка с беконом в горшочке Картофель 1,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Бекон 300 гр. Сметана 100 гр. Сыр 100 гр. Масло подсолнечное 30 гр. Соль
Тушеная картошка в горшочках
Картофель 16 шт. Свинина 4 шт. Сметана 1 ст. Масло сливочное 50 гр. Лук репчатый 4 шт. Морковь 1 шт. Петрушка Зерно белой горчицы Соль Перец Растительное масло 4 ст.л.
Картошка в горшочках с сыром
Картофель 4 шт. Сыр адыгейский 150 гр. Соль 0,5 ч.л. Масло 1 ч.л. Прованская трава 2 ч.л. Лавровый лист 2 шт. Асафетида
Картошка в горшочках с маслом и зеле…
Картофель 8 шт. Масло сливочное 60 гр. Вода 250 мл. Зелень Соль Перец чёрный молотый
Картошка с фрикадельками в горшочках…
Картошка с фрикадельками в горшочках по-домашнему Индейка Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Помидор 2 шт. Чеснок 2 зубчик Соевый соус 2 ст.л. Масло оливковое 1 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Соль Смесь…
Картошка в горшочке
Картофель 12-15 шт. Свиное ребро 400-500 гр. Тыква 200 гр. Сметана 200 гр. Перец чёрный молотый 2-3 щепотка Соль 1-1.5 ч.л. Укроп сушёный 1 ч.л. Лаваш армянский 1 шт.
Картошка в горшочках с грибами
Рецепт Картошка в горшочках с грибами Картофель 300 гр. Шампиньон 300 гр. Белый гриб сушеный 20 гр. Соль Перец Растительное масло 40 гр. Лук репчатый 100 гр. Сметана 100 гр. Сыр твердый 50 гр. Бульо…
Простой и вкусный рецепт мяса с картофелем, запеченное в горшочках с фото
Бефстроганов
говядина (вырезка)
лук репчатый
молоко
сметана
паста томатная
черный перец
Котлеты, фаршированные грибами
телятина
грибы —
100 г
батон —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное
соус соевый
кунжут
Азу из говядины
говядина (вырезка) —
1000 г
картофель
огурцы соленые
помидор
пюре томатное —
120 г
лук репчатый —
3 шт.
чеснок —
4 зубчика
мука пшеничная —
10 г
лавровый лист
масло растительное
бульон
черный перец
душистый перец горошек
зелень
Запеканка мясная
говядина (вырезка) —
300 г
картофель —
6 шт.
лук репчатый —
4 шт.
яйцо —
1 шт.
сметана —
100 г
маргарин
сухари толченые
петрушка
черный перец
Куриные колбаски
грудка куриная
перец болгарский
лук репчатый
лук-шалот
лук-порей
черный перец горошек
соус соевый
майонез
Картофель с мясом в горшочке
картофель —
8 шт.
говядина —
300 г
бульон говяжий —
480 мл
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
сметана —
45 г
масло растительное —
60 мл
черный перец
Русское жаркое
говядина —
600 г
картофель
морковь
лук репчатый —
2 шт.
масло сливочное —
60 г
бульон
сметана —
120 г
вино красное сухое —
100 мл
лавровый лист
черный перец
зелень
Голубцы с телятиной
капуста белокочанная —
1000 г
телятина —
500 г
яблоко —
2 шт.
лук репчатый —
3 шт.
хлеб белый —
40 г
масло растительное —
55 мл
черный перец
Макароны по-флотски
макароны
говядина
лук репчатый
черный перец
паста томатная
Жаркое в голландской духовке | Лучшие рецепты говядины
значок поискаОпубликовано: Изменено: Изабель Лессиг
Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецепту Перейти к видеоОдин кусочек моего разваливающегося тендера Голландская печь Жаркое в горшочках и вы попадете на крючок. Вы захотите приготовить ростбиф по этому простому рецепту .Все время! Это семейный вкусный рецепт голландской духовки, который можно измельчить вилкой.
Мягкая морковь, лук и восхитительный соус из говядины готовятся в голландской печи с самым красивым, бюджетным куском говядины. Попробуйте — Я знаю, вам понравится!
Перейти к:
- Жаркое в жаровне в жаровне
- Жаркое в жаровне в жаровне Ингредиенты
- Как приготовить жаркое в горшочках
- Советы по приготовлению жаркого в голландской духовке
- Замена рецепта жаркого в горшочках
- Что такое жаровня?
- Как приготовить жаркое в соусе
- Рецепты жаркого в голландской духовке Часто задаваемые вопросы
- Рецепты жарки в жаровне
- 📌 Закрепите на потом!
- 📋 Рецепт
- 💬 Отзывы
Жаркое в жаровне в голландской духовке
Безусловно, этот рецепт жаркого в духовке является одним из любимых в моей семье. Это великолепное жаркое в горшочке, в котором так много вкуса в каждый укус . И это разваливающийся тендер: его можно измельчить вилкой!
Вот почему это лучший рецепт жаркого в горшочках:
- Это так просто. Этот простой рецепт жаркого в горшочках очень прост в приготовлении. Всего несколько простых шагов, а затем вы установите его и забудете о нем, пока он не будет готов к использованию. Это действительно один из тех рецептов, которые невозможно испортить.
- Это недорого. Мы используем недорогой кусок говядины и обычные ингредиенты.
- Это действительно вкусно. Жаркое My Dutch Oven получается нежным и невероятно ароматным.
Обычно я не люблю жаркое, но подумала, что это понравится моему мужу. Это было так хорошо. 10/10, сделаю еще.
Katie на Pinterest
Жаркое в горшочке в жаровне Ингредиенты
- Жаркое из курицы , жаркое из костры или жаркое из огузка
- Нарезанный лук
- Оливковое масло
- Чесночный порошок
- Морковь или маленькая морковь
- Говяжий бульон или куриный бульон
- Красное вино
- Свежий или сушеный розмарин
- Соль и перец
Как приготовить жаркое в горшочках
- Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте жаровню, смазанную оливковым маслом , на плите на среднем огне. Добавить обжарьте и подрумяньте с каждой стороны, по 1-2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте луковиц на сковороду и готовьте в течение 3 минут перед добавлением чеснока . Помешивать.
- Налейте красное вино в кастрюлю с луком и чесноком, чтобы деглазировать его. Используйте деревянную ложку, чтобы аккуратно соскрести любые коричневые кусочки со дна кастрюли.
- Добавьте говяжий бульон , морковь , розмарин , соль и перец и размешать.
- Поместите жаркое обратно в жаровню и погрузите его в жидкость.
- Запекайте в духовке в течение 4 часов или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть вилкой. Выньте, когда закончите, и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут. Теперь можно приготовить соус для говядины. Инструкции по приготовлению соуса из говядины смотрите ниже.
- После того, как мясо постоит, разомните его двумя вилками. Подавайте с картофельным пюре с соусом и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению жаркого в голландской духовке
- При температуре 350°F готовьте жаркое в течение 1 часа на фунт говядины. Однако, если вы хотите, вы можете готовить жаркое дольше , чтобы еще больше раскрыть вкус и сделать его еще более нежным.
- Мне нравится, когда она разваливается, поэтому мы готовим наше 3-фунтовое жаркое в течение 4 часов или пока говядина не будет хорошо прожарена.
- Сначала обжарьте говядину на сильном огне, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Это гарантирует сочное жаркое в горшочке с таким ярким вкусом!
- Всегда следуйте моей таблице температуры обжарки.
Лучшее жаркое из говядины, которое я когда-либо готовил. Включены картофель и морковь. Сделано из кукурузы в початках. Джефф упомянул, что хотел бы включить капусту.
Дарси на Pinterest
Заменители рецепта жаркого в горшочках
- В этом рецепте я использую красное вино , но если у вас его нет под рукой или вы предпочитаете, вы также можете использовать дополнительный говяжий бульон или красный винный уксус вместо вина.
- Если у вас закончился говяжий бульон, куриный бульон также подойдет для приготовления жаркого в голландской духовке.
Что такое жаровня?
Голландская печь – тяжелая кастрюля с плотно закрывающейся крышкой . Голландские печи обычно изготавливаются из выдержанного чугуна или других тяжелых материалов, таких как алюминий и керамика.
Сначала они стали популярными и известны благодаря походам или ковбойской кухне. Они были настолько великим сосудом для приготовления пищи, что их можно было увидеть почти на каждой кухне. Это идеальная кастрюля для приготовления медленного и медленного жаркого.
Как приготовить соус для жаркого в горшочках
Пока жаркое отдыхает, вы можете приготовить соус из говядины из стекающего жира, следуя следующим инструкциям:
- Сразу после извлечения жаркого, чтобы дать ему отдохнуть, снова поставьте жаровню на плиту. и довести жидкость в нем до кипения. Оставьте его открытым, чтобы он уменьшился и достиг желаемой толщины.
- Либо используйте как есть, либо добавьте смесь из ½ ст. кукурузного крахмала и 2 ст. говяжий бульон в кастрюлю и перемешайте, затем варите на медленном огне в течение 5 минут до загустения. Это даст вам более густой соус.
Жаркое в голландской духовке Часто задаваемые вопросы
Почему мое жаркое в горшочке жесткое?
Жесткое жаркое в горшочке нужно готовить дольше. Если у вас большой кусок говядины, вам нужно будет увеличить время приготовления. Это даст волокнам время расщепиться и стать нежными и сочными.
Какой кусок говядины лучше всего подходит для жаркого?
Ростбиф , Ростбиф , Ростбиф с глазком экономичные куски говядины идеально подходят для приготовления ужина с ограниченным бюджетом. Вы можете выбрать любой вид, который вы предпочитаете. После нескольких часов тушения и с идеальной приправой для жаркого в горшочках любое из этих жареных блюд станет аппетитно нежным.
Рецепты в жаровне
- Тако Birria
- Тушеные короткие ребрышки
- Короткие тушеные ребрышки по-корейски
- Жаркое из цыпленка, запеченное в духовке
Попробуйте лучшие отрубы из говядины в соответствии с вашими потребностями и бюджетом, следуя моему руководству по отрубам из говядины и нашим популярным блюдам из говядины!
📌
Закрепите на потом!Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!
Вы пробовали наш рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже! Мы любим слышать, что вы думаете. И, пожалуйста, оставьте оценку!
📋 Рецепт
Распечатать Рецепт Рецепт Pin4.76 от 113 голосов
Жаркое в голландской духовке
Мой рецепт жаркого в голландской духовке сочетает в себе все вкусы, которые вы любите, в одном великолепном, простом в приготовлении рецепте ростбифа!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 часа 30 минут
Общее время 4 часа 40 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская Рецепт жаркого
Серленки: 8
Калории: 536 ккал
Автор: Изабель Лессиг
Голландская печь
- 3 фунт -рост пала0035
- 2 столовые ложки чесночного порошка
- 4 моркови, нарезанные вдоль, или 2 чашки молодой моркови
- 3 чашки говяжьего или куриного бульона
- 1 чашка красного вина
- 1 веточка свежего розмарина или ½ ч. л. сушеный розмарин
- 2 ч.
Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте жаровню, смазанную оливковым маслом , на плите на среднем огне. Добавить обжарьте и подрумяньте с каждой стороны, по 1-2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Добавьте луковиц в кастрюлю и готовьте в течение 3 минут перед добавлением чеснока . Помешивать.
Налейте красное вино в кастрюлю с луком и чесноком, чтобы деглазировать его. Используйте деревянную ложку, чтобы аккуратно соскрести любые коричневые кусочки со дна кастрюли.
Добавить в говяжий бульон , морковь , розмарин , соль и перец , и перемешать.
Поместите жаркое обратно в жаровню и погрузите его в жидкость.
Запекайте в духовке в течение 4 часов или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть вилкой. Выньте, когда закончите, и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.
После того, как мясо отдохнет, измельчите его двумя вилками. Подавайте с картофельным пюре с соусом и наслаждайтесь! №
Чтобы приготовить густую говяжью подливку, поставьте жаровню обратно на плиту после удаления жаркого и доведите жидкость до кипения. Оставьте его открытым и добавьте смесь из ½ ст. кукурузного крахмала и 2 ст. говяжий бульон в кастрюлю и перемешайте, затем варите на медленном огне в течение 5 минут до загустения.
- При температуре 350°F готовьте жаркое в течение 1 часа на фунт говядины. Однако, если вы хотите, вы можете готовить жаркое дольше, чтобы еще больше раскрыть вкус и сделать его еще более нежным. Мы готовим наше 3-фунтовое жаркое в течение 4 часов.
- Сначала обжарьте говядину на сильном огне, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Это гарантирует сочное жаркое в горшочке с таким ярким вкусом!
- Используйте высококачественный говяжий бульон и проверяйте уровень жидкости в жаровне каждый час. Если оно слишком сильно уварится, добавьте ½ стакана воды, чтобы оно не высохло.
Порция: 1 г | Калорийность: 536 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 51 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 979 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г
Об Изабель Лессиг
Изабель Лессиг, более известная как Family Foodie и основательница движения Sunday Supper, страстно любит еду и семью! Она является автором поваренной книги Boujee Steak и регулярно появляется на телевидении, чтобы рассказать о своей миссии по возвращению воскресного ужина за семейный стол в каждый дом.
Взаимодействие с читателем
Жаркое в горшочке Миссисипи – Уютный повар
по Стефани на 18 ноября 2021 г. ( Обновлено 10 декабря 2021 г.) 205 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Перейти к рецепту
Жаркое из Миссисипи легко приготовить в мультиварке , Instant Pot, или в духовке ! Узнайте, как приготовить вкусный коричневый соус y с каплями на конце и подавать с картофелем и морковью для по-настоящему сытного семейного обеда.
Жаркое в горшочках по Миссисипи
Этот рецепт так близок и дорог моему сердцу, что я готовлю его каждый раз, когда к нам приезжают родственники, это определение уюта и его так легко приготовить. приготовить и подавать с картофельным пюре и жареной морковью.
Картофель и морковь при желании можно приготовить прямо в духовке или мультиварке с жарким! У меня есть много советов и хитростей для этого рецепта — давайте приступим!
Как приготовить
См. карту рецептов под этим постом, где указано количество ингредиентов и полные инструкции. Oven и Instant Pot методы описаны в разделе примечаний на карточке рецепта.
Мультиварка
- Обжарьте мясо и переложите в мультиварку. (Необязательно, но добавляет приятную текстуру и цвет.)
- Посыпьте жаркое смесью Au Jus и Ranch Dressing Mix .
- Сверху выложите нарезанное кубиками масло и перец пепперончини.
- Готовить на низкой мощности в течение 8-10 часов или на высокой мощности в течение 5-6 часов.
- Морковь и юконский золотой картофель также можно добавить в начале процесса приготовления.
Нужно ли обжаривать жаркое перед медленным приготовлением?
- Я настоятельно рекомендую обжарить ваше жаркое в горшочке с красивой хрустящей корочкой снаружи. Это придает ему действительно приятную текстуру, цвет и глубину вкуса.
- Забавный факт: Вопреки распространенному мнению, обжаривание жаркого в горшочке перед приготовлением не помогает удерживать влагу. TheKitchn объясняет это более подробно.
Лучшие куски мяса для жаркого в горшочках
- Жаркое (наилучший вариант)
- Жаркое из ромба (второе место)
- Нижние круги (3-е место)
Профессиональные советы
- Перец пепперончини не придает остроты и остроты, они просто добавляют немного запаха !
- Обязательно используйте целые перцы пепперончини , чтобы они оставались целыми во время приготовления.
- При желании вы можете уменьшить вдвое количество сливочного масла и использовать 1/2 чашки куриного или говяжьего бульона , чтобы сохранить влажность.
- Это смесь для приправы Ranch (партнерская) , используемая в этом рецепте, я люблю покупать свою оптом.
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев. Это блюдо хорошо замораживается и разогревается.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Мультиварка на 6 литров. Это размер, который у меня есть, и я люблю его. Вы также можете обжарить мясо в съемной чаше прямо на плите.
- Соусник — у меня есть такой, на дне есть свеча, которая сохраняет соус теплым!
- Сепаратор жира. Вам понадобится сито наверху , чтобы улавливать твердые частицы, когда вы наливаете в него соус, и тот, у которого нижний выпуск , чтобы вы могли разливать соус прямо в соусник и легко отказаться от жира.
- Сервировочное блюдо – мне это нравится!
Что подавать с жарким в горшочках
- Домашнее картофельное пюре
- Печенье на пахте
- Жареная зеленая фасоль
- Легкий коричневый соус
- Картофель с сыром
- Жареная морковь
Попробуйте следующее!
- Курица с грибами
- Запеченный картофельный суп
- Свиные отбивные в соусе
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Вы пробовали этот рецепт?
Мне бы хотелось, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела?! ⭐⭐⭐⭐⭐
Жаркое из Миссисипи легко приготовить в мультиварке, мультиварке или духовке! Узнайте, как приготовить вкусную коричневую подливку со сливками в конце, чтобы по-настоящему сытно поужинать всей семьей.
Стандарт США – метрическая система измерения
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 3 фунта жаркого в горшочках, лучшие нарезки см. в примечаниях
- ▢ 1 унция. смесь для заправки Ранч
- ▢ 1 унция. пакет Au Jus mix
- ▢ 6 перцев пепперончини
- ▢ 1 пачка сливочного масла, нарезанного кубиками
- ▢ 3 ст. средне-сильный жар.
Обжаривайте мясо по 2-3 минуты с каждой стороны. При необходимости переложите в мультиварку.
Посыпьте мясо соусом Au Jus и соусом ранч.
Сверху положите нарезанное кубиками масло и перец пепперончини. При желании добавьте морковь и/или молодой красный картофель.
Готовьте на слабом огне в течение 8–10 часов или на сильном в течение 5–6 часов. Будет очень нежно.
Положите жаркое на тарелку и накройте фольгой. Оставьте соки в кастрюле.
Включите мультиварку на максимум и приступайте к приготовлению соуса.
Приготовление соуса
Смешайте 3 столовые ложки кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками ХОЛОДНОЙ воды. Взбивайте до однородности и однородности.
Доведите мясной сок до кипения. Медленно добавьте смесь кукурузного крахмала в кипящую жидкость, постоянно помешивая. Когда все будет добавлено, уменьшите огонь до кипения.
Варите до желаемой густоты, затем переложите в сервировочный контейнер и подавайте.
Метод в духовке:
- Разогрейте духовку до 225 градусов.
- Нагрейте масло в 6-литровой жаровне на среднем огне. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.
- Сбрызните мясо Au Jus и заправкой Ranch. Сверху выложите нарезанное кубиками сливочное масло и перец пепперончини.
- Выпекать под крышкой 7-8 часов. №
- Для более быстрого приготовления: заверните жаркое в фольгу и поместите его в жаровню с закрытой крышкой. Выпекать при 350 градусах 3-4 часа.
- Перелейте сок в кастрюлю и следуйте инструкциям по подливке.
Мгновенный горшок
- Включите Мгновенный горшок в режим тушения.
- Обжарьте жаркое в оливковом масле по 5 минут с каждой стороны, выньте и отложите в сторону.
- Деглазируйте сковороду 1 стаканом говяжьего бульона с низким содержанием натрия или воды. Проведите силиконовой лопаткой по дну, чтобы избавиться от коричневых кусочков.
- Добавьте жаркое обратно и сбрызните смесью Au Jus и Ranch Dressing Mix. Сверху выложите нарезанное кубиками сливочное масло и перец пепперончини.
- Установите режим «Мясо» и готовьте 45 минут. (Убедитесь, что клапан давления закрыт.)
- Дайте естественному сбросу давления в течение 5-10 минут, затем откройте быстродействующий клапан.