Картофельный хлеб рецепт в духовке: Картофельный хлеб, пошаговый рецепт на 1639 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Картофельный хлеб, пошаговый рецепт на 1639 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ирландский хлеб на соде

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью

Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб на сале

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хлеб с розмарином и имбирем

Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Если в вашей духовке нет режима «гидро», разогрейте ее до 220°С и поставьте на нижний уровень сковороду с двумя кубиками льда —

Юлия Высоцкая

Реклама

katja-katerina

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

10 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

163

кКал

6%

Белки5 г
Жиры3 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

дрожжи сухие

2 ч. л.

картофельный отвар

250 мл

картофельное пюре

150 г

оливковое масло

1 ст. л.
400 г
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Развести дрожжи в картофельном отваре. Затем добавить пюре, оно у меня на молоке и с добавлением сливочного масла. Оливковое масло, соль и муку (просеять). Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место примерно на 1 час. В подошедшее тесто (если надо) слегка посыпать мукой и сделать из теста одинаковое количество шариков.


Форму смазать маслом и выложить в нее шарики из теста. Вновь накрыть и поставить в теплое место (для поднятия шариков) на 30 минут.


Духовку разогреть до 200-220°C и выпекать хлеб до золотистой корочки 30-40 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

хлебдомашний хлебавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картофельный хлеб в духовке – рецепт с фото

Modal 1 content

Modal 222222 content

Рецепты

Хлеб

Как приготовить картофельный хлеб в духовке с дрожжами? По нашему рецепту, конечно же! Он получается ароматным, красивым и очень вкусным, с хрустящей аппетитной корочкой.

Инструкция

Следуйте простым шагам

  • Хорошо вымойте 3 – 4 небольших картофелины и запеките в духовке. Остудите, очистите и растолките в пюре.

    1

  • Для расстойки теста можно использовать как любые пластиковые емкости продолговатой и круглой формы, выстилая их изнутри льняным полотенцем (предварительно присыпав их мукой), так и специальные корзинки из лозы ротанга.

    2

  • Пользоваться этими формами очень легко: просто посыпьте внутреннюю сторону формы мукой и уложите в нее тщательно вымешанное тесто.

    3

  • Далее по рецепту приготовим тесто: смешайте дрожжи с мукой.

    4

  • В глубокую емкость налейте воду (35 °С), положите соль, муку, толченый картофель и замесите тесто. Оно должно получиться вязким, липким и неоднородным.

    5

  • Накройте емкость полотенцем и оставьте на 30 минут в теплом месте.

    6

  • Через 30 минут сделайте обминку. Ее можно сделать, не вынимая теста из емкости, просто перемешав его рукой или скребком. Легким движением заведите руку под край теста и подтяните его к центру, как бы складывая.

    7

  • Сделайте так около 25 раз. Если тесто очень липкое, смажьте руку растительным маслом. После этого накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место еще на 30 минут.

    8

  • Чтобы замесить тесто, вам потребуется 3 – 4 обминки. Общее время брожения – 60 – 90 минут в зависимости от температуры в помещении. Тесто должно быть однородным, гладким, эластичным.

    9

  • Все готовое тесто округлите на столе, подпыленном мукой, если вы хотите выпечь один хлеб; поделите тесто пополам и округлите каждую часть, если вы хотите выпечь два хлеба и дайте «отдохнуть» 3 – 5 минут.

    10

  • Масса тестовой заготовки напрямую зависит от объема чугунной утятницы/керамической формы для запекания, которую вы будете использовать для выпечки.

    11

  • Подготовьте емкость для расстойки теста (для тестовой заготовки массой 1 кг – 1, а для заготовок массой 500 г каждая – 2 емкости) и посыпку для отделки поверхности.

    12

  • Форма емкости для расстойки должна быть идентична форме для выпечки картофельного хлеба. Следует запомнить: формы из пластика/лозы ротанга служат только для формировки хлеба, но не для выпечки.

    13

  • Аккуратно отделите от стола «отдохнувшую» тестовую заготовку при помощи скребка и положите в форму для расстойки “швом” вверх.

    14

  • Присыпьте “шов” мукой и накройте заготовку пищевой пленкой или полотенцем. Оставьте в теплом месте на 30 – 35 минут.

    15

  • В холодную духовку (примерно за час до выпечки) поставьте керамическую кастрюлю для выпечки. Разогрейте духовку до 275 °С (если у вас электродуховка – используйте режим конвекции).

    16

  • Аккуратно достаньте разогретую кастрюлю из духовки и снимите крышку. Расстоявшуюся тестовую заготовку переложите на пергамент «швом» вниз (просто переверните форму, в которой по рецепту расстаивался картофельныйхлеб).

    17

  • Соберите края пергамента к центру и поместите тестовую заготовку внутрь кастрюли. Острым лезвием или ножом сделайте глубокий крестообразный надрез на поверхности заготовки.

    18

  • Закройте крышку, поставьте кастрюлю в духовку и выпекайте 20 минут под крышкой при 250 °С (с конвекцией) и еще 15 минут без крышки при 220 °С (без конвекции) для того, чтобы корочка зарумянилась.

    19

  • Потянув за концы пергамента, аккуратно выньте готовый хлеб из кастрюли, в которой он выпекался, и переложите остывать на решетку.

    20

Оценить рецепт

Автор: “Саф-клуб”

Почта, на которую мы отправим ответ

Я подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных

Я подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных

Рецепт домашнего картофельного хлеба

Наполните свой дом ароматом домашнего картофельного хлеба, выпекая его по этому простому рецепту.

Картофельный хлеб имеет твердую корку и множество маленьких воздушных карманов, что делает его лучшим хлебом для приготовления тостов.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 18 января 2023 г.

25 оценок

Элиза Бауэр

Вы любите картофельный хлеб?

Что такое картофельный хлеб?

Картофельный хлеб – это, по сути, пшеничный хлеб с картофельным пюре, добавленным в тесто.

У него самая замечательная корочка. А легкая, но прочная структура с большими шероховатыми отверстиями позволяет приготовить самые фантастические тосты. (Все эти закоулки? Идеальные емкости для масла и варенья.)

Сегодня, когда на рынках представлено столько ремесленного хлеба, удивительно, что кто-то еще делает свой собственный хлеб. Но свежеиспеченного картофельного хлеба на рынке я еще не встречала, а приготовить его дома несложно, особенно если у вас есть миксер или хлебопечка.

Элиза Бауэр

Недавно я наткнулся на базовый рецепт картофельного хлеба (так называемый «Горячий хлеб») в классическом произведении М. К. Фишера «Как приготовить волка», написанном во время Второй мировой войны с эссе о том, как держать голодных волков в страхе, когда не хватает еды и денег.

Рецепт давал некоторые основные рекомендации, но оставлял некоторые вещи полностью открытыми для интерпретации, такие как количество теста, «просеять достаточное количество муки, чтобы сделать тесто мягким и поддающимся обработке…» и температуру выпечки, «выпекать в умеренной духовке до образуется тонкая золотистая корочка».

Итак, я собрал советы из других рецептов (вот хороший совет от замечательных людей из King Arthur), чтобы придумать более конкретные инструкции.

Тем не менее, приготовление хлеба — это действительно искусство, которое совершенствуется с практикой.

Этот рецепт является гибким и прощающим, поэтому его стоит попробовать, если вы только начинаете свои приключения по приготовлению домашнего хлеба.

Элиза Бауэр

Типы картофеля для приготовления картофельного хлеба

Этот рецепт требует красновато-коричневого картофеля, но на протяжении многих лет наши читатели делились другими вариантами, которые им подошли.

  • Остатки картофельного пюре
  • Картофельные хлопья: они должны быть регидратированы, в количестве, достаточном для получения 3/4 одной чашки картофельного пюре
  • Приготовленное готовое к разогреву картофельное пюре из магазина , такие как Юкон Голдс; так как другой картофель более восковой, чем красновато-коричневый, вам может понадобиться добавить в тесто немного больше муки

Можно ли замесить этот рецепт вручную?

Да! Если у вас нет стационарного миксера или хлебопечки, вы, безусловно, можете замесить тесто вручную. Но помните, тесто должно быть немного липким, но не слишком липким. Так что будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много муки.

Как хранить и замораживать картофельный хлеб

Для хранения испеченного хлеба дважды заверните охлажденные буханки в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Затем поместите в безопасные для морозильной камеры пакеты с застежкой-молнией. Замороженный хлеб хранится около 6 месяцев. Достаньте из морозильной камеры и дайте оттаять до комнатной температуры, пока еще не завернуты.

Лучше не хранить хлеб в холодильнике, так как в холодильнике буханки хлеба обычно пересыхают.

Более простые рецепты домашнего хлеба

  • Хлеб без замеса
  • Домашняя пицца
  • Ирландский содовый хлеб
  • Цельнозерновой хлеб
  • Банановый хлеб

Время подготовки 50 минут

Время приготовления 45 минут

Время подъема 2 часа 45 минут

Общее время 4 часа 20 минут

порций 12 порций

Выход 2 буханки

Вы можете сохранить воду, в которой варился картофель, и использовать ее для части или всего молока в рецепте.

Этот рецепт требует 8 противней размером 4 дюйма. Если вы выпекаете буханки в стандартных формах размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма, выпечка, скорее всего, займет меньше времени.

  • 1 большая красновато-коричневая картофелина (около 12 унций)

  • 2 чашки (475 мл) молока

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сахара

  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима плюс еще немного для смазывания форм

  • 1 пакет (2 1/4 чайной ложки) растворимых дрожжей

  • 5 чашек (680 г) универсальной муки, разделенных, плюс еще немного для посыпания мукой стола

  1. Приготовить, очистить и сделать пюре из картофеля:

    Для этого рецепта картофельного хлеба вам понадобится от 6 до 8 унций картофельного пюре. Это от 3/4 чашки до одной чашки картофельного пюре.

    Самый простой способ приготовить картофель — проткнуть его зубцами вилки и поставить в микроволновку на высокой мощности, 4 минуты с одной стороны и 4 минуты с другой стороны. Дать остыть. Затем очистите и разомните вилкой.

    Или можно отварить картошку. Очистите картофель, нарежьте его крупными кусками, залейте водой в кастрюле, доведите до кипения и варите около 10 минут, пока вилка не будет легко проходить через картофель, слейте воду, охладите и сделайте пюре. (Вы можете сохранить воду, в которой варился картофель, и использовать ее для части или всей жидкости в рецепте.)

  2. Подогрейте молоко, взбейте картофельное пюре:

    Налейте две чашки молока в среднюю кастрюлю с солью и сахаром. Нагревайте на среднем огне, пока молоко не начнет пузыриться по краям. Затем снимите с огня. Перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. Взбейте оливковое масло и картофельное пюре.

    Перелейте в миску стационарного миксера (или просто в большую миску, если у вас нет миксера) и дайте остыть, пока смесь не станет теплой, но не слишком горячей. (Если смесь слишком горячая — более 130 ° F — она убьет дрожжи на следующем этапе.)

    Элиза Бауэр
  3. Добавить дрожжи и 2 стакана муки:

    Вмешайте дрожжи. Вмешайте 2 стакана (272 г) муки. Используйте настольный миксер, например, KitchenAid (рекомендуется). Присоедините мешалку и перемешивайте на средней-высокой скорости в течение 4 минут. Это поможет разбить картофельные комочки и смешать картофельное пюре с тестом.

    (Если вы используете хлебопечку, поместите молочно-картофельную смесь, дрожжи и всю муку в хлебопечку и месите в течение 8 минут. Пропустите следующий шаг и перейдите к шагу 5.)

  4. Добавить оставшуюся муку и замесить:

    Замените лопатку для смешивания на крюк для теста на миксере. Добавьте достаточное количество оставшихся 3 стаканов (408 г) муки, чтобы получилось рыхлое тесто, и замешивайте на средне-низкой скорости в течение 8 минут. Тесто должно быть липким, но не липким.

    Элиза Бауэр
  5. Дайте тесту подняться:

    Натрите внутреннюю часть большой миски небольшим количеством оливкового масла. Переложите тесто из миски и поместите его в эту большую миску (вы можете использовать миску, если очистите ее и смажете внутреннюю часть маслом). Аккуратно смажьте верх теста небольшим количеством оливкового масла.

    Накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем (чтобы тесто не высыхало). Поставьте в теплое место на 2 часа или в холодильник на ночь.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Тесто должно увеличиться как минимум вдвое. Вы поймете, когда он достаточно поднимется, когда нажмете на него кончиком пальца, и некоторое время останется вмятина.

  6. Разделите тесто и поместите в формы для выпечки:

    Надавите на тесто рукой, чтобы оно сдулось. Выложите его на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и обомните пару раз. Разрежьте тесто на две половинки (для этого пригодится скребок для теста).

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Натрите немного оливкового масла внутри двух форм для хлеба размером 8×4 дюйма. Положите в каждую по половинке теста и прижмите тесто ко дну формы.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  7. Дать тесту снова подняться:

    Смажьте верх булочек небольшим количеством оливкового масла. Накройте формы для хлеба полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 45 минут – час или дольше, пока тесто не увеличится вдвое.

  8. Разогреть духовку:

    Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и установите решетку посередине.

  9. Испечь буханки:

    Снимите полиэтиленовую пленку с форм для выпечки хлеба и аккуратно поместите формы для выпечки в духовку на среднюю полку. Выпекайте от 40 до 45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не будет составлять от 190° до 200°F. Начните проверять хлеб через 35 минут, обратите внимание, что ваш хлеб может занять до 55 минут.

    Простой совет!

    Любите хрустящую корочку? Наш тестировщик, Брайс, любит вынимать теплые, только что испеченные батоны из форм и ставить их обратно в горячую духовку на 5 минут, чтобы они затвердели по бокам под прямым нагревом.

    Элиза Бауэр
  10. Охладить хлеб:

    Пока хлеб еще теплый на сковороде, возьмите тупой столовый нож и проведите им по краям сковороды, между сковородой и хлебом, чтобы отделить буханки от сковороды. Выверните формы для хлеба на решетку. Дайте полностью остыть перед нарезкой.

Домашний картофельный хлеб – Тратьте копейки

Нет ничего лучше запаха домашнего хлеба, выпекаемого в духовке.

Картофельный хлеб по-домашнему выпекается легким и пышным, с нежной румяной корочкой и легким маслянистым вкусом! Этот хлеб мягкий, но достаточно крепкий для бутербродов или макания в ваше любимое рагу из говядины.

Подавайте свежий ломтик из духовки с маслом, сделайте изысканный бутерброд или охладите и заморозьте на другой день. Картофельный хлеб — один из самых простых и вкусных рецептов хлеба в нашей коробке рецептов.

Что такое картофельный хлеб?

Есть разные виды картофельного хлеба, этот вариант похож на белый хлеб, но немного сытнее. Он отличается от ирландского картофельного хлеба (который больше похож на хлеб на сковороде).

  • Этот быстрый и простой рецепт дрожжевого хлеба позволит вам почувствовать себя профессиональным пекарем.
  • Скорее всего, все ингредиенты уже есть в кладовой.
  • Этот хлеб мы храним в холодильнике, он хранится около недели, хотя так долго он не хранится никогда!
  • Нет ничего лучше свежевыпеченного хлеба для тостов, бутербродов или даже пиццы.

Ингредиенты для картофельного хлеба

КАРТОФЕЛЬ Картофель красновато-коричневый лучше всего использовать, так как он имеет высокое содержание крахмала. Однако подойдет любой сорт. Картофель приготовлен и превращен в пюре, в оставшееся картофельное пюре добавлено молоко/масло, и оно может подойти или не подойти в этом рецепте. Для достижения наилучших результатов я бы рекомендовал приготовить картофель по этому рецепту самостоятельно.

МУКА В этом рецепте используется универсальная белая мука, которая при выпекании приобретает идеальную текстуру вместе с картофелем.

ДРОЖЖИ/САХАР/МАСЛО Эти ингредиенты необходимы для правильного подъема теста. Сахар необходим для активации дрожжей, чтобы они правильно связались с картофелем и мукой. Сливочное масло добавляется в тесто, чтобы придать вкус и придать корочке цвет.

МОЛОКО В этом рецепте молоко нагревают до кипения, а затем охлаждают. Это называется ошпариванием и помогает хлебу лучше подняться, так как денатурирует некоторые белки. Этот шаг можно пропустить, но я считаю, что он дает лучший рост. Нагревайте молоко до тех пор, пока вдоль стенок кастрюли не появятся маленькие пузырьки. Как только вы увидите маленькие пузырьки сбоку, снимите его с огня.

Как испечь картофельный хлеб

Новый взгляд на простой рецепт хлеба!

  1. Отварить картофель и сделать пюре ( сохранить немного картофельной воды ).
  2. Нагрейте и охладите молоко по рецепту ниже .
  3. Смешайте сахар, картофельную воду и дрожжи. Дайте отдохнуть несколько минут.
  4. В миксере смешайте картофель, молоко, масло, соль, немного муки и дрожжи. Вымесить миксером.
  5. Накройте и дайте тесту подняться. Добавьте в формы для хлеба и снова поднимите.
  6. Выпечка.

Советы по выбору лучшего хлеба

  • Используйте кухонный термометр, чтобы измерить температуру заварного молока и картофельной воды. Если его нет, ошпарьте молоко, пока внутри кастрюли не появятся маленькие пузырьки. Дрожжи готовы к использованию, когда верхняя часть жидкости образует пену.
  • Дайте хлебу «расстояться» или подняться в месте, защищенном от сквозняков, при постоянной температуре. Слегка накрыть кухонным полотенцем.
  • Поднимите хлеб, пока он не увеличится вдвое.
  • Дайте хлебу остыть в форме несколько минут, прежде чем вынимать его из формы.
  • Поскольку домашний картофельный хлеб готовится без консервантов, он дольше хранится, если хранить его в холодильнике накрытым. Или заморозьте буханку или ломтики на срок до 6 недель.

Еще Домашний хлеб

  • Домашний белый хлеб
  • Домашние рулетики в форме полумесяца
  • Сырный хлеб (быстрый хлеб)
  • Домашние рулетики в форме полумесяца
  • Домашний французский хлеб
  • Домашний пасхальный хлеб

Ты испекла этот картофельный хлеб? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 15 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Картофельный хлеб

Домашний картофельный хлеб каждый раз получается очень легким и воздушным!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Время подъема 1 час 45 минут

Общее время 3 часа 20 минут

Порции 24 ломтика

Форма для хлеба 9 x 5 дюймов

Термометр для мгновенного считывания

  • ▢ ¾ фунта картофеля для запекания или картофеля для запекания, около 2 средних порций + 1 чашка картофеля с водой 9030 2 стакана цельного молока
  • ▢ 1 столовая ложка сахара
  • ▢ 2 пакета сухих активных дрожжей или 4 ½ чайных ложки
  • ▢ ¼ стакана растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 столовая ложка соли
  • 9035 Картофельное пюре 2 4 стакана 9000 муки

    359

    • Картофель очистить и нарезать на 1-дюймовые кусочки. Поместите в кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть 1 дюйм над картофелем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока картофель не станет мягким. Зарезервируйте 1 стакан картофельной воды и дайте немного остыть.

    • Картофель хорошо слить и размять до получения однородной массы, слегка остудить. Вам понадобится 1 стакан картофельного пюре.

    Вскипятите молоко
    • Тем временем поместите молоко в кастрюлю и нагревайте до тех пор, пока молоко не начнет пузыриться вдоль стенок кастрюли или пока его температура не достигнет 181°F на термометре. Дайте молоку остыть до 105-110°F (оно должно быть теплым, но не очень горячим).

    Приготовление теста
    • Смешайте отложенную теплую картофельную воду (1 стакан) с сахаром. Сверху посыпьте дрожжами и оставьте на 10 минут или до образования пены.

    • В большой миске или миксере с крюком для теста смешайте картофельное пюре, теплое молоко, растопленное масло, соль, 4 ½ стакана муки и дрожжевую смесь. Смешайте на среднем-низком уровне, пока не смешано.

    • Продолжайте добавлять муку понемногу, пока тесто не начнет отставать от чаши. Позвольте месить в миксере на низких оборотах, пока оно не станет гладким и глянцевым, около 5-7 минут.

    • Положите в смазанную маслом миску и накройте кухонным полотенцем. Оставить в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    • Разделите тесто пополам, положите каждую половину в смазанную маслом (или застеленную пергаментом) форму для хлеба размером 9×5. Дать подняться вдвое, около 45 минут.

    • Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 350°F.

    • Выпекайте хлеб до золотистого цвета, около 45-55 минут.

    Этот рецепт рассчитан на 2 буханки по 12 ломтиков в каждой.

    Примечания
    Кипячение молока означает, что оно нагревается чуть ниже кипения. Я использую термометр мгновенного считывания, но если у вас его нет, нагревайте молоко до тех пор, пока вдоль стенок кастрюли не появятся маленькие пузырьки. Как только вы увидите маленькие пузырьки сбоку, снимите его с огня. Обваривание молока помогает хлебу лучше подняться, так как оно денатурирует некоторые белки.

    Если хлеб начинает слишком сильно подрумяниваться, неплотно накройте его фольгой.

    5 из 15 голосов

    Калории: 175 | Углеводы: 32 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 318 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 92МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Хлеб

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Рецепт слегка адаптирован Knott, Opal. «Картофельно-дрожжевой хлеб». Рецепт. Любимые восточные рецепты звезды. Нэшвилл, Теннесси, 1968. 311. Печать.

    Категории:

    Выпечка и хлеб, Рецепты

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *