Как жарить бобра на сковороде: Как пожарить бобра на сковороде рецепты. Как приготовить мясо бобра в домашних условиях рецепт. Бобрятина тушеная в мультиварке

Как приготовить бобра – копченый хвост бобра — пошаговый рецепт

Ingredients

  • бобровый хвост — 1
  • поваренная Мелкая соль
  • чеснок — 4 зубчика
  • смесь свежих трав — ~ 2 горсти (розмарин, шалфей, петрушка и т. д.)
  • черный, зеленый и ароматный перец горошком — немного

Пошаговая инструкция приготовления

1

Обязательно очистите хвост бобра кипятком (можно подержать в горячей воде 30 секунд) и очистите его.

2

Затем сбриваем оставшиеся волосы бритвой для волос.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

4 декабря, 2022 По Анастасия Пулина

Как приготовить хвост бобра? – вкусно в домашних условиях, рецепт с фото на ydoo.

info

Не определено кухня

Теги: Обед / Ужин / На плите

Ингредиенты

  • Мясо бобра  хвост, 1 шт.
  • Морковь  1 шт.
  • Лук репчатый  1 шт.
  • Чеснок  1-2 зубчика
  • Сладкий болгарский перец  1 шт.
  • Укроп  1 небольшой пучок
  • Петрушка  1 небольшой пучок
  • Пищевая соль  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Специи и приправы  по вкусу
  • Горчица  1 небольшая банка

Приготовление

  • Перед  приготовлением этого редкого блюда изначально нужно полностью подготовить хвост. Очистка хвостовой части может происходить тремя разными способами. С помощью очень острого и тонкого ножа отделяется кожный покров от слегка подмороженной мякоти (этот вариант больше подходит тем, кто планирует использовать в дальнейшем шкурку). Во втором варианте можно закинуть хвост в кипяток, после чего чешуйчатая шкурка достаточно легко снимется. Третий вариант предполагает осмаливание зачастую при помощи газовой горелки или строительного фена. Опаливать хвост нужно кончиком пламени до того момента, пока верхний черный слой не начнет пузыриться. После горячей процедуры шкурка легко отсоединяется, а хвост засияет белизной. После полной очистки хвоста следует подготовить остальные ингредиенты.

  • Очищенную хвостовую часть тщательно промыть в прохладной, проточной воде и обсушить бумажными полотенцами. С помощью острого ножа разрезать хвост поперек на толстые бруски примерно 2 см шириной. Резать желательно быстро: одним движением с упором на среднюю часть, где расположено скопление костей.

  • Полученные мясные полоски разделить на ровные куски и сложить в мисочку. К порезанным кускам добавить горчицу (любую на ваш вкус), немного соли, молотого черного перца и других специй по желанию. Хвостовые фрагменты хорошенько перемешать с горчицей и приправами и отставить минут на 20-40 для маринования.

  • По истечении времени на среднем огне разогреть глубокую, толстостенную сковороду с добавлением оливкового масла. Нарезку бобрового хвоста жарить в емкости до желтоватого оттенка мяса. Пока обжаривается хвост, следует подготовить овощи. Морковку и репчатый лук почистить, промыть и нарезать средними или мелкими кубиками. Порезанные овощи добавить к поджаренному хвосту и готовить смесь до появления золотистой корки на лучке.

  • После того как овощи поджарились, необходимо влить не холодную воду так, чтобы она наполовину укрывала мясные ломтики. Огонь убавить на минимум и тушить хвост примерно 1 час. Тем временем, пока продукты тушатся, следует подготовить оставшиеся ингредиенты. Чеснок и болгарский перец почистить и сполоснуть. Зубок чеснока измельчить ножом или пропустить через пресс, перчину нарезать по желанию квадратиками, брусочками или дольками. Через 30 минут после начала приготовления добавить в сковороду измельченные перец и чеснок. Если жидкость при готовке слишком быстро испаряется, то массу можно накрыть крышкой или добавить немного воды.

  • Через час бобровый хвост с овощами готов. Блюдо выложить на общую тарелку и подавать в горячем виде, дополнительно посыпав мелко нарезанной свежей зелень укропа и петрушки. Правильно приготовленный хвост бобра по вкусу напоминает мякоть сома и больше похож на сало, нежели на мясо. К такому угощению отлично подойдет гарнир из отварного картофеля или риса. Отдельно в пиалах можно подать сливочный, сметанный, соевый, горчичный или томатный соусы.

     Приятного аппетита!

КБЖУ и состав для всего блюда

НазваниеСодержание
Калорийность3339.58 кКал
Белки530.5019 г
Жиры106.0796 г
Углеводы42.8725 г
Пищевые волокна9.553 г
Натрий2328.14 мг
Насыщеные жирные кислоты0.90717 г

Комментарии

 

03.19.08 -Foods and Рецепты – Fried Beaver Tail

Жареный бобр хвост

2 Беда

1/4 Кубка (60 мл) мука

1000 1000. (2 мл) соли

1/4 чайной ложки (1 мл) перца

1/4 стакана (60 мл) сливочного масла или другого жира кулинарное вино

1 чайная ложка (5 мл) сухой горчицы

1 чайная ложка (5 мл) сахара

1/4 чайной ложки (1 мл) чесночного порошка

1 столовая ложка (15 мл) вустерширского соуса

Очистите кожу, промойте в соли замочите хвосты бобра на ночь в растворе уксуса/соли/воды; слить воду и прокипятить в содово-водном растворе. Слить, обсушить. Обваляйте бобровые хвосты в муке с приправами. Растопите сливочное масло или другой жир, например, топленый бобровый жир, в тяжелой сковороде и обжарьте хвосты на медленном огне до мягкости. Смешать вино с оставшимися ингредиентами, добавить к бобровым хвостам и варить на медленном огне в течение 10 минут, часто поливая водой.

Освежевывание бобра

Положите бобра на спину в чистое место и отрежьте ноги по первому суставу. Затем острым ножом надрежьте шкуру, начиная с нижней губы. Вставьте нож в эту щель и, острым краем вверх, разрежьте шкуру по прямой линии вниз по груди и животу до клоаки. работайте от этой центральной линии разреза и короткими штрихами отделяйте кожу от мякоти. Аккуратно протяните ноги через кожу, оставив в шкуре четыре круглых отверстия. Отрежьте хвост там, где он встречается с мехом. Аккуратно снимите кожу вокруг глаз и обрежьте уши близко к черепу. Закончите снимать шкуру, убрав с нее как можно меньше мяса и жира, затем положите ее на ровную поверхность мехом вниз и протрите все следы крови губкой с теплой водой.

Разделочный бобр

Голову отделить от туши следующим образом: надрезать тонкий слой мяса от грудной кости до ануса, огибая анус, стараясь не проколоть кишечник. Откройте полость тела и удалите внутренности, захватив их над желудком и потянув вниз и наружу из полости тела. Аккуратно вырежьте крошечные мускусные железы из-под кожи на внутренней стороне ног и обязательно удалите касторовую железу под брюхом возле хвоста. Затем тщательно промойте тушку теплой подсоленной водой.

Приготовление бобра

Вкус молодого бобра, по словам одного эксперта, «напоминает нам жирного гуся», а другие сравнивают его со свининой. В любом случае мясо явно вкусное. И все же контрастирующие рецепты продемонстрируют, что бобр — еще одно существо, о вкусе жира которого ведутся споры. В некоторых рецептах предлагается срезать «весь видимый жир» или даже проварить разделанную тушу, чтобы сделать ее более жирной и смягчить мясо перед жаркой или запеканием в обычном режиме.

Предварительная обработка зависит от состояния мяса , которое у вас есть . Если на ваш вкус слишком много жира, срежьте часть, как вы срезаете очень жирное жаркое из свинины. Сохраните его для других целей. Если животное старое, жесткое или сильно вздутое, может потребоваться специальное размягчение – маринад или пропаривание. Жир также становится прогорклым. Если мясо слишком долго хранилось в морозильной камере или холодильнике и оно сильно пахнет, срежьте жир и проварите мясо, чтобы улучшить вкус.

В хвосте бобра содержится исключительное количество жира. По этой причине многие считают хвост деликатесом. Однако, если вас не волнует такое количество концентрированного жира, хвост — это первое, что должно достаться тому, кто его любит. Или вытопите жир и сохраните его для других кулинарных целей.

Несколько способов приготовления бобра

Если у нас закончились запасы жира, мы использовали бобровый жир вместо него. Его готовят путем нагревания так же, как обычное сало, но оно остается жидким даже после приготовления.

Из хвоста бобра можно приготовить наваристый ароматный бульон.

Мясо бобра обжаривается так же, как и любое жаркое.

Хвост и ноги бобра, приготовленные путем маринования, стали еще одним лакомством для гурманов дикой природы. Сначала наденьте хвосты и лапки на палочки и поместите их над огнем, стараясь не перегреть. Бобр довольно жирный и может обжечься, если его поместить слишком близко к огню. От жары кожа трескается и отваливается.

Чтобы сохранить очищенный хвост и ноги, замаринуйте их так же, как и маринованные свиные ноги.

Чтобы сохранить хвост и лапы бобра с помощью рассола, смешайте 4 литра (4 л) холодной воды с 2 1/2 фунта (1,15 кг) поваренной соли, 1 унцией (28,5 г) селитры и 1 столовой ложкой ( 15 мл) сахара. Нагреть до кипения, часто помешивая, но не кипятить. Снимите кастрюлю с огня. После остывания вылейте рассол через очень мелкое сито или ткань на мясо, которое было помещено в мультиварку или эмалированную посуду. Охладите или поставьте в прохладное сухое место при температуре около 38 градусов по Фаренгейту (F) или 3,5 градуса по Цельсию. Пикировка занимает около 10 дней.

Чтобы замариновать их в растворе уксуса, снимите кожу и отварите хвост и ноги бобра до готовности. Затем приготовьте раствор из уксуса, соли, лука и специй, залейте им приготовленное мясо и дайте настояться несколько дней. Специи для маринования состоят из целых лавровых листьев, перца горошком и гвоздики. Иногда, если находили, в смесь специй для маринования добавляли ягоды можжевельника, сушеный тимьян и базилик.

Другой маринад из можжевельника

3 столовые ложки ягод можжевельника

3/4 стакана масла

4 столовые ложки соевого соуса

1/4 стакана уксуса

1/4 стакана кулинарного вина

Измельчите ягоды можжевельника, затем смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Замочите куски мяса в смеси на 24 часа, время от времени переворачивая, чтобы они равномерно покрылись смесью. Запекайте мясо на костре или в духовке, часто поливая маринадом.

Цитируется по:

Ива Сенфт, рассказанная Мэри Дж. Барри «Походная кулинария, тоники и индейские младенцы». Спортсмен с Аляски, июль 1964 года.

Готовим с Аляски. Опубликовано Alaska Northwest Books, 1983.

http://search.barnesandnoble.com/Cooking-Alaskan/Alaska-Northwest-Books/e/9780882402376/?itm=1

del.icio. us Теги: традиционный.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Эта запись была опубликована в Еда и рецепты с меткой кулинария бобр, разделка бобра, жареный хвост бобра, маринад из ягод можжевельника, подготовка бобра, снятие шкуры с бобра, традиционные индийские блюда. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Хвосты сахарного бобра с корицей – рецепты Hot Rod

Отличная выпечка из моего детства. Эти бобровые хвосты были обязательными, когда они росли в Оттаве, Канада, и катались на коньках по каналу Ридо.

 

Хвосты сахарного бобра с корицей ? Что это за чертовщина и что она делает в моем блоге о еде? Хорошо, потому что канадские бобровые хвосты — популярное печенье (в основном жареное тесто, покрытое сахаром с корицей) из моей родины Оттавы, Канада (дом хоккейной команды НХЛ «Оттавские сенаторы»). Они настолько хороши, что я думаю, что каждый должен попробовать бобровый хвост хоть раз в жизни.

Выросший в Оттаве, я провел много часов, катаясь на самом длинном катке в мире, канале Ридо. Раньше у них были такие маленькие хижины на самом длинном в мире катке под открытым небом, где продавали кофе, горячий яблочный сидр и бобровые хвосты!

Что я помню из своей молодости, так это то, что бобровые хвосты были вкусной выпечкой, которую можно было приготовить с разными начинками, такими как джем, сахар и корица или чеснок и сыр. Видимо, теперь это большой бизнес. Но зачем заморачиваться, если можно приготовить самостоятельно дома из простых ингредиентов?

💭 Масла для глубокого обжаривания

Когда дело доходит до продуктов для глубокого обжаривания, вы должны выбрать масло с высокой температурой дымления и нейтральным вкусом, чтобы оно не повлияло на вкус того, что вы жарите. Растительное масло , кукурузное масло, масло канолы и арахисовое масло являются одними из наиболее популярных и доступных вариантов.

Когда я начал писать свою Книгу рецептов и запускать этот блог о еде, у меня была цель найти подлинный рецепт Хвост бобра . После экспериментов с различными техниками, я считаю, что этот рецепт наиболее близок к бобровым хвостам, которые у меня были 40 лет назад. Так что, независимо от того, произносите ли вы это слово «бобровые хвосты» или «бобровые хвосты», это один из рецептов выпечки, который вы не захотите пропустить!

💭 Замена ингредиентов

Я часто использую масло канолы, когда жарю во фритюре, но вы можете использовать любое масло, которое есть у вас под рукой, если оно имеет нейтральный вкус. Растительное масло подойдет так же, как и арахисовое масло, за исключением того, что последнее обычно дороже. Мне нравится покупать масло оптом в Costco.

Кстати, вы уже пробовали один из самых популярных рецептов в этом блоге? Тогда вы должны попробовать мой рецепт пончиков с корицей. Похож на этот рецепт хвоста бобра в том, что они оба покрыты сахарной корицей.

Ищете еще один вкусный кондитерский десерт, который можно приготовить на собственной кухне? Тогда ознакомьтесь с моим удивительным рецептом пахлавы.

Пока вы здесь, предлагаю вам ознакомиться со всеми другими моими вкусными канадскими рецептами. Некоторые из рецептов являются новыми, в то время как другим уже более 50 лет, но все они возникли в Канаде.

Чтобы узнать больше отличных рецептов с активными сухими дрожжами , я предлагаю вам проверить эти рецепты:

📋 Какие ингредиенты мне нужны

Вам понадобятся следующие ингредиенты для этого рецепта хвостов бобра с корицей и сахаром (количество см. в карточке рецепта): Активные дрожжи, белый сахар, молоко, белый сахар, соль, экстракт ванили, яйца, масло канолы, универсальная мука, кукурузное масло. , белый сахар и молотая корица.

🥣 Как приготовить хвосты бобра в сахаре с корицей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
В большой миске смешайте дрожжи, теплую воду и ¼ чайной ложки сахара. Дайте водной смеси постоять пару минут, чтобы дрожжи набухли и растворились. В зависимости от различных факторов (температура, влажность и т. д.) это может занять до 10 минут.
Добавить ⅓ стакана сахара, молоко, ваниль, яйца, масло, соль и большую часть муки в дрожжевую смесь. Месите от 5 до 8 минут, используя крюк для теста, добавляя муку по мере необходимости, чтобы получилось плотное, гладкое, эластичное тесто.
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Поместите теплое полотенце поверх миски и «запечатайте». Если вы не собираетесь использовать тесто сразу, вы можете охладить его на этом этапе. Дать подняться примерно от 30 до 40 минут.
Аккуратно сдуть тесто. (Если тесто выходит из холодильника, дайте ему нагреться около 40 минут, прежде чем продолжить).

СДЕЛАТЬ ХВОСТ БОБРА
Отщипните от кусочка теста размером с мяч для гольфа. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности в овал и дайте отдохнуть, накрыв кухонным полотенцем, пока вы готовите оставшееся тесто.
Нагрейте около 4 дюймов кукурузного масла во фритюрнице (или на том, что вы обычно используете для жарки). Температура масла должна быть около 385°F.
Растяните овалы в форме хвоста, как хвост бобра, прореживая и увеличивая их, как вы это делаете. Добавляйте кусочки теста в горячее масло по одному.
Переверните хвост бобра один раз и обжарьте, пока обе стороны не станут темно-коричневыми. Поднимите бобровые хвосты щипцами и обсушите бумажными полотенцами.
Наполните большую миску несколькими чашками белого сахара и корицы. Обваляйте бобровые хвосты в сахарной смеси, покрывая обе стороны, а затем стряхните излишки.

Хвосты бобра с корицей и сахаром

Замечательная выпечка из моего детства. Эти бобровые хвосты были обязательными, когда они росли в Оттаве, Канада, и катались на коньках по каналу Ридо.

4.47 Из 148 голосов

Рецепт рецепта печати

Время подготовки 2 часа

Всего времени 2 часа 30 мин

порции 25

Калории 141 ккал

  • ½ чашки, теплый
  • 4 5 TEASPOON. ¼ чайной ложки белого сахара
  • 1 чашка теплого молока
  • ⅓ чашки белого сахара
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • ⅓ чашки масла рапса All Purpose
  • 3
  • Кукурузное масло
  • Белый сахар
  • Молотая корица
  • В большой миске смешайте дрожжи, теплую воду и ¼ чайной ложки сахара. Дайте постоять пару минут, чтобы дрожжи набухли и растворились. В зависимости от различных факторов (температура, влажность и т. д.) это может занять до 10 минут.

  • Добавьте в дрожжевую смесь ⅓ стакана сахара, молоко, ваниль, яйца, масло, соль и большую часть муки. Месите от 5 до 8 минут, используя крюк для теста, добавляя муку по мере необходимости, чтобы получилось плотное, гладкое, эластичное тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Поместите теплое полотенце поверх миски и «запечатайте». Если вы не собираетесь использовать тесто сразу, вы можете охладить его на этом этапе. Дать подняться примерно от 30 до 40 минут.

  • Аккуратно сдуйте тесто. (Если тесто выходит из холодильника, дайте ему нагреться около 40 минут, прежде чем продолжить).

  • Отщипните кусок теста размером с мяч для гольфа. Раскатайте на поверхности пола в овал и дайте отдохнуть, накрыв кухонным полотенцем, пока вы готовите оставшееся тесто.

  • Нагрейте около 4 дюймов кукурузного масла во фритюрнице (или в том, что вы обычно используете для жарки). Температура масла должна быть около 385 градусов.

  • Растяните овалы в форме хвоста, как хвост бобра, утончая и увеличивая их по ходу дела. Добавляйте кусочки теста в горячее масло по одному.

  • Один раз переверните хвост бобра и обжаривайте, пока обе стороны не станут темно-коричневыми. Поднимите бобровые хвосты щипцами и обсушите бумажными полотенцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *