Картошка на сале на сковороде с луком: Картошка, жаренная на сале с луком, пошаговый рецепт на 807 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Жареная картошка на сале – Кулинария для мужчин

Жареная картошка приготовленная на сале. Берется сало с хорошими прослойками мяса, нарезается кубиками обжаривается на сковороде, после чего к салу отправляется на сковороду нарезанный кубиками картофель, ну а следом лук… Когда я жарил эту картошку, я даже и представить не мог как вкусно она получится, поскольку эту жареную на сале картошку можно подавать как отдельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Картошка – 5-6 шт.
  • Сало с мясными прослойками (соленая грудинка) – 100 гр.
  • Репчатый лук – 1 головка.
  • Растительное масло – 50 гр.
  • Кориандр – 1 ч. ложка
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Когда я готовил себе на обед немного дичи, а именно – дикую утку, мне в процессе приготовления основного блюда пришла в голову идея озаботиться каким ни будь простейшим гарниром, к примеру жареной картошкой. Поскольку просто жарить картошку с одним только луком было не очень интересно, я вспомнил, что у меня есть хороший кусочек сала с прослойками, и мне показалась очень забавной мысль довести грудинку до запеченного состояния и соединить сало с картошкой и репчатым луком. В итоге,

картошка зажаренная на сале получилась необыкновенно вкусной, а теперь рассказываю по порядку, как было дело.

Чистим картошку, и нарезаем ее кубиками (примерно 1,5 куб.см.). В толстостенную сковороду (в которой предполагается жарить картошку) наливаем немного растительного масла, и включаем плита на максимум. Вообще, все блюдо будет готовиться на высокой температуре, и при постоянном перемешивании, поэтому особо при описании своего рецепта жареной картошки я этот момент каждый раз указывать не стану… да, размер нарезки картошки здесь принципиален, нарежете картошку крупнее – она или не прожариться, или подгорит!

….

пока масло нагревается, нарезаем небольшими кусочками сало с прослойками, сальные шкурки оставляем по желанию, я их люблю, поэтому срезать не стал,

Перемешиваем сало и обжариваем его до того состояния, когда прослойки мяса на сале начнут слегка белеть, а сало начнет уже вытапливаться,

Отправляем к салу картошку, нарезанную средними кубиками,

Обжариваем картошку с салом до образования на картошке слегка золотистого цвета,

Далее, картошку можно присыпать (конечно по желанию) небольшой щепоткой молотого кориандра и посолить по вкусу, далее, продолжаем жарить картошку периодически ее перемешивая,

Пока картошка продолжает у нас жариться, нарезаем средними кубиками луковицу,

И как только, картошка с салом будут иметь вот такой зажаренный и румяный вид как показано на фото,

Сразу можно отправлять в сковороду нарезанный репчатый лук,

Все хорошенько перемешать, и жарить картошку с салом и луком минут 5-7, а как только лук станет слегка прозрачным (полностью его готовить не нужно, лук по замыслу в картошке должен оставаться чуть сыроватым!),

Можно считать, что жареная картошка на сале у нас полностью готова и ее можно подавать горячей посыпав ее свежемолотым черным перцем – или как основное блюдо,

Или, в качестве гарнира. Как я уже говорил, в моем случае, жареная на сале картошка подавалась в качестве гарнира к дикой утке. Всем приятного аппетита, и удачи в приготовлении описанного выше рецепта жареной картошки на сале.

Примечания к рецепту

Поскольку мы в данном случае жарим картошку на сале, будет на мой взгляд не лишним напомнить, что это блюдо можно есть только горячим, поскольку вытопленное сало после остывания запросто встанет, что называется – “колом”!


Жареная картошка с салом и луком рецепт с фото

1. Начнем с того, что хорошо вымоем клубни картофеля от грязи. Очень важно, чтобы картошка была помыта, чтобы когда мы ее чистили, не вымазывались пальцы и в свою очередь не мазалась уже очищенная картошка. Очищенную картошку отмыть от грязи сложнее.

2. Очищаем всю картошку и бросаем ее в холодную воду.

3. Очищаем репчатый лук. Чтобы не плакать от лука, есть один очень хитрый прием: взять кусочек лука и положить его за ухо. Тогда все луковые пары будут стремиться туда, а не в глаза.

4. Нарезаем картошку тонкими ломтиками и обратно возвращаем в воду уже нарезанную картошку. Это нужно, чтобы картошка не темнела и чтобы со срезов смывался лишний крахмал. Крахмал способствует тому, что картошка будет слипаться на сковороде во время жарки.

5. Нарезаем лук четверть ломтиками, не очень мелко. Лук в воду класть не нужно.

6. Ставим сковородку на плиту и ждем пока она нагреется. Очень важно при жарке класть все продукты на горячую сковородку! Иначе они начнут выделять сок и будут проблемы.

7. На сухую и разогретую сковороду кладем нарезанное кусочками сало. Кусочки не должны быть слишком маленькие, чтобы сало не выжарилось все и не превратилось в сухари. Немного поджариваем сало, пока оно не вытопит жир для жарки картофеля.

8. Пока жарится сало, нарезанную картошку достаем из воды на бумажное полотенце и обсушиваем, чтобы лишняя вода впиталась. Если этого не сделать, то капли воды, когда попадут в раскаленный жир, начнут “стрелять” во все стороны.

9. Высыпаем нарезанную картошку на сковородку, в которой поджарилось сало. Сразу и первое время картошку нельзя мешать. Ничего не трогаем, внизу на картошке должна образоваться корочка.

10. Затем очень аккуратно перемешиваем. Часто мешать картошку не нужно, чтобы она не разваливалась и не теряла свою форму.

11. Когда картошка уже поджарилась за 5 минут до готовности добавляем нарезанный лук. Выкладываем лук поверх картошки и сразу не перемешиваем. Пусть лук обдается парами картошки.

12. Перемешиваем еще буквально пару раз и выключаем огонь.

13. Внимание! Только сейчас солим картошку. Картошку нужно солить уже готовую.

Приятного аппетита!

Жареная картошка с луком на сковородке – правильный рецепт

Грамотно приготовленная жареная картошка с луком обязательно должна иметь хрустящую корочку, быть мягкой, но достаточно прожаренной внутри, а также пропитаться луковым ароматом. Этот на первый взгляд простой рецепт имеет несколько нюансов, без знания которых вкусным картофель точно не получится. Общее время приготовления – 40-45 минут на растительном масле и 50-60 минут на сале.

1. Картошку и лук почистить, затем ополоснуть в холодной воде.

2. Нарезать лук полукольцами или кубиками, а картофель измельчить соломкой, кубиками, кружками или полу кружками. Способ и форма нарезки картошки не принципиальны, лишь бы толщина кусочков не была больше 0,5 см.

3. Обсушить картофель бумажными полотенцами.

4. Разогреть сковородку с маслом на среднем огне до появления легкого дымка. Готовность масла проверяют, опустив в него картофельный ломтик – если слышно шипение, можно выкладывать картошку.

5. Первые 5-7 минут жарки (на среднем огне) картошку нельзя переворачивать, тогда все лишняя влага испарится, а нижний слой покроется характерной корочкой.

6. Перевернуть картофель на другую сторону (желательно деревянной лопаткой, чтобы не сломать кусочки). Убавить огонь на 20-30%, жарить еще 10 минут, через каждые 5 минут перемешивать лопаткой. В итоге перед добавлением лука картошка должна быть полу готовой – немного сырой внутри.

Внимание! Во время всего процесса жарки сковороду нельзя накрыть крышкой, иначе вместо жареной картошки с луком получится тушеная.

7. Добавить измельченный лук. Жарить лук и картофель еще 7-10 минут на огне ниже среднего до готовности, периодически помешивая, чтобы лук не подгорел возле дна.

8. Добавить соль, перец, другие приправы и специи, затем снять сковороду с плиты. По желанию посыпать рубленой зеленью.

Как пожарить картошку с луком на сале

Сало нарезать кубиками и вытопить на сковородке на слабом огне до шкварок, периодически помешивая. Весь процесс обычно занимает 10-15 минут. Затем увеличить огонь, чтобы жир закипел, выложить картошку и жарить 5-7 минут на среднем огне до появления корочки. Перемешать, уменьшить огонь к среднему и жарить картофель почти до готовности, при необходимости помешивать. Добавить лук, снизить мощность нагрева к минимуму, после чего обжаривать, пока лук не станет мягким. Соль добавлять в самом конце и только если сало изначально было несолёным.

9. Готовую жареную картошку с луком на сковородке подавать горячей. Блюдо хорошо сочетается с маринованными огурцами и помидорами, разными солениями, сметаной, разными острыми и майонезными соусами.

Картошка с салом жареная

 

Здравствуйте, дорогие кулинары! Поговорим немножечко о жареной картошечке? Когда я училась в университете, данное блюдо пользовалось большой популярностью в студенческом меню моих знакомых. Моя лучшая подружка всегда требовала картошку с зажаркой из лука и моркови, а будущего мужа я баловала картошкой с поджаркой и приправой для шашлыка. Я же очень люблю картошку со шкварками и репчатым луком, но мне пришлось изрядно попотеть, чтобы данное блюдо признал и мой муж – злостный «нелуколюб» и «салоприверед». Картошка с салом жареная на сковороде, секрет приготовления данного блюда состоит в тонком нарезании сала и лука. Сало становится хрустящим и приятным на вкус, лук же поджаристым и сладким.

Картошка с салом жареная на сковороде

Ингредиенты просты до безобразия. Кстати, сало можно заменить на уже готовый магазинный бекон, что значительно упростит время подготовки продуктов.

как приготовить картофель с салом и луком

Ингредиенты:

  • картофель,
  • лук,
  • свежее свиное сало,
  • подсолнечное масло,
  • соль,
  • специи.

Процесс приготовления:

Чтобы шпик легко резался, отправим его в морозильную камеру на пару часов, а затем нарежем максимально тонкими полосками. На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, ждем, пока оно нагреется. Отправляем в скворчащее масло тонко нарезанное сало и жарим его на сильном огне до появления золотистой корочки, периодически помешивая.

Теперь добавляем к салу мелко нарезанный лук.

И даем время ему поджариться.

Картофель нарезаем тонкими полосками. В студенческие годы я ловко делала это без доски, сейчас же мой внутренний перфекционист требует максимально тонких кусочков, и поэтому я нарезаю картошку только на доске. К тому же, это здорово экономит время.

Отправляем картошечку к салу и луку.

Добавляем любимые специи и жарим на сильном огне до тех пор, пока картошка не начнет поджариваться.

К такому блюду я всегда добавляю любимую приправу мужа, зиру.

Теперь убавим огонь и десять минут потомим картошку на среднем огне под крышкой. Наша картошечка готова. Вот так вот легко и просто порушились стереотипы мужа о невкусном сале и луке.

Перед подачей украшаем наше блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Как сделать вкусную жареную картошку рассказала Екатерина Апатонова, рецепт и фото автора.

Жареная картошка с луком на сковороде

Как вкусно пожарить картошку с луком? Да проще простого, скажете вы, всего-то нужно закинуть в раскаленное масло нарезанные овощи и готовить 15-20 минут. Но удается жареная картошечка по-разному, не всегда она аппетитно-поджаристая, с корочкой золотистого цвета, да и лук порой подгорает или излишне хрустит. Давайте разберем пошагово, как вкусно приготовить жареную картошку на сковороде, чтобы она была вкусной, насыщенной приятным луковым вкусом, ароматом специй и трав.

Какие овощи подойдут?

Для жарки выбирайте картофель среднеразваривающихся сортов, с низким содержанием крахмала. Например, «Невский» или «Санте» с содержанием крахмала 10–14% идеально подходят для жарки. Откажитесь от клубней, позеленевших от долгого лежания на солнце или подмороженных.

Лук подойдет обычный репчатый или белый. От фиолетового «крымского» лука лучше отказаться, он меняет цвет при термической обработке. Можно взять порей, он придаст пикантности, а зеленый лук, добавленный в уже почти готовую картошечку, подарит блюду чудесный свежий аромат весенней зелени.

Масло, сало, смалец или другие жиры?

Жарить картошку можно на чем угодно. Самый здоровый вариант — растительное масло, специально очищенное для использования на сковородке. Хотя многим нравится готовить на нерафинированным масле, оно дает некую горчинку, но придает блюду яркий аромат жареного подсолнечника.

Очень вкусная, но и более калорийная, жареная картошка на сале или смальце. Кусочки сала вытапливаются до состояния поджаристых шкварок, после чего в сковороду отправляется картошка. В итоге она получается румяной и поджаристой, с характерным ароматом и приятной сладостью — для многих гурманов именно такая картошка эталон! Сало можно брать сырое, соленое или копченое, в последнем случае блюдо приобретет аромат дымка. Вкусно, если сало с прослойкой мяса. Шкурку обычно срезают, хотя если у вас подчеревок, где она очень мягкая, то можно и оставить.

Если любите сливочное масло, то можете жарить на нем. Но не в чистом виде, а добавив небольшой кусочек в основное количество растительного масла, иначе есть риск, что картофель подгорит и прилипнет ко дну, а само масло почернеет и будет дымиться.

Секреты вкусной жареной картошки

  1. Картошка должна быть сухой. Очищая клубни, хозяйки часто помещают их в миску с водой, чтобы не потемнели. После такой «ванны» обязательно просушите картофель, тогда он хорошо поджарится и будет хрустящим.
  2. Готовить лучше всего на большой чугунной сковороде. Чем больше площадь сковородки, тем больше количество влаги испарится, к тому же чугун равномернее распределяет нагрев, а значит, все кусочки приготовятся равномерно. И проследите, чтобы она была как следует прогрета.
  3. Жарить лучше небольшими порциями. Пласт картофеля в идеале должен быть не выше 2 сантиметров, тогда она будет жариться, а не тушиться.
  4. Лук кладите за 7-10 минут до готовности, тогда он не сгорит.
  5. Добавляйте соль в конце, тогда картошка с луком будет хрустящей, не впитает в себя лишний жир и не размягчится.

Ингредиенты

  • картофель 500 г
  • репчатый лук 150 г (2 шт.)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло 50-70 мл

Как приготовить жареную картошку с луком на сковороде

  1. Сначала нужно подготовить овощи. Пару крупных луковиц и 6-8 картофельных клубней я очистила, ополоснула водой. Далее нарезала лук полукольцами, а картофель – брусочками. Способ нарезки не принципиален. Можно измельчить лук кубиком, а клубни нарезать кружками или полукружками, кубиком и т. д. Чтобы избавиться от лишней влаги и сока, не забудьте просушить картофельные ломтики на бумажном или х/б полотенце.
  2. Разогрела сковородку — в идеале чугунную, с высокими стенками и толстым дном, хотя за неимением такой посуды подойдет глубокая антипригарная посуда. В нее нужно влить масло и поставить на средний огонь, хорошенько прогреть. Количество масла я лью на глаз, оно должно заполнить дно сковороды. Как только масло нагреется, можно выкладывать в него картофель.
  3. Первые 5-7 минут переворачивать и вообще как-либо тревожить картошку нее стоит. За это время уйдет лишняя влага, а нижний слой схватится первой корочкой. Огонь должен быть средним, чтобы ничего не подгорело. Переворачивать удобнее всего деревянной лопаткой, она захватывает сразу весь пласт картофеля, не ломая его на кусочки.
  4. После первого переворачивания огонь нужно убавить (крышкой накрывать не нужно, если не хотите, чтобы брусочки были мягкими) и готовить еще 10 минут. Во время жарки пару раз я перемешиваю лопаткой. В итоге картофель должен дойти до полуготовности, он будет чуточку сыроват внутри. Теперь добавляю лук.
  5. Жарю лук с картошкой на умеренном огне примерно 7-10 минут, до готовности, периодически перемешивая, без крышки, чтобы вся лишняя влага испарилась. В самом конце добавляю соль и перец, аккуратно перемешиваю и снимаю с огня.
  6. В уже готовое блюдо можно добавить мелкорубленный укроп и перья зеленого лука, если любите. Подавать следует в горячем виде. Прекрасным дополнением станет овощной салат, соленья, грибочки, сметана, острый томатный или чесночный соус. Приятного аппетита!

 

Как готовить на сале

Если вам больше нравится жареная картошка на сале, то готовится она следующим образом. Примерно 150-200 грамм сала нужно нарезать кубиком, выложить в сковороду и вытопить его на слабом огне, помешивая. Оно должно не просто зажариться, как бекон, а вытопиться — в среднем процесс займет 10-15 минут. Затем увеличиваем огонь, чтобы жир кипел, и закладываем в него картошку, нарезанную брусочками. Готовим 5-6 минут на сильном огне, до уверенной корочки, после чего первый раз перемешиваем. Затем уменьшаем огонь до среднего и продолжаем жарить, изредка помешивая, почти до готовности. Закладываем лук, уменьшаем огонь до минимального и обжариваем, пока лучок дойдет до мягкости. Соль добавляйте в самом конце. Если сало используете соленое, а не свежее, то солите осторожно. Вкусной вам картошечки!

Жареная картошка с луком на сковороде с хрустящей румяной корочкой рецепт с фото

 

Традиционное блюдо, «коронка» любой хозяйки – жареная картошка с луком. Ну, кто, хотя бы раз не жертвовал диетой или принципами правильного питания ради этого вкуснейшего блюда? Грешили наверняка все. Но вот знать, как правильно сообразить картошечку, чтобы хрустящей была и вкусной, насыщенной луковым вкусом, ароматами приправ и пряностей, хочет каждый, но вот может ли? Удаётся каждый раз по-разному, и не всегда с корочкой золотистого цвета. Давайте соберём все советы, и всё же порадуем домашних жареным картофелем с румяной корочкой и лучком.

 

Ингредиенты:

  • Картофель – 5-6 штук среднего размера
  • Лук репчатый – 1-2 луковицы среднего размера
  • Масло растительное – 3-4 ст.л 
  • Соль

Как пожарить картошку с луком на сковороде с румяной корочкой

 

1. Картофель помыть, очистить от кожуры. Нарезать соломкой.

2. Разложить картошку на сухое чистое полотенце и просушить.

3. На дно сковороды налить растительное масло. Разогреть на большом огне. Выложить картошку в сковороду. Внимание! Не перемешивать картошку, пока не зарумяниться нижний слой (видно по зажаристым краям). Теперь картошку можно перемешать, только очень аккуратно, стараясь не сломать ломтики. 

4. Лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками.

5. Когда жареный картофель доведен до полуготовности (осталась немного сырая серединка), добавляем лук. Жарим лук с картошкой 5-7 минут, до полной готовности картошки, периодически перемешивая.  Соль добавляем уже в готовое блюдо. Если посолить картошку в процессе жарки, она развалиться и превратиться в кашу. 

Вкусный жареный картофель с луком готов

Приятного аппетита!

Секреты жареной картошки

  • Выбираем картошку. Да, от сорта зависит её жареный вид так же. Если верить общественности, то розовая кожура на картошке – залог идеальной корочки самого приготовленного плода.
  • Использовать лучше сковороду с высокими бортиками, большую и чугунную.
  • Масла нужно не жалеть, так как только в большом количестве жира жареная картошка с луком станет золотой и хрустящей. По поводу жира: можно использовать и сливочное масло, но следить за картошкой нужно в два раза больше, потому что на таком жире она способна быстро подгореть. Использовать можно и сало, смалец, если вы хотите, чтобы получился внутри картофель мягкий, а снаружи супер хрустящий, и с особенным вкусом. На сале жареный картофель с луком будет сытным.
  • Нарезать картофель правильно нужно так же уметь. Тонкой соломкой, длинной или короткой, тонкими кружочками – пластинками, а маленькую и просто пополам, или же дольками, зависит уже от ваших предпочтений. Выкладывать на сковороду лучше небольшими порциями, чтобы полоскам картошки было, где развернуться.
  • Время обжаривания, примерно 10 минут на большом огне, после того, как появиться нужная хрустящая кожура. А потом огонь можно убавить, крышкой лучше не накрывать, и готовить ещё 10 минут. Этого будет достаточно, чтобы внутри картофель приготовился, а сверху образовалась корочка. Насчёт крышки – если вам нужно, чтобы блюдо было мягким, крышкой можно и накрыть.
  • Лук можно использовать любой. Но вот если брать сладкий фиолетовый, он при жарке потемнеет, и будет выглядеть не очень эстетично. Белый или обычный жёлтый лук получится сладким, насытит картошку своей мягкостью, а порей придаст пикантность. Кладите лук за 5 – 7 минут до готовности картошки, чтобы он успел размягчиться и поджариться, но не сгорел.
  • Чтобы жареная картошка с луком была хрустящей, солить её нужно в самом конце. Так плоды останутся сухими, а значит, точно будут покрыты золотой коркой.

 

Картошка жареная на сковороде 

  • Картофель – смотря, сколько порций, вы хотите, на большую сковороду лучше не брать сразу больше чем 8 штук.
  • Растительное масло – здесь на глаз, оно должно заполнить дно сковороды, поэтому примерное количество составляет 70 грамм, но если сковорода очень большая, берите чуть меньше полстакана.
  • Лук – 2 штуки.

Нарезаем картошку своим любимым способом. Обязательно её просушите перед тем, как класть в сковороду, чтобы лишняя вода не сделала картошку мягкой. Так же на масле мокрый картофель пригорит ко дну сковороды. А нам нужен жареный картофель с луком целый и невредимый.

Теперь наливаем масло и хорошо его подогреваем, чем более разогретым будет масло, тем быстрей картофель приготовиться, тем хрустящим будет. Выкладываем небольшое количество подготовленного картофеля и ждём, пока с одной стороны кусочки не поджарятся, затем только переворачиваем. Огонь делаем большой, чтобы румяней получилась корочка.

 Пока у вас есть 10 минут, нарезаем полукольцами, не очень тонкими лук. Так же следите, чтобы не было много влаги. И когда корочка появилась, закладываем лук, перемешиваем с картошкой. Можно убавить немного огонь, накрыть крышкой, чтобы лучок получился мягким, так он отдаст сладость кусочкам, и жареная картошечка с луком получится идеальной.

В самом конце за минуту до готовности, солим блюдо. Можно добавить красный, чёрный перец, сухие травы, лавровый лист. Так же можно, когда будете подогревать масло, покрошить лаврушку туда, и добавить перец.

Подавать горячей, можно присыпать мелко нарубленным укропом и зелёным луком.

Картофель жареный с луком на сале

  • Картофель – 10 штук.
  • Лук – 2-3 штуки, среднего размера.
  • Сало – 200 грамм.
  • Приправы и специи.

Блюдо будет особенным, если сделать его на сале вместо подсолнечного масла. В первую очередь мы очистим и нарежем дольками картошку, просушим её. Так же полукольцами нарезаем луковицы.

Сало – предварительно можно замариновать сало с чесноком и смесью перца. А затем нарезать кубиками, выложить в сковороду, поставить на небольшой огонь, чтобы не зажарилось, а растопилось. Когда будет достаточно жира, делаем большой огонь, ждём, пока не образуются шкварки. Теперь можно выкладывать и сам картофель. Огонь не убавляем, чтобы готовая жареная картошка с луком была хрустящей. Обжариваем до появления корочки. Когда картофель будет практически готов, закладываем лук, можно огонь немного убавить, пока не дойдёт лучок – минут 10. Когда блюдо будет готовым, посолите и оставьте на пару минут в сковороде под крышкой. Подавайте с солениями или селёдочкой.

Жареная картошка с луком на сале: пошаговый рецепт

Наверное, каждая хозяйка знает, как правильно пожарить картошку на сковороде, и делает это на свой манер. Именно поэтому у каждого кулинара даже самые обыкновенные и привычные блюда приобретают собственный уникальный вкус. Ниже представлен вариант того, как готовится жареная картошка с луком на сковороде. Пожарить её предлагается на сале, как часто раньше делали наши бабушки.

На заметку! Предложенный ниже рецепт жарки картошки на сковороде не предполагает использования дополнительных приправ и специй. Но по желанию вы можете добавить их: сушёный укроп, карри, куркуму, розмарин, сладкую молотую паприку, орегано и т. д.

  • Картофель 1 кг
  • Сало 200 гр
  • Репчатый лук 3 шт.
  • Соль  по вкусу

Калории: 174 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 12.3 г

Углеводы: 15.2 г

  • Итак, чтобы получилась вкусная хрустящая картошка на сковороде, нужно сперва подготовить все указанные в рецепте продукты.

  • Если мы жарим картошку на сковороде по пошаговому рецепту, то перво-наперво стоит порезать кусочками сало (оно может быть солёным или нет – это не столь важно). Каждый ломтик не должен быть толще 1 см. В противном случае оно долго не будет топиться. Отправить сало на разогретую сковороду. Дождаться, когда из сала вытопится жир.

  • Картофель очистить. Основательно промыть в проточной воде. Порезать ломтиками и выложить на сковороду.

  • Теперь стоит решить другой важный вопрос, сколько жарить картошку на сковороде? На огне чуть сильнее среднего выдержать овощи 10 минут и перевернуть. Очистить лук. Порезать его в произвольном порядке. Отправить к картошке. Закрыть крышкой и жарить ещё минут 7-10. Перевернуть.

  • Вновь закрыть ёмкость крышкой и довести до готовности.

    На заметку! Стоит сделать важное замечание по поводу соли. Не стоит сразу всыпать её в самом начале жарки. Рекомендуется делать это по чуть-чуть, но в несколько заходов при каждом перемешивании картошки. Тогда овощи лучше просолятся и получатся вкуснее.


Теперь вы поняли, как жарить картошку на сковороде с корочкой? Отлично! Отныне на вашем столе всегда может появиться аппетитное блюдо из самых недорогих продуктов.

жареный картофель амишей

жареный картофель амишей

Картофель – один из основных продуктов в меню амишей. Растение относительно легко выращивать, и оно богато углеводами, чтобы поддерживать физический образ жизни. Конечно, картофель тоже очень универсален, из него делают хлеб, блины и сковороды!

жареный картофель амишей

Это фотография жареной картошки, которой мы с Рэйчел наслаждались в Юнити, общине амишей в штате Мэн. Ням! Почему оно всегда вкуснее, когда его готовит кто-то другой? Мэн известен своим урожаем картофеля.Песчаные почвы и климат штата не уступают легендарной окружающей среде Айдахо, благоприятной для окучивания.

Обратите внимание на чугунную сковороду. Традиционно это было «излюбленным оружием» поваров амишей, но в 1970-х и 80-х годах повара из нержавеющей стали пошли на пути к амишам, и чугун вообще вышел из моды. Но некоторые повара-амиши, например, этот в штате Мэн, все еще предпочитают его. Равномерное распределение тепла, которому способствует чугунная сковорода, плюс процесс выдержки, по-прежнему оставляет некогда распространенный чугун с вентиляторами.Ниже приведен базовый рецепт, который многие амишские повара используют для своего картофеля.

жареный картофель амишей

Ингредиенты

  • 4 целых крупных картофеля Мэн, приготовленных до готовности
  • 1 целая луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сала или жира из бекона
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 целых крупных картофеля Мэн, приготовленных до готовности
  • 1 целая луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка сала или беконного жира
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нарезать кубиками картофель и лук 1-дюймовые кусочки и обжарить в чугунной сковороде на среднем огне до мягкости и коричневого цвета.

3.2.2925


Жареный картофель из первых рук с салом из листьев

Жареный картофель с салом – Я никогда не встречал картофеля, который мне не нравился. Разомните их, обжарьте, взбейте, сварите или запеките. Я с радостью буду наслаждаться ими, как бы они ни были приготовлены. Картофель – это чистый холст, что делает его идеальным ингредиентом для экспериментов. Запекать картофель в духовке – один из самых простых способов приготовить из него еду.Если добавить в рецепт сало, получится отлично прожаренный кусочек. Простые приправы с большим количеством соли – это все, что вам нужно, чтобы жареный картофель с салом стал звездой вашей линейки гарниров.

Листовое сало почти не имеет привкуса свинины, поэтому это отличный жир для жарки, жарки или выпечки. Он имеет очень низкое содержание воды, что делает его особенно подходящим для жарки или выпечки. Низкое содержание воды означает, что вы получите хрустящий картофель и слоеную корочку пирога. Сало покрывает картофель, чтобы он поджарился со всех сторон.Это также помогает приправам прилипать к картофелю, делая каждый кусочек идеально вкусным.

Как и все созданные мной рецепты, этот можно использовать в качестве шаблона. Таким способом можно приготовить сладкий картофель, нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель или большинство корнеплодов (например, морковь, пастернак, брюкву и т. Д.). Если вы решили использовать другие корнеплоды, пропустите этап варки. Варианты приправы для этого рецепта безграничны. Если вы используете нежные травы, такие как петрушка или базилик, примените их после завершения обжарки.Точно так же любые смеси приправ с сушеными травами, перцем или чесноком следует применять в середине обжарки, чтобы они не подгорели. Используйте свою любимую приправу или попробуйте некоторые из них: испанский перец, приправу с чили-лаймом, гарам масала или лимонный перец.


Состав

1,5 фунта. молодой картофель
3 ст. Firsthand Food Leaf Lard
2 ч. Л. рубленый свежий розмарин
1 ½ чайной ложки. соль
⅛ ч. перец черный молотый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F
  2. Выложите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой примерно на 1 дюйм выше картофеля.
  3. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-сильного и тушите картофель 5 минут.
  4. Процедить картофель и отложить. Положите 3 ст. сала листьев из первых рук в большой чугунной сковороде. Растопите сало на среднем огне. Когда сало растает, добавьте в сковороду картофель.
  5. Добавьте 1 ½ чайной ложки. измельченного розмарина к картофелю. Перемешайте картофель, чтобы посыпать его салом и розмарином.
  6. Поместите сковороду в предварительно разогретую духовку на среднюю решетку и установите таймер на 25 минут.Осторожно перемешайте картофель 2 раза во время запекания, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
  7. Когда картофель станет золотисто-коричневым и станет мягким, достаньте сковороду из духовки, хорошо посолите и добавьте перец. Перемешайте картофель и переложите в сервировочную миску. Посыпьте оставшимся рубленым розмарином для украшения.

Как приготовить идеальный картофель на сковороде

Сделайте этот идеальный картофель на сковороде с нужным количеством аромата и хрустящей текстурой! Этот универсальный гарнир станет прекрасным дополнением ко многим основным блюдам или в качестве угощения на завтрак.Палео, веганство и Whole30!

Этот картофель был основным продуктом питания на моей кухне весь месяц! Фактически, на днях прямо из уст мужа: «Если я могу есть этот картофель каждый день, мне хватит на целый год Whole30». Правильно, ребята. Он не возражает против горького кофе, без сахара и без багета, потому что он все о картофеле .

Это тот самый человек, который в прошлом месяце отказался есть яйца без тоста, но с тех пор решил, что картофель – еще лучший вариант, чем тосты! Вы можете себе представить, что за последние несколько недель я приготовил много картошки.Они отлично сочетаются с обедом из тако во вторник, с моей курицей тикка масала или тайскими фрикадельками с кокосовым карри. Или как насчет яиц на выходные?

Картофель на идеальной сковороде

Картофель является отличной заменой типичным крахмальным продуктам, таким как рис, макароны, хлеб и т. Д. И когда он правильно приготовлен, о боже мой, он восхитителен! Прожив несколько лет в Германии, мы полюбили немецкий картофель, который подавали со многими обычными блюдами. Я не мог понять, как они получили такую ​​хрустящую ароматную текстуру и были идеально жевательными.Итак, я экспериментировал и придумал идеальную комбинацию: запекание в сковороде с последующим переносом в духовку.

Как приготовить идеальный картофель на сковороде:

Этот рецепт, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, легко приготовить, и он понравится всем. Все, что вам нужно, это картофель юкон, масло (я использую авокадо, и вы узнаете, почему ниже), красный лук, морская соль и черный перец. Это оно! Не стесняйтесь добавить немного измельченного чеснока или чесночного порошка.

Для начала разогрейте духовку до 425 и убедитесь, что вы используете чугунную или жаростойкую сковороду (мой личный любимый недорогой чугун – Лодж).Пока вы готовите картофель, начните нагревать сковороду. Картофель нарежете очень мелкими кубиками. Вы также нарежете часть красного лука кубиками и бросите их в горячую сковороду с маслом. Обжаривайте 6-8 минут или пока картофель не начнет подрумяниваться.

Теперь переложите в духовку и готовьте около 20 минут (или до желаемой хрустящей корочки). Картофель должен выглядеть красивым и поджаренным. Немного хрустящий снаружи и приятная мягкая текстура внутри.

Приготовьтесь пожрать !!

Почему масло авокадо:

Я также хотел поделиться с вами сегодня еще одним маленьким секретом, который я хранил, и вот он: Я не использую оливковое масло ни для каких блюд. Мне так приятно избавиться от этого, потому что вы часто обнаруживаете, что оливковое масло указано как ингредиент в моих рецептах. По правде говоря, я использую только масло авокадо. И вот почему: масло авокадо имеет гораздо более мягкий вкус (я считаю, что вкус большинства оливковых масел горький и невкусный), но, что наиболее важно, масло авокадо имеет самую высокую температуру дымления среди всех кулинарных масел. Так что именно это означает? Это означает, что при приготовлении пищи при высоких температурах вам понадобится качественное масло, которое не разлагается и не образует вредных для вашего организма соединений.Так обстоит дело со многими маслами, включая оливковое. У масла авокадо температура дымления до 500 градусов! Это лучшее и самое универсальное масло для приготовления пищи, а также для заправок и соусов для салатов.

Масло авокадо также богато мононенасыщенными жирами, витамином Е и олеиновой кислотой, которые делают его отличным продуктом, снижающим уровень холестерина (ЛПНП), но оно также снижает кровяное давление. Суть в том, что, если вы можете, я бы предложил эту небольшую замену здоровой диете. Теперь, когда масло авокадо так легко доступно в большинстве продуктовых магазинов, я чувствую, что пришло время дать всем понять, что им следует его использовать! И Costco, и Walmart продают масло авокадо Chosen Foods по цене менее 10 долларов за бутылку.Мы используем тонну в моем доме, и этой бутылки мне хватит на весь месяц.

Так что, я чувствую себя намного лучше.

Продвижение и хранение:

Я часто делаю их по выходным или будним дням, и этого мне хватит на 4-5 порций в течение недели. Я храню в холодильнике и снова нагреваю по утрам, когда хочу яиц и чего-нибудь легкого. Они хранятся в холодильнике до недели. Мои дети тоже любят это на завтрак!

Как приготовить идеальный картофель на сковороде

Приготовление идеального картофеля на сковороде так просто сделать менее чем за 30 минут! Этот картофель хрустящий снаружи и мягкий внутри.

Подготовка 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Порции 5 порций

Состав

  • 5 средний или 4 больших картофеля Юкон Голд очищенный
  • 2-3 столовая ложка рафинированное масло авокадо
  • 3/4 чашка красный лук нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка соль + еще по вкусу
  • 1 чайная ложка перец или лимонный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. Нагрейте большую чугунную сковороду до умеренно сильного огня. Если у вас нет чугунной сковороды, подойдет и обычная сковорода, но в какой-то момент вам придется переложить ее на противень.

  3. Нарежьте картофель на мелкие кусочки, примерно от 1/2 дюйма до 1 дюйма в диаметре. Когда сковорода нагреется, добавьте 2 столовые ложки масла авокадо, чтобы покрыть сковороду. Добавьте лук и картофель.

  4. Дайте картофелю вариться около 6-8 минут. Вам нужно будет постоянно помешивать, чтобы картофель был равномерно приготовлен и лук не прилипал ко дну сковороды.Возможно, вам придется снизить огонь до среднего за несколько минут до начала процесса и при необходимости добавить дополнительную столовую ложку масла.

  5. Перенесите сковороду в духовку на чугунную сковороду (переложите на противень, если используете обычную сковороду).

  6. Жарить около 20 минут. Начните проверять картофель и через 15 минут убедитесь, что он немного хрустящий и золотистый. Им может потребоваться до 25 минут в духовке, в зависимости от желаемой хрусткости.

  7. Подавать горячим.

швейцарских картофельных рёсти | Рецепт

Описание

Rösti делают из лука, сыра Аппенцеллер и тмина в немецких кантонах, в то время как вы увидите помидоры, сладкий перец и сыр Грюйер во французских кантонах, и вы заметите добавление розмарина в итальянских кантонах.

Состав

2 фунтов картофеля (около 4 больших картофелин, отварных) 1⁄2 т соли (или по вкусу) 2 T бульон (овощной бульон)

Инструкции

  1. Картофель очистить и крупно натереть на терке в большой миске.Добавьте зеленый лук, тмин, соль и перец и хорошо перемешайте.
  2. Нагрейте свиное сало на среднем или сильном огне в большой сковороде. Добавьте картофельную смесь и с помощью лопатки сформируйте круглую форму пирога. Убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить, прижимая, чтобы пирог получился компактным, в течение 10-15 минут.
  3. Когда на дне образуется красивая коричневая корочка, перевернуть rosti. Готовьте другую сторону еще 3-4 минуты, все еще нажимая, чтобы получился компактный пирог.
  4. Залить бульоном, накрыть сковороду и варить, пока другая сторона не подрумянится, примерно 7-10 минут.
  5. Выложите торт рости на тарелку и подавайте.

Банкноты

Отварить картофель в кожуре до мягкости и дать ему остыть.

Замените сало сливочным маслом, маргарином или растительным маслом для жарки – оливковым маслом – чтобы снизить уровень холестерина и сделать этот рецепт подходящим для веганской диеты.

Если вы используете сливочное масло или маргарин, замените бульон таким же количеством сливок или сливок, что придаст рости более сладкий вкус.

Сковорода с антипригарным покрытием поможет вам впервые приготовить рости.

Чтобы перевернуть, переложите рости на большую тарелку. Переверните сковороду над тарелкой. Возьмитесь за сковороду и тарелку и переверните одним плавным движением. Рости упадет на сковороду. Оставьте тарелку в стороне. Не забудьте использовать подставки для посуды, так как сковорода и рости будут горячими. Если вы используете плоскую крышку сковороды, ручка на крышке облегчит задачу.

Время приготовления будет зависеть от размера вашей сковороды и толщины ростти.Он должен готовиться медленно, пока он не станет готовым внутри и не подрумянится снаружи.

Добавьте другие ингредиенты для ароматизации rosti. Для рости с беконом обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон на 3 унции и 1 нарезанную луковицу, пока лук не станет полупрозрачным, прежде чем добавлять картофель – не добавляйте зеленый лук и тмин.

Жареный картофель с чесноком и луком Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
231 калорий
7 г жир
39 г Углеводы
5 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 231
% Дневная норма *
7 г 9%
Насыщенные жиры 1 г 5%
0 мг 0%
378 мг 16%
39 г 14%
Пищевые волокна 5 г 17%
Всего сахаров 5 г
5 г
Витамин C 18 мг 91%
Кальций 52 мг 4%
Железо 2 мг 12%
Калий 924 мг 20%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Приготовьте вкусную и ароматную еду, используя духовку, чтобы запечь этот легкий картофель с чесноком и луком. Картофель, приправленный чесноком и различными сушеными травами, хрустит в духовке до золотистого совершенства и является отличным гарниром для мясоедов или прекрасным и сытным основным блюдом для веганов и вегетарианцев, когда его подают с дополнительными овощами.Получите максимум удовольствия от духовки, приготовив дополнительные зимние овощи или сладкую свеклу для прекрасного обеда.

Мы используем неочищенный картофель с красной кожицей, но также используем красное блаженство, молодой картофель, круглые белки или золото Юкона, которые имеют более твердую текстуру, чем запеченный картофель, и дают отличные результаты.

Готовить легко: просто перемешайте картофель с остальными ингредиентами и запекайте в духовке. Ознакомьтесь с вариантами рецептов ниже, чтобы изменить вкус и попробовать наш картофель по-разному.

Нажмите “Играть”, чтобы увидеть этот рецепт вместе

The Am-Pol Eagle

ПОЛЬСКИЙ ПОВАР [email protected]
Роберт Стрибель ул. Kaniowska 24 01-529 Варшава
Когда упоминается польская кухня, многие сразу же
думают о варениках, гёбках и киебасах. Но в старину простые поляки ели эти блюда в основном по особым случаям, таким как свадьба, крестины или, по крайней мере, воскресный ужин. Помимо сытных супов, обычной повседневной пищей обычно было немного углеводов (корнеплоды, крупы или макароны), украшенные окраской, также известной как омаста.
Термин окраса (который мы могли бы перевести как гарнир или топпинг) будет включать нарезанный кубиками свиной жир или кусок бекона, обжаренный до хрустящих, соленых, золотисто-коричневых скварки, топленого масла, нарезанного лука, обжаренного в жире, топленого сала или капель со сковороды. Их поливали ложкой на вареный картофель, вареники, лапшу, вареную капусту, крупу, кашу, клецки, бобы, приготовленные корнеплоды, такие как сельдерей, пастернак, брюкву или репу. После тарелки супа такая еда часто была всем приемом пищи.Но сейчас их можно использовать для гарнира к основному блюду.

СВИНЫЕ НАГГЕТЫ (скварки): при использовании соленой соленой свинины (s³onina) соскребите излишки соли лезвием ножа и выбросьте. Если несоленый, посыпьте солью и хорошо натрите перед нарезкой кубиками. Нарезать кубиками и растопить на сковороде, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Вместо свиного сала, также известного как солонина, можно использовать кусок бекона.
СВИНЫЕ НАГГЕТСЫ И ЛУК (skwarki z cebulk When): когда нарезанная кубиками солонина, как указано выше, приобретет едва золотистый оттенок, добавьте мелко нарезанный лук и тушите, пока наггетсы и лук не станут хорошо подрумяненными.
СВЕЖЕЕ МАСЛО (œwie¿e mas³o): Любые горячие приготовленные продукты, указанные выше, могут быть покрыты кусочками свежего несоленого масла, которое тает на них.
РАСПЛАВЛЕННОЕ МАСЛО (topione mas³o): Растопите масло в кастрюле, но не подрумянивайте и вылейте пищу для украшения.
КОРИЧНЕВОЕ МАСЛО (zrumienione mas³o): не только растопить, но и слегка подрумянить масло.
ЖАРЕНЫЙ ЛУК (cebula zrumieniona na maœle): обжарить на сливочном масле нарезанный кубиками лук (например, одну среднюю луковицу в 3 столовых ложках сливочного масла) до темно-золотисто-коричневого цвета, но еще не потемневший.
ЖАРЕНЫЙ ЛУК (cebula zrumieniona na smalcu): замените сливочное масло свиным салом в предыдущем рецепте.
ЖАРЕНЫЙ ЛУК (cebula zrumieniona na oleju): замените масло салата маслом или салом в предыдущих двух рецептах. Когда-то эта начинка была особенно распространена во время Великого поста и в другие постные дни.
ПОЛОНЕЗНАЯ ТОПИНКА (zrumieniona bu³ka tarta): Добавьте 3-4 столовые ложки (без приправы) панировочных сухарей к равному количеству растопленного сливочного масла на сковороде и тушите, помешивая, пока не подрумянится.Если слишком густой, добавьте еще немного масла. Превосходно по сравнению с простой приготовленной цветной капустой.
СЛИВКИ (kwaœna œmietana): Холодная или комнатной температуры, сметана является прекрасной начинкой для вареников и других клецок.

Жареный картофель с салом – закуска года?

Жареный картофель с салом – закуска года?

Автор: sewassbe, 4 января, 2014 · 1 комментарий

В своем последнем посте я немного рассказал о картофеле, запеченном на сале.Хотя некоторые люди могут опасаться животных жиров, я не отношусь к их числу, а свиной жир с картофелем, пожалуй, самая лучшая комбинация из когда-либо существовавших.

Я делаю собственное сало дома из свинины местного производства, которую покупаю за дешевую у мясника. Купленное в магазине сало часто гидрогенизируют, чтобы оно было стабильным при хранении, а это значит, что оно содержит транс-жиры, которые очень вредны для вас. Домашнее сало можно хранить в холодильнике неограниченное время. Купите 1,5–2 фунта свиного жира, нарежьте его небольшими кусочками (это лучше, если он замороженный или очень холодный) и добавьте его в кастрюлю с толстым дном и залейте 1/2 стакана воды.Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока жир не станет жидким и бледно-золотистым, а нарезанные кусочки не станут хрустящими (это сало или креклин). Процедите креклины (посолите их и съешьте в качестве закуски или оставьте для кукурузного хлеба) и процедите жидкое сало в стеклянную банку (я использую воронку для консервирования, застеленную бумажным полотенцем). По мере остывания он должен побелеть. Используйте его для приготовления жареной фасоли, жареного или жареного картофеля или лука или в тесте для пирога.

Этот картофель можно приготовить двумя способами: на ужин со свиной корейкой в ​​беконе или в качестве закуски или закуски со сметанным соусом на основе солодового уксуса.Оба фантастические.

Свиная корейка в беконе с жареным салом из картофеля и чеснока

Это было мое большое рождественское блюдо. Я использовал белый картофель местного производства (который также был дешевле национального). Они определенно не такие мучнистые и красновато-коричневые, но и не такие восковые, как юконское золото или красный картофель. Я бы использовал красный картофель или любой другой картофель местного производства, если вы не можете найти белый картофель. Чем меньше, тем лучше, так как они приготовятся быстрее.Этот рецепт требует около 2 часов запекания, поэтому начните его заранее. Его также хватит как минимум на 10 человек, поэтому сократите рецепт, если вы делаете его только для нескольких человек (хотя вы никогда не будете грустить по поводу остатков еды)

10-12 + мелковатый белый картофель
2-3 столовые ложки домашнего сала
15-20 зубчиков чеснока, отрезанные «хвосты»
соль
3-5 фунтов свиная корейка без костей
1 фунт бекона без нитратов

Разогрейте духовку до 375 F. Центрируйте решетку.

Возьмите противень на половину листа (13 ″ x 18 ″) и обильно смажьте его жиром.Очистите картофель и срежьте все проросшие глаза, синяки или порезы. Картофель разрезать пополам вдоль и выложить на сковороду срезанной стороной вниз. Ничего страшного, если картофель соприкасается. Продолжайте, пока не заполните сковороду картофелем. Посыпьте зубчиками чеснока, убедившись, что они равномерно распределены между картофелем. Прикасаться к сковороде не обязательно. Посыпьте все как минимум 1 столовой ложкой соли.

Возьмите свиную корейку и оберните салфеткой или оберните беконом – по возможности убедитесь, что бекон перекрывает друг друга.Выложите свиную корейку поверх картофеля.

Жарить 60–120 минут или пока бекон не станет хрустящим, картофель не станет мягким и свинина не будет готова. Если у вас получится более короткий или узкий кусок свинины или если вы разрежете широкую корейку пополам, запекайте ее меньше времени (сначала начните с картофеля). Если вы боитесь пережаренной свинины (она не будет сухой из-за бекона, но будет полностью белой), запекайте картофель в течение часа, затем добавьте свинину и используйте термометр для мяса, чтобы довести ее до правильная температура.

Нарежьте свинину тонкими ломтиками и подавайте один или два ломтика с одной или двумя половинками картофеля. Картофель должен быть бархатисто-мягким, слегка соленым и слегка пахнуть чесноком и беконом. Если хотите, добавьте обжаренный чеснок в картофель.

Жареные картофельные кусочки с солодовым уксусом и сметанным соусом

Это была моя попытка воссоздать вышеупомянутый жареный картофель, но в небольшом виде для новогодней вечеринки. Точно не получилось, но, возможно, даже вкуснее.Кусочки становятся хрустящими – они почти на вкус, как лучшая картофельная кожица, которую вы когда-либо пробовали, – а сметанный соус прекрасно их дополняет. Они вызывают привыкание.

6+ белый картофель мелкого и среднего размера
1-2 столовые ложки сала
1 стакан сметаны
1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука
1-2 столовые ложки солодового уксуса
соль

Разогрейте духовку до 425 F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *