Картошка с мясом в духовке в горшочках пошаговый рецепт с фото: Картошка с мясом в горшочке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Картошка в горшочках с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» – ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер “Амаретто”Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа “Вегетта”Приправа “Итальянские специи” по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат “Айсберг”Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Жаркое в горшочках – пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Свинина – 600 г
  • Морковь – 200 г
  • Картофель – 450 г
  • Лук репчатый – 350 г
  • Зеленый горошек с фасолью замороженные – 100 г
  • Бульон – 450 мл
  • Растительное масло – 3 ст.
    л.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Перец горошком – 15 шт
  • Паприка сладкая – 1,5 ч. л.
  • Кориандр – 1,5 ч.л.
  • Лавровый лист маленький – 3 шт
  • Тимьян сушеный – 1,5 ч. л.
  • Чеснок – 3 зубчика

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Сковорода
  • Керамические горшочки для выпекания

Как приготовить жаркое в горшочках

  1. Мясо и картофель нарезать кубиками, приблизительно 2х2 сантиметра.
  2. Морковь и лук нарезать полукольцами.
  3. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и на сильном огне обжарить мясо до золотистой корочки примерно 5-6 минут.
  4. На разогретую сковороду добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук на среднем огне в течение 4 минут.
  5. На дно каждого глиняного горшочка положить мясо, затем половину приготовленного лука, лавровый лист.
  6. Затем положить картошку и посолить 1/2 ч.л., добавить 5 горошин черного перца и по одному зубчику чеснока.
  7. Сверху добавить морковь, зеленый горошек и слоем вторую половину лука.
  8. Налить в каждый горшочек 150 мл бульона.
  9. Поставить горшочки с жаркое и включить духовку на 180°С, запекать 1 час. В горшочки за 30 минут до запекания налить холодную воду, чтобы глина напиталась влагой. Горшочки необходимо ставить в холодную духовку и только потом включать нагрев. Жаркое в горшочках готово.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из свининыНа сковородеЖаркоеОсновные блюдаДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

2 часа 30 минут / 105 ккал

Жаркое из говядины с овощами

1 час 20 минут / 113 ккал

Жаркое из курицы с картофелем по-турецки

1 час 5 минут / 150 ккал

Жаркое из свинины с картофелем

45 минут / 82 ккал

Греческое жаркое с рыбой

30 минут / 209 ккал

Легкое жаркое из картофеля, помидоров и сосисок

1 час 30 минут / 108 ккал

Жаркое из курицы в горшке

2 часа 40 минут / 150 ккал

Жаркое из свинины с овощами в яблочном соусе

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Жаркое из говядины с соусом | Полное руководство

Опубликовано: Автор Susie Weinrich · Эта публикация может содержать партнерские ссылки. 5 комментариев

  • Поделиться
  • Электронная почта

Перейти к рецепту

Невероятно нежное жаркое из говядины по рецепту. Он тушится в духовке прямо вместе с морковью и соусом с травами. Это идеальный воскресный ужин, который вы так долго искали! Вы также можете приготовить его в своей электрической скороварке по этому рецепту быстрого приготовления говядины в горшочках!

Просто приготовьте картофельное пюре (или картофельное пюре быстрого приготовления), положите на стол булочки и масло, и ужин готов!

Почему это ЛУЧШИЙ рецепт

  • Свежие травы вместе со свежим чесноком, бальзамическим уксусом и вустерширским соусом создают слои вкуса еще до того, как жаркое отправится в духовку.
  • Один из ваших гарниров , вареная морковь , запекается прямо вместе с жареным. Здравствуй, экономия времени!
  • Тушение ростбифа в говяжьем бульоне дает нежнейшее жаркое в горшочках .
  • Перед подачей на стол приготовьте самый невероятный соус с травами из жидкости для тушения.
  • Если вы никогда раньше не готовили жаркое из говядины, это отличный рецепт для начинающих. Ниже представлены пошаговых фото и советы экспертов , чтобы ваше первое жаркое получилось сочным, ароматным и нежным!

Ингредиенты

Вот все, что вам нужно для приготовления говяжьего жаркого в соусе, а также некоторые специальные примечания о некоторых ингредиентах и ​​расходных материалах: крышка , как у жаровни или глазурованной чугунной кастрюли. Крышка позволит правильно тушить горшочки в духовке.

Лучший выбор говядины . По моему опыту, я считаю, что лучше всего использовать 3-4-фунтовое жаркое . Он имеет прекрасный вкус и лучшее соотношение жира и мяса (мраморность), что делает его полностью нежным при тушении.

Однако в этом рецепте вы также можете использовать ростбиф или грудинку , поскольку они имеют более низкое содержание жира, что позволяет нарезать их красивыми отдельными ломтиками.

Свежие травы – обязательно сделайте дополнительный шаг, чтобы получить свежие травы (розмарин и тимьян). Они действительно придают лучший вкус.

Пошаговые инструкции в картинках

Чтобы приготовить жаркое из говядины с соусом, возьмите все ингредиенты и разогрейте духовку до 325 градусов.

Подготовка к духовке

Поставьте жаровню или кастрюлю с толстым дном на плиту на средний огонь. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы подогреть.

Тем временем промокните мясо насухо парой бумажных полотенец, затем посыпьте солью и перцем с обеих сторон.

Положите приправленное жаркое в горячую кастрюлю и обжаривайте с первой стороны в течение 5 минут, затем переверните и обжаривайте с другой стороны в течение 5 минут.

Совет эксперта: не трогайте жаркое, пока оно подрумянивается, оно должно оставаться в контакте со сковородой, чтобы правильно подрумяниться.

Достаньте подрумяненное жаркое и положите его на тарелку, отложите в сторону.

Добавьте в кастрюлю еще 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю и тушите около 5 минут.

Добавьте чеснок и томатную пасту и перемешайте в кастрюле в течение 1 минуты.

Налейте 1 стакан говяжьего бульона и деглазируйте дно кастрюли.

Деглазирование – когда вы соскребаете подрумяненные кусочки со дна кастрюли.

Влейте оставшиеся 3 чашки говяжьего бульона, вустерский соус, бальзамический уксус, розмарин, тимьян и лавровый лист. Все это перемешать, а затем довести до кипения.

Когда закипит, снимите с огня и положите обжаренное куриное филе обратно в кастрюлю. Вы хотите, чтобы жидкость поднялась примерно на ½ пути вверх по жаркому.

Духовка

Накройте кастрюлю крышкой и поместите кастрюлю в разогретую до 325 градусов духовку на 3,5 часа.

Достаньте кастрюлю из духовки, достаньте из нее тушеное мясо и вареную морковь и положите на сервировочное блюдо.

Дайте им отдохнуть под свободно натянутым куском фольги, пока вы готовите соус….

Приготовление соуса

Процедите оставшуюся жидкость через мелкое сито, установленное над миской, чтобы удалить твердые частицы (лук, сельдерей, травы и лавровый лист), выбросьте твердые частицы. Снимите как можно больше жира сверху и выбросьте его, так как этот жир сделает ваш соус жирным, если вы его оставите.

Совет эксперта: жир представляет собой полупрозрачную блестящую оранжевую жидкость в верхней части чаши (см. фото ниже). Наклоните миску в сторону, и большая часть жира упадет на одну сторону, что облегчит снятие жира сверху без попадания хорошей жидкости / бульона внизу.

Вылейте оставшуюся процеженную жидкость обратно в кастрюлю. Доведите жидкость до кипения на среднем огне.

В небольшой миске смешайте масло комнатной температуры и муку, сделав Beurre Manié (загуститель).

Вмешайте смесь муки и масла в кипящий соус. Дайте ему покипеть около 2 минут, и он должен загустеть в действительно красивый соус.

Попробуйте соус на наличие дополнительных приправ (соль и перец).

Сервировка

Подавайте это жаркое в горшочке, нарезанное на отдельные порции, с вареной морковью и картофельным пюре, посыпав соусом из сковороды с травами.

Если у вас большой воскресный семейный ужин, добавьте несколько булочек и масла, салат из брокколи с беконом и салат с малиновым желе.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

На сколько порций жаркое?

Планируйте около 3-5 унций на человека. Если у вас есть жаркое весом 3-4 фунта, вы можете запланировать обслуживание 6-8 человек.

В чем разница между жарким и жарким?

Жаркое, такое как ростбиф, обычно готовят в духовке в сухом виде. Однако жаркое в горшочке готовят в какой-либо жидкости (бульоне, вине или воде) методом тушения.

Что такое тушение?

Тушение — это метод приготовления, обычно относящийся к мясу или овощам, при котором пища подрумянивается в масле на среднем огне, а затем готовится на медленном огне в закрытой сковороде в небольшом количестве жидкости либо на плите, либо в духовке. .

Почему мое жаркое в горшочках жесткое?

Когда вы тушите кусок говядины, он сначала становится довольно твердым, а затем, со временем, соединительная ткань расплавится, а жир растопится, и он станет нежным. Важно дать достаточно времени для тушения тушеного мяса. Если ваше жаркое в горшочке жесткое, поместите его обратно в духовку на 30 минут, пока оно не станет нежным.

Как загустить соки для соуса?

Чтобы соус стал гуще, добавьте немного жира и крахмала. В этом случае мы добавляем смесь размягченного масла и муки, называемую Beurre Manié. Вы также можете добавить суспензию кукурузного крахмала, которая представляет собой столовую ложку кукурузного крахмала, смешанного со столовой ложкой прохладной воды. Добавляйте его, пока жидкость кипит.


Это ты приготовил?!

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад услышать ваш отзыв. Загляните в раздел комментариев и свяжитесь со мной.

Тогда подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы не пропустить новый рецепт!

Оцените этот рецепт

  • Жаровня с крышкой (или аналогичная кастрюля с толстым дном и крышкой)

  • ▢ 3-4 фунта жаркое из говяжьей вырезки найдите одну с красивой мраморной корочкой
      ▢ koher 2 чайные ложки 9018 901 соль
    • ▢ 1 чайная ложка черного перца
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • ▢ 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 6-8 больших морковей, очищенных и нарезанных на кусочки по 2 дюйма
    • ▢ 1 стакан нарезанного сельдерея
    • ▢ 4 Свежие зубчики чеснока
    • ▢ 2 столовая ложка томатной пасты
    • ▢ 4 стакана говяжьего бульона
    • ▢ 1 столовая ложка Worstershire Sauce (может использовать сою -соус)
    • 6066060606060606060606060606060606.

    • ▢ 3 веточки розмарина (около 3 дюймов каждая)
    • ▢ 3 веточки тимьяна (около 3 дюймов каждая)
    • ▢ 2 лавровых листа
    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
    • ▢ 9 столовых ложек универсальной муки0008
    • Разогрейте духовку до 325°.

    • Поставьте жаровню или кастрюлю с толстым дном на плиту на средний огонь, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы нагреть.

    • Тем временем промокните мясо насухо парой бумажных полотенец, затем посыпьте 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца, покрывая обе стороны.

    • Поместите жареную курицу с приправами в кастрюлю и обжарьте с первой стороны в течение 5 минут, затем переверните и обжарьте с другой стороны в течение 5 минут.

      Совет эксперта: не трогайте жаркое, пока оно подрумянивается, оно должно оставаться в контакте со сковородой, чтобы правильно подрумяниться.

    • Достаньте подрумяненное жаркое и положите его на тарелку, отложите в сторону.

    • Добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю и тушите около 5 минут.

    • Добавьте чеснок и томатную пасту и перемешайте в кастрюле в течение 1 минуты.

    • Налейте 1 стакан говяжьего бульона и деглазируйте дно кастрюли.

      Деглазирование: когда вы соскребаете подрумяненные кусочки со дна кастрюли.

    • Влейте оставшиеся 3 чашки говяжьего бульона, вустерский соус, бальзамический уксус, веточки розмарина, тимьяна и лавровый лист.

      Все перемешать и довести до кипения на среднем огне.

    • Как только закипит, снимите с огня и положите обжаренное куриное филе обратно в кастрюлю.

      Совет эксперта: жидкость должна подниматься примерно на ½ высоты жаркого. Не погружайте все жаркое.

    • Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в предварительно разогретую до 325° духовку на 3,5 часа.

    • Достаньте кастрюлю из духовки, достаньте из нее тушеное мясо и вареную морковь и положите на сервировочное блюдо.

    • Дайте им отдохнуть под свободно натянутым куском фольги, пока вы готовите соус….

    Соус
    • Процедите жидкость, оставшуюся в кастрюле , через сито с мелкими отверстиями, установленное над чашей , чтобы удалить твердые частицы (лук, сельдерей, травы и лавровый лист), выбросьте твердые частицы.

    • Снимите как можно больше полупрозрачного блестящего оранжевого жира с поверхности жидкости.

      Совет эксперта: не пропускайте этот шаг, так как оставшийся жир сделает соус жирным!

    • Процеженную жидкость снова влить в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне.

    • В небольшой миске смешайте масло комнатной температуры и муку, сделав Beurre Manié (загуститель).

    • Полностью вмешайте смесь муки и масла в кипящий соус. Дайте ему покипеть около 2 минут, он должен загустеть в красивый соус.

    • Попробуйте соус на наличие дополнительных приправ (соль и перец).

    Сервировка
    • Подавайте это жаркое в горшочке, нарезанное на отдельные порции, с вареной морковью и картофельным пюре (рецепт указан ниже), все с соусом из пряных трав.

    ПОРЦИЯ: Рекомендуется подавать тушеное мясо, морковь и соус с картофельным пюре (или картофельным пюре быстрого приготовления)

    Лучший выбор говядины Чак жаркое – лучший вариант . Он имеет прекрасный вкус и лучшее соотношение жира и мяса (мраморность), что делает его полностью нежным при тушении.

    Однако вы также можете использовать в этом рецепте жаркое из рук или грудинку , которые будут нарезаны на красивые отдельные ломтики.

    INSTANT POT: Приготовьте этот рецепт в своей Instant Pot, зайдите в Instant Pot Beef Pot Roast.

    Вы пробовали этот рецепт? Свяжитесь со мной и дайте мне знать, как это получилось, комментируя ниже!

    Порция: 1 порция | Калорийность: 553 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 46 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 1549 мг | Калий: 1183 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 10467 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 6 мг

    Если представлены данные о питании, они рассчитываются как приблизительные, насколько нам известно.

    Другие рецепты маминого ужина, которые вы полюбите

    • Поделиться
    • Электронная почта
    О Сьюзи Вайнрих

    Сьюзи Вайнрих — разработчик рецептов, фуд-фотограф и создатель контента для Mom’s Dinner. Имеет более 20 лет опыта работы в пищевой промышленности. В настоящее время Сьюзи делится всеми своими рецептами и знаниями о еде на ужине мамы. Вы обнаружите, что ее рецепты просты в исполнении и полны советов и приемов, чтобы убедиться, что рецепт, который вы готовите, получается идеальным!

    Взаимодействие с читателями

    Стейк с чесночным маслом и картофелем

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Видео рецептов

    Автор: Becky Hardin

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Если вам срочно нужен вкусный ужин, я приготовлю для вас этот рецепт стейка на сковороде с картофелем! Этот рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов и готовится менее чем за 20 минут.

    Содержание

    Рецепт стейка с чесночным маслом и картофелем

    Я просто знаю, что вам понравится этот рецепт! Это блюдо стало фаворитом в моем доме и отлично подходит для семейного обеда после напряженного дня. Не дайте себя одурачить, аромата точно хватает!

    Эти чесночные стейки такие простые, но такие вкусные! Приправленный чесночным маслом и зеленью, стейк получается совершенно нежным.

    Чтобы узнать больше рецептов на сковороде, обязательно попробуйте мой пирог с творогом и курицу с луком по-французски.

    Почему вам понравится этот стейк с чесночным маслом и картофелем Рецепт:

    • Быстрый: Готовый к подаче через 20 минут, это отличный рецепт после напряженного дня.
    • Одна сковорода: Картофель и стейк готовятся вместе в одной сковороде на плите, что упрощает уборку.
    • Простые ингредиенты: Для этого рецепта вам не нужно ничего особенного, и у вас уже есть много ингредиентов в вашей кладовой.

    Как приготовить стейк с чесночным маслом и картофелем на сковороде

    Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!

    • Нагрейте масло и масло в сковороде.
    • Добавить картофель с приправами.
    • Готовьте, пока вилка не станет мягкой. Снимите и отложите в сторону.
    • Обжарьте кусочки стейка с обеих сторон.
    • Добавьте картофель и перемешайте для подачи.

    Поскольку стейк должен готовиться быстро, лучше выбирать нежную нарезку. Мне нравится использовать филе, но вы также можете использовать говяжью вырезку (филе-миньон), стрип-стейк по-нью-йоркски или жареное мясо. Лучше избегать более жестких нарезок, таких как юбка и бифштекс.

    Для этого рецепта мне нравится использовать золото Юкона. Они хорошо держат форму, но в меру крахмалистые, поэтому остаются мягкими и пушистыми в середине. Лучше избегать красновато-коричневого картофеля, так как он слишком крахмалистый и может развалиться.

    Восковидный картофель, например, красный или мальковый, хорошо подойдет для этого рецепта.

    Рекомендации по подаче

    Картофель в этом рецепте уже служит отличным гарниром, но эти чесночные стейки также отлично подходят к вашим любимым овощным гарнирам, таким как зеленая фасоль или спаржа. Простой аккомпанемент из брокколи на пару будет идеальным сочетанием. Вот еще несколько идей для гарнира:

    • Hawaiian Rolls
    • Запеченные макароны и сыр
    • Жареные овощи
    • Air Fryer Broccoli
    • . Попробуйте эти другие любимые блюда после того, как вы закончите есть этот стейк с картофелем.

      • Стейк в ресторанном стиле
      • Стейк из пашины с маслом с кинзой и лаймом
      • Стейк на сковороде Фахитас
      • Стейк Карне Асада
      • Стрип-стейк «Нью-Йорк»
      • Лучший стейк «Фахитас»
      • Стейк с розмарином и чесноком
      • Ужин со стейком и лобстером

      Советы!

      • Можно использовать и другие виды мяса, такие как говяжья вырезка (филе-миньон), стрип-стейк по-нью-йоркски или мясо, обжаренное во фритюре.
      • Замените юконское золото картофелем с красной кожурой и мальками. (Красновато-коричневый картофель может не держаться, он хорошо принимает форму)
      • Если картофель не станет мягким (через 8 минут), но начинает становиться слишком коричневым, убавьте огонь до среднего, добавьте 2 столовые ложки теплой воды, накройте крышкой и готовьте в течение около 3-4 минут, пока не испарится вода.
      • Попробуйте добавить немного карамелизированного лука!

      День святого Валентина и не только

      30+ ужинов для романтического свидания

      См. Рецепты

      • Кленово глазурный лосось и картофель
      • Итальянская коллема -кастрюля Ужин
      • Свиная капля из свинины с панировкой чтобы загрузить фото в разделе комментариев ниже или оставить оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

        Рецепт

        Укусы с стейком чесночного масла и рецепт картофеля

        4,68 Из 298 голосов

        Автор: Бекки Хардин

        Подготовка: 10 минут

        Повар: 10 минут

        Всего: 20 минут

        . ужин на скорую руку, я приготовил для тебя вкусный стейк с чесночным маслом и картошкой! Стейк и картофель, готовые к подаче через 20 минут.

        • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
        • ▢ 4 столовые ложки. ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
        • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
        • ▢ ½ чайной ложки молотого перца
        • ▢ 1½ фунта филе, нарезанного кубиками по 1 дюйму
        • ▢ Свежая петрушка по желанию, для украшения 8 9000

          013

          • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла и растопите масло.

            4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1 столовая ложка оливкового масла

          • Добавьте нарезанный картофель, чеснок, розмарин, орегано, соль и перец. Готовьте около 4 минут, не мешая. Перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты до мягкости. Снимите картофель со сковороды и отложите в миску.

            1 фунт картофеля Yukon Gold, 4 зубчика чеснока, 1 чайная ложка сушеного розмарина, 1 чайная ложка сушеного орегано, ½ чайной ложки кошерной соли, ½ чайной ложки молотого перца

          • Верните сковороду на плиту и увеличьте огонь до сильного. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте, чтобы оно растало. Выложите кусочки стейка в один слой и готовьте 1 минуту. Переворачивайте или перемешивайте стейк еще 1-2 минуты или до желаемой степени прожарки. Снимите сковороду с огня.

            4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1,5 фунта стейка из филе

          • Добавьте приготовленный картофель обратно в сковороду и перемешайте. При желании добавьте еще соли и перца.

          • Посыпать свежей рубленой петрушкой (по желанию). Подавайте и наслаждайтесь!

            Свежая петрушка

          Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

          • Можно использовать и другие виды мяса, такие как говяжья вырезка (филе-миньон), стрип-стейк Нью-Йорк или жареное мясо.
          • Замените юкон голд картофелем с красной кожурой и мальками. (Красновато-коричневый картофель может плохо держать форму)
          • Если картофель не стал мягким (через 8 минут), но начинает слишком коричневеть, уменьшите огонь до среднего, добавьте 2 столовые ложки теплой воды, накройте крышкой и готовьте около 3-4 минут, пока вода не испарится.

          Калории: 455 ккал (23 %) Углеводы: 21 г (7 %) Белки: 40 г (80 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 134 мг (45 %) Натрий: 495 мг (22 %).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *