Красная фасоль по корейски рецепт с фото
Красная фасоль по корейски
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 14 ч PT14H
С вечера фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь. С утра промываем, снова заливаем холодной водой и варим на слабом огне до полной готовности. Затем откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.
Морковку очищаем, промываем, трем на терке для овощей по-корейски. Всыпаем к моркови соль, перец, сахар, выдавливаем чеснок через пресс, перемешиваем.
Лук очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до темного коричневого цвета (цель – по максимуму “выжарить” лук), затем масло сливаем а лук выбрасываем.
Поливаем морковь горячим ароматным маслом и уксусом, добавляем фасоль. Укроп мелко рубим и отправляем в салат. Перемешиваем, соль и кислоту регулируем по своему вкусу, если не достаточно – добавляем.
Отправляем салат в холодильник на час, затем его можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты из моркови морковные домашние рецепты
Салат с фасолью рецепты быстро просто
Салаты на праздничный стол рецепты быстро просто
Что приготовить на праздничный стол
Диеты рецепты для похудения
Как приготовить салат с чесноком
Закуски холодные
На день рождения
Фасоль по-корейски
Салаты с уксусом
Закуски к дню рождения
Морковь с чесноком рецепты с видео
Вегетарианство
Азиатская кухня с фото пошагово
Салат с фасолью и морковью
Веганство
Салат с морковью и луком видео рецепты
Салат из моркови с чесноком
Национальные кухни
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
- Уксус 9% – 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
- Уксус яблочный – 14 ккал/100г
- Уксус – 11 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Перец – 26 ккал/100г
- Фасоль красная – 93 ккал/100г
Фасоль по-корейски – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Закуски по-корейски
15 декабря 2019
vit67
Рисовый суп с уткой
0 0 0 СреднийТомленая щековина
0 1 0 Легкий-
Самый вредный бутерброд
0 1 0 Легкий Бигус
0 1 0 СреднийСкумбрия в духовке с апельсином
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
- постные
- экономные
Блюдо, которое можно готовить круглый год.
Ингредиенты
фасоль | 2 стакана |
---|---|
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 4 зубчик |
петрушка | 0,5 пучок |
растительное масло | 50 мл |
уксус 9% | 1,5 ст. л. |
соль | 0,5 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Фасоль на несколько часов замочить в холодной воде. Фасоль надо брать крупных сортов и желательно разных цветов (готовое блюдо будет смотреться более привлекательно).
Фасоль отварить до готовности и остудить.
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски
Зелень и чеснок мелко порезать и добавить к фасоли с морковью.
Смешать соль, сахар, специи, растительное масло и уксус.
Полить заправкой овощи.
Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 36 84 26
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Легкий 20 72 3
Пирог “Слёзы Ангела”
Олеся
Легкий 6 9 1
Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 54 192 19
Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 12 42 2
Быстрое творожное Печенье “Розочки”
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 22 339 68
Морковь по-корейски
Олеся
Легкий 50 235 78
Баклажаны по-корейски
Джейн Остин
Легкий 31 212 85Морковь по-корейски
csillag
Легкий 25 139 47
Маринованная цветная капуста по-корейски
oldeg
Легкий 24 97 27
Салат “Тройка” или баклажаны по-корейски
Елена
Легкий 24 85 9
Курица Хе
AnCoLia
Легкий 12 74 37
Быстрая корейская морковь
bruhova
Легкий 14 68 40
Салат по-корейски
аполинария2003
Легкий 12 58 34
Хе из свинных ушек по – корейски
Galynka
Легкий 17 62 20
Капуста по-корейски
аполинария2003
Легкий 13 47 22
Пекинская капуста по- корейски
Ироха
Легкий 10 42 11
Домашняя морковь по-корейски (с русским акцентом)
deganova_mary
Корейский салат из ростков фасоли – Christie at Home
Корейский салат из ростков фасоли (Сукджу Намул). Хрустящие ростки фасоли, приправленные простым и ароматным соевым соусом с кунжутом и чесноком. Готов за 10 минут!
Этот корейский гарнир популярен в большинстве корейских ресторанов или корейских барбекю-ресторанов благодаря восхитительному хрустящему вкусу и аромату кунжута.
Легкий корейский салат из ростков фасоли
Мой рецепт корейского салата из ростков фасоли очень быстро и легко приготовить дома. Он готовится менее чем за 10 минут и может храниться в холодильнике до 3 дней.
С чем его есть?
Этот банчан или корейский гарнир обычно едят с рисом и другими гарнирами, такими как гьеран мари, картофельный салат, рыбные котлеты и многое другое! Это такие же ростки фасоли для пибимпапа!
Что вам потребуется
Для этого корейского салата с ростками фасоли мунг вам потребуются следующие ингредиенты:
- ростки фасоли мунг
- обычный соевый соус
- кунжутное масло 20 0 9 семена кунжута0019 зеленый лук
- соль
Как приготовить салат из ростков фасоли по-корейски
Ниже приведены краткие инструкции с иллюстрациями, которые покажут вам, как приготовить салат из ростков фасоли по-корейски. Пожалуйста, , прокрутите вниз до карты рецептов ниже, чтобы найти полные инструкции и подробности.
Кулинарные советы
Ниже приведены советы по приготовлению корейского холодного салата из ростков фасоли:
Используйте свежие ростки фасоли
Белая часть ростка фасоли должна быть белой и непрозрачной, а сама фасоль должна сочетать желтый и зеленый цвета. Если вы заметили, что росток коричневатый и полупрозрачный, он не свежий.
Хорошо промойте ростки фасоли
Когда они поставляются в упаковке, они обычно находятся в жидкости, которая выделяется из бобов мунг, и имеют слабый запах. Промойте его холодной водой, пока он не станет прозрачным.
Не перебланшируйте ростки фасоли
Достаточно 1 минуты или меньше, иначе они потеряют свою хрусткость.
Промойте приготовленные ростки фасоли в холодной воде
Это остановит процесс приготовления и сделает ростки более хрустящими.
Сначала смешайте соус в большой миске
Прежде чем добавить ростки фасоли в миксерную чашу, сначала смешайте соус, а затем добавьте ростки. Это создаст более равномерную приправу.
Часто задаваемые вопросы
Ниже приведены часто задаваемые вопросы об этом салате из ростков фасоли мунг:
Как долго хранятся ростки корейской фасоли?
Хранится до 3 дней в герметичном контейнере и в холодильнике.
Можно ли использовать ростки соевых бобов вместо ростков маша?
Да!
Можно ли заменить соевый соус темным или светлым соевым соусом?
В качестве замены можно использовать легкий соевый соус, но не забудьте добавить его по вкусу, так как он более соленый, чем обычный соевый соус. Я бы не рекомендовал темный соевый соус.
Можно ли использовать рыбный соус вместо соевого соуса?
Да, многие рецепты также используют его в качестве замены. Я бы порекомендовал начать с 2 чайных ложек и добавлять больше по мере необходимости, так как рыбный соус очень соленый.
Можно ли обойтись без кунжутного масла или семян кунжута?
Можно, но будет не хватать фирменного вкуса этого салата.
Как сделать салат из ростков фасоли по-корейски острым?
Не стесняйтесь добавлять 1 чайную ложку гочугару, также известного как хлопья корейского красного перца.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться!
Если вам понравился этот корейский рецепт банчана из ростков фасоли, вам могут понравиться и другие корейские рецепты гарнира:
Корейский гарнир из шпината
Гьеран Мари (корейский яичный рулет)
Корейский блинчик с морепродуктами
Гамджа Джорим (корейский картофель)
Гамджаджон
Попробуйте!
Надеюсь, вы попробуете мой корейский салат из ростков фасоли! Меня всегда волнует, когда вы готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и, самое главное, получите удовольствие.
Делиться – значит заботиться
Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сфотографируйте свое воссоздание, и обязательно отметьте меня @ChristieAtHome в своей ленте или историях, так как мне бы очень хотелось это увидеть!
Вам понравилось?Если вам действительно понравился мой рецепт, пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв. Буду признателен 🙂
Береги себя,
Кристи
*Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы
10 мин. Корейский салат из ростков фасоли (Сукджу Намул)
christieathome
Корейский салат из ростков фасоли (Сукджу Намул). Хрустящие ростки фасоли, приправленные простым и ароматным соевым соусом с кунжутом и чесноком. Легко сделать и готово за 10 минут или меньше!
Рецепт печати Рецепт булавкиВремя подготовки 9МИНС
Время приготовления 1 мин
Всего времени 10 мин
Блюдо по боковым блюдам
Корейская корейская
Сервины 4 в качестве стороны
калории на порцию 79 ккал
- 1 LB MUNG Sprouts
4SUCE:
.4.
- 4 ч.0020
- ½ чайной ложки соли
Хорошо промойте ростки фасоли под холодной водой, пока вода не станет прозрачной, и процедите.
В кастрюле с водой довести до кипения. Добавьте ростки фасоли и бланшируйте не более 60 секунд. Немедленно процедить.
Промойте приготовленные ростки фасоли под холодной водой, пока они не перестанут быть теплыми. Процедите столько воды, сколько сможете.
В большую миску добавьте ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте. Добавьте процеженные ростки фасоли в соус и хорошо перемешайте. Подавайте холодным в качестве гарнира и наслаждайтесь!
Понравился мой рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв (будьте добры)! Отметьте меня в соцсетях @christieathome, так как мне будет интересно увидеть ваши творения!
Политика защиты авторских правПожалуйста, не копируйте и не вставляйте мои рецепты и не используйте мои фотографии на своем сайте/блоге или в социальных сетях. Если вы используете мой рецепт для адаптации, пожалуйста, дайте обратную ссылку на мой рецепт и перепишите своими словами. Спасибо.
Стальной дуршлаг
Разделочная доска
Нож Сантоку
Силиконовый шпатель, набор из 3 предметов
Калорийность: 79 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Натрий: 634 мг | Калий: 202 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 69 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг
Гарнир к курсу
Корейская кухня
Ключевое слово как приготовить корейский салат из ростков фасоли, корейский салат из ростков фасоли барбекю, рецепт банчана из ростков корейской фасоли, салат из ростков корейской фасоли, салат из ростков корейской фасоли (сукджу намул), корейский рецепт салата из ростков фасоли, корейский холодный салат из ростков фасоли, корейский салат из ростков маша, салат из ростков фасоли в корейском стиле, салат из ростков фасоли, салат из ростков фасоли по-корейски
Корейский салат из ростков фасоли (Kongnamul Muchim)
Опубликовано: Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы · 12 комментариев
800 акции
Если вы любите корейскую кухню, вы, наверное, уже пробовали этот корейский салат из ростков фасоли. Это один из самых популярных корейских гарниров (банчан, 반찬). Обычно его подают вместе с корейским салатом из шпината и чапче , с ваш пибимпап, пулькоги или любое другое мясо барбекю.
Этот корейский салат из ростков фасоли очень вкусный и простой в приготовлении. Лучше всего то, что вам не нужно ехать за много миль, чтобы посетить азиатский продуктовый магазин. Я уверен, что вы можете найти большинство ингредиентов на любом обычном рынке рядом с вами.
Конгнамуль мучим (콩나물 무침)
Этот конгнамул мучим, или гарнир из ростков сои, очень нежный и хрустящий. Он слегка приправленный и легкий, поэтому не затмит звезду основного блюда.
В этом рецепте я добавила небольшое количество хлопьев корейского красного перца чили (гочугару), чтобы придать салату немного остроты. Это необязательный ингредиент, если вы не любите острую пищу, можете его пропустить.
Ингредиенты Салат из ростков корейской фасоли:
Этот рецепт ростков фасоли содержит ростки сои, чеснок, кунжутное масло, соль, соевый соус, зеленый лук, семена кунжута и хлопья перца чили (гочугару).
Простой корейский гарнир
Вы не ошибетесь, выбрав этот гарнир. Это очень просто, вкусно и готовится менее чем за 10 минут.
С чем подавать
Этот салат можно подавать с пибимпапом, короткими ребрышками, приготовленными на гриле по-корейски, жареным говяжьим фаршем по-корейски или сладким и острым корейским цыпленком кочхуджан.
Итак, давайте поговорим о приготовлении и процессе приготовления.
Как приготовить салат из ростков фасоли по-корейски Рецепт:
Шаг 1. Бланшируйте ростки фасоли
Налейте в кастрюлю 7 чашек воды и 1 чайную ложку соли. Доведите его до кипения на сильном огне. Добавьте ростки фасоли и готовьте около 2 минут или до мягкости и хрустящей корочки.
Снимите ростки фасоли с огня и промойте ростки в холодной воде.
Шаг 2. Слейте воду
Поместите ростки фасоли в центрифугу для салата и крутите, пока они не высохнут. Или вы можете использовать свои руки, чтобы выжать лишнюю воду.
Шаг 3. Приготовьте приправу
В большой миске смешайте все ингредиенты для приправы.
Шаг 4. Смешайте
Добавьте ростки фасоли и перемешайте.
Часто задаваемые вопросы и кулинарные советы
Как долго вареные ростки фасоли хранятся в холодильнике?
Ростки фасоли быстро портятся. Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере. В холодильнике он хранится до 3 дней.
При какой температуре лучше всего хранить ростки фасоли?
При хранении ростков фасоли в холодильнике необходимо поддерживать температуру на уровне 40°F или ниже.
Где я могу купить ростки фасоли?
Вы можете купить ростки фасоли на любом азиатском или обычном продуктовом рынке, таком как Sprouts, Vons/Albertsons или Whole Foods, которые расположены рядом со свежими травами и овощами.
Сколько стоят ростки фасоли?
Обычно они продаются по цене от 0,97 до 1,29 долларов США за пакет весом 12 унций.
Чем можно заменить Гочугару?
Гочугару делается из вяленого перца без семян. Лучшей заменой будет красный порошок чили или порошок чипотле. Если вы это сделаете, начните с меньшего количества.
Ознакомьтесь с другими азиатскими рецептами:
- Вьетнамские свиные отбивные
- Вьетнамские карамелизированные свиные миски
- Vietnamese Lemongrass Chicken Stir Fry
- Thai BBQ Chicken Wings
- Chicken in Black Bean Sauce
- Korean BBQ Chicken Wings
- Easy Chinese Roasted Chicken
- Pork Tenderloin Stir Fry
4. 96 from 21 votes
Korean Bean Sprout Салат
Рика
Если вы любите корейскую кухню, то наверняка уже пробовали этот корейский салат из ростков фасоли. Это один из самых популярных корейских гарниров (банчан, 반찬). Обычно его подают вместе с корейским салатом из шпината и чапче на вынос с пибимпапом, булгоги или любым другим мясом барбекю.
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 10 мин
Время приготовления 2 мин.
КУРС -Блюдо
КОРИАНСКАЯ
Сервины 4
Калорий 80 KCAL
- ▢ 1 -фунтовые Sprouts Sprouts Or Mung Bean Sroptous 10
- ▢ 1 -фунтовые Sprouts Sprouts Or Mung Bean Sroptous
- . 2 чайные ложки измельченного чеснока
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки обычного соевого соуса
- ▢ 2 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука
- ▢ 1 tablespoon toasted sesame oil
- ▢ 1 tablespoon toasted sesame seeds
- ▢ 1-2 teaspoon Korean red chili pepper flakes (gochugaru)
Fill a stock pot with 7 cups of воды и 1 чайная ложка соли.