Картошка со свининой рецепт на сковороде: Тушеная картошка со свининой на сковороде

Содержание

Тушеная картошка со свининой – Совет да Еда

Тушеная картошка с мясом — сытное и вкусное блюдо для ежедневного рациона. На праздничный стол она, конечно, не подойдет, но отлично разнообразит обычный рацион. Тем более вариантов ее приготовления множества. Тушеный картофель готовлю со свининой, говядиной, курицей, мясным фаршем, тушенкой или просто со сладкой паприкой без мяса. Блюда всегда получаются ароматными и красивыми за счет специй. Никогда не добавляю в картошку томатную пасту и морковь, красивого цвета добиваюсь за счет того, что хорошо зажариваю мясо и обязательно приправляю сладкой паприкой.

Сегодня хочу поделиться рецептом тушеной картошки со свининой. Чтобы она получилась сытной, беру свинину с прослойками сала. Приятного аромата добиваюсь за счет репчатого лука, молотого кориандра и чеснока. Картофель со свининой получается густым, красивого цвета и очень-очень вкусным.

Тушеная картошка со свининой

Распечатать рецепт

Готовим ароматную тушеную картошку со свининой и репчатым луком. Для цвета добавляем в блюдо сладкую паприку, а для аромата молотый кориандр и чеснок. Сначала хорошо зажариваем мясо, а затем добавляем картофель, вливаем воду и долго томим на плите.

Время приготовления
70 минут
Время приготовления
70 минут
Тушеная картошка со свининой

Распечатать рецепт

Готовим ароматную тушеную картошку со свининой и репчатым луком. Для цвета добавляем в блюдо сладкую паприку, а для аромата молотый кориандр и чеснок. Сначала хорошо зажариваем мясо, а затем добавляем картофель, вливаем воду и долго томим на плите.

Время приготовления
70 минут
Время приготовления
70 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Тушеный картофель всегда получится сытным с насыщенным вкусом, если для приготовления брать свиное филе с прослойками сала. Кусочки хорошо промываем.

  2. Нарезаем подготовленное филе на не очень маленькие куски и отправляем в масло в сковороду. Накрываем и жарим на высокой температуре около 15 минут, пока вся жидкость при жарке не испарится и куски не станут коричневого цвета. Постоянно помешиваем. Не солим.

  3. Сало вытопится. Кусочки свинины не должны подгореть, а должны стать коричневого цвета. Этот цвет затем перейдет в бульон с картофелем. Если посчитаете, что жира в сковороде образовалось много, то немного удалите большой ложкой.

  4. Очищенный лук нарезаем не очень мелко и отправляем в обжаренную свинину. Готовим на средней температуре, пока лучок не станет мягким. По времени займет не больше 5 минут.

  5. Дольки чеснока очень мелко нарезаем или пропускаем через пресс. Выкладываем чеснок в обжаренное мясо с луком, дополняем молотым кориандром, молотым черным перцем, сладкой паприкой и солью. Перемешиваем и нагреваем 1-2 минуты, чтобы чеснок отдал аромат.

  6. Пока жарится мясо с луком, картофель очищаем, разрезаем вдоль на 2 части. Затем каждую часть разрезаем поперек на ломтики. Весь картофель солим, перемешиваем. Половину добавляем в сковороду и перемешиваем.

  7. Затем выкладываем остатки картошки, аккуратно перемешиваем и вливаем воду так, чтобы она доходила почти до краев сковороды. Картошку можно тушить в сотейнике или чугунной кастрюле. Я это всегда делаю в сковороде. Но есть один момент. Если такую полную сковороду плотно закрыть крышкой, то блюдо начнет кипеть и все польется через край. Поэтому сковороду с картофелем и свининой крышкой только прикрываем и готовим на меньше средней температуре 40 минут. Периодически помешиваем.

  8. Через 40 минут жидкость почти полностью испарится, картофель станет мягким, густым и очень ароматным. Для тушения еще очень важно подобрать сорт картофеля, чтобы он не слишком разваривался (получится почти пюре), но и не был слишком жестким.

  9. Вкуснейшую тушеную картошку со свининой раскладываем на тарелки и сразу подаем со свежим хлебом и консервированными овощами. Еще к такой картошке отлично подходит салатик из квашеной капусты, репчатого лука и нерафинированного подсолнечного масла. Приятного аппетита!!!

Тушеная картошка со свининой на сковороде

Аппетитная тушеная картошка со свининой на сковороде – вкуснейшее и сытное блюдо из простых и всегда доступных ингредиентов, которые частенько бывают под рукой. Мясо тушится в томатной пасте и получается особенно пикантным, сочным и нежным.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
  • Калорий на 100г: 189 ккал
  • Калорий на порцию: 544 ккал
  • Калорий всего блюда: 3265 ккал
  • Белки: 34
  • Жиры: 124.9
  • Углеводы: 65.2
  • Лук репчатый

    1шт.

  • Паста томатная

    1ст. л.

  • Масло растительное

    4ст. л.

  • Специи

    по вкусу

Как приготовить Тушеная картошка со свининой на сковороде – пошаговое описание

1Мясо нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем со всех сторон на сильном огне.

2Затем добавляем нарзанный мелкими кубиками лук и обжариваем все вместе еще 5 минут.

3Уменьшаем огонь, добавляем томатную пасту и тушим все вместе в течение 5 минут.

4Вливаем горячую воду, чтобы она полностью покрывала мясо. Тушим мясо в течение получаса.

5Затем добавляем нарезанный кубиками картофель, подливаем еще кипятка и солим. Тушим до мягкости картофеля в течение 30-40 минут.

6Посыпаем специями и рубленой зеленью.

7Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Жареная картошка с мясом, рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления жареной картошки со свиной вырезкой с пошаговыми фотографиями. Трудно найти человека, которому не нравилась бы жареная картошечка, вот и я не исключение. Сегодня мне захотелось пожарить картошку с мясом.

На самом деле в это блюдо можно класть абсолютно любое мясо. Если у Вас вырезка или биток, то его можно нарезать крупными кусочками (толщиной 3-5 мм.), а если у Вас задняя часть или лопатка, то такое мясо нужно очень тоненько нарезать (1-2 мм.).

Мясо в этом блюде больше для запаха, чем для вкуса, так что его нужно совсем немного. Хотя, если Вам хочется мясную картошку, то можно смело класть столько мяса, сколько хочется. В этом случае нужно использовать вырезку или биток.

Ингредиенты


  • Картошка – 600 г
  • Свиная вырезка – 150 г
  • Зелень – 10 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Соль – 2 щепотки
  • Черный молотый перец – 1 щепотка

Рецепт приготовления жареной картошки с мясом

  1. Мясо порезать ломтиками. Если у Вас вырезка или биток, то толщина мяса может быть 3-5 мм. А если у Вас задняя часть или лопатка, то мясо нужно резать тоненько 1-2 мм.

  2. org/HowToStep”>

    На разогретую с маслом сковородку выкладываем мясо. Выкладывая мясо стараемся его расправлять, тогда оно лучше прожариться.

  3. Картошку чистим и нарезаем соломкой.

  4. Когда мясо подрумянилось с обеих сторон добавляем картошку.

  5. Обжариваем картошку 7-10 минут и добавляем соль, перец и специи по вкусу.

  6. Картошку жарим на небольшом огне накрыв крышкой до полной готовности. Каждые 5-10 минут картошку нужно переворачивать.

  7. Готовую картошку посыпаем зеленью и кушаем пока она не остыла.

Приятного аппетита!

Тушеная картошка с мясом – пошаговый рецепт с фото


  • 8Порций
  • 2500 гМасса/Объем
  • 20 минПодготовка
  • 1:20 чВремя приготовления
  • 1:40 чОбщее время

Реклама


Распечатать рецепт

Тушеная картошка с мясом – это вкусное и простое блюдо, которое легко можно приготовить в кастрюле или казанке. Мясо для тушеной картошки следует предварительно обжарить и протушить отдельно. Тогда оно станет мягким, а сама картошка получится вкусной и нежной.

Попробуйте приготовить картошку, тушеную с мясом в кастрюле, по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!

Ингредиенты

Калорийность

Калории
142 ккал

Белки
5.4 г

Жиры
8.7 г


Реклама


Приготовление

  • Шаг 1

    Подготавливаем продукты для тушеной картошки. Очищаем морковь, лук и чеснок. Мясо промываем.

  • Шаг 2

    Морковку натираем на крупной терке, лук режем брусочками. Чеснок рубим ножом.

  • Шаг 3

    Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле на сковороде. Когда большая часть влаги испарится, мясо солим, перчим и продолжаем обжаривать, пока оно не станет золотистого цвета. Перекладываем мясо в казанок или кастрюлю.

  • Шаг 4

    Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета.

  • Шаг 5

    Добавляем в сковороду к луку рубленый чеснок и морковку. Перемешиваем и обжариваем все вместе.

  • Шаг 6

    Когда морковь поджарится, добавляем томатную пасту и около 50 мл воды. Тщательно перемешиваем и тушим все вместе пару минут.

  • Шаг 7

    Отправляем зажарку в казанок к мясу, добавляем воду, чтобы она полностью прикрыла мясо. Забрасываем лавровый лист и перец душистый. Ставим тушится на маленьком огне. Когда мясо слегка протушится, солим по вкусу и продолжаем готовить до тех пор, пока мясо не станет мягким.

  • Шаг 8

    Картошку нарезаем кубиками. Ее количество можно корректировать в зависимости от размера кастрюли.

  • Шаг 9

    Выкладываем в кастрюлю или казанок картошку и доливаем воду, чтобы полностью прикрыть картошку. Тушим все вместе на маленьком огне, пока картошка не приготовится. Когда картошка слегка прокипит, пробуем на соль, при необходимости подсаливаем.

  • Шаг 10

    Когда картошка сварится, забрасываем рубленую зелень и тушим еще несколько минут. По желанию также добавляем специи на свой вкус (куркуму, паприку, кориандр, хмели-сунели и т.п.). Выключаем плиту и прикрываем картошку крышкой. Даем настояться минут 20, после чего можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Реклама

Полезные советы

  • Тушеную картошку с мясом можно приготовить с томатной пастой, томатным соком, сметаной или даже майонезом. Если используете томатный сок, добавьте около 200 мл сока и еще 50 мл воды в сковороду с зажаркой и протушите, пока соус не загустеет. Также в этом случае лучше добавить в соус немножко сахара, чтобы нейтрализовать кислоту томата.

  • Если готовите картошку со сметаной или майонезом, их лучше класть сразу в кастрюлю, когда забросите картошку. Сметаны или майонеза в этом случае потребуется около 2 – 3 ложек.

  • Специи для картошки можно взять любые или ограничится молотым перцем. Красивый и аппетитный желтый цвет картошке поможет придать щепотка куркумы.

  • Время приготовления тушеной картошки может отличаться в зависимости от температуры нагрева и толщины стенок кастрюли. Лучше всего сначала стушить мясо, пока оно не начнет легко разделяться на волокна, после чего забросить картошку и также тушить ее, пока она не станет мягкой.

Тушеная картошка с мясом в кастрюле, пошаговый рецепт

Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает. Например, не каждая молодая хозяйка знает, как правильно обжарить мясо и когда добавить картошку, чтобы она получилась мягкой, но при этом не превратилась в пюре. 

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 50 минут | Выход: 6 порций

Ингредиенты

  • свинина – 500 г
  • репчатый лук крупный – 1 шт.
  • морковь –1 шт.
  • картофель – 1 кг
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • черный перец горошек – 4 шт.
  • тимьян – 2 щеп.
  • соль – по вкусу
  • вода – 500 мл
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • сушеный или свежий укроп – 1 ч. л.
к оглавлению ↑

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свинину я промыла, обсушила бумажными полотенцами и нарезала средними кусочками — 4х4 см. Выложила их на сильно разогретую сухую сковороду (если мясо постное, без жирка, то можно подлить масла).

  2. Обжаривала на сильном огне, обязательно без крышки, чтобы мясо со всех сторон быстро схватилось корочкой. Таким образом мы «запечатаем» внутри каждого кусочка все соки, они будут удерживаться внутри при тушении, а значит, свинина получится сочной и мягкой. В самом конце приготовления присыпала жареное мясо солью, перцем и сушеным тимьяном, несколько секунд прогрела, чтобы раскрылся аромат специй, после чего переложила в кастрюлю для тушения.

  3. На той же сковороде, где готовилась свинина, обжарила лук и морковь, нарезанные средним кубиком. Как только овощи подрумянились, отправила их в кастрюлю к жареному мясу.

  4. В сковороду влила примерно пол-литра воды, добавила немного соли, лавровый лист и пару горошин перца, прокипятила.

  5. Получившимся кипящим отваром залила содержимое кастрюли — жидкость должна полностью покрыть мясо. Поставила на огонь и тушила 30-40 минут, пока свинина стала мягкой. Огонь должен быть средним, крышка полуоткрыта. В конце добавила ложку томатной пасты и дала прокипеть, чтобы она разошлась.

  6. Очистила картофель и нарезала его средними ломтиками. Отправила в кастрюлю и тушила еще 20 минут на тихом огне, под крышкой. Жидкости должно быть столько, чтобы картошка слегка выступала над ней (если залить полностью, то блюдо получится слишком жидким). При необходимости можно подлить немного кипятка.

  7. В самом конце приготовления, когда картофель уже дошел до кондиции, я добавила укроп и пару зубков чеснока, рубленого ножом.

  8. Сразу же сняла с огня, аккуратно перемешала и настояла под крышкой 10 минут. Если перекипятить чеснок, то его вкус будет менее выраженным, а так он слегка запарится и будет приятно хрустеть, а аромат будет просто сказочным!

Подавать блюдо лучше всего в горячем виде. Приготовленная в кастрюле картошка, тушеная с мясом, очень вкусная, ароматная и сочная. Подачу можно дополнить квашеной капустой и соленьями, особенно хорошо подходят огурцы.

к оглавлению ↑

Все секреты тушеной картошки с мясом

В чем готовить? Готовить тушеную картошку с мясом можно в кастрюле (лучше с толстым дном) на плите, в горшочках в духовке или в мультиварке – я приготовила в кастрюле.

Зачем обжаривать, если блюдо тушеное? Независимо от способа приготовления мясные кусочки нужно сначала обжарить, а потом уже тушить до мягкости. Именно в этом кроется секрет сочности блюда. Обжаривать стоит на сковороде по отдельности (сначала мясо на сильном огне, потом морковь с луком на среднем огне до прозрачности), но можно и сразу в толстостенной кастрюле, закладывая сначала одно, а затем добавляя другое. Интересным получится вкус, если обжарить не только мясо, но и картофель (на смальце, на растительном масле или с добавлением сливочного масла). Но такое жаркое калорийнее.

С каким мясом? Для приготовления подойдет любой вид мяса от жирной свинины до диетического кролика. На любителя: перед тем как обжаривать мясо, попробуйте его замариновать в мягкой дижонской горчице – вкус получится еще насыщенней и богаче.

Важен ли сорт картошки? Что, кроме картофеля? Картофель лучше брать неразваривающийся, с умеренным содержанием крахмала. С мясом и картошкой прекрасно сочетаются овощи – не только морковь и лук, но и сладкий болгарский перец, баклажаны, кабачки. Капуста, тушеная с картофелем и мясом, – еще одно классическое обеденное блюдо, любимое во многих семьях.

А приправы? Уделите внимание приправам. Сушеный укроп, лавровый лист, тимьян и черный перец — классическое сочетание, которое обогатит вкус блюда. А пара зубков чеснока, отправленных в кастрюлю на финальном этапе, добавят пикантности и остроты.

Какой соус самый лучший? Прекрасно подходит томат или протертые помидоры. Можно к томатам добавить ложку сметаны для нежности, а воду заменить бульоном для большей наваристости. Количество подливы регулируйте на свое усмотрение. Нравится вымакивать “юшку” хлебом – увеличьте количество жидкости.

Картофель по-французски, рецепт с фото картофеля по-французски на сковороде пошагово с фото

Как приготовить картофель по-французски, рецепт с фото

1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает!
Посыпать зеленью и готово.
Приятного аппетита!

2401

54

4
  • Любовь Родная
  • Весна
  • Ириша
  • sini4ka1979

Картофель по-французски — рецепт себе на стену:

Жареная картошка со свининой на сковороде – рецепт

Жареная картошка со свининой на сковороде – блюдо поистине гениальное! Готовится очень быстро из самых обычных продуктов, получается невероятно вкусным, сытным и питательным, и наверняка придется по вкусу всем членам семьи. Вряд ли на свете найдется человек, равнодушный к жареной картошечке.

Такое кушанье станет настоящей палочкой-выручалочкой в те моменты, когда совершенно нет времени на создание полноценного обеда или ужина. Если на пороге стоят нежданные, но горячо любимые гости, то картошка со свининой, обжаренная до аппетитной румяной корочки, источающая умопомрачительный аромат, придет на помощь. В качестве дополнения к такому блюду отлично подойдут соленья, свежие овощи, корейская морковь или свекла, а также маринованные грибы.

ВРЕМЯ: 30 мин.

Легкий

Порции: 3

Ингредиенты

  • Картошка – 500 г;
  • Лук репчатый – 50-70 г;
  • Свинина – 200 г;
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу;
  • Масло растительное без запаха – 50 мл;
  • Свежая зелень – для оформления.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 170 ккал.

Белки: 5,3 г.

Жиры: 11,7 г.

Углеводы: 10,7 г.

Для начала подготовьте мясо. Для приготовления блюда старайтесь использовать свинину с небольшими прослойками жира, например грудинку, лопатку или корейку. С таким мясом ваша картошка получится более сочной и сытной. Ополосните свинину под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте небольшими кубиками или средней соломкой.

В глубокую сковородку (желательно с антипригарным покрытием) налейте растительное масло. Поставьте ее на средний огонь и слегка нагрейте. В теплое масло выложите кусочки свинины. Приправьте их перчиком и солью по вкусу.

Пока мяско жарится, подготовьте лучок. Его нужно освободить от шелухи, ополоснуть и нашинковать тоненькими полукольцами или маленькими кубиками. Отправьте измельченный лук на сковороду со свининой, его тоже нужно пожарить на сковороде. Хорошенечко перемешайте ингредиенты ложкой или лопаткой.

Пусть мясо с луком жарятся, а вы пока подготовьте картошечку. Корнеплоды нужно очистить, тщательно вымыть и нарезать брусочками, соломкой или кружками. Форма не влияет на вкус блюда, поэтому режьте так, как вам нравится больше.

За то время, пока вы занимались корнеплодами, мясо уже успело немного прожариться. Добавьте к нему кусочки картофеля, а затем хорошенько перемешайте. Накройте сковороду крышкой, и продолжайте процесс жарки на среднем огне.

Минут через 5-7 картошку нужно посолить и поперчить. Если хотите, то можете улучшить вкус блюда с помощью любимых специй. Аккуратно перемешайте содержимое сковороды лопаткой, стараясь сохранить форму ингредиентов. Вновь накройте жарочную емкость крышкой, и уменьшите огонь до минимального значения.

Доведите жареную картошку со свининой до готовности на маленьком огне. Старайтесь перемешивать ее как можно реже, чтобы кусочки не развалились. Если картошка уже готова, а ожидаемой румяной корочки нет, то увеличьте огонь до максимального значения, снимите крышку, и жарьте картошку еще несколько минут. Посыпьте готовое блюдо мелко нарубленной свежей зеленью лука, укропа или петрушки.

Распределите картошечку с мясом по тарелкам и подавайте на стол. Наиболее вкусна она в горячем виде. Не забудьте про свежий хлеб или лаваш, а также любимые соусы – они как нельзя лучше дополнят ваш ужин. Приятного аппетита!

Свинина с медовым яблоком и картофелем (одна сковорода!)

Свинина с медом и яблоком с картофелем, приготовленная на чугунной сковороде, – идеальное осеннее блюдо.

Медовое яблоко, свинина с картофелем – для меня воплощение осени. По мере того, как лето подходит к концу, мы все больше и больше обращаемся к нашей мультиварке, а также к моей надежной чугунной сковороде, чтобы приготовить легкие быстрые блюда, и, недавно посетив яблоневые сады рядом с нами, мы с нетерпением взяли несколько любимых рецептов.

Я уже говорил с вами о WinCo раньше, в нем есть потрясающая секция массовых продуктов, где я запасаюсь специями, мукой и шоколадом.По этому рецепту я купил там свежую свинину, маринованную в Смитфилде, и в отделе свежего мяса выбор был довольно широк. Я выбрал Смитфилдский маринованный копченый бекон из твердой древесины и треснувшую вырезку из черного перца, потому что я никогда не встречал кусок мяса с корочкой из черного перца, который мне не нравился бы.

Одно из наших любимых блюд (а также любимое блюдо клиентов) – это свинина, запеченная с лимоном и солью, с жареными яблоками в меде и картофельным пюре. Для этого блюда я немного импровизировал, чтобы превратить его в 30-минутное блюдо на одной сковороде! Всего из 7 ингредиентов (ладно, я не считаю соль и перец в подсчете ингредиентов!) Вы получите идеальное блюдо для осеннего сезона.

Несколько советов по сокращению времени приготовления Свинина с медовым яблоком и картофелем :

  • Готовьте картофель и свинину на сковороде одновременно. На этом этапе вы только подрумяниваете.
  • Пока картофель подрумянивается, нарежьте яблоки. Яблоки выдерживают в духовке гораздо меньше времени, чем картофель, поэтому вы сэкономите время на подготовку, если будете одновременно выполнять несколько задач, поджаривая и готовя.
  • Не стоит недооценивать важность цедры / сока лимона.Я знаю, что хранить лимонный сок в бутылках проще, но добавленный аромат цедры действительно делает всю тарелку популярной.
  • Совершенно не обязательно (но действительно усилит вкус) подрумянивать свинину с двух из четырех сторон на одной и той же стороне сковороды. Затем переместите картофель туда, где была свинина, и закончите подрумянивание на противоположных сторонах сковороды. Специи / ароматизаторы, которые добавляют в свиные листья на сковороде, придадут так много аромата картофелю. Просто продолжайте помешивать каждые пару минут, пока картофель подрумянивается (это секрет того, почему картофель ТАК хорошо выглядит на этих фотографиях… Я только добавила к нему кошерную соль, прежде чем положить в сковороду).

Я был большим поклонником Smithfield в течение многих лет, и на самом деле это была одна из первых компаний, с которыми я работал над этим блогом. Я сделал для них несколько рецептов, потому что у них высокое качество продукции.

В данном случае маринованная свинина является прекрасным дополнением к Свинина с медовым яблоком и картофелем , а мне остается готовить только картофель и яблоки. Продукты Smithfield можно медленно приготовить, обжарить, обжарить и приготовить за 30 минут или меньше, что идеально подходит для школьных вечеров, семейных обедов или почти в любое время, когда вы быстро ищете настоящий вкус.

Сохранить

Медово-яблочная свинина с картофелем (одна сковорода!)

  • Урожай: 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Курс: Основное
  • Кухня: Американский
  • Автор: Сабрина Снайдер

Мед, яблоко, свинина с картофелем , приготовленный в чугунной сковороде, – идеальное осеннее блюдо, посвященное меду, яблокам, жареному картофелю, почти без очистки и всего из 7 ингредиентов.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 4 красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных кусочками размером 1 дюйм
  • Кошерная соль по вкусу
  • 1 Копченый бекон из маринованной древесины лиственных пород Смитфилд и треснувший черный перец свиная вырезка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм (не очищенные, я использовал 2 гренни смита и 2 фудзи)
  • 1/4 стакана меда
  • 1 лимон, цедра и сок

Инструкции

Примечание: нажмите на раз в инструкции по включению кухонного таймера во время приготовления.

  1. Добавьте рапсовое масло в чугунную сковороду и нагрейте на сильном огне.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  3. Приправить картофель кошерной солью и перцем по вкусу.

  4. Добавьте картофель на половину сковороды и свинину на другую половину.

  5. Обжаривайте свинину примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  6. После того, как вы подрумяните первые две стороны, поменяйте местами картофель и свинину на сковороде, чтобы картофель также мог улавливать некоторые из ароматов свинины.

  7. Когда все четыре стороны подрумянятся, отодвиньте картофель в сторону.

  8. Положите свинину в середину сковороды.

  9. Лопаткой соскребите оставшуюся приправу из черного перца со стороны сковороды со свининой / картофелем.

  10. Добавьте масло и яблоки в пустую часть сковороды и перемешайте, пока масло не растает.

  11. Добавьте мед и снова перемешайте.

  12. Поставить в духовку на 15 минут.

  13. По окончании приготовления добавьте лимонный сок поверх яблок и цедру поверх свинины и яблок.

  14. По желанию украсить петрушкой.

  15. Подождите 2–3 минуты, прежде чем нарезать свинину.

Информация о питании

Выход: 6 порций, Количество на порцию: 496 калорий, калорий: 496 г, углеводов: 54 г, белков: 35 г, жиров: 16 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 108 мг, натрия: 121 мг, калия : 1324 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 25 г, витамин A: 182 г, витамин C: 16 г, кальций: 35 г, железо: 3 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевые слова: Свинина с медом, яблоками и картофелем, обжаренная свинина с медовыми яблоками

Сэкономьте

Рекламный пост, написанный мной от имени Smithfield® Marinated Fresh Pork. Мнения и текст – все мои.

Лист итальянских свиных отбивных с картофелем и морковью

Мне нравятся эти свиные отбивные и картофель в сковороде, потому что блюда очень легкие. Этот полезный овощной и белковый обед на одной сковороде легко станет любимым блюдом всей семьи. Это легко сделать, и каждый раз это становится хитом.

Я люблю те блюда, которые можно приготовить на одной сковороде. Это делает блюда НАСТОЛЬКО легкими.

Для подобных рецептов противней я рекомендую использовать большую противень с краем. ЭТО – один из моих любимых. Для еще более легкой очистки выстелите сковороду алюминиевой фольгой.

Связанный рецепт: попробуйте наши куриные колбаски и овощи на листе. Легкий ужин понравится вашей семье.

Как приготовить свиные отбивные и картофель на сковороде

Шаг 1 : Разогрейте духовку до 400 градусов.

Шаг 2 : Сбрызните большую противень антипригарным кулинарным спреем. Вы также можете положить лист алюминиевой фольги для облегчения очистки.

Это блюдо может немного испачкаться, если смешать сок и приправы. Вы также можете сбрызнуть алюминиевую фольгу антипригарным кулинарным спреем, чтобы не натянуть и не порезать алюминиевую фольгу, когда отбивные со сковороды снимают.

Шаг 3 : В средней миске смешайте оливковое масло, пакет со смесью для заправки, перец, орегано, сыр пармезан, соль и перец.

Шаг 4 : Обмакните каждую свиную отбивную в масляную смесь, стараясь покрыть обе стороны, и выложите на подготовленную сковороду. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными. Этот шаг лучше всего делать руками.

Я пробовал использовать вилки, но их сложно переворачивать и контролировать, не создавая беспорядка.

Шаг 5: Добавьте картофель и морковь в противень и сбрызните оставшейся смесью оливкового масла.

Шаг 6 : Слегка перемешайте.Я тоже проделал этот шаг руками, но вы можете легко использовать лопатку или ложку, чтобы намазать и перевернуть картофель в смеси.

Шаг 7 : Выпекайте 35-40 минут или до полной готовности свиных отбивных.

Шаг 8 : Украсить петрушкой и подавать.

Как предотвратить высыхание свиных отбивных

Свиные отбивные, естественно, становятся более сушеным мясом, когда вы их готовите. Однако , вы можете сделать их немного более сочными.

Свиные отбивные часто бывают довольно толстыми. Обычно я кладу свиную отбивную на изогнутую сторону и разрезаю их пополам, чтобы они стали тоньше.

Затем готовьте их примерно половину времени, как указано.

Свиные отбивные иногда могут засохнуть, когда вы готовите их в духовке. Но я обнаружил, что этот рецепт каждый раз делает их влажными и вкусными.

Я готовил этот рецепт несколько раз, и у меня никогда не было проблем с высыханием свиных отбивных. Они всегда сочные и большой успех.

Для этого рецепта я использовал свиных отбивных без костей, толщиной около 3/4 дюйма, поэтому, если у вас они толще или тоньше, вам нужно изменить время приготовления.

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.


Эта поваренная книга включает в себя рецепты-подражатели от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Ищете другие рецепты свиных отбивных?

Обслуживает: 6

Листовой рецепт итальянских свиных отбивных с картофелем и морковью

Приготовьте и приготовьте это восхитительное итальянское блюдо на одной сковороде!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 пакет на 30 грамм итальянской заправки
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 6 4-6 унций свиных отбивных
  • 1,5 фунта молодого красного картофеля, разрезанного пополам
  • 1 фунт молодой моркови
  • 1 столовая ложка свежей петрушки для украшения

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните большую противень антипригарным кулинарным спреем.

  • В средней миске смешайте оливковое масло, пакет со смесью для заправки, перец, орегано, сыр пармезан, соль и перец.

  • Обмакните каждую свиную отбивную в масляную смесь, стараясь покрыть обе стороны, и выложите на подготовленную сковороду. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.

  • Добавьте картофель и морковь в противень и сбрызните оставшейся смесью оливкового масла. Слегка перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Выпекать 35-40 минут или до полной готовности свиных отбивных.

  • Украсить петрушкой и подавать.

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Рецепт, вдохновленный Jo Cooks

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

У нас есть сотни вкусных и простых рецептов, которые понравятся вашей семье.Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Познакомьтесь с автором: Автор

Этот пост был написан одним из авторов проекта Six Sisters ‘Stuff. Мы ценим весь творческий вклад, который делает Six Sisters ‘Stuff прекрасным ресурсом для семей!

Предыдущий пост: Еда в медленноварке с морозильной камерой: приготовьте 8 блюд за 1 час! Next Post: Легкий рецепт куриной запеканки с песто

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Картофель с гребешками и свиные отбивные на сковороде Maw-Maw

Поделись с друзьями!

Готовьте свиные отбивные и картофель с гребешками на одной сковороде, чтобы получить еще больший вкус и уменьшить количество блюд! Мау-Мо определенно имела правильную идею, когда начала готовить этот восхитительный ужин!

Это сытное и вкусное блюдо, приготовленное в одном блюде. Картофель и свиные отбивные готовятся вместе и придают друг другу аромат.

Это одна из тех вещей, где вместе лучше, чем по отдельности, к тому же это проще! Приготовьте это сытное блюдо и наблюдайте, как ваша семья бросается к столу!

Карли и я были после Мау-Мау, чтобы поделиться с нами некоторыми из ее рецептов. Мы не могли понять, почему мы их получали.

Оказывается, она не использовала рецепты для приготовления блюд.Обычно она просто готовила.

Мы понимаем, потому что даже если у нас есть рецепт, мы склонны придумывать свою собственную версию. Я позвонил Мо-Мо, и она научила меня этому рецепту.

Я помню, как часто ел это в детстве. Я считаю, что Бобу, Бонни и мне это очень понравилось.

Я начал помогать маме готовить еду, когда был довольно молод. Иногда она работала много часов, но все же хотела, чтобы мы хорошо приготовили домашний ужин.

Я, наверное, готовил этот рецепт сотни раз, но на самом деле потребовалось некоторое время, чтобы сделать рецепт.

Думаю, так бывает, когда привыкли просто складывать вещи вместе. Это оказалось именно таким, каким я его запомнил.

Это единственный зубчатый картофель, который я когда-либо видел, приготовленный без предварительного приготовления белого соуса. Во время запекания соус просто волшебным образом загустевает.

Вы можете приготовить их без сверху свиных отбивных. Свиные отбивные делают этот ужин особенно ароматным.

Надеюсь, вашей семье это нравится так же, как и мне в детстве.Другие рецепты Мау-Мау будут скоро доступны. Ее любовь к кулинарии может быть не такой сильной, как у меня, но то, что она делает, – это совершенство.

Я рада, что она научила меня быть независимым на кухне. Я всегда буду помнить первую еду, которую приготовил. Это было для значка девочки-скаута. Я тоже когда-нибудь поделюсь этим.

Мы будем очень благодарны за любые комментарии, которые побудят Мау-Мо написать и поделиться еще несколькими своими рецептами. Рецепты семейных реликвий я считаю вкусным родословным деревом.

Любите этот рецепт? Дайте ⭐⭐⭐⭐⭐ обзор в карточке рецепта ниже!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Общее время 2 часа 5 минут

Состав

  • 8 средних картофелин, нарезанных тонкими ломтиками (при желании очистить)
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 6 столовых ложек муки
  • 2 стакана молока
  • 6 свиных отбивных
  • Соль, перец и Cavendar’s по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F
  2. Обильно смажьте сковороду 9 x 13 половиной столовой ложки сливочного масла.
  3. Распределите половину картофеля по дну сковороды.Посыпать половиной муки, половиной лука и тонкими ломтиками половины сливочного масла.
  4. Приправить солью и перцем, сверху выложить оставшийся картофель, лук, муку и масло.
  5. Посолить и поперчить. Залить молоко сверху
  6. Выпекать под крышкой в ​​течение 30 минут
  7. Тем временем приправить свиные отбивные и дать им нагреться до комнатной температуры.
  8. После первых получаса выпекания достаньте картофель из духовки и перемешайте
  9. Положите свиные отбивные на картофель Накройте крышкой и верните в духовку еще на полчаса.
  10. Снимите крышку и запекайте еще 30-45 минут.Свиные отбивные должны быть нежными. Мне очень нравится, когда картофель подрумянивается по краям. Это моя любимая часть, ням!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 724 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 169 мг Натрий: 341 мг Углеводы: 61 г Волокно: 6 г Сахар: 4 г Белки: 50 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Листовая сковорода Свиная вырезка и картофель без костей

Этот пост спонсируется Sprouts Farmers Market.

Все мысли и идеи принадлежат мне.

Этот рецепт из свиной корейки и картофеля без костей идеально подходит для чего угодно, от особого случая до легкого ужина в будние дни!

Свиная корейка – такой простой в приготовлении кусок мяса, который хорошо сочетается с множеством вкусов.Комбинация свиной корейки и картофеля в противне – идеальный способ быстро приготовить ужин.

Что делает запеченную в духовке свиным вырезом таким простым?

Жареная свиная корейка в духовке – это не только вкусно, но и просто супер. Вы просто втираете специи и приправы и позволяете этой жирной крышке (подробнее см. Ниже, если вы не знакомы с этим куском свинины) приправить остальное мясо во время приготовления.

Свиная вырезка против свиной вырезки

Свиная корейка получается из области свиньи между плечом и верхней частью ноги.Вы можете купить его с костью или без костей. Свиную вырезку приготовить намного проще, чем думают люди, и ее довольно просто приготовить жареным или приготовленным на гриле.

Свиная вырезка получается из части целой свиной корейки и намного меньше по размеру, чем жаркое из свиной корейки. Он такой же ароматный, но требует иных методов приготовления, чем свиная корейка.

Какой жареный из свинины без костей купить

Готовите ли вы ее на гриле, в мультиварке или в духовке, есть МНОГО способов насладиться свининой.Sprouts Butcher Shop Свинина – это мой любимый продукт из свинины. Вы можете найти их выбор из свинины в розовой упаковке в ящике для мяса самообслуживания. Свинина из проростков выращивается семейными фермерами Среднего Запада, на 100% вегетарианской диете, без антибиотиков и гормонов. Вкус на высшем уровне.

При какой температуре варить свинину?

В зависимости от куска мяса, свинину нужно готовить до 145–160 градусов по Фаренгейту. Для этого рецепта свиной корейки и картофеля я рекомендую 150-160 градусов.

Как приготовить филе свинины

Сначала разогрейте духовку до 375 градусов. Затем сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 (или больше) предпочитаемым спреем растительного масла и отложите форму в сторону.

Положите нарезанный картофель и лук в большой пластиковый пакет вместе с маслом авокадо и итальянской приправой. Закройте пакет и энергично встряхните, чтобы полностью покрыть картофель и лук. Отложите их вместе с формой для выпечки / сковородой.

Достаньте свиную корейку из упаковки и положите в смазанную маслом сковороду 9 × 13.Убедитесь, что «толстый колпачок» (белая сторона с большой полосой жира) обращена вверх. Острым ножом аккуратно надрежьте верхнюю часть жировой шапочки. Необязательно делать очень глубокий надрез, достаточно лишь сделать небольшое углубление.

Вотрите измельченный чеснок в верхнюю часть жировой шапочки. Затем равномерно посыпьте жирную шапку солью и перцем.

Добавьте к стенкам сковороды приправленный лук и картофель.

Поставьте противень в центр нижней решетки духовки и готовьте свинину в течение 75-85 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150-160 градусов.

Выньте противень из свиной корейки и картофель из духовки и дайте им постоять пять минут перед подачей на стол.

Противень из свинины и картофеля без костей

Этот рецепт свиной корейки и картофеля без костей на сковороде идеально подходит для чего угодно, от особого случая до легкого ужина в будние дни!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Диета: диабетическая, без глютена

Ключевое слово: свиная корейка

Порций: 12 порций

Углеводы: 9 г

  • 1 фунт небольшого картофеля, нарезанный на кусочки по 1 дюйму
  • 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 2 столовые ложки смеси итальянских приправ
  • 1/2 нарезанной свиной корейки без костей 4-5 фунтов
  • 2 столовые ложки фарша чеснок
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 любым спреем из масла для жарки и отставьте форму в сторону.

  • Подготовьте картофель и лук, как описано выше. Положите их в большой пластиковый пакет вместе с маслом авокадо и итальянской приправой. Закройте пакет и энергично встряхните, чтобы полностью покрыть картофель и лук. Отложите их вместе с формой для выпечки.

  • Достаньте свиной вырез из упаковки и поместите его в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Убедитесь, что «толстый колпачок» (белая сторона с большой полосой жира) обращена вверх.

  • Острым ножом аккуратно надрежьте верхнюю часть жировой шапочки. Необязательно делать очень глубокий надрез, достаточно лишь сделать небольшое углубление.

  • Вотрите измельченный чеснок в верхнюю часть жировой шапочки. Затем равномерно посыпьте жирную шапку солью и перцем.

  • Добавьте приправленный лук и картофель по бокам сковороды.

  • Поставьте противень в центр нижней решетки духовки и готовьте свинину в течение 75–85 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150–160 градусов.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять пять минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность, представленная здесь, является приблизительной. Представленные факты о питании включают картофель и лук. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, которые вы используете.

калорий: 389 ккал | Углеводы: 9 г | Белки: 34 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 7.5 г | Натрий: 218 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

Рецепт легких запеченных свиных отбивных

Запеченные в духовке свиные отбивные, маринованные в соевом соусе с чесноком, приготовленные на противне с чесночным детским картофелем.

Одна сковорода и всего несколько ингредиентов – это все, что вам нужно для приготовления этого удивительного рецепта свиных отбивных!


Этот легкий рецепт запеченных свиных отбивных с картофелем – идеальный вариант для быстрого ужина в будние дни. Кроме того, очистка – это легкий ветерок!

Не знаю, в чем дело, но в последнее время я много работаю над своими рецептами из свинины.Это другое белое мясо, и оно мне очень, очень нравится.

Буквально на прошлой неделе я поделился рецептом Свиных отбивных на сковороде в сливочно-грибном соусе – столько НЮМа в этом – и вот мы с запеченными свиными отбивными и картофелем, восхитительно приправленными до совершенства.

Я думаю, что это самая нежная свиная отбивная, которую я когда-либо ел, и все благодаря чудесному маринаду из сои и чеснока. Острый, чесночный, сладкий и соленый вкус просто необычный.

Тогда! Theeeen, вот и картошка… о, о, ооооо. Я не могу объяснить, насколько они прекрасны. Там чеснок, сушеные травы, соль и перец.

Начнем сначала со свинины.

Часто задаваемый вопрос:

КАК ПРИГОТОВИТЬ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНИНЫ В ПЕЧИ:

  • Для этого конкретного рецепта и для свиных отбивных без костей вам необходимо предварительно разогреть духовку до 375F.
  • Тем временем приготовьте маринад с соевым соусом, вустерширским соусом, чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, рубленой петрушкой и молотым черным перцем.Перелейте его в пакет с застежкой-молнией и добавьте свиные отбивные; закрыть пакет и перемешать все вокруг. Охладите от 30 минут до 1 часа.
  • Вынуть отбивные из маринада и выложить на смазанный маслом противень.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ПЕЧИ:

  • Предварительно приготовьте картофель «юкон Голд», отварив его в течение 3 минут, промойте под холодной водой, процедите и разрежьте пополам.
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, сушеный тимьян, лимонный сок, соль и перец.
  • В приготовленную смесь перебросить картофель и переложить на подготовленный противень.

СКОЛЬКО ДЛИТЕЛЬНО ЗАПЕЧИТЬ СВИНИЕ И КАРТОФЕЛЬ В ПЕЧИ?

  • Я предлагаю запекать свиные отбивные и картофель при температуре 375 ° F в течение 35 минут или до тех пор, пока свинина не достигнет внутренней температуры 150 ° F и картофель не станет нежным до хрустящей корочки.

ХОЧУ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ?

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД! СЛЕДУЙТЕ ДИЕТУ В FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Рецепт ужина со свиными отбивными и картофельным листом

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Запеченные в духовке свиные отбивные, маринованные в соевом соусе с чесноком, приготовленные на противне вместе с приправленным чесночным детским картофелем.

Ингредиенты

ДЛЯ МАРИНАДА И СВИНИНЫ

Инструкции

ДЛЯ МАРИНАДА И СВИНИНЫ
  • Смешайте оливковое масло, соевый соус, Вустерширский соус, чеснок, лимонный сок и петрушку в пакете с застежкой-молнией.

  • Положите свиные отбивные в пакет с застежкой-молнией; закрыть и повернуть, чтобы покрыть равномерно.

  • Охладите от 30 минут до 1 часа.

  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Смажьте большую противень кулинарным спреем и отложите в сторону.

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ
  • Предварительно варите картофель в кипящей воде в течение 3 минут; промыть холодной водой и процедить.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, орегано, соль и перец; аккуратно перемешайте картофель со смесью.

  • Переложите картофель на одну сторону предварительно подготовленного противня.

ДЛЯ СВИНЫХ ОТБЕЛОВ
  • Удалите свиные отбивные из маринада; откажитесь от маринада.

  • Разложите свиные отбивные на противоположной стороне картофеля.

  • Поставьте противень в духовку и запекайте в течение 35–40 минут, или пока свиные отбивные не станут готовыми и картофель не станет мягким.

  • Внутренняя температура свиных отбивных должна быть от 145F до 150F градусов.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять около 3 минут.

  • Украсить рубленой петрушкой.

  • Подавать.

Заметки

WW FREESTYLE SMART POINTS: 9

Пищевая ценность

Рецепт ужина со свиными отбивными и картофельным листом

Сумма на порцию

калорий 343 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 74 мг 25%

Натрий 9159 283 мг

Натрий

9000 9 Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 28 г 56%

Витамин A 315IU 6%

Витамин C 33.7 мг 41%

Кальций 45 мг 5%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепт запеченных свиных отбивных, запеченные в духовке свиные отбивные, рецепты свиных отбивных, ужины на противнях

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Свинина в корочке с пряностями и картофелем Рецепт

Состав

  • 1 6 фунтов.свинина
  • 3 ст. оливковое масло
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана жирных сливок

Приправочная паста:

  • 8 ч. оливковое масло
  • 4 ¾ ч. Л. соль
  • 4 ч. перец
  • 2¾ ч. Л. перец черный свежемолотый
  • 2¾ ч. Л. чесночный порошок
  • 2 ч. соевый соус
  • 1 ч. молотый имбирь
  • 1 ч. сушеный орегано
  • 1 ч.сушеный розмарин
  • 1 ч. сушеный тимьян

Картофель в поддоне для капель

  • 3 фунта. молодой картофель
  • 4 ст. (½ стика) несоленое масло
  • ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 ст. нарезанный свежий розмарин
  • 1 ст. нарезанный свежий тимьян
  • Dry Rub (рецепт ниже)
  • 1 полка свинины или окурка (для капания)

Сухое Руб:

  • ¾ ч. Л. чесночная соль
  • ¾ ч. Л.сахар
  • ½ чайной ложки. луковая соль
  • ½ чайной ложки. перец
  • ½ чайной ложки. черный перец
  • ¼ ч. Л. сельдерея соль
  • щепотка порошка карри

Детали

Продукт:

Свиной окурок

Питание:

Ужин

Тип блюда:

Entrée

Препарат

  1. Чтобы приготовить свинину, разведите огонь на древесном угле и / или дровах для непрямого приготовления, поместив угли только с одной стороны гриля, оставив другую сторону пустой. Разогрейте гриль до 250 ° F.
  2. Чтобы приготовить пасту для приправ, смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
  3. Отложите 2 ст. Паста для сливочного соуса. Нанесите оставшуюся пасту на свинину ровным слоем.
  4. Поставьте свинину на косвенный огонь, подальше от углей, закройте крышку гриля и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 140 ° F, примерно 2 часа 45 минут. Переложите свинину на разделочную доску и дайте ей постоять 15 минут.
  5. Чтобы приготовить сливочный соус, добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне.Добавить нарезанный кубиками лук и варить, помешивая, примерно 4 минуты, пока он немного не станет мягким. Добавьте чеснок и зарезервированную пасту для приправ и готовьте, пока в сковороде не останется жидкость, примерно 3 минуты. Добавьте сливки и тушите, пока смесь не загустеет, около 8 минут.
  6. Нарезать свинину между костями тяжелым ножом или тесаком. Сбрызнуть сливочным соусом и подавать.
  7. Чтобы приготовить картофель, разведите огонь на углях для непрямого приготовления, поместив угли только с одной стороны гриля, оставив другую сторону пустой.
  8. Выложить картофель в большую форму для запекания одним слоем. (При выборе размера сковороды учитывайте форму мяса, которое будет готовиться над сковородой.) В небольшой миске смешайте ингредиенты для сухого протирания. В маленькой кастрюле растопите масло; затем добавьте оливковое масло. Полить маслом и оливковым маслом картофель; посыпать розмарином, тимьяном и сухим маслом равномерно натереть картофель и перемешать.
  9. Поместите кусок свинины на гриль на косвенном огне. Поставьте картофельную сковороду на решетку на косвенный огонь, прямо под решеткой, на которой находится большой кусок мяса.Закройте крышку гриля и продолжайте готовить мясо. Хотя соки делают из мяса, они приправляют картофель во время приготовления. (Температура, при которой вы готовите мясо, будет определять, сколько времени потребуется для того, чтобы картофель приготовился: 2 часа 30 минут при 225 ° F, 2 часа при 250 ° F или 1 час 30 минут при 300 ° F. )
  10. Достаньте картофель с гриля и подавайте на противне по-семейному вместе с мясом.

Обновления по электронной почте

Получайте рецепты Smithfield и идеи меню в свой почтовый ящик.

Сковорода из свиной вырезки с картофелем и подливкой »the Practical Kitchen

** Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают поддерживать блог и позволяют мне продолжать создавать и делиться с вами рецептами бесплатно. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. **

Если вы хотите сделать много, используя очень мало, свиная вырезка – ваш лучший друг.Мы почти всегда храним один в морозильной камере для удобного ужина в последнюю минуту, потому что это отличный чистый холст для любых вкусов, которые у вас под рукой. Это доступный по цене кусок мяса, и когда вы его правильно приготовите, он выходит красиво обжаренным снаружи с нежной влажной серединой.

Я научился ценить свиную вырезку позже в жизни – моя семья не поддерживала кошерный рост, но свинина – это не то, что многие еврейские семьи готовят в большом количестве. Теперь это один из моих любимых кусков мяса, с которым я работаю, потому что с ним так много всего можно сделать.Вы можете сочетать его с глазурью апельсин-терияки, корочкой из кориандра, марокканскими специями… список можно продолжить.

Я знаю, что свинина имеет репутацию сушеной, но если вы воспользуетесь термометром для мяса и дадите ему время отдохнуть перед нарезкой, вы получите идеально приготовленный кусок мяса.

Я хотел, чтобы этот рецепт был действительно простым. Чрезвычайно просто. Я хотел использовать как можно меньше ингредиентов, чтобы сделать что-то более сложное на вкус.

Свинина, картофель и морковь заправлены двумя моими основными продуктами для кладовой: паприкой и чесночным порошком.Отсюда: свиная вырезка паприки. Они готовят все в той же чугунной сковороде на плите, чтобы получить хорошее хрустящее жаркое, а затем отправляются в духовку, чтобы закончить приготовление, не высыхая.

Когда мясо и овощи будут готовы, вы снимите их со сковороды и сделаете соус из капель со сковороды, добавив лук-шалот, немного чеснока, 1 столовую ложку муки, немного куриного бульона и, по желанию, розмарина. .

Трудно превзойти рецепт, который использует простые и минимальные ингредиенты и одну сковороду для приготовления основного блюда, гарнира и соуса.

Свиная вырезка с паприкой Рекомендации по приготовлению:

  • *** ВАЖНО *** Используйте нож для обвалки, чтобы удалить шкурку со свиной вырезки перед добавлением приправ. Это очень легко сделать, просто кусок чего-то похожего на жир на одной стороне вырезки. Если не снимать ее, во время приготовления она затвердеет, из-за чего вырезка свернется.
  • Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить готовность свинины. Вы хотите, чтобы он достиг внутренней температуры 150-160F.Свинина и овощи должны быть приготовлены одновременно, но если свинина готовится до картофеля, выньте ее из сковороды пораньше и отставьте в сторону, пока не закончатся картофель и морковь. Вы узнаете, что картофель готов, когда вилка без сопротивления проткнет его насквозь.
  • Всегда дайте свинине постоять не менее 5 минут перед тем, как нарезать ее. Это помогает удерживать сок и предотвращает высыхание.
  • Замена ингредиентов: Если у вас нет лука-шалота, используйте лук.Если у вас нет свежего чеснока, используйте 1/2 чайной ложки чесночного порошка. Если у вас нет куриного бульона или бульона, используйте воду (и куриный бульон или пакетик со вкусом курицы рамэн, если он у вас есть). Вам нужна мука от до для загустения подливки, но также подойдет 1 чайная ложка (или меньше) кукурузного крахмала, просто добавьте ее после того, как вы добавите куриный бульон, а не раньше.

другие рецепты для кладовой

Сковорода из свиной вырезки паприки с жареным картофелем и подливкой

Ребекка

В этой свиной вырезке с перцем используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой, и готовятся на одной сковороде для легкой очистки.Перед тем, как приступить, убедитесь, что вы сняли со свинины шкурку и дайте ей отдохнуть перед тем, как нарезать ее ломтиками.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • 1 фунт свиной вырезки (большинство свиной вырезки поставляется в упаковке по 2 штуки)
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 6-8 ребенок картофель (разрезанный на четвертинки и замоченный в воде до использования)
  • молодая морковь (несколько больших пригоршней или сколько угодно моркови)
Для подливки
  • ½ среднего лука-шалота (мелко нарезанный)
  • 1 зубчик чеснок (измельченный или тертый)
  • 1 TBSP муки
  • ¾ стакана куриного бульона
  • 1 веточка свежего розмарина (рубленый, примерно 1 чайная ложка)
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • В большой миске смешайте копченый перец, чесночный порошок, соль и перец. Снимите шкурку со свиной вырезки и промокните ее насухо. Слегка приправить солью и перцем со всех сторон.

  • Добавьте свиную вырезку в миску, перемешайте и натрите руками, чтобы полностью покрыть ее смесью специй. На дне миски должно остаться немного смеси специй.

  • Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном-среднем огне с большим количеством масла.Когда масло станет блестящим, поджарьте вырезку по 2 минуты с каждой стороны.

  • Слейте воду из картофеля и поместите в миску свинину вместе с морковью. Перемешайте солью, перцем и дополнительно посыпьте болгарским перцем и чесночным порошком.

  • Когда вырезка поджарится на последней стороне, добавьте в сковороду картофель и морковь. Постарайтесь уложить картофель так, чтобы срезанные стороны были внизу, но не слишком привередничать. Варить 2-3 минуты.

  • Поместите всю сковороду в духовку при 425 ° F.Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности свинины через 10 минут – вам нужна внутренняя температура 150–160 ° F. Перемешайте картофель и морковь, чтобы они равномерно подрумянились. Если свинина имеет температуру 160F : Снимите ее со сковороды и положите на тарелку или разделочную доску, чтобы она осталась стоять, и дайте картофелю и моркови вариться еще 5 минут или пока картофель не станет мягким. Если свиная вырезка не 160F : Оставьте ее в духовке и проверяйте каждые 5 минут, пока температура не достигнет 160F, каждый раз перебрасывая картофель и морковь.
  • Когда свинина и картофель будут готовы, достаньте их из сковороды и оставьте.

Соус
  • Верните сковороду на средний огонь, не протирая ее.

  • Добавьте измельченный лук-шалот в сковороду и готовьте, пока он не станет немного мягким. Добавьте чеснок и 1 столовую ложку муки и перемешайте, чтобы мука приготовилась, примерно 1 минуту. Ничего страшного, он прилипнет к поверхности сковороды.

  • Удалите глазурь с противня, вливая куриный бульон и перемешивая, чтобы удалить приставшую к поверхности сковородку муку.По мере уменьшения бульон должен закипеть и пузыриться. Если этого не произошло, увеличьте огонь до средне-сильного и продолжайте помешивать. Добавьте розмарин и перемешайте, пока соус не загустеет и не уменьшится примерно наполовину. Когда желаемая толщина соуса будет достигнута, перелейте его в небольшую миску или мерную чашку с носиком.
  • Для подачи на стол нарежьте оставшуюся вырезку по диагонали на медальоны толщиной 1 дюйм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *