Картошка в горшочках с мясом рецепты: Картофель с мясом запеченный в горшочке, пошаговый рецепт на 14 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Картошка с мясом в горшочках пошаговый рецепт с фото


Привожу здесь свой “стандартный” рецепт картошки с мясом в горшочках. Хотя, в зависимости от конкретных условий его ингредиенты могут немного отличаться.
Главное, наличие картофеля и мяса, а все остальное – по возможности и по вкусу. И по мере кулинарной фантазии.

Вкусно получится в любом случае. Если готовить без фанатизма, естественно.

Все достаточно просто и не занимает у хозяйки много времени.
И раскладывать гостям по порциям не надо – каждому по горшочку картошки с мясом!
“Ешь что дают!” – обратная сторона лозунга “Еда это просто!”

***

Ингредиенты для картошки с мясом в горшочках:

– картофель – 1,2 кг;
– мясо свинина – 350 г;
– шампиньоны маринованные – 250 г;
– сыр твердых сортов – 70 г;
– сливки 10% – 350 г;
– масло растительное – 60 г;
– лук репчатый – 1 шт.;
– морковь – 1 шт.;
– зелень, соль, перец – по вкусу.

На фото весь набор исходных продуктов для этого блюда. Основное ограничение – сколько керамических емкостей может поместиться в вашу духовку одновременно.

Рецепт приготовления

Помыть мясо и порезать на небольшие кусочки.

Очистить морковь и натереть на крупной терке.

Очистить луковицу и измельчить ее.

Обжарить лук на разогретом растительном масле до образования золотистого цвета.

Добавить морковь и обжарить еще несколько минут.

Добавить нарезанное мясо. Посолить его и поперчить. Перемешать и обжаривать 15 минут.

Очистить картофель, помыть его и нарезать небольшими кубиками.

Слить с грибов жидкость.

Натереть сыр на мелкой терке.

Помыть укроп и петрушку и измельчить их.

Разложить в равном количестве обжаренное мясо с овощами по горшочкам.

Сверху положить столько же картошки.

Посолить и поперчить обильно содержимое каждого горшочка. Как обычно пишут – по вкусу. Чуть больше. Часть соли и специй уйдет в “рассол”)

Разложить шампиньоны.

Заполнить водой горшочки так, чтобы все ингредиенты были в воде.

Добавить в каждый горшочек по 70 мл сливок.

Выложить измельченную зелень.

Разложить равномерно натертый сыр.

Накрыть каждый горшочек с мясом крышечкой и загрузить в духовку.

Готовить в разогретой духовке в течение одного часа при температуре 180 градусов.

Вкусная картошка с мясом в горшочках готова! Подавать блюдо следует в горячем виде. Прямо в горшочках!
(Не поверите, но я живьем видела хозяйку, которая выковыривала ложкой содержимое из горячих горшков на тарелки и материлась при этом, естественно)

Блюдо получается вкуснейшее.

Приятного аппетита!

полезные советы:

– Если в горшки закладываются продукты без предварительной обжарки, то время приготовления блюда надо немного увеличить.

– Слои в горшочке можно менять местами в зависимости от того, что вы хотите получить в результате. Если вы хотите вкусную и пропитанную мясным соком картошку, то на дно кладется картошка, а сверху мясо. Если же вам нужна рассычатая картошка со вкусом овощей и специй, то на дно горшка выкладывается мясо и на него уже картофель.

– Стоит особое внимание обратить на выбор горшочков для запекания картошки с мясом и других блюд в духовке. От этого зависит и вкус и сама сохранность вашего блюда.

из комментариев посетителей:

– “… Сверху кладем еще столовую ложку сметаны или майонеза и ставим горшочки с картошкой и мясом при температуре 160 градусов …”

(Ирина)

– “… Горшочки надо ставить в холодную духовку, чтобы они не треснули! А время готовки надо немного увеличить …”

(Алекс)

*** Очень даже может быть. Правда, я специально покупала горшки “огнеупорные” и пока проблем не было. Но, спасибо, учту. ***

Аленка Аленкина

с рецептом картошки с мясом в горшочках часто смотрят следующие блюда:

Кабачки с мясом и картофелем в горшочках

  • Вода

    19%

    475.8 мл

  • Пищевые волокна

    19.2%

    5.757 г

  • Общие сахара

    7.995 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.23 мг

  • Железо, Fe

    31.6%

    4.423 мг

  • Магний, Mg

    27.5%

    110 мг

  • Фосфор, P

    59.4%

    475 мг

  • Калий, K

    49.1%

    1720 мг

  • Натрий, Na

    7.4%

    176.6 мг

  • Цинк, Zn

    22.2%

    3.333 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    199.3%

    119.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    86.7%

    1.214 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.6%

    0.585 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    82.3%

    14.81 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.6%

    1.253 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.3%

    86.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.5%

    0.615 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.3%

    242.3 мкг

  • Витамин A, IU

    180.9%

    4825 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.821 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.8%

    1.458 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.472

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.7%

    0.737 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    28%

    84 мг

  • Мясо в горшочках – Рецепты мяса в горшочках. Советы как приготовить мясо в горшочках

    Чудесные глиняные горшочки, пришедшие к нам из глубины веков и прошедшие испытание временем, по сей день пользуются невероятной популярностью у кулинаров. И не напрасно, ведь эта посуда считается одной из самых безопасных, так как не выделяет при нагревании никаких вредных веществ, а еда, приготовленная в ней, действительно обладает особым вкусом и ароматом.

    Рецепты мяса в горшочках

    Простые и незамысловатые на вид горшочки способны наделить поистине волшебным вкусом невероятное количество блюд, но особенно вкусным получается мясо в горшочках. Во-первых, готовить его очень просто. Подготовил мясо и все необходимые ингредиенты, заложил в горшочки, поставил в духовку, и пусть себе готовится. Во-вторых, мясо в горшочках принесёт вам не только удовольствие от потрясающего вкуса, но и пользу организму. В-третьих, менять состав ингредиентов в рецепте можно в зависимости от имеющихся в холодильнике продуктов, ведь мясо (будь то свинина, говядина, телятина или курятина) прекрасно сочетается с любыми овощами, грибами, сыром, крупами. И, наконец, горшочки на столе выглядят аппетитно и красиво, сразу наполняя дом теплом и уютом. Попробуйте приготовить мясо в горшочках хотя бы один раз, и, возможно, вам захочется сделать одно из предложенных ниже блюд своим коронным.

    Мясо духовое с грибами по-русски

    Ингредиенты:
    500 г мякоти говядины,
    200 г свежих грибов,
    6-8 картофелин,
    4 луковицы,
    2 моркови,
    100 г сметаны,
    100 г сливочного масла,
    соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте на сливочном масле, влейте немного бульона или воды, посолите, поперчите и потушите. Свежие грибы промойте, нашинкуйте и обжарьте с мелко нарезанным луком. Очищенную морковь натрите на крупной тёрке, картофель нарежьте крупными кубиками. Разложите всё по горшочкам, посолите, добавьте бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушите в духовке до готовности.

    Говядина под сыром

    Ингредиенты:
    1 кг говядины,
    1 луковица,
    2 моркови,
    4 картофелины,
    3 помидора,
    150 мл сметаны,
    200 г твёрдого сыра,
    зелень, чёрный молотый перец и соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Очистите говядину от плёнок и нарежьте кусочками. Измельчите лук, морковь и картофель нарежьте кубиками, а помидоры дольками (кожицу можно снять). Сложите в каждый горшочек слоями: говядину, лук, морковь, картофель, помидоры. Каждый слой посолите, поперчите и влейте немного воды, чтобы она только накрыла содержимое. Сверху в каждый горшочек положите сметану и посыпьте содержимое натёртым на тёрке сыром. Поставьте горшочки в тёплую (но не горячую) духовку, увеличьте температуру до 200ºС и готовьте под крышкой 1 час 40 минут.

    Рагу из говядины в горшочках

    Ингредиенты:
    500 г говядины,
    100 г сала,
    4 картофелины,
    1 кабачок,
    2 толстых лаваша (лепёшки),
    2 ст.л. растительного масла,
    соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Разрежьте горизонтально лепёшки, чтобы получились четыре тонкие хлебные пластинки. Сало и мясо нарежьте кусочками средней величины. Овощи нарежьте кубиками. На сковороду выложите сначала сало, затем – говядину и обжарьте в течение 5 минут. Выложите содержимое сковороды в горшочки, залейте водой и накройте хлебными пластинками, как крышечками. Готовьте в духовке при температуре 200ºС 30 минут.

    Мясо, тушёное с луком, по-украински

    Ингредиенты:
    500 г говядины,
    5-6 луковиц,
    50 г сала,
    200 мл бульона,
    8-10 горошин чёрного перца,
    1 лавровый лист,
    соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Нарежьте говядину небольшими кусочками. Посыпьте солью и обжарьте на сале до образования румяной корочки. Мелко нашинкуйте лук и спассеруйте на сале. В горшочки положите сначала слой лука, на него – слой обжаренного мяса, затем – ещё один слой лука, и снова слой обжаренного мяса и сверху – слой лука. Таким образом уложите 2-3 ряда. Затем влейте бульон или воду и в закрытых горшочках тушите в духовке до готовности.

    Телятина с рисом и помидорами

    Ингредиенты (на 1 порционный горшочек):
    150 г телятины,
    3 ст.л. риса,
    1 помидор,
    растительное масло, соль, специи – по вкусу.

    Приготовление:
    Порежьте на кусочки мясо, слегка посолите и подрумяньте в растительном масле в течение 4-5 минут. Промойте рис. Помидор ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Положите в горшочек подготовленное мясо, рис и помидор, добавьте соль и специи по вкусу, залейте водой. Поставьте горшочек в духовку и готовьте 30 минут при температуре 200ºС. Затем выключите духовку и дайте приготовленному блюду «дойти» ещё минут 30.

    Телятина с овощами в горшочках

    Ингредиенты:
    250 г телятины,
    1 баклажан,
    1 цуккини,
    2-3 картофелины,
    1 красный сладкий перец,
    1-2 помидора,
    1 морковь,
    100 мл растительного масла,
    лавровый лист, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Нарежьте кусочками телятину, замочите её в растительном масле с солью, перцем и лавровым листом. Через 30 минут переложите мясо в горшочки, сверху – нарезанные кубиками баклажан, цуккини, картофель, помидоры, перец и морковь. Залейте содержимое горшочков оставшимся после маринования растительным маслом, добавьте немного воды и поставьте в духовку на 2 часа.

    Свинина с горохом в горшочках

    Ингредиенты:
    400 г свинины,
    200 г гороха,
    1 красный сладкий перец,
    1 луковица,
    1 лимон,
    100 мл красного вина,
    100 мл оливкового масла,
    1-2 зубчика чеснока,
    лавровый лист, чёрный молотый перец, соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Нарежьте свинину кусочками, замаринуйте в вине с оливковым маслом с добавлением мелко нарезанного лука, чеснока и соли. Горох размягчите в воде с солью и мелко нарезанным чесноком. В горшочки положите замаринованное мясо, сверху – горох, залейте маринадом, далее добавьте нарезанные кусочками сладкий перец и лимон, лавровый лист и немного воды. Горшочки закройте крышками и поставьте в духовку на 1,5-2 часа.

    Свинина с консервированной фасолью и кукурузой по-мексикански

    Ингредиенты:
    200 г свинины,
    100 г консервированной фасоли,
    100 г консервированной кукурузы,
    1 сладкий перец.
    1 луковица,
    1 помидор,
    1 ст.л. томатной пасты,
    1 ст.л. растительного масла.
    1 сырая лепёшка тортильяс,
    1 жгучий красный перец,
    тмин, зелень, сахар, соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Свинину и овощи мелко нарежьте. Помидор очистите от кожицы, предварительно ошпарив кипятком, посолите и хорошенько приправьте жгучим перцем. Подготовленные продукты обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте соль, тмин, томатную пасту и немного сахара. Перемешайте и переложите в горшочек. Всыпьте туда же консервированные фасоль и кукурузу. Накройте горшочек сырой лепёшкой тортильяс и отправьте в духовку, разогретую до 200ºС, на 20 минут Если нет лепёшки, накройте горшочек фольгой и готовьте в духовке 15 минут при температуре 200º С.

    Жаркое по-крымски в горшочках

    Ингредиенты:
    600 г бараньей грудинки,
    1-2 яблока,
    1 луковица,
    10-12 картофелин,
    1 ст.л. томатной пасты,
    80 г топлёного масла,
    80 г изюма без косточек.
    50 г сметаны,
    20 г красного портвейна,
    соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Нарубите на куски баранью грудинку, обжарьте с мелко нарезанным луком, залейте сметаной, смешанной с томатной пастой, и тушите 10 минут. Картофель очистите, нарежьте и обжарьте отдельно. Яблоки нарежьте дольками. В горшочки уложите кусочки мяса, жареный картофель, яблоки, залейте соусом, оставшимся от жарки, добавьте промытый изюм и портвейн. Приготовьте тесто из муки, яйца и воды, раскатайте тонким слоем, нарежьте на кусочки, которыми накройте горшочки, и поставьте в духовку на 30-40 минут.

    Баранина с зелёной фасолью в горшочках

    Ингредиенты:
    500 г баранины,
    500 г замороженной фасоли,
    1 луковица,
    4 зубчика чеснока,
    4 лавровых листика,
    1 ст.л. растительного масла,
    4 ст.л. томатной пасты,
    чёрный молотый перец, соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Мелко нарежьте луковицу и обжарьте в растительном масле. Мясо, нарезанное небольшими кусочками, добавьте к луку и жарьте 5-7 минут, помешивая. Выложите мясо и лук в горшочки, залейте водой, предварительно разведя в ней томатную пасту. Добавьте по 1 лавровому листику в каждый горшочек и готовьте под крышкой в духовке, разогретой до 220ºС, 30 минут. Фасоль разморозьте и добавьте вместе с измельчённым чесноком, солью и перцем к баранине. Томите в духовке до готовности ещё 20 минут.


    Мясное ассорти в горшочках 

    Ингредиенты:
    300 г говяжьей вырезки,
    300 г телятины,
    300 г свинины,
    100 г копчёной корейки,
    3 луковицы,
    1 помидор,
    2 зелёных перца,
    300 г сметаны,
    50 мл растительного масла,
    30 г муки,
    1 ст.л. паприки,
    соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Очищенный лук нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Мясо нарежьте кусочками и положите в горшочки: сначала говядину, потом – свинину, затем – телятину и копчёную корейку и добавьте обжаренный лук. Когда мясо будет почти готово, добавьте паприку, нарезанный кубиками зелёный перец, помидоры, заправьте сметаной с добавлением муки и тушите в духовке до готовности. Когда мясо будет готово, выложите его на блюдо и украсьте нарезанным кольцами зелёным перцем.

    Куриное рагу

    Ингредиенты:
    600 г курицы,
    2 луковицы,
    1-2 помидора,
    2 зубчика чеснока,
    2 ст.л. томатного соуса,
    100 г сливочного масла,
    сок ¼ лимона,
    зелень укропа, кинзы, петрушки, соль, чёрный перец горошком – по вкусу.

    Приготовление:
    Нарежьте на небольшие кусочки курицу и обжарьте на сливочном масле до образования золотистой корочки. Сложите обжаренные куски курицы в горшочки, добавьте мелко нарезанный лук, томатный соус, мелко нарезанные, очищенные от кожицы помидоры, измельчённый чеснок, перец горошком, соль, мелко нарезанную зелень кинзы и укропа, влейте лимонный сок. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку тушиться до готовности. При подаче к столу посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

    Куриные окорочка, тушёные в кисло-сладком соусе

    Ингредиенты:
    8 куриных окорочков,
    2 луковицы,
    100 г шампиньонов,
    150 мл красного сухого вина,
    100 г сметаны,
    1 ст.л. мёда,
    4 зубчика чеснока,
    30 г жареного арахиса,
    1 лавровый лист,
    красный молотый перец, соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Натрите окорочка солью и красным перцем. Мелко нарежьте лук, чеснок выдавите через пресс. Разогрейте оливковое масло и подрумяньте на нём окорочка со всех сторон. Затем выньте их из сковороды и на том же масле подрумяньте подготовленные лук и чеснок. Положите к ним окорочка, лавровый лист, полейте красным вином, сметаной, добавьте мёд, мелко нарезанные грибы, перемешайте и переложите в горшочки. Тушите под крышками в духовке до готовности. Готовые окорочка выньте из горшочков, посыпьте арахисом, полейте соусом, образовавшимся при тушении, и подавайте к столу.

    Филе цыплёнка с овощами и оливками

    Ингредиенты:
    400 г филе цыплёнка,
    2 стак. овощного, мясного или куриного бульона,
    3 ст.л. оливок без косточек,
    2 помидора,
    1 красный сладкий перец,
    20 г сливочного масла,
    куркума, чеснок, зелень, соль и перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Положите в горшочки куски куриного филе, нарезанные сладкий перец и помидоры. Всыпьте оливки, добавьте измельчённый чеснок и куркуму. Приправьте по вкусу перцем и солью. Залейте горячим бульоном, в котором предварительно разведите сливочное масло. Готовьте блюдо в духовке в течение 40 минут при температуре 200ºС, накрыв крышкой. Подавайте на стол в горшочках, посыпав блюдо зеленью.

    Курица, тушёная с черносливом и овощами

    Ингредиенты:
    1 курица,
    300 г чернослива без косточек,
    1 морковь,
    1 корень сельдерея,
    150 г сливочного масла,
    10 мл 6% уксуса,
    2 ст.л. сахара,
    30 г муки,
    500 мл воды,
    соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Морковь и корень сельдерея измельчите и обжарьте на сливочном масле. Курицу нарежьте на кусочки, обжарьте и смешайте с морковью и сельдереем. Выложите всё в горшочки, подлейте немного воды, накройте крышечками и поставьте тушиться в духовку на 20-25 минут. Муку обжарьте на масле, добавьте уксус, сахар, нарезанный на кусочки чернослив. Залейте получившимся соусом курицу и тушите ещё 10-15 минут.

    Утка в горшочках «Желанная»

    Ингредиенты:
    200 г утки,
    2-3 ст.л. крупы (гречки или пшена),
    1 луковица,
    1 морковь,
    3 ст.л. сметаны.
    соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Кусочки утки разложите в горшочки, влейте немного воды, закройте крышкой и тушите в духовке до полуготовности. Затем к утке добавьте соль, перец, мелко нарезанный лук, морковь, нарезанную соломкой, промытую крупу и тушите до тех пор, пока не размягчится крупа. После чего добавьте сметану и доведите блюдо до готовности.

    Гусь с репой, луком и морковью

    Ингредиенты:
    ¼ тушки гуся с костями,
    1 репа,
    2-3 картофелины,
    1 луковица,
    1 морковь,
    50 мл растительного масла.
    100 г жира,
    500 мл бульона,
    соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Порубите тушку гуся на куски, обжарьте на жире и положите в глиняные горшочки, добавьте сырой картофель, нарезанный кубиками, морковь и репу, натёртые на крупной тёрке, слегка обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, соль, перец, залейте бульоном и тушите в духовке до готовности.

    Обязательно обзаведитесь керамическими горшочками, если у вас их ещё нет, и готовьте себе и близким на здоровье вкусное и полезное мясо в горшочках.

    Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

    Лариса Шуфтайкина 

    Картофель с филе в горшочках – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

    Картошка с филе в горшочках

    Блюда в горшочках всегда получаются особенно вкусные. Мне очень нравится готовить разнообразные блюда в горшочках из картошки с мясом. Выходит невероятно вкусно и очень нежно.

    Сегодня хочу поделиться с вами рецептом картофеля с куриным филе в яичной заливке в горшочках. Интересное, вкуснейшее и сытное блюдо получается. Для курицы можно использовать любимые специи по вкусу. Отличный вариант для сытного обеда, попробуйте.

    Как приготовить “Картофель с куриным филе в яичной заливке в горшочках” пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления блюда подготовим продукты: куриное филе, картофель, репчатый лук, морковь, помидор, куриные яйца, майонез и соль.

    Шаг 2 Ссылка

    5 картофелин почистить, нарезать тонкими кружочками. Посолить, уложить на дно смазанных маслом горшочков.

    Шаг 3 Ссылка

    1 лук нарезать кубиком, 1 морковь потереть на крупной тёрке. На сковороду налить немного растительного масла (2 ст. л.). Поджарить сперва несколько минут лук, затем добавить морковку. Обжарить ещё пару минут.

    Шаг 4 Ссылка

    Разложить зажарку по горшочкам.

    Шаг 5 Ссылка

    Филе помыть, нарезать средними кусочками. Посолить.

    Шаг 6 Ссылка

    Обжарить мясо на растительном масле (2 ст. л.) до золотистого цвета.

    Шаг 7 Ссылка

    Поджаренное филе уложить в горшочки поверх зажарки.

    Шаг 8 Ссылка

    На филе выкладываем 1 помидор, нарезанный кружочками.

    Шаг 9 Ссылка

    Для заливки смешать до однородности 2 яйца, 2 ст. л. майонеза и небольшую щепотку соли.

    Шаг 10 Ссылка

    Залить заливку в горшочки.

    Шаг 11 Ссылка

    Накрыть крышками и отправить в прогретую духовку до 180 градусов. Готовить 1 час.

    Жаркое с фаршем и картошкой в горшочке: рецепт с фото

    Один из самых простых способов подать блюдо красиво – приготовить его в горшочках. Продукты, приготовленные в глиняной посуде, имеют особо нежный вкус, а еще запеченные овощи и мясо гораздо полезнее жареных. Еще один плюс данного рецепта – не нужно долго стоять у плиты и следить за процессом готовки. Если вы хотите порадовать близких в выходной, или праздничный день эффектным и вкусным блюдом, приготовьте им картофель с фаршем в горшочках.

    Подготовьте необходимый набор продуктов. Картофель и морковь очистите от кожуры, а лук и чеснок – от шелухи. Помидоры и болгарский перец промойте. Возьмите готовый фарш или сделайте его самостоятельно, прокрутив мясо через мясорубку. Можно использовать фарш из мяса птицы, свиной, говяжий или микс.

    Картошку порежьте на кубики размером где-то 2х2 см. Луковицу разрежьте на 4 части и порежьте пластинами. Морковь необходимо нарезать соломкой, сладкий перец – небольшими продолговатыми кусочками, а помидоры – произвольными кусками. У помидоров можно снять шкурку, для этого необходимо сделать крестообразные надрезы на их поверхности и обдать кипятком. Если кожура у томата не слишком плотная, то от нее можно не избавляться. К фаршу добавьте соль, перец черный молотый, можно так же добавить и другие специи по вкусу, например, хмели-сунели, паприку, карри, базилик, мускатный орех или любые другие приправы, которые вам правятся.

    Возьмите горшочки, если необходимо сполосните их, вытрите насухо и смажьте растительным маслом. Укладывайте продукты, начиная с картошки. Затем положите слой лука, на него болгарский перец, а сверху распределите щедрым пластом фарш.

    Далее положите оставшиеся овощи – морковь и наверх помидоры. Не забывайте каждый слой овощей немного посыпать солью.

    Залейте в каждый горшочек кипяток где-то до половины, нужно учитывать, что в процессе запекания овощи будут выделять сок и если посуда будет полностью заполнена водой, то жидкость наверняка начнет выливаться. Добавьте подсолнечное масло. Накройте крышечками котелки и поставьте их на решетку или противень, установленный в духовке посередине. Предварительно разогрейте духовой шкаф до 170-180°C. Готовьте в таком температурном режиме 1-1,15 часа.

    В самом конце приготовления в каждый горшочек можно положить мелко нарезанный зубчик чеснока. После выключения духовки желательно сразу посуду не вытаскивать, а дать ей немного остыть в течение 15-20 мин. Подавать жаркое в горячем виде прямо в горшочках, предварительно посыпав каждую порцию рубленой зеленью.

    Рецепт швейцарского стейка и картофеля быстрого приготовления в одной кастрюле

    Поделиться – это забота!

    Instant Pot Swiss Steak можно приготовить за 30 минут! Этот пикантный швейцарский стейк с картофелем и картофелем Instant Pot, приведенный ниже, представляет собой идеальное блюдо, которое понравится всей вашей семье.

    Добавьте гарнир или булочки, и вы получите полноценный ужин за 30 минут.

    Швейцарский стейк быстрого приготовления

    Стейк в юбке, нарезанные кубиками помидоры, лук, перец, картофель, а также некоторые специи и приправы – все, что вам нужно, чтобы приготовить идеальный рецепт швейцарского стейка Instant Pot в одном горшочке!

    Также ознакомьтесь с моим рецептом перцового стейка в мультиварке , если вы поклонник стейков!

    Швейцарский стейк и картофель быстрого приготовления

    Я всегда ищу мясную и картофельную еду, потому что мой муж любит говядину, но не большой поклонник курицы или свинины.

    Мне надоело есть одни и те же рецепты из говядины снова и снова, поэтому я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать.

    Нам очень нравится тертых говяжьих тако , они всегда приятно угощают. Я хотел попробовать приготовить швейцарский стейк в нашем Instant Pot для разнообразия.

    Я купил немного стейка, овощей и приправ и приступил к работе. Метод приготовления швейцарского стейка Instant Pot – самый простой и вкусный.

    Еще из моих любимых рецептов быстрого приготовления

    Почему это называют швейцарским стейком

    Значит, вы могли подумать, что это блюдо должно быть швейцарское из Швейцарии! Если вы так думаете, то ошибаетесь.

    Они называют это швейцарским стейком, потому что при традиционной кулинарии мясо проходит через процесс, называемый «швейцарским», что означает размягчение мяса перед приготовлением. Довольно уникально, правда ?!

    Швейцарский стейк быстрого приготовления с использованием стейка с юбкой

    Что такое швейцарский стейк из мяса

    Для этого рецепта я использую стейк с юбкой, но есть и другие куски мяса, которые хорошо подходят для этого рецепта швейцарского стейка.

    Вы можете использовать нижние круглые, мелкие стейки (кубический стейк) или даже круглые стейки.Если у вас есть кусок мяса с лишним жиром, не забудьте обрезать его, прежде чем готовить.

    Как приготовить швейцарский стейк в духовке

    Вы просто поджарьте стейк на сковороде с маслом. Вы обваливаете его в муке и обжариваете соответствующим образом.

    Затем выложите на смазанную маслом сковороду, полейте помидорами, перцем и т. Д., Накройте крышкой и запекайте, пока мясо не прогреется при 350 градусах.

    Я лично не пробовал этот маршрут, но предполагаю, что от 30 до 45 минут у вас будет нежно приготовленный стейк.

    Ингредиенты для швейцарского стейка с картофелем

    • 1-2 фунта стейка с юбкой
    • 1/2 стакана свежих помидоров, нарезанных кубиками
    • 3 зубчика чеснока, нарезанного кубиками
    • 1 банка – 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1/4 стакана говяжьего или говяжьего бульона
    • 1 средний болгарский перец
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 3 чайные ложки разделенной соли
    • 1 средний лук нарезанный кубиками
    • 1 чайная ложка перца разделенный
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Маленький красный картофель, разрезанный пополам
    • 1 столовая ложка масла

    Как приготовить Швейцарский стейк и картофель

    1. Смешайте муку с ½ чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца на тарелке.Покройте мясо мучной смесью.
    2. Поверните посуду быстрого приготовления, чтобы обжарить. Добавьте масло и обжарьте стейк с обеих сторон.
    3. Добавьте чеснок, лук и перец. Выложите консервированные и свежие помидоры на стейк вместе с 1/4 стакана бульона. Добавьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца,
    4. Поместите подставку поверх смеси стейка и овощей. Поместите картофель в стеклянную посуду для быстрого приготовления, посолите, поперчите и добавьте сливочное масло.
    5. Поставьте стакан с картофелем на подставку.
    6. Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой.
    7. Удар вручную, установите время на 10 минут
    8. Дайте естественному сбросу давления. Тогда подавай.

    Почему швейцарский стейк быстрого приготовления

    Я считаю, что использование Instant Pot действительно дает вам нежный и ароматный швейцарский стейк.

    Помогает действительно смягчить и придать стейку аромат. К тому же картофель в качестве гарнира тоже очень вкусный.

    С чем сочетать швейцарский стейк

    Для своего швейцарского стейка я сочетал его с картофелем.Но вы более чем можете подстегнуть другие стороны, чтобы сделать это пиршеством.

    В чем разница между швейцарским стейком и стейком Солсбери

    В чем разница между швейцарским стейком и стейком Солсбери? Позвольте мне помочь вам.

    Это доступные блюда, в которых используются более дешевые куски мяса. Стейк Солсбери – это пирожок, сделанный из гамбургера и покрытый луком и приправами. Затем вы его обжариваете или жарите и даже запекаете.

    Швейцарский стейк – это более толстый кусок мяса, который чаще всего размягчается, тушится и затем запекается.Этот рецепт используется в скороварке для приготовления того нежного мяса, которое вы хотите.

    Другие рецепты стейков из юбки

    • Стейк из жареной юбки | Возьмите стейк из юбки и бросьте на гриль, чтобы получить невероятный ужин в будний день. Этот рецепт очень простой и идеальный для приготовления стейка.
    • Стейк из юбочки с соусом | Whole30 и палео-дружественный рецепт с соусом чимичурри. Это такое освежающее блюдо, которое подойдет вашей семье.

    Легкий и вкусный швейцарский стейк быстрого приготовления

    Как сделать нежнейший швейцарский стейк в горшочке быстрого приготовления

    Естественное высвобождение давления в Instant Pot – это то время, когда оно действительно помогает смягчить стейк.Затем, когда вы собираетесь подавать его, вы можете разрезать его вилкой. Нам нравится этот рецепт, и я уверен, что вы все тоже полюбите его! Вкусно, просто и доступно.

    Состав

    • 1-2 фунта стейка с юбкой
    • 1/2 стакана нарезанных кубиками свежих помидоров
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 банка – 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 1/4 стакана говяжьего или говяжьего бульона
    • 1 средний болгарский перец
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 3 ч.л. соли
    • 1 средний лук нарезанный кубиками
    • 1 ч.л. перца разделить
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Маленький красный картофель разрезанный пополам
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    Инструкции

    1. Начните с смешивания муки с ½ чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца на тарелке.Покройте стейк юбкой мучной смесью.
    2. Поверните посуду быстрого приготовления на обжаривание. Добавьте масло и обжарьте стейк с обеих сторон. Это поможет закрепить вкус и влажность швейцарского стейка.
    3. Добавьте чеснок, лук и перец. Выложите консервированные и свежие помидоры на поджаренные стейки вместе с 1/4 стакана бульона. Добавьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца, чтобы приправить мясо.
    4. Положите подставку на смесь стейка и овощей. Поместите картофель в стеклянную посуду для быстрого приготовления, посолите, поперчите и добавьте сливочное масло.
    5. Поставьте стакан с картофелем на подставку. Это отличный способ приготовить гарнир к стейку, не загрязняя посуду.
    6. Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой. Нажмите Руководство, установите время на 10 минут.
    7. Позвольте естественным образом сбросить давление в скороварке для приготовления нежного швейцарского стейка.
    8. Тогда подавайте и наслаждайтесь этим простым и вкусным стейком в горшочке быстрого приготовления.

    Банкноты

    Если у вас нет стейка Skirt, вы можете импровизировать с другими кусками стейка.Вы даже могли бы использовать стейк из кубиков, если бы он был у вас под рукой. Этот рецепт стейка Instant Pot очень вкусный, и мне нравится, что вы можете одновременно готовить картофель.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 883Общие жиры: 51 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 28 г Холестерин: 174 мг Натрий: 2336 мг Углеводы: 32 г Волокно: 6 г Сахар: 8 г Белки: 73 г

    На десерт я приготовила свой знаменитый торт с лимонным фунтом, и он идеально подошел! Плюс остатки торта были хороши на завтрак на следующий день!

    Вы раньше готовили швейцарский стейк и картофель в Instant Pot?

    Тушеная говядина с картофелем Рецепт


    Вчера было холодно, ветрено, трясло и холодно, и чтобы психологически противостоять таким вещам, я приготовила на ужин Воскресное ночное рагу и картофельное пюре.

    Рагу в воскресенье вечером сильно отличается от любого другого тушеного мяса. Он отличается от любого другого тушеного мяса тем, что его можно – и это абсолютно необходимо – приготовить только в воскресенье вечером. Если это приготовлено в понедельник вечером, то оно автоматически становится тушеным блюдом в понедельник вечером, что в силу Закона об исключительности тушеного мяса в будний день аннулирует его статус «Воскресное тушеное мясо».

    Иногда я себя выматываю. Извините. Позвольте мне начать сначала:

    Я вчера приготовил тушеное мясо.
    Еще я сделал пюре.
    Когда я первый раз откусил, я испытал блаженство.
    Надеюсь, вы попробуете на этой неделе.
    Это было так хорошо.

    (Спасибо за внимание.)

    Вот что вам нужно для тушеного мяса!

    Начните с того, что посолите и перчите мясо с обеих сторон.

    Затем нарежьте луковицу кубиками…

    И чеснок измельчить.

    Нагрейте немного оливкового масла в большой старой кастрюле на средне-сильном (или сильном, если вы умеете УПРАВЛЯТЬ жаром!) Огне…

    Затем, когда масло станет горячим, добавьте немного масла. Он очень быстро растает!

    Простите, что так кричите!

    Добавьте половину мяса в один слой…

    И переверните все на другую сторону, когда она начнет подрумяниваться.

    Когда мясо подрумянится пару минут, переложите мясо на тарелку.

    Затем добавьте остальное мясо и тоже обжарьте.

    Немного убавьте огонь, затем добавьте лук и чеснок…

    И перемешайте пару минут, чтобы он приготовился.

    Не беспокойтесь о том, насколько коричневым выглядит горшок. Я выглянул в окно и немного отвлекся. Чарли смотрел на верхушку дерева в нашем дворе, и он не сводил глаз с верхушки дерева, даже когда я постучал в окно кухни и закричал: «Чарли! На что ты смотришь? Чарли! Чарли?” Затем я увидел белку, бегающую вверх и вниз по стволу дерева, останавливаясь почти на уровне Чарли. Затем, как только Чарли побежал к белке, белка хихикала и бежала обратно по дереву.Я рассмеялся, а потом разозлился. Какая больная белка получит удовольствие от насмешек над бедным, беззащитным, зловонным бассетом?

    К чему пришел животный мир?

    И к тому же нормально заработало. Тушеное мясо было восхитительным.

    Добавьте томатную пасту…

    И перемешать с луком и чесноком. Дайте ему повариться около минуты…

    Затем влейте говяжий бульон, помешивая его на сковороде.

    После того, как вы залили все это…

    Добавьте тарелку мяса… ароматные соки и все!

    Добавить мясо, чтобы соединиться…

    Затем посолить и поперчить…

    И немного сахара.Примерно пол чайной ложки.

    Вернемся к пикантности, добавим несколько штрихов Вустершира…

    И вкратце доведу все до крика. Я имею в виду кипячение. Затем убавьте огонь до минимума…

    И яростно закройте кастрюлю крышкой и дайте тушиться… тушиться!

    На самом деле, не закрывайте кастрюлю с силой. Ты можешь сломать себе большой палец и рассердиться на меня.Это бы меня сильно расстроило. Я был бы в плохом настроении. Тогда я злился на кота за то, что он смешно на меня смотрел, и это сильно его расстраивало. И цикл будет продолжаться.

    Итак, я хочу сказать, аккуратно закройте кастрюлю крышкой!

    И я люблю тебя.

    Тушеное мясо необходимо варить от 1,5 до 2 часов, так что у вас будет достаточно времени, чтобы нарезать репу и морковь кубиками. Репу можно очистить от кожуры, как яблоко, или отрезать верхнюю и нижнюю части…

    Затем очистите кожицу овощечисткой.

    Репу нарезать кружочками…

    Нарезать ломтики соломкой…

    Тогда разрежьте палочки на кости!

    Я люблю репу, мужик. Они такие…

    Так…

    Репы.

    В следующий раз, когда Человек Мальборо выйдет на прогулку в Рэнглерах и парнях, я скажу ему, чтобы он перестал выглядеть как репа.Он не понимает, что я имею в виду, но мы с вами оба понимаем, что я имею в виду вкусно.

    Почистить морковь…

    И нарежьте кубиками того же размера, что и репу.

    Отложите их, пока они вам не понадобятся позже!

    Тушеное мясо еще тушится, так что у вас есть время приступить к пюре.Очистите пять фунтов красновато-коричневой корки и спойте «О, какое прекрасное утро», даже если сейчас уже поздно.

    Промойте очищенный картофель, затем разрежьте его на четвертинки и бросьте в ближайшую кастрюлю, которую увидите.

    Залить картофель водой…

    И варить, пока они не станут мягкими и мягкими.

    Слейте их на дуршлаг, затем снова бросьте в ту же кастрюлю на медленном огне…

    Затем разомните картофель в течение нескольких минут, чтобы выпустить пар.

    Иногда я тороплюсь и не делаю этого шага, но всегда жалею об этом на следующее утро. Если выпустить пар, то картофельное пюре приобретет великолепную консистенцию и не станет слишком водянистым / жидким / отчаянным / жалким.

    Возьмите упаковку сливочного сыра и разрежьте ее на кусочки…

    Затем проделайте то же самое с маслом.

    Затем добавьте сливочный сыр и масло в картофель…

    И сбрызнуть жирными сливками.

    Затем посыпьте небольшим количеством соли, перца и приправленной соли.

    Затем разомните все ингредиенты в…

    И перемешайте, чтобы убедиться, что все вместе.

    Вы можете просто согреть их крышкой на кастрюле, если хотите, или, если вы хотите запечь их позже, просто бросьте картофель в форму для запекания, смазанную маслом…

    И размазываем поверхность, чтобы все выровнялось.

    Снова в тушеное мясо! Он действительно пузырится и выглядит гуще, так что бросьте репу и морковь прямо в кастрюлю.Перемешайте их, затем закройте кастрюлю крышкой на 30 минут или около того. Убедитесь, что в кастрюле еще достаточно жидкости; если он кажется слишком густым, можно добавить от 1/2 до 1 стакана говяжьего бульона.

    Тридцать минут спустя… аааа. Посмотри на это. Морковь и репа нежные, а сок приятный и густой.

    А цвет… мммм. Очень-очень привлекательно.

    И последнее: нарезать петрушку…

    И брось в тушеное мясо.Перемешайте, дайте тушеному блюду вкус и добавьте еще того, что, по вашему мнению, ему нужно.

    Для подачи положите в миску красивую порцию картофельного пюре…

    И положите ложку тушеного мяса рядом с ним. Убедитесь, что у вас есть много сока, потому что они растекаются вокруг картофельного пюре и делают вас очень, очень счастливыми.

    Посыпьте еще немного петрушки.

    Вкуснятина!

    Вам это обязательно понравится, ребята.

    Я говорю здесь исходя из своего опыта.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Рецепт тушеной говядины с картофелем | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    От 7 до 8 столовых ложек EVOO

    2 1/2 – 3 фунта тушеной говядины комнатной температуры

    Поваренная соль

    1 литр говяжьего бульона

    1 луковица, порезанная на четвертинки

    2 лавровых листа

    3 зубчика чеснока, раздавленные

    2 столовые ложки томатной пасты

    1 столовая ложка черного перца грубого помола

    2 стакана сухого красного вина

    2 1/2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками 1/2 дюйма или нарезанного дольками

    2-3 столовые ложки мелко нарезанного розмарина

    Жаркое из говядины быстрого приготовления с картофелем

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Быстрое и легкое приготовление блюд из говядины быстрого приготовления с картофелем – это наше новое любимое блюдо в будние дни.

    Для очков наблюдателей за весом: зеленый план myWW 11 очков, синий план 11 очков, фиолетовый 6 очков (все расчеты производятся путем добавления ингредиентов в калькулятор приложения Весонаблюдатели). Очки за порцию.

    Жаркое с картофелем – такое согревающее и успокаивающее блюдо. Он отлично подходит для напряженных будних ночей, а также для семейного ужина на выходных.Вы не ошибетесь с этим рецептом, и я гарантирую, что он понравится всем в вашей семье.

    Рецепт жаркого из говядины в горшочке Easy Instant pot

    Для приготовления этого рецепта нужно всего 4 простых доступных ингредиента. В этот раз я не использовала морковь, но вы можете, если хотите. Так что в горшке?

    • Чик или жаркое из говядины
    • мелкий картофель
    • томатная паста
    • сгущенный луковый или грибной суп

    Обычно я не готовлю сгущенные супы, но по этому рецепту он отлично работает.Если вы хотите быстро приготовить ужин для семьи, но у вас закончились свежие травы, это лучший вариант. Просто перелейте суп в кастрюлю быстрого приготовления вместе с томатной пастой, нарежьте мясо кубиками для более быстрого приготовления и выложите сверху. Добавить целиком промытый с кожурой картофель и закрыть крышкой. О, я люблю сливать и начинать рецепты!

    Какая говядина лучше всего подходит для жаркого

    Чак ​​или круглое жаркое традиционно и широко используется для жаркого в горшочке. Это недорого, и вы обычно можете получить выгодную сделку при покупке оптом.когда этот кусок мяса готовится долгое время или короткое время под давлением, как в этом рецепте, он становится очень нежным и ароматным. Вы также можете выбрать более дорогой вырез, грудинку. Разрежьте его против волокон и попробуйте.

    Больше рецептов Instant Pot, которые нравятся читателям!
    1. Суп из говядины и овощей в Instant Pot
    2. Три наконечника Instant Pot
    3. Зеленая капуста быстрого приготовления с беконом
    4. Ножки индейки быстрого приготовления с соусом
    5. Паста быстрого приготовления Феттучини Альфредо
    6. Быстрый и легкий бефстроганов Instant Pot
    7. Лучшие тако из свинины быстрого приготовления

    Нужны еще рецепты? Ознакомьтесь с моим указателем рецептов в горшочках быстрого приготовления, с более чем 50 рецептами, я гарантирую, вы найдете то, что ищете!

    Жаркое быстрого приготовления с картофелем и картофелем быстрого приготовления

    Быстрое и легкое приготовление блюд из говядины быстрого приготовления с картофелем – это наше новое любимое блюдо в будние дни.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: быстрорастворимое жаркое в горшочке

    Порций: 6 порций

    калорий: 476 ккал

    • 2 1/2 фунта говяжьего фарша или круглого жаркого
    • 3 фунта маленького картофеля
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 банка сгущенного лукового или грибного супа 10,5 унций
    • Добавьте в кастрюлю томатную пасту и консервированный суп.Смешивание. Добавьте нарезанную кубиками говядину поверх смеси, а затем добавьте сверху промытый неочищенный картофель. Закройте на замок крышку скороварки. *

    • Установите ручной режим на ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ на 40 минут. После приготовления быстро отпустите и осторожно откройте крышку.

    • Выложите мясо и картофель в тарелку и подавайте.

    * Добавьте дополнительную жидкость, например, 1 стакан бульона или воды, чтобы не появилось сообщение ОЖОГ. Это необходимо только в том случае, если у вас есть более новая модель Instant Pot, более чувствительная.У меня IP-адрес 2018 года, и у меня никогда не было проблем с записью сообщений. ** Многие из моих читателей предлагали использовать «Естественное высвобождение» в течение 15 минут вместо «Быстрого высвобождения», чтобы убедиться, что мясо нежное. Опять же, если у вас нет времени на NR, не волнуйтесь, мясо в любом случае должно быть очень нежным. Для очков наблюдателей за весом: зеленый план myWW 11 очков, синий план 11 очков, фиолетовый 6 очков (все расчеты производятся путем добавления ингредиентов в калькулятор приложения Весонаблюдатели). Очки за порцию.

    калорий: 476 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 42 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 216 мг | Калий: 1614 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 26.9 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 11,4 мг

    Информация о питании предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов.

    Мясной рулет быстрого приготовления и картофельное пюре

    Опубликовано: 10 сентября 2018 г.Обновлено: 2 августа 2021 г.Автор: Кристен Хиллс

    Это полноценное блюдо в одном! Самое приятное то, что вы можете приготовить из них и мясной рулет, и картофель одновременно!

    Картофельное пюре из мясного рулета быстрого приготовления позволяет одновременно готовить два лучших продукта! Я готовлю его в этих противнях Ekovana, но если у вас их нет, вы можете легко выложить весь мясной рулет в фольгу.

    Сформируйте оловянную фольгу так, чтобы она выглядела как форма для хлеба, положите мясной рулет и положите его на металлическую решетку. Уловка этого суперпростого рецепта состоит в том, чтобы все сложить слоями.


    Начните с наслоения сырого картофеля слоями и положите его на дно скороварки, чтобы он был как можно более ровным.

    В большинстве скороварок есть решетка, которую можно положить поверх картофеля и получить устойчивую платформу для мясного рулета.Но если у вас его нет, вы можете положить фольгу или сковороду прямо на картофель.

    Когда мясной рулет приготовится, осторожно вытащите его. Тогда все, что вам нужно сделать, это добавить несколько простых ингредиентов в идеально приготовленный картофель и размять их прямо в кастрюле быстрого приготовления!

    Посмотрите, как приготовить мясной рулет быстрого приготовления и картофельное пюре

    Готовить в Instant Pot бывает сложно. Но смотреть на них становится намного проще! Посмотрите, как я готовлю и мясной рулет, и картофельное пюре одновременно:


    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube ? У нас есть сотни простых рецептов, которые вы можете посмотреть! Заходите к нам каждый понедельник, чтобы узнать о новом рецепте Instant Pot!

    Обслуживает: 6

    Рецепт мясного рулета и картофельного пюре быстрого приготовления

    Это полноценное блюдо в одном! Самое приятное то, что вы можете приготовить из них и мясной рулет, и картофель одновременно!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Ингредиенты

    • 1,5 фунта говяжьего фарша
    • 2 яйца
    • нарезанный лук (от 1/2 до 1 целой луковицы, в зависимости от того, что вы предпочитаете)
    • ¼ чашки кетчупа
    • соль и перец по вкусу
    • 1 чашка овсянки
    • 1 банка томатного супа
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 8 маленьких картофелин
    • 3 столовых ложки масла
    • 3 столовые ложки молока
    • соль
    • 1 стакан воды

    Инструкции

    • На дно емкости для приготовления быстрого приготовления поместите картофель так, чтобы он выровнялся.Поместите в металлическую решетку поверх картофеля, залейте одним стаканом воды и отставьте.

    • В миске среднего размера перемешайте руками говядину, яйца, нарезанный лук, овсянку, кетчуп, соль и перец, половину супа и 1 ч. Л. Вустерширского соуса (так проще) . Сформовать и выложить на сковороду или фольгу в форме формы для выпечки хлеба. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, оставшуюся часть Вустерширского соуса и оставшуюся часть супа и вылейте поверх буханки.

    • Закройте крышку и убедитесь, что ручка находится на «уплотнении».«Нажмите ручную кнопку и готовьте в течение 25–30 минут. Если у вас толстый мясной рулет, придерживайтесь 30 минут.

    • Когда готовка закончится, переместите ручку в положение вентиляции (быстрое освобождение) и подождите, пока выйдет пар.

    • Выньте форму (или буханку из фольги) из кастрюли. Добавьте масло, молоко, соль и перец поверх картофеля. Размять до желаемой текстуры. Подавать с картофелем с мясным рулетом.

    Nutrition

    Калорийность: 322 ккал · Углеводы: 20 г · Белки: 28 г · Жиры: 14 г · Насыщенные жиры: 7 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 5 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 141 мг · Натрий: 484 мг · Калий: 809 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 11 г · Витамин A: 514 МЕ · Витамин C: 7 мг · Кальций: 51 мг · Железо: 4 мг

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    У всех нас есть Instant Pot 6qt, и нам он очень нравится! Найдите его за 79 долларов.99 ЗДЕСЬ.

    Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс

    Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

    Предыдущий пост: Рецепт чили в медленноварке для мамы (наша традиция на Хеллоуин!) Следующее сообщение: Рецепт напитка для вечеринки с апельсином на Хэллоуин

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    Украинский рецепт тушеной говядины с картофелем (видео)

    Жаркое, также известное как «Тушеная говядина с картофелем» – вкусная украинская и восточноевропейская легкая еда, которую я так часто ел, когда рос! Он готовится из тушеной говядины и картофеля в ароматном томатном соусе с небольшим количеством укропа. Каждый раз, когда я делаю этот рецепт говядины на кухне, он вызывает теплые и восхитительные воспоминания о том, как мои родители делали это дома. Хотя моя мама обычно готовила обед и ужин в нашем доме, мой отец всегда готовил это блюдо.Обожаю полакомиться этим блюдом с гарниром из русских солений, маринованными помидорами и сметаной.

    Мой видеоурок по тушеной говядине и картофелю

    Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube, чтобы получить пошаговые инструкции по приготовлению этого восхитительного рецепта тушеной говядины! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой список рассылки на веб-сайте и мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Ингредиенты для тушеной говядины

    Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого восхитительного рецепта тушеной говядины и картофеля:

    • Говядина: Я люблю использовать три наконечника из говядины для этого рецепта .Он становится очень мягким и нежным! Вы также можете использовать тушеную говядину или жаркое из говядины.
    • Картофель: Для этого рецепта подойдет практически любой сорт картофеля. Подойдет даже молодой картофель.
    • Чеснок: Я люблю добавлять в этот рецепт тонны чеснока!
    • Копченая паприка, тмин, соль и перец: для заправки блюда. Копченая паприка придает великолепный вкус!
    • Говяжий бульон: для приготовления тушеного мяса.Можно использовать воду, но бульон из говядины добавляет тонны аромата! Я использую купленный в магазине бульон из говяжьих костей.
    • Томатный соус: используйте обычный томатный соус без приправы или протертые помидоры.
    • Сливки: для придания тушеной говядины кремообразной консистенции. Вы также можете использовать сметану вместо жирных сливок.
    • Кукурузный крахмал: для загустения рагу.
    • Свежий укроп: Используйте свежий укроп для наилучшего вкуса!

    Как приготовить тушеную говядину с картофелем по-украински

    Вам понравится, как легко получается этот обед из говядины! Он наполнит вашу кухню согревающим и аппетитным ароматом! Вот как я приготовил это блюдо:

    1. Разогрейте большую сотейник на среднем или сильном огне и добавьте немного оливкового масла.Когда масло станет горячим, добавьте нарезанную кубиками говядину. Приправьте говядину несколькими щепотками кошерной соли и полностью обжарьте мясо. Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук; тушить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Затем добавьте приправы: соль, черный перец, перец и молотый тмин.
    2. Готовьте эту смесь еще несколько минут, затем влейте томатный соус, говяжий бульон и воду. Доведите жидкости до кипения, закройте сковороду плотно закрывающейся крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите от 1 до 1 1/2 часа или пока говядина не станет мягкой.
    3. Когда говядина достигнет желаемого уровня нежности, переложите ее шумовкой в ​​небольшую миску; это даст картофелю больше места для приготовления. Добавьте очищенный, нарезанный кубиками картофель. Их нужно хорошо погрузить в бульон; при необходимости добавьте еще воды или говяжьего бульона. Накройте сковороду крышкой и готовьте под крышкой 25 минут или пока картофель не станет мягким.
    4. Тем временем приготовьте суспензию кукурузного крахмала. Смешайте кукурузный крахмал и жирные сливки до получения однородной массы. Когда картофель приготовится, добавьте кашицу в соус и верните в смесь говядину.Перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока соус не загустеет.

    Инструкции по медленноварке

    Многие из вас спрашивали, можно ли приготовить это блюдо в мультиварке, и да, это возможно! Следуйте инструкциям по рецепту, как и для обычного рецепта, обжаривая мясо. Поместите все в мультиварку и используйте только половину необходимого говяжьего бульона. Готовьте на сильном огне от 6 до 8 часов, чем больше, тем лучше!

    Сервировка украинского тушеного мяса из говядины

    Моя семья любит этот рецепт тушеной говядины с маринованными помидорами и солеными огурцами! Кислый освежающий вкус солений отлично сочетается с насыщенным картофелем и говядиной.Еще мне нравится, когда есть немного сметаны. И не забудьте посыпать сверху свежим укропом для еще большего аромата!

    Поделитесь этим на Pinterest!

    Еще рецепты!

    Ищете более сытные и согревающие рецепты? Посмотрите некоторые из этих рецептов на моем сайте, они вам обязательно понравятся!

    Расходные материалы / инструменты

    Нужны расходные материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

    Рецепт украинской тушеной говядины с картофелем (видео)

    Легкий и вкусный тушеная говядина с картофелем в ароматном томатном соусе с укропом!

    • 1 1/2 фунта нарезанной кубиками говядины; жареный цыпленок или три наконечника

    • оливковое масло

    • 5 измельченных зубчиков чеснока

    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками

    • 1 1/2 чайной ложки соли

    • 1 чайная ложка молотого черного перца

    • 1 чайная ложка копченой паприки

    • 1/2 чайной ложки молотого тмина

    • 2 стакана говяжьего бульона

    • 2 стакана воды

    • 1 стакан томатного соуса

    • белого

    • очищенный и нарезанный кубиками

    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

    • 1/4 стакана жирных сливок

    • 3 столовые ложки нарезанного укропа

    • Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне и добавьте немного оливок масло.Когда масло станет горячим, добавьте нарезанную кубиками говядину (подойдет любой сорт). Приправьте говядину несколькими щепотками кошерной соли и полностью обжарьте мясо. Затем добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками лук; обжаривать, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Затем добавьте приправы: соль, черный перец, перец и молотый тмин.

    • Готовьте эту смесь еще несколько минут, затем влейте томатный соус, говяжий бульон и воду. Доведите жидкости до кипения, закройте сковороду плотно закрывающейся крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите от 1 до 1 1/2 часа или пока говядина не станет мягкой.

    • Когда говядина достигнет желаемого уровня нежности, переложите ее шумовкой в ​​небольшую миску; это даст картофелю больше места для приготовления. Добавьте очищенный, нарезанный кубиками картофель. Их нужно хорошо погрузить в бульон; при необходимости добавьте еще воды или говяжьего бульона. Накройте сковороду крышкой и готовьте под крышкой 25 минут или пока картофель не станет мягким.

    • Тем временем приготовьте суспензию кукурузного крахмала. Смешайте кукурузный крахмал и жирные сливки до получения однородной массы.Когда картофель приготовится, добавьте кашицу в соус и верните в смесь говядину. Перемешайте и готовьте еще несколько минут, пока соус не загустеет.

    • Приправить свежим укропом, когда он будет готов к подаче. Это блюдо сочетается с ложкой сметаны сверху или с небольшим кошерным соленым огурцом.

    Калорий: 362 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 28 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 1170 мг | Калий: 1090 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 509 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 75 мг | Утюг: 4 мг

    Классическая скороварка (быстрорастворимый горшок), жаркое с картофелем и картофелем

    На главную »Классическое жаркое и картофель в скороварке

    Как партнер Amazon и аффилированный с другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Классический рецепт жаркого с картофелем, приготовленный быстрее и вкуснее в скороварке. Жаркое в горшочке – одна из приятных еды, которая напоминает мне о чудесных воскресных обедах, которые готовила мама, когда я был маленьким. Это блюдо, которое я люблю служить своей семье, и приготовление его в скороварке позволяет мне покинуть кухню менее чем в половине случаев.

    Sunday Я поделился советом об использовании мелкого картофеля при приготовлении жаркого и картофеля в скороварке.Сегодня я делюсь рецептом «Американская тестовая кухня», «Совершенство скороварки», «Классическое жаркое и картофель», адаптированное для электрической скороварки.

    Приготовление классического жаркого и картофеля в горшочке быстрого приготовления

    Instant Pot – одна из самых популярных марок электрических скороварок. Они просты в использовании, и ваш Instant Pot поможет вам приготовить это восхитительное классическое жаркое с картофелем!

    По истечении полутора часов приготовления жаркое и картофель становятся мягкими и приправляются густой жидкостью для тушения.America’s Test Kitchen усиливает вкус жидкости для тушения за счет добавления томатной пасты и сушеных белых грибов. Он придает бульону мясной вкус и делает его прекрасным соусом.

    У моего мясника не было жареного мяса. Похоже, он даже не знал, что это такое, поэтому я использовал обычный жареный цыпленок. Я подумал, что после полуторачасового приготовления грибы стали немного мягкими, поэтому я решил процедить варочную жидкость и использовать сепаратор жира, чтобы удалить жир и приготовить простую подливку для жаркого и картофеля.

    Моя дочь любит йоркширский пудинг с мясом, картофелем и соусом. (Думаю, в другой жизни она была британкой.) Она взбила для нас легкую и пушистую золотисто-коричневую порцию йоркширского пудинга, чтобы мы могли насладиться ее жарким. Попробуйте этот рецепт. Я думаю, что ATK, возможно, достигла совершенства в жареном с помощью этого рецепта.

    Для получения дополнительной информации о приготовлении жаркого в горшочках быстрого приготовления / скороварке, посетите мой рецепт старомодного жаркого в скороварке.

    Состав

    • 1 (3–4 фунта) жаркое из говядины с чак-глазом без костей, обрезанное
    • Соль и перец
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1/2 унции сушеных белых грибов, ополоснутых и измельченных
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 2 фунта (от 1 до 3 дюймов) картофеля Yukon Gold

    Инструкции

    1. Обсушите говядину бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.Выберите «Поджаривание» и добавьте масло в кастрюлю. В горячем состоянии поджарить подрумянится со всех сторон от 8 до 10 минут. Когда подрумянится, вынуть на блюдо.
    2. Добавьте нарезанный лук в кастрюлю с маслом. Готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, примерно 3-5 минут. Добавьте томатную пасту и грибы и готовьте, постоянно помешивая, около 3 минут. Вмешайте бульон и тушите, пока он немного не уменьшится, около 3 минут. Пока бульон кипит, соскребите все подрумяненные кусочки, застрявшие на дне кастрюли.
    3. Поместите подрумянившееся жаркое и все скопившиеся соки в кастрюлю для приготовления под давлением и выложите картофель поверх мяса.Закройте крышку.
    4. Выберите «Высокое давление» и установите таймер на 90 минут. Когда раздастся звуковой сигнал, выключите скороварку и дайте давлению спуститься естественным образом в течение 15 минут. Через 15 минут быстро сбросьте давление, чтобы сбросить оставшееся давление.
    5. Осторожно снимите крышку. Переложите в сервировочные блюда картофель и говядину. Слегка оберните говядину алюминиевой фольгой и дайте постоять 15 минут перед тем, как нарезать.
    6. Пока говядина отдыхает, процедите соки и удалите из них лишний жир.Верните соки в кастрюлю для приготовления под давлением, выберите Соте и сгущайте соки по желанию, чтобы приготовить соус. (Я использовал около 1/4 стакана муки, смешанного с 1/4 стакана холодной воды, чтобы загустить подливку.)

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 253 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 73 мг Натрий: 403 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 26 г

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    изначально опубликовано 3 апреля 2013 г. – последнее обновление 20 сентября 2021 г.

    Не пропустите рецепт

    Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

    Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *