Розочки пельмени: Ленивые пельмени – розочки – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Ленивые пельмени розочки в сковороде — Вкусное дома

Недавно увидела в интернете интересный вариант приготовления пельменей, они настолько красиво смотрелись на тарелке, что мне захотелось сразу приготовить это блюдо самой.

Ленивые пельмени розочки по своему вкусу совсем не похожи на пельмени, тут что-то среднее между мантами, пельменями и хинкали, вроде тесто такое же, и фарш один для всех этих блюд, но нет здесь особый вкус, который стоит попробовать. Лепить такие пельмени розочки очень просто, в разы проще, чем обычные пельмени,  и главное на вид розочки очень привлекательны.

Для приготовления понадобится:

  • Фарш -300 гр.
  • Мука -2 стакана.
  • Вода -1 стакан.
  • Яйцо -1 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Луковица -1 шт.
  • Томатная паста -2 ст.ложка
  • Растительное масло для жарки.
  • Соль по вкусу.

 

Замешиваем тесто, ровно такое же, как для пельменей.

Смешиваем муку, яйцо, воду и соль. Только воду на этот раз я взяла горячую, и когда добавляла в муку, то быстрыми движениями перемешивала, чтобы яйцо не успело свариться. Кладем тесто в целлофановый пакет минут на 10, так оно будет более эластичным.

По истечению времени разделяем тесто на 3,4 равные части. Каждую часть раскатываем в тонкую лепешку, делаем при помощи бокала кружочки, как для пельменей. Соединяем 5 кружочков между собой, немного  внахлест. В центр выкладываем фарш и сворачиваем ленивый пельмень в розочку.

Морковь очищаем, трем на крупной терке. Лук мелко шинкуем. Обжариваем на сковороде, добавляем томатную пасту и  1,5 стакана воды, и как только вода закипит, выкладываем ленивые пельмени на овощную подушку. Накрываем крышкой и варим пельмени в течение 15 минут.

Ленивые пельмени розочки в сковороде готовы.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Ленивые пельмени розочки — Емвкусно

Очень мне нравятся блюда, красиво оформленные. Когда я вижу красивое блюдо, у меня сразу просыпается аппетит, не зависимо от того, хотела ли я есть до этого момента или только что поела. Я часто пеку булочки в виде розочек, потому, что они вкусные и красивые. Я пекла их с маслом и сахаром, с корицей, с яблоками и даже с колбасой. Еще у меня в семье очень любят пельмени. В холодильнике у нас они всегда есть, на всякий случай. Варила я и ленивые пельмени, это когда тесто раскатывается, смазывается фаршем и разрезается на кусочки и эти кусочки потом нужно оставить тушиться. Если интересно рецепт здесь, получается вкусно конечно, но на вид не так красиво как эти розочки. Я их недавно увидела, кто-то додумался сделать эти ленивые пельмени в виде розочек. Мне очень понравилось. Вот как у меня получилось.

Продукты, чтобы приготовить ленивые пельмени розочки:

  • Мука 500 грамм
  • Вода 3 стакана (1 в тесто, 2 в зажарку)
  • Растительное масло 6 ст.л. (2 в тесто, 4 на зажарку)
  • Фарш свиной 300 грамм
  • Фарш говяжий 300 грамм
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук 4 шт. (1 для фарша, 3 для зажарки)
  • Морковь 1 большая
  • Перец салатный 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Рецепт приготовления ленивых пельменей розочек:

Первым делом нужно замесить тесто. Просеять муку, добавить соль, растительное масло, воду и замесить тесто.

Тесто получается мягкое, но эластичное и не липнет к рукам. Оставить тесто немного отдохнуть.

В это время приготовить начинку. Смешать говяжий и свиной фарш. Лук почистить, мелко нарезать и добавить к фаршу.

К начинке добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, все хорошо перемешать. Начинка готова.

Приготовить зажарку. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. В сковороду налить масло, разогреть его, выложить морковь и лук, немного прожарить, добавить порезанный мелкими кубиками салатный перец, посолить, поперчить по вкусу и прожарить еще немного.

Пока готовится зажарка, формируем пельменные розочки. Тесто раскатать в тонкий пласт. Нанести на него фарш, тонким слоем.

Пласт скатать в рулет и нарезать кусочками по 4-5 сантиметров.

Зажарка уже готова. Взять отрезанный кусочек, защипнуть нижний край и выложить розочки на зажарку, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Долить воды, посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Готовые розочки выложить на тарелку.

Подавать с зажаркой и зеленью. Получаются очень симпатичные розочки, очень и очень вкусные.

А готовить их очень быстро, по сравнению с теми пельменями, которые нужно лепить. И очень сытные.

Возможно, Вас заинтересует:

Красивые пельмени. Пельмени-розочки. — Волшебство домашнего уюта

Великое множество рецептов пельменей (хоть и с разными названиями) в разных кухнях мира говорит о том, что это одно из самых популярных и любимых блюд на планете :). И оно однозначно достойно стать не только вкусным, но и красивым :). Вот как-то раз и решила сделать пельмени в форме розочек, наподобие того, как часто делаю пирожки. Получился очень нарядный праздничный вариант. Думаю, Вам тоже понравится. Тем более, что это очень просто и быстро.

Обычно пельмени я предпочитаю делать маленькими, но эти цветочки особенные — они открытые и тесто почти как для китайских — тонкое, потому для сохранения вкуса лучше их делать чуть большими.

Для начала раскатываем большие тонкие лепешки или вырезаем с помощью стакана Как при формировании пирожков-розочек, делаем в лепешке два диагональных надреза, оставляя целой серединку. Получаются четыре треугольных лепестка. В середину выкладываем фарш. Затем «укутываем фарш одним лепестком, слегка отворачиваем полукруглый край, формируя лепесток как у бутона розы. Прищипываем уголки «лепестка» за кусочком фарша. Берем лепесток напротив и аналогично «укутываем» фарш с другой стороны, формируя следующий лепесток бутона, прищипываем уголки снизу сзади первого лепестка. Повторяем с оставшимися лепестками . Лепестки крепятся друг за друга и слегка проседают под своим весом, в результате «бутон» как бы раскрывается и получаем симпатичный цветочек. Формируем нужное количество цветочных пельмешек, и сразу же их отвариваем.Лучше это делать в низкой широкой посуде в небольшом количестве воды, чтоб только покрывала пельмени, или в мантошнице на пару. Вариант с кастрюлькой думаю, особенно подойдет любителям пельменей с бульоном :). Моим домашним он тоже больше нравится — говорят, что в воде пельмени получаются более нежными, да и бульончик с перчиком они тоже любят. 🙂 «Цветы-пельмени» нежные, вкусные и красивые!
Приятного аппетита! 🙂

Please follow and like us:

Мясные розочки – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

450 г250 мл
1 шт.1,5 ст. л.
0,2 ч. л.0,5 ч. л.
Телячий фарш
400 г1 шт.
Укроп сушеный
0,3 ч. л.по вкусу

Описание рецепта — Мясные розочки:

Отличное разнообразие пельмешек

Мясные розочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

212

килокалорий

Шаг 1:

450 г
250 мл
1 шт.
1,5 ст. л.
0,2 ч. л.
0,5 ч. л.
Телячий фарш
400 г
1 шт.
Укроп сушеный
0,3 ч. л.
по вкусу

1. Тесто. Смешать муку, соду, соль, масло. Затем влить кипяток, тщательное перемешать. Вбить яйцо. И замесить тесто. (Если тесто липнет к рукам, добавить еще муки).

2. Затем тонко раскатать тесто. Вырезать бокалом или стаканом кружочки.
3.
В фарш добавить мелко порезанный кубиками лук, соль и перец по вкусу, приправить укропом, тщательно перемешать.

Шаг 2:

4. Собираем розочку. Выложить друг на друга кружки теста так, как показано на фото, если тесто тугое, предварительно смазать водой. Распределить по всей длине равномерно начинку, немного отступив от краев. Свернуть пополам, затем скрутить рулетиком. Получилась розочка.

Шаг 3:

Уложить в сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и водой. Желательно что бы изделия между собой не соприкасались.

Шаг 4:

Тушить под крышкой на среднем огне 15 минут.
Бон аппетит!

Пельмени розочки из кружочков

Есть такие блюда, которые просто не могут не нравиться — и готовить их просто, и результат волшебный! Одно из них называется “мясные розочки”, которые по вкусу ничем не отличаются от любимых всеми пельменей, но готовятся в разы проще! Сделайте такие ленивые пельмени в духовке, на сковороде или мультиварке, и вы поймёте, что вкусное не всегда должно быть сложным.

Пельмени-розочки: просто, вкусно и красиво!

Аппетитные мясные пельмешки у всех в почёте.

Вот только магазинные уже успели полностью разочаровать — ни запаха, ни вкуса, ни пользы, одна химия.

А лепка домашних для многих современных хозяек сродни подвигу — надо решиться, найти несколько свободных часов, выбрать рецепт, а потом ещё и отмывать не только кухню, но и всех помощников-домочадцев.

То ли дело пельмени-розы: хлопот меньше, вкус такой же, а как эффектно смотрятся!

Все составляющие — и начинка, и тесто — те же, что и для классического варианта. Неплохо получается с заварным тестом или с не менее оригинальным — на картофельном отваре, а тут вообще есть все самые лучшие варианты.

Но если это ваш первый опыт, придерживайтесь рекомендаций из подробного пошагового рецепта ниже — он проверен десятки раз, всегда удачно выходит. А уже потом можно и поэкспериментировать.

Мясо для фарша подойдёт любое, главное, чтобы оно было свежим. Способов приготовления уже готовых “роз” тоже несколько — запекание, тушение, варка на пару, жарка.

Подробный рецепт и приготовление в духовке

Сделать пельмени по-ленивому не составляет особого труда, да и времени понадобится не так уж много, как на лепку классических пельменей. Пельмешки по данному рецепту получаются довольно красивыми и по вкусу не уступают обычным. Их можно приготовить не только к домашнему обеду, ужину, но и к праздничному столу.

Всем моим нравится, когда запекаются они в духовой печи в томатном соусе, с овощами. Подавайте готовое блюдо в горячем виде со сметаной, свежей зеленью и овощами.

    Кухня: Русская Тип блюда: мясные блюда Способ приготовления: в духовке Порции: 4 2 ч
Ингредиенты:
тесто:
  • вода — 130 мл
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • мука пшеничная — 300 г
начинка:
  • мясной фарш — 200 г
  • лук репчатый — 120 г
  • чеснок — 1 зубок
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • масло подсолнечное — 50 г
  • морковь — 100 г
  • лук репчатый — 130 г
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • вода — 200-300 мл
  • соль – по вкусу
  • лавровый лист – 1 шт.
  • перец молотый черный – по вкусу

Способ приготовления:

Для теста просейте в глубокую миску указанное количество муки. Вбейте куриное яйцо и насыпьте соль. Налейте воду комнатной температуры и замесите массу, не липнущую к рукам. Возможно, муки понадобится чуть больше или меньше, чтобы получить нужный результат.

Тесто по консистенции напоминает плотное вареничное. Укройте полотенцем и дайте ему отдохнуть четверть часа при комнатной температуре.

Пока тесто отдыхает, приготовим томатный соус. Очистите лук и морковку. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лук нарежьте небольшими кусочками, морковь натрите на средней терке. В подходящей сковородке разогрейте подсолнечное масло. Добавьте измельченные овощи. Помешивая, обжарьте до мягкости на умеренном огне.

Добавьте 2 ложки с горкой томатной пасты, налейте воду, лучше горячую из чайника. Перемешайте и закипятите.

Добавьте сметану любой жирности. Подсолите, поперчите и вбросьте лавровый листик. Перемешайте и вскипятите. Попробуйте. Если соус кисловат, откорректируйте вкус, добавляя немного сахарного песка. Проварите 5 мин. и отключите огонь.

Тесто отдохнуло и стало более эластичным. Раскатайте в тонкий пласт, подпыляя столешницу мукой. Возьмите стакан 200-граммовый или форму для печенья и вырежьте кружочки.

Сложите по 4 штуки внахлест один на другой, как на фото. По центру слегка придавите пальцем, чтобы кружочки прилипли друг к другу.

Выложите небольшую полоску мясной начинки по центру кружочков.

Сверните кружочки пополам и немного придавите.

Сверните в рулетик и зафиксируйте краешек. Красиво разровняйте “лепесточки”, придавая форму розочки.

В глубокую жаростойкую форму добавьте томатный соус. Выложите заготовки на небольшом расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте примерно около часа

Пельмени для ленивых в духовке готовы. Подайте сразу к столу.

Автор: Светлана Закревская

Готовим в сковороде

Очень вкусные получаются пельмени для ленивых на сковородке.

Можно просто выложить их плотно в один слой, залить почти доверху готовым мясным и овощным бульоном, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне 15-20 минут после закипания.

Ещё вкуснее — сделать сметанный соус с овощами.

Понадобится:
  • морковь — 1 небольшая
  • луковица — 1 шт.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • сметана или сливки — 100 мл
  • сливочное масло — 50 г
  • вода — около литра
  • соль — 1/4 ч.л.
  • перец, приправы — по вкусу
  • зелень — для подачи
Приготовление:
  1. В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем до мягкости измельченную морковку и лук.
  2. Смешиваем в глубокой миске сметану, специи, соль.
  3. На овощи выкладываем пельмени, заливаем сметанным соусом, подливаем воды столько, чтобы она дошла до верха.
  4. Ждем закипания, делаем огонь на минимум, накрываем крышкой и готовим чуть дольше 15 мин.
  5. Потом на каждую розочку кладём кусочек сливочного масла, посыпаем всё рубленой зеленью, закрываем снова крышкой и готовим ещё 2 минутки.

Подаём с разными пикантными соусами — ткемали, кетчупом-чили.

Мультиварка в помощь

Если у вас есть мультиварка, то сварить аппетитные “цветы” легче и удобнее в ней.

К примеру, сделайте так же как и в сковороде.

То есть поджарьте овощи (режим “Жарка”, 7-10 мин.), уложите готовые пельмени, залейте сметанным соусом.

Потом закройте крышку и варите на режиме “Выпечка” или “Тушение” 20 минут.

Ещё один способ — обычная варка в подсоленной воде. Уложите пельмешки в чашу, закипятите 1 л воды, добавьте туда лавровый лист, горошины перца, половину чайной ложки соли и вылейте в мультю. Через 20 мин. всё готово! Режим выбирайте, исходя из модели девайса, в Декс, например, это “Тушение”, в Редмонд — “Выпечка”. Главное, чтобы кипело не слишком бурно.

А самый простой и самый диетический вариант — варка на пару. Практически во всех мультиварках есть и такой режим, и специальное приспособление. Смажьте его маслом, подлейте в чашу 300-400 мл воды и готовьте до получаса (можно чуть меньше)! Паровые “розочки” получаются очень воздушными, особенно хороши со сметаной.

Хозяйке на заметку

  • Эти ленивые пельмешки тоже можно замораживать, как и обычные! Разложите на досточке, чтобы каждая штучка не касалась “соседей”, а после заморозки ссыпьте в пакет. Хранятся они столько же, сколько и простые — около 6 месяцев, если в морозилке постоянная низкая температура (ниже -12 градусов).
  • Овощную подушку можно приготовить из чего угодно. Очень сытно получается из капусты. К примеру, сперва стушите капусту (даже с грибами), а после запеките пельмешки.

Полезное видео

Суп из овощей с ленивыми мясными пельмешками — ещё одна супер-идея для подачи этого блюда. На видео показано, как всё быстро и просто:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука пшеничная – 450 г
  • Вода – 190 мл
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Фарш мясной – 0,5 кг
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Протертая мякоть томатов – 300 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Вода – 200 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень свежая – несколько веточек

Способ приготовления

  1. Почистите лук и нарежьте небольшими кубиками одну луковицу, а две нарежьте полукольцами.
  2. Очистите морковь и натрите на крупной терке.
  3. Приготовьте фарш, соедините фарш с нарезанным кубиками луком, измельченным чесноком, солью, перцем по вкусу.
  4. Хорошо перемешайте фарш и отставьте.
  5. Приготовьте тесто, просеяв муку, добавьте яйцо, соль и растопленное сливочное масло.
  6. Добавьте воду и замесите тесто.
  7. Сложите тесто в пакет и уберите его в сторону.
  8. Приготовьте соус, обжарив на растительном масле лук. Добавьте натертую морковь и тоже обжарьте.
  9. Влейте на сковороду протертую мякоть томатов.
  10. Добавьте на сковороду сметану, соль, черный перец.
  11. Добавьте на сковороду воду и дайте соусу закипеть.
  12. Возьмите треть теста и тонко раскатайте. Подсыпайте немного муки, чтобы тесто не прилипало к столу и скалке.
  13. С помощью стакана вырежьте кружочки из теста.
  14. Выложите 4 кружочка в ряд с нахлестом друг на друга.
  15. Ложкой посредине придавите кружки, чтобы они приклеились друг к другу.
  16. На средину полосы из кружков выложите полоску фарша.
  17. Закройте фарш сложив кружочки пополам.
  18. Сверните тесто с фаршем в рулетик.
  19. Края розочки прищипните, чтоб ваша заготовка не раскрутилась. Можно расправить лепестки в стороны.
  20. Выложите пельмени в форму с соусом, оставляя промежутки.
  21. Накройте форму фольгой.
  22. Выпекайте пельмени в духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Как подавать

Подавайте пельмени к столу, украсив блюдо зеленью.

Ингредиенты

Мука — 3 стакана

Вода (кипяток) — 0,5 стакана

Молоко — 0,5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — 1 плоская ч.л.

Начинка:

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 250 г

Перец ч/м — по вкусу

Вода ледяная — 0,5 стакана

Для смазывания:

Масло сливочное — 50 г

  • 216 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Тем, кто любит пельмени, советую приготовить пельмени, которые отличаются оригинальным способом лепки. Это ускоренный способ. Кроме того, у меня в семье даже мужчины насыщались тремя штуками. Готовые пельмени получаются красивыми, напоминающими розы. Варят такие пельмени на пару, в каскане. Ещё его называют мантоваркой или мантышницей. Тесто нужно раскатывать очень тонко, чтобы оно хорошо проварилось внутри.

Для приготовления ленивых пельменей-розочек нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Приготовим начинку. Чтобы она была сочной, добавляем в фарш много лука. У нас вес лука равен половине от веса фарша. Лук измельчаем в блендере или натираем на тёрке с крупными отверстиями. Солим перчим и добавляем ледяную воду. Хорошо перемешиваем.

В муку добавляем соль, выливаем кипяток, активно размешивая вилкой до образования комков.

Добавляем молоко и масло, продолжая размешивать вилкой.

Выбиваем в тесто яйцо и замешиваем крутое тесто. Если тесто не крутое, добавьте оставшуюся муку. И даже если тесто крутое (это зависит от муки), можете добавить ещё муку. Пускай вас не пугает, что тесто крутое. Прикрываем его плёнкой и оставляем на 30 минут созревать. Через 30 минут тесто станет более мягким.

Для раскатки теста использовала машинку. Если у вас её нет, просто раскатайте тесто очень тонко и нарежьте полосы шириной 7 сантиметров, длинной 35 сантиметров.

На каждую полоску выкладывайте по длине фарш.

Полоски теста складываем по длине пополам и прижимаем.

Начинаем сворачивать рулетом. Так поступаем со всеми полосками теста.

На дно каскана наливаем воду, доводим её до кипения. Решётку каскана смазываем растительным маслом. На решётку каскана выкладываем пельмени-розочки и отправляем вариться на пару. Закрываем каскан крышкой. Варим в течение 45 минут, чтобы тесто хорошо сварилось. А так как у каскана 4 этажа, то все пельмени варим одновременно.

Готовые пельмени смазываем сливочным маслом.

Post Views: 238

Пельмени Розочки – Мастер рецептов

1 . Этап

Для теста в воде растворите соль и постепенно добавляйте просеянную муку замесите тесто. Накройте его полотенцем пока будем готовить начинку.

2 . Этап

В фарш добавьте мелко нарезанный лук, измельченную зелень, посолите и поперчите по вкусу. Тесто раскатайте тонким пластом, нарежьте на полоски, на половину каждой полоски выложите фарш.

3 . Этап

Сложите тесто пополам и сверните рулетом зажав концы в середину.

4 . Этап

Для овощной подушки все овощи нарежьте соломкой, а морковь натрите на крупной терке. Готовить овощную подушку не обязательно, достаточно будет просто нарезать немного лука.

5 . Этап

Овощи немного потушите в высокой сковороде примерно 5-10 минут. Затем выложите поверх розочки, накройте крышкой и тушите примерно 10-15 минут.

6 . Этап

В конце приготовления приправьте и посолите по вкусу. Подавайте вместе с овощами.

7 . Этап

Пельмени Розочки на овощной подушке получаются очень вкусными, сочными, ароматными и сытные. Готовить такие пельмени не слишком долго и немного быстрее нежели обычные, да еще и их отлично дополняет овощная подушка. Это блюдо отлично подойдет для всей семьи и особенно для большой мужской компании. Для овощной подушки можете выбирать любые другие овощи, а также зелень и специи.

Пельмени – розочки

Это блюдо похоже на знаменитые пельмени, но делается немного по-другому: быстрее и гораздо проще. Подавать его можно с мацунной подливкой: 1,5 стак. мацуна (традиционного армянского кисломолочного продукта) или кефира смешать с 2–3 зубчиками измельченного чеснока. Попробуйте!

Фото: Burda Media

ПОНАДОБИТСЯ:

Для теста:

  • 1 стак. муки высшего сорта
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. л. соли
  • 50 мл воды

Для начинки:

  • 300 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 0,5 ч. л. соли
  • молотый черный перец
  • молотый красный горький перец
  • зелень петрушки

Для соуса:

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 луковицы
  • 2 помидора (можно маринованные)
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • по 2 ст. л. нарезанной зелени укропа, петрушки, базилика (можно сушеных)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: [one_half last=»no»]

Фото: Burda Media

[/one_half] [one_half last=»yes»] Лук и зелень петрушки нарезать мелко. Соединить мясной фарш, лук и зелень, соль, молотый черный перец и молотый красный перец, тщательно перемешать.[/one_half] [one_half last=»no»]

Фото: Burda Media

[/one_half] [one_half last=»yes»] Муку просеять, добавить яйцо, воду и соль, замесить тесто. Укутать тесто и поставить в теплое место на 20–30 мин, затем раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 1 мм.[/one_half] [one_half last=»no»]

Фото: Burda Media

[/one_half] [one_half last=»yes»]На тесто равномерным слоем выложить начинку, скатать в рулет. [/one_half] [one_half last=»no»]

Фото: Burda Media

[/one_half] [one_half last=»yes»] Нарезать рулет на кусочки длиной 3 или 3,5 см (г). Затем каждый кусочек защепить снизу — получатся «розочки». Для соуса лук, зелень и помидоры мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить томат, довести до кипения.[/one_half] [one_half last=»no»]

Фото: Burda Media

[/one_half] [one_half last=»yes»] «Розочки» выложить в кастрюлю, залить соусом и варить под закрытой крышкой  около 20 мин до готовности. Выложить готовые пельмени в тарелку, полить соусом, украсить зеленью.[/one_half] [one_half last=»no»]

Источник: журнал «Люблю готовить!»

Смотрите ВИДЕО рецепты «ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!» на нашем канале в youtube

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Рецепт пельменей с розой от Tasty

Рецепт пельменей с розой от Tasty 185 · Вот то, что вам понадобится: креветки, свиной фарш, саке, соль, соевый соус, тертый имбирь, чеснок, китайский чеснок, сахар, обертки для клецок или кожица гёдза, вода, кунжутное масло, рисовый уксус, соя. соус, масло чили

Ресторан «Белая роза» использует секретный рецепт для приготовления своих фирменных пельменей: в маленькие кружочки белого рисового теста наполняют свинину или креветки, а затем сжимают их вместе, придавая им форму, напоминающую цветы.Как будто этого недостаточно, ресторан покрывает пельмени хрустящим луком-шалотом и подает их с пикантным креветочным бульоном и приправами.

Как лучше всего приготовить пельмени с розой?

Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой для клецок, чтобы получить в общей сложности 8 клецок с розой. Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в средней сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте клецки в сковороду и готовьте 2 минуты, пока дно не начнет подрумяниваться. Налейте в кастрюлю немного воды и накройте ее крышкой.Готовьте на пару 10 минут.

Как приготовить пельмени в форме розы с гёдза?

Намочите конец одной стороны подъема гёдза, чтобы закрыть гёдза. Повторите этот шаг с 28 обертками, чтобы всего получилось 8 роз гёдза. Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне и поместите гёдза в сковороду, дайте дну розовой корки. Налейте в кастрюлю 1/4 стакана воды и накройте ее крышкой, чтобы гёза готовилась примерно 5 минут.

Как лучше всего приготовить пельмени со свининой?

Для начинки из свинины смешайте свиной фарш с оставшейся чайной ложкой соли, перца и 1 стаканом (125 г) капустной смеси и перемешайте до однородной массы.Для овощной начинки смешайте грибы и морковь и поставьте в микроволновую печь на 3 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте 1 стакан (125 г) капустной смеси и перемешайте до однородного состояния.

Что можно добавить в пельмени для аромата?

Вы можете добавить 1-2 чайные ложки сушеных трав в тесто для пельменей перед приготовлением для придания аромата. Для пикантности посыпьте клецки тертым сыром пармезан. Пельмени-капельки используются в тушеных блюдах, таких как курица и клецки, или в супах, таких как куриный суп.

Рецепт пельменей с розой

«Пельмени с розой» Практика пельменей с розой Шаг 1. Положите измельченный лук, измельченный имбирь, соль, сахар, соевый соус, соевый соус, соевый соус, устричный соус, воду, крахмал, масло и перемешайте по часовой стрелке.

В большой миске смешайте кабачки, чесночный лук, лук, свиной фарш, тофу и кимчи. Добавьте приправы – чеснок, соевый соус, рыбный соус, кукурузный крахмал – и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте ей постоять, пока вы будете делать кожицу для клецок. 4. Смешайте все ингредиенты теста в миске.Месить, пока не получится однородное тесто.

Поместите начинку в середину обертки. Сложите пополам по горизонтали, чтобы получились два полукруга. Раскатайте клецки из стороны в сторону, чтобы получилась роза. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой. * Посмотрите видео 3. Нагрейте растительное масло на сковороде. Положите гёдза из роз и готовьте на сильном огне, пока дно не станет коричневым.

Шаг 7. Пока пельмени запекаются, растопить сливочное масло для соуса в средней кастрюле на среднем огне.Медленно всыпьте муку в масло, все время взбивая. Добавьте воды и перемешайте. Снять с огня. Добавьте сахар и ванильный экстракт венчиком. Шаг 8. Вынуть пельмени из духовки и залить сверху соусом.

Кожукаттай из роз или Рецепт вареных пельменей в форме розы с пошаговыми изображениями. Кожукаттай – важная еда, когда дело доходит до фестиваля Ганеши. Каждый старается делать разные виды кожукаттай, используя свой креатив, самое лучшее в этом кожукатти – это то, что у большинства из них внешняя часть почти одинакова, а внутренняя начинка отличается.

Пельмени с розой на пару

Поместите розовую гёзу вертикально на тарелку, выстланную пергаментом или вощеной бумагой (чтобы она не прилипала к тарелке). Повторите то же самое с остальными обертками, пока не закончите. Шаг 8 Залить 2 ч. масло на сковороде, включите средний / средний огонь. Положите пельмени с розами на сковороду вертикально, убедившись, что между ними достаточно места.

Куриные самосы. Этот рецепт куриной самсы лучше всего подавать с соусом из йогурта или чатни (например, с кориандром и мятой, тамариндом или сладким манго).Тесто и начинку можно приготовить заранее для быстрой сборки до прибытия гостей. – Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин. Перейти к рецепту.

Приготовьте клецки, смешав муку с травами и специями. Затем добавьте яйца и оливковое масло и перемешайте ложкой или лопаткой. Затем добавьте куриный бульон и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Обильно посыпьте рабочую поверхность дополнительной мукой. Разделите тесто на 2 части, затем раскатайте каждую половину на прилавке в форму длинного прямоугольника.

7 мая 2018 – Эти вареные на пару пельмени со свининой Rose Siu Mai – забавный вариант классической китайской кухни. Одна клецка эквивалентна 3 обычным сиу май.

Инструкции. Смешайте свиной фарш, креветки, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и все приправы. Хорошо перемешайте и отложите. Чтобы приготовить вареники, положите небольшую ложку начинки в центр обертки. Смочите пальцем немного воды и обведите край кожицы, а затем сложите и сложите клецки соответственно.

Как приготовить пельмени в форме розы

Растопите масло в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, или в большом мерном стакане из пирекса. Добавьте сахар, корицу и экстракт ванили, хорошо перемешивая. Вылейте сверху персиковые клецки. Налейте 2/3 банки имбирного эля между клецками и вдоль края сковороды, чтобы смесь сахара и масла оставалась на поверхности клецок.

Конечно, есть артефакты, которые могут помочь. Машина для производства лапши используется для изготовления оберток для клецок, а форма выдавливается.У этого вареника с розой слишком мало начинки, да и других недостатков нет. Он красивый, веселый и полный, и он действительно восхитителен с добавлением красного масла.

Этот блог посвящен всем лучшим простым домашним рецептам, которые вы можете приготовить, от напитков и закусок до блюд барбекю, курицы, говядины, колбасы, свинины. Это ваша единственная остановка в мире рецептов.

Пельмени с бараниной и тмином (羊肉 煎饺) Сочные, нежные, идеально жирные, острые и жевательные, эти клецки из баранины с тмином от Eat Cho Food прекрасно приправлены и идеально сложены.5. Суповые клецки, Сяо Лун Бао (小笼 包) Одно из лучших китайских блюд, суповые клецки, славящиеся своей нежной кожицей и восхитительной суповой начинкой.

Их было на удивление легко сделать, хотя и потребовало немного времени, но оно того стоило. Цветные обертки для клецок и капустные листья на шпажках, может быть, в букете могли бы быть красивыми, или красные обертки для внутренних частей розы и зеленые для внешних, чтобы они еще больше походили на цветы, могли бы получиться красиво! 35.

[Домашнее] Японские пельмени с розой: еда

Смешайте 1/4 стакана муки и 1/4 стакана воды, перемешивая венчиком, пока хорошо не смешается, чтобы образовалась каша.Добавьте мучную смесь в сковороду; варить 3 минуты. Выложите тесто для пельменей по 1 столовой ложке на пельмени на куриную смесь, чтобы сформировать 12 пельменей. Накрыть крышкой и варить 7 минут (бульон не давать закипеть). Посыпать черным перцем.

В большой пароварке доведите до кипения воду глубиной около 3 дюймов. Слегка распылите спрей с антипригарным покрытием на корзины пароварки и разложите клецки одним слоем. Поставьте заполненные пароварки на кипящую воду. Накрыть крышкой и варить 15 минут. После приготовления переложите пароварку на стойку, снимите крышку и обмахивайте клецки тарелкой.

Когда все будет готово, смазать хорошо выдержанную чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием тонким равномерным слоем масла. Разложите клецки на сковороде плиссированной стороной вверх, на расстоянии 1/3 дюйма друг от друга и заполните сковороду. Добавьте в сковороду достаточно холодной воды, чтобы ее края поднялись на 1/3 дюйма (около 1/4 стакана для 8-дюймовой сковороды; 1/2 стакана для 10-дюймовой).

В пельменях царит атмосфера китайского Нового года, а горячий горшок с морепродуктами очень вкусный. Ацян купил 2 пакета пастушьей сумки и клецки с креветками и приготовил их в горшке, чтобы сделать клецки в кислом супе, один укус, и еда была восхитительной [ впихнуть Ацян]

Как приготовить сладкие клецки.1. Добавьте к муке воду, соль и йогурт и хорошо перемешайте до большей густоты. Оставьте на шесть часов. 2. Смешайте дрожжи с сахаром и теплой водой, дайте бродить. 3. Добавьте дрожжи в жидкое тесто и перемешивайте, пока тесто не станет на пике. Отложите еще на три часа.

Лучшие пельмени с белой розой во Вьетнаме

Выложите готовые пельмени на тарелку, присыпанную кукурузным крахмалом или мукой. Готовьте пельмени на пару или накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа. Когда все будет готово, поместите клецки в пароварку и готовьте на сильном огне 15–20 минут.Пока варятся на пару, перемешайте ингредиенты соуса для макания.

Лучший рецепт бургера, который вы можете приготовить, не выходя из дома. Откройте для себя этот восхитительный бургер с лучшими начинками! Гуакамоле, маринованный редис и руккола делают этот рецепт бургера с говядиной новым вариантом обычного рецепта гамбургера. Соедините этот восхитительный рецепт говядины с лучшим красным вином и получите незабываемые впечатления от ужина.

Добавьте масло в сковороду на среднем огне и подрумяните фиолетовый лук-шалот и имбирь.Увеличьте огонь до максимума, добавьте грибы, гребешки, креветки и водяные каштаны и жарьте, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте свинину вместе с порошком из пяти специй, сахаром, солью, перцем, устричным соусом, рисовым вином шаосин, кунжутным маслом и крахмальной водой.

Наполнение. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и добавьте все ингредиенты для начинки, кроме тофу, запеканки и кориандра. Готовьте смесь до появления аромата и готовности грибов. Добавьте тофу, выпечку и жарьте еще 2–3 минуты.Перелейте смесь в большую миску и дайте остыть. Затем добавьте кориандр и хорошо перемешайте.

Для приготовления теста: Смешайте муку, яйца, несоленое масло комнатной температуры и соль в кухонном комбайне, чаше миксера или вручную в большой миске и перемешивайте, пока тесто не приобретет консистенцию влажного песка. Затем добавьте воды и перемешивайте до образования вязкого теста. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите до однородного состояния около 2 минут.

Пельмени с розой с начинкой из кинзы и говядины

Давай приготовим пельмени.Нанесите начинку на кожу. Не очень много. Налейте немного воды на ободок и сложите. Без складок. Добавьте немного воды с обоих краев и склейте. Отварим пельмени. В кастрюле вскипятить воду и выложить клецки. Варить около 3 минут. Для соуса, 60 кубиков кокосового молока, добавьте сок четверти лайма.

Рецепт яблочных клецок от Паулы Дин – одновременно удобная еда и десерт для детей. В его состав входят банки с булочками с полумесяцем, яблоки Гренни Смит и диетическая газировка со вкусом цитрусовых.Время приготовления составляет примерно 15 минут, а время приготовления – 15 минут при температуре 350 ° F.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1/8 стакана оливкового масла. Обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте чеснок, рис, грецкие орехи, клюкву, вишню, абрикосы и 3 столовые ложки лепестков розы. Варить 5 минут, часто помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте начинку в каждую тыкву до тех пор, пока она не заполнится до краев, и замените верхушки.

Готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, около 5-8 минут.Добавьте крем лукового супа, куриный бульон и измельченную курицу-гриль. Размешайте как следует. Доведите до слабого кипения и убавьте огонь до легкого кипения. Чтобы приготовить пельмени, взбейте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте молоко и топленое масло взбейте.

Тесто для пельменей по этому рецепту готовится на кипящей воде. Тесто должно быть «мягким». На изготовление оберток для пельменей и пельменей нужно время. Так что сделайте из этого вечер! Для удобства раскатайте тесто с помощью макаронной машины (или если вы новичок).

Жареные пельмени с розой

Инструкции. Смешайте морковь, болгарский перец, сельдерей и лук в мультиварке и добавьте все, кроме одной чашки куриного бульона. Включите мультиварку на высокий уровень и готовьте 2 часа. Возьмите муку и оставшуюся чашку бульона и перемешайте до однородной массы. Добавьте это в овощную смесь.

Смешайте пшеничный и кукурузный крахмал в миске. Медленно добавьте кипящую воду, быстро помешивая. Теперь добавьте сало (или масло) и продолжайте помешивать.Месить тесто пару минут, пока оно не превратится в гладкий шарик. Раскатайте тесто в длинный цилиндр и разделите его на 18 равных частей.

Переложите пельмени на противень с дополнительной мукой и отложите. (Любые сырые клецки можно заморозить для использования в будущем). В кастрюле вскипятить подсоленную воду и варить вареники 2 минуты, пока они не всплывут. Тем временем нагрейте соус XO в глубокой сковороде на слабом огне до образования пены и горячего состояния. Слейте воду с клецок и добавьте в соус, перемешайте и подавайте.

Когда температура резко падает и вы жаждете чего-нибудь теплого и уютного, вы не ошибетесь с пушистыми домашними клецками. Не позволяйте их репутации суетливых людей вводить вас в заблуждение. Эти пельмени могут быть такими, как если бы они были на кухне весь день, но с помощью всего четырех ингредиентов и трех простых шагов рецепт домашних пельменей станет непростым.

Связанные

Как сделать хойан белую розу

Приезжая в Старый город, туристы могут посетить множество древних достопримечательностей, таких как: Японский мост, Актовый зал Фук Киен, Старые дома.Кроме того, здесь вы можете насладиться множеством особых блюд, например, Cao Lau, Quang Noodle. Вы слышали «Белую розу» раньше? И просто спросите себя: «Что это?». Это тоже особая еда в Хойане.

Что такое белая роза Хойан?

По словам местных жителей, Белая роза была давным-давно. Из 17 -го века, когда французский репортер приезжал в Хойан и наслаждался этим. Он чувствовал, что его вкус был восхитительным, странным, а его форма напоминала розу (разновидность цветов), а белый был цветом этих тортов.

Известная здесь как Бань Бао Вак, название «белая роза», по всей видимости, было дано французами. При внимательном рассмотрении вьетнамского блюда легко увидеть, как они пришли к названию, поскольку внешняя часть, безусловно, могла напоминать лепестки цветов.

Пельмени с белой розой – фирменное блюдо Хойана, и их больше нигде не найти. Говорят, что если посетители не ели пельмени с белой розой, они еще не испытали вкус древнего города

.

Пельмени с белыми розами делает одна семья, которая делает их для всех ресторанов города

Как сделать белую розу?

Чтобы приготовить хороший торт, требуются многие качества, такие как терпение, осторожность, умение, потому что вы должны пройти этапы, чтобы стать продуктом.Небольшие этапы, которые казались не важными или необходимыми, но для этих этапов. У вас не было бы таких хороших, красивых и знаменитых тортов в Хойане.

Торты «Белая роза», в том числе «бан бао» (разновидность клецки) и «бан вак» (форма котла), обычно сочетаются друг с другом. Оба торта сделаны из рисового цветка в качестве основного ингредиента. Сразу после выбора риса выясняется, что эти лепешки очень суетливые и сложно выбрать материал. Цветок риса взят из дельты Меконга, где рис действительно белый, нежный, липкий.Рис нужно очистить, чтобы исключить пыль и рисовую шелуху. Полностью очистив рис, вы наливаете воду в рис и измельчаете до муки. Используемая вода должна быть чистой, чистой, без соли и кислоты. Ее берут из древнего колодца Ба Ле Велл в Хойане. Готовая мука, вы продолжаете поливать ее водой. «Бонг-бот» означает, что вы фильтруете воду и муку много раз, от 15 до 20 раз. Когда вы увидите, что вода оседает, вы выливаете воду и вносите муку в чистую миску.

Наряду с обработкой внутренней части торта, вы должны заполнить внутреннюю начинку и обжарить онинон, который является ингредиентом верхней части торта.

Начинка делится на 2 вида. Первый (бань бао) приготовлен из измельченных креветок и вьетнамских ингредиентов, включая лук, перец, соль. Вы смешиваете их все вместе. Во второй (бан вак) нам нужно добавить больше других ингредиентов. Он действительно разнообразнее ростков фасоли, зеленого лука, портвейна. Все эти ингредиенты кладут в соус и вместе обжаривают. Теперь все уже есть. Вы готовы сделать Белую розу?

На первом этапе вы опускаете два пальца в миску с маслом, чтобы пальцы не прилипали к муке, чтобы ее можно было легко обвалять.На следующем этапе вы берете немного муки в палец и обваливаете ее, нажав пальцем на середину кусочка муки. Рукой согнуть муку на тонкие кусочки. Ваш торт начнется по мере того, как вырастут бутоны.

Вы должны срезать бутон и продолжить распускание лепестков. Вы должны убедиться, что мука достаточно жидкая, чтобы ее можно было легко раскатать. Затем ложкой зачерпните немного начинки (если вы делаете пельмени) аккуратно положите в середину торта, одна рука приподнимите немного ниже, удерживая торт, одна рука на вершине, чтобы изогнуть форму, как стилизованная роза.Этот шаг требует, чтобы вы были медленными и умелыми. Возможно, при виде этого торта иностранные туристы думают о лепестках роз, поэтому торт называется Белая роза. «Бань вак» относительно проще «бань бао», потому что он имеет форму котла. Этот торт больше, чем «бань бао». Обваливаете муку и вытаскиваете все 4 стороны. Вы кладете начинку в центр этого торта, и край торта снова становится липким.

После того, как «бань бао, банх вак» выполнены. Вы кладете их в специальную кастрюлю (обычно алюминиевую) и отпариваете, особенно пар, но отделяете водой.Вы помните, что на приготовление уходит 10-15 минут. Еще одна вещь, которую я хочу вам сказать, это то, что вам следует стричь ногти. Цель этого действия – легко скатать его и не сломать лепешки.

Через 15 минут у вас будет полностью белая роза, и вы сможете ею наслаждаться. Главный ингредиент, который очень нужен, – это рыбный соус. Вы опускаете «Белую розу» в рыбный соус для улучшения вкуса.

Видео как сделать белую розу

В Хойане есть знаменитый ресторан, который держит в секрете, как лучше всего приготовить Белую розу.Это на улице Хай Ба Чунг, 533. В этом ресторане семья традиционно изготавливает «Белую розу» и переходит из поколения в поколение. Все создает уникальную особенность этого ресторана. Приезжайте в Хойан и насладитесь «Белой розой», это особенная еда, которую нельзя пропустить, и я уверен, что она подарит вам незабываемые впечатления, когда вы узнаете, как приготовить ее в «Ресторане белой розы» 533 Hai Ba Trung Street.


просмотров публикации:
13,803

Самый простой способ приготовить пельмени с розой на любую ночь

Пельмени с розой

Привет всем, это Луиза, добро пожаловать на мой сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо – пельмени с розой. Это один из моих любимых. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Добро пожаловать на мой канал Sristis World🙏 Я сам Шраддха Наг, M.com (B. ed) Аналитик по профессии в ИТ-секторе. Я профессионально занималась макияжем. Пельмени с розой – это Гёза, сделанный в форме цветка розы.

Пельмени с розой – одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они в порядке и прекрасно выглядят. Пельмени с розами – это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете получить пельмени с розой , используя 6 ингредиентов и 10 шагов . Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пельменей с розой:
  1. Получить 200 г фарша свиной
  2. Получите 20 оберток для пельменей
  3. Приготовить 5 г лука-шалота
  4. Возьмите 5 мл растительного масла
  5. Приготовьте 2 ложки кулинарного вина, соевого соуса и соли
  6. Приготовьте 1 яйцо

Пельмени с белой розой – фирменное блюдо Вьетнама.Самоподнимающиеся пельмени отлично сочетаются с горячим тушеным мясом или бульоном, и их довольно просто приготовить. Для приготовления пельменей вам понадобится самоподнимающаяся мука, топленое масло, молоко и яйцо. Самоподнимающаяся мука – это просто универсальная мука с добавлением разрыхлителя, поэтому, добавив немного разрыхлителя, вы получите пушистые и нежные клецки, приготовленные до бисквитного совершенства в кастрюле с кипящим тушеным мясом.

Шаги по приготовлению пельменей с розой:
  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Нарежьте лук-шалот и добавьте его в фарш из свинины, затем добавьте 1 яйцо, 2 ложки кулинарного вина, соевый соус и соль и все перемешайте.
  3. Разложить 4 обертки от пельменей и выложить на них мясную начинку.
  4. Сложите обертки для пельменей.
  5. Начните скатывать форму розы: скатайте обертки с правой стороны на левую.
  6. Завершите вареники с розами.
  7. Начните жарить клецки с розой: налейте немного масла в сковороду, затем добавьте кнедлики с розой и обжарьте их.
  8. Налейте в кастрюлю половину чаши воды, накройте сковороду крышкой (после закипания нагрейте на небольшом огне).
  9. Готово!
  10. Готов наслаждаться!

Пельмени можно приготовить с различными вкусными начинками, но важным аспектом кулинарного опыта вареников является то, что в соусах для клецок можно использовать множество ингредиентов.Сделано в ГРАДе. Режиссер Роман Цуканов. Фото: Дженнифер Дэвик; Бет Дрейлинг; Стиль: Роза Нгуен. Рецепт супа с клецками из свинины Суп с клецками из свинины – это идеальная азиатская еда для комфорта. Пельмени, добавленные в тушеное мясо или запеканку, делают еду идеальной комфортной.

Итак, на этом закончим этот особый рецепт пельменей с розой. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Пельмени с белой розой в Хойане

Пельмени Хойан, пользующиеся популярностью у иностранных туристов за название «белая роза», выглядят маленькими и красивыми, что каждый захочет насладиться ими. Пельмени с белой розой в Хойане – одно из самых известных блюд, поэтому вы можете увидеть множество магазинов, продающих это блюдо, когда отправитесь в старый город. Но, пожалуй, самым многолюдным является магазин White Rose по адресу 533 Hai Ba Trung, Hoi An City.

Помимо старинных домов, заросших мхом зеленых кустов, одной из неоспоримых достопримечательностей Хойана является кухня.Он известен не только своим хлебом Cao Lau, Phuong или рисом Ba Buoi, но и фирменным блюдом Hoi An, где также можно отведать всемирно известные пельмени. Это восхитительные блюда Хойана, которые непременно полюбят каждому, кто посетит старый город.

Пельмени с белой розой в Хойане

Подробнее :

Пельмени с белой розой в Хойане – блюдо, любимое западными гостями

Если Cao Lau и banh mi привлекают вьетнамских гостей, то жители Запада, похоже, больше заинтересованы в пельменях из Хойана.Тщательно обработанные пельмени покрыты снаружи белым порошком, а внутри полно деревенских вьетнамских ингредиентов, таких как креветки, свинина и черный гриб. Каждый красивый торт имеет довольно замысловатую форму, как чистые белые цветы.

Пельмени в форме белых роз полны чистоты.

Как известно, западным блюдам свойственна дотошность и изысканность. Им также нравится красиво оформленная еда, которую легко съесть. А «Пельмени с белой розой» умелыми руками поваров создали пирожные, которые одновременно красивы и восхитительны, но их не так легко надоесть.Эти вещи, кажется, являются уникальной особенностью знаменитых пельменей и, таким образом, становятся одним из фирменных блюд Хойана, которые любит и любит каждый посетитель.

Незаменимое блюдо в Хойане

Если вы можете отведать курицу с рисом, лапшу Куанг, хлеб в Дананге или его окрестностях, то клецки с белой розой можно купить только в Хойане. С тех пор эти клецки стали фирменным блюдом Хойана, уникальной кулинарной особенностью, которую каждый хочет открыть для себя, как только прибудет на эту древнюю землю.

Хой Вареники с белой розой – фирменное блюдо в Старом квартале.

Хотя это и не так известно, как лапша Quang, Cao Lau или куриный рис, клецки с белой розой на удивление вкусны. Если блюда, упомянутые выше, имеют деревенские качества, в котелке сочетаются традиционные и современные блюда. Пирог простой из таких ингредиентов, как мука, мясо и грибы, но он нежный в формовочной части. Торт превращается в цветы, как чистые белые розы, просто глядя на него, вы не можете съесть его, потому что он такой красивый.

Где поесть вкусные пельмени в Хойане?

Так как у него красивое название «белая роза», это блюдо также присутствует во многих ресторанах в центре старого города. Но, пожалуй, самым известным остается ресторан White Rose по адресу 533 Hai Ba Trung, Cam Pho Ward, City. Хой Ан, Куанг Нам. Кроме того, в некоторых магазинах, расположенных на этой дороге, также продаются пельмени, но они не так известны, как магазин «Белая роза».

Придя сюда, вы сможете насладиться восхитительной белой розой и стать свидетелем тщательно продуманного и умелого процесса обработки шеф-поваром.

Кнедлики придают форму умелым мастерам .

Чтобы приготовить варочную поверхность для вареников с белой розой, обработчик должен иметь многолетние навыки. По словам здешних поваров, основным ингредиентом для приготовления пельменей является рисовый крахмал, но его нужно много раз фильтровать, чтобы торт имел идеальную пластичность. Рис необходимо долго замачивать, много раз промывать водой перед измельчением. Затем замочите эту муку водой, дайте рисовой муке осесть на дно, слейте чистую воду с поверхности.Фильтруйте и фильтруйте снова и снова, пока новый порошок не станет прозрачным примерно в десять раз. Эта процедура также является секретом того, что вкус пельменей Хойан более особенный, чем где-либо еще.

Что касается начинки, повара используют такие простые ингредиенты, как креветки, мясо и грибы. Все они мелко измельчаются, маринуются со специями по вкусу, а затем обжариваются традиционным вьетнамским способом. Повара здесь часто скатывают шарики, чтобы удовлетворить посетителей, кладут снаружи слой тапиоки, а затем готовят на пару.Возьмите достаточное количество теста, раскатайте и выложите начинку в середину. Искусно вылеплены в виде пельменей в виде роз.

Красиво поданы пельмени; Вам не терпится его съесть.

Наконец, положите все в пароварку, подождите 5-7 минут, затем достаньте. В это время клецки будут мягкими и сладкими, корочка не будет слишком жесткой, а внутри горячими.

Хой Пельмени с белой розой вернут вас в старый город, чтобы насладиться горячими пирожками, которые потрясли посетителей снаружи.Если вы, вьетнамец, никогда не пробовали ароматный аромат внутри прочной оболочки, вы не гурман. Если у вас есть возможность посетить древний город в ближайшее время, не забудьте пойти на 533 Hai Ba Trung Street, чтобы увидеть и насладиться этим знаменитым деликатесом.

“Пельмени с розой”, которые просто свернуты и скручены, – это весело, так что попробуйте! Для домашнего риса в особый день [entabe]

Представляем рецепт «Пельмени с розой» с ваза-ари, делающий обеденный стол великолепным! Это выглядит броско, но это проще, чем делать обычные складки гёдза, так почему бы не попробовать его на ужин по особому случаю?

Ваза-ари рецепт “Пельмени с розой”

Просто сложите кожу Гёзы и бобовую пасту и раскатайте!

материал (Для 2 человек)
кожа клецки Около 30
Фарш свиной 80 г
капуста 90 г
Китайский лук 15 г
Чеснок 1/2
Имбирь 1/2
Кунжутное масло 1/2 чайной ложки
Соль и перец Соответствующая сумма

Представляем рецепт «Пельмени с розой» с ваза-ари, который делает обеденный стол великолепным! Он выглядит броско, но его может быть проще приготовить, чем обычный гёдза, потому что это просто рулет из кожи и бобовой пасты.Как насчет еды в особый день, например, на день рождения или годовщину?

● Материалы

Щелкните здесь, чтобы узнать, что подготовить. Я имею в виду рецепт Моранборга.

Около 30 кожуры для клецок 80 г фарша из свинины
От 1/2 до 1 куска капусты 1 пучок чеснока 1/2 имбиря 1/2 чайной ложки кунжутного масла 1/2 чайной ложки
Соответствующее количество соли и перца

Ингредиенты для ингредиентов Гёзы: те, которые вы используете все время. Вышеупомянутое только для справки.

● Как приготовить

Положите весь фарш и приправы в миску и замесите.Затем добавить нарезанную капусту и лук-порей и хорошо перемешать.

Если есть время, оставьте его в холодильнике примерно на час, и вкус станет привычным.


Разложите 3-4 кусочка кожицы для клецок так, чтобы они немного перекрывали друг друга. Соединяем перекрывающиеся части водой.

Нанесите воду на перекрывающиеся части.


Наклейте ее на


Поместите ингредиенты немного ниже центра кожицы.
Нижнюю часть кожи повернуть вверх, немного сдвинуть и сложить пополам.Кроме того, он скатывается с края. Наконец, замочите в воде и закрепите кожу.

Сложите


Скруглите от края


Замочите в воде и плотно закрепите


Нагрейте масло (вне допустимого количества) на сковороде, выровняйте гёдза, накройте крышкой и запекайте на среднем огне . Когда он слегка обжаривается, налейте столько воды, чтобы заполнить 1/3 гёдза, накрыть крышкой и приготовить на сильном огне.

Если вы получили ожог


Налейте воду для приготовления на пару


Когда вода уйдет, снимите крышку и сбрызните гёдза небольшим количеством масла.Когда он станет хрустящим, готово!

Готово! Наслаждайтесь уксусом и соевым соусом


● Какой вкус?

При обработке паром кожа становится более гладкой и лепестки роз становятся более похожими.
Если вы замочите его в уксусе и соевом соусе и возьмете … это вкусно !! Пухлое мясо выжимается сразу, поэтому текстура отличается от обычной гёдза, а объем каждого куска в три раза больше обычного. Наслаждайтесь соусом, который разливается по рту в тот момент, когда вы его откусываете.

Деми Роуз выставляет напоказ свои потрясающие пельмени после показа в купальнике без лодыжки

DemiRose / Instagram

Деми Роуз все еще набирает обороты в отношении образа купальника, в котором многие женщины могут опасаться поломки гардероба. У 25-летней модели и 15,3 миллиона подписчиков в социальных сетях в Instagram не было постоянного обновления с момента появления в среду купальника без лба. но фанаты, возможно, проверяли рассказы Деми, где видео будут транслироваться только в течение 24 часов.Деми, которая поддерживала форму своей 24-дюймовой талии с помощью пилатеса и делилась едой, посвятила ему большую часть своего контента, и вы можете проверить это ниже.

DemiRose / Instagram

Свиток действия с пельменями. Деми, которая является абсолютным гурманом и только что провела почти месяц, делясь всем, от ее кокосовых мальдивских завтраков до собранных вручную лимонов Ибицы, снова демонстрирует подписчикам, что она питается стильно. Деми, которая когда-то весила всего 80 фунтов, поскольку страдала расстройством пищевого поведения, полностью выздоровела – и, похоже, сейчас массово копается в интернациональной еде.

В среду вечером Деми загрузила рассказы дневников питания, показывающие огромные тарелки качественной ресторанной еды, вероятно, из ее путешествия на Мальдивы.

Связано с тем, что вы читаете:

Видео включало в себя все, от пикантных салатов на квадратных блюдах до элегантных супов с азиатскими специями и клецок, а также то, что выглядело как средиземноморские клецки в немного меззе. Затем кадры были переведены на уличный контент с «Волшебным островом Ибицы», напомнившим фанатам, что тропический отдых окончен, а солнце – нет.

В июле Деми навсегда покинула Великобританию после лондонской изоляции, которая, по ее признанию, была очень несчастной. Назвав Испанию «идеальным фоном» для ее модельной карьеры, посол Pretty Little Thing назвала этот шаг «лучшим решением», которое она когда-либо принимала.

DemiRose / Instagram

Октябрь принес Деми две вехи в карьере. Модель была представлена ​​в качестве нового представителя бренда одежды PLT, уже являющегося партнером Fashion Nova. Затем последовала Деми, у которой было 15 миллионов подписчиков, и она была полностью ошеломлена своей фонтанирующей запиской.

«15 миллионов из вас. Я удивлен. Я никогда бы не подумал, когда я начал Instagram и начал моделировать в 18 лет, чтобы иметь такую ​​потрясающую базу поклонников, как сейчас. Я очень ценю и люблю вас всех. Спасибо за вашу поддержку.?

Просто прокрутите, чтобы увидеть больше фотографий.

DemiRose / Instagram

Деми, похоже, сделала шаг назад, чтобы выкрикнуть могущественный бренд Fashion Nova, который она привыкла постоянно упоминать. Возможно, полная замена линии одежды, в которой есть коллаборации с рэперами Cardi B и Megan Thee Stallion, – это концерт Деми в PLT.

«Я так рад сообщить, что я новый посол бренда @prettylittlething. У нас так много интересных проектов, которые ждут вас в следующем году, ребята, и я с нетерпением жду возможности показать вам все. Следите за обновлениями ❤️ », – написала она, чтобы объявить о партнерстве.

Scroll for Demi доказывает, что прозрачным платьям не нужны бюстгальтеры.

👨‍🍳Рецепт: Пельмени с розой | Рецепты домашней кухни🍽️

  • Шкура для вареников, фарш из свинины

  • Приготовьте четыре пельмени, как показано на рисунке

    .
  • Смажьте начинку из свинины, старайтесь не быть слишком толстой, старайтесь разбавить

  • Намазав мясо, накройте крестик пельменей пополам

  • Все в сложенном виде

  • Начните скручивать розу: правым валиком осторожно нажмите левой рукой на развернутую кожу и медленно скатайте снизу

    .
  • Прокатился к третьему, не похоже на бутон розы

  • Раскатайте его к поверхности раздела и протрите водой, а затем сильно зажмите.

  • Сверните его! 32 кожи всего 8 роз

  • Начинайте жарить пельмени: в горячей кастрюле с холодным маслом, кодируйте пельмени с розой сначала обжаривайте 2–3 минуты

  • Жарьте до золотистого цвета, добавьте небольшую миску с водой, накройте крышкой и обжарьте, посмотрите, как вода в кастрюле высохнет, и добавьте небольшую миску с водой, этот шаг повторяется трижды

  • Во время жарки пельменей добавьте кислого соуса: три ложки корейского чатни и три столовые ложки воды, чтобы хорошо перемешать.

  • Я видел в третий раз, когда вода в кастрюле начала сохнуть и была залита острым и кислым соусом.

  • Откройте огонь и переверните сковороду в сок

  • Из кастрюли ~ не очень красиво и очень привлекательно, укусить кисло-сладкий свежий, уксус есть не плохо!

  • 1, с плоским дном с антипригарным покрытием 2, пельмени рекомендуется покупать в супермаркете, кожа, которую вы вручную раздаете, слишком мягкая, образование не очень хорошо видно 3, мясо не может быть слишком много, чтобы попытаться протереть плоский, тонкий около 4, не люблю сладкий соус чили Вы также можете кетч уксус и кетчуп! 5, вы также можете приготовить на пару, чтобы съесть 6, если клецки из больших толстых клецок могут быть подходящими, чтобы увеличить количество воды, чтобы продлить время жарки! 7, не скручивайте слишком туго или жестко, и твердый вкус не очень хорош, после того, как рулет хороший, верхняя часть немного сформирована, она будет красивее после жарки!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *