Томленая овсяная каша в мультиварке, пошаговый рецепт на 110 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая каша с бананами и мускатным орехом
Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть. Сюда идеально подойдут потемневшие бананы, которые дети есть уже не хотят, и на работу их с собой не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая каша со свежим инжиром и пряностями
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой
Клюква подойдет любая — и свежая, и вяленая.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневая каша, запеченная с творогом
Юлия Высоцкая
Реклама
Катя
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Такая каша для меня является очень удобным вариантом завтрака и одним из любимых. Благодаря тому, что она несколько часов стоит на подогреве, она получается с приятным кремовым вкусом и слегка топленым ароматом.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
В зависимости от того, какую кашу вы хотите получить – густую или жидкую, корректируем количество жидкости/крупы. Я делаю под настроение, люблю и первую и вторую.
40 г (для жидкого 20-30 г) овсяной крупы
150 мл воды (можете полностью молоко использовать, но лично мне вкуснее, когда половина воды)
100 мл обезжиренного молока
½ ч.л. меда для подачи
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Крупу промыть. Выкладываем в чашу от мультиварки, заливаем водой и молоком. Я ставлю таймер на 4 часа (режим «молочная каша»). 4 часа моя каша томится на подогреве и утром на кухне меня ждет чудесный завтрак, будто кто-то обо мне позаботился с утра)))
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
кашапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьрецепты для мультиваркипп-рецепты из овсянкиовсяная на молокеовсяная в мультиваркев мультиваркена молокев мультиварке на молоке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Овсяная каша в мультиварке – пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Каши » Рецепт приготовления Овсяной каши в мультиварке
Овсяная каша, приготовленная в мультиварке – нежное распаренное блюдо, готовить которое одно удовольствие. Хоть и варится каша в мультиварке дольше, чем на плите, пригорание и “сбегание” молока здесь исключено.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 739 г.
- Калорий на 100г: 123 ккал
- Калорий на порцию: 227 ккал
- Калорий всего блюда: 909 ккал
- Белки: 19.4
- Жиры: 88.5
- Углеводы: 240.9
Хлопья овсяные
1ст.
Молоко
3ст.
Сахар
1ч. л.
Масло сливочное
50г.
Соль
щепотка
Изюм
по вкусу
Как приготовить Овсяная каша в мультиварке – пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для каши. Если вы используете изюм, его нужно предварительно замочить в теплой воде.
2Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем хлопья с изюмом.
3Вливаем молоко. Солим и добавляем сахар. Готовим в режиме “Тушение” 20 минут.
4Овсяная каша готова. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Овсяной каши в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Надюшка Добрая
Смотрите также:
Горячие блюдаКашиБыстроЛегкоПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа обедНа ужинКрупыОвсянкаБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Сдобные булочки с маком
Пирожки с картошкой из дрожжевого теста
Торт “Птичье молоко”
Пончики с кремовой начинкой и шоколадно глазурью
Присоединяйтесь к нам
Овсяная каша с сахарным печеньем {с высоким содержанием белка!}
Вы один из тех людей, которые постоянно думают о том, откуда взять следующий прием пищи? Или вы из тех, кто, когда вы в стрессе, заняты или просто отвлекаетесь на что-то другое, иногда забывает поесть? К какой бы категории ни относился ваш стиль планирования питания (или его отсутствие), эта белковая овсяная каша с сахарным печеньем поможет вам.
Возможно, вас это не шокирует, но я определенно один из людей «следующей еды».
И следующий перекус.
Я даже иногда засыпаю ночью, думая о том, что буду есть на завтрак завтра. Когда у вас есть что-то столь же вкусное, как овсянка с высоким содержанием белка на ночь, которая на вкус как сахарное печенье ждет вас в холодильнике, это легко сделать!
Об этих ночных овсяных хлопьях
Этот рецепт овсяных хлопьев с высоким содержанием белка, по сути, является классическим ночным овсяным хлопьем с несколькими простыми изменениями, чтобы сделать их более богатыми белком и, надо сказать, еще и очень вкусными. Каждая порция содержит колоссальные 26 грамм и менее 300 калорий!
Одна из причин, по которой я так часто думаю о следующем приеме пищи (помимо того факта, что я ♡ еды), заключается в том, что, когда я голоден, я превращаюсь в ворчливого, недовольного медведя. Это не красиво и не приятно для окружающих. Белок является одним из наиболее важных ингредиентов, позволяющих сохранять чувство сытости и, следовательно, более продолжительное ощущение счастья.
Кроме того, когда я голоден, я гораздо более склонен тянуться к непитательным продуктам, которые, хотя и имеют прекрасный вкус в данный момент, могут вызывать у меня чувство сожаления и, по иронии судьбы, все еще голодные. (Пакет чипсов из сладкого картофеля, я смотрю на тебя.)
Являетесь ли вы профессиональным диетологом, у которого всегда есть что-нибудь перекусить в сумочке, или вы забудете поесть, если кто-то не напомнит вам, овсянка с высоким содержанием белка на ночь — это идеальный способ убедиться, что: а) вы начинаете каждый день со здоровым завтраком (это так важно!) и б) этот завтрак действительно поддерживает вас.
Я считаю, что если я съедаю большую порцию протеина по утрам, я сохраняю лучшие привычки в еде в течение всего дня.
Поскольку овсяные хлопья могут храниться в холодильнике всю неделю, если вы готовите большую партию, вам нужно не забыть перемешать их только один раз (так же, как этот пудинг с кокосом и чиа). Мне нравится взбалтывать себя воскресным вечером, тогда в течение всей недели мне не нужно дважды думать о том, что я ем, независимо от того, насколько загруженным становится мое утро.
Несколько примечаний к рецепту
Два ингредиента способствуют высокому содержанию белка в этой ночной овсянке:
- Первый — греческий йогурт. Он предлагает 12 граммов в половине чашки и делает вкус белковой овсянки очень насыщенным и сливочным.
- Второй — сывороточный протеиновый порошок. Если вы думаете, что протеин предназначен только для серьезных спортсменов или бодибилдеров, пришло время пересмотреть свое мнение! Около года назад я начал добавлять сывороточный протеин в свои коктейли и использовать его для приготовления протеиновых шариков без выпечки и больше никогда не вернусь. Это делает рецепты более сытными, и я также обнаружил, что, если я пью белок после тренировки, на следующий день я чувствую меньше боли. Кроме того, если вы покупаете правильный бренд, сывороточный протеин также очень вкусный!
Для сегодняшнего рецепта я использовала ванильный протеиновый порошок. Его сливочно-ванильный вкус, смешанный с овсянкой, а также немного экстракта ванили, экстракта миндаля и небольшого количества подсластителя (я использовала кокосовый сахар, но коричневый сахар, мед или кленовый сироп тоже подойдут), делает эту белковую овсянку на вкус как сахарное печенье! Я чувствовал, что ем десерт на завтрак в лучшем виде.
Другие рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Овсяные хлопья на ночь с яблоком и корицей
- Овсяные хлопья на ночь
- Овсяные хлопья с тыквой
- Овсяные хлопья в медленноварке для ночного приготовления
Несмотря на то, что овсяная каша с сахарным печеньем имеет великолепный вкус, вы также можете использовать ее в качестве отправной точки для добавления всевозможных начинок. Черника, апельсиновая цедра и орехи пекан были одним из моих любимых сочетаний, а яблочная корица тоже классика.
Для белковой овсянки с сахарным печеньем:
- 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
- 1/4 стакана несладкого ванильного миндального молока или молока на выбор
- 2 столовые ложки ванильного протеинового порошка (1/2 мерной ложки) (я использовала сывороточный протеин — вы также можете заменить дополнительно 1/4 стакана овсяных хлопьев)
- 1/ 2 чашки овсяных хлопьев без глютена, если необходимо
- 2 чайные ложки кокосового сахара или заменителя сахара турбинадо, коричневого сахара, кленового сиропа, меда или другого подсластителя на выбор
- 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки чистый экстракт миндаля опционально
- Небольшая щепотка кошерной соли
Дополнительные начинки:
- Нарезанный и поджаренный миндаль или другие орехи
- Дополнительный кокосовый сахар, сахар турбинадо, коричневый сахар, кленовый сироп или мед
- Свежие фрукты, черника, клубника и бананы delicious
- Цедра апельсина или лимона
Быстро взбейте греческий йогурт, миндальное молоко и протеиновый порошок в миске или большой мерной чашке или встряхните их вместе в стеклянной банке, чтобы протеиновый порошок как можно лучше включены. Добавьте овес, кокосовый сахар, экстракт ванили, экстракт миндаля и соль. Взбейте, чтобы полностью объединить. Накройте полиэтиленовой пленкой (или закройте банку крышкой) и поставьте в холодильник на 8 часов или до 5 дней.
Когда будете готовы к подаче, перемешайте еще раз, затем переложите в сервировочную посуду. Если смесь на ваш вкус слишком густая, разбавьте ее небольшим количеством миндального молока. Посыпьте любой желаемой начинкой и сразу наслаждайтесь.
- Остатки овса могут храниться в холодильнике до 5 дней.
Порция: 1 (из 1) Калории: 299 ккал Углеводы: 41 г Белки: 26 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 18 мг Натрий: 188 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 12 г
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей
Вам также может понравиться
Серия бесплатных электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Рецепт овсяных хлопьев в медленноварке — кулинария NYT
Рецепт овсяных хлопьев в медленноварке — кулинария NYTЭто практически простой способ приготовить горячий завтрак, как только вы проснетесь. вверх. Хитрость приготовления идеальных овсяных хлопьев в мультиварке заключается в использовании режима автоматического подогрева, который включается по истечении установленного времени приготовления. (Большинство современных мультиварок имеют эту функцию, хотя в некоторых старых может и не быть.) Приготовление овсянки на медленном огне в течение двух часов, а затем в теплом режиме еще до шести часов обеспечивает очень сливочную, похожую на ризотто овсянку, которую приятно жевать. (Вы также можете варить овес на медленном огне в течение 4 часов, а затем сразу же подавать, но если вы рискуете дольше, овес может перевариться). направление, которое вам нравится: сверху положите кусочек масла и немного меда, или посыпьте солью и небольшим количеством острого соуса, или любой из предложенных ниже топпингов.
Реклама
Выход: 4 порции
- 1CUP стальной овсяной овсяной в 8-литровую мультиварку, смешайте овес, соль и 4 стакана воды. Накройте крышкой и установите время приготовления на 2 часа на медленном огне, после чего мультиварка автоматически переключится на подогрев. Готовьте в тепле, пока овсянка не станет кремообразной и нежной, еще около 6 часов. (6 часов в теплом режиме необязательны; овсяные хлопья не будут готовы через 2 часа на медленном огне. Если вы хотите приготовить их быстрее, вы можете варить в общей сложности от 4 до 5 часов на медленном огне.) Разлейте по тарелкам и подавайте с начинки на ваш выбор.
- Для сервировки используйте начинки, такие как тахини и заатар; жареный лук-шалот и сок лайма; чипсы чили и арахис; тертый чеддер и маринованный красный лук; оливковое масло и кусочки грейпфрута; раскрошенный вареный бекон и мармелад; кокосовое молоко, коричневый сахар и куркума; кешью, мед и банановые чипсы; мед, соль в хлопьях и масло; арахисовое масло и желе.
- Oatmeal
- Salt
- Slow Cooker
- Steel Cut Oat
- Breakfast
- Main Course
Slow Cooker White Chicken Chili
Sarah ДиГрегорио
от 4 до 6 часов
Легкая
Медленно-кукир
7 часов 30 минут
Куриный суп с тортильей в медленноварке
Сара ДиГрегорио
5 1/2 часа
Жаркое из Миссисипи
Сэмптон, Робин Чаптон005
6 1/2 до 8 1/2 часа
Легкая
Медленная куриная тушеное мясо с шпинатом, лимоном и фета
Sarah Digregorio
4 1/4 часа
Медленная кухня Mushroom и Diled Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom Mushroom.
Rice SoupSarah DiGregorio
4 1/2 hours
Easy
Slow Cooker Salsa Verde Chicken
Sarah DiGregorio
5 to 6 hours
Slow Cooker Chipotle-Honey Chicken Tacos
Sarah Digrerecorio
3-5 часов
Медленная плита барбекю с помощью свинины
Margaux laskey
9-10, плюс охлаждение
, Shlow-Chipher,
9043.
6 часов 20 минут
Суп из сладкого картофеля с карри, кокосом и капустой
Сара ДиГрегорио
8 часов 20 минут
Slow Cooker Chicken Cacciatore With Mushrooms and Bacon
Sarah DiGregorio
4 1/2 hours
Slow-Cooker White Bean Parmesan Soup
Sarah DiGregorio
About 8 to 10 hours, plus overnight soaking
Суп из чечевицы с сосисками и яблоками в мультиварке
Sarah DiGregorio
8 1/2 часа
Гриль из свинины и фасоли в мультиварке
Ali Slagle
/9 часов 9 1 1 1 1/2 8 1/2 часа0005Easy
Creamy White Beans With Pecorino and Pancetta
Sarah DiGregorio
15 minutes
Slow-Cooker Hot-Honey Chicken Sandwiches
Sarah DiGregorio
4 до 5 часов 20 минут
Дакдори Тан быстрого приготовления
Сара ДиГрегорио
35 минут
Куриное рагу со сливками, шпинатом и артишоками
Sarah DiGregorio
50 minutes
Easy
Lemony Greek Chicken, Spinach and Potato Stew
Sarah DiGregorio
35 minutes
Creamy Slow-Cooker Polenta With Sausages
Sarah DiGregorio
6 hours и 5 минут
Скороварка Гороховый суп с кремом из хрена
Сара ДиГрегорио
Около 1 часа
Скороварка Суп с грибами и диким рисом
Sarah Digregorio
около 1 часа
Грибные и картофельные паприки
Sarah Digregorio
35–45 Minks
Sppaglets Spagetti и Meawsbals
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333н.
Совет
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Частные заметки
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
More From Best Slow Cooker Recipes
-leprigeration