Кетчуп с огурцами: Кетчуп из огурцов «Огуречное наслаждение»

Содержание

4 рецепта приготовления полезной заготовки, хранение

У каждого дачника возникает вопрос: что делать с переросшими огурцами? Закатывать в банки их не получится, для свежих салатов они также не подходят. Поэтому многие домохозяйки готовят на зиму кетчуп из огурцов. Он получается более мягкий, нежели классический из томатов, поэтому не вызывает изжогу. Приготовление не отнимает много времени и сил, все рецепты очень простые.

В чем особенность кетчупа из огурцов

Так как он нежнее обычного, то подойдёт людям, которые мучаются изжогой. Он более мягкий для ЖКТ.

К каким блюдам рекомендовано подавать

Огуречный вариант идеально сочетается с мясными и рыбными блюдами. Также его можно использовать как подливы, добавлять в пиццу.

Ингредиенты

Помимо огурцов, в классический рецепт входят специи, соль, томатный сок и уксус.

Как приготовить кетчуп из огурцов

Для приготовления зимней заготовки обязательно нужен томатный сок. Желательно, что бы он был густой.

Поэтому томаты перекручивают на мясорубке, после сливают в кастрюлю и варят на протяжении получаса. После в него складывают все необходимые ингредиенты, проваривают несколько минут и ещё горячим укладывают в банки.

Для пикантности в томатный сок можно добавить магазинные томатные соусы.

Классический рецепт «Огуречное наслаждение»

В классический рецепт входит:

  • 2,5 кг огурцов;
  • 3 л томатного густого сока;
  • головка чеснока;
  • 1 ст. л. соли;
  • 0,5 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. уксусной эссенции 70 %;
  • 150 мл растительного масла;
  • специи.

Как приготовить:

  1. Овощи очищают от кожуры, удаляют косточки и режут на мелкие кусочки.
  2. Всыпают их в томатный сок, добавляют лавровый лист, гвоздику, перец горошком, масло, соль и сахара.
  3. Варят 20 минут. Всыпают измельчённый чеснок. По желанию можно добавить любую измельчённую зелень.
  4. Варят ещё 5 минут, вливают уксус и выключают огонь.

Горячие овощи вливают в банки и закатывают.

С острым соусом Чили

В этом случае в классический рецепт берут на 0,5 л меньше томатного сока, и добавляют острый соус Чили. Такая огуречная заготовка будет более жгучей.

С кетчупом Торчин

С магазинными соусами можно приготовить салат из огурцов.

Потребуется:

  • 1 кг овощей;
  • 120 мл томатного соуса;
  • 170 г лука;
  • 110 г сахара;
  • 1 ст. л. соли;
  • 100 мл уксуса;
  • 1 л воды.

Этапы приготовления:

  1. Лук нарезают четверть кольцами, огурцы полу кружочками.
  2. Стерилизованные банки наполняют овощами, заливают рассолом. Для его приготовления в кастрюлю вливают кетчуп, уксус, воду, всыпают соль и сахара. По желанию можно добавить немного острого соуса.
  3. Ставят на огонь, доводят до кипения и заливают огуречную массу.
  4. Стерилизуют 20 минут.

Кетчуп из переросших огурцов

Его следует хранить только в погребе, в герметично закрывающихся банках. Рекомендуется съесть в течение 2-3 месяцев.

Потребуется:

  • огурец – 10 шт.;
  • репчатый лук – 5 головок;
  • семена горчицы – 50 г;
  • черный молотый перец – 20 г;
  • соль – 160 г;
  • уксус яблочный – 800 мл.

Лук и огурцы мелко нарезать, выложить в сито на 10 часов, чтобы стек сок. После добавить остальные ингредиенты, перемешать, уложить в банки.

Правила и длительность хранения

Огуречный кетчуп, закрытый на зиму металлическими крышками, хранится в погребе или кладовой не более года.

соус Кетчуп огуречный

Огурцы вкусны в любом виде: салатном, соленом, маринованном и даже жаренном! Попробуйте гастрономический изыск – соус кетчуп огуречный! Рецепт стоит взять на заметку тем, у кого обычный соус с перцем вызывает изжогу. Нежная мякоть огурчика и томатов нисколько не потревожит желудок. 

 

Кетчуп из огурцов без “огня” в желудке! 

Несложный в исполнении соус богат по вкусу. Его можно использовать в бутербродах, в пицце, добавлять к мясным блюдам как подливу. 

Чтобы приготовить кетчуп «Огуречный» вам понадобится: 

  • Огурцы (целесообразно использовать огурцы «переростки») – 2,5кг. 
  • Помидоры (в перекрученном виде) – 3л. 
  • Чеснок (в зависимости от вкусовых предпочтений) – можно целую головку.
  • Соль – 1ст.л. 
  • Сахар (в зависимости от сорта томатов) – около 1,5стакана 
  • Уксусная эссенция – 1ст.л. 
  • Растительное масло – 150г. 
  • Специи, зелень (можно использовать помимо горошков перца смеси прованских трав, тархун). 

Обычно к приготовлению домашних кетчупов кулинары относятся весьма трепетно. Варьируя участие пряностей, удается создать вкусное «авторское» блюдо. 

Приготовить соус Кетчуп огуречный можно так: 

Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Крупные семечки нужно убрать. В кетчупе они лишние. 

Прокрученные томаты уварите до густоты. Сахар, масло и соль добавьте в ставшую густой помидорную массу и доведите до кипения. 

Положите в будущий огуречно-томатный соус кусочки огурцов. Снова доведите массу до кипения. Пусть покипят 15мин. Добавьте зелень, пряности, измельченный чеснок и поварите еще 5 мин.

Влейте эссенцию, перемешайте соус и разложите по подготовленным простерилизованным банкам. Закрутите крышки и укутайте банки одеялом. 

Вкусные идеи 

Огуречный кетчуп умеет быть не только нежным. Если захочется острой нотки, добавьте совсем немного соуса Табаско. Готовьте кетчуп сами. Ведь это гарантия отсутствия разных консервантов, пищевых добавок и отдушек. 

Салаты с кетчупом и огурцами, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свежий красный перец ½ штуки

Смесь салатных листьев 100 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Помидоры черри 6 штук

Лук-шалот 1 головка

Корень имбиря 1 кусок

Огурцы ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Рисовый уксус 1,5 столовые ложки

Кетчуп 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Огуречный кетчуп на зиму, рецепт

В мире существует много соусов. Традиции таковы, что рецепты передавались от поколения к поколению, из страны в страну. Древние кочевники перенимали кулинарные блюда и везли их в родные края. Чтобы пища не была слишком сухой и пресной придумали соусы. Зачастую соусы готовят из овощей и подают к мясным или рыбным блюдам. Но даже кусочек хлеба примет новый вкус, если вы его будете намазывать соусом. Самым популярным соусом в мире считается кетчуп. Вы скажете, что его готовят из томатов. В качестве примера поведаю вам рецепт огуречного кетчупа на зиму, который еще не завоевал такую популярность, как томатный, но все еще впереди! Я уверенна в этом! Каждый кулинар всегда находится в поиске того нового шедевра, которым он сможет удивить гостей. Задача повара вкусно накормить, поэтому стремитесь к совершенству и у вас все получится!



Необходимые продукты:
– огурцы – 500 грамм;
– лук репчатый – 200 грамм;
– семена горчицы – 1 чайн. л.;
– перец черный молотый – 1/2 чайн. л.;
– соль – 1 чайн. л.;
– уксус яблочный – 30 мл.



Огурцы промывайте и нарезайте их кольцами. Укладывайте их в дуршлаг и присыпайте солью. Дать им постоять 2 часа, чтобы с них сок стек. Дуршлаг с огурцами можно будет поставить в миску и тогда вам не придется убирать лужу сока.



Потом пару горстей огурцов измельчайте, а остальные будете пропускать через мясорубку.



Часть лук также мелко порубите, а остальную часть пропустите через мясорубку.



Можно воспользоваться блендером при желании. Итак, отложенные овощи пропускайте через мясорубку.



Сперва лук, а затем огурцы.



К прокрученной овощной массе добавляйте кусочки огурцов и лука.



Затем туда же добавляйте семена горчицы.



Приправляйте перцем, чтобы кетчуп вышел острым.



Вливайте уксус.



Если захотите закрыть кетчуп под железные крышки, то простерилизуйте его в баночках в течение 20 минут.



Но его также можно просто хранить в прохладном тёмном месте, чтобы съесть в самое ближайшее время.



Такой кетчуп выступит в качестве лучшей приправы к мясным или рыбным блюдам.



Bon Appetite!



Зимние заготовки: огурцы с кетчупом

Время подготовки Время приготовления Порции
2-3 ч3-4 дня10-12

  • Огурец – 2 кг
  • Перец горошком – 10 шт.
  • Хрен – 100 г
  • Лавровый лист – 5 шт.
  • Горчичный порошок – 2 ч.л.
  • Укроп – по вкусу
  • Вода – 1 л
  • Кетчуп – 200 г
  • Сахар – 200 г
  • Уксус – 150 г
  • Соль – 2 ст.л.

  1. Простерилизуйте банки заранее. Разложите в каждую банку, горошины перца черного, лавровый лист, хрен, нарезанный на кружки, сухую горчицу, зелень укропа.
  2. Вымойте и обсушите огурцы. Затем огурцы плотно закладываем в подготовленные банки.
  3. Готовим заливку. В кастрюлю налейте кипяченую холодную воду.
  4. Положите указанное количество соли, уксуса, сахара и острого кетчупа, перемешайте.
  5. Поставьте емкость на огонь, до момента закипания. Горячей заливкой аккуратно заполняем банки с огурцами.
  6. Устанавливаем их в большую кастрюлю, наливаем немного воды и стерилизуем 10 минут после ее закипания.
  7. Крышки также необходимо подержать в кипятке. После чего можно закатывать.
Как и с чем подавать

Огурцы с кетчупом готовы, через 3-4 дня можно подавать на стол как закуски к овощным и мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Читай также: Заготовки на зиму: рулеты из огурцов в капустных листьях

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Маринованные огурцы в соусе из кетчупа. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Этот рецепт я увидела на просторах интернета. Так как очень люблю делать заготовки на зиму из овощей, решила приготовить и убедится, что огурчики получаются очень вкусные, как было указана в рецепте. Для пробы решила приготовить 3 литровые банки и очень пожалела. Маринованные огурцы в соусе из кетчупа получились такими вкусными, что я даже и не заметила, как съела всю открытую банку за один раз. Советую, готовьте сразу больше.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 1 литровую банку:

  • огурцы
  • 1 зубок чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 2-3 горошин черного перца

Для маринада, на 5 литровых банок:

  • 2 литра воды
  • 250 г кетчупа
  • 200 г сахара
  • 2 ст. ложки соли (60 г)
  • 200 мл уксуса, 9-ти %

Огурцы в кетчупе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Так как огурцы мы будем стерилизовать в литровых банках, используем их маленьких размеров, для того, чтобы было их удобно укладывать в банки.

Огурцы промываем, обрезаем хвостики с двух сторон.

На дно каждой литровой банки укладываем чеснок, предварительно очищенный и нарезанный дольками, горошины черного перца, лавровый лист. Сверху плотно кладем огурцы.

Кетчуп можно использовать различный с различными добавками, для шашлыка, с чили, с чесноком… Используя различные кетчупы, вы тем самым можете менять вкус приготовленных огурцов.

Готовим маринад:

Воду кипятим, добавляем кетчуп, сахар, соль, в конце добавляем уксус, доводим до кипения.

Кипящим маринадом заливаем наполненные огурцами банки.

Прикрываем их металлическими крышками, помещаем в большую кастрюлю наполненную водой и стерилизуем 20 минут после закипания воды в кастрюле.

Сразу после стерилизации закатываем банки металлическими крышками. Банки переворачиваем вверх дном, проверяем на герметичность.

Кто не любит стерилизовать, можно залить огурцы два раза обычной водой, (кипятком) воду слить, а в третий раз залить кипящим маринадом. Выбор за вами.

Хранятся огурцы в кетчупе хорошо при комнатной температуре.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Кетчуп Торчин Чили – «Огурцы в кетчупе чили- это безумно вкусно и безумно просто!!!»

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

В период свежих овощей не могу не поделится с читателями рецептом, который занял прочное место в перечне любимых заготовок на зиму- это огурцы в кетчупе чили. Но давайте обо всем порядку.

На повестке для сегодня кетчуп Торчин Чили.

Да, да, этот продукт продается до сих пор на нашем полуострове, хотя производится в Украине. Но если честно, то лучшей альтернативы данному продукту я пока не нашла.

Появился у меня в прошлом году один фаворит- кетчуп чили Кубаночка, но не видела его в продаже с тех пор ни в одном магазине, вернулась к старому доброму Торчину.

Покупаем кетчуп Торчин Чили уже много лет, большинство моих знакомых берут кетчуп чили именно этой торговой марки. Не могу назвать себя его фанатом, но мужу нравится острое, поэтому время от времени эта мягкая упаковка появляется в нашем холодильнике.

Вес содержимого – 370 грамм.

Состав указан на оборотной стороне упаковки- не вижу в нем ничего криминального.

Здесь же вы можете увидеть рецепт приготовления огурцов- но я его увидела только сейчас, когда делала фото для отзыва, никогда ранее не обращала внимания.

А вот так выглядит сам герой отзыва- кетчуп Торчин чили приятно пахнет специями, по цвету вполне себе натуральный, не ярко-красный, на вкус тоже отличный, соли и сахара в меру. Да, острый, но на то он и чили. Мне лично он очень острый, я предпочитаю шашлычный этого же производителя, а вот мужу в самый раз. Любителям острого герой моего отзыва точно понравится, да и я сама под настроение иногда ем его небольшими порциями- с шашлычком, например.

Но давайте перейдем к нашим огурцам- и если в прошлом году я закатывала одну порцию на пробу, то в этом году удваиваю объем данной консервации. Разлетаются огурчики мгновенно- нежные, сладкие, с остринкой, получается шикарная закуска и идеальное дополнение к любому столу. Вот прямо настойчиво рекомендую заготовить такие огурчики- они просто бомбезные.

Итак, для приготовления вкусных огурцов в кетчупе чили нам понадобится 5 килограмм огурцов. Моем их, отрезаем “попки”, даем стечь воде и укладываем в литровые банки- для меня это оптимальный объем. Из указанного количества получается примерно 6 литровых банок.

Если огурцы крупные, режем их на части- так больше влезет в банку. Банки можно не стерилизовать- все равно придется делать это повторно.

Готовим маринад- на 7 стаканов воды берем 200 грамм сахара и 2 ст.ложки соли. Доводим до кипения, снимаем с плиты и добавляем 150 грамм уксуса- я использую яблочный. Вот такой маринад получается.

Заливаем наши огурцы еще горячим маринадом.

Накрываем жестяными крышками и отправляем стерилизовать на 15 минут- описание этого процесса опущу, т.к. Америки никому не открою. Затем переворачиваем банки вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания.

Дегустировать маринованные огурцы в кетчупе чили рекомендую не ранее, чем через месяц после заготовки- за это время они отлично пропитаются кетчупом. Cмотрю на фото и у самой слюнки текут!

Так что рекомендую к покупке кетчуп Торчин Чили- это качественный продукт с отличными вкусовыми качествами и по бюджетной цене. А также возьмите на заметку эти огурчики- они отлично скрасят ваши зимние застолья и точно понравятся всем любителям консервации!

За сим извольте откланяться, пойду катать очередную порцию огурчиков!

Всем желаю позитива и приятного аппетита!

Сделайте кетчуп из огурца, самый интересный способ съесть овощи

Кетчуп из огурца в черной посуде на фоне капель воды

Прежде всего, хочу подчеркнуть, что кетчуп из огурца – это , а не , смешанный с огурцами. Думаю, об этом стоит упомянуть, поскольку томатный кетчуп – единственный вид кетчупа, о котором большинство из нас когда-либо слышало. Но на самом деле общая концепция кетчупа существовала за сотни лет до того, как помидоры даже вошли в уравнение, и даже после этого Хайнц разработал культовый рецепт на основе томатов, в котором все остальные овощи были извлечены из кетчупа. Королевство.

Слово «кетчуп», скорее всего, происходит от китайского слова Хоккиен kê-tsiap , ферментированного рыбного соуса, который, как свидетельствуют документы, существует по крайней мере с 300 г. до н. Э. Из-за своего кажущегося бесконечного срока годности он стал популярной приправой для моряков, которые месяцами проводили в море. Когда эти моряки путешествовали из порта в порт, kê-tsiap ходили с ними, находя новых поклонников, где бы они ни были, превращаясь в бесчисленные вариации на тему, поскольку повара использовали те ингредиенты, которые были доступны в их странах.

Подробнее

Примерно через 2000 лет после первого зарегистрированного упоминания о kê-tsiap , он был представлен британским торговцам, которые привезли его обратно в Англию. Там он снова появился, но уже не с помидорами. Британцы превратили многие продукты, которые требовали консервирования, в кетчупы, такие как грибы, грецкие орехи, сельдерей, устрицы и, да, огурцы. Обычный метод приготовления кетчупа заключался в том, чтобы сильно солить эти продукты, чтобы извлечь из них жидкости, смешать их со специями и уксусом и варить до тех пор, пока они не станут концентрированной пастой с интенсивным вкусом, которая может сохраняться годами.

Британцы принесли свои драгоценные навыки приготовления кетчупа в Америку, где приправы снова получили развитие. В 1812 году филадельфийский ученый Джеймс Миз опубликовал рецепт «кетчупа» на основе помидоров. В 1876 году небольшая компания по производству консервов Heinz из Питтсбурга решила добавить томатный кетчуп к своей существующей линейке уксусов, солений и хрена в бутылках. По мере того, как компания росла и производство продуктов питания становилось все более индустриализированным, люди пришли к выводу, что помидоры – единственный вид кетчупа, и что это то, что вы покупаете из бутылки, а не делаете сами.

История продолжается

Когда томатный кетчуп захватил Америку, о былых кетчупах почти забыли, и это досадно. В первый раз, когда я приготовил кетчуп из огурца по рецепту из поваренной книги 200-летней давности, я был в ярости от того, что прожил всю свою жизнь, не попробовав его. Попробуйте съесть это на простом куске жареной рыбы и скажите, что вы не чувствуете того же.

  • 2 английских огурца, нарезанных крупными кусочками

  • 1 маленькая луковица, очищенная

  • 1 кусок свежего имбиря (1 дюйм), очищенный

  • 2 больших зубчика чеснока

  • 1 1 / 2 ч. Л.свежий хрен

  • 1 ч. Дижонская или горчица из хрена

  • 1 1/2 ч. Л. кошерная соль

  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец

  • 1/4 ч. тертый мускатный орех

  • 1 большая веточка свежего укропа или 1/2 ч. л. сушеный укроп

  • 1/3 стакана хересного уксуса

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы, затем перелейте в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь.Когда густой кетчуп начнет пузыриться и лопнуть, как горячая лава, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 20 минут, периодически помешивая.

Установите мелкое сито над большой миской и налейте половину горячего кетчупа из огурцов. С помощью тыльной стороны ложки протолкните кетчуп через сито, затем повторите с оставшимся кетчупом. (Вы также можете сделать это с помощью пищевой мельницы.) Перелейте кетчуп в стеклянную банку или бутылку и храните в холодильнике до одного месяца. Подавать с рыбой, бараниной, солеными сырами или чем-то еще, что вам нравится.

Кетчуп из огурца, ваша новая любимая приправа

Рисунок: Allison Corr

Прежде всего, я хочу подчеркнуть, что кетчуп из огурца – это , а не , смешанный с огурцами. Думаю, об этом стоит упомянуть, поскольку томатный кетчуп – единственный вид кетчупа, о котором большинство из нас когда-либо слышало. Но на самом деле общая концепция кетчупа существовала за сотни лет до того, как помидоры даже вошли в уравнение, и даже после этого Хайнц разработал культовый рецепт на основе томатов, в котором все остальные овощи были извлечены из кетчупа. Королевство.

Слово «кетчуп», скорее всего, происходит от китайского слова Хоккиен kê-tsiap , ферментированного рыбного соуса, который, как свидетельствуют документы, существует по крайней мере с 300 г. до н. Э. Из-за своего кажущегося бесконечного срока годности он стал популярной приправой для моряков, которые месяцами проводили в море. Когда эти моряки путешествовали из порта в порт, kê-tsiap ходили с ними, находя новых поклонников, где бы они ни были, превращаясь в бесчисленные вариации на тему, поскольку повара использовали те ингредиенты, которые были доступны в их странах.

Примерно через 2000 лет после первого зарегистрированного упоминания о kê-tsiap , он был представлен британским торговцам, которые вернули его в Англию. Там он снова появился, но уже не с помидорами. Британцы превратили многие продукты, которые требовали консервирования, в кетчупы, такие как грибы, грецкие орехи, сельдерей, устрицы и, да, огурцы. Обычный метод приготовления кетчупа заключался в том, чтобы сильно солить эти продукты, чтобы извлечь из них жидкости, смешать их со специями и уксусом и варить до тех пор, пока они не станут концентрированной пастой с интенсивным вкусом, которая может сохраняться годами.

Британцы принесли свои драгоценные навыки приготовления кетчупа в Америку, где приправы снова получили развитие. В 1812 году филадельфийский ученый Джеймс Миз опубликовал рецепт «кетчупа» на основе помидоров. В 1876 году небольшая компания по производству консервов Heinz из Питтсбурга решила добавить томатный кетчуп к своей существующей линейке уксусов, солений и хрена в бутылках. По мере того, как компания росла и производство продуктов питания становилось все более индустриализированным, люди пришли к выводу, что помидоры – единственный вид кетчупа, и что это то, что вы покупаете из бутылки, а не делаете сами.

Когда томатный кетчуп захватил Америку, о былых кетчупах почти забыли, и это очень досадно. В первый раз, когда я приготовил кетчуп из огурца по рецепту из поваренной книги 200-летней давности, я был в ярости, потому что прожил всю свою жизнь, не попробовав его. Попробуйте съесть это на простом куске жареной рыбы и скажите, что вы не чувствуете того же.

G / O Media может получить комиссию


Кетчуп из огурцов

  • 2 английских огурца, нарезанные крупными кусочками
  • 1 маленькая луковица, очищенная от кожуры
  • 1 кусок свежего имбиря (1 дюйм), очищенная от кожуры
  • 2 больших зубчики чеснока
  • 1 1/2 ч.свежий хрен
  • 1 ч. Дижонская или горчица из хрена
  • 1 1/2 ч. Л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1/4 ч. тертый мускатный орех
  • 1 большая веточка свежего укропа, или 1/2 ч. л. сушеный укроп
  • 1/3 стакана хересного уксуса

Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородной массы, затем перелейте в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Когда густой кетчуп начнет пузыриться и лопнуть, как горячая лава, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 20 минут, периодически помешивая.

Установите мелкое сито над большой миской и налейте половину горячего кетчупа из огурцов. С помощью тыльной стороны ложки протолкните кетчуп через сито, затем повторите с оставшимся кетчупом. (Вы также можете сделать это с помощью пищевой мельницы.) Перелейте кетчуп в стеклянную банку или бутылку и храните в холодильнике до одного месяца. Подавать с рыбой, бараниной, солеными сырами или чем-то еще, что вам нравится.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
  • Карьера
  • Центр помощи
  • нажимать
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже вступил? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор компонентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Рецепт кетчупа из огурца – Textcook

    Рецепт кетчупа из огурца – Textcook
    • 3 очень больших огурца – очищенные, очищенные от семян и нарезанные
    • 2 большие луковицы, нарезанные
    • 1/2 стакана соли
    • 1 стакан яблочного уксуса
    • 1/4 стакана горчичных зерен
    • 1 чайная ложка молотого черного перца

    • Полные инструкции по рецепту можно найти в Allrecipes

    Рецепты с ингредиентами, похожими на огуречный кетчуп

    • 1 1/2 стакана уксуса или 1 1/2 стакана яблочного уксуса
    • 6 стаканов тонко нарезанных огурцов
    • 2 стакана тонко нарезанного лука
    • 1/2 чайных ложки семян горчицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1 / 2 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
    • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
    • Свернуть ингредиенты
    • 1 крупный лук, нарезанный тонкими ломтиками (я использовал выращенный в Орегоне «Hermiston Sweet» среднего размера и добавил 2 зеленых луковицы) или 1 пучок зеленого лука, нарезанного ломтиками (при выборе зеленого лука используйте как зеленые, так и белые части)
    • 1 фунт огурца, нарезанный тонкими ломтиками
    • соль, по вкусу
    • черный перец, по вкусу
    • 2 столовые ложки сырого яблочного уксуса плюс 1 чайная ложка сырого яблочного уксуса
    • 1 фунт измельченного помидора
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 столовые ложки меда плюс 1 чайная ложка меда (лучше всего местный мед!)
    • Свернуть ингредиенты
    • 1 нарезанная луковица
    • 1/2 стакана яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки соли
    • 16 стаканов нарезанных огурцов
    • 1 1/2 стакана белого сахара
    • Рецепт коктейля из мексиканских креветок

      Всем привет! Сакраменто не может решить, хочет ли он сейчас быть горячим или прохладным.Но в последнее время погода отлично сочетается с солнечными лучами, что идеально подходит для отдыха во внутреннем дворике с чипсами из тортильи или солитиной, а также с коктейлем coctel de Camarones или мексиканским коктейлем из креветок.

      Мне нравится этот вариант коктейля из креветок, это что-то вроде девственной Кровавой Мэри с огурцом, сельдереем, красным луком, авокадо и множеством креветок.

      Идеально подходит для макания или еды ложкой. Или взять вилкой кусочки креветок, потом кусочки авокадо, а потом съесть остальное ложкой, как будто это гаспачо.Наслаждаться!

      Сиара Кехо

      Идеи замены кетчупа

      Кетчуп – стандартный ингредиент коктейля из мексиканских креветок, и его стоит попробовать, но если вы хотите использовать что-то еще, попробуйте один из них.

      • Сок V8
      • Томатный сок
      • Сок Кламато

      Как долго можно хранить коктейль из креветок?

      Вы можете хранить этот коктейль из креветок в холодильнике до 1 дня. Если он начинает пахнуть рыбой, немедленно выбросьте его.

      Идеи, что хранить с коктейлем из креветок

      Сохрани это

      Если сейчас сезон томатов, используйте свежеизмельченные помидоры с соком вместо консервированных.

      • Креветки среднего размера 1 фунт, сырые или вареные

      • Соль

      • 1 чашка нарезанного красного лука

      • 1 чашка очищенного, нарезанного кубиками огурца

      • 1/2 стакана нарезанного сельдерея

      • 1 измельченный перец халапеньо

      • 1 банка (15 унций) целых очищенных, нарезанных помидоров ИЛИ 1 1/2 стакана нарезанных свежих помидоров

      • 1/2 стакана кетчупа

      • 1/4 стакана нарезанной кинзы

      • 2 столовые ложки сока лайма

      • От 1 до 4 столовых ложек острого соуса, такого как Кристалл или Табаско, по вкусу

      • 1 авокадо, нарезанный кусочками

      1. Очистить, девенин и приготовить сырые креветки (если используются):

        Если у вас есть предварительно приготовленные, очищенные и очищенные креветки, вы можете перейти к следующему шагу.Если вы работаете с сырыми креветками, очистите их от кожуры и растяните.

        Если у вас есть немного дополнительного времени и вы хотите, чтобы ваши креветки были очень хорошими, положите панцирей в 6 стаканов прохладной подсоленной воды, доведите до кипения, затем процедите бульон из панциря в отдельную кастрюлю и приготовьте креветки в этой жидкости. .

        Если вы хотите пропустить этот шаг, просто доведите до кипения соленую воду в средней кастрюле (столовая ложка соли на 2 литра воды), добавьте креветки и готовьте 2-3 минуты, пока они не станут готовыми.Зарезервируйте чашку воды для готовки и охладите ее.

      2. Половину приготовленных креветок нарезать ломтиками:

        Половину креветок нарежьте крупными кусками, оставив другую половину целой (для более привлекательного вида).

        Сиара Кехо
      3. Перемешайте креветки с другими ингредиентами, охлаждение:

        Положите нарезанные креветки в миску с нарезанным луком, огурцом, сельдереем, перцем халапеньо, помидорами, кетчупом, кинзой, соком лайма и острым соусом.Осторожно перемешайте. Холод.

      4. Добавьте немного охлажденной воды для приготовления креветок:

        Как только вода для готовки остынет хотя бы до комнатной температуры, добавляйте понемногу в коктейль из креветок, пока коктейль из креветок не приобретет желаемую консистенцию (используйте бульон из моллюсков или слегка подсоленную воду – треть чайной ложки соли растворяется в стакан воды – если вы начинаете с уже приготовленных и очищенных креветок).

        Сиара Кехо
      5. Добавить соль, острый соус, авокадо:

        Перед подачей добавьте соли и еще острого соуса по вкусу и аккуратно смешайте с измельченными авокадо.Окуните в коктейль целые креветки и разложите сверху.

        Подавать в бокалах для парфе или в маленьких мисках с чипсами из тортильи на стороне.

        Сиара Кехо
      Пищевая ценность (на порцию)
      256 калорий
      12 г жир
      21 г Углеводы
      20 г Белок
      Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
      Пищевая ценность
      Порций: 4 к 6
      Количество на порцию
      калорий 256
      % Дневная стоимость *
      12 г 15%
      Насыщенные жиры 2 г 9%
      160 мг 53%
      1097 мг 48%
      21 г 8%
      Пищевые волокна 7 г 25%
      Всего сахаров 9 г
      20 г
      Витамин C 28 мг 138%
      Кальций 124 мг 10%
      Железо 1 мг 8%
      Калий 854 мг 18%
      *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

      Оценить рецепт

      Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

      Салат Ромэн с карпаччо из помидоров и огурцов Рецепт | Роберт Ирвин

      Убрать выделение со всего

      ОДЕЖДА НА ТЫСЯЧАХ ОСТРОВАХ:

      1/4 стакана кетчупа

      1 стакан майонеза

      1 столовая ложка рисового уксуса

      1 лимон, цедра тертая и выжимаемая

      1 столовая ложка мелко измельченного чеснока

      1 столовая ложка мелко измельченных листьев петрушки

      Соль и свежемолотый черный перец

      Салат и карпаччо из помидоров и огурцов:

      1 большой спелый, но твердый свежий помидор, очень тонко нарезанный мандолиной

      1 английский огурец, очищенный и очень тонко нарезанный мандолиной

      1 1/2 стакана смешанной зелени (органическая смесь месклуна, такая как руккола, маш, цикорий, щавель), смоченная в соленой воде для удаления песка, тщательно промытая, высушена в вращающейся насадке для салата и измельчена на кусочки шириной 1/4 дюйма

      1 сердце романа, разделенное на отдельные листы

      1 столовая ложка стружки красного лука

      Кетчуп с огурцом

      Другие рецепты кетчупа из огурца

      Рецепт: кетчуп из огурца, ваша новая любимая приправа
      Рецепт от: thetakeout.com
      2021-06-29 · В первый раз, когда я приготовил кетчуп из огурца по рецепту из поваренной книги 200-летней давности, я был в ярости от того, что прожил всю свою жизнь, не попробовав его. Попробуйте съесть это на простом куске жареной рыбы и скажите, что вы не чувствуете того же. G / O Media может получить комиссию. Concentrix Набор посуды из 10 предметов из нержавеющей стали. Купить за 220 долларов в StackSocial. Кетчуп из огурца. 2 английских огурца, нарезанные … … Подробнее
      Кетчуп из огурцов моей матери | Рикардо
      Рецепт из: рикардокуизин.com
      05-12-2008 · В большой кастрюле сложите огурцы, лук и перец. Посыпьте солью и дайте стечь в течение ночи при комнатной температуре. Хорошо промыть и процедить. Место… …

      5/5 (10)

      Категория: Закуски

      Порций: 6

      Общее время: 1 час

      Показать детали
      Наши рецепты: Кетчуп из огурца – Британская еда в Америке
      Рецепт от : britishfoodinamerica.com
      Смешайте соль с огуречной гадостью и накройте миску тканью на ночь.Протолкните навоз через мелкое сито, чтобы извлечь как можно больше жидкости: перемешайте твердые частицы. Кипятите огуречную жидкость со всеми остальными ингредиентами примерно 10 минут. Пусть кетчуп… … Подробнее
      Рецепт кетчупа из огурца
      Рецепт От: crecipe.com
      Рецепт кетчупа из огурца. Узнайте, как приготовить отличный кетчуп из огурцов. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов кетчупа из огурца с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов кетчупа с огурцом и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.Хороший аппетит! 76% Кетчуп из огурца Allrecipes.com Вот старый южный рецепт огурца… … Подробнее
      Кетчуп из огурца – Рецепт | Cooks.com
      Рецепт от: cooks.com
      Разделить, посеять, нарезать и отмерить огурцы. Нарежьте и отмерьте лук. … Подробнее
      Английский пряный огуречный кетчуп Hirshon Olde – еда …
      Рецепт От: thefooddictator.com
      2018-09-27 · Первоначально в рецептах использовались яичные белки, грибы, устрицы, мидии или грецкие орехи, среди других ингредиентов, но теперь немодифицированный термин обычно относится к томатному кетчупу.Различные другие термины для соуса включают кетчуп, кетчуп (архаичный), кетчуп, красный соус, томатный соус или, в частности, грибной кетчуп или томатный кетчуп. …

      Расчетное время чтения: 4 минуты

      Показать подробности
      Еда из Исторического Хестона – Кетчуп из огурцов
      Рецепт От: morten-moen.blogspot.com
      15.09.2014 · Добавляем нарезанный кубиками огурец и маринованные. лук-шалот с укропом, готовый из кетчупа из огурцов. В этом блюде также есть масляная эмульсия. Это просто нарезанное кубиками темперированное масло, взбитое с небольшим количеством воды до образования эмульсии.Для этого рецепт… …

      Расчетное время чтения: 7 минут

      Показать подробности
      Лосось ванильный с огуречным кетчупом, обугленный …
      Рецепт от: bbc.co.uk
      25 февраля 2014 г. · Нагрейте сковороду до горячего состояния, сбрызните огуречные дубинки небольшим количеством рапсового масла и готовьте с каждой стороны, пока они не станут обугленными и горячими. Удалить из… …

      Категория: Закуски и закуски

      Показать подробности
      Рецепт: кетчуп из огурца, ваша новая любимая приправа…
      Рецепт От: flipboard.com
      Рецепт: кетчуп из огурца, ваша новая любимая приправа. 3 лайка • 12 репостов. Делиться. Подбросить. Как. thetakeout.com – Эллисон Робичелли • 34м. Прежде всего, хочу подчеркнуть, что кетчуп из огурца – это не томатный кетчуп, смешанный с огурцами. Я полагаю, это стоит… … Показать подробности
      Сделайте кетчуп из огурцов, самый интересный способ съесть овощи
      Рецепт от: yahoo.com
      2021-06-29 · Когда томатный кетчуп захватил Америку, кетчупы были в основном забыты, и это досадно.Когда я впервые приготовил кетчуп из огурца по рецепту из поваренной книги 200-летней давности, я был … … Показать подробности
      Рецепты с огурцами | Allrecipes
      Рецепт от: allrecipes.com
      Еще рецепты с огурцами. Соус цацики. Соус цацики. Рейтинг: 4,16 звезды. 464. Легкая заправка для гироса или греческого салата. Также можно приготовить хороший соус для овощей. ПОДСКАЗКА: вкус лучше всего охлаждать не менее 1 часа после приготовления. Автор DEBNJAMES. Бабушкин салат из огурцов и лука.Бабушкин салат из огурцов и лука. Рейтинг: 4,77 звезды. 38. Обе мои бабушки готовили этот салат каждые … … Показать подробности
      Лосось вяленого джина с кетчупом из огурцов | Джеймс Мартин Шеф-повар
      Рецепт от: jamesmartinchef.co.uk
      Фантастическая сторона кетчупа из огурца освежает и ароматна и включает сахарную пудру, рисовое вино и соль. Рыба | Субботнее утро Джеймса Мартина | Легкие укусы. 8-10. Ингредиенты. Для лосося: 1 сторона лосося, очищенного от костей с удаленным брюшком; Поваренная соль 400 г; 200 г сахарной пудры; 50 мл джина; Для кетчупа…… Показать подробности
      20 рецептов для оставшихся огурцов | Живи лучше | The …
      Рецепт От: theguardian.com
      22.07.2014 · 1/4 чайной ложки семян тмина. Выложите в миску огурец, перец чили, лимонный сок и сахар. Хорошо перемешайте. Посыпьте огурец жареным арахисом и кокосом… …

      Расчетное время чтения: 8 минут

      Показать подробности
      Кетчуп с огурцом | Рецепты, Рецепты кетчупа, Рецепты огурцов
      Рецепт От: pinterest.com
      Сырой кетчуп хорошо хранится в холодильнике, и это хороший способ использовать эти гигантские огурцы в саду. 13 июня 2015 г. – Вот старый южный рецепт огуречного соуса, приготовленного с уксусом, большим количеством лука и горчичных семян. Это отличное старинное дополнение к бургеру, в виде соуса или сэндвича. Сырой кетчуп хорошо хранится в холодильнике, и его можно хранить в … … Показать подробности
      Рецепт кетчупа из огурца – webetutorial
      Рецепт От: webetutorial.com
      Кетчуп из огурца – лучший рецепт для гурманов. На приготовление уйдет около 50 минут. Если это любимый рецепт ваших любимых ресторанов, то вы также можете приготовить кетчуп из огурца у себя дома. Ингредиенты или смесь веществ для рецепта кетчупа из огурца, которые можно использовать для приготовления таких рецептов… … Показать подробности
      Кетчуп из огурцов моей матери | Рикардо | Рецепт | Огурец …
      Рецепт От: pinterest.ca
      16 декабря, 2017 – Рецепт Рикардо: огуречный кетчуп моей матери.16 декабря 2017 г. – Рецепт Рикардо: огуречный кетчуп моей матери. Pinterest. Сегодня. Исследовать. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания. Авторизоваться . Зарегистрироваться. Откройте для себя • Еда и напитки • Специальная диета • Чистое питание … … Подробнее
      Рецепт трески с лемонграссом – Великие британские повара
      Рецепт От: greatbritishchefs.com
      11.08.2015 · Для огурца кетчуп, доведите до кипения уксус шардоне и сахар и дайте остыть.Доведите 350 мл огуречного сока до кипения, добавьте геллан… …

      Порций: 6

      Общее время: 2 часа 30 минут

      Категория: Основные

      Подробнее
      Кетчуп с огурцом | Рецепт | Рецепт кетчупа, огурец …
      Рецепт от: pinterest.com
      Сырой кетчуп хорошо хранится в холодильнике, и это хороший способ использовать эти гигантские огурцы в саду. 31 августа 2019 г. – Вот старый южный рецепт огуречного соуса с уксусом, большим количеством лука и горчичных семян.Это отличное старинное дополнение к бургеру, в виде соуса или сэндвича. Сырой кетчуп хорошо хранится в холодильнике, и его можно хранить в … … Показать подробности
      Рецепты кетчупа – Великие британские повара
      Рецепт от: greatbritishchefs.com
      Эта коллекция рецептов кетчупа делает большинство ингредиентов на любой вкус. Для нового сэндвича с беконом попробуйте ложку кетчупа из свеклы и ревеня, нежно приправленного пряностями соуса с красивой сладостью, чем идеально сочетается с жирным соленым беконом.Для более осеннего предложения, как насчет ложки грибного кетчупа … …

      Расчетное время чтения: 40 секунд

      Показать подробности
      Ванильный лосось с огуречным кетчупом, обугленный …
      Рецепт от: cooked.com
      Для кетчупа из огурцов обрежьте внешние края огурцов так, чтобы у вас остались два длинных квадратных прямоугольника по 2 см. Отложите их в сторону. Нарезать обрезки огурца грубо, затем положить в кухонный комбайн с рисовым винным уксусом, сахаром и солью.Взболтайте до мелкого пюре, затем добавляйте ксантановую камедь по 1 чайной ложке за раз, пока она не загустеет. … Показать подробности
      Рецепт: паровые булочки из свинины и маринованных огурцов с пурпуром …
      Рецепт от: blueapron.com
      2021-03-02 · Яркая сторона жареного пурпурного картофеля идеально дополнена ковшом из кетчупа, смешанного с хойсином (сладким соевым соусом). НАЖМИТЕ НА КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ Чтобы придать пикантный вкус, мы наполняем эти динамичные бао (или паровые булочки) свиными котлетами, приправленными кочучжаном для тепла, сливочным майонезом из черной фасоли и хрустящим маринованным огурцом……

      3.9 / 5

      Порций: 4

      Кухня: азиатская

      Общее время: 35 минут

      Показать детали
      Шеф-повар звезды Мишлен Натан Идес создает копченое копчение из клена …
      Рецепт с: youtube.com
      Федерация производителей кленового сиропа Квебека объединилась со звездой Мишлен шеф-поваром Натаном Идесом из ресторана Simpsons в Бирмингеме, чтобы создать этот потрясающий … … Показать детали
      Рецепт трески с лемонграссом – Великие британские повара
      Рецепт от: greatbritishchefs.com
      11.08.2015 · Для огуречного кетчупа: доведите до кипения уксус шардоне и сахар и дайте ему остыть. Доведите до кипения 350 мл огуречного сока, добавьте геллан и переложите в блендер. Блиц в течение 2 минут, затем процедить через мелкое сито в миску со льдом. После застывания смешайте с оставшимся огуречным соком, чтобы сформировать гладкий гель …

      Порций: 6

      Общее время: 2 часа 30 минут

      Категория: Основное

      Показать подробности
      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *