Колбаса карбонат: Карбонад – Цельномышечные сыровяленые изделия

Содержание

Карбонад – Цельномышечные сыровяленые изделия

Отмечали день рождения подруги на даче, а я перед этим задёшево купила распродажный карбонат в Мираторге, ну и решила выпендриться, тем более, что этот рецепт не может не получиться – он настолько простой и настолько вкусно-эффектный, что сама диву даюсь

 

 

в расчете на 1 кг карбонада или любого другого мяса (тот же окорок например)

соль нитритная – 20 гр (два процента от веса мяса)

соль обычная крупная – 20 гр (еще два процента)

марля или полотняная салфетка

х/б шпагат или толстая х/б нить

специи на Ваш вкус, я обсыпала из обычной мельнички лимонным перцем – это смесь черного перца и сухой цедры лимона. Мне кажется, вкусно будет с чесночным перцем, ну и т.д., главное, чтобы из специй не получилась куча-мала и не “забила” вкус самого мяса.

 

Процесс приготовления очень прост:

 

1. карбонат обмыть, обсушить нелипнущей бумагой или салфеткой, обрезать по краям, удалив “лишнюю” прирезь сбоку, чтобы получился кусок с максимально возможными ровным краями.

 

2. взять ткань (полотенце, салфетку), или не заморачиваясь, как я – марлю. Главное чтобы она была ОЧЕНЬ чистой (марля из аптеки вообще дешевая и стерильная) и БЕЗ ПОСТОРОННИХ ЗАПАХОВ – это проверьте отдельно, мясо очень впитывает запахи, а амбре отдушки из полоскания для белья будет в готовом деликатесе лишним. В этом еще один плюс марли из аптеки – она сейчас стерилизуется так, что запаха в итоге никакого нет, и её потом можно без зазрения совести выкинуть.

 

3. Соль нитритную смешать с солью простой, но при этом крупной. Не берите с этой целью обычную каменную соль – она как правило довольно “грязная” – соль растворится при посоле, а крохотные камушки из неё останутся на поверхности мяса, и следите, чтобы общая масса соли составила не более 3,5-4 % от веса мяса – это проверено экспериментально – если брать 2% – мясо недосолено, если больше 4 – пересолено, надо вымачивать. На ткань положить мясо, прямо на ткани натереть мясо со всех сторон смесью соли, плотно завернуть в ткань, положить в идеале на решетку, но можно и на тарелку, придавить доской с грузом, убрать в холодильник на 4-5 дней. Если из мяса выделяется много сока и салфетка мокрая – смените салфетку, и снова уберите в холодильник, но если салфетка просто влажная – это не страшно, оставьте её до конца срока не меняя.

 

4. Достаем, разворачиваем, видим: соли вокруг мяса и на салфетке нет, она вся растворилась и впиталась в мясо, можно увидеть разве что две-три заблудшие крупные соляные крупинки. Само мясо поплотнело, поверхность немного влажная, как бывает у сырого но при этом хорошо обсушенного тканью мяса.

 

5. обсыпаем выбранными специями, обвязываем хб (именно х/б, не джутовым) шпагатом или ниткой так, чтобы можно было подвесить, подвешиваем обсыпанный кусок в холодильнике еще на сутки-двое. Этот этап нужен исключительно для того, чтобы поверхность нашего деликатеса стала нелипкой, сухой. Для тех, у кого принудительная вентиляция в духовке – положите кусок на решетку и включите вентиляцию без нагрева – обсушит за несколько часов.

 

6. Достаем из холодильника/духовки, нарезаем тоненько острым ножом или ломтерезкой, для розочек – складываем ломтик вдоль пополам и сворачиваем – так розочка будет объемней и устойчивей,- несем гостям, чтобы они не верили, что это можно сделать дома, дешево и просто приятного аппетита!

 

на фото есть пицца “четыре сыра” из магазина, обогащенная помидорами, кусочками этого карбоната и пятым сыром – не нём видно, что карбонат при посоле просолился нитритной солью и приобрел розовый ветчинный цвет.

 

Вложенные превью

Карбонад варёно-копчёный – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

135

Углеводы, г: 

0.0

Продукт из несолёной сочной свинины – называется карбонадом. Карбонад готовится так же, как и буженина.

Калорийность варёно-копчёного карбонада

Калорийность варёно-копчёного карбонада составляет 135 ккал на 100 грамм продукта.

Состав варёно-копчёного карбонада

В варёно-копчёном карбонаде множество макроэлементов таких как: калий, магний, натрий, фосфор, сера, железо. Также в нём содержатся витамины: РР, В1, В2 и Е.

Полезные свойства варёно-копчёного карбонада

Все эти составляющие в варёно-копчёном карбонаде положительно влияют на обмен веществ в организме человека. А благодаря умеренному количеству жирности в карбонате, кальций хорошо усваивается, а он, в свою очередь, как известно, очень важен для микрофлоры костей.

Как приготовить карбонад варёно-копчёный

В домашних условиях готовят карбонад в духовке. Преимущество духовки в том, что мясо выходит более нежным, оно хорошо прожаривается, обретает сочный цвет, божественный аромат и яркий вкус.

Карбонад запечённый, никого не оставит равнодушным. Для приготовления карбоната берут спинные и поясничные мышцы двух свиных, охлаждённых полутуш. Каждая из мышц весит около 500-700 грамм. Продукт вымачивают в рассоле, на протяжении 3-5 дней в морозильной камере при температуре 0-4 °С. После чего, вешают в холодильнике на крюки и держат от двух до четырёх часов, для того, чтобы высохла кожа (калоризатор). Копчение длится в течение пяти часов. Самые подходящие виды древесины: вишня, слива, облепиха. Готовый полуфабрикат варят в течение 60-75 минут при температуре 75-85 °С до полной готовности.

Карбонат колбаса — Сайт о даче

Карбонад – это мясо свинины, как правило, спинной части, приготовленное путем варки с последующим запеканием, и имеющее слой жира не более 5 миллиметров. Продукт получается очень вкусным и ароматным, и при этом, калорийность карбонада варено-копченого или запеченного относительно невысока. В этой статье мы расскажем, как готовится карбонад и какова его пищевая ценность, БЖУ.

Содержание статьи:

Как делают карбонад

Даже само название продукта намекает на способ его приготовления, слово «карбонад» пошло от французского слова carbonnade, которое, в свою очередь, произошло от латинского carbo, что переводится как уголь. Готовят карбонад тушением сухим и теплым паром, а раньше его получали с помощью тихого угольного жара.

Чтобы сделать вкусный, качественный продукт, необходимо выбирать определенный вид мяса, который отличается быстротой приготовления. Поэтому, как правило, карбонад готовят из свиной вырезки, но иногда используют филей, в этом случае продукт должен называть свиная шейка. Невысокая энергетическая ценность карбонада обусловлена как раз тем, что для его приготовления используются маложирные части свинины.

Перед приготовлением подготовленную часть поросенка очищают от пленок, пытаясь сохранить небольшой слой жира. Затем панируют мукой, или используют специальную ткань с мукой, или пропитанную составом из муки, соли, пряностей, селитры и пищевых красителей.

На современных производствах мясо в специальных камерах обрабатывают сухим паром, а затем запекают. Также существует еще два вида карбонада: сырокопченый и сыровяленый.

Этот, можно сказать, диетический деликатес можно приготовить и в домашних условиях. Такой продукт будет максимально безвредным, поскольку в нем нет ароматизаторов, красителей, вредных консервантов и глутомата натрия.

Химический состав карбонада

Точный химический состав продукта зависит от бренда, его выпускающего. Поскольку, кроме стандартного набора белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, в него могут быть добавлены названные нами раньше компоненты. Поэтому мы можем рассказать лишь о приблизительном химическом составе карбонада.

Несмотря на то, что продукт в основном готовят из свинины, его можно назвать скорее «белковым».

Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на БЖУ карбонада на 100 г:

Белки – 17 г

Читайте также

Жиры – 8 г

Углеводы – 0 г

Карбонад имеет ощутимый витаминный состав: в основном это витамины группы B, а также витамины A и C. Больше всего в продукте макроэлементов: калий, кальций, магний, натрий, фосфор. Не обделен карбонад и микроэлементами: его состав насыщен железом, марганцем, медью, цинком.

Калорийность карбонада на 100 граммов

Выше мы обмолвились, что карбонад калорийность на 100 граммов имеет невысокую, по сравнению с другими продуктами из свинины. Считается, что в 100 граммах продукта содержится приблизительно 177 ккал. Но в зависимости от производителя и способа приготовления карбонада, данный показатель может варьироваться от 127 до 345 ккал. Энергетическая ценность продукта также зависит от толщины жировой прослойки. Так, карбонад свиной калорийность которого свыше 200 единиц, имеет в составе уже больше жиров, а не белков.

Говоря об энергетической ценности данного продукта, мы, как правило, имеем ввиду калорийность карбонада свиного варено-копченого. Она у него равна приблизительно 140 единицам. Но существуют другие виды продукта и способы его приготовления, соответственно, у них будет разная энергетическая ценность. Карбонат варено-копченый калорийность на 100 грамм имеет невысокую, если слой жира не превышает 3 мм. Поэтому его разрешено употреблять на диетах. Разумеется, в небольших колличествах. Однако, некоторые производители допускают более толстую жировую прослойку, в результате чего энергетическая ценность повышается. Такой продукт уже не будет считаться диетическим.

Существует множество рецептов домашнего приготовления блюда, с ним придется повозиться, но оно того стоит. Особенно популярным среди домашних хозяек является карбонад, запеченный в духовом шкафу.

Подходящую свиную вырезку потребуется вымыть, обсушить, сделать небольшие надрезы, куда вставить по зубчику чеснока. Натереть свинину смесью соли и перца, аккуратно завернуть в фольгу, и выпекать около двух часов при температуре 200 градусов по Цельсию. После того, как карбонад остынет, его нужно поместить в холодильник на несколько часов. Потом с ним можно делать очень вкусные бутерброды. Калорийность карбонада свиного запеченного в духовке таким образом, будет приблизительна равна 234 ед.

В магазине можно купить еще один вид продукта – карбонад сырокопченый, калорийность его приблизительно 300 ед. Свиная вырезка коптится холодным дымом опилок, в основном для этого используют ольховые, вишневые опилки.

Другие виды карбонада

Карбонад делают не только из свинины, также могут использовать говядину и свинину. Наименее калорийный продукт, приготовленный из курятины. Карбонад куриный калорийность имеет около 121 единиц на 100 граммов. Тем не менее, в широком смысле под карбонадом чаще всего подразумевается именно свиной продукт.

Кстати, нередко можно встретить другое название продукта: карбонат. С буквой «т» на конце пишется химическое вещество, — карбонат кальция. А вот название ароматного блюда, приготовленного из свинины, говядины или курятины, должно оканчиваться на букву «д».



Source: www.SportObzor.ru


Читайте также

Карбонат копчено-вареный КАРАМЫШЕВ Домашний, 260г, Россия, 260 г

Серия
Домашний

Производитель
ИП Карамышева С. В.

Страна производителя
Россия

Вид мяса
Свинина

Тип разделки/Форма выпуска
Кусок

Упаковка
260 г

Калорийность на 100 г
151 кКал

Вид упаковки
Вакуумная упаковка

Нарезка
Нет

Сорт
Категория Б

Способ обработки
Запеченный

Фермерская продукция
Нет

Халяль
Нет

Условия хранения
При температуре от 0 до +6 и относительной влажности 75%.

Проверяем есть ли мясо и растительные жиры в колбасе

Проверяем есть ли мясо и растительные жиры в колбасе

Биуретовая реакция на белок. Фото. Все животные продукты такие как: рыба, птица, мясо – содержат белок. Обнаружив в продукте белок мы можем быть уверены, что в сырье для его изготовления использовался метариал животного происхождения. Для обнаружения белков в продуктах питания используется так называемая биуретовая реакция, или реакция Пиотровского. Это очень простой тест, который мы сейчас и проделаем. Нам понадобится свежее яйцо. Аккуратно разбиваем его и отделяем несколько граммов яичного белка, которые наливаем в пробирку. Пробирку надо поставить в водяную баню, которую мы уже умеем делать из предыдущих экспериментов. Для этого наливаем горячую воду в мерный стакан и ставим в нее пробирку с белком. В пробирку с белком добавим 2 гр.карбоната натрия, затем, туда же добавляем 1 гр медного купороса. Один раз встряхнем пробирку и вернем ее в водяную баню. Через некоторое время наблюдаем темно-фиолетовое окрашивание нашей смеси, как на фото сверху. Фиолетовый цвет возникает из-за образования сложных комплексных молекул с белком и медью. Аналогичным способом можно определить есть ли белок, а , значит, есть ли мясо в сосисках, пельменях и колбасе.
Есть ли мясо в колбасе и сосисках и из чего они сделаны?
Как мы уже говорили белок содержится в животных продуктах, напрмер, мясе. Давайте в этом убедимся. Нам понадобится либо очень маленький кусочек ковядины, либо немного говяжьего фарша. 2 грамма (пол кубического сантиметра) говяжьего фарша протолкнем на дно чистой пробирки деревянной палочкой. Пробирку на треть зальем горячей (не кипятком) водой. Перемешаем содержимое интенсивным встряхиванием. В пробирку добавим 2 гр. карбоната натрия. Перемешаем раствор заткнув пробирку пальцем в перчатке. Для этого несколько раз надо перевернуть пробирку вверх вниз до растворения карбоната натрия. В перемешанный раствор добавим один грамм сульфата меди. Один-два раза перевернем пробирку вверх-вниз, заткнув горлышко. Вот что мы должны увидеть: Наличие белка в мясном фарше. Фото. В фарше, очевидно, есть белок, который дал темно-фиолетовую окраску в зоне контакта реагентов. Надо заметить, что даже вареный белок дает фиолетовую окраску в биуретовой реакции. Теперь очередь за сосисками. Для опыта рекомендуем взять дешевые молочные сосики и недорогую вареную колбасу, например, «Докторскую». Возьмите небольшой кусочек сосиски, хорошо разотрите его в пальцах и протолкните на дно чистой пробирки при помощи деревянной палочки для размешивания. Вещество сосиски должно заполнить примерно 1 сантиметр пробирки по высоте. Залейте пробирку на треть горячей водой. Добавьте в пробирку 2 гр. карбоната натрия и перемешайте как следует содержимое встряхиванием. В этот раз можно потрясти по-дольше, чтобы как можно больше вещества сосиски перешло в раствор. Ну а теперь делаем уже известную нам операцию — добавляем в пробирку 1 гр. медного купороса. Два-три раза переворачиваем заткнутую пробирку вверх-вниз. Ждем и видим: В сосиске нет или очень мало мяса и белка. Фото. Фиолетовой окраски, как и белка практически нет. Чтобы окончательно убедится, что мяса, наверное, нет, а вместо него масса содержит растительные жиры, проведем дополнительный йодный тест нашей сосиски. Для этого приготовим в отдельной пробирке раствор с измельченной массой сосиски и горячей водой. Напоминаем, что нам нужно при помощи деревянной палочки протолкнуть на дно пробирки около двух граммов хорошо размятого вещества сосиски, чтобы оно заполнило примерно 1 см пробирки по высоте. Далее заполняем пробирку на треть горячей водой, ставим ее в водяную баню (мерный стакан с горячей водой) и добавляем три- четыре капли йода при помощи пипетки Пастера. Ждем. С очень большой вероятностью вы увидите следующее: Йодная реакция говорит о присутствии растительных жиров в сосиске. Слева – сосиска, справа мясной фарш. Фото. Не все производители ориентируются на самый дешевый продукт. На фото снизу показан тест на белки и животные жиры для сосисок «Думинского мясокомбината» на упаковке подробно описан натуральный состав продукта без витиеватых фраз и номеров пищевых добавок. Сосиски из натурального сырья, как правило, имеют не такой красивый розовый цвет как дешевые сосиски. Правильные сосиски, есть белок и нет растительных жиров.Фото.

Другие эксперименты

Cветофор(голубой-бесцветный)

Светофор классический.

Пена для слона.

Деликатесные группы колбас, вяленое мясо, карбонат (Говядина, Курица, Индейка)

Спрос на готовые мясные продукты, полуфабрикаты:

Куплю мясо, мясные изделия с маленьким или законченным сроком.

Куплю мясную, колбасную, молочную продукцию с пограничными сроками.

Купим мясо свинины и говядины оптом от 20т. Предложения по т.89106302588 или [email protected]

Ищу партнёров-поставщиков для развития супермаркета с экологичными продуктами. Супермаркет работает для закрытого клуба, численностью в 300 человек. В нашем клубе около 100 домохозяйств и у большинства есть потребность в качественном и натуральном мясе, которым не стыдно кормить детей. От ГМОшной курицы все устали)) Для нас важно качество и вкус продукции. Мы должны быть уверены, что скот был выращен естественным путем, питался натуральным кормом. Выращен по всем канонам Для нас важн…

Закупаю оптом колбасные изделия копчения сало куру мясо деликатесы с подходящими сроками. Заморозку ! Предложения присылать на Вотсап

Закупаем котлетное мясо из говядины в блоках и жирную говядину в блоках в Республике Беларусь как для собственного производства в Беларуси, за белорусские рубли, так и для вывоза в Россию за российские рубли. Наличие всех документов сопровождения товара обязательно! Тел. в РБ +375 29 623 24 61.

Мясо птицы говяжий язык и печень, ветчина, колбаса полукопченая все гост

Наша компания заинтересована в приобретение на постоянной основе: мяса коров и быков г/з и охлажд., а так же куры суповой 2-й категории и бройлера ГОСТ. Опт. 8(926)333 45 82

Куплю колбасы изделия, мясо деликатесов с подходящими сроками годности

Покупаем Мясо и мясные продукты оптом и в розницу для своих 11 точек продаж на рынках Москвы и Московской области(Любимый рынок – Центральный).Сейчас ведем переговоры с сетью Перекресток и Верный (объемы будут серьезные )

в чем секрет отменного вкуса? При производстве карбонада мы используем только качественные натуральные ингредиенты.

Производство карбонада: как готовят мясо, которому нет равных?

Карбонад — мясной деликатес, который стал легендой. Именно этот вкуснейший продукт однажды помог наладить торговые отношения между Российской империей и Китаем. Представителям иностранной делегации настолько понравился вкус диковинного мяса, что они решили поставлять его в Поднебесную. Изыски русской кухни очень полюбились местным жителям, карбонад обрел в Китае огромную популярность.

История происхождения мясного изделия окутана множеством тайн. По одной из версий, впервые аппетитное блюдо специально для царского стола приготовил Митрофан Карбонад. Деликатес настолько понравился русскому правителю, что его начали готовить постоянно. Продукт обязательно подавали на всех празднествах, а сам Митрофан получил высший пост на царской кухне. По велению царя в честь «первооткрывателя» Митрофана блюдо и получило свое название — карбонад.

Современная технология производства карбонада

Производство карбонада сегодня осуществляется по тем же технологиям, что и ранее. Для создания первоклассного деликатеса используют свежую свинину. Как правило, берут вырезку со спинной части туши. Допускается наличие жира, однако толщина его слоя не должна превышать 5 мм.

Производство карбонада включает несколько этапов. Мясо вымачивают в рассоле и в течение нескольких часов подсушивают в холодильной камере. Для лучшего проваривания продукту придают форму узкого продолговатого цилиндра или бруска, соответствующего размерам и сечению естественной вырезки. Сформированные куски поступают в жарочную печь, где их запекают до золотистой корочки. Продукт приобретает потрясающий аромат и приятный вкус с легким пряным оттенком.

«Петровский и К» осуществляет производство ветчины, карбонада и остальных мясных деликатесов с соблюдением требований ГОСТов, без отклонения от рецептур и технологий. Используем качественное свежее сырье. На каждом этапе ведется тщательный контроль качества. Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей. Мы с успехом работаем как с крупными торговыми сетями, так и с отдельными торговыми точками. Полный ассортимент мясных изделий представлен на официальном сайте мясокомбината.

Коробка свинины Нью-Форест – Магазин Нью-Форест

Ингредиенты

Традиционная свинина

Ингредиенты: свинина 75%, хлебный сухарь (приготовлен из: пшеничной муки (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин) , Соль, дрожжи), соль, специи, дрожжевой экстракт, пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), луковый порошок, сахар, стабилизатор (E451 (i)), травы, подсолнечное масло, консервант (E223 ), Антиоксидант (антиоксидант E300)

Содержит глютен.Может содержать: орехи, семена, сою, молоко, яйца, сельдерей, горчицу, диоксид серы, рыбу и моллюски.

Pannage Pork & Apple

Состав: свинина 75%, панировочные сухари (приготовлено из: пшеница Мука ( пшеница мука, тиамин, карбонат кальция, тиамин, кальций) , Соль, дрожжи), обезвоженное яблоко (содержит SO2), соль, сахар, подсолнечное масло, стабилизаторы (E450 (i), E450 (iii)), картофельный крахмал, натуральные ароматизаторы, ароматизаторы, специи, консервант (E223), натуральный имбирь Ароматизатор, регулятор кислотности (E296), антиоксидант (E300)

Содержит глютен.Может содержать: орехи, семена, сою, молоко, яйца, сельдерей, горчицу, диоксид серы, рыбу и моллюски.

Копченая паприка

Ингредиенты: свинина 75%, панировочные сухари [Приготовлено из: Пшеница Мука ( Пшеница Мука, ​​карбонат железа, кальция, кальция , Дрожжи], специи (копченая паприка, черный перец, тмин, красный перец чили, перец чили), соль, томатный порошок, дрожжевой экстракт, красный сладкий перец, сахар, стабилизатор (E451), чесночный порошок, подсолнечное масло, консервант (E221) , Трава (орегано), антиоксидант (E300), ароматизатор дыма.

Содержит глютен. Может содержать: орехи, семена, сою, молоко, яйца, сельдерей, горчицу, диоксид серы, рыбу и моллюски.

Паннаж из свинины и лука-порея

Состав: свинина 75%, сухарик (приготовлен из: пшеничной муки (пшеничной муки, карбоната кальция, железа, ниацина, тиамина), дрожжей, соли), хлопьев порей, соли, пшеницы Мука (карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), картофельный крахмал, подсолнечное масло, декстроза, стабилизаторы (E450 (i), E450 (iii)), специи, ароматизаторы, сахар, консервант (E223), антиоксидант (E300), травы

Содержит глютен.Может содержать: орехи, семена, сою, молоко, яйца, сельдерей, горчицу, диоксид серы, рыбу и моллюски.

Tracklements Крепкая английская горчица

Горчица Мука (39%), вода, яблочный уксус, морская соль, концентрированный лимонный сок, сырой тростниковый сахар, куркума.

Без глютена.

Tracklements British Beer Mustard

Уксус для сидра, Горчица Семя (28%), пиво [ Ячмень и глютен] (24%), морская соль, черный перец горошком, душистый перец, перец чили.

Содержит глютен.

Ингредиенты – Свинина кантри восточного райдинга

Состав

13 декабря 2014 г. стало требованием закона сообщать клиентам об аллергических ингредиентах в любых продуктах и ​​напитках, которые мы поставляем.

Существует 14 основных аллергенов, которые необходимо декларировать, это сельдерей, люпин, арахис, злаки, молоко, семена кунжута, моллюски, соя, ракообразные, горчица, яйца, рыба, орехи и диоксид серы.

Если у вас есть аллергическая реакция на любой из вышеперечисленных, мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим полным списком аллергических ингредиентов, содержащихся в наших продуктах.

Все свежее мясо, закупаемое у ERCP, на 100% состоит только из мяса.

Колбасы

Все колбасы с начинкой в ​​коллагеновых оболочках

Просто суккулент / Чиполата

Свиная колбаса Мясо, вода, приправа (соль, сухарик (из: пшеничной муки , соль, разрыхлитель (E503)), E450, декстроза, консервант E221 ( сульфитов ), экстракты специй, усилители вкуса (E621, E635), антиоксиданты (E304, E307))

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Йоркшир

Свиная колбаса, вода, сухарик ( пшеничная мука , карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин) соль), стабилизатор (E451 (i)), подсолнечное масло, декстроза, смесь трав (базилик, шалфей, тимьян, ароматизатор) , Консервант для специй (перца) (E221, сульфитов ), ароматизаторы, Антиоксидант (E300)

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Традиционные кольца

Свиная колбаса Мясо, вода, сушеный шалфей, сушеный майоран, приправы (соль, Раск (из: пшеничная мука , соль, разрыхлитель (E503)), E450, декстроза, консервант E221 ( сульфитов ), экстракты специй , усилители вкуса (E621, E635), антиоксиданты (E304, E307)), кукуруза

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Свинина и яблоки

Свиная колбаса Мясо, вода, сухарики (приготовленные из пшеничной муки , соль, дрожжи), соль, обезвоженное яблоко, сушеное яблоко, сахар, подсолнечное масло, стабилизаторы (E450 (i), E450 (iii), картофельный крахмал, Ароматизаторы, специи, консервант (E223) ( сульфитов ), дрожжевой экстракт, кислота (E296), антиоксидант (E300)

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Клюква и яблоко

Свиная колбаса Мясо, вода, сушеная клюква, яблочный соус ((содержит консерванты: метабисульфит натрия) вода, сахар, загуститель (модифицированный кукурузный крахмал ), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия)), приправа (соль , Сухарик (изготовлен из: пшеничной муки , соли, разрыхлителя (E503)), E450, декстрозы, консерванта E221 (сульфиты) , экстрактов специй, усилителей вкуса (E621, E635), антиоксидантов (E304, E307))

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Дикий гриб

Свиная колбаса Мясо, вода, сухарики ( пшеничная мука , соль, разрыхлитель E503 (ii)), соль, сушеные лесные грибы, пшеничная мука , эмульгатор E450, порошок экстракта грибов, зелень (петрушка), усилитель вкуса E621 , консервант E221 (сульфиты), Antioxident E300, E330, луковый порошок, экстракты специй, экстракт трав

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Свинина и лук-порей

Свиная колбаса, вода, сухарик (пшеничная мука , соль), хлопья из лука-порея, соль декстроза, картофельный крахмал, подсолнечное масло, стабилизаторы (E450 (i), E450 (iii)), специи, сахар, консервант (E223) ( сульфитов ), антиоксидант (E300), луковый порошок, травы.

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Лайм, перец чили и имбирь

Свиная колбаса Мясо, вода, приправа (соль, сухарик (из: пшеничной муки , соль, разрыхлитель (E503)), E450, декстроза, консервант E221 ( сульфитов ), экстракты специй, усилители вкуса (E621, E635), антиоксиданты (E304, E307)), смесь Lime Chilli (растительный жир (семена рапса и пальма), соль, болгарский перец, декстроза, чеснок, лук, перец чили, имбирь, специи, натуральный ароматизатор, кислота (лимонная), E330 , цедра лимона, зелень)

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Средиземноморье – без глютена

Пакет из вяленых помидоров, базилика и орегано

Состав: свиная колбаса, вода, картофельный крахмал, приправы (обезвоженные помидоры, томатный порошок, соль, специи, травы, луковый порошок, обезвоженный чеснок, стабилизатор E450, стабилизатор E451, консервант: метабисульфат натрия E223 ( диоксид серы (S02) )

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Помидор

Свиная колбаса Мясо, вода, приправа (соль, сухарик (из: пшеничной муки , соль, разрыхлитель (E503)), E450, декстроза, консервант E221 ( сульфитов ), экстракты специй, усилители вкуса (E621, E635), антиоксиданты (E304, E307)), томатное пюре, ингредиенты вустерского соуса, соответствующие

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Испанский Sizzler

Свиная колбаса Мясо, вода, приправа (сухарик (из: пшеничной муки , соль), подсолнечное масло, сушеный красный перец, специи, сушеный зеленый перец, декстроза, стабилизатор (E451 (i), (травы, консервант E221 ( сульфитов ), порошок чили (специи, соль, травы, чеснок), ароматизаторы, порошок гриля, экстракты специй, антиоксиданты (E300)

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Без глютена

Свиная колбаса Мясо, вода, текстурированная соя белок, деэфированный соевый крупа, кукурузный крахм (сульфаты), рисовая мука, соль, гидролизованный растительный белок , стабилизатор (E451 (i)), консервант (E223) (сульфаты ), зелень (базилик, петрушка, шалфей, тимьян), ароматизаторы, экстракт специй

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Барбекю – без глютена

Свиная колбаса Мясо, вода, гороховая мука, сахар, специи, порошок красного болгарского перца, молотый перец, соль, Горчица , аскорбиновая кислота E300, травы, стабилизатор E450, стабилизатор E451, консервант: метабисульфит натрия E223 (диоксид серы ( SO2) ), луковый порошок, экстракт чеснока, экстракт специй ( сельдерей )

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Черный перец

Свиная колбаса, вода, панировочные сухари ( пшеничная мука , карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), дрожжи, соль), соль, пряности, сушеный лук, картофельный крахмал, подсолнечное масло, стабилизаторы (E450 (i), E450 ( iii), сахар, дрожжевой экстракт, консервант (E223), декстроза ( сульфат ), антиоксидант (E300)

Сухарик (из: пшеничной муки ( глютен ), соли, дрожжей), специй, сушеного лука, картофеля, крахмала, подсолнечного масла, стабилизаторов (E450, сахар, дрожжевой экстракт, консервант (E223), декстроза () Сульфат ), антиоксидант (E300))

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Острое яблоко

Свиная колбаса Мясо, вода, сухарики ( пшеничная мука ( глютен ), соль, дрожжи), соль, обезвоженное яблоко, сушеное яблоко, сахар, подсолнечное масло, стабилизаторы (E450), картофельный крахмал, ароматизаторы, специи ( белый перец), консервант (E223), дрожжевой экстракт, кислота (E296) ( сульфат ), антиоксидант (E300)

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Камберленд

Свиная колбаса Мясо, вода, сухарики ( пшеничная мука ( глютен ), соль), соль, пшеничная мука ( глютен ), подсолнечное масло, ароматизаторы, Stabilisr E451 (i), специи, дектроза, консервант (E221 ) ( сульфат ), антиоксидант (E300)

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Бургеры

Говяжьи бургеры

Прайм говядина, вода, сухарики ( пшеничная, мука, соль), пшеничная мука ( глютен ), соль, усилитель вкуса (E621), сушеный лук, гидролизованный растительный белок ( соя ), стабилизатор (E451) , луковый порошок, консервант (E221) ( сульфат ), ароматизаторы, декстроза, сахар, антиоксидант (E300)

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Свинина / котлеты из свинины

Свиная колбаса Мясо, вода, сухарики ( пшеничная мука , соль), пшеничная мука ( глютен ), соль, выделенная соя белок, обезвоженное яблоко, сушеный лук, специи (черный перец, имбирь, белый перец ), Усилители вкуса (E621), консервант (E223), травы (базилик, майоран, петрушка, тимьян), пропиленгликоль (E1520), антиоксидант (E301), сахар, декстроза ( сульфат ), кислота (E330), кислотность регулятор (E262), дрожжи сухие, масло подсолнечное, ароматизатор копчения, ароматизатор

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Бургеры из баранины

Свежая баранина, сухари ( пшеничная, мука, соль), пшеничная мука ( глютен ), соль, картофельный крахмал, специи, экстракты специй, травы, усилитель вкуса (E621), декстроза ( сульфат ), дифосфаты (E450, E451), обезвоженный лук, экстракт лука, цвет E120

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Кофта с бараниной

Свежая баранина, панировочные сухари ( пшеничная мука, ( пшеничная мука , карбонат кальция, железо, ницин, тиамин), вода, соль, дрожжи), вода, соль, дрожжи) соль, крахмал, специи (тмин, белый перец , Кориандр, черный перец, гвоздика), сушеный чеснок (6%), сушеный лук (4%), сушеные травы (петрушка, мята), дрожжевой экстракт (дрожжевой экстракт, соль), консервант (сульфит натрия Metabi ), антиоксидант (Аскорбат натрия), натуральный ароматизатор мяты.

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Палочки для гриля из свинины и яблок

Свиная колбаса Мясо, вода, сухарики (приготовленные из пшеничной муки , соль, дрожжи), соль, обезвоженное яблоко, сушеное яблоко, сахар, подсолнечное масло, стабилизаторы (E450 (i), E450 (iii), картофельный крахмал, Ароматизаторы, специи, консервант (E223) ( сульфитов ), дрожжевой экстракт, кислота (E296), антиоксидант (E300)

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Кровяная колбаса

Вода, перловая крупа ( глютен, ), свиной жир, свиная шкурка, сухая кровь, овсяные хлопья, пшеничная мука , сухарики ( пшеничная мука , соль), соль, зелень, специи, стабилизатор (E451), лук, пшеница крахмал

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Консервы

Оптовые подковы окорока

Свинина, вода, соль, консервант (E250, E252), декстроза ( сульфат ), аскорбат

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Бекон оптом

Свинина, вода, соль, консервант (E250, E252), регулятор кислотности E500 ( сульфат ), антиоксидант E301

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Оптовая продажа сухого вяленого бекона

Свинина, соль, консервант (E250 ( сульфат ))

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

Гаммоны оптом

Свинина, вода, соль, консервант (E250, E252), декстроза ( сульфат ), регулятор кислотности (E500), антиоксидант (E301)

Для аллергенов см. Ингредиенты, выделенные жирным шрифтом

В связи со спросом, наши продукты для оптовой продажи закупаются по самым выгодным ценам.Из-за нестабильности цен и трудностей с поставками эти продукты могут происходить за пределами Великобритании. Сообщите нам, если вам требуются продукты, обработанные в Великобритании, поскольку это может повлиять на указанную цену.

Whimzees Veggie Sausage LG – Положения для домашних животных

Ингредиенты : картофельный крахмал, глицерин, порошкообразная целлюлоза, лецитин, сушеные дрожжи, солодовый экстракт, мука сладкого люпина, карбонат кальция, экстракт паприки, масло гвоздики.

Гарантированный анализ : сырой протеин минимум (1%), сырой жир минимум (2%), сырая клетчатка максимум (14%), влажность максимум (12%).

Полезная информация:

  • Вегетарианское стоматологическое лакомство со вкусом колбасы – здоровый вариант для собак с непереносимостью глютена или пищевой чувствительностью.
  • Обеспечивает надлежащий кровоток в деснах и предотвращает появление неприятного запаха изо рта и образования зубного камня.
  • Textures позволяет зубам легко захватывать и жевать, с бороздками, которые проходят между меньшими промежутками.
  • Обезжиренный и богатый витаминами и антиоксидантами, плюс клетчатка для поддержания регулярности и улучшения здоровья пищеварительной системы.
  • Произведено экологически рационально, без искусственных ингредиентов, красителей, ароматизаторов, консервантов или ГМО, глютена или мяса.

Меры предосторожности:

Не подходит для собак младше 9 месяцев. Не подходит для собак весом до 5 фунтов. Как и в случае с любым другим съедобным продуктом, следите за своей собакой, чтобы убедиться, что лакомство правильно пережевано.Проглатывание любого предмета без тщательного пережевывания может быть опасным или даже смертельным для собаки. Не для употребления в пищу. Хранить в недоступном для детей месте.

Калорийность : (рассчитано) ME = большая: 210 ккал / лакомство

Рекомендации по кормлению:

Кормить из расчета 2% веса тела на голову в день. Давайте этот корм и устричную скорлупу в качестве единственного рациона с тех пор, как откладывается первое яйцо на протяжении всего яйцекладки. Всегда обеспечивайте чистую пресную воду.

Размер

Вес питомца

МАЛЫЙ

5-25 фунтов

БОЛЬШОЙ

40-60 фунтов

Мы рекомендуем одно угощение правильного размера в день.Всегда имейте под рукой свежую воду. Хранить в прохладном, чистом и сухом месте.

нарезать копченую колбасу на кусочки и карбонат Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 19268826.

Копченая колбаса нарезать ломтиками и карбонатом Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 19268826.

Колбаса копченая, нарезанная на кусочки и карбонат

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5760 x 3840 пикселей | 48.8 см x 32,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5760 x 3840 пикселей | 48,8 см x 32,5 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одиночное изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Колбаса на 3 противня £ 10 (A)

Простая свиная колбаса

Свинина 95% Приправа для свинины: соль, пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), сухарик (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, Ниацин, тиамин), соль, усилитель (E503)), декстроза, стабилизатор (E451), специи, (кориандр, имбирь, белый перец), консерванты (сульфиты) (E221), ароматизаторы, антиоксиданты, (E300), краситель (E120), Кожура колбасы

Колбаса Камберленд

Свинина (80%), вода, приправа: Сухари (пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), соль, разрыхлитель E503ii), соль, пшеничная мука (пшеничная мука , Карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), картофельный крахмал, травы (шалфей, петрушка), специи (черный перец, кориандр, мускатный орех), усилитель вкуса E621, стабилизатор E451 (i), консервант E223 (содержит сульфит), декстрозу, Антиоксиданты (E300, E330), экстракт черного перца, экстракт шалфея.Кожура сосиски

колбаса из свинины и яблока

Свинина (80%) Приправа для свинины: Сухар (пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), соль, разрыхлитель E503ii), соль, обезвоженное яблоко (сульфит) , Пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), картофельный крахмал, усилитель вкуса E621, сахар, стабилизатор E451 (i), консервант E223 (содержит сульфит), гидролизованный растительный белок (содержит сою), декстрозу, антиоксиданты (E300, E330) Луковый порошок, кожура для колбасы

свинина и карамелизованная колбаса из красного лука

Свинина (80%) Приправа для свинины: Сухар (пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), соль, разрыхлитель E503ii), соль, обезвоженный красный лук (сульфит), пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), картофельный крахмал, усилитель вкуса E621, сахар, стабилизатор E451 (i), консервант E223 (содержит сульфит), Гидролизованный растительный белок (содержит сою), декстрозу, антиоксиданты ( E300, E330) Луковый порошок, экстракты специй, цвет E120, экстракт трав.Лук киппле, Шкурка колбасная.

Линкольнширская колбаса

Свинина (65%), Обрезь свиной грудинки (жир), вода, Линкольнширская приправа: соль, специи (белый перец), пшеничная четверка (карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), эмульгатор E451, травы ( шалфей, майоран, консервант: сульфит натрия, усилитель вкуса E621, кислота E330, антиоксидант E300, луковый порошок, экстракты специй. Сухари: пшеничная мука (содержит карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин) соль, бикарбонат аммония (E503) перец, шалфей , Кожура колбасы

Постная линкольнширская колбаса

Свинина (93%) Линкольнширская приправа: соль, специи (белый перец), пшеничная четверка (карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), эмульгатор E451, травы (шалфей, майоран, консервант: Сульфит натрия, усилитель вкуса E621, кислота E330, антиоксидант E300, луковый порошок, экстракты специй.Шалфей, перец, Кожура колбасы

Коробка для различных сортов | Британские сосиски премиум-класса

Коробка из 10 упаковок колбасы, в которой находится ассортимент наших лучших колбас ресторанного качества с различными вкусами, которые прекрасно подходят к любому блюду!

Коробка содержит следующие упаковки:
2 колбасы из свинины 454 г
2 сосиски Камберленд 454 г
2 сосиски из свинины и лука-порея 454 г
2 сосиски из свинины и яблока 454 г
2 сосиски Линкольна 454 г
Каждая упаковка содержит 6 сосисок.

Свиная колбаса:
Ингредиенты: свинина (70%), вода, сухарик ( ПШЕНИЦА Мука (содержит карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), соль), приправа (соль, ПШЕНИЦА Мука (содержит кальций) Карбонат, железо, ниацин, тиамин), сахар, дифосфат стабилизатора, дрожжевой экстракт ( СУЛЬФИТ ), консервант натрия СУЛЬФИТ , ароматизаторы, экстракты специй, антиоксиданты, аскорбат натрия, декстроза, экстракты трав, сушеный лук в Великобритании) Свинина в Великобритании или ЕС, наполненная натуральными свиными оболочками
Аллергены: см. Ингредиенты в КАПИТАЛАХ

Камберлендская колбаса:
Ингредиенты: свинина (70%), вода, сухарик ( ПШЕНИЦА Мука (содержит карбонат кальция, железо, железо) , Тиамин), соль), приправы (соль, травы, ПШЕНИЦА Мука (содержит кальций, железо, ниацин, тиамин), специи, сахар, консервант натрия СУЛЬФИТ , стабилизатор дифосфат, дрожжевой экстракт, антиоксидант аскор двухкомпонентная кислота, экстракты специй).
Произведено в Великобритании с использованием свинины из Великобритании или ЕС. Карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), соль), лук-порей 2%, приправы (соль, ПШЕНИЦА Мука (содержит карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), сахар, стабилизатор дифосфат, дрожжевой экстракт ( SULPHITE ) Консервант Sodium SULPHITE , ароматизаторы, экстракты специй, антиоксиданты, аскорбат натрия, декстроза, экстракты трав, сушеный лук).
Произведено в Великобритании с использованием свинины из Великобритании или ЕС. карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), соль), яблоко 5% ( СУЛЬФИТОВ ) Приправа (соль, ПШЕНИЦА Мука (содержит карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), сахар, стабилизирующий дифосфат, дрожжевой экстракт ( СУЛЬФИТ ) Консервант натрия СУЛЬФИТ , ароматизаторы, экстракты специй, антиоксиданты, аскорбат натрия, декстроза, экстракты трав, сушеный лук).
Произведено в Великобритании со свининой из Великобритании или ЕС.
Заполнено в натуральных свиных оболочках. , Железо, ниацин, тиамин), соль), приправы ( ПШЕНИЦА Мука (содержит карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), соль, травы (шалфей, петрушка, тимьян), декстроза, специи, консервант E221 Натрий SULPHITE , Эмульгатор E451 (I) трифосфат натрия, антиоксидант E301 аскорбат натрия, рапсовое масло, экстракт специй (экстракт мускатного ореха, экстракт черного перца), экстракт трав).
Сделано в Великобритании со свининой из Великобритании или ЕС
Заполнено в натуральной свиной оболочке
Аллергены: см. Ингредиенты в CAPITALS

Knightwick Butchers | Ингредиенты и аллергия

и аллергия

* * *

Пожалуйста, найдите список наших ингредиентов, а также информацию об аллергии, где это необходимо:

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БУРГЕРА ИЗ БАРАНИНЫ

89% баранина, приправа (сухарик [Приготовлено из: ПШЕНИЧНОЙ муки (ПШЕНИЧНАЯ мука, карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), соли, разрыхлителя (E503 (ii)))], ПШЕНИЧНОЙ муки (ПШЕНИЧНАЯ мука, карбонат кальция, железо , Ниацин, тиамин), соль, декстроза, дрожжевой экстракт, специи (белый перец, мускатный орех), травы, консервант (E223), сахар, чесночный порошок, подсолнечное масло, антиоксидант (E300) и EGG

.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БУРГЕРОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ

89% говядина, приправа (сухарик (пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), соль), луковый порошок, соль, сушеный лук, сахар, специи (имбирь, перец), дрожжевой экстракт, консервант ( E221), декстроза, подсолнечное масло, антиоксидант (E301) и EGG

КОЛБАСКА Найтвик

92% Свинина, Сухари (ПШЕНИЧНАЯ мука (карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин) Соль (содержит антислеживающий агент E535) Бикарбонат аммония (E535II)) Приправа (соль, сухарики (из: ПШЕНИЧНОЙ муки, соли, разрыхлителя (E503) )), ПШЕНИЧНАЯ мука, E450, декстроза, консервант (E221), экстракты специй, антиоксиданты (E304, E307)) и натуральная оболочка

Глостерская колбаса старомодная

92% Свинина, Сухарики (ПШЕНИЧНАЯ мука (карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин) Соль (содержит антислеживающий агент E535) Бикарбонат аммония (E535II) (технологическая добавка)) и приправа (соль, ПШЕНИЧНАЯ мука (содержит карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), декстроза, обезвоженное яблоко (содержит диоксид серы), эмульгатор E450, усилитель вкуса E621, специи (белый перец, имбирь), консервант: сульфит натрия, трава (петрушка), луковый порошок, антиоксидант E300, кислота E330, специи Экстракты (СЕЛЬДЕРЕЙ), Экстракт трав)

ЧЕРНЫЙ ПУДИНГ

Свиной жир, кровь, сухарик (пшеничная мука (карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), повышающий уровень соли агент E503-ii) Приправа (специи (черный перец, перец, сладкий перец), смесь трав, базилик, шалфей, тимьян, майоран) Перловая крупа (глютен), пшеничный крахмал, лук, овсянка (глютен), стабилизаторы (E452i, E450i), натуральная бычья оболочка

БЕЛЫЙ ПУДИН

Вареная крупа (ПШЕНИЦА), свиной жир, молоко, мука, лук-порей, фарина, молоко и приправы (соль, пшеничная мука, белый перец, имбирь, мускатный орех, дрожжевой экстракт) и натуральная оболочка

ДОМАШНИЕ ПИРОГИ…

Найтвик Пирог с курицей и ветчиной

Курица, кондитерские изделия – пшеничная мука (кальций, железо, ниацин, тиамин), маргарин (пальмовое и рапсовое масла, вода, соль, эмульгатор (E471)), вода, соль. Ветчина, куриный соус Regency – порошок обезжиренного молока, кукурузный крахмал, пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, никотинамид, тиамин), соль, сухая сыворотка, твердые вещества МОЛОКА, куриный жир, луковый порошок, усилитель вкуса (E621), травы (тимьян, майоран, петрушка, орегано, шалфей, базилик)

Найтвик с курицей и улюсом

Курица, кондитерские изделия – пшеничная мука (кальций, железо, ниацин, тиамин), маргарин (пальмовое и рапсовое масла, вода, соль, эмульгатор (E471)), вода, соль.Лук-порей, куриный соус Regency – порошок обезжиренного молока, кукурузный крахмал, пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, никотинамид, тиамин), соль, сухая сыворотка, сухое молоко, куриный жир, луковый порошок, усилитель вкуса (E621), травы (тимьян, майоран, петрушка, орегано, шалфей, базилик)

КУРИНЫЙ ПИРОГ KNIGHTWICK

Курица, кондитерские изделия – пшеничная мука (кальций, железо, ниацин, тиамин), маргарин (пальмовое и рапсовое масла, вода, соль, эмульгатор (E471)), вода, соль. Куриный соус Regency – порошок обезжиренного молока, кукурузный крахмал, пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, никотинамид, тиамин), соль, сухая сыворотка, сухие вещества МОЛОКА, куриный жир, луковый порошок, усилитель вкуса (E621), травы (тимьян , майоран, петрушка, орегано, шалфей, базилик)

ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ И ЭЛЕМ С Найтвиком

Говядина, кондитерские изделия – пшеничная мука (кальций, железо, ниацин, тиамин), маргарин (пальмовое и рапсовое масла, вода, соль, эмульгатор (E471)), вода, соль.Теме Вэлли Эль, Соус – ПШЕНИЧНАЯ мука (кальций, железо, ниацин, тиамин), модифицированный кукурузный крахмал (E1422), соль, ароматизаторы (E150c), усилитель вкуса (E621), гидролизованный растительный белок, стабилизатор (E415), специи

ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ И ПОЧЕЧНИКОМ НАЙТВИК

Говядина, кондитерские изделия – пшеничная мука (кальций, железо, ниацин, тиамин), маргарин (пальмовое и рапсовое масла, вода, соль, эмульгатор (E471)), вода, соль, почки, подливка – пшеничная мука (кальций, железо, ниацин , тиамин), модифицированный кукурузный крахмал (E1422), соль, краситель (E150c), ароматизаторы, усилитель вкуса (E621), гидролизованный растительный белок, стабилизатор (E415), специи

СТЕЙК И ГРИБНЫЙ ПИРОГ Найтвик

Говядина, кондитерские изделия – пшеничная мука (кальций, железо, ниацин, тиамин), маргарин (пальмовое и рапсовое масла, вода, соль, эмульгатор (E471)), вода, соль.Грибы, подливка – пшеничная мука (кальций, железо, ниацин, тиамин), модифицированный кукурузный крахмал (E1422), соль, краситель (E150c), ароматизаторы, усилитель вкуса (E621), гидролизованный растительный белок, стабилизатор (E415), специи

ФАГОТОВ:

Баранина, свинина, бекон, свиная печень и приправа, сухарь (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), соль, разрыхлитель (E503)), панировочные сухари (пшеничная мука, (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, Ниацин, тиамин), соль, дрожжи), пшеничная мука (пшеничная мука, карбонат кальция, железо, карбонат кальция, ниацин, тиамин), соль, сушеный лук, луковый порошок, травы, специи, краситель (E150), стабилизатор (E451) & Свиньи Cal

ОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С СВИНЫМ

Свиная грудинка, кондитерские изделия – пшеничная мука (карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин) Сало, вода, соевая мука, соль, смягчитель крошек (пшеничная мука, средство для обработки муки E920) Jelflaval Super Savory – говяжий желатин, соль, желирующие агенты ( E407, E407a), усилитель вкуса (E621), декстроза, хлорид калия (E508), сушеный сироп глюкозы, мука, экстракты специй, экстракты трав, пропиленгликоль (E1520) Сухари – пшеничная мука (карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин) Соль (содержит агент против слеживания E535) Бикарбонат аммония (E505ii) (технологическая добавка) Приправа – соль, специи (черный перец, белый перец, имбирь, мускатный орех) Усилитель вкуса E621, растительное масло

ПИРОГ СО СВИНИНОЙ И ЯБЛОКОМ

Свиное брюшко, кондитерские изделия – пшеничная мука (карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин). Сало, вода, соевая мука, соль, смягчитель крошек (пшеничная мука, средство для обработки муки E920), супер пикантность Jelflaval – говяжий желатин, соль, желирующие агенты (E407, E407a), усилитель вкуса (E621), декстроза, хлорид калия (E508), сушеный сироп глюкозы, мука, экстракты специй, экстракты трав, пропиленгликоль (E1520) Сухари – пшеничная мука (карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин ) Соль (содержит агент против слеживания E535) Бикарбонат аммония (E505ii) (технологическая добавка) Приправа – соль, специи (черный перец, белый перец, имбирь, мускатный орех) Усилитель вкуса E621, яблочный соус с растительным маслом – яблоки Брэмли, сахар, желирующий агент ; Пектин, кукурузный крахмал, лимонный сок, аскорбиновая кислота

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОЛБАСКИ Найтвик

Свиная колбаса Gloucester Spot (свинина, сухарик (пшеничная мука (карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), соль (содержит антислеживающий агент E535) бикарбонат аммония (E535II)) и приправа (соль, пшеничная мука (содержит карбонат кальция, железо) , ниацин, тиамин), декстроза, обезвоженное яблоко (содержит диоксид серы), эмульгатор E450, усилитель вкуса E621, специи (белый перец, имбирь), консервант: сульфит натрия, трава (петрушка), луковый порошок, антиоксидант E300, кислота E330, Экстракты специй (CELERY), экстракт трав) и слоеное тесто (пшеничная мука (с кальцием, железом, ниацином, тиамином) Маргарин (пальмовое и рапсовое масла, вода, соль, эмульгатор (E471)) Вода, соль

ИНГРЕДИЕНТЫ ГОВЯДИНЫ KNIGHTWICK

Слоеное тесто (пшеничная мука (с кальцием, железом, ниацином, тиамином), маргарин (пальмовое и рапсовое масла, вода, соль, эмульгатор (E471)) вода, соль) Говядина, картофель, морковь, пастернак, швед, горох, лук, Черный перец, говяжий бульон, соль и травы (тимьян, майоран, петрушка, орегано, шалфей, базилик)

ИНГРЕДИЕНТЫ ШОТАРСКОГО ЯЙЦА

EGG, Глостерская колбаса Old Spot (свинина, сухарик (ПШЕНИЧНАЯ мука (карбонат кальция, железо, ниацин, тиамин), соль (содержит антислеживающий агент E535), бикарбонат аммония) (E535II)) и приправа (соль, пшеничная мука (содержит карбонат кальция) , железо, ниацин, тиамин), декстроза, обезвоженное яблоко (содержит диоксид серы), эмульгатор E450, усилитель вкуса E621, специи (белый перец, имбирь), консервант: сульфит натрия, трава (петрушка), луковый порошок, антиоксидант E300, кислота E330, экстракты специй (СЕЛЬДЕРЕЙ), экстракт трав) и панировочные сухари (ПШЕНИЦА)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *