Компот из яблок рецепт в кастрюле: Компот из яблок в кастрюле: рецепт с пошаговыми фото, готовим в домашних условиях

Компот из яблок в кастрюле: рецепт с пошаговыми фото, готовим в домашних условиях

Просмотров 3506

Время на чтение 2 минуты

Компот из яблок — это натуральный, полезный и очень вкусный напиток, который наверняка придется по душе домочадцам любого возраста. А приготовить его под силу даже тем, кто редко стоит у плиты и совсем не считает себя гуру кулинарии.

Распечатать Сохранить в Pinterest

Подготовка 5 мин.

Готовка 45 мин.

Тип блюда Напитки

Кухня Русская

Порции 8

  • 1 кг яблок
  • 0,5 стакана сахара
  • 4 л питьевой воды
  • Кастрюлю с питьевой водой размещают на плите, включают нагрев и доводят воду до кипения.

  • Отобранные яблоки тщательно промывают, разрезают на 4 части, удаляют семечки и внутренности, по желанию срезают кожуру.

  • Подготовленные фрукты нарезают тонкими ломтиками или небольшими кусочками.

  • В кипящую воду аккуратно опускают нарезанные яблоки, добавляют сахар и перемешивают жидкость до полного растворения сахара.

  • Переключают плиту на средний или минимальный режим нагрева и доводят напиток до кипения.

  • Приготовление компота можно завершать уже после 1–2 минут кипения, что позволит сохранить более плотную консистенцию яблок; для получения мягких и распаренных фруктов напиток стоит кипятить в течение 5–7 минут, а вот длительная (более 10 минут) тепловая обработка фруктов не рекомендуется, так как она приводит к разрушению большинства имеющихся в яблоках витаминов, что делает компот таким же вкусным, но значительно менее полезным.

  • После выключения плиты кастрюлю с напитком следует плотно закрыть крышкой и дать компоту настояться в течение 20–30 минут, а лучше — до полного остывания напитка.

  • для компота стоит выбрать спелые, сочные и плотные яблоки, желательно кисло-сладких сортов;
  • для приготовления напитка следует использовать фильтрованную или бутилированную воду без добавок и примесей, поскольку вода из-под крана может придать напитку неприятный привкус;
  • количество сахара зависит от сладости яблок — для кислых сортов стоит использовать больше сахара, а для сладких количество сахара можно уменьшить;
  • яркие и темно-красные яблоки придадут компоту насыщенный цвет, а желтые и зеленые плоды обеспечат более светлый оттенок жидкости, при этом на вкус и аромат напитка цвет яблок особого влияния не оказывает;
  • тем, кто предпочитает теплые, а не холодные напитки, стоит сделать компот более концентрированным, немного увеличив количество яблок и сахара, что позволит хранить напиток в холодильнике, а для употребления разводить его горячей кипяченой водой до комфортной температуры;
  • остывший компот можно процедить через сито, чтобы получить чистую и прозрачную жидкость без примеси фруктовой мякоти, или красиво разлить напиток по бокалам, разложив в них кусочки яблок, добавив лед и поместив в стакан яркую питьевую трубочку.

Предыдущая

НапиткиЧай с яблоком

Следующая

НапиткиСмузи яблоко банан

Ягодно-яблочный компот, пошаговый рецепт на 1213 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодный коктейль с бананом и апельсиновым соком

Нарезанный банан можно предварительно заморозить — коктейль будет еще вкуснее!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Витаминный напиток с яблоком и сельдереем

Сочетание молока, яблока и сельдерея, на первый взгляд, кажется немного странным, но это работает. Листики сельдерея можно сохранить для украшения блюд.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль «Здоровые животики»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль «Изумруд»

Юлия Высоцкая

Реклама

Natalya LF

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Освежающий, с легкой кислинкой компот — это отличный напиток для жарких летних дней! Вкусно, просто и полезно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

151

кКал

6%

Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яблоки

2 шт.

красная смородина

350 г

черника замороженная

250 г
2 л
200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем продукты.


Кастрюлю ставим на плиту. В кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар. Доводим до кипения.


Пока закипает вода с сахаром, промываем, очищаем от семечек яблоки. Нарезаем яблоки.


В кипящую сладкую воду закладываем красную смородину (у меня замороженные ягоды).


Затем закладываем чернику, отложив 50 г (до подачи держать в морозильной камере).


Закладываем нарезанные яблоки.


Ягоды и яблоки доводим до кипения.


После закипания варим 3-5 минут. Затем убираем кастрюлю с плиты. Остужаем. Процеживаем компот.


Подаем компот, добавив замороженную чернику и мяту.


Приятного!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

варить, тушитьзамораживать, охлаждатьнарезатьнапиткикомпотяблокибритаbritaинтернациональная кухняфрукты и ягоды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий яблочный компот с корицей

Яблочный компот с корицей наполнит вашу кухню дразнящими осенними ароматами! Этот универсальный компот станет вкусным дополнением к завтраку, обеду, ужину или десерту!

Обзор рецепта

Почему он вам понравится: Его так просто приготовить. Если вы умеете нарезать яблоки, это еще один простой шаг к вкусному компоту из яблок.

Сколько времени это займет: 20 минут
Необходимое оборудование: большая сковорода, плита
Порции: на 3 чашки

Нам, жителям Мичигана, не нужно далеко ехать, чтобы найти яблоневые сады. По моим оценкам, в радиусе десяти миль от моего дома есть по крайней мере четыре или пять яблоневых садов. На самом деле у нас во дворе несколько яблонь!

Поэтому вполне естественно, что я предлагаю вам этот вкусный рецепт компота из яблок. В моем холодильнике всегда есть готовый запас хрустящих красных яблок. Их так хорошо есть свежими, но я думаю, что они даже немного лучше приготовлены, особенно со здоровой щепоткой корицы.

Яблоко с корицей, яблоко с корицей, брак, заключенный на небесах, тебе не кажется? Это падение на сковороде!

Я просто обожаю этот компот из вареных яблок с корицей. Его очень легко сделать, и вы увидите, что существует так много способов его использования. Он идеально подходит для блинов и многого другого!

Об этом рецепте

Настолько легко приготовить, что вы будете готовы к подаче через 20 минут или меньше, и большую часть этого времени вы не будете делать руками.

Хотя на фотографиях показана чугунная сковорода, подойдет любая сковорода если она достаточно большая, чтобы в нее поместились яблоки. Подойдет даже кастрюля, но приготовление яблок займет немного больше времени, так как они не будут такими разбросанными.

Здесь я познакомлю вас с рецептом и дам несколько дополнительных советов и способов сделать его по своему вкусу. Если вы предпочитаете, перейдите к карточке рецепта для печати в конце поста. Он имеет полную инструкцию с измерениями и информацией о питании.

Что вам понадобится

  • Яблоки: Я использую комбинацию яблок Honeycrisp и Gala, но подойдут любые ароматные яблоки. Мне нравятся яблоки, которые остаются немного твердыми при приготовлении, такие как Honeycrisp, Gala, Jonathan, Granny Smith или Cortland. Используйте свой любимый сорт. Если вы предпочитаете компот, больше похожий на яблочное пюре, используйте более мягкий сорт яблок.
  • Сливочное масло: Выбирайте несоленое, если оно у вас есть, но соленое тоже подойдет. Держитесь подальше от маргарина или сливочного масла.
  • Коричневый сахар: Подойдет темный или светло-коричневый сахар. Даже белый сахар подойдет, но коричневый сахар придает яблокам больше карамельного вкуса.
  • Корица: Идеальная приправа к яблокам!

Как приготовить этот рецепт

Растопите пару столовых ложек сливочного масла в сковороде среднего размера, добавьте нарезанные яблоки, очищенные или не очищенные (на ваш выбор), коричневый сахар и корицу и варите, периодически помешивая, до готовности. яблоки мягкие, 15 минут или около того. Держите в тепле до готовности к использованию.

Всё! Это действительно так просто.

Для чего используется компот?

B reakfast: Компот из яблок с корицей вкусен в качестве начинки для блинов, теплый и сладкий, с легкой терпкостью яблок, просвечивающей сквозь него.

Но не останавливайтесь на достигнутом! Этот универсальный яблочный компот заменяет тарелку овсянки (попробуйте овсяные хлопья Instant Pot) или другой каши. Просто взболтайте его сверху и наслаждайтесь дополнительным ароматом, который он приносит. Или добавьте его в свой утренний йогурт или сделайте его частью йогуртовой тарелки для завтрака с добавлением хрустящей мюсли.

Обед: Намажьте немного яблочного компота на бутерброд с индейкой, чеддером, кресс-салатом и небольшим количеством молотой горчицы (приготовьте сэндвич с жареным сыром во фритюрнице!). Или выложите его на тарелку супа из тыквы с мускатным орехом.

Ужин: Представьте себе ужин из жареной свинины или свиных отбивных, уложенных на тарелке с яблочным компотом, пюре из сладкого картофеля и жареной зеленой фасолью. Яблоки и корица прекрасно дополняют насыщенный вкус свинины.

Десерт: Не так уж сложно думать о яблочном компоте как о десерте. Попробуйте ложку или две мороженого с корицей, посыпав его хрустящей овсяной начинкой (ням! Прямо как яблочные чипсы!). Покройте кусок бисквитного пирога яблочным компотом и ложкой взбитых сливок. Полить его домашним карамельным соусом. Добавьте яблочный компот в миску с домашним ванильным пудингом, чтобы получить простой, но элегантный десерт.

Закуска: Сделать сырную тарелку? Добавьте миску яблочного компота на колбасную доску. Он очень хорошо сочетается с чеддером. Думайте об этом как о чатни. Если я планирую подавать его в качестве закуски, я очень мелко нарезаю яблоки, чтобы их было легче черпать.

Как долго яблочный компот хранится в холодильнике?

Этот яблочный компот с корицей хранится в холодильнике в закрытом контейнере или миске в течение пяти дней. Хотя держу пари, что так долго он не протянет. Ознакомьтесь с разделом «Советы по хранению и разогреву» ниже, чтобы узнать больше о хранении и заморозке компота.

Как загустить яблочный компот?

Если ваш яблочный компот кажется слишком сочным, продолжайте варить его еще несколько минут, чтобы больше сока испарилось.
В некоторые рецепты компотов добавляют сок, например, сидр, апельсиновый или лимонный сок, и они могут иметь более жидкую консистенцию. В этом рецепте нет добавленного сока; обычно яблоки достаточно сочные сами по себе. Растопленное масло и сахар смешиваются, чтобы сделать сладкий сироп, который покрывает нарезанные яблоки.

Компот подают горячим или холодным?

Хотя нет ничего лучше теплого яблочного компота, он также очень вкусен в холодном виде или при комнатной температуре. Подаете ли вы его горячим, холодным или промежуточным, это полностью вопрос личных предпочтений.

Сделай сам

  • Корица обязательна, но вы также можете добавить мускатный орех, кардамон, имбирь или душистый перец. Если у вас есть смесь специй для яблочного пирога, это прекрасно! Попробуйте свеженатертый имбирь или даже немного лимонного сока.
  • Если вы предпочитаете компот, больше похожий на яблочное пюре, используйте более мягкий сорт яблок, например Макинтош, или продолжайте готовить, пока яблоки не станут мягче.
  • Если вы не любите яблочную кожуру, смело удаляйте ее. Мне нравится цвет, текстура и питательность, которые они добавляют, но этот компот восхитителен как с ними, так и без них.
  • Можно добавить другие фрукты. Обожаю чернику, приготовленную в этом компоте! Вишня, нарезанные груши или изюм тоже очень вкусны.
  • Ищете соус для нарезанных яблок? Попробуйте этот легкий яблочный соус (сливочный сыр и арахисовое масло).

Если вы думаете, что яблочный компот должен быть в вашем меню завтрака, но не чувствуете, что у вас будет время возиться с ним утром, нарежьте яблоки заранее, нарежьте их заранее. Положите их в закрытую миску или закрывающийся пакет и храните в холодильнике. (Не волнуйтесь, если они станут немного коричневыми. После того, как они будут приготовлены, коричневый цвет исчезнет.) Утром вы можете приготовить компот примерно через 15 минут.

Если утром вам кажется, что и этого слишком много, а иногда так и есть, я вас понимаю, сделайте компот за день-два раньше, а утром просто разогрейте в микроволновке по мере необходимости.

Обязательно продолжайте читать, если хотите заморозить яблочный компот, чтобы иметь его под рукой.

Если вы готовите яблочный компот заранее или у вас просто осталось немного, поместите его в закрывающийся контейнер и храните в холодильнике. Вы можете осторожно разогреть его на плите или в микроволновой печи. Вкусно и при комнатной температуре.

Можно ли заморозить фруктовый компот?

Нам нравится ходить в яблоневый сад и собирать бушель (или два!) яблок. Тогда мы задаемся вопросом, что делать со всеми этими яблоками! Приготовление и заморозка яблочного компота — отличный способ сохранить яблоки для использования в следующем году. Просто сделайте компот, охладите его и поместите в небольшие контейнеры для морозильной камеры. Оттепель на ночь в холодильнике для достижения наилучших результатов.

Другие начинки для блинов

Ищете другие начинки? Я тоже, я начинка девушка насквозь! Попробуйте эти идеи в следующий раз, когда будете есть блины:

  • Масло с апельсином и медом
  • Масло с имбирным пряником
  • Рецепт соуса с острой помадкой – попробуйте блины с помадкой, кусочками банана и измельченными орехами!
  • Бурбонский карамельный соус – так хорош с поджаренными орехами пекан!
  • Плавленый сыр с ванильными бобами
  • Клубничный соус — из рецептов блинов
  • Черничный соус — еще один из рецептов блинов!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

Компот из яблок с корицей наполнит вашу кухню дразнящими осенними ароматами! Этот универсальный компот станет вкусным дополнением к завтраку, обеду, ужину или десерту!

  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ 3 чашки нарезанных кубиками яблок (примерно ½ дюйма), неочищенных
  • ▢ ½ чашки упакованного коричневого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • Растопить сливочное масло В большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте яблоки и коричневый сахар. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 15 минут или пока яблоки не станут мягкими, периодически помешивая.

  • Добавьте корицу.

  • На 3 чашки. Подавайте с блинами, овсянкой, ванильным мороженым или пудингом.

  • Информация о пищевой ценности основана на 1/2 стакана компота.
  • Этот яблочный компот с корицей можно приготовить заранее и хранить в закрытом контейнере в холодильнике до одной недели. При желании осторожно подогрейте до теплого состояния.
  • Для заморозки поместите в контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь для достижения наилучших результатов.
  • Я использовал комбинацию Honeycrisp и Gala. Другие сорта, которые будут хорошо работать, — это Джонаголд, Джонатан, Бреберн, Гренни Смит или Кортланд.
  • При желании вы можете очистить яблоки.

Калорийность: 136 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 10 мг, Натрий: 6 мг, Калий: 94 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 24 г, витамин А: 151 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 23 мг, железо: 1 мг

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

© Автор: Рэйчел Гурк

Легкий яблочный компот – True North Kitchen

Опубликовано: автор: Kristi · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот легкий яблочный компот — замечательный рецепт, который всегда под рукой, когда яблоки в сезон.

Простой, свежий и полезный , этот компот очень похож на действительно хороший густой яблочный соус, приправленный корицей и ванилью, или начинку для яблочного пирога. И у него так много универсальных применений !

Выложите этот яблочный компот с корицей на блины, вафли или овсяную кашу на завтрак, подавайте его с пикантными свиными отбивными на ужин или просто полейте сверху небольшим количеством сливок или полейте мороженым и наслаждайтесь им как десертом. Варианты безграничны , и его легко подать почти всем, потому что он не содержит глютена и веганский.

Готовы сделать партию легкого яблочного компота? Начнем !

Почему этот рецепт работает

  • Яблоки готовятся достаточно долго, чтобы смягчиться и стать нежными, не превращаясь в кашицу.
  • Сочетание коричневого сахара, корицы и ванили придает правильную сладость и теплые специи.

Ингредиенты

  • Яблоки — главные звезды шоу. Я использую яблоки Гренни Смит, потому что мне нравится их сладко-терпкий вкус и тот факт, что они хорошо сохраняют форму при приготовлении. Но на самом деле любое яблоко, которое у вас есть под рукой, прекрасно подойдет для этого рецепта.
  • В некоторых рецептах компотов в качестве жидкости для варки используется яблочный сидр, но я предпочитаю воду . Когда яблоки сварятся, компот, приготовленный на воде, будет иметь более чистый яблочный вкус, чем компот, приготовленный с сидром.
  • Корица, коричневый сахар и половина стручка ванили придают рецепту сладость и аромат. Если у вас нет под рукой стручка ванили, просто используйте 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  • Щепотка соли помогает завершить все вкусы этого рецепта, а лимонного сока добавляет немного кислинки, чтобы объединить все вместе.

Как приготовить этот рецепт

  • Очистите, удалите сердцевины и нарежьте яблоки на кусочки размером ½ дюйма.
  • Смешайте все ингредиенты (кроме лимонного сока) в большой кастрюле и варите на среднем огне, пока сахар не растает и смесь не начнет пузыриться.
  • Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но не полностью развалятся, около 20 минут. Если смесь становится слишком сухой, просто добавьте столовую ложку или две дополнительной воды и продолжайте готовить, как указано.
  • Снимите с огня. Добавьте немного лимонного сока и немного охладите. Наслаждайтесь теплым или охлажденным до комнатной температуры и храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике до готовности к использованию.

Советы экспертов

  • Не забывайте время от времени помешивать компот во время приготовления, чтобы он приготовился равномерно и не пригорел на дне кастрюли.
  • Добавьте столовую ложку или две воды, если смесь становится слишком сухой во время приготовления.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить яблочный компот?

Яблочный компот лучше всего хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде.

Сколько хранится яблочный компот?

Этот яблочный компот можно хранить около недели в плотно закрытом холодильнике. Заморозьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями для более длительного хранения.

Можно ли заморозить яблочный компот?

Да! Вы можете заморозить яблочный компот на срок до трех месяцев в плотно закрытых контейнерах или пакетах для хранения. Просто разморозьте на ночь в холодильнике, и он будет готов к употреблению.

Можно ли использовать экстракт ванили вместо стручка ванили?

Абсолютно! Не стесняйтесь заменить 1 чайную ложку ванильного экстракта на половину стручка ванили.

Что такое фруктовый компот?

Компот представляет собой фруктовое варенье, медленно варящееся на медленном огне в сладком сиропе. Обычно компоты не такие сладкие, как джемы или варенье, и имеют более деревенский вид, возможно, с некоторыми кусочками фруктов, оставшимися целыми.

Какие яблоки лучше всего подходят для приготовления яблочного компота?

Твердое яблоко для запекания подойдет, если вы хотите, чтобы ваш компот имел некоторую структуру, а не напоминал по текстуре яблочный соус. Гренни Смит, Бреберн, Джонатан, Фудзи или Гала — все это хорошие варианты для этого рецепта.

Нужно ли хранить яблочный компот в холодильнике?

Да, такие свежие компоты, как этот, не предназначены для хранения на полках, как варенье или варенье. Его нужно будет охладить или заморозить.

Как подавать яблочный компот

Как только у вас появится теплая яблочная компотка на плите или банка компота в холодильнике, варианты безграничны. Несколько советов:

  • Смешайте его со скиром или греческим йогуртом и мюсли для утреннего парфе на завтрак (это НАСТОЛЬКО хорошо… как яблочный крош на завтрак)!
  • Ложка поверх норвежских вафель со взбитыми сливками.
  • Используйте в качестве начинки для шведских блинов.
  • Добавьте в утреннюю овсянку каплю цельного молока или сливок.
  • Используйте его в качестве начинки для булочек или ржаных батончиков.
  • Пюрируйте в кухонном комбайне и используйте вместо купленного в магазине яблочного соуса в рецептах выпечки (например, эти УДИВИТЕЛЬНЫЕ запеченные яблочные пончики)!
  • Ложка поверх мороженого (так просто и вкусно).
  • Возможно, самая простая идея из всех… сбрызните теплый компот небольшим количеством густых сливок и ешьте ложкой (да, иногда проще всего).
  • Хлебцы, крекеры или поджаренные английские маффины + сливочный сыр + компот = вкусный и легкий завтрак или полдник.

Ищете другие вкусные яблочные рецепты в скандинавском стиле? Попробуйте:

  • ▢ 2 фунта яблок сорта Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных на кусочки ½ дюйма
  • ▢ ½ стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • ▢ ½ чайной ложки молотой корицы
  • ▢ Щепотка соли 2 90 расколотая и очищенная фасоль (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
  • ▢ 1 чашка воды
  • ▢ Выжатый из свежего лимонного сока
  • Смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу, соль, ванильную пасту (и стручок) и воду в кастрюле среднего размера. Доведите до кипения на среднем огне, а затем уменьшите огонь до минимума. Варить, пока яблоки не станут мягкими, но не полностью потеряют форму, около 20 минут, время от времени помешивая. Если во время приготовления смесь станет слишком сухой, добавьте еще пару столовых ложек воды и продолжайте готовить, как указано.

  • Добавьте немного лимонного сока и перемешайте. Подавайте теплым или дайте смеси полностью остыть, прежде чем переложить ее в герметичный контейнер для более длительного хранения в холодильнике. Компот хранится около 1 недели в холодильнике. Заморозить для более длительного хранения (до 3 месяцев).

  • Не забывайте время от времени помешивать компот во время приготовления, чтобы он приготовился равномерно и не пригорел на дне кастрюли.
  • Добавьте столовую ложку или две воды, если смесь становится слишком сухой до того, как яблоки станут мягкими.

Калорийность: 225 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 1 г | Жир: 0,5 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,01 г | Натрий: 13 мг | Калий: 282 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 50 г | Витамин А: 123 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 0,5 мг

Если вам понравился этот рецепт, оцените его звездочкой! Кроме того, сфотографируйте свой Easy Apple Compote и поделитесь им со мной в Instagram, используя хэштег #truenorthkitchen и отметив меня @ true_north_kitchen.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *