Рецепт консервирования болгарского перца для фаршировки в банках на зиму
Читати українською
Вы сможете побаловать себя фаршированным перцем даже зимой
Оксана Василенко Редактор новин
Перец для фарширования, скриншот: YouTube
Вы всегда сможете побаловать себя зимой фаршированным перцем. Перец, заготовленный в банках, получается не только очень вкусным, но и полезным. Предлагаем попробовать рецепт консервирования заготовок болгарского перца на долгую зиму для дальнейшего фарширования.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты для маринада (на 2 л воды):
- 1,5 ст. ложки соли,
- 1,5 ст. ложки сахара
- 50 г уксуса (9 %)
- 2-3 горошины черного перца
- 2 -3 лавровых письма
Болгарский перец, скриншот: YouTube
Приготовление:
Болгарский перец очистить от семян и залить кипятком на 15 минут.
Закатываем крышками. Перец для фарширования готов. Хранится отлично при комнатной температуре. Ориентировочно на 1 трехлитровую банку входит около 1 – 1,5 кг перца и 2 – 2,2 литра воды.
Перец для фарширования, скриншот: YouTube
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, капустяники с фаршем по-домашнему — эти котлеты вы не отличите от обычных мясных
Как сообщал портал “Знай.uа” не разваливаются и не подгорают — секреты приготовления идеальных сырников
Также Знай.uа” писал, для подливы, макарон, риса и не только — идеальный рецепт домашней аджики без варки
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПопулярные новости
Картошка по 124 гривны: украинцев шокировали элитной бульбой в супермаркетах
От пули снайпера погиб пятикратный чемпион Украины: собратья пытались его вытащить, но их жизни тоже забрали
Успеть до 3 апреля: в ДТЭК объяснили, что необходимо сделать всем украинцам
Кабмин решил, когда у школьников закончится учебный год – каникулы летом “под угрозой”
В Пенсионном фонде рассказали о “хитрости” для увеличения пенсии: кто и как может воспользоваться
У клиентов ПриватБанка по ночам с карт пропадают сотни гривен: банк винит их самих
Евгений Кошевой из “Квартал 95” признался, предупредил ли его Зеленский о войне: “Несколько раз перебрасывали ему.

Замкнутый круг от Lifecell: абонентам, не согласным платить больше прелагают тарифы подешевле и тут же их поднимают
Игры Кацуриных, Дорофеевой и Дантеса выплыли наружу – никто и не подумал бы, что все настолько: “Его никто и не любил”
Аlyona Аlyona узнала о горе украинок и решила показать свои прокладки: “Красиво жить не запретишь”
Украинская ПВО нашла “противоядие” от иранских “Шахедов”, у Залужного успокоили население: “За ними охотятся”
Это стоит знать всем украинцам перед Пасхой-2023: потрескавшиеся куличи, цветной закат, кукушка и другие приметы
Андрей Хлывнюк из “Бумбокс” показал, как в Украине наживаются на войне и оскорбляют защитников: “Колбаса ВСУ”
Это творчество: сын Черкасского губернатора Ивана Табурца в нетрадиционных позах покоряет матрасы Парижа
Деньги видно, но снять нельзя: клиенты Ощадбанка столкнулись с проблемами, средства просто “зависли”
Ценили за практичность даже за океаном: как выглядел экспортный вариант легендарной “Таврии”
Что изменится, если постоянно пить воду с лимоном: эксперимент удивит всех
Что нельзя делать, если банкомат “проглотил” карточку: несколько советов от специалистов
Часть воинов ВСУ может оказаться в тюрьме, но причина понятна: объяснение адвоката
Читать дальшеЗаготовка болгарского перца на зиму для фарширования – рецепты
Болгарский перец на зиму для фарширования закрывала ещё моя мама. Мне же одного маминого рецепта мало, поэтому к нему за эти годы добавила ещё несколько неплохих способов заготовки впрок.
Фаршированные перцы — блюдо, которое у нас в семье очень любят. Его несложно приготовить даже в казане на даче , а в условиях квартиры тем более, например, в мультиварке или просто в кастрюльке.
Ароматные, сытные перчики с мясной или любой другой начинкой особенно вкусны почему-то зимой, возможно, причина в нехватке свежих овощей. Если дача радует урожаем, то я использую сразу несколько методов заготовки сладкого перца для последующей фаршировки.
Рецепты консервирования вкусного перца
На первом месте у меня стоят разные рецепты консервирования. Такие заготовки долго хранятся, удобны в использовании. Ещё я, как истинный почитатель болгарского сладкого перца, люблю открыть такую баночку и съесть содержимое просто так.
Обычный рецепт маринования
Самый простой рецепт — маринованный перец. Именно так и закрывала мама. Банки с этой консервацией хранятся идеально — их не обязательно даже ставить в прохладное место, будет достаточно спрятать от солнечных лучей и источников тепла. То есть шкаф, полка на кухне или даже место под кроватью подальше от батарей вполне подойдут.
Закрыть такой сможет даже начинающая хозяйка — перечень продуктов и схема элементарны. Для порции из 2 кг перца понадобится 2,5 л воды, по 100 г сахара, соли и уксуса.
Ингредиенты:
- перец болгарский – 2 кг
- соль – 100 г
- сахар – 120 г
- уксус — 100 мл
- вода – 2,5 л
Как приготовить:
Отбираем подходящие по размеру и форме экземпляры, моем их, срезаем “крышечку”, осторожно удаляем семена.
Бланшируем перцы 3 минуты в кипящей воде — так они станут мягче и не лопнут, когда будем заливать горячим маринадом.
Укладываем отверстиями вверх в предварительно стерилизованные банки. Для экономии места можно вставить “стаканчики” друг в друга.
Заливаем маринадом, накрываем крышками и стерилизуем 15 минут.
Закатываем, даём остыть, перевернув, и отправляем храниться.
Рецепт без уксуса
Также я обязательно закрываю пару баночек перцев с лимонным соком без уксуса — такой обязательно понравится тем, кто очень строго следит за здоровьем. Да и детворе полезнее. Из предложенного ниже списка продуктов получается 8 литров готового продукта.
Ингредиенты:
- перец болгарский – 5 кг
- соль – 50 г
- сахар – 200 г
- вода – 1 л
- гвоздика — 10 г
- лимонный сок – 150 мл
- перец горошком душистый – 10 шт.
- перец горошком черный – 10 шт.
- лавровый лист – 10 шт.
- чеснок – 7 зубчиков
- оливковое масло – 300 мл
Способ приготовления:
Болгарский перец вымыть, удалить семенную камеру вместе с семенами. Лимоны выбрать плотные, с тонкой шкурой, без повреждений. Помыть, разрезать цитрусовые вдоль, выдавить из них сок. Чеснок очистить, промыть и выдавить на чесночнице.
Оливковое масло, лимонный сок, сахар, соль и все указанные специи поместить в эмалированную кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить в течение 5 минут. Высыпать в маринад “стаканчики” и кипятить 5 минут.
Перец достать шумовкой и слегка охладить. В это время можно заняться подготовкой тары.
Стеклянные банки помыть мыльным раствором с содой, простерилизовать любым удобным способом. Крышки прокипятить в воде 2 минуты. Уложить в банки перец и залить его горячим маринадом – 80-90 градусов, в котором мы и бланшировали овощи. Банки накрыть крышками и стерилизовать: поллитровые – 7 минут, литровые – 12 минут, трехлитровые – 25 минут, затем закатать.
Перевернуть горячие банки и оставить для дальнейшей пассивной стерилизации на сутки. Хранить полученный продукт нужно в темном прохладном месте.
Совет
Кстати, чтобы получить из лимонов как можно больше сока, необходимо нагреть его (20-30 секунд в микроволновке). Мембрана внутри станет мягче – это даст возможность выдавить сока на 35 % больше, чем из холодного лимона.
Перцы в томате
Если меня порадовал урожай перцев, то, значит, скорее всего и помидоров выросло не меньше. Тогда я, конечно же, закрываю перец для фаршировки в томатном соке. С этим рецептом приходится повозиться, но зато в итоге я получаю не только перчик, но и вкусный овощной сок — мне такой даже больше нравится, чем обычный.
Ингредиенты:
- помидоры — 5 кг
- соль — 1,5-2 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- перец — 3-4 кг
Способ приготовления:
Для начала нужно сделать томатный сок — у меня для этих целей есть специальная насадка на мясорубке. Из 5 кг свежих помидор получается 3,5-4 литра сока. Кипячу, добавляя соль и сахар.
В подготовленные банки раскладываю очищенный от семян перец, не забывая, что он должен быть срезами вверх, заливаю горячим соком, накрываю крышками и стерилизую 20 минут.
Закатываю, переворачиваю, укутываю для пассивной стерилизации. Храню такую заготовку только в прохладном месте — у меня это подвал.
Консервируем без стерилизации
Если честно, то возиться со стерилизацией мне не очень нравится, поэтому рецепты, где можно этот процесс обойти, очень люблю и тщательно собираю. Есть у меня пару вариантов и для болгарского перца целиком.
Консервируем с аспирином
Изюминка этого рецепта — аспирин, который является основным консервантом. Благодаря таблеткам перец может храниться, где угодно, а вкус его никак не меняется — нет посторонних привкусов, ароматов, ведь кроме аспирина нужны только сами овощи и вода!
Перца и воды берём столько, сколько понадобиться, аспирин из расчета — 2 таблетки на 1 3-литровую банку. Процесс невероятно прост:
- В стерилизованную банку укладываем подготовленные очищенные перчинки.
- Заливаем кипятком, накрываем железной предварительно прокипяченной крышкой, даём постоять 7-10 минут.
- Сливаем воду, кладём аспирин и тут же заливаем кипятком.
Заказтываем, переворачиваем, остывшие баночки отправляем на хранение.
- Внимание! Заливать второй раз кипятком нужно так, чтобы вода чуть перелилась через край — так перчики будут целиком в жидкости.
- Перед приготовлением “стаканчики” достаём и обдаём кипятком — они будут более мягкими.
Как засолить болгарский перец
Засолка болгарского перца — достаточно трудоёмкое занятие, но и плюсов у него немало. Из-за отсутствия термической обработки в овоще сохраняется максимум полезных свойств. Кроме того засолить можно и в полевых условиях — не нужно возиться у плиты, кипятить, стерилизовать и т.д.
Способ приготовления:
Отбираем перцы, хорошо моем и тщательно сушим. Удаляем семена, внутри и снаружи засыпаем очень щедро солью, укладываем в любую глубокую ёмкость. Можно добавить совсем немного специй.
Через сутки перец обмякнет, пустит много сока. Трамбуем его в банки, бочонки, кастрюли или даже пластиковую тару так, чтобы не было воздуха, подливаем выделившийся сок. Сверху засыпаем слоем соли, накрываем крышками.
Храним только в прохладном месте! Перед готовкой такой перец нужно отмочить в горячей воде, меняя её несколько раз. Солить блюдо потом тоже не стоит.
Заморозка перца целиком
Замораживание — самый мой любимый способ заготовки целого перца впрок. Никаких хлопот у плиты, с банками и т.д. Сам овощ сохраняет все витамины, по вкусу и аромату ничем не отличается от свежего. Единственный минус замораживания — недостаток места в морозильной камере, ведь кроме перца хочется уместить все дары лета.
Чтобы использовать пространство в морозилке рационально, подготовленные “колпачки” обдаём кипятком — это сделает их чуть пластичнее. Потом вставляем перцы друг в друга и укладываем всё в пакет. Желательно разделить на порции — у меня в мультиварку идеально входит 12 небольших перчинок, поэтому я формирую именно такие порции.
Затем просто достаю такую “стопочку”, заливаю кипятком и, пока занимаюсь начинкой, перцы размораживаются — очень удобно и быстро.
Напоследок предлагаю подробное видео с одним из вариантов консервирования:
Читайте далее:
Жареный красный перец в оливковом масле с чесноком
Надеюсь, вы хорошо провели День труда. У меня почти кружится голова от волнения. Я взял…
Подожди…
Я вздремнул.
Я серьезно.
Может быть, это не кажется вам большим, но я должен сказать вам, что между тем и другим я не спал (не считая болезней) почти четырнадцать лет. Если вы прожили здесь какое-то время и относитесь к проницательному типу, то, возможно, заметили, что это почти ровесник моего старшего сына. Это не случайность.
Я спал до детей, и моей специальностью был мощный сон. Пятнадцати-двадцати минут на кушетке с удобным одеялом хватило, чтобы прийти в себя, когда я начал увядать.
Когда моему старшему исполнился почти год, мы забеременели вторым сыном. Эта маленькая розовая линия на тесте на беременность означала объятия, но также обрекла меня на многолетний сон.
Один ребенок, которого ты можешь заставить вздремнуть. Двое детей?
Ну, все, что я могу сказать, это удачи, если вы хотите, чтобы ваши малыши спали без лекарств. И я был.
Дело вот в чем… Моему ребенку сейчас шесть лет, и этой осенью ему исполнится семь.
Я возвращаю дневной сон. Теперь двадцати-тридцатиминутный дневной сон (я стал старше и устал с пятью детьми) — это то, что помогает мне пережить сезон консервирования, а ведра, бушели и коробки с продуктами я готовлю на зиму, как маленький старый муравей. пока мои кузнечики доживают свой последний день летних каникул.
Сон получает небольшую помощь от рецептов, подобных тому, которым я делюсь сегодня, которые почти не требуют специального оборудования, никакого консервирования и так мало усилий, что он почти делается сам. Моя соотечественница и подруга по фермерскому рынку Холли Рид из Vandermark Farms в Скио, штат Нью-Йорк, предоставила мне почти бушель различных болгарских перцев, которые не могли попасть на другой рынок.
Почти так же ценно, что она также рассказала мне, как она консервировала перец (и что у нее уже было более чем достаточно на зиму). Она сказала отрезать хорошие кусочки от сердцевины и бросить их на гриль. Далее она поручила мне запихнуть их в банки для консервирования, нагреть оливковое масло и залить оливковым маслом перец, затем закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Вау.
И если подумать, все это время я только и делала, что жарила и замораживала их. Спасибо, Галле!
Красота этого рецепта многогранна:
Приготовление по этому рецепту занимает очень мало времени, и для этого вам не нужен консервный завод. (Да, у меня есть консервная банка, но в это время года лучше дать ей постоять несколько часов.)
У вас есть жареный перец в холодильнике, который вы можете использовать по прихоти. Поздоровайтесь с жареным красным перцем, копченым блю-сыром и пиццей каламата с начинкой из чеснока, или пастой с жареным красным перцем, или бутербродами с курицей-гриль и жареным болгарским перцем. Хабба хабба.
Да, у вас есть перец, но посмотрите на среду, в которой плавают эти перцы. Видите все это прекрасное оливковое масло? Это само по себе является основным продуктом кладовой.
Смажьте ароматизированным маслом корочки для пиццы, хлеб, чтобы получился эффектный чесночный хлеб, используйте его для обжаривания овощей или немного сбрызните им салат. Возможности практически безграничны.
Я не буду называть вам точное количество перца и оливкового масла, потому что честно? Все это зависит.
Я начал с почти бушеля разноцветных перцев. У некоторых из них были части, которые нужно было обрезать, и мой окончательный выход составил ровно одну банку на полгаллона, одну банку на кварту и одну банку на пинту. Потребовалось около четырех чашек оливкового масла, чтобы погрузить жареный перец. Однако это будет варьироваться, поэтому будьте готовы иметь больше или меньше.
На рынках до сих пор полно перца, ребята. Продолжать! Возьми в руки большую старую коробку с ними и поставь банку в холодильник. Вы будете так рады, что сделали!
Жареный красный перец, консервированный в оливковом масле
Ребекка Линдамуд
Используйте большое количество болгарского перца, доступного на местных фермерских рынках или из собственного сада, чтобы приготовить одну или две банки восхитительного запеченного на огне перца, чтобы добавить его во все, от пиццы до пасты, салата, сыра пимиенто и бутербродов в холодную погоду. месяцы. Это как кувшин, полный лета. Хранить в холодильнике до трех месяцев или в морозильной камере до года.
- Красный или разноцветный сладкий перец
- 1-2 зубчика чеснока, очищенных и тонко нарезанных
- натуральное оливковое масло первого отжима
Разогрейте гриль до средней температуры.
Поставьте болгарский перец дном на разделочную доску. Используйте острый нож, чтобы отрезать пластины перца от стебля и сердцевины. Удалите сердцевины и положите кусочки перца в миску. Повторяйте, пока не подготовите таким образом все перцы.
Положите кусочки перца кожицей вниз на разогретый гриль. Готовьте на гриле, пока кожа не покроется волдырями и не почернеет, переверните кусочки и готовьте всего 1 минуту. Переложите приготовленные кусочки в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с бортиками. Аккуратно накройте полиэтиленовой пленкой или фольгой и дайте им остыть, пока с ними не будет легко обращаться, около 20 минут.
Поместите воронку с широким горлышком в большую банку, бросьте в нее ломтики чеснока и поставьте рядом с рабочим местом на прилавке. Снимите с каждого ломтика перца вздутую, почерневшую кожицу, затем вставьте ломтик в банку через воронку. Повторяйте, пока не сделаете все ломтики перца. Не набивайте перцы, они достаточно уплотнятся, и вам нужно оставить место для циркуляции масла.
Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне до отметки 200°F на термометре мгновенного считывания. Налейте оливковое масло в воронку для консервирования, пока перец полностью не погрузится в воду. Используйте длинную палочку для еды или шпажку, чтобы скользить по стенкам банки, чтобы выпустить пузырьки воздуха. При необходимости добавьте еще масла, чтобы перцы были покрыты. Накройте банку новой крышкой, состоящей из двух частей, и дайте остыть около часа, прежде чем поставить ее в холодильник.
Эти перцы хранятся в течение 3 месяцев при правильном хранении в холодильнике. Для более длительного хранения переложите перцы и их масло в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до года.
Примечание: Из одного бушеля красного перца получается около 3 литров жареного перца.
Информация о питании является приблизительной и предоставляется вам в качестве любезности. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.
ты приготовил этот рецепт?
Обязательно отметьте @foodiewithfam в Instagram и #хэштегируйте #foodiewithfamily, чтобы я мог это проверить!
размещено в: Закуски и снеки, Консервирование и консервирование продуктов, Ребекка, Рецепты, Готовьте вперед и замораживайте, Ребекка, Рецепты, Растягивая ваши доллары предназначен для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
×
Домашние чудо-блюда
Советы, хитрости и рецепты легкого и вкусного ужина!
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Заморозка фаршированных перцев — отличный способ насладиться этим блюдом, даже если у вас мало времени. Узнайте, как заморозить фаршированные перцы, а также как разморозить и приготовить их, чтобы они были такими же вкусными, как и свежие.
Кто не любит фаршированные перцы? Они красочные, сытные и могут быть приготовлены разными способами на любой вкус.
К сожалению, на их изготовление уходит много времени, а это значит, что они не лучший выбор для занятых будних вечеров. Если, конечно, у вас в морозилке нет готовых продуктов.
В следующий раз, когда будете делать фаршированные перцы, положите на противень еще несколько перцев. Вы можете хранить эти несъеденные перцы в морозильной камере до года, чтобы быстро и вкусно поесть в любое время.
Как заморозить фаршированные перцы
Заморозить фаршированные перцы может быть немного сложно, главным образом потому, что начинка имеет тенденцию выпадать, если перцы толкаются в морозильной камере. Но при правильной подготовке вы можете заморозить свои перцы, чтобы они выглядели и имели почти такой же вкус, как и свежие, даже через несколько месяцев.
После того, как вы приготовили фаршированные перцы, следуйте этим простым инструкциям, чтобы безопасно их заморозить.
- Заверните каждый перец в пищевую пленку, следя за тем, чтобы начинка не выпадала.
- Поместите каждый перец в индивидуальной упаковке в контейнер для морозильной камеры.
- Поместите контейнер на ровную поверхность в морозильную камеру и оставьте его нетронутым не менее чем на двенадцать часов.
- Через двенадцать часов перцы достаточно замерзнут, чтобы начинка не перемещалась. На этом этапе вы можете перемещать и переворачивать контейнер по мере необходимости для длительного хранения.
Индивидуальная упаковка перцев в полиэтиленовую пленку помогает гарантировать, что начинка останется на месте и они не сгорят при заморозке.
Если вы не хотите использовать полиэтиленовую пленку, вы всегда можете пропустить этот шаг. Просто не забудьте держать контейнер плоским и ровным, пока он находится в морозильной камере. И используйте перец в течение месяца, чтобы избежать ожогов от замораживания.
В индивидуальной упаковке перец может храниться в морозильной камере от трех до двенадцати месяцев.
Фото: Кирстен Нуньес Лучше ли замораживать фаршированные перцы в приготовленном или сыром виде? Мы рекомендуем приготовить фаршированный перец перед заморозкой. При таком приготовлении перцы нужно только разморозить и нагреть, прежде чем ими можно будет наслаждаться. Это поможет сохранить влагу и аромат.
Замораживание перца и фарша без варки также не рекомендуется, поскольку фарш необходимо сначала приготовить отдельно от перца. Кроме того, замораживание, а затем приготовление ингредиентов увеличивает вероятность того, что блюдо высохнет к тому времени, когда оно попадет на вашу тарелку.
Но если вы хотите, чтобы ваши болгарские перцы выглядели как можно более свежими после того, как вы их разморозили и приготовили, вам следует заморозить их перед приготовлением в сыром виде.
Следуйте этим инструкциям, чтобы заморозить сырой перец и готовую начинку:
- Приготовьте начинку, как указано в рецепте, но не добавляйте ее к перцам.
- Разрежьте перец пополам и очистите его от семян, как обычно.
- Вскипятите кастрюлю с водой и приготовьте ванну со льдом, достаточно большую, чтобы окунуть перец.
- Когда вода закипит, положите перец в кастрюлю на 3 минуты.
- Через 3 минуты вытащите перцы и поместите их в ледяную воду еще на 3 минуты.
- После бланширования и сушки перца поместите их в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру.
- Начинку следует поместить в отдельный герметичный контейнер и заморозить.
Вам нужно будет предварительно разморозить, а затем собрать фаршированные перцы, прежде чем вы сможете их приготовить, если вы заморозите их таким образом, что значительно увеличит время приготовления.
Как разморозить фаршированный перец
Процесс размораживания и приготовления замороженного перца зависит от метода, который вы использовали для его заморозки, и от того, сколько времени у вас есть на приготовление блюда.
В загруженные будние дни лучше всего разморозить замороженные фаршированные перцы в холодильнике не менее 10 часов. Как только перцы полностью оттают, перенесите их из холодильника прямо в духовку, предварительно нагретую до 350 градусов.
Готовьте на противне или противне в течение примерно 15–25 минут или до полного прогрева.
Если у вас нет времени размораживать перец перед приготовлением, увеличьте время приготовления примерно до 45 минут при температуре 350 градусов.
Для сырых перцев и предварительно приготовленной начинки вам необходимо разморозить оба кусочка в холодильнике перед приготовлением. После оттаивания соберите фаршированные перцы и готовьте в форме для выпечки в течение 15-20 минут при 350 градусах.
Во всех случаях лучше всего добавлять ингредиенты быстрого приготовления, такие как веганский сыр, ближе к концу процесса разогрева, чтобы он не переварился.
Как долго фаршированные перцы хранятся в холодильнике
Замораживание фаршированных перцев — хороший вариант, но они никогда не будут такими вкусными, как свежие. Один из лучших вариантов, если вы собираетесь съесть лишний перец вскоре после его приготовления, — хранить его в холодильнике.
Но как долго фаршированные перцы хранятся в холодильнике?
Свежеприготовленный фаршированный перец можно хранить в холодильнике до 3–5 дней. Обязательно храните их в герметичном контейнере или заверните в полиэтиленовую пленку, чтобы они оставались свежими на вкус.
Можно ли приготовить фаршированные перцы заранее?
Еще один способ насладиться фаршированным перцем, когда у вас мало времени, — приготовить его заранее.
Лучше всего приготовить начинку, затем нафаршировать сырые перцы и поместить их в герметичный контейнер. Поместите контейнер в холодильник, пока вы не будете готовы полностью приготовить перец.
Эти приготовленные перцы хранятся в холодильнике до 3 дней, но для достижения наилучших результатов мы рекомендуем готовить их за день вперед.
Наши любимые рецепты фаршированного перца
Существуют сотни вкусных рецептов фаршированного перца, которые стоит попробовать. Вот несколько наших фаворитов, которыми можно наслаждаться в свежем или замороженном виде.
Перец, фаршированный рисом из цветной капусты | Фото: Kirsten Nunez- Перец, фаршированный рисом из цветной капусты .
Эти вкусные веганские перцы насыщены вкусом и содержат мало углеводов. Нам особенно нравится соус из авокадо и лайма.
- Веганский фаршированный перец с киноа . Эти вкусные фаршированные зеленые болгарские перцы богаты белком благодаря вкусной начинке из чечевицы и киноа.
- Фаршированный сладкий перец Easy Vegan – Новичок в фаршированном перце? Этот простой рецепт, в котором используется коричневый рис и свежие овощи, — отличное начало.
- Фаршированный перец по-гречески . Если вы ищете что-то менее традиционное, обратите внимание на фаршированный перец в греческом стиле.
- 4 фаршированных перца
Заверните каждый перец в пищевую пленку, следя за тем, чтобы начинка не выпадала.
Поместите каждый перец в индивидуальной упаковке в контейнер для заморозки.
Поместите контейнер на ровную поверхность в морозильную камеру и оставьте нетронутым не менее чем на двенадцать часов.